純粋に占って頂いた感想を語り合いましょう♪※荒らさないで下さい※
まだ言ってたのか粘着質ですね。キッパリ諦めて次回正々堂々とお願いしたらいいじゃん。私はそうしますよ。
このコメントは削除されました
>>866当たるじゃなくて、自分で叶えるぐらいの気持ちでいかないと!がんばれ
ルノレさん、前は彼の気持ち関心がないだったのが先日聞いたら気持ち変わってきました。ブレたかなと思いタイミングが合う時にもう一度チャレンジしたらやっぱり気になり出してるみたいな反応で。信じたいですが、今のところ何も変化はないです。当たってて欲しいです。
大切に思ってたらそんなことしないよね。軽い人間、遊びって思われたくないから。
>>863それは外れたと言っていいヤツです。これから良い出会いがあることを祈ってます。
結婚相手にとかまで言われていたのでうーんってかんじでした恋愛より友達ムードって感じからのホテルでした!
>>860うわ最低ですね!!でも、早目にわかって良かったですね。また良い出会いがありますように。
>>860あら。最低な男だね。まあ占いなんて、当たるも八卦当たらぬも八卦の世界だからね。信じるも信じないも、どちらを選択しようが自己責任だからね。占いが外れたというかその相手の方が最低だったという事だね。
>>855本音なのに当たり外れわかるの?
>>857そうでしたかぁ、、教えていただきありがとうございます。私も期待するのはやめておきます💦
>>855そうなのですね!差し支えなければどんな感じでしたか?
ご新規の鼻歌大好き笑顔のチカラさんみてもらって方いらっしゃいますかー締め切られて残念!
ルノレさん今も有料でどこかでやられていますか?
ルノレさんってプロの方?むかーし何回か見てもらったけど、はずれたこともあった
金魚さん、評判良かったから見てもらいたかったけどしばらくこなくなっちゃったね
ルノレさんあたり報告多いですね。逆に外れた方いらっしゃいますか?あまりにも酷い結果だったので外れて欲しいただの願望です。多分当たってるんだと思いますが。
>>844なにが?本人か横槍か知らんが835が最初に占い師の名前出して自分の意図とは逆の結果だったと宣ったんだよ。
>>841あんたいつもの絡んでくんなよの人?絡まれるような事ばっか書いてんじゃん?もっと大人になりなさい。
荒らさないでください
>>835コメント消しちゃうくらい気にしちゃったんだね(笑)だって、愚痴みたいだったんだもん。だったら自分で決めれば?って思うし辞めたいんなら辞めなよってなるじゃんw
>>826辞めたきゃ辞めなよ。そんなのも占いなの?
>>825そうかな、私ははっきりいうイメージはあるけど、怖いイメージはなかったな
まだ言ってたのか
粘着質ですね。
キッパリ諦めて次回正々堂々とお願いしたらいいじゃん。私はそうしますよ。
>>866
当たるじゃなくて、自分で叶えるぐらいの気持ちでいかないと!がんばれ
ルノレさん、前は彼の気持ち関心がないだったのが先日聞いたら気持ち変わってきました。
ブレたかなと思いタイミングが合う時にもう一度チャレンジしたらやっぱり気になり出してるみたいな反応で。
信じたいですが、今のところ何も変化はないです。
当たってて欲しいです。
大切に思ってたらそんなことしないよね。
軽い人間、遊びって思われたくないから。
>>863
それは外れたと言っていいヤツです。これから良い出会いがあることを祈ってます。
結婚相手にとかまで言われていたのでうーんってかんじでした
恋愛より友達ムードって感じからの
ホテルでした!
>>860
うわ最低ですね!!
でも、早目にわかって良かったですね。
また良い出会いがありますように。
>>860
あら。最低な男だね。
まあ占いなんて、当たるも八卦当たらぬも八卦の世界だからね。
信じるも信じないも、どちらを選択しようが自己責任だからね。
占いが外れたというかその相手の方が最低だったという事だね。
>>855
本音なのに当たり外れわかるの?
>>857
そうでしたかぁ、、
教えていただきありがとうございます。
私も期待するのはやめておきます💦
>>855
そうなのですね!差し支えなければどんな感じでしたか?
ご新規の鼻歌大好き笑顔のチカラさん
みてもらって方いらっしゃいますかー
締め切られて残念!
ルノレさん今も有料でどこかでやられていますか?
ルノレさんってプロの方?
むかーし何回か見てもらったけど、はずれたこともあった
金魚さん、評判良かったから見てもらいたかったけどしばらくこなくなっちゃったね
ルノレさんあたり報告多いですね。
逆に外れた方いらっしゃいますか?
あまりにも酷い結果だったので外れて欲しいただの願望です。
多分当たってるんだと思いますが。
>>844
なにが?本人か横槍か知らんが
835が最初に占い師の名前出して自分の意図とは逆の結果だったと宣ったんだよ。
>>841
あんたいつもの絡んでくんなよの人?
絡まれるような事ばっか書いてんじゃん?
もっと大人になりなさい。
荒らさないでください
>>835
コメント消しちゃうくらい気にしちゃったんだね(笑)
だって、愚痴みたいだったんだもん。
だったら自分で決めれば?って思うし
辞めたいんなら辞めなよってなるじゃんw
>>826
辞めたきゃ辞めなよ。
そんなのも占いなの?
>>825
そうかな、私ははっきりいうイメージはあるけど、怖いイメージはなかったな