純粋に占って頂いた感想を語り合いましょう♪※荒らさないで下さい※
このコメントは削除されました
樹りさん、このまま放置かな…
>>947天空さんの鑑定後に告白されて2回付き合ったことあるよ知り合いたての相手だったんだけど鑑定では付き合うとか恋愛感情あるとか好きだとかそういったことは一切言われなかった
逆におもいきり良い方向へと外れた報告聞いてみたいなあ…絶対無理と言われていたけど告白されて付き合えたとか結婚したとか。そーゆー人はもうこういったサイトにはいないかなー
>>944なるほど。占いってなんなんだろ…私は現状当たってたので流れも来そうだなと思ったけど、結局は自分次第ですね。
>>943せりかさんは現状や気持ちからしておおきく外れてましたね流れでいえば他の方も現状からして外れだと思います〜
>>942外れたのですね〜。現状は当たっていましたか?これを機に私も見返してみたらせりかさん、当時の現状当たっていましたが時期外れました。現状は相手に確認していませんが多分当たってるかなと言う感じですが。
昔のスクショ見てたら結果出ました。せりかさん外れ天空さん外れせつこさん外れ
ウラとこっち両方お願いしてる人結果はどうなるんだろ
>>938えー、そうなんだここでその名前を出して良いか分からないので伏せ字でその掲示板教えてください
新スレのOpalさんは占ってくれるだろうか
>>935よく当たるというのは何回もみてもらったってこと?
ルノレさん、直近の未来についてはよく当たると思うのですが、他に占っていただいた方いらっしゃいますか?
もっと良い占い師さんがいるしそちらで見てもらったら良いのにスレ主さん自身がそう言ってるんだから
>>877こんな占い師さんいないよ。あなた本当にアタマ大丈夫?
>>923一人何役もやっていてつかれませんか?
ルールを守ったのにバカを見た。ルール無視したら良かったんだ。これのどこが意見?自分は被害者だと言わんばかりにアピールして、不快な文面で投稿してそら荒らしって言われちゃうよ意見をしたいなら、代替案を出して初めて意見と言います。決して自分が被害者であるかのようなアピールをする事が意見ではありません。
>>916意見じゃなくて文句じゃん。意見と文句は違いますよ。意見であれば何も反論出ないです。文句を書き込むから荒らしって言われちゃうんでしょ。
深夜までうざ
>>914占い師さんが傷つかないこととルールを守ったのに、なぜかここで気持ち悪いと誹謗中傷された利用者さんも傷つかないことを祈ります。
>>907私もそう思います。ましてや無料の場で多少のルール変更が何故こんなにも罪深い扱いをされてしまうのでしょうか。荒らしコメントの文面的にも他の占い師さんで以前似たような事があった際にコメントしていた文面と同じなので、おそらく同じ方なのかな。その占い師様に対してもまた嫌味なコメントを残しているし。何故もっと大きな気持ちで受け入れる事ができないのかな。どうしても見てほしいならやはり有料鑑定が確実だと思いますが、あくまでも【無料で占ってほしい】のですよね。少し我慢が足りないんじゃないかな。占い師様が傷付かない事を祈ります。
鼻歌大好きさんのスレの説明文に書いてるのでルール守りましょう。↓・当スレ主に対する誹謗中傷はご遠慮ください・当スレご利用者様に対する誹謗中傷は禁じます。
募集案内文の考察が必要だったから荒れちゃった。
樹りさん、このまま放置かな…
>>947
天空さんの鑑定後に告白されて2回付き合ったことあるよ
知り合いたての相手だったんだけど鑑定では付き合うとか恋愛感情あるとか好きだとかそういったことは一切言われなかった
逆におもいきり良い方向へと外れた報告聞いてみたいなあ…
絶対無理と言われていたけど告白されて付き合えたとか結婚したとか。
そーゆー人はもうこういったサイトにはいないかなー
逆におもいきり良い方向へと外れた報告聞いてみたいなあ…
絶対無理と言われていたけど告白されて付き合えたとか結婚したとか。
そーゆー人はもうこういったサイトにはいないかなー
>>944
なるほど。
占いってなんなんだろ…
私は現状当たってたので流れも来そうだなと思ったけど、結局は自分次第ですね。
>>943
せりかさんは現状や気持ちからしておおきく外れてましたね
流れでいえば他の方も現状からして外れだと思います〜
>>942
外れたのですね〜。現状は当たっていましたか?
これを機に私も見返してみたらせりかさん、当時の現状当たっていましたが時期外れました。
現状は相手に確認していませんが多分当たってるかなと言う感じですが。
昔のスクショ見てたら結果出ました。
せりかさん外れ
天空さん外れ
せつこさん外れ
ウラとこっち両方お願いしてる人
結果はどうなるんだろ
>>938
えー、そうなんだ
ここでその名前を出して良いか分からないので伏せ字でその掲示板教えてください
新スレのOpalさんは占ってくれるだろうか
>>935
よく当たるというのは何回もみてもらったってこと?
ルノレさん、直近の未来についてはよく当たると思うのですが、他に占っていただいた方いらっしゃいますか?
もっと良い占い師さんがいるしそちらで見てもらったら良いのに
スレ主さん自身がそう言ってるんだから
>>877
こんな占い師さんいないよ。
あなた本当にアタマ大丈夫?
>>923
一人何役もやっていてつかれませんか?
ルールを守ったのにバカを見た。ルール無視したら良かったんだ。これのどこが意見?
自分は被害者だと言わんばかりにアピールして、不快な文面で投稿してそら荒らしって言われちゃうよ
意見をしたいなら、代替案を出して初めて意見と言います。
決して自分が被害者であるかのようなアピールをする事が意見ではありません。
>>916
意見じゃなくて文句じゃん。
意見と文句は違いますよ。
意見であれば何も反論出ないです。
文句を書き込むから荒らしって言われちゃうんでしょ。
深夜までうざ
>>914
占い師さんが傷つかないことと
ルールを守ったのに、なぜかここで気持ち悪いと誹謗中傷された利用者さんも傷つかないことを祈ります。
>>907
私もそう思います。
ましてや無料の場で多少のルール変更が何故こんなにも罪深い扱いをされてしまうのでしょうか。
荒らしコメントの文面的にも他の占い師さんで以前似たような事があった際にコメントしていた文面と同じなので、おそらく同じ方なのかな。
その占い師様に対してもまた嫌味なコメントを残しているし。
何故もっと大きな気持ちで受け入れる事ができないのかな。
どうしても見てほしいならやはり有料鑑定が確実だと思いますが、あくまでも【無料で占ってほしい】のですよね。
少し我慢が足りないんじゃないかな。
占い師様が傷付かない事を祈ります。
鼻歌大好きさんのスレの説明文に書いてるのでルール守りましょう。
↓
・当スレ主に対する誹謗中傷はご遠慮ください
・当スレご利用者様に対する誹謗中傷は禁じます。
募集案内文の考察が必要だったから荒れちゃった。