現在『10 of SWORDS』 お仕事をお考えとのことですが、なかなか大変な状況なのではないでしょうか。お仕事を探すことは墓穴を掘る結果となってしまったり、必要以上のことをして失敗してしまうことが考えられます。慎重になられた方が良さそうです。
未来『7 of WANDS』 在宅のお仕事はなかなか見つからないかも知れませんが、探し続けることで光が見えそうです。途中で諦めずに何か打開策を練り、何としても見つけるという信念が大切です。
最終予想『3 of CUPS』 お仕事を探している段階でも見つかった場合でも、お母様など周囲の協力を得ればうまくいきそうです。大きな成果を出そうとするよりも、まずは周囲の人とぶつからないことを考えて下さい。 こちらはもう1枚引いており『2 of PENTACLES』でした。バランス、柔軟性、コミュニケーションなどの意味があります。
未来『3 of CUPS』 友人の紹介やグループ交際から、出会いや恋愛の進展が期待できそうです。あるいは、物事が安定したり、落ち着いて順調に進むという状況を表しています。
顕在意識『 2 of SWORDS 逆位置』 表面上保っていた均衡が崩れることが表れています。実行したことで、抑えていた感情が表面に出てくるようです。その結果情緒が不安定になってしまうなど、今まで表面化していなかった問題が現れていないでしょうか。あるいは、停滞やどっちつかずの状態を表している場合もあります。
潜在意識『4 of PENTACLES』 匿名様にとって、価値のあるものを守ろうとしています。決して手放さないように、しっかりと所有することを表しています。 (このカードはペンタクルを両手に抱えた人物が描かれています。その姿が、傷つかないように、自分を守ろうとしているように感じられます。こころの傷は深いのだなと、改めて感じました。違っていたらすみません)
ご依頼ありがとうございました。コメントは削除していただいても大丈夫です。もう暫くお待ち下さいませ ⋆˖
>>363
ありがとうございます!
詳細のお礼は、削除させていただきます。
お願いします。
別れて4年くらい経つあの人の現在の私に対する気持ちが知りたいです。
私は独身、相手は既婚です。(本当かどうか分かりませんが、別れる前に下の子が成人したら離婚するかもというような話はしていました。下のお子さんは成人されてます。)
私にとっては忘れられない恋愛です。別れた後は痩せこけ寝たきりのような生活をしていました…今は少しずつ少しずつ前を向いています。
でも、時々どうしようもなく
心が苦しくなり泣いてしまいます。
お願いします
アプリで知り合い少し前に食事に一度行った男性とやり取りしてましたが、不信感がでてしまいやり取りを終わらせてしまったのですが、不信感が私の誤解だったのかわからずにいますが、一方的に終わらせてしまったことを相手はどう思ってますか?
アプリは不信感があるので、違う方法で真面目な出会いを探したいのですが、良い出会いありますか?
このコメントは削除されました
*⋆⸜ リーディングさせて下さる方 募集中 ⸝⋆*
【募集期間】ただ今より20:00まで
【募集枠】上限はありません
⚫︎1度のご相談につき1回のリーディングとなります
⚫︎フィードバックにご協力いただける方
(カードの新調や変更、浄化方法の変更などをしているため、率直なご感想が◎)
⚫︎お急ぎでない方
⚫︎可能な範囲で詳細や現状をお願いします
(ご相談内容が曖昧であったり、詳細や現状がない場合はお断りします)
⚫︎お名前欄は匿名以外でお願いします
⚫︎恋愛のご相談の場合は、片思い・交際中・復縁・出会いなどを明確にして下さい
⚫︎ギャンブルや合否、病気や生死に関わる内容はご遠慮下さい
⚫︎ご依頼確認後は、ご依頼のコメントが削除されていても結果を投稿します
>>336
つづき
お相手がご相談にあった方かまではわかりませんが、遠くないうちに、お付き合いへ進展したり、結婚の話が舞い込んでくる可能性も感じました。
もう1枚カードを引いており、それは『6 of SWORDS』でした。もし上手くいかないときは、思い切って環境を変えることを考えてみて下さい。気持ちの切り替えができたり、新しい出会いも期待できそうです。
樹里様へのメッセージ
⟡.·夜空があまりに暗いと、夜明けは二度とこないのではないかと思ってしまいますが、日がまた昇るとカードは伝えています。もうすぐ、自分が愛と豊かさに包まれていることに気づくでしょう。
⟡.·「私はいつソウルメイトに出会えるの?」とか「ソウルメイトに出会うことがあるの?」と考えている場合は、やがて現れることを伝えるためにこのカードは届けられました。その人は、あなたの知り合いの中にいるということも多々あります。最初はロマンチックな火花が散らなかったとしても、共に愛情を探り合う機会がやってくるかも知れません。
最後までお目通しいただき、ありがとうございました ⋆˖
>>336
樹里様
大変お待たせしました ⋆˖
今から半年間の恋愛・結婚について、リーディングさせていただきました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
12月『THE STAR』
希望がみえてきました。自分の魅力は何かをしっかり把握して、その魅力をアップさせる努力を続ければご縁が期待できます。人は自分にはない能力を持つ人に惹かれます。例えば、料理が苦手なお相手にとって料理上手は最高のアピールポイントになるでしょう。もしかしたら、そのお相手と進展があるかも知れません。
1月『THE HERMIT』
今まで恋愛で失敗してことを振り返ることで、これからの恋愛が見えてきます。苦しい体験を無駄にしないことが大切です。また、お相手の外見に注目してしまうところがある場合は、こころの内や中身を見るようにしましょう。
2月『DEATH』
今のままでは前に進めません。何かを変える必要があります。あるいは、何かを犠牲にしなければ恋愛はできません。お付き合いは、1人のときと同じ感覚ではいられません。何かを手放す勇気を持つことも必要です。
3月『JUSTICE 逆位置』
どっちつかずの恋愛は失敗してしまいます。この人も好き、あの人も好き、という恋愛はなかなか成就しません。好きな人を1人に絞り、その人を追うことに専念すべきです。
4月『KNIGHT of CUPS』
優しさや、細やかな親切心はアピールポイントとして非常に高いと言えるでしょう。それさえできていれば、他にあれこれと手を尽くす必要はありません。その気持ちがお相手にうまく伝われば、好印象です。また、異性からのアプローチがあるかも知れません。
5月『9 of SWORDS』
どうしたら良いかわからずに悩みそうです。そんなときは1度恋愛から離れ、他に目を向けてみましょう。深い悩みを抱えそうですが、もしかしたらそれは勘違いによる独りよがりの悩みかも知れません。正しく状況を認識することが必要です。
つづきます
>>335
りん様
お待たせしました ⋆˖
在宅のお仕事が見つかるかについて、リーディングさせていただきました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
現在『10 of SWORDS』
お仕事をお考えとのことですが、なかなか大変な状況なのではないでしょうか。お仕事を探すことは墓穴を掘る結果となってしまったり、必要以上のことをして失敗してしまうことが考えられます。慎重になられた方が良さそうです。
未来『7 of WANDS』
在宅のお仕事はなかなか見つからないかも知れませんが、探し続けることで光が見えそうです。途中で諦めずに何か打開策を練り、何としても見つけるという信念が大切です。
最終予想『3 of CUPS』
お仕事を探している段階でも見つかった場合でも、お母様など周囲の協力を得ればうまくいきそうです。大きな成果を出そうとするよりも、まずは周囲の人とぶつからないことを考えて下さい。
こちらはもう1枚引いており『2 of PENTACLES』でした。バランス、柔軟性、コミュニケーションなどの意味があります。
カップの3は、3人の女性が楽しそうにカップを掲げているカードなのですが、それがりん様、お母様、お祖母様のように感じられました。
お母様やお祖母様は、りん様が在宅ワークをされることをどうお考えでしょうか?このことについて話会う必要があるのかなと感じました。既に話し合っていたらすみません。
りん様へのメッセージ
⟡.·あなたは自分を抑えつけていませんか。あなたが歌いたい歌ではなくて、他人が聞きたがっている歌を歌おうとしていませんか。人に合わせてあなたが歌うときは、自分を鳥籠に閉じ込めてしまっている状態です。本当のことを言ったらいけないと、恐れていませんか。スピリットは、本当のあなたを表現できるように助けたいのです。
>>362
匿名様
大変丁寧なフォードバックをありがとうございます。とても参考になります ⋆˖
今回のリーディングを振り返りながら、教えていただいたことを照らし合わせ、読ませていただきました。
努力を忘れないという姿勢はとても素晴らしいのですが、今は頑張ったご自身を褒めて、讃えてあげて下さいね( ˊᵕˋ*)
また、お名前ははな様だったと記憶しておりますが、それ以外のお名前でも大丈夫です◎
この度もありがとうございました。ささやかでもお力になれていたら幸いです。ご多幸を願っております ⋆˖
>>333
みい様
お待たせしました ⋆˖
12月〜2月の恋愛・対人関係・金運についてリーディングさせていただきました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
12月『4 of WANDS 逆位置』
⟡.·恋愛
あまり安定しないようです。恋愛においては、相手の長所も短所も受け入れる気持ちが必要です。
⟡.·対人
表面的な付き合いよりも、こころを許せる人との付き合いを大切にして下さい。
⟡.·金運
もし大きく入ってきたお金があれば、無いものと思って貯金することが◎
1月『7 of CUPS 逆位置』
⟡.·恋愛
徐々に現実が見えて、理想と現実の違いがわかってきます。現実的な視点を持てば、良い出会いも期待できそうです。
⟡.·対人
本当に必要な人が誰なのか気づきます。利害であろうとなかろうと、必要だと思ったつながりを大切にして下さい。
⟡.·金運
あれこれとお金を使ってしまった後で、ようやく本当に必要ないものがわかってきます。これからは、お金を使って後悔することはあまりなさそうです。
2月『THE LOVERS 逆位置』
⟡.·恋愛
誘惑に負けてしまいそうな場所には行かないことです。ただ楽しいという相手ではなく、将来性のある相手を選ぶことが重要です。
⟡.·対人
付き合い続ける相手と、付き合いを避ける相手との区別をつける必要があります。誰とでも上手くやろうというのは難しいです。
⟡.·金運
遊びにお金を費やす可能性があります。お金を貯めて、本当に欲しいものを買うようにしましょう。
みい様へのメッセージ
⟡.·少し注意が必要な時期です。対人関係の悩みが生じるかも知れません。あなたの本当の気持ちを伝えたり、相手の頼みを断ったりしたらどう思われるかと不安になりそうです。あなたは「ノー」ということが怖くて、黙って受け入れるのですか。相手が困らないように、自分が何とかするべきだと感じていますか。でもその代わりに、あなたが全責任を負うことになってしまいます。スピリットは、自分と他人に対して正直になって欲しいと伝えています。
(あるいは、あなたが緊張して身構えているのなら、一歩退きましょう。気持ちを楽にして、流れに任せましょう)
つづき
最終予想『THE STAR』
希望、理想、チャンス、道が開けるなどの意味があり、こころの中に希望が湧いてきます。目の前が明るくなり、進むべき道が見えてきます。
キーカード『7 of SWORDS』
これは正攻法ではなく、狡猾さと策略で成果を得るというカードです。知恵を持って動くことや心理戦のような状況を表し、あまり賞賛されるものではないかも知れませんが、それにより何らかの得るものがありそうです。
こころのままに行動するよりも、頭で考え、戦略を練ることが◎
以上を踏まえると、理想のお相手との恋愛成就の可能性は、十分あり得るのではないでしょうか。その際のアドバイスは能力やキーカードなどに出ているので、ご参考にされて下さい。
以前みさせていただいた時とは違う結果となっており、私も嬉しいです。気持ちの面でも変化があるようなので、何か流れが変わっているのかも知れませんね ⋆˖
(周りの環境のカードも引いており、これは匿名様を取り巻く人間関係や周囲の目、協力者や障害物を表すのですが、読み取ることができませんでした。申し訳ありません)
匿名様へのメッセージ
⟡.·あなたは他の人たちにどう思われるか心配で、心のままに踊ることができないのでしょうか。輝き過ぎると、何か痛い目に遭うのではないかと恐れていますか。もちろん、あなたの輝きを称賛する人ばかりではないかも知れませんが、それで良いのです。あなたは気にせず、楽しく踊り続けてほしいのです。あなたが幸せと喜びの手本となりましょう。
⟡.·このカードは、あなたがいずれは結婚することを信じて、今はパートナーの有無などを気にせず人生を楽しむようにと伝えています。また、あなたの両親の結婚生活や、それがあなたの恋愛に対する感情や思いに影響を与えていることを示す場合もあります。
お名前が被っていても大丈夫なので、もしまたの機会がありましたら、そのときは匿名でないお名前をいただけると助かります(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
匿名様
お待たせしました。今回も参考程度に捉えて下さいませ ⋆˖
理想のお相手との恋愛成就について、リーディングさせていただきました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
過去『PAGE of CUPS 逆位置』
恋愛に対する理想がありながらも、それを現実的に見ることができる一方で、憧れるという葛藤が表れているのかも知れません。
現在『TEMPERANCE 逆位置』
適応できない、野心を持つ、自分に厳しすぎる、臆病などの意味があります。自分を抑えることができずに、我欲に振り回されてしまったり、野心に駆られて暴走してしまうことが表れています。あるいは、自分に厳しすぎるために自分を苦しめていないでしょうか。
未来『3 of CUPS』
友人の紹介やグループ交際から、出会いや恋愛の進展が期待できそうです。あるいは、物事が安定したり、落ち着いて順調に進むという状況を表しています。
顕在意識『 2 of SWORDS 逆位置』
表面上保っていた均衡が崩れることが表れています。実行したことで、抑えていた感情が表面に出てくるようです。その結果情緒が不安定になってしまうなど、今まで表面化していなかった問題が現れていないでしょうか。あるいは、停滞やどっちつかずの状態を表している場合もあります。
潜在意識『4 of PENTACLES』
匿名様にとって、価値のあるものを守ろうとしています。決して手放さないように、しっかりと所有することを表しています。
(このカードはペンタクルを両手に抱えた人物が描かれています。その姿が、傷つかないように、自分を守ろうとしているように感じられます。こころの傷は深いのだなと、改めて感じました。違っていたらすみません)
匿名様の状況『DEATH 逆位置』
急激な変化、産みの苦しみ、自己否定などの意味があります。まさに今回実行したことが表れていると感じます。
匿名様の能力『8 of WANDS 逆位置』
能力とは、ご相談内容に対して匿名様ができることになります。
事態の急変についていけず、後れをとる可能性があるようです。そのため、いつ何が起こっても対応できるように、コンディションを整えることが大切です。
つづきます
>>355
紫陽花様
いえいえ、フィードバックいただきありがとうございます ⋆˖
4月に人事異動があるのですね。仰るように残られるのかも知れませんし、他へ移られたとしても、替わりに来られた方とソリが合わないなどということが考えられるのかも知れません。
とは言え、現状から想定できる1つのパターンにすぎません。紫陽花様の望む未来が拓かれることを願っております。この度はありがとうございました。ご多幸がありますように ⋆˖
>>354
匿名様
とても詳しく教えていただき、ありがとうございます。
少しでも自信が持てたこと、成功したこと、本当に良かったですね ⋆˖
取り急ぎご返信させていただきました。こちらも削除して大丈夫です。よろしくお願いいたします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
>>327
遅くなり、すみません。
人事異動がある4月、不穏なカードですね。イヤな上司は残るのかな?
決着がつかず、戦いが続く状況
よきライバルではなく、悪意を持っておとしめてくる競争者
アドバイスを心に留め、注意して進んで行こうと思います。
ありがとうございました。
345
匿名様
ご返信ありがとうございます。
未来になるので時期は違ってしまいますが、最初のリーディングではとても満足感が得られると出ておりました。
先生のお言葉からさらに素敵になられたのだとお見受けしますが、匿名様ご自身としてはいかがでしょうか?
できるだけ状況を把握したく、差し支えなければお聞かせください(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
346
みい様
承知しました ⋆˖
348
樹里様
ご希望に添えず申し訳ありません<(_ _)>
半年間の恋愛・結婚について、お受けいたしました ⋆˖
┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ ┈┈┈┈┈┈┈┈
なかなか時間を確保できず、少しお時間をいただいてしまうかも知れません。気長にお待ちいただけたら幸いです。
>>347
レモン様
フィードバックをありがとうございます。大変参考になります ⋆˖
〝レモン様のことを気になっている人物がいるかも知れない。あるいは、近いうちにご縁がーー〟
上記はインスピレーションから得たものだったので、大変勉強になりました。しかし、悩まれているのですね。レモン様の望む未来が拓かれることを願っております。
この度はありがとうございました。ご多幸がありますように ⋆˖
>>342
クラフト様
フィードバックをありがとうございます。大変参考になります ⋆˖
通知表がとても良く、凄いですね( ˊᵕˋ*)
美術は特にお好きだったとのことで、やはりクラフト様にとって習い事は特別なものなのだと思いました。
飛躍することや販売すること意外に、習い事を通して何か人生の糧となるような、大切なものごとが得られるのだと感じます。
この度はありがとうございました。ご多幸を願っております ⋆˖
>>341
みか様
お心当たりのある男性がいらっしゃったのですね。全ての特徴を備えているとも限らず、幼少期の点については別の男性という可能性もあります。
そのため、お心当たりのある男性の幼少期が当てはまらなくても、その方とはご縁があるのではと思いました。
最後になりましたが、お名前を誤ってしまったことで混乱させてしまい、申し訳ありませんでした。それにも関わらず、フィードバックをありがとうございました。
この度はリーディングさせていただき、重ねてお礼申し上げます。みか様のご多幸を願っております ⋆˖
>>340
もち様
大変丁寧なフィードバックをありがとうございます。とても参考になります ⋆˖
繊細で感受性も共感性も高いところにお相手へのお気持ちの葛藤が加わって、今はとてもお辛いことと思います。ホッとできる物事が見つかると良いですね。
乾燥の季節なのでアロマディフューザーや、バスタイムのお供にバスオイルやバスソルトを使用するのも良いかも知れません。
また、マッサージなどの施術を受けたり、ネイルサロンや美容院なども気分転換ができるものも◎
また〝あなたが思っていることとは違うかたちで、祈りが聞き届けられるかも知れない〟というのは、もち様の仰る通りで、私もそう受け止めております。
このメッセージが、もち様にとってお気持ちを前向きにする材料となれば幸いです。
今は心身ともに無理なさらず、どうぞご自愛下さいませ。
この度はありがとうございました。ご多幸がありますように ⋆˖
>>343
すみません。
今から半年間の恋愛・結婚についてよろしくお願いします。
>>323
ありがとうございます。
そうですね、今フリーですが、アプローチされている人がいます。
この人でいいのか?とすごい考えていますね。。
付き合っても長く続かないかも?なのですね、
参考にさせていただきます、見てくださりありがとうございました。
>>343
12月〜2月の恋愛・対人関係・金運についてでよろしいでしょうか ⋆˖
↓
はい!大丈夫です!
よろしくお願いします。
>>343
具合などは、特には悪くはなく先生も自然な仕上がりと仰って下さいました。
よかったです。労いありがとうございます。こちらも、よろしくお願いします。
>>334
みか様
お名前を誤って記載してしまい、大変申し訳ありませんでした<(_ _)>
取り急ぎご連絡させていただきました。
後ほど、いただいたフィードバックにご返信いたします ⋆˖
>>337
>>338
ご指摘ありがとうございました<(_ _)>
ご依頼いただいた皆さま、ありがとうございました。確認しましたので、ご相談内容は削除していただいても構いません。削除されても結果を投稿いたします。もう暫くお待ち下さいませ ⋆˖
┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ ┈┈┈┈┈┈┈┈
匿名様
とても勇気が必要だったと思いますが、決断されたのですね。お加減は如何でしょうか?お身体を労って下さいませ。この度もよろしくお願いいたします ⋆˖
みい様
12月〜2月の恋愛・対人関係・金運についてでよろしいでしょうか ⋆˖
りん様
承知しました ⋆˖
樹里様
申し訳ないのですが、そのような時期を特定することは難しいです。例えば、今から半年間の恋愛・結婚についてでしたらお受けできます。ご検討下さい ⋆˖
>>324
ありがとうございます。
時期尚早はそうだと思います。職人的要素も必要な分野のため、基礎固めをしているところです。
お金も当たっていますね。百万円単位の出費も考えています。
習い事はとても影響があることとあり、嬉しいです。通知表は体育以外オール5でしたが、自己表現の美術は特に好きでした。頑張ります!
>>325
フィードバックをしておらず申し訳ありません。
特徴を見て、少しピンとくる男性がいます。幼少時代の話だけは分からないのですが、それ以外はあてはまっている感じがします。
豊かさを楽しみ、心安らかにいて感謝の気持ちを持ち続けます。
>>278
お礼が遅くなり申し訳ございません。
丁寧な鑑定をありがとうございました。
納得のいく結果で、現状などピッタリでした。
頂いたメッセージ、少し驚きました。
繊細と人から言われたこともありますし、自分自身でも打たれ弱いなとよく思います。
よく共感して、しんどくなったりすることもあります。
まさに現在相手への思いを打ち消すために、
違うことをしたり違う人と関わったりして気を逸らしていました。
自分へのケアは全くしていません…。
精神面だけでなく体調面でも不調をきたしています。
自分のケアが未だによくわかりませんが、なにかホッとできることを探してみようかと思います。
私が思っていることと違う形で祈りが聞き届けられるってなんだろう?と思いましたが
ちゃんと独身で自分に合った方と出会えるよ、ということなのかなとなんとなく思いました。
毎日苦しくて悲しいのですが、何事も終わりがあることが分かっているので、
休息など心がけつついたいです。
>>337
325ですね、ありがとうございます。
みかんと書かれていたので私(みか)宛ではないと名前だけ見て、内容を見落としておりました。
申し訳ありません。
占って頂きありがとうございます。
みか様?
みかん様?
>>334
325番にありますよ
お願いします。
今、高齢の母親を1人で見ている状況です。高齢といってもまだ元気ですが、買い物、病院の送迎、家事全般、祖母の実家への送迎は全て私がやっています。
私自身、家の事がやることが多く体力もない為、仕事をしていません。
ただ、私も働かないのは引け目もあり仕事をしたい気持ちはあるのですが、家の事は疎かにしないよう在宅ワークをしたいと考えています。
在宅ワークの仕事は見つかりますか?
>>310
すみません、私は飛ばされてしまったねでしょうか?
お願いします!
12月から来年2月までの運勢を知りたいです。
彼氏がいないので特に恋愛面は気になります。