こんにちは、くぅにゃんと申します。技術向上の為に占います。占術は、タロットやオラクル等のカード、たまに易。どの占術を選ぶかは状況次第です。一日先着三人までを観ます。ちなみに占い結果をアップするのは、主に夕方~真夜中になるかと。ご希望の方は、以下の三点をお願いします。①性別②大まかな年齢(●●代、中学生、高校生、大学生などなど)③(差し支えない範囲で構いません)出来るだけ状況を詳しくお伝えください。※占い結果の分析の為、出来ましたらフィードバックを頂ければ嬉しいです。
>>470お礼が遅くなり失礼しました。占いをありがとうございました。目隠しの件はもう少し様子を見て見ようかと思います。何度も親身に話を聞いてくださり、ありがとうございました。旅行、楽しんでください。
>>468ありがとうございました。冷静になってなかったです。素直にならないといけないですね。好きなので話し合って、ひとつずつ不安を解消していきたい気持ちになりました。旅行楽しんできてくださいね。
>>472お疲れさまでした。楽しんできてください。
このコメントは削除されました
≫469 : くぅにゃんさん訂正、最終結果はワンド4→最終結果はワンド4(逆)失礼しました。
7月28日の占いは、以上です。しばらく旅に出てお休みします。帰って来たらまた募集しますので宜しくお願いします。
≫461 : ミオさん会えないのは単純にタイミングが悪いから、という感じでした。お相手との関係が良い方向に向かいますようにお祈りしております。フィードバック&ご依頼ありがとうございました。
≫457 : 悠里さん フィードバック&ご依頼ありがとうございました。良い出会いがある事を祈っております。≫458 : ピンクさんそうだったのですね。誰にでもそう言う感じなんでしょうし、あまり気にされない方が良さそうです。 フィードバック&ご依頼ありがとうございました。≫459 : らららさん詳しくありがとうございます。バーベキューは仕方ないですね……。念の為、施工主に言って目隠し設置して貰えるかどうかを占うと、ワンド5(逆)、交渉は合意に至る、と出ました。挨拶してやんわりと理由をお伝えして、「実は申し訳ないのですが……」などと言い方を考えて接すると角が立たないかと存じます。フィードバック&ご依頼ありがとうございました。
≫465 : ちびまる子さんタロットで占いました。お相手のちびまる子さんへの気持ちはソード5,コミュニケーション不足であり、そこまで仲良くはない、と言った感じでした。あまり良い印象は持っていないかも知れません。近未来はペンタクル9(逆):安定性のない関係最終結果はワンド4:幸せではないの組み合わせであり、ご縁は難しそうな印象を受けました。アドバイスはワンド2。選択と決断。行くかこのまま留まるか、どう行動するか選ばなければなりません。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫464 : うつみさんタロットで占いました。彼はうつみさんにちゃんと愛情を持ってくれています(カップA)。しかしうつみさんご自身はバランスが取れていないペンタクル2(逆)とすれ違いを感じている様子。今後は方向性を見定められない、せっかち・強引(戦車(逆))+最終的に好ましくない変化(運命の輪(逆))で、別れ話が出そうな予兆を感じられます。全体的に見て、「性急に答えを求めるがあまりぎくしゃくしてしまっているのかな?」というような印象を受けました。アドバイスは冷静さ、精神を落ち着かせること、自分の直感とお相手を信じて素直になる事(女教皇)あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫462 : マネーさんタロットで占ってみました。結論から言えば、数ヶ月は良い感じ(ペンタクルキング)でしょうが、結局儚い夢で終わりそう(カップ7)です。アドバイスカードはペンタクル7、財務管理の知識を学ばれると良さそうです。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫460 : ZURAさんタロットで占ってみました。うまくやっていくコツはソードA。お相手は知的な話題を好まれている様子です。コミュニケーションをとる際に知的好奇心が刺激されるような話題を心がけると宜しいかと存じます。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
まだ受付可能でしたらお願いします。いま好きな人がいます。私が東京住みで相手は大阪住みです。相手はたまに仕事で東京にきますが中々会えていません。今後この方と上手く行けるかみて頂きたいです。私32歳女 相手34歳です。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。女性50代一歳年上の彼と付き合っています。価値観が違うな?と思うこともあって、時々気まずい雰囲気になります。でも好きな気持ちが勝るので別れ話はしていません。彼の本心、今後の関係が知りたいです。
>>451会えないけど…進展はしそうなのですね!会えないのは残念ですが、良いカードみたいなので待ちたいと思います!ありがとうございました!
7月27日の占いは、以上です。
≫453 : ぺこさんお相手の方との関係に良き進展が見られる事を祈っております。フィードバック&ご依頼ありがとうございました。
≫438 : 美紅さん 出たカードが経済的困窮を意味するものですので、仕事に専念するのがベストかも知れません。精神的に気分転換になりそうなものだと尚良しかと存じます。フィードバック&ご依頼ありがとうございました。≫439 : きよかさん何とかなるさ、と思い定めてしまうと気持ち的に楽かと存じます。くれぐれもご自愛を。フィードバック&ご依頼ありがとうございました。>440 : 真夏さんペンタクルの女王自体は良いカードですので、「〇〇だったけど、後から考えてみると結果的にこれで良かったのよ」という印象を受けたので、そのように解釈しています。大局から見れば、必ずしも残念という訳ではないように思われます。禍福は糾える縄の如し。フィードバック&ご依頼ありがとうございました。>441 : お福さんさん 上司の方も指導に間違いがあってはいけないと気を張っているのかも知れません。お仕事頑張ってください。フィードバック&ご依頼ありがとうございました。
>>448ご鑑定ありがとうございます。不安や恐れですか…少し彼に強めに言ってしまったことかな次接する時は優しくします。また進展望めそうで嬉しいです!ありがとうございます。アドバイスもありがとうございます。バランスを大事にしながらこのご縁を大切にしますね。ありがとうございました。
≫447 : リリアさん今年中に彼氏は出来そうか?をタロットで占いました。ソードキング、YESです。コートカードとしてみると、年上で風星座タイプ、知的な男性かと思われます。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫446 : ミオさん タロットで占いました。近い内に2人きりで会えそうか?→ワンドA(逆)、NO。残念ながら、機会を失いそうです。二人の関係は進展するのか?→カップ9、YES。近い内に2人きりで会うのは叶いそうになさそうですが、大いに脈アリと出ているので地道にアプローチを積み重ねられるとよろしいかと存じます。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫445 : 悠里さんタロットで今後半年の恋愛運とアドバイスを占いました。10月(ワンド8:ロマンス/急展開なことがあるかも)、11月(ワンド女王:脚光を浴びるような事があるかも)に恋愛運気が良くなりそうです。アドバイスはソードのペイジ。忍耐、計画、気を付ける事と出ました。良さそうな方に出会えたなら、お相手の事をよく見極める事が必要だという意味かも知れません。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫443 : ピンクさんタロットで占いました。担当の先生のピンクさんへの気持ちはペンタクルA、もっと仲が良くなれそうか?は月でNO。ピンクさんへ悪印象はないと思いますが、あくまでも仕事として、一生徒として接している感じですね。今の関係性がその先生にとっての平常運転、みたいな。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫442 : ぺこさんタロットで占いました。お相手の方のぺこさんへの気持ちはソード9、不安や恐れです。ぺこさんに向き合えないとか、過去の事(恋愛)を忘れられない、とかそんなイメージです(不安や恐れの原因が何かまでは分かりませんが)。顕在にカップナイト、近い未来にカップのキングが出ており、進展は望めそうですが、最終結果がソードの8、束縛されそうな予感があります。現在とアドバイスに節制とカップ2という「バランス」を意味するカードが出ています。お相手との距離感を図りながら、お互い尊重出来るような関係性を築く事を心がけるとよろしいかと存じます。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
お願いします。よければ占っていただきたく思います。恋人が欲しいと思いそれなりに行動もしているのですが、今年中に私に彼氏は出来そうでしょうか??
お願いします。気になる人がいます。その人と近いうちに2人きりで会えたり、進展するのか見てもらいたいです。
>>431見てくださりありがとうございました。あー解放ですか。なのかなー。。
>>434ペンタクルの女王は、そう言う意味もあるんですね。残念です。ありがとうございました。
>>432頑張って前進したいと思いますありがとうございました
>>429ありがとうございました。やはり何か理由をつけて距離をとった方が良さそうですね。
>>470
お礼が遅くなり失礼しました。
占いをありがとうございました。
目隠しの件はもう少し様子を見て見ようかと思います。
何度も親身に話を聞いてくださり、ありがとうございました。
旅行、楽しんでください。
>>468
ありがとうございました。
冷静になってなかったです。
素直にならないといけないですね。
好きなので話し合って、ひとつずつ不安を解消していきたい気持ちになりました。
旅行楽しんできてくださいね。
>>472
お疲れさまでした。
楽しんできてください。
≫469 : くぅにゃんさん
訂正、
最終結果はワンド4→最終結果はワンド4(逆)
失礼しました。
7月28日の占いは、以上です。
しばらく旅に出てお休みします。
帰って来たらまた募集しますので宜しくお願いします。
≫461 : ミオさん
会えないのは単純にタイミングが悪いから、という感じでした。
お相手との関係が良い方向に向かいますようにお祈りしております。
フィードバック&ご依頼ありがとうございました。
≫457 : 悠里さん
良い出会いがある事を祈っております。
≫458 : ピンクさん
そうだったのですね。誰にでもそう言う感じなんでしょうし、あまり気にされない方が良さそうです。
≫459 : らららさん
詳しくありがとうございます。
バーベキューは仕方ないですね……。
念の為、施工主に言って目隠し設置して貰えるかどうかを占うと、
ワンド5(逆)、交渉は合意に至る、と出ました。
挨拶してやんわりと理由をお伝えして、「実は申し訳ないのですが……」などと
言い方を考えて接すると角が立たないかと存じます。
≫465 : ちびまる子さん
タロットで占いました。
お相手のちびまる子さんへの気持ちはソード5,コミュニケーション不足であり、そこまで仲良くはない、と言った感じでした。あまり良い印象は持っていないかも知れません。
近未来はペンタクル9(逆):安定性のない関係
最終結果はワンド4:幸せではない
の組み合わせであり、ご縁は難しそうな印象を受けました。
アドバイスはワンド2。
選択と決断。
行くかこのまま留まるか、どう行動するか選ばなければなりません。
あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫464 : うつみさん
タロットで占いました。
彼はうつみさんにちゃんと愛情を持ってくれています(カップA)。
しかしうつみさんご自身はバランスが取れていないペンタクル2(逆)とすれ違いを感じている様子。
今後は方向性を見定められない、せっかち・強引(戦車(逆))+最終的に好ましくない変化(運命の輪(逆))で、別れ話が出そうな予兆を感じられます。
全体的に見て、「性急に答えを求めるがあまりぎくしゃくしてしまっているのかな?」というような印象を受けました。
アドバイスは冷静さ、精神を落ち着かせること、自分の直感とお相手を信じて素直になる事(女教皇)
≫462 : マネーさん
タロットで占ってみました。
結論から言えば、数ヶ月は良い感じ(ペンタクルキング)でしょうが、結局儚い夢で終わりそう(カップ7)です。
アドバイスカードはペンタクル7、財務管理の知識を学ばれると良さそうです。
≫460 : ZURAさん
タロットで占ってみました。
うまくやっていくコツはソードA。
お相手は知的な話題を好まれている様子です。
コミュニケーションをとる際に知的好奇心が刺激されるような
話題を心がけると宜しいかと存じます。
まだ受付可能でしたらお願いします。
いま好きな人がいます。
私が東京住みで相手は大阪住みです。
相手はたまに仕事で東京にきますが
中々会えていません。
今後この方と上手く行けるかみて頂きたいです。
私32歳女 相手34歳です。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
女性
50代
一歳年上の彼と付き合っています。
価値観が違うな?と思うこともあって、時々気まずい雰囲気になります。
でも好きな気持ちが勝るので別れ話はしていません。
彼の本心、今後の関係が知りたいです。
>>451
会えないけど…進展はしそうなのですね!
会えないのは残念ですが、良いカードみたいなので待ちたいと思います!
ありがとうございました!
7月27日の占いは、以上です。
≫453 : ぺこさん
お相手の方との関係に良き進展が見られる事を祈っております。
≫438 : 美紅さん
出たカードが経済的困窮を意味するものですので、仕事に専念するのがベストかも知れません。精神的に気分転換になりそうなものだと尚良しかと存じます。
≫439 : きよかさん
何とかなるさ、と思い定めてしまうと気持ち的に楽かと存じます。
くれぐれもご自愛を。
>440 : 真夏さん
ペンタクルの女王自体は良いカードですので、
「〇〇だったけど、後から考えてみると結果的にこれで良かったのよ」
という印象を受けたので、そのように解釈しています。大局から見れば、必ずしも残念という訳ではないように思われます。
禍福は糾える縄の如し。
>441 : お福さんさん
上司の方も指導に間違いがあってはいけないと気を張っているのかも知れません。
お仕事頑張ってください。
>>448
ご鑑定ありがとうございます。
不安や恐れですか…少し彼に強めに言ってしまったことかな
次接する時は優しくします。
また進展望めそうで嬉しいです!ありがとうございます。
アドバイスもありがとうございます。バランスを大事にしながらこのご縁を大切にしますね。
≫447 : リリアさん
今年中に彼氏は出来そうか?をタロットで占いました。
ソードキング、YESです。
コートカードとしてみると、年上で風星座タイプ、知的な男性かと思われます。
≫446 : ミオさん
タロットで占いました。
近い内に2人きりで会えそうか?→ワンドA(逆)、NO。残念ながら、機会を失いそうです。
二人の関係は進展するのか?→カップ9、YES。近い内に2人きりで会うのは叶いそうになさそうですが、大いに脈アリと出ているので地道にアプローチを積み重ねられるとよろしいかと存じます。
≫445 : 悠里さん
タロットで今後半年の恋愛運とアドバイスを占いました。
10月(ワンド8:ロマンス/急展開なことがあるかも)、11月(ワンド女王:脚光を浴びるような事があるかも)に恋愛運気が良くなりそうです。
アドバイスはソードのペイジ。
忍耐、計画、気を付ける事と出ました。
良さそうな方に出会えたなら、お相手の事をよく見極める事が必要だという意味かも知れません。
≫443 : ピンクさん
タロットで占いました。
担当の先生のピンクさんへの気持ちはペンタクルA、もっと仲が良くなれそうか?は月でNO。
ピンクさんへ悪印象はないと思いますが、あくまでも仕事として、一生徒として接している感じですね。今の関係性がその先生にとっての平常運転、みたいな。
≫442 : ぺこさん
タロットで占いました。
お相手の方のぺこさんへの気持ちはソード9、不安や恐れです。ぺこさんに向き合えないとか、過去の事(恋愛)を忘れられない、とかそんなイメージです(不安や恐れの原因が何かまでは分かりませんが)。
顕在にカップナイト、近い未来にカップのキングが出ており、進展は望めそうですが、最終結果がソードの8、束縛されそうな予感があります。
現在とアドバイスに節制とカップ2という「バランス」を意味するカードが出ています。
お相手との距離感を図りながら、お互い尊重出来るような関係性を築く事を心がけるとよろしいかと存じます。
お願いします。よければ占っていただきたく思います。
恋人が欲しいと思いそれなりに行動もしているのですが、今年中に私に彼氏は出来そうでしょうか??
お願いします。
気になる人がいます。
その人と近いうちに2人きりで会えたり、進展するのか見てもらいたいです。
>>431
見てくださりありがとうございました。
あー解放ですか。なのかなー。。
>>434
ペンタクルの女王は、そう言う意味もあるんですね。残念です。
>>432
頑張って前進したいと思います
ありがとうございました
>>429
やはり何か理由をつけて距離をとった方が良さそうですね。