こんにちは、くぅにゃんと申します。技術向上の為に占います。占術は、タロットやオラクル等のカード、たまに易。どの占術を選ぶかは状況次第です。一日先着三人までを観ます。ちなみに占い結果をアップするのは、主に夕方~真夜中になるかと。ご希望の方は、以下の三点をお願いします。①性別②大まかな年齢(●●代、中学生、高校生、大学生などなど)③(差し支えない範囲で構いません)出来るだけ状況を詳しくお伝えください。※占い結果の分析の為、出来ましたらフィードバックを頂ければ嬉しいです。
このコメントは削除されました
>>350占って頂き、ありがとうございました。そのような素振りは見せないのですが、もしかしたらそうだったのかもしれないですね。感謝いたします。
7月19日の占いは、以上です。
≫343 : カカオさんフィードバックありがとうございます。こちらこそ、ご依頼ありがとうございました。
≫347 : ハーゲンダッツさんタロットで占ってみました。お相手の気持ちはソード3(逆)。共に居て癒される、楽観的になれる、といった感じでしょうか。ただ、ソードの3の逆位置なので、その女性は過去(現在もかも知れませんが)人間関係で苦労してきて色々大変だったのかも知れません。そんな印象を受ける結果でした。ご参考になれば幸いです。
≫345 : ブラウニーさんタロットと易で占ってみました。ご縁はあるか?という問いには戦車(逆)。このままでは難しいようです。易で気を付けるべきことを占うと、水沢節(上)。やりすぎている、執着している、と出ました。改善には、人間性を養い、自分の考えに固執せず視野を広げる――この場合ですと、条件や理想を下げて、「ストライクゾーンを広げる」といったところでしょうか。易で出た内容と戦車(逆)の意味合いが被っていたので少々驚いています。戦車の逆位置も、(精神的な)コントロールが効かない、暴走している→やりすぎている、というイメージなので。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫344 : れいさんタロットで占ってみました。年上男性について、れいさんは苦手意識を持っている(ソード6)ようですが、その方はれいさんとよい関係を築きたいし、新しい仕事をして欲しい(ペンタクルエース)と思っているのかも知れません。近い未来と最終結果にペンタクルのペイジと世界が出ていますし、新しい仕事を任せたいから様子見してあれこれ言って適性を観察している可能性が高いです。顕在にはペンタクル5(逆)、れいさん的には逆境のように感じるかも知れませんが、精神的な気付きでもあります。アドバイスカードも月、誤解があるようだと出ています。言われるということは期待されているということでもあるかと存じます。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
>>345 は女です。すみません
7月18日の占いは、以上です。
≫338 : よちさんフィードバック&ご依頼ありがとうございます。タロットで占ってみました。連絡は来る(ワンド9)と思われますが、会えるかどうかは会えない可能性が高い(ソードナイト(逆))と出ました。あくまでも占いですが、ご参考までに。
≫337 : ケイコさんこちらこそフィードバック&ご依頼ありがとうございました。≫339 : ジェラートさんそうなのですね……まあ気が進まない時は無理しても仕方ないですよね。ご依頼ありがとうございました。
>>331占いありがとうございます。そうなんですね。そこまでゲーム依存症だったとは。。泣今週末、私の誕生日なんですが彼から連絡きて会えますか?頭では離れた方がいいとわかってますがまだ好きな気持ちがあります、
7月17日の占いは、以上です。
≫329 : ジェラートさん出会いがあるか、タロットで占ってみました。隠者、NO。残念ながら出会いは無さそうです。しかしあくまでも占いですので、ふーんぐらいに思ってお茶会を楽しんで頂ければと存じます。
≫328 : カカオさん易で占ってみました。雷水解 2連絡は来る、と出ました。ちゃんとカカオさんの事を考えてくれているようです。このまま心配せず待っていて大丈夫かと存じます。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫326 : 大学生さん再度ご依頼ありがとうございます。タロットで占ってみました。わざと冷たくしている?→死神(逆)、YES相手の気持ち→ワンドペイジ 意識しているようです。関係を育てていきたい、みたいな。二枚のカードを合わせて読むと、好意は持ってるけど、前に進むのが怖い。そんな気持ちが振り回すような言動になって表れているのではないでしょうか。大学生さんの出方を探っているのかも知れません。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫325 : ケイコさん面倒な保護者だと思っているかどうか、先生のお気持ちをタロットで占ってみました。ソード8NOですが、プレッシャーを感じている、といったところでしょうか。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫324 : よちさん分かれるかどうかはよちさんのお気持ちによるところが大きいので、彼氏さんがよちさんよりゲームの方が好きなのか?とタロットで占ってみました。戦車(逆)NOだけど、ゲームは止めようと思っても止められない。と出ました。彼氏さんはゲーム依存症なのだと思います。よちさんが彼氏さんとゲームを共に楽しむか、ゲームの方を優先された事で見切りをつけるか、どちらかだと思います。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫321 : 咲恵さんフィードバックありがとうございます。>離婚の可能性残念ですが、含んで「がっかり」と表現しました。ただ、こればかりはご夫婦当事者の問題ですし、お身内として出来る限りの事をして差し上げるくらいしか出来ないと存じます。しかしそれでも、少しでもいい方向に進んで行くことをお祈りしております。ご依頼ありがとうございました。322 : きのこさんご依頼ありがとうございました。良い出会いがありますようにお祈りしております。≫323 : そら豆さんそうだったのですね……一度冷静になって、どこがすれ違っているのか、お互いどこが落としどころに出来るのか、等を紙に書き出してみると良いかも知れません。鑑定結果が良くなくても、警告として未来をより良いものに変えていくことが出来ますように願っております。フィードバック&ご依頼ありがとうございました。
>>116大学生です。くぅにゃん様、ご鑑定ありがとうございました。この後お相手の方から連絡が来て、徐々に交流を増やしている所なのですが、会いたいと言ってみても機会が合って会えたらいいよね〜みたいな感じだし、返信内容も会話を続けたいのかやめたいのか分からず、振り回されつつあります泣相手はわざと冷たくしてきているのでしょうか?もう一度お相手の気持ちを占っていただけたら幸いです。よろしくお願いいたします。
>>319そうなのです。昨日、会う約束していたのですが音信不通で結局会えませんでした。連絡が途絶えたのにゲームをしていて、心配から怒りになり、もう気持ちないなら、わかれよう。とおくりました。もしよろしければ、彼のきもち、別れることになるのか占っていただきたいです。
>>317鑑定ありがとうございます。ずっと悪いみたいですね…ショックです…現在も鑑定結果内容と同じような仲です。なにかと言い争いが多い…でも繋がってる…みたいな感じで。結果が悪過ぎたので、自己主張控えめで、彼と揉めないように付き合っていきたいですね!ありがとうございました!
>>316ありがとうございます。まだ出会ってないのですね、、参考にさせていただきます。
>>318詳細に占って頂きありがとうございます。ガッカリするような事とは離婚の可能性も含まれるのでしょうか。私としては子供の為にも離婚はしないでほしいと思っています。暗いニュースは見ない方が良いと伝えてありますが、もう一度言ってみます。それと週末だけでも一度旦那さんと距離を置いてみてはどうか?とも伝えました。一度距離を置いて冷静になることも大切なような気がしています。仰る通り、姉は少し感情的な部分があり旦那さんは逆で冷静な方だと思います。私の出来る範囲の事はして、あとは流れに身を任せようと思います。ありがとうございました。
7月14日の占いは、以上です。土日休みで、次は17日からです。
≫312 : よちさんフィードバックありがとうございます。そうだったのですね……是非ともそうなさってくださいませ。ご縁をありがとうございました。
≫315 : 咲恵さんタロットで占ってみました。結論から言えば、近い内に限界(悪魔(逆))がきてがっかりするようなこと(星(逆))が起きるかも知れません。お姉様夫婦の関係は性格の不一致(カップ2(逆))とはっきり出ています。現在の状況にはカップの女王が出ており、お姉様夫婦(特にお姉様)には情緒的な成長が必要なのかとは存じますが、アドバイスカードは回りがどうこう言っても運命に身をゆだねるしかどうしようもない(運命の輪)という感じでした。お姉様に、暗いニュースや事件を見ないようにお勧めすることは難しいでしょうか?こう言っては何ですが、引き寄せの法則が最悪に働いている典型例かと存じます。最悪の事態も起こり得ると警告して危機感を持って貰う事は?あるいは、夢中になれる趣味などはありますでしょうか?あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
>>350
占って頂き、
ありがとうございました。
そのような素振りは見せない
のですが、もしかしたら
そうだったのかも
しれないですね。
感謝いたします。
7月19日の占いは、以上です。
≫343 : カカオさん
フィードバックありがとうございます。
こちらこそ、ご依頼ありがとうございました。
≫347 : ハーゲンダッツさん
タロットで占ってみました。
お相手の気持ちはソード3(逆)。
共に居て癒される、楽観的になれる、といった感じでしょうか。
ただ、ソードの3の逆位置なので、その女性は過去(現在もかも知れませんが)人間関係で苦労してきて色々大変だったのかも知れません。
そんな印象を受ける結果でした。
ご参考になれば幸いです。
≫345 : ブラウニーさん
タロットと易で占ってみました。
ご縁はあるか?という問いには戦車(逆)。
このままでは難しいようです。
易で気を付けるべきことを占うと、水沢節(上)。やりすぎている、執着している、と出ました。改善には、人間性を養い、自分の考えに固執せず視野を広げる――この場合ですと、条件や理想を下げて、「ストライクゾーンを広げる」といったところでしょうか。
易で出た内容と戦車(逆)の意味合いが被っていたので少々驚いています。戦車の逆位置も、(精神的な)コントロールが効かない、暴走している→やりすぎている、というイメージなので。
あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫344 : れいさん
年上男性について、れいさんは苦手意識を持っている(ソード6)ようですが、その方はれいさんとよい関係を築きたいし、新しい仕事をして欲しい(ペンタクルエース)と思っているのかも知れません。近い未来と最終結果にペンタクルのペイジと世界が出ていますし、新しい仕事を任せたいから様子見してあれこれ言って適性を観察している可能性が高いです。
顕在にはペンタクル5(逆)、れいさん的には逆境のように感じるかも知れませんが、精神的な気付きでもあります。アドバイスカードも月、誤解があるようだと出ています。
言われるということは期待されているということでもあるかと存じます。
>>345 は女です。すみません
7月18日の占いは、以上です。
≫338 : よちさん
フィードバック&ご依頼ありがとうございます。
連絡は来る(ワンド9)と思われますが、会えるかどうかは会えない可能性が高い(ソードナイト(逆))と出ました。
あくまでも占いですが、ご参考までに。
≫337 : ケイコさん
こちらこそフィードバック&ご依頼ありがとうございました。
≫339 : ジェラートさん
そうなのですね……まあ気が進まない時は無理しても仕方ないですよね。
ご依頼ありがとうございました。
>>331
占いありがとうございます。
そうなんですね。
そこまでゲーム依存症だったとは。。泣
今週末、私の誕生日なんですが彼から連絡きて会えますか?
頭では離れた方がいいとわかってますがまだ好きな気持ちがあります、
7月17日の占いは、以上です。
≫329 : ジェラートさん
出会いがあるか、タロットで占ってみました。
隠者、NO。
残念ながら出会いは無さそうです。
しかしあくまでも占いですので、ふーんぐらいに思ってお茶会を楽しんで頂ければと存じます。
≫328 : カカオさん
易で占ってみました。
雷水解 2
連絡は来る、と出ました。ちゃんとカカオさんの事を考えてくれているようです。
このまま心配せず待っていて大丈夫かと存じます。
≫326 : 大学生さん
再度ご依頼ありがとうございます。
わざと冷たくしている?→死神(逆)、YES
相手の気持ち→ワンドペイジ 意識しているようです。関係を育てていきたい、みたいな。
二枚のカードを合わせて読むと、好意は持ってるけど、前に進むのが怖い。
そんな気持ちが振り回すような言動になって表れているのではないでしょうか。
大学生さんの出方を探っているのかも知れません。
≫325 : ケイコさん
面倒な保護者だと思っているかどうか、先生のお気持ちをタロットで占ってみました。
ソード8
NOですが、プレッシャーを感じている、といったところでしょうか。
≫324 : よちさん
分かれるかどうかはよちさんのお気持ちによるところが大きいので、
彼氏さんがよちさんよりゲームの方が好きなのか?とタロットで占ってみました。
戦車(逆)
NOだけど、ゲームは止めようと思っても止められない。
と出ました。
彼氏さんはゲーム依存症なのだと思います。
よちさんが彼氏さんとゲームを共に楽しむか、
ゲームの方を優先された事で見切りをつけるか、
どちらかだと思います。
≫321 : 咲恵さん
>離婚の可能性
残念ですが、含んで「がっかり」と表現しました。
ただ、こればかりはご夫婦当事者の問題ですし、お身内として出来る限りの事をして差し上げるくらいしか出来ないと存じます。
しかしそれでも、少しでもいい方向に進んで行くことをお祈りしております。
322 : きのこさん
良い出会いがありますようにお祈りしております。
≫323 : そら豆さん
そうだったのですね……一度冷静になって、どこがすれ違っているのか、
お互いどこが落としどころに出来るのか、等を紙に書き出してみると良いかも知れません。
鑑定結果が良くなくても、警告として未来をより良いものに変えていくことが出来ますように願っております。
フィードバック&ご依頼ありがとうございました。
>>116
大学生です。くぅにゃん様、ご鑑定ありがとうございました。
この後お相手の方から連絡が来て、徐々に交流を増やしている所なのですが、会いたいと言ってみても機会が合って会えたらいいよね〜みたいな感じだし、返信内容も会話を続けたいのかやめたいのか分からず、振り回されつつあります泣
相手はわざと冷たくしてきているのでしょうか?もう一度お相手の気持ちを占っていただけたら幸いです。よろしくお願いいたします。
>>319
そうなのです。
昨日、会う約束していたのですが音信不通で結局会えませんでした。
連絡が途絶えたのにゲームをしていて、心配から怒りになり、
もう気持ちないなら、わかれよう。とおくりました。
もしよろしければ、彼のきもち、別れることになるのか占っていただきたいです。
>>317
鑑定ありがとうございます。ずっと悪いみたいですね…ショックです…
現在も鑑定結果内容と同じような仲です。
なにかと言い争いが多い…
でも繋がってる…みたいな感じで。
結果が悪過ぎたので、自己主張控えめで、彼と揉めないように付き合っていきたいですね!ありがとうございました!
>>316
ありがとうございます。
まだ出会ってないのですね、、
参考にさせていただきます。
>>318
詳細に占って頂きありがとうございます。
ガッカリするような事とは離婚の可能性も含まれるのでしょうか。私としては子供の為にも離婚はしないでほしいと思っています。
暗いニュースは見ない方が良いと伝えてありますが、もう一度言ってみます。
それと週末だけでも一度旦那さんと距離を置いてみてはどうか?とも伝えました。一度距離を置いて冷静になることも大切なような気がしています。
仰る通り、姉は少し感情的な部分があり旦那さんは逆で冷静な方だと思います。
私の出来る範囲の事はして、あとは流れに身を任せようと思います。
ありがとうございました。
7月14日の占いは、以上です。
土日休みで、次は17日からです。
≫312 : よちさん
そうだったのですね……是非ともそうなさってくださいませ。
ご縁をありがとうございました。
≫315 : 咲恵さん
結論から言えば、近い内に限界(悪魔(逆))がきてがっかりするようなこと(星(逆))が起きるかも知れません。
お姉様夫婦の関係は性格の不一致(カップ2(逆))とはっきり出ています。
現在の状況にはカップの女王が出ており、お姉様夫婦(特にお姉様)には情緒的な成長が
必要なのかとは存じますが、アドバイスカードは回りがどうこう言っても運命に身をゆだねるしか
どうしようもない(運命の輪)という感じでした。
お姉様に、暗いニュースや事件を見ないようにお勧めすることは難しいでしょうか?
こう言っては何ですが、引き寄せの法則が最悪に働いている典型例かと存じます。
最悪の事態も起こり得ると警告して危機感を持って貰う事は?
あるいは、夢中になれる趣味などはありますでしょうか?