こんにちは、くぅにゃんと申します。技術向上の為に占います。占術は、タロットやオラクル等のカード、たまに易。どの占術を選ぶかは状況次第です。一日先着三人までを観ます。ちなみに占い結果をアップするのは、主に夕方~真夜中になるかと。ご希望の方は、以下の三点をお願いします。①性別②大まかな年齢(●●代、中学生、高校生、大学生などなど)③(差し支えない範囲で構いません)出来るだけ状況を詳しくお伝えください。※占い結果の分析の為、出来ましたらフィードバックを頂ければ嬉しいです。
このコメントは削除されました
>>74ご丁寧に返信くださりありがとうございます!
>>72ミミさん何分ネットでの出会いですので。オフでは慎重に気をつける、で大丈夫だと思います。良き結果となりますように!
>>71ストライプさん何と言いましょうか…少々語弊があったかもしれません。愛情深い事自体は悪い事ではないので、謝ったり頑張ったりはしなくていいと思いますよ。あまり思いつめず気を楽にして、お互い無理せず自然体が一番かと。連絡する愛情はセーブして、デートでの触れ合いのために温存する。同じくらいの頻度でのやり取り、何ならお相手も時々ストライプさんを追いかける。そんな関係で丁度良いのだと思います。ご依頼ありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは。ありがとうございました。彼と会ったらタイプじゃないと嫌われる方を考えてましたので、嬉しくなりました。それと、不用心ですか、、、、なんでしょうね、、なんに関わってる内容の不用心なんでしょ、、なんだか気になります、、、、慎重にを。心掛けます!ありがとうございました!
>>68占って頂きありがとうございました。やはり愛情過多なのですね。私が重いのだなと、とてもよくわかりました。人を好きになるとドライではいられなくなる性分です。連絡しない&謝るを頑張ろうと思います。ありがとうございました。
本日16日の占いは以上です。
≫52あやさんタロットワンオラクルでペンタクルのペイジ(逆)が出ました。まだあやさんの事を良く知らないし、仕事仲間・従業員といった感じですね。ご参考になれば幸いです。
≫50ストライプさんワンオラクルでお相手の気持ちを占ってみました。ペンタクルの女王(逆)迷惑というか、ストライプさんからの愛情が多すぎるように感じているのかも知れません。連絡の頻度を減らしてみるとか、お相手から連絡が来るまで待ってみるとかしては如何でしょうか?ストライプさんばかりが連絡するのもフェアではないと思いますし。上手く調整をなさると宜しいかと存じます。
≫48ましろさんタロットで占ってみました。現在の状況に逆境を表す①剣の女王(逆)が出ておりました、大変な状況お察しいたします。潜在的にも雁字搦め(③悪魔(正))、顕在的にも家庭内の不安や失望(⑤カップ10(逆))が出ております。過去、恐らくは姑さんが要介護になる前かとは思いますが、旦那様の支えもあり上手くやって行っている様子がうかがえます(④棒の王(正):旦那さんは火サインの星座(牡羊・獅子・射手)なのでしょうか?)。ましろさんご自身は、家族皆で協力して欲しいとか施設の助けが欲しい(⑦棒の8(正))、旦那さん(周囲の環境)は、ご自分の子供の頃を思い返すと共に介護を上手くやって欲しい(⑧カップの6(正))、というお気持ちのように感じました。ましろさんは、今の生活が続いて自分だけに全てが押し付けられて疲労困憊になり、旦那さんも介護に非協力的で不誠実であること(⑨カップのナイト(逆))を恐れている感じでしょうか。確かにこのままいけば近い未来では孤軍奮闘(⑥棒の7(正))、顕在(遠い未来とも)の⑤カップ10(逆)と最終結果の⑩剣の3(逆)を合わせれば、疲れ果て精神的に非常にキツくなって家庭不和となる、そんな風になってしまう可能性があります。アドバイスカードで②剣ナイトが出ましたが、これは強い意志だとか素早い決断、実行を表します。なるだけ早く介護施設なり行政サービスなりを探すべきだというように私には読めました。常識的に考えても、仕事をしながらのワンオペ介護は無理です。また、基本的に介護は実子の役目です。そこのところをご主人と話し合うべきかと存じます。ましろさんが倒れてしまわない内に。どうぞご自愛くださいませ。
≫62まーささんこちらこそご依頼ありがとうございました。笑う門には福来る、と申します。どうかまーささんご自身が灯りとなって息子さんを照らして差し上げてください。空元気でも笑顔を!≫63リリーさんこちらこそ、ありがとうございました!≫65りんごさん≫64こなつさん占い受け付けました、明日占いますね!
受付されていましたらお願いします。40代女性です。転職しようか悩んでいます。9月から今の職場が新体制になり、新しい上司がやってくるのですが、自分が育ててきた部下を何人も連れてくることになったらしいです。そうなると元々いた私含めパートさん達はシフトが入れる日が半減することになるようです。正直面白くないので、転職を考えてますが、ここまで一生懸命覚えてきたことが水の泡になるのは面白くありません。 とりあえず粘って居残るか、潔く転職したほうがいいのか見てもらえますか?
>>3532 こなつです。こなつ 女性 30代お相手 男性 30代別れて半年経ちます。連絡は5月に取れていましたが今は未読です。復縁願望があります!彼の現状と復縁するにはどうしたら良いかアドバイスを頂きたいです。よろしくお願いします。
>>56くぅにゃん様リリーです。ご丁寧なお返事ありがとうございます!くぅにゃん様の鑑定結果とご助言を参考に、ぼちぼち頑張ってみます♪この度は素敵なご縁をありがとうございました。
>>59くぅにゃん様うれしいお知らせをありがとうございます。今現在、うちはどんよりと暗い每日なので余計うれしいです。アドバイスどおり焦らず見守りたいと思います。
18~19日は占いお休みしますm(__)m
6月15日の占いは以上です。明日16日は、48 : ましろさん50 : ストライプさん52 : あやさんを占います。54 : なつさん占いを受け付けました、17日に占います。
≫34まーささん易で占ってみました。地沢臨 2コウ良い運気が巡っているので、息子さんの就職はじきに決まると思います。焦らず見守って差し上げて下さい。
≫40アペロさんタロットで占いました。年内の出会いの運気は6(女教皇(正))8(節制(正))11(カップのナイト(正))月に出ています。ただ、年内の成就となると難しい(運命の輪(逆))ようです。タイミングが巡って来ていないだけなので、準備期間のようなものですね。アペロさんご自身がネガティヴ気味になっていらっしゃる(星(逆))事と、お相手達からはアペロさんとのお付き合いした先のヴィジョンが見えない(棒3(逆))、というのが今の状況に影響している印象を受けました。アプローチは積極的にした方が勿論良いですが、結果には執着せず(ペンタクル4(逆))単純に気軽に人との出会いを楽しみながら心のコンディションをプラスに整えていくのが良い結果となるように思います。気持が上向くならば神社参りなども良いかと存じます。また、一概に対象外と断じるのではなく。アペロさんと同年代の方が多く参加する出会いの場、等の戦略や計画を練って参加してみても良いのかも知れません。鍵は諦めない強い意志と入念な準備(棒9(正))ですね。ご参考になれば幸いです。
≫46ラララさん易で占ってみました。火雷ゼイゴウの初コウ良くかみ砕くという卦です。問題の深刻度はまだ浅いので、旦那さんとよくよく話し合って気持ちを伝えてわだかまりを無くしましょう、と出ております。旦那さんからすると、ラララさんがとっつきにくく(敷居高く)感じており、様子をうかがっている感じですね。旦那さんを包み込むようなスタンスで接して心を通わせていけば、自然に状況は好転していくと思います。ご参考になれば幸いです。
≫43ミミさんフィードバックありがとうございました。30代の男性に関しては、オフ会なので実際に会ってからまた関係性が変化していくと思います。鑑定結果はミミさんご自身が少し不用心というか、そんな印象を受けましたので、くれぐれもお気を付けください。ミミさんの幸せをお祈りしております。≫44リリーさんこちらこそ、ご依頼ありがとうございました。お相手は束縛や嫉妬を嫌うタイプだと思いますので、あまりご本人にグイグイ行くのは避けた方が宜しいかと。亀の歩みという事は逆に焦らず関係を育んでいけることでもありますので。・自分磨きをする・彼の友人や家族といった、周囲の人の好感度を上げる・会話の引き出しを広げる、知的好奇心をそそるような話題を振ってみる将を射んとする者はまず馬を射よ、と言いますし、時間とやる気がある分、そう言う感じで動かれるのが良いように思います。お相手といい関係になれますようお祈りしております。≫45ミロさん応援しております、頑張ってくださいね!≫47ゆらさんこちらこそ、ご依頼&フィードバックありがとうございました。旅行の件、私自身も吃驚しております(笑)。どうぞ良い出会いがありますように!
50代女性。 最近、仕事を始めたのですがその店の店長さんは私をどのように思っておられますか?
よろしくお願いいたします。女性 50代です。今父親が入院中、主人の母が介護が必要となり私が常に動いている状況です。私は仕事もしており、かなり疲弊しております。全く自分の時間がありません。今後どのようになっていきそうか、見て頂きたいです。
>>36ミロです。そうなんですね!今は今で頑張ってみます!何度もありがとうございました(^^)
>>37くぅにゃん様リリーです。まずは鑑定本当にありがとうございました!すごい、ドンピシャ!!の一言です。タロットでこんなに正確に分かるものなのですね。彼はくぅにゃん様のおっしゃる通り天秤座で、知性も高く、社交的というよりは自分一人の時間を大切にするタイプです。全然脈がないのであれば、キッパリ諦められるのですが、彼も満更でもなさそうなので諦めきれず、これといった進展のないまま今日まで来てしまいました…。これがきっとくぅにゃん様のおっしゃる、彼は満たされたい、与えるのが苦手、というところなのでしょうね。たとえ進展が亀の歩みでも、望みがあるのであれば、少なくとも今年いっぱいは頑張りたい気持ちがあります。少しでも進展させるためには、私はどうしたら良いのでしょうか…。私から積極的にアプローチしたほうがよいのか、それとも一度身を引いたほうがよいのか…等、鑑定可能な範囲で構いませんので、ご助言頂けると幸いです。
>>38くうにゃんさま名前を間違えてしまい大変申し訳ありませんでした。警告に関して、その件に関しては、ネットで友人が複数人いますが、お付き合いを慎重にし注意して行くことで、おっしゃるようなトラブルは回避できるのでしょうか?ネット関連に疲れが出てきていたので、皆と頻繁に交流を持たない方向でいこうかと思い始めていたとこではありました。40代男性とは、確かに少しずつ分かり合えてきた感じです。30代男性は、気難しく天邪鬼で掴めない分,興味を唆ります。30代男性は理想が高すぎるので、、、会ったら、嫌われてしまうかと思ってたのですが、そうでしたか!希望が持てそうですね!ありがとうございました!
大変失礼しました再度書き直します
≫22ゆらさん今年12月までに区切って出会いの運気をタロットで占いました。8月(剣の王(正))と11月(愚者(正))に良い運気が出ています。8月の出会いは、剣の王ですので双子・天秤・水瓶という風象サインもしくはそれを思わせる年上の男性かな、という印象です。また、11月の愚者は旅行もイメージされるので、出先や旅行先などの変わった環境での出会いなのかも知れません。また、11月は大アルカナなので重要性が増します。ご参考になれば幸いです、良き出会いがありますように。
≫21ミミさんタロットの二者択一で占ってみました。ミミさんの現在の状況ですが……危険が迫っているとか、大切なものを失うとか、そういう意味合いのカード(①剣5(逆))が出ております。警告としてとらえるならば、男性と距離を縮めて行くのはあくまでも慎重に。用心に用心を重ねた方が良いのかも知れません。40代の男性の状況には②剣7(逆)が出ています。お付き合いを考える上で、共通の知人など第三者に助言を貰うと良いでしょう。最終結果として④剣4(逆)、少しずつ相手との距離が縮まって新しい関係性になっていく、という感じですね。ネットで仲良くしているという30代の男性の状況では③正義(正)が出ており、気軽な距離感、関係を保っている状態です。実際に会って、と続けて行った場合の最終結果としては⑤女帝(正)のカード。恋愛成就を意味しています。どちらかと言えば30代の男性の方が良い結果だと言えますが、ミミさんご自身のカードが出ている通り、どちらを選ぶにせよお相手がどういう方であるのか、隠し事はないのか、など慎重に探りつつ関係性を深めていく事をお勧めします。ご参考になれば幸いです、占いは以上です。
>>74
ご丁寧に返信くださりありがとうございます!
>>72
ミミさん
何分ネットでの出会いですので。
オフでは慎重に気をつける、で大丈夫だと思います。
良き結果となりますように!
>>71
ストライプさん
何と言いましょうか…少々語弊があったかもしれません。
愛情深い事自体は悪い事ではないので、謝ったり頑張ったりはしなくていいと思いますよ。
あまり思いつめず気を楽にして、お互い無理せず自然体が一番かと。
連絡する愛情はセーブして、デートでの触れ合いのために温存する。
同じくらいの頻度でのやり取り、何ならお相手も時々ストライプさんを追いかける。
そんな関係で丁度良いのだと思います。
ご依頼ありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは。ありがとうございました。
彼と会ったらタイプじゃないと嫌われる方を考えてましたので、嬉しくなりました。
それと、不用心ですか、、、、
なんでしょうね、、なんに関わってる内容の不用心なんでしょ、、
なんだか気になります、、、、
慎重にを。心掛けます!
ありがとうございました!
>>68
占って頂きありがとう
ございました。
やはり愛情過多なのですね。
私が重いのだなと、とても
よくわかりました。
人を好きになるとドライでは
いられなくなる性分です。
連絡しない&謝るを頑張ろう
と思います。
ありがとうございました。
本日16日の占いは以上です。
≫52
あやさん
タロットワンオラクルでペンタクルのペイジ(逆)が出ました。
まだあやさんの事を良く知らないし、仕事仲間・従業員といった感じですね。
ご参考になれば幸いです。
≫50
ストライプさん
ワンオラクルでお相手の気持ちを占ってみました。
ペンタクルの女王(逆)
迷惑というか、ストライプさんからの愛情が多すぎるように感じているのかも知れません。
連絡の頻度を減らしてみるとか、お相手から連絡が来るまで待ってみるとかしては如何でしょうか?
ストライプさんばかりが連絡するのもフェアではないと思いますし。
上手く調整をなさると宜しいかと存じます。
≫48
ましろさん
タロットで占ってみました。
現在の状況に逆境を表す①剣の女王(逆)が出ておりました、大変な状況お察しいたします。
潜在的にも雁字搦め(③悪魔(正))、顕在的にも家庭内の不安や失望(⑤カップ10(逆))が出ております。
過去、恐らくは姑さんが要介護になる前かとは思いますが、旦那様の支えもあり上手くやって行っている様子がうかがえます(④棒の王(正):旦那さんは火サインの星座(牡羊・獅子・射手)なのでしょうか?)。
ましろさんご自身は、家族皆で協力して欲しいとか施設の助けが欲しい(⑦棒の8(正))、旦那さん(周囲の環境)は、ご自分の子供の頃を思い返すと共に介護を上手くやって欲しい(⑧カップの6(正))、というお気持ちのように感じました。
ましろさんは、今の生活が続いて自分だけに全てが押し付けられて疲労困憊になり、旦那さんも介護に非協力的で不誠実であること(⑨カップのナイト(逆))を恐れている感じでしょうか。
確かにこのままいけば近い未来では孤軍奮闘(⑥棒の7(正))、顕在(遠い未来とも)の⑤カップ10(逆)と最終結果の⑩剣の3(逆)を合わせれば、疲れ果て精神的に非常にキツくなって家庭不和となる、そんな風になってしまう可能性があります。
アドバイスカードで②剣ナイトが出ましたが、これは強い意志だとか素早い決断、実行を表します。
なるだけ早く介護施設なり行政サービスなりを探すべきだというように私には読めました。
常識的に考えても、仕事をしながらのワンオペ介護は無理です。
また、基本的に介護は実子の役目です。
そこのところをご主人と話し合うべきかと存じます。
ましろさんが倒れてしまわない内に。
どうぞご自愛くださいませ。
≫62
まーささん
こちらこそご依頼ありがとうございました。
笑う門には福来る、と申します。
どうかまーささんご自身が灯りとなって息子さんを照らして差し上げてください。空元気でも笑顔を!
≫63
リリーさん
こちらこそ、ありがとうございました!
≫65
りんごさん
≫64
こなつさん
占い受け付けました、明日占いますね!
受付されていましたらお願いします。
40代女性です。
転職しようか悩んでいます。
9月から今の職場が新体制になり、新しい上司がやってくるのですが、自分が育ててきた部下を何人も連れてくることになったらしいです。
そうなると元々いた私含めパートさん達はシフトが入れる日が半減することになるようです。
正直面白くないので、転職を考えてますが、ここまで一生懸命覚えてきたことが水の泡になるのは面白くありません。
とりあえず粘って居残るか、潔く転職したほうがいいのか見てもらえますか?
>>35
32 こなつです。
こなつ 女性 30代
お相手 男性 30代
別れて半年経ちます。
連絡は5月に取れていましたが今は未読です。
復縁願望があります!
彼の現状と復縁するにはどうしたら良いかアドバイスを頂きたいです。
よろしくお願いします。
>>56
くぅにゃん様
リリーです。
ご丁寧なお返事ありがとうございます!
くぅにゃん様の鑑定結果とご助言を参考に、ぼちぼち頑張ってみます♪
この度は素敵なご縁をありがとうございました。
>>59
くぅにゃん様
うれしいお知らせをありがとうございます。今現在、うちはどんよりと暗い每日なので余計うれしいです。アドバイスどおり焦らず見守りたいと思います。
18~19日は占いお休みしますm(__)m
6月15日の占いは以上です。
明日16日は、
48 : ましろさん
50 : ストライプさん
52 : あやさん
を占います。
54 : なつさん
占いを受け付けました、17日に占います。
≫34
まーささん
易で占ってみました。
地沢臨 2コウ
良い運気が巡っているので、息子さんの就職はじきに決まると思います。
焦らず見守って差し上げて下さい。
≫40
アペロさん
タロットで占いました。
年内の出会いの運気は6(女教皇(正))8(節制(正))11(カップのナイト(正))月に出ています。
ただ、年内の成就となると難しい(運命の輪(逆))ようです。タイミングが巡って来ていないだけなので、準備期間のようなものですね。
アペロさんご自身がネガティヴ気味になっていらっしゃる(星(逆))事と、お相手達からはアペロさんとのお付き合いした先のヴィジョンが見えない(棒3(逆))、というのが今の状況に影響している印象を受けました。
アプローチは積極的にした方が勿論良いですが、結果には執着せず(ペンタクル4(逆))単純に気軽に人との出会いを楽しみながら心のコンディションをプラスに整えていくのが良い結果となるように思います。
気持が上向くならば神社参りなども良いかと存じます。
また、一概に対象外と断じるのではなく。アペロさんと同年代の方が多く参加する出会いの場、等の戦略や計画を練って参加してみても良いのかも知れません。
鍵は諦めない強い意志と入念な準備(棒9(正))ですね。
≫46
ラララさん
易で占ってみました。
火雷ゼイゴウの初コウ
良くかみ砕くという卦です。
問題の深刻度はまだ浅いので、旦那さんとよくよく話し合って気持ちを伝えてわだかまりを無くしましょう、と出ております。
旦那さんからすると、ラララさんがとっつきにくく(敷居高く)感じており、様子をうかがっている感じですね。
旦那さんを包み込むようなスタンスで接して心を通わせていけば、自然に状況は好転していくと思います。
≫43
ミミさん
フィードバックありがとうございました。
30代の男性に関しては、オフ会なので実際に会ってからまた関係性が変化していくと思います。
鑑定結果はミミさんご自身が少し不用心というか、そんな印象を受けましたので、くれぐれもお気を付けください。
ミミさんの幸せをお祈りしております。
≫44
リリーさん
こちらこそ、ご依頼ありがとうございました。
お相手は束縛や嫉妬を嫌うタイプだと思いますので、あまりご本人にグイグイ行くのは避けた方が宜しいかと。
亀の歩みという事は逆に焦らず関係を育んでいけることでもありますので。
・自分磨きをする
・彼の友人や家族といった、周囲の人の好感度を上げる
・会話の引き出しを広げる、知的好奇心をそそるような話題を振ってみる
将を射んとする者はまず馬を射よ、と言いますし、時間とやる気がある分、そう言う感じで
動かれるのが良いように思います。
お相手といい関係になれますようお祈りしております。
≫45
ミロさん
応援しております、頑張ってくださいね!
≫47
ゆらさん
こちらこそ、ご依頼&フィードバックありがとうございました。
旅行の件、私自身も吃驚しております(笑)。
どうぞ良い出会いがありますように!
50代女性。
最近、仕事を始めたのですが
その店の店長さんは私をどのように思っておられますか?
よろしくお願いいたします。
女性 50代です。
今父親が入院中、主人の母が介護が必要となり私が常に動いている状況です。
私は仕事もしており、かなり疲弊しております。全く自分の時間がありません。
今後どのようになっていきそうか、見て頂きたいです。
>>36
ミロです。
そうなんですね!
今は今で頑張ってみます!
何度もありがとうございました(^^)
>>37
くぅにゃん様
リリーです。
まずは鑑定本当にありがとうございました!
すごい、ドンピシャ!!の一言です。
タロットでこんなに正確に分かるものなのですね。
彼はくぅにゃん様のおっしゃる通り天秤座で、知性も高く、社交的というよりは自分一人の時間を大切にするタイプです。
全然脈がないのであれば、キッパリ諦められるのですが、彼も満更でもなさそうなので諦めきれず、これといった進展のないまま今日まで来てしまいました…。
これがきっとくぅにゃん様のおっしゃる、彼は満たされたい、与えるのが苦手、というところなのでしょうね。
たとえ進展が亀の歩みでも、望みがあるのであれば、少なくとも今年いっぱいは頑張りたい気持ちがあります。
少しでも進展させるためには、私はどうしたら良いのでしょうか…。
私から積極的にアプローチしたほうがよいのか、それとも一度身を引いたほうがよいのか…等、鑑定可能な範囲で構いませんので、ご助言頂けると幸いです。
>>38
くうにゃんさま
名前を間違えてしまい大変申し訳ありませんでした。
警告に関して、その件に関しては、
ネットで友人が複数人いますが、お付き合いを慎重にし注意して行くことで、おっしゃるようなトラブルは回避できるのでしょうか?
ネット関連に疲れが出てきていたので、皆と頻繁に交流を持たない方向でいこうかと思い始めていたとこではありました。
40代男性とは、確かに少しずつ分かり合えてきた感じです。
30代男性は、気難しく天邪鬼で掴めない分,興味を唆ります。
30代男性は理想が高すぎるので、、、
会ったら、嫌われてしまうかと思ってたのですが、そうでしたか!
希望が持てそうですね!
ありがとうございました!
大変失礼しました
再度書き直します
≫22
ゆらさん
今年12月までに区切って出会いの運気をタロットで占いました。
8月(剣の王(正))と11月(愚者(正))に良い運気が出ています。
8月の出会いは、剣の王ですので双子・天秤・水瓶という風象サインもしくは
それを思わせる年上の男性かな、という印象です。
また、11月の愚者は旅行もイメージされるので、出先や旅行先などの
変わった環境での出会いなのかも知れません。
また、11月は大アルカナなので重要性が増します。
ご参考になれば幸いです、良き出会いがありますように。
≫21
ミミさん
タロットの二者択一で占ってみました。
ミミさんの現在の状況ですが……危険が迫っているとか、大切なものを失うとか、そういう意味合いのカード(①剣5(逆))が出ております。
警告としてとらえるならば、男性と距離を縮めて行くのはあくまでも慎重に。用心に用心を重ねた方が良いのかも知れません。
40代の男性の状況には②剣7(逆)が出ています。お付き合いを考える上で、共通の知人など第三者に助言を貰うと良いでしょう。
最終結果として④剣4(逆)、少しずつ相手との距離が縮まって新しい関係性になっていく、という感じですね。
ネットで仲良くしているという30代の男性の状況では③正義(正)が出ており、気軽な距離感、関係を保っている状態です。
実際に会って、と続けて行った場合の最終結果としては⑤女帝(正)のカード。恋愛成就を意味しています。
どちらかと言えば30代の男性の方が良い結果だと言えますが、ミミさんご自身のカードが出ている通り、どちらを選ぶにせよお相手がどういう方であるのか、隠し事はないのか、など慎重に探りつつ関係性を深めていく事をお勧めします。
ご参考になれば幸いです、占いは以上です。