こんにちは、くぅにゃんと申します。技術向上の為に占います。占術は、タロットやオラクル等のカード、たまに易。どの占術を選ぶかは状況次第です。一日先着三人までを観ます。ちなみに占い結果をアップするのは、主に夕方~真夜中になるかと。ご希望の方は、以下の三点をお願いします。①性別②大まかな年齢(●●代、中学生、高校生、大学生などなど)③(差し支えない範囲で構いません)出来るだけ状況を詳しくお伝えください。※占い結果の分析の為、出来ましたらフィードバックを頂ければ嬉しいです。
このコメントは削除されました
>>379ありがとうございました
>>377残念ですがそうですよね…ありがとうございました。
7月21日の占いは、以上です。土日休みなので、次は7月24日になります。
≫369 : ゴーヤさん>これから出会う人でしょうか?そう受け取って頂いてOKです。フィードバック&ご依頼ありがとうございました。
≫374 : はちさんタロットで占いました。答えはYES(女教皇)。三ヶ月以内に結婚に繋がる出会いはありそうです。直感を信じて行動されると良いように思われます。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫373 : リノさん信じても大丈夫か?→ソード4(逆)おおむね大丈夫ですが、引っかかる時などはちゃんと自分で考える必要がある、といったところでしょうか。当たり前と言えば当たり前の結果が出ました。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫372 : チューリップさんタロットでお相手が恋愛的にチューリップさんの事を好きかどうか占ってみました。ソード6(逆)残念ながらNOのようです。進展なし、という意味もあります。あくまでもお客さんとして接している、という印象を受けました。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫371 : マカロニさんタロットで占ってみました。お相手の気持ちは何らかの理由で恋愛どころじゃなくなっている(ソード10(逆))可能性があります。しかしこのままではいけないとも思っているようです。顕在と近い未来までは良いカードが出ていて(ペンタクル8、運命の輪)成功とチャンスが巡ってきていると出ており、またマカロニさんの彼に対するお気持ちも信頼と思いやりのある人(カップのキング)だという内容で、上手くいくように盛り返しそうではあるのですが……現在の状況(問題の本質でもあります)に傷心、孤独、分離などを意味するソード3が、最終結果に不満足な関係を意味するペンタクル女王(逆)が出ており、マカロニさんご自身が「こんなはずじゃなかった」となってしまう可能性が高いです。アドバイスカードにるペンタクル10のカードが出ており、しっかり未来を見据え、自分の境遇・環境を大切にしてチャンスをつかむこと、とありました。恐らく数ヶ月先の近い未来に出て来た運命の輪のことかも知れません。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫370 : みいさんタロットで今後半年の出会いの運気を占ってみました。三か月後に出会いの運気(愚者)がある他は芳しくない結果でした。その理由として、特に婚活等をされていないということが影響しているのかも知れません。たまには普段行かない場所に行ってみるとか、何かの活動に参加してみるとか、非日常を取り入れると運気も動くので良いかと存じます。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
3ヶ月以内に結婚に繋がる出会いはありますか?婚活していますが、なかなか出会いがなく困っていますよろしくお願いします40代女
≫366 : 夏野菜さん見返りを求めず、友達にするようにちょっとしたもの(相手の好きな食べ物など)をプレゼントしてみるとか、相手の興味がある・好きな得意な分野の話を聞くとか、そんな風に夏野菜さんの方から一歩踏み込んで相手の出方を見てみると良いかも知れません。フィードバック&ご依頼ありがとうございました。
7月20日の占いは、以上です。
≫353 : ブラウニーさんそうだったのですね。執着している時って却って願い事は叶い難かったりしますので、あまり思い詰められず、気を楽にしてご自分の身の回り、生活を好きなもの、素敵なもので満たしてお一人様でも小さな幸せを感じることをなさると良いかも知れません。そうしていく内、案外ひょっこり叶ったりするかもしれません。言葉がきつくて意地悪な方と無理にお付き合いするよりは一人の方が幸せだと思います。フィードバック&ご依頼ありがとうございました。≫354 : ハーゲンダッツさん カードが出たままを読んだので、あくまでも占いですが……。大人になって仲良くなれる方は貴重だと思います。ご縁を大事になさって下さい。フィードバック&ご依頼ありがとうございました。≫358 : れいさん悪いカードは左程出ておりませんし、お仕事をれいさんなりに一生懸命していれば大丈夫だと思います。フィードバック&ご依頼ありがとうございました。
≫359 : Yさんタロットワンオラクルでワンドの5(逆)が出ました。「この男性との縁は無くなったのでしょうか?」→残念ながらYESのようです。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫357 : ゴーヤさんタロットワンオラクルで出会いがあるかどうかを占ってみました。ソードの10(逆)、弱めのYESで出会いはあるようです。運命のお相手の顔立ちを易で占ってみました。頭は小さめで頭頂部が尖っていて、眼は大きく丸く力があり、鼻は低め、口元は引き締まっている、と出ました。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫356 : デーツさんタロットワンオラクルで死神が出ました。残念ながら今週末の集まりでは仲良くなれそうな男性との出会いの可能性は低いようです。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫355 : 夏野菜さんお相手の気持ちをワンオラクルで占うと、力(逆)が出ました。自信が無くて、夏野菜さんとの交流に二の足を踏んでいるようなので、気にも留めていないわけではないように感じられました。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです
>>379
ありがとうございました
>>377
残念ですがそうですよね…
ありがとうございました。
7月21日の占いは、以上です。
土日休みなので、次は7月24日になります。
≫369 : ゴーヤさん
>これから出会う人でしょうか?
そう受け取って頂いてOKです。
フィードバック&ご依頼ありがとうございました。
≫374 : はちさん
タロットで占いました。
答えはYES(女教皇)。三ヶ月以内に結婚に繋がる出会いはありそうです。
直感を信じて行動されると良いように思われます。
あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫373 : リノさん
信じても大丈夫か?→ソード4(逆)
おおむね大丈夫ですが、引っかかる時などはちゃんと自分で考える必要がある、といったところでしょうか。
当たり前と言えば当たり前の結果が出ました。
≫372 : チューリップさん
タロットでお相手が恋愛的にチューリップさんの事を好きかどうか占ってみました。
ソード6(逆)
残念ながらNOのようです。進展なし、という意味もあります。
あくまでもお客さんとして接している、という印象を受けました。
≫371 : マカロニさん
タロットで占ってみました。
お相手の気持ちは何らかの理由で恋愛どころじゃなくなっている(ソード10(逆))可能性があります。しかしこのままではいけないとも思っているようです。
顕在と近い未来までは良いカードが出ていて(ペンタクル8、運命の輪)成功とチャンスが巡ってきていると出ており、またマカロニさんの彼に対するお気持ちも信頼と思いやりのある人(カップのキング)だという内容で、上手くいくように盛り返しそうではあるのですが……
現在の状況(問題の本質でもあります)に傷心、孤独、分離などを意味するソード3が、最終結果に不満足な関係を意味するペンタクル女王(逆)が出ており、マカロニさんご自身が「こんなはずじゃなかった」となってしまう可能性が高いです。
アドバイスカードにるペンタクル10のカードが出ており、しっかり未来を見据え、自分の境遇・環境を大切にしてチャンスをつかむこと、とありました。恐らく数ヶ月先の近い未来に出て来た運命の輪のことかも知れません。
≫370 : みいさん
タロットで今後半年の出会いの運気を占ってみました。三か月後に出会いの運気(愚者)がある他は芳しくない結果でした。
その理由として、特に婚活等をされていないということが影響しているのかも知れません。
たまには普段行かない場所に行ってみるとか、何かの活動に参加してみるとか、非日常を取り入れると運気も動くので良いかと存じます。
3ヶ月以内に結婚に繋がる出会いはありますか?
婚活していますが、なかなか出会いがなく困っています
よろしくお願いします
40代女
≫366 : 夏野菜さん
見返りを求めず、友達にするようにちょっとしたもの(相手の好きな食べ物など)をプレゼントしてみるとか、相手の興味がある・好きな得意な分野の話を聞くとか、そんな風に夏野菜さんの方から一歩踏み込んで相手の出方を見てみると良いかも知れません。
7月20日の占いは、以上です。
≫353 : ブラウニーさん
そうだったのですね。
執着している時って却って願い事は叶い難かったりしますので、あまり思い詰められず、気を楽にしてご自分の身の回り、生活を好きなもの、素敵なもので満たしてお一人様でも小さな幸せを感じることをなさると良いかも知れません。
そうしていく内、案外ひょっこり叶ったりするかもしれません。
言葉がきつくて意地悪な方と無理にお付き合いするよりは一人の方が幸せだと思います。
≫354 : ハーゲンダッツさん
カードが出たままを読んだので、あくまでも占いですが……。
大人になって仲良くなれる方は貴重だと思います。ご縁を大事になさって下さい。
≫358 : れいさん
悪いカードは左程出ておりませんし、お仕事をれいさんなりに一生懸命していれば大丈夫だと思います。
≫359 : Yさん
タロットワンオラクルでワンドの5(逆)が出ました。
「この男性との縁は無くなったのでしょうか?」→残念ながらYESのようです。
≫357 : ゴーヤさん
タロットワンオラクルで出会いがあるかどうかを占ってみました。
ソードの10(逆)、弱めのYESで出会いはあるようです。
運命のお相手の顔立ちを易で占ってみました。
頭は小さめで頭頂部が尖っていて、眼は大きく丸く力があり、鼻は低め、口元は引き締まっている、と出ました。
≫356 : デーツさん
タロットワンオラクルで死神が出ました。
残念ながら今週末の集まりでは仲良くなれそうな男性との出会いの可能性は低いようです。
≫355 : 夏野菜さん
お相手の気持ちをワンオラクルで占うと、力(逆)が出ました。
自信が無くて、夏野菜さんとの交流に二の足を踏んでいるようなので、気にも留めていないわけではないように感じられました。
あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです