こんにちは、くぅにゃんと申します。技術向上の為に占います。占術は、タロットやオラクル等のカード、たまに易。どの占術を選ぶかは状況次第です。一日先着三人までを観ます。ちなみに占い結果をアップするのは、主に夕方~真夜中になるかと。ご希望の方は、以下の三点をお願いします。①性別②大まかな年齢(●●代、中学生、高校生、大学生などなど)③(差し支えない範囲で構いません)出来るだけ状況を詳しくお伝えください。※占い結果の分析の為、出来ましたらフィードバックを頂ければ嬉しいです。
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。女性50代です。最近、精神的、肉体的にしんどいことが多々あり何とか頑張っている状況です。今後3か月くらいは、どのような運勢なのか見て頂きたいです。漠然としていて、申し訳ありませんが見て頂けると嬉しいです。
>>213くぅにゃん様こんなに早く占ってくださり、ありがとうございました。今年中に解放されそうで嬉しいです。下記は思い当たるふしがあります。8月にワンドの3(逆)が出ており、これは「引っ越し」の意味もあります。もしかすると該当するような事が起こるかも知れません。→まだ、完全に引っ越すわけではありませんが、8月に彼の地元に行き、2人の新居探しに行く予定です。11月にはカップ4(逆)、停滞の終わり、チャンスを掴む。→彼氏と入籍予定月です。彼氏の地元に引っ越すのは後になりそうですが、環境が変わるきっかけになるのかなと藁を掴む気持ちです。フィードバックになってますでしょうか?ありがとうございました。
>>225くうにゃんさまありがとうございます。私の気持ち面は占いの通りです。アドバイス折りに触れ取り入れるよう心がけてみます。
7月5日の占いは、以上です。
≫219 : みやこさんフィードバック感謝致します。こちらこそご縁をありがとうございました。良い方向へ向かいますように祈っております。≫222 : ふみさんフィードバックありがとうございます。友情を表すカードですので、「いい人間関係を築きたい」というのは恋愛的な意味ではなく、一般的なそれだと思います。アパートの店子として「トラブルなく波風を立てずに」上手くやりたいといった感じで。基本気にしないのが一番ですよ。ご依頼ありがとうございました。
≫223 : 明日さんタロット四枚引きで占いました。①ペンタクル5:逆境②ワンド4:中止③カップ4:吹っ切れる結論から言えば、連絡は来なさそうです。どの道未来で明日さんご自身が見切って吹っ切れそうですね。アドバイスカードは④ワンド2:決断する。見切りを付けて次に行きましょう、ということだと思います。ご参考になれば幸いです。
≫221 : ガガガさん結婚につながるような恋愛はあるのか、とタロットで占ってみました。結果を見て気になったのですが、現在①ワンド4(逆):家を去る潜在に③カップエース(逆):抑圧された感情、悲しみガガガさん自身⑦カップ8:逃避、自己分析、真実を見つける旅のカードが出ており、ガガガさん自身の心の奥底に恋愛を遠ざけるような何かがあるのかな、という印象を受けました。うーんとなってしまうのも、それが原因かもしれません。きっかけは未来に⑥ペンタクル8が出ているので、職場や仕事関係で出会いそうな感じです。顕在意識には⑤ワンドのペイジが出ており良い知らせや活力などのいい意味が出ているのですが、最終結果に⑩ペンタクル女王(逆)が出ており、ガガガさん自身が何らかの理由で恋愛する気が起きなくなる、かも知れません。アドバイスカードは②カップのペイジ。自分の気持ちに素直に向き合う、正直になる、です。後、直感を信じる事。あくまでも占いです、ご参考になれば幸いです。
≫220 : ころんさんタロット四枚引きで占いました。不安や自己否定(①吊るし人(逆))から、やりくりや生活のバランス(②ペンタクル2)を模索した果てにころんさんに合った仕事が見つかる(③太陽)という感じですね。アドバイスカードは④恋人。正しい選択と判断が鍵です。求人情報を見ながら、良さそうな仕事の募集があればチャンスを逃さずどんどん積極的に募集すると良いと思います。ご参考になれば幸いです。
>>216とても詳しく見て頂きありがとうございます。嫌がらせやわざとではないというのは安心しました。「いい人間関係を築きたい」というのはどういう意味での事でしょうか?私はただのアパートの住人で、トラブルなく波風を立てずに、ここの住人の誰かと仲良くなりたいという気持ちもないのですが、相手の方も私と同じ気持ちと受け取って大丈夫でしょうか?色々な物騒な事件もあるので余計に考えすぎているのかもしれません。考えすぎないように気をつけます。
よかったらお願いしたいです。女 40代 です。恋愛について。なかなか機会なく、アプリなども使ってみましたが実際会ってみてうーん、となったりしてます。どんなきっかけでどんな人と恋愛の機会ありそうでしょう?相談所やアプリは使わないです。
まだ受付されてましたらお願い致します。女性、40代、過去のトラウマや環境などにより仕事をやる事に恐れ恐怖があり、専業主婦として暮らしてきました。自分はきっと何をやっても上手くやってけないだろう。。。そんな事ばかり考えて積極的に行動に移してきませんでした。趣味は始める事が出来ましたが、それにはお金がかかりますので、もう働きに出る事に真剣に目を向けたいです。私がやれる仕事はあるのでしょうか。。。
7月4日の占いは、以上です。
≫214 : サイエンスさんこちらこそ、遅くなりまして。フィードバックとご依頼ありがとうございました。サイエンスさんに良いお相手が見つかります事をお祈りしております。
≫202 : ふみさん大変失礼いたしました。タロットで占いました。わざとやっているのか?→いいえ(すみません、何のカードか忘れましたがNO、でした)ふみさんが精神的な苦悩①ソード9を抱えている状況がカードに出ています。遠い未来には失望や絶望、マイナス思考といった⑤星(逆)近い未来にはトラブル続き、進展のない⑥ソードの6(逆)最終結果には失敗・負け・不利の⑩ワンド6(逆)が出ており、ふみさん自身である⑦節制(逆)を思考や精神のバランスが取れていないと解釈すると、考えすぎ、というのが妥当であるように感じました。過剰反応してもトラブルになり、ふみさんが不利になりそうです。件の男性は友情を表す⑧カップの3、ふみさんのとはいい人間関係を築きたいという感じです。アドバイスカードには②愚者。考えすぎないように、と出ておりました。もし、それでも気になるようでしたら、どなたか気の許せる男性に家まで送ってもらうとかして様子を見ては如何でしょうか。ご参考になれば幸いです。
≫202 : ふみさんすみません、見落としてました。今から占いますので今暫くおまちくださいm(__)m≫200 : スクールバスさんフィードバック&占いのご依頼ありがとうございました。くれぐれもご自愛くださいませ。≫201 : 栗さんフィードバックありがとうございます。 去る者は追わぬ方が良いのかも知れません。栗さんの近い将来幸せが訪れますように。ご依頼ありがとうございました。≫203 : おもちさんフィードバックありがとうございます。占いの結果はそのように出ております。いい意味で当たりますように。ご依頼ありがとうございました。≫204 : ひまわりさんフィードバックありがとうございます。そう言って頂けて良かったです、ご依頼ありがとうございました。
≫208 : 田所さん今月以降の状況をタロットで占ってみました。8月にワンドの3(逆)が出ており、これは「引っ越し」の意味もあります。もしかすると該当するような事が起こるかも知れません。9月にはワンドの女王。バリバリ楽しく働いているイメージです。11月にはカップ4(逆)、停滞の終わり、チャンスを掴む。早ければ9月。およそ11月までにはこの状況を抜け出せるかな?といった感じです。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫207 : サイエンスさんタロットワンオラクルで今週末のイベントでご縁があるかどうか占ってみました。ソードのナイト(逆)残念ながら、今回は機会を逸してしまうようです。あくまでも占いですので、外れる事を祈っております。
≫206 : みやこさん二者択一で占ってみました。現在は①ソード6(逆)一難去ってまた一難、トラブル続きといったところでしょうか。お母様を自宅で面倒みる場合はA①月:不安にさいなまれ、不安定な状況からA②力(逆):感情のコントロールがきかなくなり喧嘩再発、また途中で投げ出したくなると出ました。自宅で見る以外の場合は、B①剣のエース:正しい決断や勝利からB②ソード2:バランスを取る、調整役を担うと出ました。アドバイスカードはソードのペイジ。「忍耐強く、理性的であれ」といったイメージです。自宅で見るよりも、お母様のことですから弟さん妹さんも交えて話し合うべきかと存じます。占いの通りであれば、みやこさんが調整役を担う事になりそうです。ご参考になれば幸いです。
≫205 : ハワイアンさんタロットで占ってみました。要点をかいつまんでお伝えします。現在の状況は①カップ10(逆)、安定せず。この問題の本質のキーワードは「不安定」です。潜在には③女教皇、ハワイアンさんの冷静で効率的な仕事ぶりだと思われます。ハワイアンさん自身のカードも⑦ワンド8、努力や進歩と出ています。近い未来には⑥ワンドのエース。新たなる始まり。しかし周囲の状況(指導係の方)は⑧塔、崩壊を意味するカード。顕在(遠い未来)にも⑤吊るし人(逆)、無気力・孤立・無関心といったイメージ。これは連携の取れない事務所の事でもあるのかも知れません。最終結果は⑩ペンタクル10(逆)、損失や倒産を意味しています。全体的に振り返って……もしかして、今の職場は水面下で倒産寸前というか、人間関係崩壊寸前というか、そういう状況にあるが故に、ハワイアンさんの感じられているような状況になっているのではないかな、となんとなく感じました。数ヶ月先はまだ大丈夫かとは思いますが……。アドバイスカードは②カップのキング。焦らず信頼関係を築いていきましょう。そのことで色々と内情的なものを知っていけるかも知れません。ご参考になれば幸いです。
こんばんは、最近残業続きです。今から占いますのでアップは真夜中近くか真夜中過ぎになるかも知れません。ご了承ください。
>>197ありがとうございました。よいひとだと思ってくれてるのですね。彼から声掛けしてくれていたので、嫌われてはないなあと思ってました。思い出してくれるみたいでそれも嬉しいです。
>>198既にしているのですね。ありがとうございます。自分磨きも忘れずに頑張りたいと思います。鑑定ありがとうございました。
7月3日の占いは、以上です。
≫194 : おもちさんタロットと易で占いました。将来結婚に繋がる出会いは既にしているのかとワンオラクルで問うと、ワンドの女王。既に出会っているようです。ワンドの女王なので、仕事関係だったりとか、ビジネスウーマンの友達と関係しているとかそんな解釈も出来ます。どんな人か、というのは易で水地比の初コウとタロットでソード4(逆)を得ました。精神的に強く、真心があり有能な人のようです。外見的なものは易で占うと、「目に活力があり、瞬きが多いタイプ。鼻は低めで口も小さい」と出ております。あくまでも占いです。ご参考になれば幸いです。
よろしくお願いします。
女性50代です。
最近、精神的、肉体的にしんどいことが多々あり何とか頑張っている状況です。
今後3か月くらいは、どのような運勢なのか見て頂きたいです。
漠然としていて、申し訳ありませんが見て頂けると嬉しいです。
>>213
くぅにゃん様こんなに早く占ってくださり、ありがとうございました。
今年中に解放されそうで嬉しいです。
下記は思い当たるふしがあります。
8月にワンドの3(逆)が出ており、これは「引っ越し」の意味もあります。
もしかすると該当するような事が起こるかも知れません。
→まだ、完全に引っ越すわけではありませんが、8月に彼の地元に行き、2人の新居探しに行く予定です。
11月にはカップ4(逆)、停滞の終わり、チャンスを掴む。
→彼氏と入籍予定月です。彼氏の地元に引っ越すのは後になりそうですが、環境が変わるきっかけになるのかなと藁を掴む気持ちです。
フィードバックになってますでしょうか?ありがとうございました。
>>225
くうにゃんさま
ありがとうございます。
私の気持ち面は占いの通りです。
アドバイス折りに触れ取り入れるよう心がけてみます。
7月5日の占いは、以上です。
≫219 : みやこさん
フィードバック感謝致します。
こちらこそご縁をありがとうございました。
良い方向へ向かいますように祈っております。
≫222 : ふみさん
フィードバックありがとうございます。
友情を表すカードですので、「いい人間関係を築きたい」というのは恋愛的な意味ではなく、一般的なそれだと思います。
アパートの店子として「トラブルなく波風を立てずに」上手くやりたいといった感じで。
基本気にしないのが一番ですよ。
ご依頼ありがとうございました。
≫223 : 明日さん
タロット四枚引きで占いました。
①ペンタクル5:逆境
②ワンド4:中止
③カップ4:吹っ切れる
結論から言えば、連絡は来なさそうです。
どの道未来で明日さんご自身が見切って吹っ切れそうですね。
アドバイスカードは④ワンド2:決断する。
見切りを付けて次に行きましょう、ということだと思います。
ご参考になれば幸いです。
≫221 : ガガガさん
結婚につながるような恋愛はあるのか、とタロットで占ってみました。
結果を見て気になったのですが、
現在①ワンド4(逆):家を去る
潜在に③カップエース(逆):抑圧された感情、悲しみ
ガガガさん自身⑦カップ8:逃避、自己分析、真実を見つける旅
のカードが出ており、ガガガさん自身の心の奥底に恋愛を遠ざけるような何かがあるのかな、という印象を受けました。
うーんとなってしまうのも、それが原因かもしれません。
きっかけは未来に⑥ペンタクル8が出ているので、職場や仕事関係で出会いそうな感じです。
顕在意識には⑤ワンドのペイジが出ており良い知らせや活力などのいい意味が出ているのですが、最終結果に⑩ペンタクル女王(逆)が出ており、ガガガさん自身が何らかの理由で恋愛する気が起きなくなる、かも知れません。
アドバイスカードは②カップのペイジ。自分の気持ちに素直に向き合う、正直になる、です。後、直感を信じる事。
あくまでも占いです、ご参考になれば幸いです。
≫220 : ころんさん
タロット四枚引きで占いました。
不安や自己否定(①吊るし人(逆))から、やりくりや生活のバランス(②ペンタクル2)を模索した果てにころんさんに合った仕事が見つかる(③太陽)という感じですね。
アドバイスカードは④恋人。正しい選択と判断が鍵です。
求人情報を見ながら、良さそうな仕事の募集があればチャンスを逃さずどんどん積極的に募集すると良いと思います。
>>216
とても詳しく見て頂きありがとうございます。
嫌がらせやわざとではないというのは安心しました。
「いい人間関係を築きたい」というのはどういう意味での事でしょうか?私はただのアパートの住人で、トラブルなく波風を立てずに、ここの住人の誰かと仲良くなりたいという気持ちもないのですが、相手の方も私と同じ気持ちと受け取って大丈夫でしょうか?
色々な物騒な事件もあるので余計に考えすぎているのかもしれません。考えすぎないように気をつけます。
よかったらお願いしたいです。
女 40代 です。
恋愛について。
なかなか機会なく、アプリなども使ってみましたが実際会ってみてうーん、となったりしてます。
どんなきっかけでどんな人と恋愛の機会ありそうでしょう?
相談所やアプリは使わないです。
まだ受付されてましたらお願い致します。
女性、40代、過去のトラウマや環境などにより仕事をやる事に恐れ恐怖があり、専業主婦として暮らしてきました。
自分はきっと何をやっても上手くやってけないだろう。。。
そんな事ばかり考えて積極的に行動に移してきませんでした。
趣味は始める事が出来ましたが、それにはお金がかかりますので、もう働きに出る事に真剣に目を向けたいです。
私がやれる仕事はあるのでしょうか。。。
7月4日の占いは、以上です。
≫214 : サイエンスさん
こちらこそ、遅くなりまして。
フィードバックとご依頼ありがとうございました。
サイエンスさんに良いお相手が見つかります事をお祈りしております。
≫202 : ふみさん
大変失礼いたしました。
タロットで占いました。
わざとやっているのか?→いいえ(すみません、何のカードか忘れましたがNO、でした)
ふみさんが精神的な苦悩①ソード9を抱えている状況がカードに出ています。
遠い未来には失望や絶望、マイナス思考といった⑤星(逆)
近い未来にはトラブル続き、進展のない⑥ソードの6(逆)
最終結果には失敗・負け・不利の⑩ワンド6(逆)
が出ており、
ふみさん自身である⑦節制(逆)を思考や精神のバランスが取れていないと解釈すると、
考えすぎ、というのが妥当であるように感じました。
過剰反応してもトラブルになり、ふみさんが不利になりそうです。
件の男性は友情を表す⑧カップの3、ふみさんのとはいい人間関係を築きたいという感じです。
アドバイスカードには②愚者。
考えすぎないように、と出ておりました。
もし、それでも気になるようでしたら、どなたか気の許せる男性に家まで送ってもらうとかして様子を見ては如何でしょうか。
≫202 : ふみさん
すみません、見落としてました。今から占いますので今暫くおまちくださいm(__)m
≫200 : スクールバスさん
フィードバック&占いのご依頼ありがとうございました。
くれぐれもご自愛くださいませ。
≫201 : 栗さん
去る者は追わぬ方が良いのかも知れません。
栗さんの近い将来幸せが訪れますように。
≫203 : おもちさん
占いの結果はそのように出ております。
いい意味で当たりますように。
≫204 : ひまわりさん
そう言って頂けて良かったです、
≫208 : 田所さん
今月以降の状況をタロットで占ってみました。
8月にワンドの3(逆)が出ており、これは「引っ越し」の意味もあります。
もしかすると該当するような事が起こるかも知れません。
9月にはワンドの女王。バリバリ楽しく働いているイメージです。
11月にはカップ4(逆)、停滞の終わり、チャンスを掴む。
早ければ9月。
およそ11月までにはこの状況を抜け出せるかな?といった感じです。
あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫207 : サイエンスさん
タロットワンオラクルで今週末のイベントでご縁があるかどうか占ってみました。
ソードのナイト(逆)
残念ながら、今回は機会を逸してしまうようです。
あくまでも占いですので、外れる事を祈っております。
≫206 : みやこさん
二者択一で占ってみました。
現在は①ソード6(逆)一難去ってまた一難、トラブル続きといったところでしょうか。
お母様を自宅で面倒みる場合は
A①月:不安にさいなまれ、不安定な状況から
A②力(逆):感情のコントロールがきかなくなり喧嘩再発、また途中で投げ出したくなる
と出ました。
自宅で見る以外の場合は、
B①剣のエース:正しい決断や勝利から
B②ソード2:バランスを取る、調整役を担う
と出ました。
アドバイスカードはソードのペイジ。
「忍耐強く、理性的であれ」といったイメージです。
自宅で見るよりも、お母様のことですから
弟さん妹さんも交えて話し合うべきかと存じます。
占いの通りであれば、みやこさんが調整役を担う事になりそうです。
≫205 : ハワイアンさん
タロットで占ってみました。要点をかいつまんでお伝えします。
現在の状況は①カップ10(逆)、安定せず。この問題の本質のキーワードは「不安定」です。
潜在には③女教皇、ハワイアンさんの冷静で効率的な仕事ぶりだと思われます。
ハワイアンさん自身のカードも⑦ワンド8、努力や進歩と出ています。
近い未来には⑥ワンドのエース。新たなる始まり。
しかし周囲の状況(指導係の方)は⑧塔、崩壊を意味するカード。
顕在(遠い未来)にも⑤吊るし人(逆)、無気力・孤立・無関心といったイメージ。
これは連携の取れない事務所の事でもあるのかも知れません。
最終結果は⑩ペンタクル10(逆)、損失や倒産を意味しています。
全体的に振り返って……もしかして、今の職場は水面下で倒産寸前というか、
人間関係崩壊寸前というか、そういう状況にあるが故に、ハワイアンさんの
感じられているような状況になっているのではないかな、となんとなく感じました。
数ヶ月先はまだ大丈夫かとは思いますが……。
アドバイスカードは②カップのキング。
焦らず信頼関係を築いていきましょう。
そのことで色々と内情的なものを知っていけるかも知れません。
こんばんは、最近残業続きです。
今から占いますのでアップは真夜中近くか真夜中過ぎになるかも知れません。
ご了承ください。
>>197
ありがとうございました。
よいひとだと思ってくれてるのですね。
彼から声掛けしてくれていたので、嫌われてはないなあと思ってました。
思い出してくれるみたいでそれも嬉しいです。
>>198
既にしているのですね。ありがとうございます。自分磨きも忘れずに頑張りたいと思います。鑑定ありがとうございました。
7月3日の占いは、以上です。
≫194 : おもちさん
タロットと易で占いました。
将来結婚に繋がる出会いは既にしているのかとワンオラクルで問うと、ワンドの女王。
既に出会っているようです。
ワンドの女王なので、仕事関係だったりとか、
ビジネスウーマンの友達と関係しているとかそんな解釈も出来ます。
どんな人か、というのは易で水地比の初コウとタロットでソード4(逆)を得ました。
精神的に強く、真心があり有能な人のようです。
外見的なものは易で占うと、「目に活力があり、瞬きが多いタイプ。鼻は低めで口も小さい」と出ております。
あくまでも占いです。ご参考になれば幸いです。