こんにちは、くぅにゃんと申します。技術向上の為に占います。占術は、タロットやオラクル等のカード、たまに易。どの占術を選ぶかは状況次第です。一日先着三人までを観ます。ちなみに占い結果をアップするのは、主に夕方~真夜中になるかと。ご希望の方は、以下の三点をお願いします。①性別②大まかな年齢(●●代、中学生、高校生、大学生などなど)③(差し支えない範囲で構いません)出来るだけ状況を詳しくお伝えください。※占い結果の分析の為、出来ましたらフィードバックを頂ければ嬉しいです。
≫102 : にゃにゃさんにゃにゃさんと旦那さんとの関係を中心に、タロットで占ってみました。現在、にゃにゃさんが疲労困憊、非常に不利な立場に立たされている(①棒7(逆))事がうかがえます。潜在的には産後の環境が整わない、物事が上手くいかない事への不満と何とかせねばという思い(③ペンタクル7)があり、近い過去でも協力が得られずまとまりがない、意見が通らない、信頼関係の崩壊や損失(④ペンタクル3(逆))といった出来事があったようです。にゃにゃさんご自身はどうしていいか分からず現状に不満を抱え(⑦正義(逆))て、いい加減わずらわしさから解放されたい(⑨悪魔(逆))と望んでいらっしゃいますが、旦那さんは困難や問題が起こっても結局は上手くいくだろう(⑧世界)と楽観的に考えているようです。近い未来では物事の終わり、望まぬ結果や損失を表す(⑥死神)カードが出ました。顕在的にも状況の悪化や問題の長期化を表すカード(⑤塔(逆))。最終結果にも、問題の長期化、(同居に関して)停滞・タイミングを逃す(⑩棒2(逆))カードが出ております。アドバイスカードとして②運命の輪。にゃにゃさんが(ご自分で産後の環境を整える為に)何らかの行動に移すなら今がチャンスだと出ました。全体的に、なし崩しに同居の話は立ち消えになりそうな予感がしています。次に連れ子さんとの関係ですが、かいつまんでご説明しますと、にゃにゃさんが歩み寄って(⑦棒エース)も連れ子さん達にはその気持ちはない(⑧ペンタクルナイト(逆))ようです。難しいお年頃ですし、「家族ではあるけど……」みたいな感じですね。こちらでも同居の話が立ち消えもしくは停滞する事を示唆するカード(⑥ペンタクル8(逆)、⑩剣4)が出ております。にゃにゃさんが最優先すべき事はやはり出産に向けての準備だと存じます。しかし旦那さん達はあまり当てになさらず、にゃにゃさんがにゃにゃさんの実家や親戚知り合いに相談するなどして動かれた方が良さそうです。あくまでも占いですが、このような結果になりました。お心穏やかにご自愛くださいませ。ご参考になれば幸いです。
仕事が立て込んで遅くなりました、申し訳ありません(;'∀')ではいきますよ!≫100大学生さんタロットで占ってみました。状況は停滞(①ペンタクル3(逆))しており、このままだと片思いで終わりそうな気配がしています。近い過去では日常的に会えないながらもずっと彼の事を思い続けており(④吊るし人)、最近のメッセージの事で潜在的には色々妄想するなど不安を募らせて恐れを抱いて(③節制(逆)・⑨カップ3(逆))いる様子がうかがえますが、顕在的には彼も大学生さんの事が気になっていて惹かれ合っている(⑤恋人)状態のように思われます。ただ、彼の気持ちのところで⑧カップエース(逆)が出ており、自分に自信がないとか大学生さんに好意を寄せられている事に気付いていない可能性があります。大学生さんご自身は怖気づいて積極的な行動をとれずに(⑦カップ4)いますが、アドバイスカードには積極的に行動を起こすべし(②ワンドのナイト)と出ております。さりとて押せ押せではなく。相手の事を尊重・おもんばかりながらじっくり時間をかけて関係を育んでいく(⑥力)と吉です。ただ、最終結果には⑩悪魔のカード。恋愛にのめり込み過ぎる、依存してしまう事に要注意という事のように思われます。恋愛にのめり込み過ぎて大学生としての本分がおろそかにならないよう、お気を付けください。占いは以上です。ご参考になれば幸いです。
くぅにゃん様、よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
>>106ご返信ありがとうございます!ちょっとガックリですがそのとおりかもしれません。アドバイスにしたがいたいと思います。ありがとうございました。
6月21日の占いは以上です。≫100 : 大学生さん≫102 : にゃにゃさん≫103 : おひさまさん占い受け付けました、明日22日に占いますね。
≫92 : 花梨さんタロットワンオラクルで占ってみました。カップの8(逆)クラブのコーチは別に息子さんの事を嫌っている訳ではないようです。怪我を乗り越えて見直した、とか更なる高みに挑戦しよう、とかそんな気持ちのように感じました。単に口下手で不器用なだけかも知れませんのであまりお気になさらない方が良いと思います。ご参考になれば幸いです。
≫87 : サラさんタロットで占ってみました。現在の状況と潜在意識に①剣エースと③棒のエースが出ており、またご自身のカードとして⑦剣ペイジが出た事から、サラさんがやる気に満ち溢れて勤勉に学ばれている様子がうかがえます。過去には④カップ5(逆)、『再スタートを切る』という意味合いでこの勉強を始められたのでしょうか。周囲から見たサラさんはまだまだ研鑽が必要(⑧ペンタクル8)なようです。ただ、近い未来(2~3カ月)位経ったところでやる気が低下する(⑥カップ2(逆))予感がしています。人間関係に悩む、単にやる気が低下、中だるみ……そんな感じかな、と。顕在意識(遠い未来)では気力喪失を意味する⑤剣4が出ておりますのでご注意を。アドバイスカードでやり遂げるという強い意志を表す②剣の王、最終結果で利益よりも自分の理想や精神的充足を追い求める事で成功する⑩カップ女王が出ており、またこのカップ女王はお客さんの気持ちを汲んで行く事で信頼関係が生まれる(=固定のお客さんがつく)様子も表している事から、サラさんのご質問は、ご自身がモチベーションを如何に維持し続けられるか、にかかっていると言えるでしょう。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫86 : あやさん現在の状況で①恋人が出ました。このカードの解釈は、あやさんの状況に当てはめると『人を許し受け入れる事』がテーマであるというのが適切であるように感じました。過去にお互い認め会えない、相手の気持ちが分からなくなる、不和……と言った意味の④節制(逆)が出ており、『ふとした事から疎遠気味』となった出来事だと思われます。潜在的に③ペンタクル8(逆)。あやさん自身のお考えとして⑦愚者が出ている事から、『ふとした事』はあやさんにとっては大した事では無かったのかも知れません。一方、弟さんの現状は落ち込んでいたのが回復してきた(⑧ペンタクル5(逆))といったところで、まだもやもやが残っているというか、まだあやさんを避けたいという気持ちがあるのかも知れません。近い未来で⑥女帝(逆)、最終結果で⑩剣エース(逆)が出ておりますので、あまり干渉するのはやめてそっとしておいた方が宜しいかと存じます。アドバイスカードで②死神が出ている事からも、あやさんがお考えになっているような普通の交流を、というのは難しいかな、と感じます。顕在的(遠い未来)には真心と誠意を表す⑤カップ王が出ています。これまでのような関係ではなく。過去は過去として区切り、礼儀と真心、思いやりを以て新たな関係性を築いて行く……というスタンスで接していくと宜しいかと思われます。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫101困ってるさんこちらこそご依頼&フィードバックありがとうございました!人によって状況が違うので、期間はまちまちかとは存じますが、一般的にタロットも場合二枚目のカード(近い未来)が2~3カ月先、最終結果が4カ月以降、といったイメージでしょうか。易の場合ですと、初コウが現在と考えれば、決断の時は5コウなので、1コウを一ヵ月と数えた場合、おおよそ四カ月以降に決断……という形になります。※困ってるさんの行動によりますので誤差はあります。1コウの長さが伸びれば場合によっては半年とか。ご参考になれば幸いです。≫99ちいさんフィードバックありがとうございます!女性にとっては子供の問題もありますし、焦ってしまいますよね……お気持ち、わかります。ただ、焦る余り言い争うのは結婚前はなるべく避けた方が宜しいかと。ちいさんのおためにも。ご結婚、上手くいきますようにお祈りしております。≫104ほのほのさんこちらこそ、ご依頼&フィードバックありがとうございましたm(__)m良き海外生活を!
>>96くうにゃん様ありがとうございました。ちょうどリモートワークについて考えており、また翻訳の仕事にも興味があり勉強中でした。そちらの方面で仕事のご縁があるといいなと思います。鑑定ありがとうございました。
よろしければ占いお願いしたいです。①女性②大学生③一年前まで習い事が同じで、今は他大学に通っており、日常的に会うことがない人が気になっています。SNSの投稿によく反応をくれて、5月頃までは脈があるのではないかと感じていたのですが、最近はメッセージのやり取りをしていても相手にあまり続ける気がないように感じられ、自分からアタックしても嫌われるだけなのではと怖気付いています。相手の気持ち・自分からアタックするべきかを占っていただきたいです。お願いいたします。
>>95ありがとうございます。結婚について言い争いですが、ありました…。関係性は落ち着いたと思うのですが、彼氏と歳が離れているため、早く子供を産みたく、彼氏に再三相談しました。ですが、彼氏があれこれ言い訳するので、腹が立ち喧嘩になりました。結婚に気弱…確かにのらりくらりしているところを見ると、そんな感じがします。でも、正直彼氏は若くないし、良い大人なのでいい加減決断してほしいです。アドバイスありがとうございました!
6月20日の占いは以上です。
≫79 困ってるさんタロットや易で占ってみました。まず、タロット二者択一。現在の状況には、仕事選びでどちらにしようか、と悩まれている様子のカード(①ペンタクル2)が出ました。未経験の職種ですが、②ソードキングが出ましたので、専門知識が必要とされるような仕事でしょうか?冷静な判断を下して信頼を得る、そんな印象を受けました。最終結果には④棒10、重圧を乗り越えた先の成功を意味しています。未経験職種でも学び続け試練を乗り越えれば成功する、という感じですね。一方の採用されやすそうな仕事ですが、トラブル(人間関係とか)や損失(③塔)があったり、仕事を辞めたくても辞められなくなる(⑤悪魔)といったカードが出ています。次にアドバイスカード。ワンオラクルでペンタクル7、今までやってきた事に区切り、節目を付ける時期が来ているようですが、実りを収穫して次のステップに進むにはもう少し時間がかかるようです。転職運は易で沢天かい(初コウ)。決断の時ではあるのですが、まだ力不足なので計画と準備をしながら時期を待つべしとの事でした。ご自分の状況に当てはめて、慎重な転職を。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫77ほのほのさん易で占ってみました。坎為水5長く苦労するかも知れませんが仕事は見つかるでしょう。と、現地就職はこんな感じですが、移住準備期間中に日本で伝手を辿って完全リモートの仕事を探してみるのもありかと。言語能力次第では翻訳の仕事などもありますよ。海外生活、楽しんでくださいね!あくまでも占いですのでご参考までに。
≫76ちいさんタロットで占いました。結婚の話が進まないことで、ちいさんの心が不安定になっている(①ソード2(逆))状況です。潜在的にはお互い良い恋愛関係(③正義)を築けており、また顕在的にも穏やかな関係(⑤ペンタクルの女王)であることがうかがえます。ただ、数ヶ月程度の近い過去、何かお二人の間で緊迫するような出来事(④剣10)がありましたでしょうか?(結婚について言い合ったりとか?)近い未来には⑥星が出ており良い関係ですし、ちいさんご自身(⑦カップ6)もお相手の方(⑧恋人)も両方想い合っている様子ですので、愛を失う恐れ(⑨カップ5)を抱く必要も問題も無いかとは存じますが……。最終結果には⑩ワンドの王(逆)が出ており、お相手の方が結婚に対して少々気弱になっているというか、自身が無いというか、そういう印象を受けました。結婚について(男性ですしプレッシャーがかかって)怖気づいている、親の反対等の妨害がある、まだ恋人気分でいたい……何らかの理由があると思われます。アドバイスカードとして意思を強く持つ、真実を見極める、という意味合いの②剣エースが出ました。焦るお気持ちを一先ず宥めて、冷静に会話や共通の知り合いなどを通じてお相手の気持ちをそれとなく探ってみては如何でしょうか。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫88ストライプさんお伝えしたい事が伝わって良かったです!そしてストライプさん自身、くれぐれもご自愛を。ご依頼ありがとうございましたm(__)m≫89こなつさんフィードバックありがとうございます!星座外れてましたか、では単純に感情面の問題であるという事だったみたいですね。彼にはこなつさんの思いをしっかり伝えて、後は彼自身が答えを出すまでぐっと我慢してそっとしておく、という感じです。こなつさんのお気持ちを伝えなければ、彼も答えを出せません。結局宙ぶらりんの状態になって悩み続ける羽目になってしまうかと。復縁が上手くいきますようにお祈りしております。≫90アペロさんフィードバックありがとうございます!今月、体調を崩されたとの事で残念でしたね……。>私の無意識や体は、本当は男性を避けて今のままでいたいのかなと悲しくなっています何となくご自分でもそう考えていらっしゃるのであれば、アペロさんご自身の内面的な問題が大きいのかも知れません。無意識、潜在意識をアペロさんの願いを叶える方向に変える為にアファメーションなり瞑想なり願い事手帳なりを、期限を区切って(数ヶ月とか半年とか)習慣付けてみては如何でしょうか。毎日少しずつ良き方向へ向かいますように。アペロさんの幸せをお祈りしております。≫91りんごさんいい意味で占いが当たりますように。フィードバックありがとうございました。
こんばんは。≫ちいさん≫ほのほのさん≫困ってるさんすみません、今日の占いは昼間体調を崩していたので今から占います。真夜中までにはアップするので、ご理解の程をm(__)m≫86 : あやさん≫87 : サラさん≫92 : 花梨さん21日分の占い、受け付けました。明日占いますね。
>>83ありがとうございました。どちらも悪くないかなと思いましたが、とりあえず続けてみようという気持ちだったので、続けてみたいと思います!
>>84丁寧な回答ありがとうございました!半ば諦めて他の人にも目を向けようとしていましたが、彼と比べてしまって前に進めていませんでした。諦めない気持ちですね!頑張ってみます。 それと質問なのですが‥彼に、あたしの思いを伝えて良いと言うことでしょうか?また、彼は射手座です。
>>73くぅにゃん様察しの悪い私の為に何度もありがとうございます。今回はよくわかりました。「思いつめず気を楽にしてお互い無理せず自然体が1番」1番大切な言葉になりました。連絡に使うエネルギーは程々に抑えてデートの時の為に。 もうそのとおりだと思います。笑ってやって下さい。本当にありがとうございました。
これで6月17日分の占いは終わりです。次は6月20日の火曜日になります。>>76ちいさん>>77ほのほのさん>>79困ってるさん占いを受け付けました。日・月曜日は占いをお休みしますので、20日火曜日に占いま。少し間が空きますがそれでも宜しければm(__)m>>78ましろさんフィードバックありがとうございます。私自身もビックリします。星座当たってたんですね!タロットカード自体に不思議な力があるのでしょうね、きっと。旦那さんの兄弟姉妹がいらっしゃればお声がけしていくと良いと思いますよ。一日も早くましろさんのご負担が軽くなりますようにとお祈りしております。≫80ラララさんフィードバックありがとうございます!長く共に居るとマンネリ化したりするので、環境を変えるとか二人きりで旅行に行くとかされても良いかも知れません。旦那さんとの仲がより一層深まりますように。
≫64こなつさんタロットで占ってみました。現状、行き詰っています(①ペンタクル5(逆))。全体的に逆位置が多く、復縁の難しさを物語っているようです。助言としては、希望を持ち続ける事(②星)。潜在的には気持ちがあるのに(③カップナイト(正))、顕在的にはすれ違っている(⑤カップ10(逆))状態ですね。これは連絡が取れていた5月かとは思いますが、④棒3(逆)はマンネリ化というか、未読になってしまった出来事かな、という印象です。近い将来、⑥棒ペイジ(逆)が出ています。なかなか連絡が取れないことで、復縁が遅々として進まないといったイメージです。こなつさんご自身も、復縁が上手くいくのか、傷つく事が怖いなど不安(⑦剣の女王(逆))を感じていらっしゃるようです。彼自身は感情の整理がつかない(⑧カップのキング(逆))といった感じでした。別にワンオラクルで彼の状況を引いてみるとペンタクル3(逆)であり、彼の中では未練はあるもののこなつさんとの関係は既に終わったと考えているようです。最終結果は⑩棒2(正)。助言でもあったように希望を持ち続ける事(②星)、諦めなければ復縁は叶いそうです。ただ、彼にこなつさんの気持ちを伝えた上で、彼が心の整理がつくまで待っていて差し上げると宜しいかと存じます。(やたらカップのカードが出たのでお相手は水サインの星座(蟹・蠍・魚)の方でしょうか)あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫65りんごさん二者択一で占ってみました。現在の状況:カップ3(正)仲間に恵まれて良いチームワークで働けている様子です。粘る:棒9→皇帝(正)粘って仕事を続けた結果、出世が見込めそうです。もしかすると正社員の話が来るかも知れませんね。転職:ペンタクルス5(逆)→ペンタクルのペイジ(正)仕事を辞めた場合、一時期経済的に困窮した後、また新たな別の仕事についてスキルを学ぶ、そういうカードが出ています。りんごさんがどちらを良しとされるかですが、ご参考になれば幸いです。
≫54なつさん最初に易、次にタロットワンオラクルで占ってみると、正反対の結果が出ました。坤為地 2ワンオラクル 棒5(正)共通している事と言えば、坤為地の2コウを変ずれば地水師となり、棒5と同じ『戦い』という内容です。ちょっと意味を図りかねたので、もう少し詳しくタロットで占いました。結果をかいつまんで申し上げますと、現在の状況で勝利やプライドと言った意味のカード(棒6(正))が出ており、また最終結果にも星(正)が出ましたので最終的にいい関係を築けるという印象を受けました。仲間(カップ3(正))がキーワードであり、潜在的にもチームワークを意味するペンタクル3(正)が出ましたので、第三者に相談してみると良いかも知れません。近い未来には感情のコントロールが出来ない出来事(カップのペイジ(逆))があるかも知れません(これがワンオラクルでの棒5(正)かと)が、遠い未来(顕在的)には初心に返る(カップ6(正))のカードがあり、一波乱はあるものの改善していくという印象ですね。その意味では関係改善はすぐにとはいかなさそうです。坤為地は一歩下がって進む、従順、柔和である事の徳を説いており、意見の食い違いに関しては寧ろ譲る、折り合いをつける、落としどころを探る、という姿勢でいると良いかも知れません。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
>>67丁寧に見て頂きありがとうございました。主人は牡羊座です。なぜ、わかったのですか?すごいです。全部、当たってました。とにかく不安しかないです。何とか倒れないようにしたいと思います。
≫102 : にゃにゃさん
にゃにゃさんと旦那さんとの関係を中心に、タロットで占ってみました。
現在、にゃにゃさんが疲労困憊、非常に不利な立場に立たされている(①棒7(逆))事がうかがえます。
潜在的には産後の環境が整わない、物事が上手くいかない事への不満と何とかせねばという思い(③ペンタクル7)があり、近い過去でも協力が得られずまとまりがない、意見が通らない、信頼関係の崩壊や損失(④ペンタクル3(逆))といった出来事があったようです。
にゃにゃさんご自身はどうしていいか分からず現状に不満を抱え(⑦正義(逆))て、いい加減わずらわしさから解放されたい(⑨悪魔(逆))と望んでいらっしゃいますが、旦那さんは困難や問題が起こっても結局は上手くいくだろう(⑧世界)と楽観的に考えているようです。
近い未来では物事の終わり、望まぬ結果や損失を表す(⑥死神)カードが出ました。
顕在的にも状況の悪化や問題の長期化を表すカード(⑤塔(逆))。
最終結果にも、問題の長期化、(同居に関して)停滞・タイミングを逃す(⑩棒2(逆))カードが出ております。
アドバイスカードとして②運命の輪。にゃにゃさんが(ご自分で産後の環境を整える為に)何らかの行動に移すなら今がチャンスだと出ました。
全体的に、なし崩しに同居の話は立ち消えになりそうな予感がしています。
次に連れ子さんとの関係ですが、かいつまんでご説明しますと、にゃにゃさんが歩み寄って(⑦棒エース)も連れ子さん達にはその気持ちはない(⑧ペンタクルナイト(逆))ようです。難しいお年頃ですし、「家族ではあるけど……」みたいな感じですね。
こちらでも同居の話が立ち消えもしくは停滞する事を示唆するカード(⑥ペンタクル8(逆)、⑩剣4)が出ております。
にゃにゃさんが最優先すべき事はやはり出産に向けての準備だと存じます。
しかし旦那さん達はあまり当てになさらず、にゃにゃさんがにゃにゃさんの実家や親戚知り合いに相談するなどして動かれた方が良さそうです。
あくまでも占いですが、このような結果になりました。
お心穏やかにご自愛くださいませ。
ご参考になれば幸いです。
仕事が立て込んで遅くなりました、申し訳ありません(;'∀')
ではいきますよ!
≫100
大学生さん
タロットで占ってみました。
状況は停滞(①ペンタクル3(逆))しており、このままだと片思いで終わりそうな気配がしています。
近い過去では日常的に会えないながらもずっと彼の事を思い続けており(④吊るし人)、最近のメッセージの事で潜在的には色々妄想するなど不安を募らせて恐れを抱いて(③節制(逆)・⑨カップ3(逆))いる様子がうかがえますが、
顕在的には彼も大学生さんの事が気になっていて惹かれ合っている(⑤恋人)状態のように思われます。ただ、彼の気持ちのところで⑧カップエース(逆)が出ており、自分に自信がないとか大学生さんに好意を寄せられている事に気付いていない可能性があります。
大学生さんご自身は怖気づいて積極的な行動をとれずに(⑦カップ4)いますが、アドバイスカードには積極的に行動を起こすべし(②ワンドのナイト)と出ております。
さりとて押せ押せではなく。相手の事を尊重・おもんばかりながらじっくり時間をかけて関係を育んでいく(⑥力)と吉です。
ただ、最終結果には⑩悪魔のカード。
恋愛にのめり込み過ぎる、依存してしまう事に要注意という事のように思われます。
恋愛にのめり込み過ぎて大学生としての本分がおろそかにならないよう、お気を付けください。
占いは以上です。ご参考になれば幸いです。
くぅにゃん様、よろしくお願いします。
>>106
ご返信ありがとうございます!
ちょっとガックリですがそのとおりかもしれません。アドバイスにしたがいたいと思います。
ありがとうございました。
6月21日の占いは以上です。
≫100 : 大学生さん
≫102 : にゃにゃさん
≫103 : おひさまさん
占い受け付けました、明日22日に占いますね。
≫92 : 花梨さん
タロットワンオラクルで占ってみました。
カップの8(逆)
クラブのコーチは別に息子さんの事を嫌っている訳ではないようです。
怪我を乗り越えて見直した、とか更なる高みに挑戦しよう、とかそんな気持ちのように感じました。
単に口下手で不器用なだけかも知れませんのであまりお気になさらない方が良いと思います。
≫87 : サラさん
現在の状況と潜在意識に①剣エースと③棒のエースが出ており、またご自身のカードとして
⑦剣ペイジが出た事から、サラさんがやる気に満ち溢れて勤勉に学ばれている様子がうかがえます。
過去には④カップ5(逆)、『再スタートを切る』という意味合いでこの勉強を始められたのでしょうか。
周囲から見たサラさんはまだまだ研鑽が必要(⑧ペンタクル8)なようです。
ただ、近い未来(2~3カ月)位経ったところでやる気が低下する(⑥カップ2(逆))予感が
しています。人間関係に悩む、単にやる気が低下、中だるみ……そんな感じかな、と。
顕在意識(遠い未来)では気力喪失を意味する⑤剣4が出ておりますのでご注意を。
アドバイスカードでやり遂げるという強い意志を表す②剣の王、
最終結果で利益よりも自分の理想や精神的充足を追い求める事で成功する⑩カップ女王が出ており、
またこのカップ女王はお客さんの気持ちを汲んで行く事で信頼関係が生まれる(=固定のお客さんがつく)様子も表している事から、
サラさんのご質問は、ご自身がモチベーションを如何に維持し続けられるか、にかかっていると言えるでしょう。
あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫86 : あやさん
現在の状況で①恋人が出ました。
このカードの解釈は、あやさんの状況に当てはめると
『人を許し受け入れる事』がテーマであるというのが適切であるように感じました。
過去にお互い認め会えない、相手の気持ちが分からなくなる、不和……と言った意味の
④節制(逆)が出ており、『ふとした事から疎遠気味』となった出来事だと思われます。
潜在的に③ペンタクル8(逆)。
あやさん自身のお考えとして⑦愚者が出ている事から、『ふとした事』はあやさんに
とっては大した事では無かったのかも知れません。
一方、弟さんの現状は落ち込んでいたのが回復してきた(⑧ペンタクル5(逆))と
いったところで、まだもやもやが残っているというか、まだあやさんを避けたいという気持ちがあるのかも知れません。
近い未来で⑥女帝(逆)、最終結果で⑩剣エース(逆)が出ておりますので、あまり干渉するのは
やめてそっとしておいた方が宜しいかと存じます。
アドバイスカードで②死神が出ている事からも、あやさんがお考えになっているような普通の交流を、というのは
難しいかな、と感じます。
顕在的(遠い未来)には真心と誠意を表す⑤カップ王が出ています。
これまでのような関係ではなく。
過去は過去として区切り、礼儀と真心、思いやりを以て新たな関係性を築いて行く……というスタンスで
接していくと宜しいかと思われます。
≫101
困ってるさん
こちらこそご依頼&フィードバックありがとうございました!
人によって状況が違うので、期間はまちまちかとは存じますが、
一般的にタロットも場合二枚目のカード(近い未来)が2~3カ月先、最終結果が4カ月以降、といったイメージでしょうか。
易の場合ですと、初コウが現在と考えれば、決断の時は5コウなので、1コウを一ヵ月と数えた場合、おおよそ四カ月以降に決断……という形になります。
※困ってるさんの行動によりますので誤差はあります。1コウの長さが伸びれば場合によっては半年とか。
≫99
ちいさん
フィードバックありがとうございます!
女性にとっては子供の問題もありますし、焦ってしまいますよね……お気持ち、わかります。
ただ、焦る余り言い争うのは結婚前はなるべく避けた方が宜しいかと。ちいさんのおためにも。
ご結婚、上手くいきますようにお祈りしております。
≫104
ほのほのさん
こちらこそ、ご依頼&フィードバックありがとうございましたm(__)m
良き海外生活を!
>>96
くうにゃん様ありがとうございました。
ちょうどリモートワークについて考えており、また翻訳の仕事にも興味があり勉強中でした。
そちらの方面で仕事のご縁があるといいなと思います。
鑑定ありがとうございました。
よろしければ占いお願いしたいです。
①女性
②大学生
③一年前まで習い事が同じで、今は他大学に通っており、日常的に会うことがない人が気になっています。SNSの投稿によく反応をくれて、5月頃までは脈があるのではないかと感じていたのですが、最近はメッセージのやり取りをしていても相手にあまり続ける気がないように感じられ、自分からアタックしても嫌われるだけなのではと怖気付いています。相手の気持ち・自分からアタックするべきかを占っていただきたいです。
お願いいたします。
>>95
ありがとうございます。
結婚について言い争いですが、ありました…。
関係性は落ち着いたと思うのですが、彼氏と歳が離れているため、早く子供を産みたく、彼氏に再三相談しました。
ですが、彼氏があれこれ言い訳するので、腹が立ち喧嘩になりました。
結婚に気弱…確かにのらりくらりしているところを見ると、そんな感じがします。
でも、正直彼氏は若くないし、良い大人なのでいい加減決断してほしいです。
アドバイスありがとうございました!
6月20日の占いは以上です。
≫79
困ってるさん
タロットや易で占ってみました。
まず、タロット二者択一。
現在の状況には、仕事選びでどちらにしようか、と悩まれている様子のカード(①ペンタクル2)が出ました。
未経験の職種ですが、②ソードキングが出ましたので、専門知識が必要とされるような仕事でしょうか?
冷静な判断を下して信頼を得る、そんな印象を受けました。最終結果には④棒10、重圧を乗り越えた先の成功を意味しています。
未経験職種でも学び続け試練を乗り越えれば成功する、という感じですね。
一方の採用されやすそうな仕事ですが、トラブル(人間関係とか)や損失(③塔)があったり、仕事を辞めたくても
辞められなくなる(⑤悪魔)といったカードが出ています。
次にアドバイスカード。
ワンオラクルでペンタクル7、今までやってきた事に区切り、節目を付ける時期が来ているようですが、
実りを収穫して次のステップに進むにはもう少し時間がかかるようです。
転職運は易で沢天かい(初コウ)。
決断の時ではあるのですが、まだ力不足なので計画と準備をしながら時期を待つべしとの事でした。
ご自分の状況に当てはめて、慎重な転職を。
≫77
ほのほのさん
易で占ってみました。
坎為水5
長く苦労するかも知れませんが仕事は見つかるでしょう。
と、現地就職はこんな感じですが、移住準備期間中に日本で伝手を辿って完全リモートの仕事を探してみるのもありかと。
言語能力次第では翻訳の仕事などもありますよ。
海外生活、楽しんでくださいね!
あくまでも占いですのでご参考までに。
≫76
ちいさん
タロットで占いました。
結婚の話が進まないことで、ちいさんの心が不安定になっている(①ソード2(逆))状況です。
潜在的にはお互い良い恋愛関係(③正義)を築けており、また顕在的にも穏やかな関係(⑤ペンタクルの女王)であることがうかがえます。
ただ、数ヶ月程度の近い過去、何かお二人の間で緊迫するような出来事(④剣10)がありましたでしょうか?(結婚について言い合ったりとか?)
近い未来には⑥星が出ており良い関係ですし、ちいさんご自身(⑦カップ6)もお相手の方(⑧恋人)も両方想い合っている様子ですので、愛を失う恐れ(⑨カップ5)を抱く必要も問題も無いかとは存じますが……。
最終結果には⑩ワンドの王(逆)が出ており、お相手の方が結婚に対して少々気弱になっているというか、自身が無いというか、そういう印象を受けました。
結婚について(男性ですしプレッシャーがかかって)怖気づいている、親の反対等の妨害がある、まだ恋人気分でいたい……何らかの理由があると思われます。
アドバイスカードとして意思を強く持つ、真実を見極める、という意味合いの②剣エースが出ました。
焦るお気持ちを一先ず宥めて、冷静に会話や共通の知り合いなどを通じてお相手の気持ちをそれとなく探ってみては如何でしょうか。
≫88
ストライプさん
お伝えしたい事が伝わって良かったです!
そしてストライプさん自身、くれぐれもご自愛を。
ご依頼ありがとうございましたm(__)m
≫89
こなつさん
星座外れてましたか、では単純に感情面の問題であるという事だったみたいですね。
彼にはこなつさんの思いをしっかり伝えて、後は彼自身が答えを出すまでぐっと我慢してそっとしておく、という感じです。
こなつさんのお気持ちを伝えなければ、彼も答えを出せません。
結局宙ぶらりんの状態になって悩み続ける羽目になってしまうかと。
復縁が上手くいきますようにお祈りしております。
≫90
アペロさん
今月、体調を崩されたとの事で残念でしたね……。
>私の無意識や体は、本当は男性を避けて今のままでいたいのかなと悲しくなっています
何となくご自分でもそう考えていらっしゃるのであれば、アペロさんご自身の内面的な問題が大きいのかも知れません。
無意識、潜在意識をアペロさんの願いを叶える方向に変える為にアファメーションなり瞑想なり願い事手帳なりを、期限を区切って(数ヶ月とか半年とか)習慣付けてみては如何でしょうか。
毎日少しずつ良き方向へ向かいますように。
アペロさんの幸せをお祈りしております。
≫91
りんごさん
いい意味で占いが当たりますように。
フィードバックありがとうございました。
こんばんは。
≫ちいさん
≫ほのほのさん
≫困ってるさん
すみません、今日の占いは昼間体調を崩していたので今から占います。
真夜中までにはアップするので、ご理解の程をm(__)m
≫86 : あやさん
≫87 : サラさん
≫92 : 花梨さん
21日分の占い、受け付けました。
明日占いますね。
>>83
ありがとうございました。
どちらも悪くないかなと思いましたが、とりあえず続けてみようという気持ちだったので、続けてみたいと思います!
>>84
丁寧な回答ありがとうございました!
半ば諦めて他の人にも目を向けようとしていましたが、彼と比べてしまって前に進めていませんでした。
諦めない気持ちですね!頑張ってみます。
それと質問なのですが‥
彼に、あたしの思いを伝えて良いと言うことでしょうか?
また、彼は射手座です。
>>73
くぅにゃん様
察しの悪い私の為に
何度もありがとうございます。
今回はよくわかりました。
「思いつめず気を楽にして
お互い無理せず自然体が1番」
1番大切な言葉になりました。
連絡に使うエネルギーは程々に抑えてデートの時の為に。
もうそのとおりだと思います。
笑ってやって下さい。
本当にありがとうございました。
これで6月17日分の占いは終わりです。
次は6月20日の火曜日になります。
>>76
ちいさん
>>77
ほのほのさん
>>79
困ってるさん
占いを受け付けました。
日・月曜日は占いをお休みしますので、20日火曜日に占いま。
少し間が空きますがそれでも宜しければm(__)m
>>78
ましろさん
フィードバックありがとうございます。
私自身もビックリします。星座当たってたんですね!
タロットカード自体に不思議な力があるのでしょうね、きっと。
旦那さんの兄弟姉妹がいらっしゃればお声がけしていくと良いと思いますよ。
一日も早くましろさんのご負担が軽くなりますようにとお祈りしております。
≫80
ラララさん
長く共に居るとマンネリ化したりするので、環境を変えるとか二人きりで旅行に行くとかされても良いかも知れません。
旦那さんとの仲がより一層深まりますように。
≫64
こなつさん
現状、行き詰っています(①ペンタクル5(逆))。全体的に逆位置が多く、復縁の難しさを物語っているようです。
助言としては、希望を持ち続ける事(②星)。
潜在的には気持ちがあるのに(③カップナイト(正))、顕在的にはすれ違っている(⑤カップ10(逆))状態ですね。
これは連絡が取れていた5月かとは思いますが、④棒3(逆)はマンネリ化というか、
未読になってしまった出来事かな、という印象です。
近い将来、⑥棒ペイジ(逆)が出ています。
なかなか連絡が取れないことで、復縁が遅々として進まないといったイメージです。
こなつさんご自身も、復縁が上手くいくのか、傷つく事が怖いなど不安(⑦剣の女王(逆))を感じていらっしゃるようです。
彼自身は感情の整理がつかない(⑧カップのキング(逆))といった感じでした。
別にワンオラクルで彼の状況を引いてみるとペンタクル3(逆)であり、
彼の中では未練はあるもののこなつさんとの関係は既に終わったと考えているようです。
最終結果は⑩棒2(正)。助言でもあったように希望を持ち続ける事(②星)、諦めなければ復縁は叶いそうです。
ただ、彼にこなつさんの気持ちを伝えた上で、彼が心の整理がつくまで待っていて差し上げると宜しいかと存じます。
(やたらカップのカードが出たのでお相手は水サインの星座(蟹・蠍・魚)の方でしょうか)
≫65
りんごさん
二者択一で占ってみました。
現在の状況:カップ3(正)
仲間に恵まれて良いチームワークで働けている様子です。
粘る:棒9→皇帝(正)
粘って仕事を続けた結果、出世が見込めそうです。もしかすると正社員の話が来るかも知れませんね。
転職:ペンタクルス5(逆)→ペンタクルのペイジ(正)
仕事を辞めた場合、一時期経済的に困窮した後、また新たな別の仕事についてスキルを学ぶ、そういうカードが出ています。
りんごさんがどちらを良しとされるかですが、ご参考になれば幸いです。
≫54
なつさん
最初に易、次にタロットワンオラクルで占ってみると、正反対の結果が出ました。
坤為地 2
ワンオラクル 棒5(正)
共通している事と言えば、坤為地の2コウを変ずれば地水師となり、棒5と同じ『戦い』という内容です。
ちょっと意味を図りかねたので、もう少し詳しくタロットで占いました。
結果をかいつまんで申し上げますと、
現在の状況で勝利やプライドと言った意味のカード(棒6(正))が出ており、また最終結果にも星(正)が
出ましたので最終的にいい関係を築けるという印象を受けました。
仲間(カップ3(正))がキーワードであり、潜在的にもチームワークを意味するペンタクル3(正)が出ましたので、
第三者に相談してみると良いかも知れません。
近い未来には感情のコントロールが出来ない出来事(カップのペイジ(逆))が
あるかも知れません(これがワンオラクルでの棒5(正)かと)が、遠い未来(顕在的)には
初心に返る(カップ6(正))のカードがあり、一波乱はあるものの改善していくという印象ですね。
その意味では関係改善はすぐにとはいかなさそうです。
坤為地は一歩下がって進む、従順、柔和である事の徳を説いており、意見の食い違いに関しては
寧ろ譲る、折り合いをつける、落としどころを探る、という姿勢でいると良いかも知れません。
>>67
丁寧に見て頂きありがとうございました。
主人は牡羊座です。なぜ、わかったのですか?すごいです。
全部、当たってました。
とにかく不安しかないです。
何とか倒れないようにしたいと思います。