こんにちは、くぅにゃんと申します。技術向上の為に占います。占術は、タロットやオラクル等のカード、たまに易。どの占術を選ぶかは状況次第です。一日先着三人までを観ます。ちなみに占い結果をアップするのは、主に夕方~真夜中になるかと。ご希望の方は、以下の三点をお願いします。①性別②大まかな年齢(●●代、中学生、高校生、大学生などなど)③(差し支えない範囲で構いません)出来るだけ状況を詳しくお伝えください。※占い結果の分析の為、出来ましたらフィードバックを頂ければ嬉しいです。
このコメントは削除されました
≫152 : おりがみさんタロットでピンポイントで占ってみました。お父様と再婚相手の方の関係は力のカードが出ており、上手くいっているようです。アドバイスカードでは死神のカード。『終わらせ、区切りをつけて再出発』。おりがみさんの場合に当てはめて解釈するならば、『父と娘』という関係性に区切りをつけて、新たに(大人と大人としての)関係性を築いて割り切るとでも申しましょうか。お父様が再婚なさって別家庭を築かれている以上、距離が出来るのは仕方がない事かと存じます。そういうものだと割り切った方が、気持ち的にスッキリするでしょう。あくまでも占いです、ご参考になれば幸いです。
>>150ありがとうございます!カップの6、好きなカードです。頑張ります。
お願いします。①女②30代後半③今年から出会いを求めてアプリを始めました。ですが、なかなかこれといった出会いがなく。素敵だなと思った男性がいて一度お会いしたのですがその後は連絡が途絶えました…これから先、ご縁が繋がるような出会いは訪れますか?相手の特徴等も分かればお願いしたいです。
本日6月26日の占いは以上です。
≫148 : とうさんフィードバックありがとうございますm(__)m仕事を切り替えようとされていたんですね。良い流れに乗るには、について、アドバイスカードをタロットで引いてみました。カップ6初心に返る・人とのつながりや関係を大切にする。そんなカードです。過去で関係あった方から仕事が舞い込む、とかそんな意味もあります。ご参考になれば幸いです。≫149 : いずみさんフィードバック感謝します。こちらこそ、ご縁を頂きありがとうございましたm(__)m
>>145ありがとうございました。アドバイス感謝いたします。
>>146ありがとうございます。まさに転職、というか個人で仕事に切り替えようとしてます。立て続けで申し訳ありませんが、個人で仕事を請け負うにあたり、良い流れに乗るために気をつけたらよいこと、うらなっていただきたいです。(40代 女)
≫144 : あかねさんフィードバックありがとうございます。良いお仕事が見つかりますように!ご依頼ありがとうございました。
≫142 : とうさん助言としてタロットとオラクルカードで占ってみました。ペンタクル女王と剣ペイジが飛び出し、カップ8が出ました。ペンタクル女王はビジネスウーマン。自分ではこう!と割り切ったつもりでもなかなか難しいですよね。そんな今は仕事に集中し、剣のペイジの如く未来の計画を立て、しっかり将来を見据えて行きましょう。じっとしてあれこれ考えてしまうよりも、忙しくする事で忘れる方がずっと良いです。そしてこれまでを手放し見切りをつけ、次の目的地へ向かう(カップ8)。ショックな経験でしたが、辛くても進み続ける事が大事です。気分転換に旅に出たり新しい出会いの場に顔を出すのも良いかも知れません。(もし、「新しい目的地」という意味から、どうしても同じ職場で辛いようなら転職の準備をするのもありです。)観音オラクルカードを引きました。4.踊る鶴の呼び声鶴は泥水の上を優雅に舞い踊るもの。時に恋の為に。このカードの解説を見て、泥水がとうさんの今の苦しみであるように感じました。鶴の様に、泥水の中にあっても(痛みを乗り越え)新たな恋を探す。きっと、とうさんに答えて下さるお相手が見つかる事でしょう。このような結果でした。ご参考になれば幸いです。
≫141 : いずみさんタロットで占いました。言葉が出て来ない時の息子さんのお気持ちは棒5(逆)、混乱・パニック。そうなっての事だと思われます。他者と話す機会が少ないのも言い回しや返しがすんなり出て来ない事に影響しているでしょう。いずみさんご自身が息子さんに対してどうすればいいか、というのは死神(逆)。あまり気にせず悩まず接して差し上げるのが良さそうです。ご参考になれば幸いです。
>>132ありがとうございます。遅くなってしまいすみません。1人で黙々と作業できる仕事が向いてるようで良かったです。7月はもうすぐなので仕事探し頑張ります。ありがとうございました。
141 : いずみさん142 : とうさん受け付けました、結果までしばしお待ちください。
占いお願いします。①女②40代③片想いしてた人が結婚しててショックです。職場にいるので奥さんがコロナに、、とか聞こえるてくるとすごく嫌な気持ちになります。早く無関心になってもっといい人と知り合えたらと思います。そうなるための助言お願いします。
≫135 : えつさんフィードバックありがとうございます!お聞きになった他の女性は、というところですが、現在の状態のところにペンタクル8の逆が出ており、お相手もマッチングアプリを利用している以上、他の決まった女性は居ないようですが、浮ついた気持ちはあるように感じました。彼との関係が上手くいきますようお祈りしております。ご依頼ありがとうございました!≫136 : ひまわりさんフィードバックありがとうございます。そういうお話であったのならば、慣れてくるまでの辛抱ですね。お仕事が上手くいきますように!ご縁を頂きありがとうございましたm(__)m≫137 : おひさまさんフィードバックありがとうございました!こちらこそ、今回、忙しくてバタバタになってしまって申し訳ありません。心を癒してご自身を労わって差し上げてくださいね!気持よく働けますようお祈りしております。ご依頼ありがとうございました。≫139 : 招き猫さんフィードバック感謝です。どうも招き猫さんは頑張りすぎではないか、との印象を受けました。共働きである以上、家事は分担するもの。手を抜けるところは抜いて減らし、あまり気を詰め過ぎないよう、そして『私は十分頑張ってる』と胸を張ってご自愛くださいませ。ご依頼ありがとうございました!
>>131おはようございます。やはり 自分にはあまり合わなさそうでしたか…求人広告には 接客がメインではない ということでしたが焦りもあって採用OKにしました。数ヶ月は苦労するが 仕事に慣れてくるんですね。給与面ですが 採用後の話だと 最初は疲れるから 日時を減らしますね。と言われたので 数ヶ月は金銭面が苦しいのかと思いました。慣れてくる数ヶ月まで我慢するしかないですね。鑑定ありがとうございました。
>>130くぅにゃん様見ていただきありがとうございます。彼の気持ちは自信が無くて恋愛に積極的になれない、というのは他に女性はいないという事でしょうか。あまり恋愛経験はなさそうには見えました。こちらから連絡してみようと思います。
日をまたいでしまいましたが、6月23日の占いは以上です。今回寝落ちしてしまったことで急ぎ要点を掻い摘んだ結果を書いております。ご理解の程をm(__)m
≫126 : 招き猫さん正社員登用制度を利用して正社員になった場合どうなるか、をタロットで占いました。正社員登用制度を利用する事自体は招き猫さんにとっても周囲にとっても良い事であると出ています。正社員となって新たな出発をする転換点だと招き猫さんご自身も感じていらっしゃる(⑦剣6)ようですし、周囲も期待を持って(⑧愚者)います。近い未来で経済的には好転しそう(⑥ペンタクル4)ですが、ご心配の通り時間がたつにつれ家庭内が回らなくなり不満や不和(カップのキング(逆))が出て来そうです。最終結果でも批判・孤立(剣の女王(逆))のカードが出ています。アドバイスカードに②棒6が出ています。正社員で働くとなると、どうしても家事など手が回らない分は家族や周囲の協力が不可欠。そこの所をよく話し合って良い解決策を事前に出しておくと宜しいかと存じます。占いは以上です、ご参考になれば幸いです。
≫125 : あかねさんタロットで占いました。一人で黙々と出来る仕事は合っていますか→ワンオラクルでペンタクル10、答えはYESです。今年後半の仕事運を占うと、7月(節制)と10月(ペンタクルのペイジ)に良い運気が出ており、特に7月は大アルカナなので積極的に行動する事で期待出来るかと思います。ご希望の仕事を見つけるべく、求人情報にアンテナを張り巡らせてください。良いお仕事が見つかりますように。ご参考になれば幸いです。
≫123 : ひまわりさん新しい職でやっていけるか、経済的に食べていけるかどうかをタロットで占いました。現在の状況に①棒8が出ました。新しい職ということで経験不足であり、不安を感じている状況です。結論から言えば、働き出して数ヶ月は接客の仕事が合わず苦労する(⑥カップペイジ(逆))事があるかも知れません。それ以降はずっと働き続ける事でだんだんと仕事に慣れて割り切れてくる(⑤剣9(逆))ことでしょう。周囲の環境ではひまわりさんが思うような成果が得られない(給料の事だと思います)という⑧ペンタクル7(逆)が出ています。ひまわりさんご自身も、仕事に縛られなかなかやめられなくなりそう(⑦悪魔)です。最終結果も⑩剣8、身動きが取れない・忍耐が求められる。仕事自体は慣れれば何とかなると思いますが、ご自身も仰っているようにひまわりさんとはあまり合わなそうな仕事なので初めは苦労すると思います。実際に働き出して、見合わない給料だと感じる事があるかも知れません。金銭面ですが、希望の時間まで働けるかどうかについて面接の時に職場へ確認されているのでしょうか?そこのところが曖昧で先の見通しが立たないようであれば、職場を考え直した方が良いと思います。アドバイスカードは②魔術師。前向きに仕事に取り組んでいく事。得意な事や長所を生かす事。ご参考になれば幸いです。
≫119 : えつさんタロットで占いました。えつさんとお相手の関係がどうなるか、です。占った結果をかいつまんでご説明しますね。顕在にペンタクル7(逆)、近い未来に太陽(逆)、最終結果にペンタクル2(逆)が出ましたので、このままでは連絡は来ないでしょう。彼の気持ちは自信が無くて恋愛に積極的になれない、といったところでしょうか。アドバイスカードには棒4。お相手との関係は、ゆっくり進展させていく事が肝要です。最終結果のペンタクル2(逆)は、相手の事をじっと見極める必要があるという意味でもあります。えつさん次第ですが、もし本当に彼との関係を望まれるのであれば、ご自分から連絡してみても宜しいかと思います。ご参考までに。
すみません、寝落ちしていたので真夜中過ぎて結果を書き込みますm(__)m申し訳ありません。
≫122 : にゃにゃさんフィードバックありがとうございます。今は大変でしょうが、踏ん張り時でもあります。良い環境で出産出来るようお祈りしております。ご依頼ありがとうございましたm(__)m123 : ひまわりさん125 : あかねさん126 : 招き猫さん占い受け付けました。今日は4件頑張って占います。24、25日の土日は占いお休みいたします。次は月曜日の受付になりますのでご理解の程を。
まだ受付けていましたらお願いします。現在無職の30代後半の女です。対人恐怖症でなかなか仕事が決まらずにいます。選びすぎているのかもしれません。1人で黙々と作業できるような仕事を探していますが、このような仕事は私に合っていますか?仕事が決まるとしたらいつ頃になるかが知りたいです。どうぞよろしくお願いします。
>>123すみません私 女50代後半です。よろしくお願いいたします。
こんばんは新しい職場へ来月から就きます。職が決まって ホッとしたのも つかの間、不安だらけです。接客が かなり多そうで苦手な私が勤まるか、希望の時間まで働けず 生活費が底をついてしまう…といったことです。 何とかなるでしょうか?それとも職場を考え直したほうが 良さそうですか?よろしくお願いいたします。
≫119 : えつさん占い受け付けました。23日に占いますね!
6月22日の占いは以上です。今日から非常に忙しくなり、結果を投稿するのが遅れてしまってごめんなさい。その日の内には必ず投稿しますのでご理解の程を。≫111 : あやさんフィードバックありがとうございます。長期戦で誠意をもって事に当たれば通じて行くと思います。より良い未来となりますように。≫112 : なつさんイメージ的には雨降って地固まるという感じです。良い結果となりますよう、お祈り申し上げますm(__)mご依頼ありがとうございました。
≫103おひさまさんタロットで占ってみました。先ずはワンオラクル。カップのペイジが出て、良好な人間関係が望めます。詳しく見て行きますと、現在の状況で①ペンタクル7が出た通り、良い関係が築けていても人間への不信感がどこかにある、そんな心境です。潜在的(③愚者)にも顕在的(⑤剣4(逆)にも職場が変わった事でゼロから始まり、止まっていた物事が動き始めています。過去――恐らくは嫌がらせを受けた職場かと存じますが、マイナス思考により混乱している様子のカード(④ペンタクル2(逆))が出ており、それによって生み出された臆病さや消極的な姿勢が近い未来に影響する(⑥剣ペイジ(逆))示唆が出ております。おひさまさんご自身は新しい職場に対する不安が出て来ています(⑦塔(逆))が、新しい職場の人間関係は悪くなく、新しい関係を築いていけそう(⑧カップ5(逆))な予兆があります。最終結果には職場の人達ではなく、おひさまさんの内面的に問題があってぎくしゃくしてしまうというカード(⑩カップ2(逆))。アドバイスカードでは②ペンタクル9が出ました。あまり深く考えず、初出勤までに一先ずリラックスや充足を感じて心を持ち直して行くと宜しいのではないでしょうか。前の職場にいた人と新しい職場に居る人は全く別の人間です。だから、おひさまさんは過剰に恐れる必要はないのです。時間が許す限り、ゆっくりとご自分を甘やかして癒して差し上げてください。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫152 : おりがみさん
タロットでピンポイントで占ってみました。
お父様と再婚相手の方の関係は力のカードが出ており、上手くいっているようです。
アドバイスカードでは死神のカード。
『終わらせ、区切りをつけて再出発』。
おりがみさんの場合に当てはめて解釈するならば、『父と娘』という関係性に区切りをつけて、新たに(大人と大人としての)関係性を築いて割り切るとでも申しましょうか。
お父様が再婚なさって別家庭を築かれている以上、距離が出来るのは仕方がない事かと存じます。
そういうものだと割り切った方が、気持ち的にスッキリするでしょう。
あくまでも占いです、ご参考になれば幸いです。
>>150
ありがとうございます!
カップの6、好きなカードです。
頑張ります。
お願いします。
①女
②30代後半
③今年から出会いを求めてアプリを始めました。
ですが、なかなかこれといった出会いがなく。素敵だなと思った男性がいて一度お会いしたのですがその後は連絡が途絶えました…これから先、ご縁が繋がるような出会いは訪れますか?相手の特徴等も分かればお願いしたいです。
本日6月26日の占いは以上です。
≫148 : とうさん
フィードバックありがとうございますm(__)m
仕事を切り替えようとされていたんですね。
良い流れに乗るには、について、アドバイスカードをタロットで引いてみました。
カップ6
初心に返る・人とのつながりや関係を大切にする。そんなカードです。
過去で関係あった方から仕事が舞い込む、とかそんな意味もあります。
ご参考になれば幸いです。
≫149 : いずみさん
フィードバック感謝します。
こちらこそ、ご縁を頂きありがとうございましたm(__)m
>>145
ありがとうございました。
アドバイス感謝いたします。
>>146
ありがとうございます。
まさに転職、というか個人で仕事に切り替えようとしてます。
立て続けで申し訳ありませんが、個人で仕事を請け負うにあたり、良い流れに乗るために気をつけたらよいこと、うらなっていただきたいです。
(40代 女)
≫144 : あかねさん
フィードバックありがとうございます。
良いお仕事が見つかりますように!
ご依頼ありがとうございました。
≫142 : とうさん
助言としてタロットとオラクルカードで占ってみました。
ペンタクル女王と剣ペイジが飛び出し、
カップ8が出ました。
ペンタクル女王はビジネスウーマン。
自分ではこう!と割り切ったつもりでもなかなか難しいですよね。
そんな今は仕事に集中し、剣のペイジの如く未来の計画を立て、しっかり将来を見据えて行きましょう。
じっとしてあれこれ考えてしまうよりも、忙しくする事で忘れる方がずっと良いです。
そしてこれまでを手放し見切りをつけ、次の目的地へ向かう(カップ8)。
ショックな経験でしたが、辛くても進み続ける事が大事です。
気分転換に旅に出たり新しい出会いの場に顔を出すのも良いかも知れません。
(もし、「新しい目的地」という意味から、どうしても同じ職場で辛いようなら転職の準備をするのもありです。)
観音オラクルカードを引きました。
4.踊る鶴の呼び声
鶴は泥水の上を優雅に舞い踊るもの。時に恋の為に。
このカードの解説を見て、泥水がとうさんの今の苦しみであるように感じました。
鶴の様に、泥水の中にあっても(痛みを乗り越え)新たな恋を探す。
きっと、とうさんに答えて下さるお相手が見つかる事でしょう。
このような結果でした。ご参考になれば幸いです。
≫141 : いずみさん
タロットで占いました。
言葉が出て来ない時の息子さんのお気持ちは
棒5(逆)、混乱・パニック。
そうなっての事だと思われます。
他者と話す機会が少ないのも言い回しや返しがすんなり出て来ない事に影響しているでしょう。
いずみさんご自身が息子さんに対してどうすればいいか、というのは死神(逆)。
あまり気にせず悩まず接して差し上げるのが良さそうです。
>>132
ありがとうございます。遅くなってしまいすみません。
1人で黙々と作業できる仕事が向いてるようで良かったです。7月はもうすぐなので仕事探し頑張ります。
ありがとうございました。
141 : いずみさん
142 : とうさん
受け付けました、結果までしばしお待ちください。
占いお願いします。
①女
②40代
③片想いしてた人が結婚しててショックです。職場にいるので奥さんがコロナに、、とか聞こえるてくるとすごく嫌な気持ちになります。
早く無関心になってもっといい人と知り合えたらと思います。そうなるための助言お願いします。
≫135 : えつさん
フィードバックありがとうございます!
お聞きになった他の女性は、というところですが、現在の状態のところにペンタクル8の逆が出ており、
お相手もマッチングアプリを利用している以上、他の決まった女性は居ないようですが、
浮ついた気持ちはあるように感じました。
彼との関係が上手くいきますようお祈りしております。
ご依頼ありがとうございました!
≫136 : ひまわりさん
そういうお話であったのならば、慣れてくるまでの辛抱ですね。
お仕事が上手くいきますように!
ご縁を頂きありがとうございましたm(__)m
≫137 : おひさまさん
フィードバックありがとうございました!
こちらこそ、今回、忙しくてバタバタになってしまって申し訳ありません。
心を癒してご自身を労わって差し上げてくださいね!
気持よく働けますようお祈りしております。
≫139 : 招き猫さん
フィードバック感謝です。
どうも招き猫さんは頑張りすぎではないか、との印象を受けました。
共働きである以上、家事は分担するもの。
手を抜けるところは抜いて減らし、あまり気を詰め過ぎないよう、
そして『私は十分頑張ってる』と胸を張ってご自愛くださいませ。
ご依頼ありがとうございました!
>>131
おはようございます。
やはり 自分にはあまり合わなさそうでしたか…
求人広告には 接客がメインではない ということでしたが焦りもあって採用OKにしました。
数ヶ月は苦労するが 仕事に慣れてくるんですね。
給与面ですが 採用後の話だと 最初は疲れるから 日時を減らしますね。
と言われたので 数ヶ月は金銭面が苦しいのかと思いました。
慣れてくる数ヶ月まで我慢するしかないですね。
鑑定ありがとうございました。
>>130
くぅにゃん様
見ていただきありがとうございます。
彼の気持ちは自信が無くて恋愛に積極的になれない、というのは他に女性はいないという事でしょうか。
あまり恋愛経験はなさそうには見えました。
こちらから連絡してみようと思います。
日をまたいでしまいましたが、6月23日の占いは以上です。
今回寝落ちしてしまったことで急ぎ要点を掻い摘んだ結果を書いております。
ご理解の程をm(__)m
≫126 : 招き猫さん
正社員登用制度を利用して正社員になった場合どうなるか、をタロットで占いました。
正社員登用制度を利用する事自体は招き猫さんにとっても周囲にとっても良い事であると出ています。正社員となって新たな出発をする転換点だと招き猫さんご自身も感じていらっしゃる(⑦剣6)ようですし、周囲も期待を持って(⑧愚者)います。
近い未来で経済的には好転しそう(⑥ペンタクル4)ですが、ご心配の通り時間がたつにつれ家庭内が回らなくなり不満や不和(カップのキング(逆))が出て来そうです。最終結果でも批判・孤立(剣の女王(逆))のカードが出ています。
アドバイスカードに②棒6が出ています。
正社員で働くとなると、どうしても家事など手が回らない分は家族や周囲の協力が不可欠。
そこの所をよく話し合って良い解決策を事前に出しておくと宜しいかと存じます。
占いは以上です、ご参考になれば幸いです。
≫125 : あかねさん
タロットで占いました。
一人で黙々と出来る仕事は合っていますか→ワンオラクルでペンタクル10、答えはYESです。
今年後半の仕事運を占うと、7月(節制)と10月(ペンタクルのペイジ)に良い運気が出ており、特に7月は大アルカナなので積極的に行動する事で期待出来るかと思います。ご希望の仕事を見つけるべく、求人情報にアンテナを張り巡らせてください。
良いお仕事が見つかりますように。
≫123 : ひまわりさん
新しい職でやっていけるか、経済的に食べていけるかどうかをタロットで占いました。
現在の状況に①棒8が出ました。新しい職ということで経験不足であり、不安を感じている状況です。
結論から言えば、働き出して数ヶ月は接客の仕事が合わず苦労する(⑥カップペイジ(逆))事があるかも知れません。それ以降はずっと働き続ける事でだんだんと仕事に慣れて割り切れてくる(⑤剣9(逆))ことでしょう。
周囲の環境ではひまわりさんが思うような成果が得られない(給料の事だと思います)という⑧ペンタクル7(逆)が出ています。
ひまわりさんご自身も、仕事に縛られなかなかやめられなくなりそう(⑦悪魔)です。
最終結果も⑩剣8、身動きが取れない・忍耐が求められる。
仕事自体は慣れれば何とかなると思いますが、ご自身も仰っているようにひまわりさんとはあまり合わなそうな仕事なので初めは苦労すると思います。
実際に働き出して、見合わない給料だと感じる事があるかも知れません。
金銭面ですが、希望の時間まで働けるかどうかについて面接の時に職場へ確認されているのでしょうか?
そこのところが曖昧で先の見通しが立たないようであれば、職場を考え直した方が良いと思います。
アドバイスカードは②魔術師。前向きに仕事に取り組んでいく事。得意な事や長所を生かす事。
≫119 : えつさん
タロットで占いました。
えつさんとお相手の関係がどうなるか、です。
占った結果をかいつまんでご説明しますね。
顕在にペンタクル7(逆)、近い未来に太陽(逆)、最終結果にペンタクル2(逆)が出ましたので、このままでは連絡は来ないでしょう。
彼の気持ちは自信が無くて恋愛に積極的になれない、といったところでしょうか。
アドバイスカードには棒4。
お相手との関係は、ゆっくり進展させていく事が肝要です。
最終結果のペンタクル2(逆)は、相手の事をじっと見極める必要があるという意味でもあります。
えつさん次第ですが、もし本当に彼との関係を望まれるのであれば、ご自分から連絡してみても宜しいかと思います。
ご参考までに。
すみません、寝落ちしていたので真夜中過ぎて結果を書き込みますm(__)m
申し訳ありません。
≫122 : にゃにゃさん
今は大変でしょうが、踏ん張り時でもあります。
良い環境で出産出来るようお祈りしております。
ご依頼ありがとうございましたm(__)m
123 : ひまわりさん
125 : あかねさん
126 : 招き猫さん
占い受け付けました。
今日は4件頑張って占います。
24、25日の土日は占いお休みいたします。
次は月曜日の受付になりますのでご理解の程を。
まだ受付けていましたらお願いします。
現在無職の30代後半の女です。
対人恐怖症でなかなか仕事が決まらずにいます。選びすぎているのかもしれません。
1人で黙々と作業できるような仕事を探していますが、このような仕事は私に合っていますか?仕事が決まるとしたらいつ頃になるかが知りたいです。
どうぞよろしくお願いします。
>>123
すみません
私 女
50代後半です。
よろしくお願いいたします。
こんばんは
新しい職場へ来月から就きます。
職が決まって ホッとしたのも つかの間、不安だらけです。
接客が かなり多そうで苦手な私が勤まるか、
希望の時間まで働けず 生活費が底をついてしまう…といったことです。
何とかなるでしょうか?
それとも職場を考え直したほうが 良さそうですか?
よろしくお願いいたします。
≫119 : えつさん
占い受け付けました。23日に占いますね!
6月22日の占いは以上です。
今日から非常に忙しくなり、結果を投稿するのが遅れてしまってごめんなさい。
その日の内には必ず投稿しますのでご理解の程を。
≫111 : あやさん
長期戦で誠意をもって事に当たれば通じて行くと思います。
より良い未来となりますように。
≫112 : なつさん
イメージ的には雨降って地固まるという感じです。
良い結果となりますよう、お祈り申し上げますm(__)m
≫103
おひさまさん
タロットで占ってみました。
先ずはワンオラクル。カップのペイジが出て、良好な人間関係が望めます。
詳しく見て行きますと、現在の状況で①ペンタクル7が出た通り、良い関係が築けていても人間への不信感がどこかにある、そんな心境です。
潜在的(③愚者)にも顕在的(⑤剣4(逆)にも職場が変わった事でゼロから始まり、止まっていた物事が動き始めています。
過去――恐らくは嫌がらせを受けた職場かと存じますが、マイナス思考により混乱している様子のカード(④ペンタクル2(逆))が出ており、それによって生み出された臆病さや消極的な姿勢が近い未来に影響する(⑥剣ペイジ(逆))示唆が出ております。
おひさまさんご自身は新しい職場に対する不安が出て来ています(⑦塔(逆))が、新しい職場の人間関係は悪くなく、新しい関係を築いていけそう(⑧カップ5(逆))な予兆があります。
最終結果には職場の人達ではなく、おひさまさんの内面的に問題があってぎくしゃくしてしまうというカード(⑩カップ2(逆))。
アドバイスカードでは②ペンタクル9が出ました。
あまり深く考えず、初出勤までに一先ずリラックスや充足を感じて心を持ち直して行くと宜しいのではないでしょうか。
前の職場にいた人と新しい職場に居る人は全く別の人間です。
だから、おひさまさんは過剰に恐れる必要はないのです。
時間が許す限り、ゆっくりとご自分を甘やかして癒して差し上げてください。
あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。