こんにちは、くぅにゃんと申します。技術向上の為に占います。占術は、タロットやオラクル等のカード、たまに易。どの占術を選ぶかは状況次第です。一日先着三人までを観ます。ちなみに占い結果をアップするのは、主に夕方~真夜中になるかと。ご希望の方は、以下の三点をお願いします。①性別②大まかな年齢(●●代、中学生、高校生、大学生などなど)③(差し支えない範囲で構いません)出来るだけ状況を詳しくお伝えください。※占い結果の分析の為、出来ましたらフィードバックを頂ければ嬉しいです。
≫193 : ひまわりさんお相手がどう思っていたのか、をワンオラクルで占うと、節制が出ました。お相手は、ひまわりさんのことを程良い距離感でバランス良く付き合える人だと思っていたようです。良い人だったな、と思い出すことはあるように感じました。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫192 : 栗さんこんにちは。再度ありがとうございます。連絡してもよさそうかとワンオラクルを引くと、ペンタクルスのエース(逆)が出ました。(「金銭的な損失」という意味があります。)連絡しない方が良いようです。ご参考になれば幸いです。
≫191 : 匿名女子大生さん フィードバックありがとうございます。お母様と仲直り出来て本当に良かったです。今後も仲良くお過ごしくださいませ。
初めまして、良ければよろしくお願いします。私は現在34歳なのですが、将来結婚に繋がる出会いはありますか?その相手とはもう出会っているのか、これから出会う人なのか、どんな人なのかわかること教えていただきたいです。よろしくお願いします。
はじめまして。宜しくお願いします。40代女性です。仕事で知り合った男性が気になっていたのですが、異動により離れてしまいました。最後のお別れの挨拶をして1年経ちます。連絡先は交換していません。仕事の立場上ご法度な感じでしたので聞けませんでした。彼は私のことをどう思ってましたか?もう思い出すとはないでしょうか?
このコメントは削除されました
>>187ありがとうございます。もう一度よく考えて、悪かったなと思い、私から謝ったら母も謝ってくれて先ほど仲直りすることができました。背中を押していただきありがとうございます。
>>187訂正します。誠実さと思いやり、プライドを捨てる事が肝要です。→誠実さと思いやりを持ち、プライドを捨てる事が肝要です。
6月30日金曜日の占いはこれで終わりです。土日は休むので次は月曜日になります。
≫179 : ゆかりさん そうだったんですね……ちゃんとカードに出ていて私もびっくりです。お仕事頑張ってください。フィードバックありがとうございました。≫181 : ともかさんフィードバック感謝致します。ぶっちゃけともかさんの運命の人、という問いで占いましたので、ともかさんにとっては良い人(合う人)だと思います。良い方が見つかりますように。≫182 : ろまさんフィードバックありがとうございます。今後幸せが訪れますように。
184 : 匿名女子大学生さんタロットでこの問題について占いました。結果を掻い摘んで書きますね。現在の位置に不和を表す①節制(逆)が出ており、また近未来にも金銭問題を表す⑥ペンタクル6(逆)が出ております。女子大学生さんの苦痛として⑦月のカードが出ていて、不安と欺瞞が心の中にあるという事を表しています。お母様の気持ちは死神の(逆)、自己否定と足踏み状態で悶々とされている様子がうかがえます。アドバイスカードに②剣の7が出ました。不誠実さが解決への足を引っ張ります。勇気を出してお母様に向き合う方が良いのではないかというメッセージが伝わってきます。(感情がわーっとなっている時は無理をせず、落ち着きと冷静さを取り戻すまで静かに自分を見つめ直すと宜しいかと存じます。)誠実さと思いやり、プライドを捨てる事が肝要です。最終結果には⑩棒7が出ています。自分の主張を貫いて勝利したとしても孤独が残る、そんなカードです。女子大学生さんには女子大学生さんの、お母様にはお母様の正義があるかと存じますが、ただ……考えて頂きたいのが、私の方が正しいと主張を貫くのが大事なのか、それともお互い妥協点を見つけて謝りあって、元通りに仲直りすることが大事なのか。そこのところの天秤ですね。占いはこのようになりましたが、最終的にそれを踏まえて選択するのは女子大学生さんです。ご自分がどうなりたいのか、を一人になって冷静に見直してみてください。ご参考になれば幸いです。
≫183 : グリドルさん7月の恋愛の運気をタロットワンオラクルで占うと、ペンタクル王が出ました。地の星座(牡牛座・乙女座・山羊座)で年上の男性像ですね。機会はあると出ているので、頑張ってください。ご参考になれば幸いです。
≫180 : スクールバスさんタロットで占いました。要点を掻い摘んでお伝えしますね。この問題の本質は①ソード5平和的解決や妥協にあります。アドバイスカードとして忍耐を表す②ペンタクル8が出ているので、我慢し続けるしかないようです。周囲からこの問題を見ると、⑧ペンタクル9の逆位置であり、他の人達も内心苦々しく思いながらも、といったところでしょうか。損得勘定で動くという意味もあるので、その問題の子が振舞いを許されるだけの何かがあるのかも知れません。近未来に警戒を表す⑥剣のペイジが出ています。少なくとも数ヶ月はまだ辛抱が必要なようです。医療を学ぶ科ということですが、忍耐し、勤勉に学ぶ事を優先し、共感者を増やしていく(最終結果⑩恋人のカード)ことで気持ち的な折り合いがつく⑦悪魔(逆)といったところでしょうか。顕在には⑤剣のナイトの逆。急いては事を仕損じます。辛抱と地道な根回しあるのみです。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
初めまして。よろしくお願いします。女子大学生です。母と喧嘩をしました。1週間口をきいていません。普段のイライラが溜まって母にぶつけてしまいました。今までのことを考えると、客観的に見ても母が悪いと思います。私もそれに対してトゲトゲな言葉を使ったことは悪いと思っています。でも自分から謝りたくありません。今まで喧嘩しても次の日の朝には普通に話していました。こんなに口を聞かないことは初めてで、どうしたらいいのかわかりません。私から謝らないと謝ってくれないでしょうか。今あまりバイトもできない状態で、いろいろ母に払ってもらっているため、このままだといろいろ払えなくて大変なことになります。元はお互いに相談したり雑談もしたりする仲良しだったので仲直りはしたいです。ただ、今まで仲直りという仲直りをしたことがないのでどうなるのかわかりません。今まで育ててもらったことしてもらったことに対しては感謝しています。この状況下でお弁当を毎日作ってくれていることにも感謝しています。ですが今は母を見ると、イライラします。こんな状態で仲直りできるのでしょうか。家にいるのがとても苦痛です。私はどうするべきですか?長くなってしまいすみません。よろしくお願いいたします。
>>172見ていただきありがとうございました。なるほど、まだお互いのことがよく分からないうちは信用しすぎないように注意していこうと思います!アドバイス参考にさせていただきます。
>>176占いありがとうございます。彼は常に疲れている為ヘルプもして出勤日も変えましたので、ちょっと驚きました。参考にさせていただきます。
これで6月29日の占いは終わりです。
≫175 : うるてぃさんタロットでお相手との今後の関係を占ってみました。物理的に離れたことで、どうもうるてぃさんの方が冷めそう⑦剣女王(逆)だという印象を受けました。(お相手に既に恋人がいる等、)嫌な噂話でも聞いて悲しむ事(①剣3)があるのかも知れません。お相手は穏やかでいい関係を続けて行きたい(⑧ペンタクル女王)みたいです。近い未来に⑥棒8(逆)、最終結果に⑩運命の輪(逆)が出ており、タイミング悪くだんだん遊ぶ機会が減っていきそうな予感がしています。休みのタイミングがずれるなど、スケジュール合わせが難しくなる等するかも知れません。積極的に行動したり会話したり(アドバイスカード:②魔術師)して繋がりを程良く繋がりを保たなければフェードアウトしていきそうです。(※焦って過度に行動するのは良くないですから)あくまでも占いです、ご参考になれば幸いです。
≫174 : ゆかりさんタロットワンオラクルで上司の方の気持ちを占ってみました。剣3、傷つく・精神的な疲労。残念ながらあまりよく思われていないのかも知れません。何気なく言った言葉で傷ついたとか、単に性格的に合わないとか、そういうイメージでしょうか。あくまでも占いです、ご参考になれば幸いです。
よろしくお願いします20代女です。職場で1番仲の良い男性に片思いしています。数年同じ部署で働いていましたが、遂に離れることになってしまいました。彼とは離れた後も一緒に遊ぶ予定が入っていますしまた誘ったりするつもりでもありますが、恋人未満くらい近かった距離感が遠のいてしまいそうで不安です。彼と私は今後、進展しそうでしょうか?それとも、一緒にいる時間が減ることで距離が遠のいてしまいそうでしょうか?
≫171 : 栗さんフィードバックありがとうございました。占いが外れる事を祈っております。これで6月28日の占いは終わりです。
≫170 : ろまさんお相手との進展をタロットで占ってみました。現在の位置にカップの女王(逆)が出ています。騙されやすいとか相手を信頼出来ないとかそう言う意味のカードであり、最終結果には現実を見るというカップの7(逆)、近い未来にはワンドのナイト(逆)が出ており、お相手の男性はもしかすると自己中心的な所があるのかも知れません。デートの約束しても立ち消えになる、みたいな。アドバイスカードでも剣7が出ており、欺瞞や嘘に気を付けるようにとのメッセージに見受けられました。顕在意識に自立した経済力のある女性が描かれているペンタクル9が出ており、これはろまさんご自身のように思われます。潜在意識には皇帝のカード。ろまさんご自身は、年下の男性よりも父親のような男性を無意識に望まれているのではないでしょうか。今の時点での占い結果はこのような感じです。勿論あくまでも占いですし、行動や心の在り様で未来が変化し当たらない事もありますが、お相手の男性がお付き合いする女性に一体何を求めているのか、を注意深く観察しながら距離感を図っていった方が良いように思います。ご参考になれば幸いです。
≫167 : 栗さんタロットでメッセージが来るかどうかを占いました。ワンド5(逆)。残念ながらどうも来なさそう、という結果でした。お茶に誘うのに連絡する気持ちがだんだん冷めてきているのかも知れません。ご参考になれば幸いです。
≫162 : ともかさん来年いっぱいまでの出会いの運気をタロットで見てみました。今年中はぱっとしませんでしたが、来年の◎2月(女帝)、△5月(ペンタクル3)、〇10月(ワンド6)、〇11月(カップ9)に出会いの運気が出ています。男性の人物像を易で占ってみました。火天大有 4:ちょっとお調子者タイプ外見は茶髪で目の縁の肉付きが良く、耳は普通で鼻は高め。頬は柔和で口はキリッと引き締まっている、そんな風に出ました。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
お願いしますアラフィフ女です相手:アラフォー男性最近知り合いました。今度お茶でもする話になり「ふつうの休みを連絡する」とメッセージがあってから連絡が約一週間ありません。騙されたのか単に待てば良いのか鑑定ください。よろしくお願いします
≫162 : ともかさん占い受け付けました、明日占いますね。≫163 : おりがみさんおりがみさんはおりがみさんの人生があり、お父様はお父様の人生がある。そういうものなのだと思います。ご依頼、ありがとうございました。≫164 : ゆかりさん好きな事や楽しい事をして、気が付いたら連絡来てた、ぐらいの感覚で丁度良いと思います。ご依頼、ありがとうございました。≫165 : 敦子さん補足する形ですが、もしかすると知り合い伝手での紹介がある可能性も……。占いが当たって幸せが訪れる事を祈っております。ご依頼、ありがとうございました。
>>161すごく良い結果で嬉しいです。最近は出会いを探すのを少し休んでいたのですが、また動いてみようと思います。家族や友人を大切にします。アファメーションは毎日ではないんですが短文で書いているので継続してやっていきます。相手の特徴についてもとても参考になりました。詳しく見て頂きありがとうございました。
>>158不安でしたが良い結果で嬉しいです。他のことをしながら、連絡を待ってみたいと思います。ありがとうございました。
>>156少し寂しい気持ちもありますが、割り切った方が良さそうですね。ありがとうございます。
※アドバイスカード書き忘れの為再アップ。≫153 : 敦子さん今後ご縁が繋がるような出会いが来るのかどうかをタロットで占いました。結論から言えば、最終カードに急激な変化である⑩棒8が出ており、近未来の希望を意味する⑥星、顕在意識で成功を意味する⑤棒6が出ているので、ひょんなことから運命のお相手と出会ってスピードゴールイン、という予兆が出ています。近い過去に連絡が途絶えた出来事であろう④魔術師(逆)のカードが出ています。また、潜在的(遠い過去)に③法王(逆)、恋愛で言えば結婚に繋がらないようなそれが出ており、その所為で現状守りの心境(①棒9)になっているのでしょうか。先に述べた通り出会いが訪れる運気が出ていますので、勇気を出して、出会いの場に積極的に足を運ばれる方が宜しいかと存じます。アドバイスカードはカップ10。愛情、思いやり、感謝、幸福感をする事、またそれらを感じる事。アファメーション等をしても良いかも知れません。他、家族や友人等回りの人…出会った他者とのご縁を大切にする事と出ました。運命のお相手の特徴ですが、易で占ってみました。出て来た卦から判断すると頭の形は頭頂が尖っているタイプ。力強い目、大きめの口。鼻は小さく先がとがっているような繊細な感じ。耳は福耳で、頬のライン・顔立ちは柔和。神経質な面もあるけれど愛情深い、そんなイメージですね。あくまでも占いです、ご参考になれば幸いです。
6月27日の占いは以上です。
≫155 : とうさん お仕事が上手くいきますよう、お祈りしております。ご依頼ありがとうございましたm(__)m
≫154 : ゆかりさんお相手の方がどう思われているのか、をタロットで引いてみました。カップ6、お相手もゆかりさんの事が気になっているようです。返信がないのは忙しさや単に筆不精等の理由かと思われます。一度、お相手からメール来るまでは別の事をなさってみては如何でしょうか。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫193 : ひまわりさん
お相手がどう思っていたのか、をワンオラクルで占うと、節制が出ました。
お相手は、ひまわりさんのことを程良い距離感でバランス良く付き合える人
だと思っていたようです。
良い人だったな、と思い出すことはあるように感じました。
あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫192 : 栗さん
こんにちは。再度ありがとうございます。
連絡してもよさそうかとワンオラクルを引くと、
ペンタクルスのエース(逆)が出ました。
(「金銭的な損失」という意味があります。)
連絡しない方が良いようです。
ご参考になれば幸いです。
≫191 : 匿名女子大生さん
フィードバックありがとうございます。
お母様と仲直り出来て本当に良かったです。
今後も仲良くお過ごしくださいませ。
初めまして、良ければよろしくお願いします。私は現在34歳なのですが、将来結婚に繋がる出会いはありますか?その相手とはもう出会っているのか、これから出会う人なのか、どんな人なのかわかること教えていただきたいです。よろしくお願いします。
はじめまして。宜しくお願いします。
40代女性です。
仕事で知り合った男性が気になっていたのですが、異動により離れてしまいました。
最後のお別れの挨拶をして1年経ちます。
連絡先は交換していません。仕事の立場上ご法度な感じでしたので聞けませんでした。
彼は私のことをどう思ってましたか?
もう思い出すとはないでしょうか?
>>187
ありがとうございます。
もう一度よく考えて、悪かったなと思い、私から謝ったら母も謝ってくれて先ほど仲直りすることができました。
背中を押していただきありがとうございます。
>>187
訂正します。
誠実さと思いやり、プライドを捨てる事が肝要です。
→誠実さと思いやりを持ち、プライドを捨てる事が肝要です。
6月30日金曜日の占いはこれで終わりです。
土日は休むので次は月曜日になります。
≫179 : ゆかりさん
そうだったんですね……ちゃんとカードに出ていて私もびっくりです。
お仕事頑張ってください。
フィードバックありがとうございました。
≫181 : ともかさん
フィードバック感謝致します。
ぶっちゃけともかさんの運命の人、という問いで占いましたので、ともかさんにとっては良い人(合う人)だと思います。
良い方が見つかりますように。
≫182 : ろまさん
フィードバックありがとうございます。
今後幸せが訪れますように。
184 : 匿名女子大学生さん
タロットでこの問題について占いました。結果を掻い摘んで書きますね。
現在の位置に不和を表す①節制(逆)が出ており、また近未来にも金銭問題を表す⑥ペンタクル6(逆)が出ております。
女子大学生さんの苦痛として⑦月のカードが出ていて、不安と欺瞞が心の中にあるという事を表しています。お母様の気持ちは死神の(逆)、自己否定と足踏み状態で悶々とされている様子がうかがえます。
アドバイスカードに②剣の7が出ました。
不誠実さが解決への足を引っ張ります。勇気を出してお母様に向き合う方が良いのではないかというメッセージが伝わってきます。
(感情がわーっとなっている時は無理をせず、落ち着きと冷静さを取り戻すまで静かに自分を見つめ直すと宜しいかと存じます。)
誠実さと思いやり、プライドを捨てる事が肝要です。
最終結果には⑩棒7が出ています。
自分の主張を貫いて勝利したとしても孤独が残る、そんなカードです。
女子大学生さんには女子大学生さんの、
お母様にはお母様の
正義があるかと存じますが、
ただ……考えて頂きたいのが、
私の方が正しいと主張を貫くのが大事なのか、
それともお互い妥協点を見つけて謝りあって、元通りに仲直りすることが大事なのか。
そこのところの天秤ですね。
占いはこのようになりましたが、最終的にそれを踏まえて選択するのは女子大学生さんです。
ご自分がどうなりたいのか、を一人になって冷静に見直してみてください。
≫183 : グリドルさん
7月の恋愛の運気をタロットワンオラクルで占うと、ペンタクル王が出ました。
地の星座(牡牛座・乙女座・山羊座)で年上の男性像ですね。
機会はあると出ているので、頑張ってください。
≫180 : スクールバスさん
タロットで占いました。
要点を掻い摘んでお伝えしますね。
この問題の本質は①ソード5平和的解決や妥協にあります。アドバイスカードとして忍耐を表す②ペンタクル8が出ているので、我慢し続けるしかないようです。
周囲からこの問題を見ると、⑧ペンタクル9の逆位置であり、他の人達も内心苦々しく思いながらも、といったところでしょうか。損得勘定で動くという意味もあるので、その問題の子が振舞いを許されるだけの何かがあるのかも知れません。
近未来に警戒を表す⑥剣のペイジが出ています。少なくとも数ヶ月はまだ辛抱が必要なようです。
医療を学ぶ科ということですが、忍耐し、勤勉に学ぶ事を優先し、共感者を増やしていく(最終結果⑩恋人のカード)ことで気持ち的な折り合いがつく⑦悪魔(逆)といったところでしょうか。
顕在には⑤剣のナイトの逆。急いては事を仕損じます。辛抱と地道な根回しあるのみです。
初めまして。よろしくお願いします。
女子大学生です。
母と喧嘩をしました。1週間口をきいていません。普段のイライラが溜まって母にぶつけてしまいました。今までのことを考えると、客観的に見ても母が悪いと思います。私もそれに対してトゲトゲな言葉を使ったことは悪いと思っています。でも自分から謝りたくありません。今まで喧嘩しても次の日の朝には普通に話していました。こんなに口を聞かないことは初めてで、どうしたらいいのかわかりません。私から謝らないと謝ってくれないでしょうか。今あまりバイトもできない状態で、いろいろ母に払ってもらっているため、このままだといろいろ払えなくて大変なことになります。
元はお互いに相談したり雑談もしたりする仲良しだったので仲直りはしたいです。ただ、今まで仲直りという仲直りをしたことがないのでどうなるのかわかりません。今まで育ててもらったことしてもらったことに対しては感謝しています。この状況下でお弁当を毎日作ってくれていることにも感謝しています。ですが今は母を見ると、イライラします。こんな状態で仲直りできるのでしょうか。家にいるのがとても苦痛です。
私はどうするべきですか?
長くなってしまいすみません。よろしくお願いいたします。
>>172
見ていただきありがとうございました。
なるほど、まだお互いのことがよく分からないうちは信用しすぎないように注意していこうと思います!
アドバイス参考にさせていただきます。
>>176
占いありがとうございます。
彼は常に疲れている為ヘルプもして出勤日も変えましたので、ちょっと驚きました。
参考にさせていただきます。
これで6月29日の占いは終わりです。
≫175 : うるてぃさん
タロットでお相手との今後の関係を占ってみました。
物理的に離れたことで、どうもうるてぃさんの方が冷めそう⑦剣女王(逆)だという印象を受けました。
(お相手に既に恋人がいる等、)嫌な噂話でも聞いて悲しむ事(①剣3)があるのかも知れません。
お相手は穏やかでいい関係を続けて行きたい(⑧ペンタクル女王)みたいです。
近い未来に⑥棒8(逆)、最終結果に⑩運命の輪(逆)が出ており、タイミング悪く
だんだん遊ぶ機会が減っていきそうな予感がしています。
休みのタイミングがずれるなど、スケジュール合わせが難しくなる等するかも知れません。
積極的に行動したり会話したり(アドバイスカード:②魔術師)して繋がりを
程良く繋がりを保たなければフェードアウトしていきそうです。
(※焦って過度に行動するのは良くないですから)
あくまでも占いです、ご参考になれば幸いです。
≫174 : ゆかりさん
タロットワンオラクルで上司の方の気持ちを占ってみました。
剣3、傷つく・精神的な疲労。
残念ながらあまりよく思われていないのかも知れません。
何気なく言った言葉で傷ついたとか、単に性格的に合わないとか、そういうイメージでしょうか。
よろしくお願いします
20代女です。
職場で1番仲の良い男性に片思いしています。数年同じ部署で働いていましたが、遂に離れることになってしまいました。
彼とは離れた後も一緒に遊ぶ予定が入っていますしまた誘ったりするつもりでもありますが、恋人未満くらい近かった距離感が遠のいてしまいそうで不安です。
彼と私は今後、進展しそうでしょうか?それとも、一緒にいる時間が減ることで距離が遠のいてしまいそうでしょうか?
≫171 : 栗さん
フィードバックありがとうございました。
占いが外れる事を祈っております。
これで6月28日の占いは終わりです。
≫170 : ろまさん
お相手との進展をタロットで占ってみました。
現在の位置にカップの女王(逆)が出ています。騙されやすいとか相手を信頼出来ないとかそう言う意味のカードであり、最終結果には現実を見るというカップの7(逆)、近い未来にはワンドのナイト(逆)が出ており、お相手の男性はもしかすると自己中心的な所があるのかも知れません。デートの約束しても立ち消えになる、みたいな。
アドバイスカードでも剣7が出ており、欺瞞や嘘に気を付けるようにとのメッセージに見受けられました。
顕在意識に自立した経済力のある女性が描かれているペンタクル9が出ており、これはろまさんご自身のように思われます。
潜在意識には皇帝のカード。ろまさんご自身は、年下の男性よりも父親のような男性を無意識に望まれているのではないでしょうか。
今の時点での占い結果はこのような感じです。
勿論あくまでも占いですし、行動や心の在り様で未来が変化し当たらない事もありますが、お相手の男性がお付き合いする女性に一体何を求めているのか、を注意深く観察しながら距離感を図っていった方が良いように思います。
≫167 : 栗さん
タロットでメッセージが来るかどうかを占いました。
ワンド5(逆)。
残念ながらどうも来なさそう、という結果でした。
お茶に誘うのに連絡する気持ちがだんだん冷めてきているのかも知れません。
≫162 : ともかさん
来年いっぱいまでの出会いの運気をタロットで見てみました。
今年中はぱっとしませんでしたが、来年の◎2月(女帝)、△5月(ペンタクル3)、〇10月(ワンド6)、〇11月(カップ9)に出会いの運気が出ています。
男性の人物像を易で占ってみました。
火天大有 4:ちょっとお調子者タイプ
外見は茶髪で目の縁の肉付きが良く、耳は普通で鼻は高め。頬は柔和で口はキリッと引き締まっている、そんな風に出ました。
お願いします
アラフィフ女です
相手:アラフォー男性
最近知り合いました。
今度お茶でもする話になり「ふつうの休みを連絡する」とメッセージがあってから連絡が約一週間ありません。
騙されたのか単に待てば良いのか鑑定ください。
よろしくお願いします
≫162 : ともかさん
占い受け付けました、明日占いますね。
≫163 : おりがみさん
おりがみさんはおりがみさんの人生があり、お父様はお父様の人生がある。
そういうものなのだと思います。
ご依頼、ありがとうございました。
≫164 : ゆかりさん
好きな事や楽しい事をして、気が付いたら連絡来てた、ぐらいの感覚で丁度良いと思います。
≫165 : 敦子さん
補足する形ですが、もしかすると知り合い伝手での紹介がある可能性も……。
占いが当たって幸せが訪れる事を祈っております。
>>161
すごく良い結果で嬉しいです。
最近は出会いを探すのを少し休んでいたのですが、また動いてみようと思います。家族や友人を大切にします。アファメーションは毎日ではないんですが短文で書いているので継続してやっていきます。
相手の特徴についてもとても参考になりました。詳しく見て頂きありがとうございました。
>>158
不安でしたが良い結果で嬉しいです。他のことをしながら、連絡を待ってみたいと思います。ありがとうございました。
>>156
少し寂しい気持ちもありますが、割り切った方が良さそうですね。
ありがとうございます。
※アドバイスカード書き忘れの為再アップ。
≫153 : 敦子さん
今後ご縁が繋がるような出会いが来るのかどうかをタロットで占いました。
結論から言えば、最終カードに急激な変化である⑩棒8が出ており、近未来の希望を意味する⑥星、顕在意識で成功を意味する⑤棒6が出ているので、ひょんなことから運命のお相手と出会ってスピードゴールイン、という予兆が出ています。
近い過去に連絡が途絶えた出来事であろう④魔術師(逆)のカードが出ています。
また、潜在的(遠い過去)に③法王(逆)、恋愛で言えば結婚に繋がらないようなそれが出ており、その所為で現状守りの心境(①棒9)になっているのでしょうか。
先に述べた通り出会いが訪れる運気が出ていますので、勇気を出して、出会いの場に積極的に足を運ばれる方が宜しいかと存じます。
アドバイスカードはカップ10。
愛情、思いやり、感謝、幸福感をする事、またそれらを感じる事。アファメーション等をしても良いかも知れません。
他、家族や友人等回りの人…出会った他者とのご縁を大切にする事と出ました。
運命のお相手の特徴ですが、易で占ってみました。
出て来た卦から判断すると
頭の形は頭頂が尖っているタイプ。
力強い目、大きめの口。鼻は小さく先がとがっているような繊細な感じ。耳は福耳で、頬のライン・顔立ちは柔和。
神経質な面もあるけれど愛情深い、そんなイメージですね。
6月27日の占いは以上です。
≫155 : とうさん
お仕事が上手くいきますよう、お祈りしております。
ご依頼ありがとうございましたm(__)m
≫154 : ゆかりさん
お相手の方がどう思われているのか、をタロットで引いてみました。
カップ6、お相手もゆかりさんの事が気になっているようです。
返信がないのは忙しさや単に筆不精等の理由かと思われます。
一度、お相手からメール来るまでは別の事をなさってみては如何でしょうか。