こんにちは、くぅにゃんと申します。技術向上の為に占います。占術は、タロットやオラクル等のカード、たまに易。どの占術を選ぶかは状況次第です。一日先着三人までを観ます。ちなみに占い結果をアップするのは、主に夕方~真夜中になるかと。ご希望の方は、以下の三点をお願いします。①性別②大まかな年齢(●●代、中学生、高校生、大学生などなど)③(差し支えない範囲で構いません)出来るだけ状況を詳しくお伝えください。※占い結果の分析の為、出来ましたらフィードバックを頂ければ嬉しいです。
≫314 : そら豆さんタロットで占ってみました。8月ワンド5(逆)価値観の違いに悩んだり、すれ違ったり対立したりすることがありそうです。9月ペンタクル7(逆)マンネリ化とか、いまいち盛り上がらない感じがします。10月ワンド2(逆)すれ違いを感じるとか、がっかりするような事があるかも知れません。11月ソード5(逆)お相手と言い争いになるかも知れません。12月力(逆)感情のコントロールが難しい恋愛、わがままで相手を振り回したり、自分の主張を押し通そうとするなど、喧嘩に発展しそうです。何か、申し訳ない結果に……。ずーっと同じような状況のカードが連続して出たのですが……現在のお相手との関係性はどんな感じなのでしょうか?占いを依頼された、ということは何がしかの不安がおありなのかとは思いますが……。私の占いの実力不足であればよいと願っています。あくまでも占いです、ただ今回はご参考になるかどうか分からないので、とりあえず結果まで。
≫313 : きのこさんタロットと易で占いました。運命のお相手とはまだ出会っていない様子です。運命のお相手の外見を易で占うと、額は広く、髪は薄め、細目で鼻が高く、細く優し気な唇の男性です。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
このコメントは削除されました
こんにちは、そら豆、40代女です。よろしくお願いします。これから年内可能な時期までで、私と彼が仲良く続いているかを見て頂きたいです。お願い致します。
おはようございます。女、30代前半です。過去に辛い恋愛をして疲れていましたが、そろそろ切り替えたいです。結婚願望も以前より強くなりました。結婚に繋がる相手とはもう出会っているかや、どんな特徴があるか見ていただきたいです。よろしくお願いします。
>>307早速の鑑定ありがとうございます。確かに、最近仕事でしんどそうです、、彼に寄り添うように声かけしていきたいと思います!
7月13日の占いは、以上です。
≫300 : ガガガさんフィードバックありがとうございます。良いカードが出てなによりでした。いなくなるということはご存じなくとも、印象は良いように見受けられました。(基本私は占って出たままを状況に当てはめてそのまま読んでいます)ご依頼ありがとうございました。≫301 : 林花さんこちらこそ、ご縁を頂きありがとうございました。≫305 : 匿名さんフィードバックありがとうございます。>仕事による金銭面読み違えて大変失礼しました。元彼さん云々が出てきましたが、そのお話からすると……ペンタクルの女王(逆)はお相手の方が匿名さんに対して、いまいち「信用できない何かがある」みたいな解釈になってくる感じかな、と思います。良くない結果の原因は、元彼さんがらみの事かも知れないですね。そういう状況を想定して、動かれるとよろしいかと存じます。ご縁を頂きありがとうございました。
≫304 : ぷりんさん彼氏さんのぷりんさんに対する気持ちは、ペンタクルのナイト(逆)が出ました。欲張りとか貪欲、急ぎ過ぎて失敗などのキーワードですが、この場合に当てはめると、飽きられたりはしていないとは思いますし、ぷりんさんの事は好きだとは思いますが、今の彼氏さんにとって、押せ押せドンドンの毎日の連絡はちょっと荷が重いのかも知れません。丁度良い頻度をワンオラクルで占うと、週1-2:NO週3-4:多分週5-6:NOということでしたので、週3-4程度が丁度良いのではないでしょうか。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫303 : れもんさん自由形三者択一スプレッドを作って占ってみました。現在:ペンタクル8(逆):退屈なルーチン仕事とか実力不足といった意味です。A新作:カップエース(逆)→ペンタクルキング新作を作る上で、精神的な苦しみはあるかとは思いますが、結果的に成功へと導かれます。B有料広告:ソードのキング(逆)→皇帝お金を出す事ですので、用心深く広告を作って出した結果、安定・成功へと導かれます。C商品ページ:ペンタクル7(逆)→月効果が出ているのかいまいち掴みにくいとか、理由は様々ですが、やり遂げられず、結局不安定な結果に終わりそうです。恐らく商品ページの見直しは現状で充分なのかも知れません。上記の内、新作と有料広告が有効と出ました。アドバイスカードですが、ソードのナイト。決断力とスピードが鍵です。チャンスが来たら迷わず掴む、飛び込む、臨機応変に対応する、そういうことを心がけると宜しいかと思います。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫302 : よちさんタロットで占いました。彼の気持ち→隠者(逆):孤独、ひきこもる、身がすくむ彼はわたしとの将来のことを考えくれていますか?→ペンタクル3(逆)停滞、真摯な気持ちが薄れる、手を抜くこのようなカードが出ました。もしかしたら、彼氏さん今、精神的に余裕が無くて、将来の事を考えるどころじゃないのかも知れません。気持ち的に一人になりたいとかそんな感じで。電話やラインが減ったのも、そう言う理由からかも知れません。「最近、電話とかライン減ったけど、何かあったの、大丈夫? 連絡が減ったって責めている訳じゃなくて、ただ心配しているの、何かできることある?」などと声を掛けてみて様子をみてみてください。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫294 : チョコさんタロットで占いました。チョコさん以外に好きな人はいるのか?→ソードの7(逆)気になる人はいるみたいですね。心が揺れているというか。チョコさんと天秤にかけているというか。チョコさんに対する気持ちはソードエース(逆)、まあまあ好きではあるようですが、このカードは正に『優柔不断』というキーワードです。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
>>296くぅにゃん様291です。占っていただきありがとうございました!あまり良い結果ではなさそうですね。もしかしたら、近未来の古き良きを捨てるというのは、元彼のことかな?と思いました。近々元彼と再会する場所があるのですが、自然消滅のような感じで別れたので、それが思い当たりました。アプリで知り合った男性は、とても冷静な方で、4ヶ月ほどやりとりをしており、少しのんびりしすぎかな、、と思っています。他に女性の影もなさそうだし、会いたいと言われているので好意的かな?と思っておりました。好意的でも意外にあっさり終わっちゃう可能性もあるかもしれないですね。あまりのんびりせず、かといって焦るような事はせず相手との距離を見極めたいと思います。あと仕事による金銭面ですが、今の仕事は13年目で収入面も安定しております。働きやすい職場なので、定年まで勤めたいと思っています。相手も大学を卒業してからずっと同じ仕事をしており、今は安定しているようです。
初めまして、こんにちは!れもんと申します。30代女私は長年ハンドメイド作家としてネット販売中心で活動をしています。コロナ禍、そして世の中が貧困になるにつれてなかなか売るのが厳しくなってきたといいますか…売れ行きが怪しい感じです。私は一体どうすれば??状態で頭を抱えています。有料広告を出したり商品ページ、タイトル、写真を差し返したりできることは継続しています。世の中が不景気でも諦めたくない。売上をどんどん上げていきたいのですが、・新作を作って出し続ける、・ちょいちょい有料広告を出す・引き続き商品ページを見直して改善をしていくの中で、一番やると良いこと、やれば効果のあること、そして売上をどんどん上げていくためのアドバイス等教えてくだされば幸いです。
くぅにゃんさま、よろしければお願いします。1 女 相手は男性2 お互い28歳3 交際歴 来月で2年になります。たまに彼の方から将来のことを話してくれますが、具体的には話しません。最近、よくあった電話やLINEが少なくなり不安です。彼の気持ち、彼はわたしとの将来のことを考えくれていますか?考えていてくれている場合、いつ動きがありますか?
>>286ありがとうございます。喜んでくれるようで安心しました。
>>278再度ありがとうございます。やたら良いカードですね。向こうは私がいなくなることは知らないので応援してるとは思い難いですが、何かしら良く思っていたら喜ばしいです。
7月12日の占いは、以上です。≫294 : チョコさん受け付けました、明日占いますね。
≫289 : るみさん こちらこそ、ご縁を頂きありがとうございました。お返事が来ることを祈っております。
≫292 : 夏みかんさん今年8月以降年末までの金運を占ってみました。8月:ソード8:制限9月:ソードの女王(逆):損失10月:ペンタクルのナイト(逆):給料が少ない11月:ペンタクル2(逆):経済的決断で失敗しそう12月:塔(逆):損失回避……なんか、自分でも占っていて、マイナスな結果になったと思います。12月になって、損失回避することで少し上向く感じでしょうか。それまでは厳しい状況が続きそうです。あんまりなので、アドバイスカードを引きました。アドバイスカード:ペンタクルの女王厳しい中でも感情を落ち着かせ、地味な努力と忍耐を積み重ねること。厳しい状況の中、修行だと思って事態が好転するまで待つことが肝要かと思われます。あくまでも占いであり、個人的には外れる事を祈っております。ご参考になれば幸いです。
≫291 : 匿名さんタロットでお相手との関係が発展するかどうか今後を占ってみました。現在の状況に①ソード7(逆)が出ており、現在の問題点が浮き彫りになることを示唆しています。慎重さと注意深さが肝要です。潜在には③ワンドのナイトが出ており、 匿名さんの気持ちがエネルギッシュで急いている様子が伺えます。一方顕在には⑤ペンタクルのナイト(逆)。急ぎ過ぎて失敗しそうな可能性が出ています。近い将来には⑥ペンタクル4(逆)、古きを捨てる、問題や人などを手放すと出ました。最終結果は⑩ソードの女王(逆)。信用できない人、悪意のある嘘、偏見、損失といった意味のカードであり、結論を申し上げればお相手との関係はどうも恋愛関係にまでは発展しなさそうです。お相手の匿名さんに対する印象は、⑧ペンタクルの女王(逆)であり、これは不安定とか(相手に)依存するといった意味があります。ちょっと気になったのが、⑧ペンタクルの女王(逆)には貧乏という解釈があり、過去に出たカード④ペンタクル8には「新たな仕事」という意味もあるので、もしかして、匿名さんは転職か何かをされて収入が減ったとか、そういう出来事があったのでしょうか?もしあれば、その事がお相手の気持ちに何らかの影響を及ぼしているかも知れません。アドバイスカードは節制。焦って急くことなく、落ち着いて節度を持ったお付き合いをすること、です。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫290 : ラムネさんタロットでUさんから見たラムネさんの印章を占ってみました。世界(逆)Uさんから見て、ラムネさんは未熟な女性といった感じで、Uさんの理想を満たしていない、また恋愛対象としてはいま一つ……という印象のようです。ちょっと残念な結果になってしまいました。あくまでも占いですが、ご参考になれば。
くぅにゃん様はじめまして。目にとまり書き込みさせていただきました。もし可能でしたらよろしくお願いします。①私は女性。相手は男性②40代前半③3月にアプリで知り合い6月に初めて会った男性がいます。私に対しては印象は良かったかな?と自分で思っており、また相手から会いたいと言われています。ただ、相手が忙しく、2回目の食事がなかなか決まりません。会えないのでLINEで連絡を取り合っているのですが、時々私は友達なのかな?と思う発言もあり気になっています。相手に恋愛感情はあるのでしょうか?またこのあと発展していく関係ですか?よろしくお願いします。
7月11日の占いは、以上です。
≫284 : るみさん易で占ってみました。風水かん 3コウ返事は来るけれど、遅いと出ました。もしかしたら、Lさんは仕事などで忙しく、節度を持ったお付き合いを、と考えているのかも知れません。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫282 : 林花さんタロットで占ってみました。喜んでくれますでしょうか?→ソードのエース。お祝いメッセージを受け取った時のお相手の気持ちを占ってこれが出ました。なにぶんSNSでの事ですし、お相手の方は感情的になって嬉しく舞い上がる、という風にはならず。お祝いの言葉自体は嬉しいながらもあくまでも冷静な気持ちで受け取るようです。返事は来ますか?→ソード9(逆)。意味合い的にYESであり、お返事は来ると思われます。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫280 : うぎさん恋愛的な発展ですが、占いに沿って言うならば、数ヶ月先まではお相手の事を探りながら様子見した方が良いかも知れません。その後なら仲を深めて行ってもいいかな、という感じでしょうか。勿論うぎさんのお気持ちが変わらなければ、ですが。フィードバック、お待ちしていますね。ご依頼ありがとうございました、良い方向に行くことをお祈りしております。281 : ランチさんこちらこそご縁を頂きありがとうございました。
よろしくお願いします。①女性②30代③好きな人がいます。SNSのみの繋がりですが、もうすぐ好きな人の誕生日なのでお祝いメッセージを送る予定です。喜んでくれますでしょうか?返事は来ますか?相手は30代男性です。
>>275くぅにゃん様、ありがとうございました。結果は必ずフィードバックさせていただきます。サークルで和気あいあいとのことですが、恋愛的な発展はなさそうですかね?😭
7月10日の占いは、以上です。
≫273 : ガガガさんワンオラクルでお相手のガガガさんに対する印象を占ってみました。カップのエース。優しく思いやりがある社交的な良い人、また職場を変わるということで、新しい出発をする人でもあるのかも知れません。ガガガさんの幸せを祈る、そういったイメージでしょうか。あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
≫314 : そら豆さん
タロットで占ってみました。
8月ワンド5(逆)
価値観の違いに悩んだり、すれ違ったり対立したりすることがありそうです。
9月ペンタクル7(逆)
マンネリ化とか、いまいち盛り上がらない感じがします。
10月ワンド2(逆)
すれ違いを感じるとか、がっかりするような事があるかも知れません。
11月ソード5(逆)
お相手と言い争いになるかも知れません。
12月力(逆)
感情のコントロールが難しい恋愛、
わがままで相手を振り回したり、自分の主張を押し通そうとするなど、喧嘩に発展しそうです。
何か、申し訳ない結果に……。
ずーっと同じような状況のカードが連続して出たのですが……現在のお相手との関係性はどんな感じなのでしょうか?
占いを依頼された、ということは何がしかの不安がおありなのかとは思いますが……。
私の占いの実力不足であればよいと願っています。
あくまでも占いです、ただ今回はご参考になるかどうか分からないので、とりあえず結果まで。
≫313 : きのこさん
タロットと易で占いました。
運命のお相手とはまだ出会っていない様子です。
運命のお相手の外見を易で占うと、額は広く、髪は薄め、細目で鼻が高く、細く優し気な唇の男性です。
あくまでも占いですが、ご参考になれば幸いです。
こんにちは、そら豆、40代女です。よろしくお願いします。これから年内可能な時期までで、私と彼が仲良く続いているかを見て頂きたいです。お願い致します。
おはようございます。
女、30代前半です。
過去に辛い恋愛をして疲れていましたが、そろそろ切り替えたいです。結婚願望も以前より強くなりました。
結婚に繋がる相手とはもう出会っているかや、どんな特徴があるか見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
>>307
早速の鑑定ありがとうございます。
確かに、最近仕事でしんどそうです、、
彼に寄り添うように声かけしていきたいと思います!
7月13日の占いは、以上です。
≫300 : ガガガさん
フィードバックありがとうございます。
良いカードが出てなによりでした。いなくなるということはご存じなくとも、印象は良いように見受けられました。
(基本私は占って出たままを状況に当てはめてそのまま読んでいます)
ご依頼ありがとうございました。
≫301 : 林花さん
こちらこそ、ご縁を頂きありがとうございました。
≫305 : 匿名さん
フィードバックありがとうございます。
>仕事による金銭面
読み違えて大変失礼しました。
元彼さん云々が出てきましたが、そのお話からすると……ペンタクルの女王(逆)は
お相手の方が匿名さんに対して、いまいち「信用できない何かがある」みたいな
解釈になってくる感じかな、と思います。
良くない結果の原因は、元彼さんがらみの事かも知れないですね。
そういう状況を想定して、動かれるとよろしいかと存じます。
ご縁を頂きありがとうございました。
≫304 : ぷりんさん
彼氏さんのぷりんさんに対する気持ちは、ペンタクルのナイト(逆)が出ました。
欲張りとか貪欲、急ぎ過ぎて失敗などのキーワードですが、この場合に当てはめると、飽きられたりはしていないとは思いますし、ぷりんさんの事は好きだとは思いますが、今の彼氏さんにとって、押せ押せドンドンの毎日の連絡はちょっと荷が重いのかも知れません。
丁度良い頻度をワンオラクルで占うと、
週1-2:NO
週3-4:多分
週5-6:NO
ということでしたので、週3-4程度が丁度良いのではないでしょうか。
≫303 : れもんさん
自由形三者択一スプレッドを作って占ってみました。
現在:ペンタクル8(逆):退屈なルーチン仕事とか実力不足といった意味です。
A新作:カップエース(逆)→ペンタクルキング
新作を作る上で、精神的な苦しみはあるかとは思いますが、結果的に成功へと導かれます。
B有料広告:ソードのキング(逆)→皇帝
お金を出す事ですので、用心深く広告を作って出した結果、安定・成功へと導かれます。
C商品ページ:ペンタクル7(逆)→月
効果が出ているのかいまいち掴みにくいとか、理由は様々ですが、やり遂げられず、結局不安定な結果に終わりそうです。
恐らく商品ページの見直しは現状で充分なのかも知れません。
上記の内、新作と有料広告が有効と出ました。
アドバイスカードですが、ソードのナイト。
決断力とスピードが鍵です。
チャンスが来たら迷わず掴む、飛び込む、臨機応変に対応する、そういうことを心がけると宜しいかと思います。
≫302 : よちさん
タロットで占いました。
彼の気持ち→隠者(逆):孤独、ひきこもる、身がすくむ
彼はわたしとの将来のことを考えくれていますか?→ペンタクル3(逆)停滞、真摯な気持ちが薄れる、手を抜く
このようなカードが出ました。
もしかしたら、彼氏さん今、精神的に余裕が無くて、将来の事を考えるどころじゃないのかも知れません。
気持ち的に一人になりたいとかそんな感じで。電話やラインが減ったのも、そう言う理由からかも知れません。
「最近、電話とかライン減ったけど、何かあったの、大丈夫? 連絡が減ったって責めている訳じゃなくて、ただ心配しているの、何かできることある?」などと声を掛けてみて様子をみてみてください。
≫294 : チョコさん
タロットで占いました。
チョコさん以外に好きな人はいるのか?→ソードの7(逆)
気になる人はいるみたいですね。心が揺れているというか。チョコさんと天秤にかけているというか。
チョコさんに対する気持ちはソードエース(逆)、まあまあ好きではあるようですが、このカードは正に『優柔不断』というキーワードです。
>>296
くぅにゃん様
291です。
占っていただきありがとうございました!
あまり良い結果ではなさそうですね。
もしかしたら、近未来の古き良きを捨てるというのは、元彼のことかな?と思いました。近々元彼と再会する場所があるのですが、自然消滅のような感じで別れたので、それが思い当たりました。
アプリで知り合った男性は、とても冷静な方で、4ヶ月ほどやりとりをしており、少しのんびりしすぎかな、、と思っています。他に女性の影もなさそうだし、会いたいと言われているので好意的かな?と思っておりました。
好意的でも意外にあっさり終わっちゃう可能性もあるかもしれないですね。
あまりのんびりせず、かといって焦るような事はせず相手との距離を見極めたいと思います。
あと仕事による金銭面ですが、今の仕事は13年目で収入面も安定しております。働きやすい職場なので、定年まで勤めたいと思っています。相手も大学を卒業してからずっと同じ仕事をしており、今は安定しているようです。
初めまして、こんにちは!
れもんと申します。30代女
私は長年ハンドメイド作家としてネット販売中心で活動をしています。
コロナ禍、そして世の中が貧困になるにつれてなかなか売るのが厳しくなってきたといいますか…売れ行きが怪しい感じです。
私は一体どうすれば??状態で頭を抱えています。有料広告を出したり商品ページ、タイトル、写真を差し返したりできることは継続しています。
世の中が不景気でも諦めたくない。売上をどんどん上げていきたいのですが、
・新作を作って出し続ける、
・ちょいちょい有料広告を出す
・引き続き商品ページを見直して改善をしていく
の中で、一番やると良いこと、やれば効果のあること、そして売上をどんどん上げていくためのアドバイス等教えてくだされば幸いです。
くぅにゃんさま、
よろしければお願いします。
1 女 相手は男性
2 お互い28歳
3 交際歴 来月で2年になります。
たまに彼の方から将来のことを話してくれますが、具体的には話しません。
最近、よくあった電話やLINEが少なくなり不安です。
彼の気持ち、彼はわたしとの将来のことを考えくれていますか?
考えていてくれている場合、いつ動きがありますか?
>>286
ありがとうございます。
喜んでくれるようで安心しました。
>>278
再度ありがとうございます。
やたら良いカードですね。
向こうは私がいなくなることは知らないので応援してるとは思い難いですが、何かしら良く思っていたら喜ばしいです。
7月12日の占いは、以上です。
≫294 : チョコさん
受け付けました、明日占いますね。
≫289 : るみさん
こちらこそ、ご縁を頂きありがとうございました。お返事が来ることを祈っております。
≫292 : 夏みかんさん
今年8月以降年末までの金運を占ってみました。
8月:ソード8:制限
9月:ソードの女王(逆):損失
10月:ペンタクルのナイト(逆):給料が少ない
11月:ペンタクル2(逆):経済的決断で失敗しそう
12月:塔(逆):損失回避
……なんか、自分でも占っていて、マイナスな結果になったと思います。
12月になって、損失回避することで少し上向く感じでしょうか。
それまでは厳しい状況が続きそうです。
あんまりなので、アドバイスカードを引きました。
アドバイスカード:ペンタクルの女王
厳しい中でも感情を落ち着かせ、地味な努力と忍耐を積み重ねること。
厳しい状況の中、修行だと思って事態が好転するまで待つことが肝要かと思われます。
あくまでも占いであり、個人的には外れる事を祈っております。
ご参考になれば幸いです。
≫291 : 匿名さん
タロットでお相手との関係が発展するかどうか今後を占ってみました。
現在の状況に①ソード7(逆)が出ており、現在の問題点が浮き彫りになることを示唆しています。慎重さと注意深さが肝要です。
潜在には③ワンドのナイトが出ており、 匿名さんの気持ちがエネルギッシュで急いている様子が伺えます。
一方顕在には⑤ペンタクルのナイト(逆)。急ぎ過ぎて失敗しそうな可能性が出ています。
近い将来には⑥ペンタクル4(逆)、古きを捨てる、問題や人などを手放すと出ました。
最終結果は⑩ソードの女王(逆)。信用できない人、悪意のある嘘、偏見、損失といった意味のカードであり、結論を申し上げればお相手との関係はどうも恋愛関係にまでは発展しなさそうです。
お相手の匿名さんに対する印象は、⑧ペンタクルの女王(逆)であり、これは不安定とか(相手に)依存するといった意味があります。
ちょっと気になったのが、⑧ペンタクルの女王(逆)には貧乏という解釈があり、過去に出たカード④ペンタクル8には「新たな仕事」という意味もあるので、もしかして、匿名さんは転職か何かをされて収入が減ったとか、そういう出来事があったのでしょうか?
もしあれば、その事がお相手の気持ちに何らかの影響を及ぼしているかも知れません。
アドバイスカードは節制。
焦って急くことなく、落ち着いて節度を持ったお付き合いをすること、です。
≫290 : ラムネさん
タロットでUさんから見たラムネさんの印章を占ってみました。
世界(逆)
Uさんから見て、ラムネさんは未熟な女性といった感じで、
Uさんの理想を満たしていない、また恋愛対象としてはいま一つ……という印象のようです。
ちょっと残念な結果になってしまいました。
あくまでも占いですが、ご参考になれば。
くぅにゃん様
はじめまして。目にとまり書き込みさせていただきました。
もし可能でしたらよろしくお願いします。
①私は女性。相手は男性
②40代前半
③3月にアプリで知り合い6月に初めて会った男性がいます。私に対しては印象は良かったかな?と自分で思っており、また相手から会いたいと言われています。ただ、相手が忙しく、2回目の食事がなかなか決まりません。
会えないのでLINEで連絡を取り合っているのですが、時々私は友達なのかな?と思う発言もあり気になっています。
相手に恋愛感情はあるのでしょうか?
またこのあと発展していく関係ですか?
よろしくお願いします。
7月11日の占いは、以上です。
≫284 : るみさん
易で占ってみました。
風水かん 3コウ
返事は来るけれど、遅いと出ました。
もしかしたら、Lさんは仕事などで忙しく、
節度を持ったお付き合いを、と考えているのかも知れません。
≫282 : 林花さん
タロットで占ってみました。
喜んでくれますでしょうか?
→ソードのエース。
お祝いメッセージを受け取った時のお相手の気持ちを占ってこれが出ました。
なにぶんSNSでの事ですし、お相手の方は感情的になって嬉しく舞い上がる、
という風にはならず。
お祝いの言葉自体は嬉しいながらもあくまでも冷静な気持ちで受け取るようです。
返事は来ますか?
→ソード9(逆)。
意味合い的にYESであり、お返事は来ると思われます。
≫280 : うぎさん
恋愛的な発展ですが、占いに沿って言うならば、数ヶ月先までは
お相手の事を探りながら様子見した方が良いかも知れません。
その後なら仲を深めて行ってもいいかな、という感じでしょうか。
勿論うぎさんのお気持ちが変わらなければ、ですが。
フィードバック、お待ちしていますね。
ご依頼ありがとうございました、良い方向に行くことをお祈りしております。
281 : ランチさん
こちらこそご縁を頂きありがとうございました。
よろしくお願いします。
①女性
②30代
③好きな人がいます。
SNSのみの繋がりですが、もうすぐ好きな人の誕生日なのでお祝いメッセージを送る予定です。
喜んでくれますでしょうか?
返事は来ますか?
相手は30代男性です。
>>275
くぅにゃん様、ありがとうございました。結果は必ずフィードバックさせていただきます。サークルで和気あいあいとのことですが、恋愛的な発展はなさそうですかね?😭
7月10日の占いは、以上です。
≫273 : ガガガさん
ワンオラクルでお相手のガガガさんに対する印象を占ってみました。
カップのエース。
優しく思いやりがある社交的な良い人、
また職場を変わるということで、新しい出発をする人でもあるのかも知れません。
ガガガさんの幸せを祈る、そういったイメージでしょうか。