前スレ(リーディングさせてください)ではお世話になりました。Riです。こちらでもよろしくお願いいたします。---募集制です。お声かけするので、その際のお願いをご確認いただきコメントください。スローペースのためしばらくお待ちいただける方、お急ぎでない方からのコメントをお待ちしています。ご質問などありましたらいつでもどうぞ◎
>>162 ほっけさま大変お待たせしております。その後何か状況の変化などはございませんか?
>>185みほこさまそれは良かったですね🕊️‧⁺ご報告ありがとうございました!おふたりの幸せを願っています
>>184エミリーさまご返信ありがとうございます。大変お待たせしました。習い事についてみさせていただきました。まず英語力ですが、今は壁が立ちはだかっておりなかなか越えられないでいる状態のようです。ですから英語力の向上を感じられないのだと思いますが、この壁は英会話を学んでこられたからこそ現れています。立ち止まったり躓いてしまうのは、これまで前進してきたからなのですね。もしかしたら英会話教室に寄せる期待が大きかったり、高い志をお持ちだったのではないでしょうか。それを踏まえると、現状は満足のいく成果ではないのかも知れません。しかし、努力を続けられることで困難を乗り越えられる・成果を得られることが示唆されていますから、遠からず成長を実感できるようになるでしょう。楽しく通えるかについては難しいところで、エミリーさまが英会話教室に何を求めているのかが重要です。と言うのも、周りの環境をみてみると決して悪くはないのですね。それでも不満に感じてしまうとなると、この英会話教室は合わないのかも知れません。英語力は身に着けられても、人間関係では会話が弾まない、つまらないと感じてしまうことが予想されます。ご参考まで。ありがとうございました!
>>186佐々木さまご返信ありがとうございます。大変お待たせしました。お相手さまのお気持ちについてみさせていただきました。会わないようにしているということで、やはりお相手さまは違和感を察知しているようです。しかし、憤慨したり反発するようなお気持ちではありません。なぜなのだろうと戸惑いながらも、受け入れている様子です。佐々木さまの言動に疑問を感じていてもそれを受容し、その上で何かあったのかと素直に気にかけているのでしょう。お相手さまは、さり気なく佐々木さまを気遣っているのではないでしょうか。誠意を持って歩み寄られている印象です。ご心配されていたようなことは表れていませんでしたから、ご安心くださいね。ご参考まで。ありがとうございました!
このコメントは削除されました
>>1318/5に連絡きました!近々会えることになりましたありがとうございました
>>182変わってないです!よろしくお願いします。
>>181変化なく、会わないようにしていますが、私が思う気持ちは継続中です。
>>161エミリーさま大変お待たせしております。その後何か状況の変化などはございませんか?
>>160佐々木さま大変お待たせしております。その後何か状況の変化などはございませんか?
>>159クラさま大変お待たせしました。習い事についてみさせていただきました。結論から申し上げるとこの習い事はクラさまに合っており、いきいきと成長していけるでしょう。習い事に対する熱意があれば、そのお気持ちのままに積極的に取り組まれることで成果を得られると表れていました。売れること・副業として成功することを目標にするのではなく、純粋に楽しまれることで自然とそれらも付いてくるように感じます。クラさまの感受性を大切にして、今はその習い事とゆっくり向き合ってください。先を急いだり、思い悩んだりせずにリラックスして取り組むことが吉です。追い風も吹いていますから、何も心配いりませんよ。ご参考まで。ありがとうございました!
>>158美咲さま大変お待たせしました。年内に恋愛に繋がる出会いはあるかをみさせていただきました。お伝えし辛いのですが、現在は恋愛運が低迷しているようで難しいかも知れません。良いなと思うお相手が現れても既にパートナーがいるとか、手応えを感じていたのにお相手に交際の意思がなかったりとなかなか思うように進まない印象です。一方で、美咲さまとご縁がある方とは既に出会っていることを示唆していました。もしかしたら美咲さまが思い描く理想像と異なるからか、見過ごしている可能性があります。ご参考まで。ありがとうございました!
>>175みつさま不安が疑惑の種になってしまうことは度々ありますから、お気持ちを和らげるサポートができて光栄です。お伺いしていた内容と同様のことが表れていたことからも、お相手さまに嘘偽りはないでしょう。丁寧なFBありがとうございました!
>>154ポテトさま大変お待たせしました。ポテトさまの仕事についてみさせていただきました。展開したカードからは全体的にポジティブで明るい、前向きな印象を受けました。ただ、客観的に見たら良い状況なのに、ポテトさまとしては物足りなさを感じてしまわれるようにも見受けられます。今は個人事業の方にもっと集中したいというお気持ちがありながらも、不安も付き纏っているでしょうか。ポテトさまが満足できるレベルかというとやや疑問が残りますが、個人事業での収入は比較的早い段階で得られるでしょう。滑り出しは好調で勢いもあり、パートをしなくても問題ないように感じます。しかし、徐々に余裕がなくなってしまうことも考えられるため、パートもされた方が金銭的・精神的にも安心できそうです。そのこころの余裕が、個人事業にも良い影響を与えてくれるでしょう。時期についてはご遠慮いただいているのでお応えは控えさせていただきますが、ささやかでもお役に立つことができたら幸いです。ご参考まで。ありがとうございました!
>>174Riさまみていただきありがとうございました。私自身、専業主婦であるため彼のことばかり考えてしまう毎日です。連絡もなく会えないと、彼にとって自分は都合のいい相手なのではないかと悪い方にばかり考えがいってしまいます。そうではないと知れただけで涙が出そうになりました。ありがとうございました。
>>153みつさま詳細をお聞かせいただきありがとうございます。大変お待たせしました。みつさまとお相手さまについてみさせていただきました。展開したカードからは、みつさまとお相手さまとの間にズレが生じてしまっているような印象を受けました。みつさまは今の状況に苦しさを感じ八方塞がりのような心境で、もっとお相手さまから積極的に気持ちを伝えて欲しい、愛情を実感したいと感じていらっしゃるように見受けられます。対してお相手さまは、みつさまのお気持ちに応えたいけれどそれを叶えることが難しく、どうかわかって欲しいと切羽詰まっていたり、余裕がないことが表れています。今後もお仕事は多忙なようですし、ご家族との関わりもあります。ですから、なかなか密なコミュニケーションを取るというのは現実的に難しいのでしょう。しかし、みつさまを蔑ろにしていたり、軽んじているわけではありません。もしかしたら、みつさまは今の状況が辛いあまりに耐えられない・投げ出したいというお気持ちがこころのどこかにあるのかも知れません。ですが、お相手さまはそうではありません。みつさまのことを諦めたくない・繋ぎ止めたい一心で必死にしがみつこうとする様子が表れていました。お相手さまとの関係においては、頻繁に接点を持てない寂しさや辛さを飲み込むことができれば、これまでと違った視点でものごとを捉えられるのではないでしょうか。最後に、時期についてはご遠慮いただいているのでお応えは控えさせていただきますが、ささやかでもお役に立つことができたら幸いです。ご参考まで。ありがとうございました!
>>171ほんとうですか!では、今度誘って見ることにします!何度も質問に答えて頂き、ありがとうございました🙇🏻♀️⸒⸒
◆◆◆◆◆コメントくださったみなさま、お待たせしております。ペースが遅いことはご了承いただいていると存じますが、急遽予定変更があり滞っている状況です。申し訳ありません。いただいたご相談が闇雲に人目に晒されないよう、今後は鑑定前にコメントを削除できるよう対策いたします。みつさまポテトさま美咲さまクラさま佐々木さまエミリーさまほっけさまハムサンドさま桜餅さまターコイズブルーさま以上のみなさまからのコメントを、一時的に控えさせていただきました。コメントが削除されていても結果をお出しします。鑑定不要の場合はお手数ですがお申し出ください。お互いに無理がないようにと思案しましたが、何かありましたらご意見をいただけると幸いです。よろしくお願いいたします。◆◆◆◆◆
>>170バニラさまわぁ、良いですね!もちろんです🙆♀️陰ながら応援しています。すぐにお答えできることなので、気になさらないでくださいね◎
>>169またまたご返信、ありがとうございます!なるほど、第三者の力を借りるといいんですね。今度、1ヶ月後くらいにある友達の文化祭に誘って友達と3人で行こうか悩んでたんですけど、そういうのでもいいんでしょうか…?何度も質問してしまい、すいません💦
>>157バニラさま丁寧なFBありがとうございます!ルノルマンのDOGから、第三者の方の力を借りることが吉です🐶‧⁺例えば、小中学生時代の共通のご友人がいらっしゃれば、久しぶりに同窓生で集まろうと自然な流れでお誘いできると思いましたがどうでしょう?4人くらいならお相手さまとの物理的な距離も遠くならないかな、と。
◆◆◆◆◆◆ 受付停止します。コメントありがとうございました。◆◆◆◆◆
はじめまして。よろしくお願いします。長年のブランクを経て、昨年の12月からサービス業でパートの仕事をしています。仕事にも慣れ職場の雰囲気や人間関係も良く満足しているのですが、仕事に関する資格を取得するかどうか迷っています。資格試験は年に1回あり、資格取得に向けて会社が(受験料や教材費を負担してくれるなど)全面的にバックアップをしてくれるのですが、私自身は仕事と家庭の両立に精一杯で余裕がない状態です。ちなみに今年の秋に受験するつもりで春頃から勉強を始めたのですが、ちょうど子供の進学の時期と重なった事もあり、キャパオーバーからストレス過多になってしまい、途中で断念してしまった次第です。資格を取得すれば時給が上がるだけでなく強みにもなるので、いつか挑戦できたらという気持ちもあるのですが、勉強する時間を作るのが難しい状況もあり、このまま諦めた方がいいのか?それとも強い意思を持って再チャレンジした方がいいのか?迷っています。会社からは来年度の受験に関して意思確認をされているのですが、優柔不断な性格もあって保留にしています。こんな私に何かアドバイスをいただけますと、幸いです。
美術系の習い事をしています。副業的に作品が売れるようになれば良いなと思っていますが、私に合っていますか?アドバイスをお願いしたいです。よろしくお願いします。
年内に恋愛に繋がる出会いはありますか?もうすでに出会ってる方かもわかったら教えてください。よろしくお願いします!
>>149鑑定いただき、ありがとうございます。現在の私の気持ちなども当てられていたので、正直とてもびっくりしました。少しは好意があると聞き、とても嬉しいです!やっぱり自分から何か遊びに誘った方がいいですよね…?正直、何に誘ったら良いか分からなくて、今の状況のままなんですよね…。相手から何か誘ってくれたりしてくれないかなと、少し思ったりしています。何かいい方法ないでしょうか…?もしありましたらご教授願いたいです🙇
>>155みかんさまあら!良かったですね〜🙌♡嬉しいご報告ありがとうございますおふたりの幸せを願っています🕊️‧⁺
>>150見ていただきありがとうございます。先程彼から連絡があり仲直りいたしました┏○ペコッありがとうございました安心しました┏○ペコッ
Riさまお願いします。9月末で退職します。個人事業の方にしばらく専念したくなったためです。ただそれでの収入はまだないので、いつ頃それで収入がありそうかを知りたいです。あまりに長くなりそうであれば、パートなどまた探すつもりでいます。パートなどの働きの必要性があれば、何月頃に良い求人が出そうかも知りたいです。いろいろ書いてしまいましたが、よろしければお願いしたいです。
◆◆◆◆◆◆ 受付再開します。>>151のご確認をお願いします。---同じご質問でなければ何度コメントいただいても大丈夫です(同じご質問は状況が変化したり、時間が経過していれば◎)コメントいただいた方全てにお応えすることが難しい場合があるかも知れません(時間の経過によりリーディングの必要がなくなったと見受けられる場合など)ご了承ください。◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆ - お願い -⚫︎何を思って、どうしたいのか⚫︎恋愛のご相談については、片思い・交際中・復縁・出会いなど明確にしてください⚫︎不倫に関連する場合は、誰かの不幸を願うものでなければお受けします⚫︎ご相談内容が詳細であればある程、じっくりリーディングします(簡潔すぎる場合は辞退させていただくこともあります) ⚫︎運命や宿命、時期、ギャンブル、合否、病気、生死についてはご遠慮ください⚫︎鑑定後ご質問があればお応えします(ただ、追加でカードは引きません。コメントの際に書き出していただけると助かります)よろしくお願いいたします ‧⁺---カードの公開について>>142◆◆◆◆◆
>>162
ほっけさま
大変お待たせしております。その後何か状況の変化などはございませんか?
>>185
みほこさま
それは良かったですね🕊️‧⁺
ご報告ありがとうございました!
おふたりの幸せを願っています
>>184
エミリーさま
ご返信ありがとうございます。大変お待たせしました。習い事についてみさせていただきました。
まず英語力ですが、今は壁が立ちはだかっておりなかなか越えられないでいる状態のようです。ですから英語力の向上を感じられないのだと思いますが、この壁は英会話を学んでこられたからこそ現れています。立ち止まったり躓いてしまうのは、これまで前進してきたからなのですね。
もしかしたら英会話教室に寄せる期待が大きかったり、高い志をお持ちだったのではないでしょうか。それを踏まえると、現状は満足のいく成果ではないのかも知れません。しかし、努力を続けられることで困難を乗り越えられる・成果を得られることが示唆されていますから、遠からず成長を実感できるようになるでしょう。
楽しく通えるかについては難しいところで、
エミリーさまが英会話教室に何を求めているのかが重要です。と言うのも、周りの環境をみてみると決して悪くはないのですね。それでも不満に感じてしまうとなると、この英会話教室は合わないのかも知れません。英語力は身に着けられても、人間関係では会話が弾まない、つまらないと感じてしまうことが予想されます。
ご参考まで。ありがとうございました!
>>186
佐々木さま
ご返信ありがとうございます。大変お待たせしました。お相手さまのお気持ちについてみさせていただきました。
会わないようにしているということで、やはりお相手さまは違和感を察知しているようです。しかし、憤慨したり反発するようなお気持ちではありません。なぜなのだろうと戸惑いながらも、受け入れている様子です。
佐々木さまの言動に疑問を感じていてもそれを受容し、その上で何かあったのかと素直に気にかけているのでしょう。お相手さまは、さり気なく佐々木さまを気遣っているのではないでしょうか。誠意を持って歩み寄られている印象です。
ご心配されていたようなことは表れていませんでしたから、ご安心くださいね。
>>131
8/5に連絡きました!
近々会えることになりました
ありがとうございました
>>182
変わってないです!
よろしくお願いします。
>>181
変化なく、会わないようにしていますが、私が思う気持ちは継続中です。
>>161
エミリーさま
大変お待たせしております。その後何か状況の変化などはございませんか?
>>160
佐々木さま
>>159
クラさま
大変お待たせしました。習い事についてみさせていただきました。
結論から申し上げるとこの習い事はクラさまに合っており、いきいきと成長していけるでしょう。習い事に対する熱意があれば、そのお気持ちのままに積極的に取り組まれることで成果を得られると表れていました。
売れること・副業として成功することを目標にするのではなく、純粋に楽しまれることで自然とそれらも付いてくるように感じます。
クラさまの感受性を大切にして、今はその習い事とゆっくり向き合ってください。先を急いだり、思い悩んだりせずにリラックスして取り組むことが吉です。追い風も吹いていますから、何も心配いりませんよ。
>>158
美咲さま
大変お待たせしました。年内に恋愛に繋がる出会いはあるかをみさせていただきました。
お伝えし辛いのですが、現在は恋愛運が低迷しているようで難しいかも知れません。
良いなと思うお相手が現れても既にパートナーがいるとか、手応えを感じていたのにお相手に交際の意思がなかったりとなかなか思うように進まない印象です。
一方で、美咲さまとご縁がある方とは既に出会っていることを示唆していました。もしかしたら美咲さまが思い描く理想像と異なるからか、見過ごしている可能性があります。
>>175
みつさま
不安が疑惑の種になってしまうことは度々ありますから、お気持ちを和らげるサポートができて光栄です。お伺いしていた内容と同様のことが表れていたことからも、お相手さまに嘘偽りはないでしょう。
丁寧なFBありがとうございました!
>>154
ポテトさま
大変お待たせしました。ポテトさまの仕事についてみさせていただきました。
展開したカードからは全体的にポジティブで明るい、前向きな印象を受けました。
ただ、客観的に見たら良い状況なのに、ポテトさまとしては物足りなさを感じてしまわれるようにも見受けられます。
今は個人事業の方にもっと集中したいというお気持ちがありながらも、不安も付き纏っているでしょうか。ポテトさまが満足できるレベルかというとやや疑問が残りますが、個人事業での収入は比較的早い段階で得られるでしょう。
滑り出しは好調で勢いもあり、パートをしなくても問題ないように感じます。しかし、徐々に余裕がなくなってしまうことも考えられるため、パートもされた方が金銭的・精神的にも安心できそうです。
そのこころの余裕が、個人事業にも良い影響を与えてくれるでしょう。
時期についてはご遠慮いただいているのでお応えは控えさせていただきますが、ささやかでもお役に立つことができたら幸いです。
>>174
Riさま
みていただきありがとうございました。
私自身、専業主婦であるため彼のことばかり考えてしまう毎日です。
連絡もなく会えないと、彼にとって自分は都合のいい相手なのではないかと悪い方にばかり考えがいってしまいます。
そうではないと知れただけで涙が出そうになりました。
ありがとうございました。
>>153
みつさま
詳細をお聞かせいただきありがとうございます。大変お待たせしました。みつさまとお相手さまについてみさせていただきました。
展開したカードからは、みつさまとお相手さまとの間にズレが生じてしまっているような印象を受けました。
みつさまは今の状況に苦しさを感じ八方塞がりのような心境で、もっとお相手さまから積極的に気持ちを伝えて欲しい、愛情を実感したいと感じていらっしゃるように見受けられます。
対してお相手さまは、みつさまのお気持ちに応えたいけれどそれを叶えることが難しく、どうかわかって欲しいと切羽詰まっていたり、余裕がないことが表れています。
今後もお仕事は多忙なようですし、ご家族との関わりもあります。ですから、なかなか密なコミュニケーションを取るというのは現実的に難しいのでしょう。
しかし、みつさまを蔑ろにしていたり、軽んじているわけではありません。
もしかしたら、みつさまは今の状況が辛いあまりに耐えられない・投げ出したいというお気持ちがこころのどこかにあるのかも知れません。
ですが、お相手さまはそうではありません。みつさまのことを諦めたくない・繋ぎ止めたい一心で必死にしがみつこうとする様子が表れていました。
お相手さまとの関係においては、頻繁に接点を持てない寂しさや辛さを飲み込むことができれば、これまでと違った視点でものごとを捉えられるのではないでしょうか。
最後に、時期についてはご遠慮いただいているのでお応えは控えさせていただきますが、ささやかでもお役に立つことができたら幸いです。
>>171
ほんとうですか!
では、今度誘って見ることにします!
何度も質問に答えて頂き、ありがとうございました🙇🏻♀️⸒⸒
◆◆◆◆◆
コメントくださったみなさま、お待たせしております。ペースが遅いことはご了承いただいていると存じますが、急遽予定変更があり滞っている状況です。申し訳ありません。
いただいたご相談が闇雲に人目に晒されないよう、今後は鑑定前にコメントを削除できるよう対策いたします。
みつさま
ポテトさま
美咲さま
クラさま
佐々木さま
エミリーさま
ほっけさま
ハムサンドさま
桜餅さま
ターコイズブルーさま
以上のみなさまからのコメントを、一時的に控えさせていただきました。コメントが削除されていても結果をお出しします。鑑定不要の場合はお手数ですがお申し出ください。
お互いに無理がないようにと思案しましたが、何かありましたらご意見をいただけると幸いです。よろしくお願いいたします。
◆◆◆◆◆
>>170
バニラさま
わぁ、良いですね!もちろんです🙆♀️
陰ながら応援しています。
すぐにお答えできることなので、気になさらないでくださいね◎
>>169
またまたご返信、ありがとうございます!
なるほど、第三者の力を借りるといいんですね。
今度、1ヶ月後くらいにある友達の文化祭に誘って友達と3人で行こうか悩んでたんですけど、そういうのでもいいんでしょうか…?
何度も質問してしまい、すいません💦
>>157
バニラさま
丁寧なFBありがとうございます!
ルノルマンのDOGから、第三者の方の力を借りることが吉です🐶‧⁺
例えば、小中学生時代の共通のご友人がいらっしゃれば、久しぶりに同窓生で集まろうと自然な流れでお誘いできると思いましたがどうでしょう?4人くらいならお相手さまとの物理的な距離も遠くならないかな、と。
◆◆◆◆◆◆
受付停止します。
コメントありがとうございました。
◆◆◆◆◆
はじめまして。よろしくお願いします。
長年のブランクを経て、昨年の12月からサービス業でパートの仕事をしています。仕事にも慣れ職場の雰囲気や人間関係も良く満足しているのですが、仕事に関する資格を取得するかどうか迷っています。
資格試験は年に1回あり、資格取得に向けて会社が(受験料や教材費を負担してくれるなど)全面的にバックアップをしてくれるのですが、私自身は仕事と家庭の両立に精一杯で余裕がない状態です。
ちなみに今年の秋に受験するつもりで春頃から勉強を始めたのですが、ちょうど子供の進学の時期と重なった事もあり、キャパオーバーからストレス過多になってしまい、途中で断念してしまった次第です。
資格を取得すれば時給が上がるだけでなく強みにもなるので、いつか挑戦できたらという気持ちもあるのですが、勉強する時間を作るのが難しい状況もあり、このまま諦めた方がいいのか?それとも強い意思を持って再チャレンジした方がいいのか?迷っています。
会社からは来年度の受験に関して意思確認をされているのですが、優柔不断な性格もあって保留にしています。
こんな私に何かアドバイスをいただけますと、幸いです。
美術系の習い事をしています。
副業的に作品が売れるようになれば良いなと思っていますが、私に合っていますか?アドバイスをお願いしたいです。よろしくお願いします。
年内に恋愛に繋がる出会いはありますか?
もうすでに出会ってる方かもわかったら教えてください。
よろしくお願いします!
>>149
鑑定いただき、ありがとうございます。
現在の私の気持ちなども当てられていたので、正直とてもびっくりしました。
少しは好意があると聞き、とても嬉しいです!
やっぱり自分から何か遊びに誘った方がいいですよね…?
正直、何に誘ったら良いか分からなくて、今の状況のままなんですよね…。相手から何か誘ってくれたりしてくれないかなと、少し思ったりしています。
何かいい方法ないでしょうか…?もしありましたらご教授願いたいです🙇
>>155
みかんさま
あら!良かったですね〜🙌♡
嬉しいご報告ありがとうございます
おふたりの幸せを願っています🕊️‧⁺
>>150
見ていただきありがとうございます。
先程彼から連絡があり
仲直りいたしました┏○ペコッ
ありがとうございました
安心しました┏○ペコッ
Riさま
お願いします。
9月末で退職します。
個人事業の方にしばらく専念したくなったためです。
ただそれでの収入はまだないので、
いつ頃それで収入がありそうかを知りたいです。
あまりに長くなりそうであれば、
パートなどまた探すつもりでいます。
パートなどの働きの必要性があれば、
何月頃に良い求人が出そうかも知りたいです。
いろいろ書いてしまいましたが、
よろしければお願いしたいです。
◆◆◆◆◆◆
受付再開します。
>>151のご確認をお願いします。
---
同じご質問でなければ何度コメントいただいても大丈夫です(同じご質問は状況が変化したり、時間が経過していれば◎)
コメントいただいた方全てにお応えすることが難しい場合があるかも知れません(時間の経過によりリーディングの必要がなくなったと見受けられる場合など)ご了承ください。
◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆
- お願い -
⚫︎何を思って、どうしたいのか
⚫︎恋愛のご相談については、片思い・交際中・復縁・出会いなど明確にしてください
⚫︎不倫に関連する場合は、誰かの不幸を願うものでなければお受けします
⚫︎ご相談内容が詳細であればある程、じっくりリーディングします(簡潔すぎる場合は辞退させていただくこともあります)
⚫︎運命や宿命、時期、ギャンブル、合否、病気、生死についてはご遠慮ください
⚫︎鑑定後ご質問があればお応えします
(ただ、追加でカードは引きません。コメントの際に書き出していただけると助かります)
よろしくお願いいたします ‧⁺
---
カードの公開について>>142
◆◆◆◆◆