本来【2 of Cups】は共感や相互理解を意味するため、御父さまと再婚相手さまとの繋がりや絆、本音を言い合えたり協力し合ったりなど信頼関係を築かれていると捉える事が出来るでしょう。けれど、今回は御父さまが中心となって、ぴのさまと再婚相手さまの信頼関係が構築出来るよう橋渡し役になろうとしている様に感じられたのです。絵柄をご覧いただくと分かりやすいのですが、翼を持つ獅子を御父さまに見立てています。
再婚相手さまの【THE TEMPERANCE】【3 of Cups 逆】をみると、再婚相手さまがぴのさまと上手に付き合いたいと思いながらも、実際は連帯感が得られず心の底では虚しさを感じられているのかも知れません。【THE TEMPERANCE】は『混ぜ合わせる』『結びつける』という言葉に由来し、コミュニケーションの暗示とも取れます。ですから再婚相手さまはぴのさまに心を開いたり、積極的に交流したり、自己主張・ディスカッションしながら心地よい関わり合いを模索していると考える事も出来ます。
【7 of Swords】は策略や秘密裏な行動を意味しますが、今回は御父さまがぴのさまと会う時に再婚相手さまも同席する事で仲を取り持とうとしている事を示唆しているのではないでしょうか。こちらからも、ぴのさまと再婚相手さまに仲を深めてもらいたいと言う思いが感じられます。
上記の恐れは御父さまの【本心:5 of Cups 逆】からも垣間見え、御父さま自身も冷静にならなければいけない事は分かっている様子です。後悔しないよう再起しようとしているかも知れません。けれど、おもちさま【周囲(御父さま):THE HERMIT 逆】を見ると、なかなか難しいのかも知れないですね。タロットカードでは影響力の強い大アルカナの意味合いが強調され、【5 of Cups】は小アルカナ、【THE HERMIT】は大アルカナなためです。
御父さま【キーカード:5 of Wands】も強い意志で競い合い、勝ち取るカードです。切磋琢磨したり奮闘することが問題解決の鍵になっていると読む事も出来ますが、これは対立が生み出す試練のカードでもあります。それを踏まえて考えると、勝負をするのは「人を打ち負かすためか」「自分を奮い立たせるためか」その意味を問いかけている様にも感じました。
先ずは、おもちさまに引かれた【顕在意識:10 of Pentacles】【潜在意識:ACE of Pentacles】についてです。顕在意識は自覚できる意識、潜在意識は自覚していない心の領域です。【10 of Pentacles】は富や財産、安定した基盤に恵まれる事などを表しますが、同時に良好な人間関係の形成や絆を深めるといった意味合いもあります。今回は後者でしょう。加えて【10 of Pentacles】は親から子への継承のカードですから、それを踏まえると御父さま(御母さま)の事を指していると捉えられます。おもちさまは御父さま(御母さま)との家族の絆の構築を意識している事が表れています。
【ACE of Pentacles】が意味するのは、望みを叶えるための力が備わっている事、考えを形にする(しようとする)、具体的に取り組む(取り組もうとする)等です。
カードを展開して先ず気になったのは、ご友人の現在として引かれた【10 of Swords 逆】 再起などの意味を持ちますが、一旦は底に落ちてからの再起や再チャレンジです。ですから、今はまだ暗闇を彷徨っているような状態だったり、心の整理が出来なかったり、ご友人にとって都合の悪い事から目を背けているのかも知れません。
ご友人の本心は【5 of Cups 逆】 大切なものを失う喪失のカードです。けれどこちらも【10 of Swords逆】同様復活の兆しがあり、失ったからこそ得られたものや手元に残されたものを糧に再起することを表しています。
ご友人の恐れ・望み【4 of Pentacles 逆】をみると、安定や物質に対する意識が高まっている様子です。けれど、それは執着だったり強欲だったり、堅実さとは異なるものかも知れません。利益ばかりを優先したり、利己的になったりと誤った行動を取ってしまいがちですが、その分だけ手放すことを恐れていると捉える事も出来ます。
最後に、アドバイスとしてオラクルカードを引かせていただきました。
malachite
ユーディアライト
New Moon
DEER
TRUST
Crow Spirit
ぴのさまが望まれている事は何でしょうか?カードは変化の時を伝えています。ぴのさまは人生をより良くするために必要な芯の強さや固い軸を持っていて、ご自身が思われているよりもずっと高い能力の持ち主です。
ユーディアライトも可能性の目覚めを告げています。いつだって新しい事をスタートする時は、不安や抵抗を感じるかも知れません。けれど、周りから背中を押される事があれば、それはぴのさまに可能性があるからに他なりません。やってみないとわからない事は沢山あるのです。
続いて、新月が伝えるのも新しい始まりです。もし行き詰まりを感じていたら、新しい周期がもうすぐ始まる合図です。これまでの事は一旦置いておいて、1からスタートしてみましょう。
また、人生においては誰かと協力したり調和する事、独りよがりにならない事が大切だと伝えています。日常の中で、何かおかしいと察知する力も大切ですが、それよりも本当に危機的な状況なのか、過敏になっているだけなのか判別する力も重要です。
今は実りがないと思っているでしょうか。そうなら、何故その様に感じるのでしょうか。今はお悩みに対して、ぴのさまは難しい状況にいるかも知れません。しかし、全てが叶わないという事はなく、状況も刻一刻と変化していくものです。一時的な状況に囚われないでください。
御父さま
本心:2 of Cups
望み・恐れ:7 of Swords
再婚相手さま
本心:3 of Cups 逆
望み・恐れ:THE TEMPERANCE
本来【2 of Cups】は共感や相互理解を意味するため、御父さまと再婚相手さまとの繋がりや絆、本音を言い合えたり協力し合ったりなど信頼関係を築かれていると捉える事が出来るでしょう。けれど、今回は御父さまが中心となって、ぴのさまと再婚相手さまの信頼関係が構築出来るよう橋渡し役になろうとしている様に感じられたのです。絵柄をご覧いただくと分かりやすいのですが、翼を持つ獅子を御父さまに見立てています。
再婚相手さまの【THE TEMPERANCE】【3 of Cups 逆】をみると、再婚相手さまがぴのさまと上手に付き合いたいと思いながらも、実際は連帯感が得られず心の底では虚しさを感じられているのかも知れません。【THE TEMPERANCE】は『混ぜ合わせる』『結びつける』という言葉に由来し、コミュニケーションの暗示とも取れます。ですから再婚相手さまはぴのさまに心を開いたり、積極的に交流したり、自己主張・ディスカッションしながら心地よい関わり合いを模索していると考える事も出来ます。
【7 of Swords】は策略や秘密裏な行動を意味しますが、今回は御父さまがぴのさまと会う時に再婚相手さまも同席する事で仲を取り持とうとしている事を示唆しているのではないでしょうか。こちらからも、ぴのさまと再婚相手さまに仲を深めてもらいたいと言う思いが感じられます。
その他のカードからも冒頭でお伝えした『御父さまだけとお会いするのは少し難しい』事を暗示していたのが、長くなってしまうのでタロットカードからはこの辺で終わりたいと思います。
>>490
ぴのさま
お待たせいたしました。再婚相手さまを含め御父さまについてみさせていただきました。
結論からお伝えさせていただくと、申し上げ難いのですが、御父さまだけとお会いするというのは少し難しいかも知れません。カードを展開して最初に感じたのも、お2人がぴのさまとの交流を図ったり、親睦を深めようとするイメージでした。しかしながらぴのさまも仰る通り、望む様な形・関わり方ではないかも知れませんが順を追ってご説明します。
御父さまとぴのさま、再婚相手さまとぴのさまを結ぶカードとして【THE EMPEROR 逆】【THE EMPRESS 逆】が引かれました。皇帝と女帝はペアとしてみると夫婦像と捉える事も出来ますから、今回はぴのさまの親御さまという形で現れている様に感じました。ただ、逆位置であるためぴのさまを想う熱意や意志、愛情や母性が空回りしてしまっているのかも知れません。ぴのさまが仰っていた事が表れている様に思います。
また、御父さまと再婚相手さまは初々しさと言いますか、恋愛のトキメキの中にいる様にも見受けられました。ご結婚されてまだ日が浅かったり、仲がとても宜しいのではないでしょうか。
>>479
>>480
>>481
>>482
バタバタしていたことがあり
お返事が遅くなってしまいすみません
この度は占いをありがとうございます。
たくさん書いていただけて嬉しいです!
現在も体調で迷惑かけてますが
今まで色々迷惑かけてしまったぶん
家族と仲良くしたり穏やかに過ごしたい 気持ちや目標は思っています。
うまく取り組めない所では
やはり自分の心の体調で不安定になり
うまくいかないことが多い気がします。
父に対するカードがパワーが強いのが
普段の父をみているとやっぱりな…と
思いました。
自分もそういう所ありますが
父なりのこだわりなど強いことが多いと
思います。
その強い所が誇れるところでもあります。
優しさもあり感謝でいっぱいです。
父や家族で良くするための改善するのが
読んでいてなかなか難しそうだな…と
思いました。
結果をスクリーンショットで残しましたので
またゆっくり読んで色々考えたいなと
思います!
もし再度の質問を受付されてたら
質問があるのですが
アドバイスとしてなにか自分自身
行動するとしたら良いことなど
ありますでしょうか?
カードなど教えていただいたので
自分でも調べてみようとは思いますが
もし教えていただけたら幸いです。
少し色々あり慌ててお返事したため
足りない所もありますが
申し訳ありません(-_-;)
色々教えていただきとても嬉しいです!
本当にありがとうございます!
このコメントは削除されました
>>490
ぴのさま
とんでも御座いません。とても明快で分かりやすいです。ありがとうございます。
御父さまとだけ会えそうな場合・難しそうな場合、どちらであってもアドバイスもみさせていただきますね。
ただ、難しそうだった時のアドバイスの内容として『御父さまとだけ会うために出来る事』を教えてくれる場合もあれば『御父さまとだけ会えない心の折り合いの付け方』の場合もあるのです。
ぴのさまの意向に添える様努めますが、追加でカードを引いても『視点が変わっただけで同義』である事も多いので、その点はご了承いただけたらと思います。
よろしくお願いいたします。
>>488
ありがとうございます。
父親だけ会うにはどうしたら良いか?ということを占っていただきたいですが、もし占いの結果が「父親だけ会うということは不可能」という結果でしたら、対策なども教えていただきたいです。
支離滅裂な文章で申し訳ありません。
よろしくお願いします。
>>487
『何かあったのか?嫌われたのか?
連絡するどころでは無い状態かも知れない。
もしくは興味が無いのか。
疑問点はブロックすればいいのに、わざわざアプリをアンインストールして何故避けるのか?』
に対して
『ご友人は何らかの分岐点にあり、それに伴って心境にも変化があったのかも知れない。それが距離を置くことに繋がっている様に見受けられるが、完全に離れることは出来ずブロックも出来ないのでは。執着してしまっているのかも知れない』
と、お伝えしています。
>>486
ぴのさま
ご相談ありがとうございます。
確認なのですが、御父さまだけと顔を合わせる為にはどうしたら良いかという事で宜しいでしょうか?それとも別に望む展開がありましたら、そちらもお聞かせいただけると幸いです。
---
結果をお出しするまでにお時間をいただいているため、ご相談内容が闇雲に人目に晒されないよう削除していただけます。
一時的に控えましたので、削除されていても結果をお出しします。鑑定不要の場合はお手数ですがお申し出ください。
よろしくお願いします。
◆◆◆
【人間関係のお悩み限定】
⚫︎友人・家族・職場など人間関係のお悩み
⚫︎友人や職場の場合は基本的に同性とします
【場所取り可】
⚫︎一言コメントした後に詳細を追記していただいても大丈夫です
(試験的に詳細はインスタDMでもお受けしたいと思います。フォローの必要はありません)
- ご相談受付中 -
1名さま
---
確認しましたらご相談を削除して結果をお待ちいただけます。差し支えない範囲で詳細をお聞かせください。
過去にみさせていただいたことがある方は、スレタイトルとレス番号、その際のお名前をお伝えください。
コメントいただいた方全てにお応えすることが難しい場合があるかも知れません(時間の経過によりリーディングの必要がなくなったと見受けられる場合など)
スレ概要に記載しておりますが、結果をお出しするまでにお時間をいただいています。これは鑑定結果に対するご返信も同様です。数日の場合もあれば1週間前後かかってしまうこともあるかも知れません。
ご理解いただける方からのご相談をお待ちしております。
---
⚫︎どのような状況・お気持ちで何を望まれているか
⚫︎ご相談者さまを含めた登場人物の性別・年代
⚫︎簡潔すぎる場合は辞退させていただくことがあります(ご相談内容が詳細であればある程、じっくりリーディングします)
⚫︎運命や宿命、適職や天職、失せ物、ギャンブル、合否、病気、生死についてはご遠慮ください
⚫︎鑑定後ご質問がありましたらお応えしますが、追加でカードは引きません。気になる点が複数ある場合は最初に書き出していただけると助かります。
⚫︎カードのみ投稿させていただく場合があります。ご了承ください。
@r_i_k_o_insta
◆◆◆
>>477
りこさま
力及ばず不甲斐ないです。申し上げた通り、雲を掴むような暗中模索のリーディングでしたからピンと来ない事は当然だと思います。
本心、恐れ・望みの項目はお話をお伺いしながら判断しています。りこさまにお心当たりがないとなれば、物質や環境などに対しての可能性もありますし、りこさま以外の誰かという事も考えられます。
仮にりこさまに対してだと想定した場合、ご友人はそうせざるを得ない状況にあるとしたら筋は通る様に思いました。何らかの理由でこれまでの関係を続けることが難しくなってしまったのなら、喪失を感じられても可笑しくはないと。
ただ、その何らかの理由や何故そうせざるを得ないのか等々不明点ばかりで、裏付けとなるようなものも見つけられませんでした。ですので分からないというのが正直なところです。
長くなりましたが、最後にアドバイスとしてオラクルカードを引かせていただきました。
CULMINATION
lapis lazuli
rainbow obsidian
FOXGLOVE
PIG
FOCUS
Swan Spirit
問題解決のために選択したり、やり抜くのはおもちさまご自身です。これまで精神的・肉体的にも犠牲を払ってきたかも知れません。けれど、それはおもちさまが努力されてきた事の証でもあります。上手くいかなかった時の事や逃げ道を考えたりせず、最善を尽くしたのだと信じましょう。
人の心はとても繊細なものですが、頑丈でもあります。悲観の気持ちはいつの事だとしても、ふとした瞬間に感情が表に溢れてくる事があります。それは傷ついた心が回復するために必要なプロセスですから、感情を外に出して、受け止め、最後は手放しましょう。
また、おもちさまがすでに手にしているものに目を向ける事も大切です。無いものと同じくらい、有るものにも目を光らせると見え方が変わってくるかも知れません。
多くの方向に注意を散らさずに、1つのものだけを求めてください。1つに集中している方が、良い結果を生みやすいためです。そして、価値あるものに集中しましょう。表面ではなく奥深くまで探ってください。
自分を知る事も重要で、今よりも深く自分自身を知りましょう。そうする事で現在の状況や周りの人の事も理解出来たり、周りからも温かい触れ合いや理解が得られるのです。
---
思い違いなどがありましたら、解釈が変わってくる部分もあるかも知れません。その場合は遠慮なく仰ってくださいね。
ご参考まで。リーディングの機会をいただきありがとうございました。
上記の恐れは御父さまの【本心:5 of Cups 逆】からも垣間見え、御父さま自身も冷静にならなければいけない事は分かっている様子です。後悔しないよう再起しようとしているかも知れません。けれど、おもちさま【周囲(御父さま):THE HERMIT 逆】を見ると、なかなか難しいのかも知れないですね。タロットカードでは影響力の強い大アルカナの意味合いが強調され、【5 of Cups】は小アルカナ、【THE HERMIT】は大アルカナなためです。
話を少し戻しますが、おもちさまの御父さまのエピソードからは、先ほどお伝えした【THE EMPEROR】に共通点が多い様に感じました。実際に今回のリーディングでも御父さまのパートには大アルカナの割合が多く、パワーやエネルギーの強さを感じます。また、皇帝は勇気と情熱に溢れていますが、行き過ぎると横暴でわがまま、衝動的に暴走してしまう人物でもあります。
御父さま【キーカード:5 of Wands】も強い意志で競い合い、勝ち取るカードです。切磋琢磨したり奮闘することが問題解決の鍵になっていると読む事も出来ますが、これは対立が生み出す試練のカードでもあります。それを踏まえて考えると、勝負をするのは「人を打ち負かすためか」「自分を奮い立たせるためか」その意味を問いかけている様にも感じました。
数字に着目すれば、頭で考えている目標・理想の家族の在り方が10とすると、心の奥深くでは1。まだまだだと感じていると捉える事も出来ます。けれど、1はOneではなくACEです。ただ小さな数字という事はなく、始まりや可能性などの伸びしろも秘めています。ですから、おもちさまは決して悲観して諦めているのではなく、希望も持ち合わせている事が表れているのでしょう。
希望と言えば【THE STARS 】が正しくその意味を持つカードですが、おもちさまの過去に逆位置として引かれています。御父さまとの(または御母さまも含めた)関係においてなかなか思う様にはいかなかった事が読み取れますが、同時に目標や希望を胸に掲げていた事も伝わってきます。
おもちさまの【本心:8 of Pentacles 逆】からは、御父さまとの関係改善をしようにも一心に取り組めていない様子が表れています。何か集中出来ない様な、もしかしたらご病気の影響もあるのかも知れません。
ここからは御父さまについてのカードです。おもちさまの【周囲(御父さま):THE HERMIT 逆】から、御父さまが自身の内面を見つめる事が難しい事、拘りが強かったり理想が高すぎてしまう事などが表れています。時には拗ねてしまう事もあるでしょうか。
御父さま【恐れ・理想:THE EMPEROR 逆】では、大黒柱である御父さまは力で人を押さえつけてしまったり、ワンマン主義な側面があるのでしょう。けれどそれは本当のリーダーシップではなく、力で間に合わせの安定を得ているとも言えます。その結果、おもちさま(御母さま)との関係が表面的なものになってしまったり、信頼関係が崩れてしまう事を心のどこかで恐れているのかも知れません。【THE EMPEROR】は何者をも恐れず前進する勇気、困難でも突き進む情熱を持つ皇帝です。もしかしたら、御父さまとしても出来る事なら家族に頼られ憧れられ、野心と統率力でトップに立つ皇帝の様に在りたいと感じているかも知れないと思いましたがいかがでしょうか。
>>478
おもちさま
こちらこそ、ご親切にありがとうございます。お待たせいたしました。おもちさまへのアドバイスをみさせていただきました。
先ずタロットカードで全体を、次にオラクルカードでアドバイスを引いております。前者については蛇足かも知れませんが、順を追ってお伝えいたします。
カードを展開して最初に感じたのは、真っ直ぐで健気・純粋というおもちさまのイメージでした。
先ずは、おもちさまに引かれた【顕在意識:10 of Pentacles】【潜在意識:ACE of Pentacles】についてです。顕在意識は自覚できる意識、潜在意識は自覚していない心の領域です。【10 of Pentacles】は富や財産、安定した基盤に恵まれる事などを表しますが、同時に良好な人間関係の形成や絆を深めるといった意味合いもあります。今回は後者でしょう。加えて【10 of Pentacles】は親から子への継承のカードですから、それを踏まえると御父さま(御母さま)の事を指していると捉えられます。おもちさまは御父さま(御母さま)との家族の絆の構築を意識している事が表れています。
【ACE of Pentacles】が意味するのは、望みを叶えるための力が備わっている事、考えを形にする(しようとする)、具体的に取り組む(取り組もうとする)等です。
>>476
お気遣いありがとうございます!
お時間のある時に結構ですので
よろしくお願いします!
>>475
おもちさま
ご協力ありがとうございます。助かります。
こちらも削除していただいて大丈夫なので、もう暫くお待ちください。よろしくお願いいたします。
>>470
りこさま
お待たせいたしました。ご友人の現状や気持ちについてみさせていただきました。
先に申し上げると、これからお伝えする事は検討違いだったり、当てにならないかも知れません。というのも、カードが伝える事を思う様に読み取れず曖昧な内容となってしまいました。ご期待に添えず申し訳ありませんが、読み飛ばしていただいても構いません。
カードを展開して先ず気になったのは、ご友人の現在として引かれた【10 of Swords 逆】
再起などの意味を持ちますが、一旦は底に落ちてからの再起や再チャレンジです。ですから、今はまだ暗闇を彷徨っているような状態だったり、心の整理が出来なかったり、ご友人にとって都合の悪い事から目を背けているのかも知れません。
ご友人の本心は【5 of Cups 逆】
大切なものを失う喪失のカードです。けれどこちらも【10 of Swords逆】同様復活の兆しがあり、失ったからこそ得られたものや手元に残されたものを糧に再起することを表しています。
ご友人の恐れ・望み【4 of Pentacles 逆】をみると、安定や物質に対する意識が高まっている様子です。けれど、それは執着だったり強欲だったり、堅実さとは異なるものかも知れません。利益ばかりを優先したり、利己的になったりと誤った行動を取ってしまいがちですが、その分だけ手放すことを恐れていると捉える事も出来ます。
以上から、ご友人は何らかの分岐点にあり、それに伴って心境にも変化があったのかも知れません。それがりこさまから距離を置くことに繋がっている様に見受けられますが、完全に離れることは出来ずブロックも出来ないのではないでしょうか。執着してしまっているのかも知れません。
---
ご参考まで。リーディングの機会をいただきありがとうございました。
>>472
おもちさま
ご相談ありがとうございます。
御父さまについてのお悩みでしたが、御母さまとの関係についてはどうでしょうか?
御母さまは御父さまとおもちさまのやり取りをどのように感じられているのか、分かる範囲でお聞きしても宜しいでしょうか。
お身体に障らないよう、体調の宜しい時にご返信いただけたらと思います。
---
結果をお出しするまでにお時間をいただいているため、ご相談内容が闇雲に人目に晒されないよう削除していただけます。
一時的に控えましたので、削除されていても結果をお出しします。鑑定不要の場合はお手数ですがお申し出ください。
父親との接し方でご相談があります!
再度内容を送りますのでよろしくお願いいたします。
>>468
ありがとうございます
よろしくお願いします(¯―¯٥)
>>463
引き続き募集しております
>>467
りこさま
いえ、こちらこそ何度も申し訳ありません。詳しくありがとうございます。
例えばLI○Eの場合ですと、アンインストールしていてもメッセージの送信自体は可能なようですが、今回のアプリでは出来ない仕様なのですね。
もしかしたらアプリやスマホ、回線の不具合の可能性もあるのかなと思いましたが、故意にインストール・アンインストールを繰り返していることを前提としてみさせていただきます。
確認しましたので削除していただいて大丈夫です。それではお待ちください。よろしくお願いいたします。
読まれたらコメ削除していいでしょうか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
◆◆◆
【人間関係のお悩み限定】
⚫︎友人・家族・職場など人間関係のお悩み
⚫︎友人や職場の場合は基本的に同性とします
【場所取り可】
⚫︎一言コメントした後に詳細を追記していただいても大丈夫です
- ご相談受付中 -
1名さま
---
確認しましたらご相談を削除して結果をお待ちいただけます。差し支えない範囲で詳細をお聞かせください。
過去にみさせていただいたことがある方は、スレタイトルとレス番号、その際のお名前をお伝えください。
コメントいただいた方全てにお応えすることが難しい場合があるかも知れません(時間の経過によりリーディングの必要がなくなったと見受けられる場合など)
スレ概要に記載しておりますが、結果をお出しするまでにお時間をいただいています。これは鑑定結果に対するご返信も同様です。数日の場合もあれば1週間前後かかってしまうこともあるかも知れません。
ご理解いただける方からのご相談をお待ちしております。
---
⚫︎どのような状況・お気持ちで何を望まれているか
⚫︎簡潔すぎる場合は辞退させていただくこともあります(ご相談内容が詳細であればある程、じっくりリーディングします)
⚫︎運命や宿命、適職や天職、失せ物、ギャンブル、合否、病気、生死についてはご遠慮ください
⚫︎鑑定後ご質問がありましたらお応えしますが、追加でカードは引きません。気になる点が複数ある場合は最初に書き出していただけると助かります。
⚫︎カードのみ投稿させていただく場合がありますのでご了承ください。
@r_i_k_o_insta
◆◆◆
>>461
りこさま
追記ありがとうございます。
『男性がアプリをアンインストールすれば着信音は鳴りますが、私からの通話はできません』
ここの着信音とは呼び出し音の事で宜しいですか?
アプリがどの様なものか分からないので何とも言えませんが、新旧IDの切り替え等は出来ない仕様なのでしょうか。
また、アプリのインストール・アンインストールを繰り返している事はどのような経緯で分かったのでしょうか?
>>459
ありがとうございます!
数日待ちます!よろしくお願いします。
>>457
りこさま
ご返事ありがとうございます。
別のフレンドと繋がっているかどうかはカードを引いてみないと分からない部分ではありますが、ご友人の現状や気持ちをみさせていただきますね。
---
>>455
愛さま
大変丁寧で細やかなフィードバックをありがとうございます。
ご主人さまの複雑な心境や愛さまのお気持ちを考えると、胸が締め付けられる思いで拝読いたしました。心の内をお聞かせいただき、重ねて感謝いたします。
心労から体調を崩されてしまったとのことで思わず「無理をしないで」という言葉が頭を過ぎりますが、その様に耐え抜かれた事は本当にご立派だと思います。同じ分だけ労われてくださいね。
失礼な言い方になってしまいますが、ご主人さまは良き父親には恵まれなかったのかも知れません。けれども、今ではご主人さまが父親となって素敵なご家族を持たれました。
想像しても及ばない程の辛さや悲しさを抱えられていたと思いますが、例えお義父さまとの関係改善が困難だとしても、傷ついてしまった心が癒やされる事、ご主人さまと愛さま、お嬢さまが共に毎日を穏やかに過ごされる事を願っております。
ご縁をいただきありがとうございました。