前スレ(リーディングさせてください)ではお世話になりました。Riです。こちらでもよろしくお願いいたします。---募集制です。お声かけするので、その際のお願いをご確認いただきコメントください。スローペースのためしばらくお待ちいただける方、お急ぎでない方からのコメントをお待ちしています。ご質問などありましたらいつでもどうぞ◎
>>383何でしょうか
>>382はなえさま細やかでもお力になることが出来たようで光栄です。丁寧にお気持ちをお聞かせいただきありがとうございます。はなえさまが望む展開が訪れることを願っています。
>>381モッチさま心の内をお聞かせいただきありがとうございます。そうされるのが宜しいと思いますが、アドバイスとしてオラクルカードも引いておりましたので、ご参考になれば幸いです。clear out the clutter.PURITYBLACKTHORN身の回りを整理して、生活をシンプルにしましょうと言われています。必要なものとそうでないものを見極めることで、心や時間に余裕が生まれ自由になれるでしょう。そして、未来は暖かく、優しい光が降り注ぐことを忘れないでというメッセージです。また、モッチさまが輝けるのは、大切な人やものに囲まれている時だとも。芯を強く持ち、自信を持ちましょう。
>>364あら~やっぱりこの占い師
>>379Ri様、丁寧な鑑定ありがとうございます。一通り読ませていただき、心当たりあることばかりで驚きました。相手の想定通りにいかず心が折れた、もあぁ、あのことだな。とピンと来ました。こちらとしては(相手に対して)納得いかないのですが、少しよそよそしくなっていたので当たっていると思います。私と相手のエレメントも思わず頷いてしまいました。私は頭で考えて動く慎重派、相手は隠しているようですが、周囲になんとなく勘付かれていたり。それでこちらは余計引いたり顔に出さないように気をつけていたら距離も空き、となってしまいました。自分から頑張ることを避けてきましたが、いい加減動かないと何も変わりませんよね。人に自分のことを話すのが苦手なので、今まで誰にも言っていなかったので、信用できそうな共通の知人に話してみるか考えてみます。
>>380見て下さりありがとうございます。優しい人であるのですが、やはり初めて会った時から恋愛対象としては見れず、友人として仲良くしたいと思っていました。ただ、相手の気持ちが最近は執着になっているような気がして、友人としても関係の継続は難しいかなと感じています。今は距離を置いて様子見しようと思います。ありがとうございました。
>>377モッチさまお待たせいたしました。男性のお気持ちについてみさせていただきました。カードを展開して最初に感じたのは、モッチさまに対する男性の強い恋愛感情です。男性の気持ち:THE WORLD男性の望み:LOVERSモッチさまは男性にとって、これ程までにないくらい特別な存在になっているようです。魅力を感じ、惹かれ、進展を望んでいることが表れています。告白を断り男性も了承したとのことですが、カードを見る限りではとても諦めたようには思えません。ただ、男性からの好意はモッチさまにとって悪い話ではないようにも思うのですが、やはり恋愛対象としては見れなかったり、将来的なビジョンが描けなかったり、何にせよ前向きには考えられないようですね。男性も頭では理解しているようではあるのですが、現実から目を背けているのかも知れません。葛藤し、行き詰まっている様子が表れていました。ご参考まで。リーディングの機会をいただきありがとうございました。
つづきお相手さまとの進展のためには、もっとはなえさまが積極的になる必要があったのかも知れません。TAKING RISKSNothing is wasted.友達オラクルカードからは、これまでのやり方から一歩踏み出し、冒険しましょうというアドバイスです。例えその結果が望むものではなかったとしても、恐れず勇気を出したことに価値があると言われています。挑戦した人が成功を得られること、人生においては何も無駄にはならないこと。経験から得られる知恵や学びは、今後の糧になるでしょう。また、心を許せるご友人にお気持ちを打ち明けることも良いですね。ご参考まで。リーディングの機会をいただきありがとうございました。
>>376はなえさまお待たせいたしました。お相手さまとの今後についてみさせていただきました。結論から申し上げますと、お伝えし辛いのですが、このまま進むとおふたりの関係が進展するのは容易ではないかも知れません。しかしながら、ご縁がなかったとか思わせぶりなだけだったということではないように思いますので、順を追ってご説明いたします。おふたりの関係:JUDGEMENT 逆はなえさまの今後:ACE of SWORDS 逆お相手さまの今後:DEATHこれらのカードが意味することは、今のおふたりの関係はチャンスやタイミングを逃してしまっている状態であり、その先にははなえさまが挫折といった苦い結末を迎える可能性や、お相手さまが新しい恋愛に目を向けられる展開が現れていました。お気づきかも知れませんが、他のカードとの兼ね合いで、これらはおふたりに良い流れがあったことを前提としているように見受けられます。お相手さまの気持ちとして引かれたQueen of WANDS 逆からも、はなえさまに対する興味関心があるものの、何かお相手さまの想定通りにいかなかったりして心が折れてしまった可能性が伺えます。はなえさまとお相手さまそれぞれに引かれたカードのエレメントをみると、はなえさまはじっくりとご自身のお気持ちと向き合ったり慎重な印象で、感情のまま行動されるのではなく、思考を巡らせているのだと思います。一方でお相手さまはご自身のお気持ちに正直で、比較的ストレートに感情を表現される方のような印象を受けました。もしかしたら、おふたりがすれ違ってしまった要因になっているかも知れないと思いましたがいかがでしょうか。つづきます
>>375ありがとうございます。よろしくお願いします。
>>375よろしくお願いします。
まとめて失礼します。はなえさまモッチさまご返信ありがとうございました。それでは近日中にカードを引かせていただきますので、もう暫くお待ちください。よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
>>371相談を削除いたしました。はい、私の片思いです。個人的なやり取りは2ヶ月ほど前LINEで、数日前はsnsのストーリーの足跡がついていたくらいです。
>>369モッチさまお二人の距離感や関係性についてお尋ねしても宜しいでしょうか?例えば、ご友人として密に連絡を取ったり顔を合わせていたのか、またはグループで仲良くしていた内の1人なのかなど、差し支えない範囲でお聞かせいただけますか?
>>367 368はなえさま恋愛のご相談で、片思いという認識で宜しいでしょうか?また、最後のやり取りはいつ頃でしょうか?もし思い当たる点がございましたら、そちらもお聞かせいただけると幸いです。
◆◆◆◆◆ コメントありがとうございました。---結果をお出しするまでにお時間をいただいているため、ご相談が闇雲に人目に晒されないよう鑑定前のコメント削除が可能です。一時的に控えましたので、コメントが削除されていても結果をお出しします。鑑定不要の場合はお手数ですがお申し出ください。◆◆◆◆◆
>>367探すではなく急かすの誤りです。ごめんなさい。
◆◆◆◆◆- ご相談受付中 -2名さま---過去にみさせていただいたことがある方は、スレタイトルとレス番号、その際のお名前をお伝えください。コメントいただいた方全てにお応えすることが難しい場合があるかも知れません。(時間の経過によりリーディングの必要がなくなったと見受けられる場合など)---⚫︎何を思って、どうされたいのか⚫︎恋愛のご相談については、片思い・交際中・復縁・出会いなど明確にしてください⚫︎不倫に関連する場合は、誰かの不幸を願うものでなければお受けします⚫︎ご相談内容が詳細であればある程、じっくりリーディングします(簡潔すぎる場合は辞退させていただくこともあります) ⚫︎運命や宿命、適職や天職、時期、場所、失せ物、ギャンブル、合否、病気、生死についてはご遠慮ください⚫︎鑑定後ご質問があればお応えします(ただ、追加でカードは引きません。コメントの際に書き出していただけると助かります)◆◆◆◆◆
信用できない人が多いです
んっ?怪しい。放置はだめですぞ
>>358ゆうさまご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。Kさんにあまり罪悪感がないのだとすると「現実を受け入れられていない」と言うよりも、「お二人の間で過去のトラブルに対する認識に温度差がある」のかも知れませんね。鑑定後のご質問につきましては、鑑定結果に対する解釈やご不明点などを想定しており、改めてカードを引かなければならない場合はご遠慮いただいています。申し訳ありませんが、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。FBありがとうございました。
>>357夏さまご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。今回は過去〜現在を重点的にみさせていただいたため、その限りでは過去の交際女性を気にかける必要性はないと思われます。ただ、未来に関するカードを引いておらず、良くも悪くも今後どのような流れがあるかはわからないというのが正直なところです。
>>355詳しく鑑定して頂きありがとうございました。「お相手さまが以前交際されていた方のことが頭を過ぎることもあったかも知れませんが、その方に未練があると言うよりも、物理的な問題をクリアしているからという要因が大きいように思います。」とあったのが気になりましたが、彼が過去に交際していた女性に関しては気にしなくて良いと言う事でしょうか?
>>344ゆうさまお待たせいたしました。Kさんとの接触の機会についてみさせていただきました。ただ、タロットは遠い未来をみることに適していないため、期間を近い将来(ご家族の方が通院された時)に絞っております。ご了承ください。結論から申し上げますと、お伝えし辛いのですが、接触の可能性は高いかも知れません。Kさんの職場ということもあり職務上関わらざるを得ないという展開や、直接的な接点がなくともすれ違い様に遭遇してしまったりということが考えられます。また、ゆうさまは2度と会いたくない、ご家族にも関わらせたくないと強く拒絶されていらっしゃるのに、Kさんにはその意識がない・低いように見受けられました。例えば、仮に遭遇してしまった時、ゆうさまは張り詰めた緊張状態であるのに対して、Kさんは楽観的で好奇心旺盛というようなズレを感じました。トラブルがあったことを過去のことだからと捉えているのか、見たいことだけを見ようとしているのか、どうも現実を受け入れられていない印象です。ご参考まで。リーディングの機会をいただきありがとうございました。
>>343夏さま詳細なご返信をいただきありがとうございます。大変お待たせいたしました。お相手さまのお気持ち・現状をみさせていただきました。お相手さまのお気持ちをみてみますと、夏さまとの関係において喜びを感じ、満たされていた筈です。一方で、現実を直視出来ていないことが示唆されていました。夏さまに対する想いが大きくなれば、たとえそれが成就したとしても遠距離恋愛になってしまいますから、それを懸念して距離を置かれたのではないでしょうか。それにより、寂しさや孤独感を覚えていたでしょう。けれど、夏さまとの今後を考えると悲観的になってしまい、覚悟が決まらなかったり、自信が持てなかったのだとお見受けします。もしかしたら、お相手さまが以前交際されていた方のことが頭を過ぎることもあったかも知れませんが、その方に未練があると言うよりも、物理的な問題をクリアしているからという要因が大きいように思います。他の女性に目を向けることがあったとしても、本命という確かなお気持ちではなく、一時的なのものでしょう。お相手さまの現状をみても、あまり余裕がないことが表れており、本命の女性がいる可能性は低いように感じました。ご参考まで。リーディングの機会をいただきありがとうございました。
>>352中秋の名月さま大変丁寧なご返信をいただきありがとうございます。体感としても今回のようなリーディングでは全て良い結果ということは少なく、妥協点を探ることになってしまうのですが、ささやかでもお役に立てましたら幸いです。中秋の名月さまがご納得できる展開に進まれますよう、陰ながら応援しております🕊️‧⁺こちらこそ、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。FBありがとうございました。
>>351ポテトさまこの度も大変丁寧なやり取りをさせていただき、ありがとうございました。私の勝手で追加のカードを引かせていただきましたが、前向きに受け入れてくださり安心いたしました。お世話になられた方からのご連絡は、ポテトさまの人望故だと思いますから、この機会が良い流れに繋がることをこころより願っています🕊️‧⁺こちらこそ、またの機会がごさいましたらよろしくお願いいたします。FBありがとうございました。
>>347とても丁寧にわかりやすく教えて頂いて、ありがとうございます。そうなのですね。人間関係があらら、と思ってしまいましたが、すべてが上手くいく職場なんてないですね。2.がよさそうですね。面接の時にしっかりと見極めようと思います。こればっかりは入ってみないとわかりませんので、いい感想、見直しにならなくて申し訳ありません。丁寧に具体的に占って頂いて、助かりました。また縁がありましたら、その時は宜しくお願い致します。
>>334いつも細やかなお気遣いをいただき、ありがとうございます。2択以外の選択肢も加味いただいて、とても嬉しく拝読いたしました。前回との差が、月の逆位置に変化していて、確かに、気持ちのとおりだと思いました。スポットバイトは、まだ再募集が確定していないので、やりたくてもできないままかもしれません。本命は個人事業の方なので、来月相談できる機会を経てから、また改めて、兼業について検討したいと思います。またご縁をいただけましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
>>349丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。わかりました。感謝いたします。
>>345青さま今回は長きに渡ってやり取りをされた理由・男性の心境をみさせていただいたのですが、その限りでは『上手に話しかけられなかったのを怒った』『婚活パーティへ行ったことを拗ねている』という内容は見受けられませんでした。ただ、これは『上手に話しかけられなかったのを怒ってない』『婚活パーティへ行ったことを拗ねてない』ということではなく、追加でカードを引かなければわからないということなので、誤解のないようお願いいたします。また、鑑定後に追加でカードを引くことはご遠慮いただいているため、申し訳ないのですがお伝え出来る内容は以上となります。もしまたの機会が御座いましたら、その時にみさせていただけたらと思います。FBありがとうございました。
>>344ゆうさまご相談いただきありがとうございました。---結果をお出しするまでにお時間をいただいているため、ご相談が闇雲に人目に晒されないよう鑑定前のコメント削除が可能です。一時的に控えましたので、コメントが削除されていても結果をお出しします。鑑定不要の場合はお手数ですがお申し出ください。
>>346中秋の名月さまいえ、とんでも御座いません。こちらこそ、大変お待たせいたしました。お仕事についてみさせていただきました。まず人間関係からお話しいたしますと、もしアットホームな仲の良さを望んでいらっしゃる場合は、どちらも期待通りではないかも知れません。1.の場合はファーストコンタクトでチャンスを逃してしまう可能性があり、例えば最初の挨拶で中秋の名月さまの良いところを上手くアピール出来なかったり、伝わらない可能性が考えられます。暫くはその印象を払拭することが難しいように感じました。2.では、和気あいあいとした雰囲気よりも、ビジネスライクな側面が強いようです。休憩時間などでも私情を挟まず、社交辞令的な関わり合いになることが予想されます。密な人間関係をお望みでないのでしたら、こちらはピッタリだと思います。仕事内容につきましては、中秋の名月さまが想定されていることや、求人の募集要項と実情に乖離がないかという視点でみさせていただきました。1.では、予定・計画通りにことを進めるのが難しいと表れていました。中秋の名月さまの想定通りでなかったり、あるいは、週○日〜と記載があって○日を予定していたのに、勤務日数を職場に合わせることを強いられるなど、不当な状況が待ち受けているかも知れません。対して2.では想定通りである可能性が高く、安定して作業をこなしていけるでしょう。これといった問題点が見当たらないことで、肩の荷が降りるのではないでしょうか。ご参考まで。リーディングの機会をいただきありがとうございました。
>>383
何でしょうか
>>382
はなえさま
細やかでもお力になることが出来たようで光栄です。丁寧にお気持ちをお聞かせいただきありがとうございます。
はなえさまが望む展開が訪れることを願っています。
>>381
モッチさま
心の内をお聞かせいただきありがとうございます。そうされるのが宜しいと思いますが、アドバイスとしてオラクルカードも引いておりましたので、ご参考になれば幸いです。
clear out the clutter.
PURITY
BLACKTHORN
身の回りを整理して、生活をシンプルにしましょうと言われています。必要なものとそうでないものを見極めることで、心や時間に余裕が生まれ自由になれるでしょう。そして、未来は暖かく、優しい光が降り注ぐことを忘れないでというメッセージです。また、モッチさまが輝けるのは、大切な人やものに囲まれている時だとも。芯を強く持ち、自信を持ちましょう。
>>364
あら~
やっぱりこの占い師
>>379
Ri様、丁寧な鑑定ありがとうございます。
一通り読ませていただき、心当たりあることばかりで驚きました。
相手の想定通りにいかず心が折れた、も
あぁ、あのことだな。とピンと来ました。
こちらとしては(相手に対して)納得いかないのですが、少しよそよそしくなっていたので当たっていると思います。
私と相手のエレメントも思わず頷いてしまいました。
私は頭で考えて動く慎重派、相手は隠しているようですが、周囲になんとなく勘付かれていたり。
それでこちらは余計引いたり顔に出さないように気をつけていたら距離も空き、となってしまいました。
自分から頑張ることを避けてきましたが、
いい加減動かないと何も変わりませんよね。
人に自分のことを話すのが苦手なので、
今まで誰にも言っていなかったので、
信用できそうな共通の知人に話してみるか考えてみます。
>>380
見て下さりありがとうございます。
優しい人であるのですが、やはり初めて会った時から恋愛対象としては見れず、友人として仲良くしたいと思っていました。
ただ、相手の気持ちが最近は執着になっているような気がして、友人としても関係の継続は難しいかなと感じています。
今は距離を置いて様子見しようと思います。
ありがとうございました。
>>377
モッチさま
お待たせいたしました。男性のお気持ちについてみさせていただきました。
カードを展開して最初に感じたのは、モッチさまに対する男性の強い恋愛感情です。
男性の気持ち:THE WORLD
男性の望み:LOVERS
モッチさまは男性にとって、これ程までにないくらい特別な存在になっているようです。魅力を感じ、惹かれ、進展を望んでいることが表れています。
告白を断り男性も了承したとのことですが、カードを見る限りではとても諦めたようには思えません。
ただ、男性からの好意はモッチさまにとって悪い話ではないようにも思うのですが、やはり恋愛対象としては見れなかったり、将来的なビジョンが描けなかったり、何にせよ前向きには考えられないようですね。
男性も頭では理解しているようではあるのですが、現実から目を背けているのかも知れません。葛藤し、行き詰まっている様子が表れていました。
ご参考まで。リーディングの機会をいただきありがとうございました。
つづき
お相手さまとの進展のためには、もっとはなえさまが積極的になる必要があったのかも知れません。
TAKING RISKS
Nothing is wasted.
友達
オラクルカードからは、これまでのやり方から一歩踏み出し、冒険しましょうというアドバイスです。例えその結果が望むものではなかったとしても、恐れず勇気を出したことに価値があると言われています。挑戦した人が成功を得られること、人生においては何も無駄にはならないこと。経験から得られる知恵や学びは、今後の糧になるでしょう。また、心を許せるご友人にお気持ちを打ち明けることも良いですね。
ご参考まで。リーディングの機会をいただきありがとうございました。
>>376
はなえさま
お待たせいたしました。お相手さまとの今後についてみさせていただきました。
結論から申し上げますと、お伝えし辛いのですが、このまま進むとおふたりの関係が進展するのは容易ではないかも知れません。しかしながら、ご縁がなかったとか思わせぶりなだけだったということではないように思いますので、順を追ってご説明いたします。
おふたりの関係:JUDGEMENT 逆
はなえさまの今後:ACE of SWORDS 逆
お相手さまの今後:DEATH
これらのカードが意味することは、今のおふたりの関係はチャンスやタイミングを逃してしまっている状態であり、その先にははなえさまが挫折といった苦い結末を迎える可能性や、お相手さまが新しい恋愛に目を向けられる展開が現れていました。
お気づきかも知れませんが、他のカードとの兼ね合いで、これらはおふたりに良い流れがあったことを前提としているように見受けられます。
お相手さまの気持ちとして引かれたQueen of WANDS 逆からも、はなえさまに対する興味関心があるものの、何かお相手さまの想定通りにいかなかったりして心が折れてしまった可能性が伺えます。
はなえさまとお相手さまそれぞれに引かれたカードのエレメントをみると、はなえさまはじっくりとご自身のお気持ちと向き合ったり慎重な印象で、感情のまま行動されるのではなく、思考を巡らせているのだと思います。一方でお相手さまはご自身のお気持ちに正直で、比較的ストレートに感情を表現される方のような印象を受けました。もしかしたら、おふたりがすれ違ってしまった要因になっているかも知れないと思いましたがいかがでしょうか。
つづきます
>>375
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
>>375
よろしくお願いします。
まとめて失礼します。
はなえさま
モッチさま
ご返信ありがとうございました。それでは近日中にカードを引かせていただきますので、もう暫くお待ちください。
よろしくお願いいたします。
>>371
相談を削除いたしました。
はい、私の片思いです。
個人的なやり取りは2ヶ月ほど前LINEで、
数日前はsnsのストーリーの足跡がついていたくらいです。
>>369
モッチさま
お二人の距離感や関係性についてお尋ねしても宜しいでしょうか?例えば、ご友人として密に連絡を取ったり顔を合わせていたのか、またはグループで仲良くしていた内の1人なのかなど、差し支えない範囲でお聞かせいただけますか?
>>367 368
はなえさま
恋愛のご相談で、片思いという認識で宜しいでしょうか?また、最後のやり取りはいつ頃でしょうか?もし思い当たる点がございましたら、そちらもお聞かせいただけると幸いです。
◆◆◆◆◆
コメントありがとうございました。
---
結果をお出しするまでにお時間をいただいているため、ご相談が闇雲に人目に晒されないよう鑑定前のコメント削除が可能です。
一時的に控えましたので、コメントが削除されていても結果をお出しします。鑑定不要の場合はお手数ですがお申し出ください。
◆◆◆◆◆
>>367
探すではなく急かすの誤りです。
ごめんなさい。
◆◆◆◆◆
- ご相談受付中 -
2名さま
---
過去にみさせていただいたことがある方は、スレタイトルとレス番号、その際のお名前をお伝えください。
コメントいただいた方全てにお応えすることが難しい場合があるかも知れません。
(時間の経過によりリーディングの必要がなくなったと見受けられる場合など)
---
⚫︎何を思って、どうされたいのか
⚫︎恋愛のご相談については、片思い・交際中・復縁・出会いなど明確にしてください
⚫︎不倫に関連する場合は、誰かの不幸を願うものでなければお受けします
⚫︎ご相談内容が詳細であればある程、じっくりリーディングします(簡潔すぎる場合は辞退させていただくこともあります)
⚫︎運命や宿命、適職や天職、時期、場所、失せ物、ギャンブル、合否、病気、生死についてはご遠慮ください
⚫︎鑑定後ご質問があればお応えします
(ただ、追加でカードは引きません。コメントの際に書き出していただけると助かります)
◆◆◆◆◆
信用できない人が多いです
んっ?怪しい。放置はだめですぞ
>>358
ゆうさま
ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
Kさんにあまり罪悪感がないのだとすると「現実を受け入れられていない」と言うよりも、「お二人の間で過去のトラブルに対する認識に温度差がある」のかも知れませんね。
鑑定後のご質問につきましては、鑑定結果に対する解釈やご不明点などを想定しており、改めてカードを引かなければならない場合はご遠慮いただいています。
申し訳ありませんが、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。FBありがとうございました。
>>357
夏さま
ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
今回は過去〜現在を重点的にみさせていただいたため、その限りでは過去の交際女性を気にかける必要性はないと思われます。
ただ、未来に関するカードを引いておらず、良くも悪くも今後どのような流れがあるかはわからないというのが正直なところです。
>>355
詳しく鑑定して頂きありがとうございました。
「お相手さまが以前交際されていた方のことが頭を過ぎることもあったかも知れませんが、その方に未練があると言うよりも、物理的な問題をクリアしているからという要因が大きいように思います。」とあったのが気になりましたが、彼が過去に交際していた女性に関しては気にしなくて良いと言う事でしょうか?
>>344
ゆうさま
お待たせいたしました。Kさんとの接触の機会についてみさせていただきました。
ただ、タロットは遠い未来をみることに適していないため、期間を近い将来(ご家族の方が通院された時)に絞っております。ご了承ください。
結論から申し上げますと、お伝えし辛いのですが、接触の可能性は高いかも知れません。
Kさんの職場ということもあり職務上関わらざるを得ないという展開や、直接的な接点がなくともすれ違い様に遭遇してしまったりということが考えられます。
また、ゆうさまは2度と会いたくない、ご家族にも関わらせたくないと強く拒絶されていらっしゃるのに、Kさんにはその意識がない・低いように見受けられました。例えば、仮に遭遇してしまった時、ゆうさまは張り詰めた緊張状態であるのに対して、Kさんは楽観的で好奇心旺盛というようなズレを感じました。
トラブルがあったことを過去のことだからと捉えているのか、見たいことだけを見ようとしているのか、どうも現実を受け入れられていない印象です。
>>343
夏さま
詳細なご返信をいただきありがとうございます。大変お待たせいたしました。お相手さまのお気持ち・現状をみさせていただきました。
お相手さまのお気持ちをみてみますと、夏さまとの関係において喜びを感じ、満たされていた筈です。一方で、現実を直視出来ていないことが示唆されていました。夏さまに対する想いが大きくなれば、たとえそれが成就したとしても遠距離恋愛になってしまいますから、それを懸念して距離を置かれたのではないでしょうか。それにより、寂しさや孤独感を覚えていたでしょう。けれど、夏さまとの今後を考えると悲観的になってしまい、覚悟が決まらなかったり、自信が持てなかったのだとお見受けします。
もしかしたら、お相手さまが以前交際されていた方のことが頭を過ぎることもあったかも知れませんが、その方に未練があると言うよりも、物理的な問題をクリアしているからという要因が大きいように思います。他の女性に目を向けることがあったとしても、本命という確かなお気持ちではなく、一時的なのものでしょう。お相手さまの現状をみても、あまり余裕がないことが表れており、本命の女性がいる可能性は低いように感じました。
>>352
中秋の名月さま
大変丁寧なご返信をいただきありがとうございます。
体感としても今回のようなリーディングでは全て良い結果ということは少なく、妥協点を探ることになってしまうのですが、ささやかでもお役に立てましたら幸いです。
中秋の名月さまがご納得できる展開に進まれますよう、陰ながら応援しております🕊️‧⁺
こちらこそ、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。FBありがとうございました。
>>351
ポテトさま
この度も大変丁寧なやり取りをさせていただき、ありがとうございました。
私の勝手で追加のカードを引かせていただきましたが、前向きに受け入れてくださり安心いたしました。
お世話になられた方からのご連絡は、ポテトさまの人望故だと思いますから、この機会が良い流れに繋がることをこころより願っています🕊️‧⁺
こちらこそ、またの機会がごさいましたらよろしくお願いいたします。FBありがとうございました。
>>347
とても丁寧にわかりやすく教えて頂いて、ありがとうございます。
そうなのですね。
人間関係があらら、と思ってしまいましたが、すべてが上手くいく職場なんてないですね。
2.がよさそうですね。
面接の時にしっかりと見極めようと思います。
こればっかりは入ってみないとわかりませんので、いい感想、見直しにならなくて申し訳ありません。
丁寧に具体的に占って頂いて、助かりました。また縁がありましたら、その時は宜しくお願い致します。
>>334
いつも細やかなお気遣いをいただき、ありがとうございます。
2択以外の選択肢も加味いただいて、
とても嬉しく拝読いたしました。
前回との差が、月の逆位置に変化していて、
確かに、気持ちのとおりだと思いました。
スポットバイトは、まだ再募集が確定していないので、
やりたくてもできないままかもしれません。
本命は個人事業の方なので、
来月相談できる機会を経てから、
また改めて、兼業について検討したいと思います。
またご縁をいただけましたら、
どうぞよろしくお願いいたします。
>>349
丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。わかりました。
感謝いたします。
>>345
青さま
今回は長きに渡ってやり取りをされた理由・男性の心境をみさせていただいたのですが、その限りでは『上手に話しかけられなかったのを怒った』『婚活パーティへ行ったことを拗ねている』という内容は見受けられませんでした。
ただ、これは『上手に話しかけられなかったのを怒ってない』『婚活パーティへ行ったことを拗ねてない』ということではなく、追加でカードを引かなければわからないということなので、誤解のないようお願いいたします。
また、鑑定後に追加でカードを引くことはご遠慮いただいているため、申し訳ないのですがお伝え出来る内容は以上となります。
もしまたの機会が御座いましたら、その時にみさせていただけたらと思います。FBありがとうございました。
>>344
ゆうさま
ご相談いただきありがとうございました。
---
結果をお出しするまでにお時間をいただいているため、ご相談が闇雲に人目に晒されないよう鑑定前のコメント削除が可能です。
一時的に控えましたので、コメントが削除されていても結果をお出しします。鑑定不要の場合はお手数ですがお申し出ください。
>>346
中秋の名月さま
いえ、とんでも御座いません。こちらこそ、大変お待たせいたしました。お仕事についてみさせていただきました。
まず人間関係からお話しいたしますと、もしアットホームな仲の良さを望んでいらっしゃる場合は、どちらも期待通りではないかも知れません。
1.の場合はファーストコンタクトでチャンスを逃してしまう可能性があり、例えば最初の挨拶で中秋の名月さまの良いところを上手くアピール出来なかったり、伝わらない可能性が考えられます。暫くはその印象を払拭することが難しいように感じました。
2.では、和気あいあいとした雰囲気よりも、ビジネスライクな側面が強いようです。休憩時間などでも私情を挟まず、社交辞令的な関わり合いになることが予想されます。密な人間関係をお望みでないのでしたら、こちらはピッタリだと思います。
仕事内容につきましては、中秋の名月さまが想定されていることや、求人の募集要項と実情に乖離がないかという視点でみさせていただきました。
1.では、予定・計画通りにことを進めるのが難しいと表れていました。中秋の名月さまの想定通りでなかったり、あるいは、週○日〜と記載があって○日を予定していたのに、勤務日数を職場に合わせることを強いられるなど、不当な状況が待ち受けているかも知れません。
対して2.では想定通りである可能性が高く、安定して作業をこなしていけるでしょう。これといった問題点が見当たらないことで、肩の荷が降りるのではないでしょうか。