前スレ(リーディングさせてください)ではお世話になりました。Riです。こちらでもよろしくお願いいたします。---募集制です。お声かけするので、その際のお願いをご確認いただきコメントください。スローペースのためしばらくお待ちいただける方、お急ぎでない方からのコメントをお待ちしています。ご質問などありましたらいつでもどうぞ◎
>>293パールさまご相談いただきありがとうございます。詳細をいただけない場合は曖昧な結果になってしまったり、ご質問にお応えできないこともあるのですがよろしいでしょうか?
このコメントは削除されました
>>303夏さま入れ違いで受付停止になってしまったでしょうか?申し訳ありません。宜しければみさせていただきます。
◆◆◆◆◆ - 受付停止 -コメントありがとうございました。---結果をお出しするまでにお時間をいただいているため、ご相談が闇雲に人目に晒されないよう鑑定前のコメント削除が可能です。一時的に控えましたので、コメントが削除されていても結果をお出しします。鑑定不要の場合はお手数ですがお申し出ください。◆◆◆◆◆
>>298大変失礼致しました。私は50代未婚女性です。何卒、宜しくお願いいたします。
お願いいたします。14年に渡る腐れ縁の既婚男性がおり、悩んでいます。ラインでやりとりするのみですが、14年くっついたり、離れたりでいい加減どうでもよくなって来ました。実際、会ったことはわずかで、一体なにがしたくて私にラインを送ってくるのか?と思います。この男性は今のままのライン友達を希望しているのでしょうか?私は一時は思ったことはありましたが、このような関係性が嫌で苦しいので、こんな中途半端は辞めたいと何度も言っていますが、余程、自分に自信があるのかまったく聞きません。女性というより、人間の気持ちに対する不誠実さや不真面目さにも幻滅しています。ぜひ、良いアドバイス頂けたらと思います。宜しくお願いいたします。
№154で質問させていただいたポテトです。レスは№176でした。もし可能であればお願いいたします。地元で会員制のスポットバイトの会社があり、現在は会員募集を停止しているようなのですが、来月から場所を移転して、規模を拡大するようです。もし会員募集を再開するようなら、そこでバイトをすることはどうでしょうか?個人事業の方と掛け持ちになります。または在宅ワークの仕事を探してそちらにした方が良いでしょうか?親が私の個人事業の収入具合を心配していてどこかに所属しながらの個人事業活動を検討するようになりました。
お願いします20代後半の女です。昔からあまり交際をしたことがなく共依存などになりやすかったり私自身の気持ち的にも不安定な交際ばかりです。もうすぐ30歳になり周りも結婚など具体的な話を聞くと私も結婚など憧れがありますが今までの交際など考えると私は結婚など向いてないしそもそも交友関係もあまりなく独り身を覚悟するべきか?など考えてます。 将来的に結婚などまでいける出会いなどあるか占っていただけたら幸いです。
半年以内で出会い運を見ていただきたいです。独身彼氏なしの30代です。出会うためのアドバイスや、どんな場所か(趣味?アプリ?その他?)など分かることがあれば何でも知りたいです。よろしくお願いします!
付き合って、3ケ月位になる彼の気持ちや今後についてお願いします。彼は私と将来的な事を考えていますか?よろしくお願いします。
◆◆◆◆◆ - ご相談受付中 ->>291をご確認ください。---過去にみさせていただいたことがある方は、スレタイトルとレス番号、その際のお名前をお伝えください。(同じご相談の場合は状況が変化したり、3ヶ月ほど経過してからお願いします)コメントいただいた方全てにお応えすることが難しい場合があるかも知れません。(時間の経過によりリーディングの必要がなくなったと見受けられる場合など)よろしくお願いいたします。◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆⚫︎何を思って、どうされたいのか⚫︎恋愛のご相談については、片思い・交際中・復縁・出会いなど明確にしてください⚫︎不倫に関連する場合は、誰かの不幸を願うものでなければお受けします⚫︎ご相談内容が詳細であればある程、じっくりリーディングします(簡潔すぎる場合は辞退させていただくこともあります) ⚫︎運命や宿命、適職や天職、時期、場所、失せ物、ギャンブル、合否、病気、生死についてはご遠慮ください⚫︎鑑定後ご質問があればお応えします(ただ、追加でカードは引きません。コメントの際に書き出していただけると助かります)◆◆◆◆◆
もっふんさまこんばんは。申し訳ないのですが>>268の通りです。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
>>287アロマさまささやかでもお役に立つことが出来たようで幸いです。ダジャレになってますね 笑明るくポジティブな面は、素直にアロマさまに良い影響を与えてくれると思います。陰ながら応援しております。FBありがとうございました。
>>286丁寧で解りやすい鑑定結果をありがとうございました。何度も読み返させていただいております。ブログ一択に絞ることができて、参考になりました。確かに、紆余曲折を経て、熱意が強くなってきております。もし公開しなかったら、後悔することもあり得ますね。笑公開を念頭に、行動を起こして行こうと思います!
>>285大変丁寧なご依頼・ご返信をいただきありがとうございます。お待たせいたしました。オンラインでの公開について、また、各SNSを比較させていただきました。結論から申し上げると、公開することはアロマさまにとって有意義なものとなり、成長の第一歩になるでしょう。SNSはブログ一択です。なぜその結論に至ったのか、順を追ってご説明いたします。まず、カードを展開して感じたのは、失礼な言い方になってしまいますが、現段階でオンラインで公開することは時期尚早かも知れないということです。公開・発信することを決めかねていて、プラットフォームの選択も迷われているとのことですが、本来の目的や指針といった地盤がまだ固まっていないような印象を受けました。ですが、今のアロマさまのキーカード、公開した場合のキーカードともにACE of WANDSが引かれ、熱意やエネルギーの強さが表れていました。また、今はエネルギーが高まっているため、たとえ時期尚早・荒削りな面があったとしても、それも含めて邁進していけるでしょう。なかなか思うようにいかなかったり、行き詰まってしまうこともあるかも知れません。けれど、公開すること自体に意味があり、その記録を残すことが重要なのだと感じました。『思い立ったが吉日』『撒かぬ種は生えぬ』ですね。SNSの比較では、mixiは避けた方が良さそうです。と言うのも、公開しなかった場合もみさせていただいたのですが、それと同様のカードが展開していたため、人目に触れる機会が少ないのだと思います。ブログでは、他SNSと比べてアロマさまのペースで活動でき、ブログの読者にも、アロマさまご自身にも喜びや成長といった良い影響を与えてくれるでしょう。その過程で、理想や夢、目標などの指針がより明確に定まってくるようにも感じました。ご参考まで。リーディングの機会をいただきありがとうございました。
>>283アロマさまご返信ありがとうございます。続けて失礼しますが、スピリチュアル的な内容ですか?それとも産婦人科など医療的なことでしょうか?公開するプラットフォームによって違いがあるかはカードを引いてみないと分かりませんが、検討しているSNSがありましたら比較させていただきます。こちらこそ、よろしくお願いいたします。
>>267アロマさまご自身が培ってきたノウハウのようなものを公開しようとお考えでしょうか?また、オンラインというとSNSなどですか?
>>280ひまわりさま勘違いされていたのは承知しておりますが、焦点はそこではないのです。意図的でなくとも、結果的にお願いを守られていなかったことに変わりありません。募集の際のお願いは、言わば商品の説明書や注意書きです。それを破ってしまえば不測の事態も起こり得ますし、サポートしようにも限界があります。もしかしたら、この認識が双方で食い違っていたのかも知れません。同じ方をみさせていただく際は、前回の鑑定を踏まえて・絡めてお伝えしますから、今後の募集ではその旨お伝えいただくこと、また、3ヶ月後と具体的な期間を明記したいと思います。鑑定を受ける方の視点・配慮が欠けていたことに気づかされました。反省し、精進して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
違いますよー。自身の多忙とスレ閉鎖により鑑定されてないと勘違いしていました、と書いてます。あまりに現実味がない結果ゆえ、前スレが気になり見直したたところ鑑定に気付いた次第です。伝わらず残念です。また、閉鎖ゆえ見落としていたのは申し訳なく、失礼しました。が、仮に結果を見ていたとしても、久しぶりの会話の印象を加筆依頼して1ヶ月以上経過。状況変化や時間経過とも思えるので、募集の抽象的表現の受取り方は人によって異なり難しいですね。フィードバックに対して悔恨の思いや未熟な自覚と返されていたので、私を心配してくださっているのかと思いました。よって、挨拶うんぬんは辛辣な結果に合わせただけで現実的ではない、気にしてない、当たるも八卦、当たらぬも八卦、お気遣いなく、の思いで書かせて頂きました。お返事の内容や文面から察するに、お気に触られたなら申し訳ないです。ご理解頂けなくても再訪しません。説明するのも疲れました。失礼します。
>>276しいたけさま仰る通りです。お伝えしたかったことを汲んでいただき、安心いたしました。ささやかでもお役に立てましたら幸いです。FBありがとうございました。
>>274ミーアイさまご返信ありがとうございます。お待たせいたしました。お相手さまについてみさせていただきました。カードを展開して感じたのは、お相手さまは主義主張が強く、交渉の余地がない・少ないというものです。ミーアイさまはお相手さまに歩み寄ろうという寛大さがあるのに対して、お相手さまは我が道をいく・エゴイスティックな印象を受けました。また、おふたりが恋愛・パートナーに求めているものごとについても、差異があるように感じます。ミーアイさまは愛や希望に溢れた喜び、精神的に満ち足りた恋愛・関係を望まれているのではないでしょうか。けれど、お相手さまは恋愛・パートナーからの愛や豊かさを存分に享受するといった、利己的な部分にフォーカスしているように見受けられました。お伝えし辛いのですが、お相手さまは今さえ良ければという刹那的な感情なのかも知れません。ミーアイさまとの関係において満たされないところがあるのか、目移り・心変わりしている様子です。お相手さまの周辺をみてもTHE FOOL、愚者は開拓や可能性、自由や好奇心を意味するため、他の方に目を光らせている可能性は高そうです。ご参考まで。リーディングの機会をいただきありがとうございました。
>>272しっくりと来る内容でした。どこに重点を置くかですよね。> 今は一旦置いておいて、どうしても結論を急いでしまいますが今はもっと大切なことがあると感じました。ありがとうございました。
>>266ミーアイさまはじめまして。大変丁寧なご依頼をいただきありがとうございます。お訪ねしたいのですが、お相手さまの提案を受け入れたけれど交際の話題が出ないということでしょうか?ミーアイさまから、そのことについて触れていないという状況ですか?
>>265しいたけさまお待たせいたしました。お仕事についてAとBそれぞれと、アドバイスをみさせていただきました。カードを展開した印象としましては、AとBどちらにも一長一短あるというものでした。しいたけさまはご自身が置かれた状況をきちんと把握し、柔軟さを持って臨機応変に行動しようとされているのでしょう。打開策を見つけようと転換を図ろうとしている様子も伺えます。Aを選んだ場合をみてみると、精神的な充足感は得らるように感じますが、給与やモチベーションなどの面で不満が残ってしまうことが予想されます。対してBを選んだ場合は、給与には納得できたとしても多忙だったり、Aにはない苦労があって本当にこれで良かったのかと疑念を抱いてしまうかも知れません。Be peace.HEALING CHAOSSUNSTONE長い人生においては、時にはこころがかき乱されたり、混乱状態に陥ってしまうこともあります。しかし、雨降って地固まると言うように、振り返ってみれば必要なものだったことに気がつきます。先のことばかり考えてしまうのだとしたら、今は一旦置いておいて、しいたけさまに与えられているものの中から可能性を探られるのも良いでしょう。ご自身が元気になれる・幸せを感じられる選択をすることで、周囲を明るく照らす太陽になることができます。ご参考まで。ありがとうございました!
>>269ひまわりさまご返信ありがとうございます。【同じご相談でなければ何度コメントいただいても大丈夫です(状況が変化したり、時間が経過していれば◎)】と募集の際に記載しておりますが、守られていなかったということでしょうか?また、今回私がお伝えしたかったのは、お相手さまは社会人として大人の対応・振る舞いをしているということで、249でお伝えした「お相手さまは仕事とプライベートを明確に区別されている」に集約されています。「挨拶だけにするのは不自然であり、現実的には思ってません」とのことですが、そもそも「今後は会っても挨拶のみにします」と仰ったのはひまわりさまですし、何が何だかわかりません。
>>262前スレに依頼してましたが、自身の多忙とスレ閉鎖により鑑定されてないと勘違いしていました。すみません。良い結果だけを求めるわけでなく、占いを鵜呑みにするわけでもないので、どんな結果でも気にしませんが、あまりに現実味のない結果から前スレが気になり見直しました。13の埼玉と同一です。結果に沿ったフィードバックをしましたが、今までの雰囲気から挨拶だけにするのは不自然であり、現実的には思ってません。反対に、他の占い師さんに同相手と良い結果を言われ喜びのフィードバックをしても、現を抜かすことはしません。当たるも八卦、当たらぬも八卦、それは当然なので。当たらない理由は諸説ありますが、今回の二つは正に八卦ですね。 前回のお礼がまだでした。ありがとうございました。
◆◆◆◆◆◆ - 受付停止 -コメントありがとうございました。---結果をお出しするまでにお時間をいただいているため、ご相談が闇雲に人目に晒されないよう鑑定前のコメント削除が可能です。一時的に控えましたので、コメントが削除されていても結果をお出しします。鑑定不要の場合はお手数ですがお申し出ください。◆◆◆◆◆
>>293
パールさま
ご相談いただきありがとうございます。
詳細をいただけない場合は曖昧な結果になってしまったり、ご質問にお応えできないこともあるのですがよろしいでしょうか?
>>303
夏さま
入れ違いで受付停止になってしまったでしょうか?申し訳ありません。宜しければみさせていただきます。
◆◆◆◆◆
- 受付停止 -
コメントありがとうございました。
---
結果をお出しするまでにお時間をいただいているため、ご相談が闇雲に人目に晒されないよう鑑定前のコメント削除が可能です。
一時的に控えましたので、コメントが削除されていても結果をお出しします。鑑定不要の場合はお手数ですがお申し出ください。
◆◆◆◆◆
>>298
大変失礼致しました。
私は50代未婚女性です。
何卒、宜しくお願いいたします。
お願いいたします。
14年に渡る腐れ縁の既婚男性がおり、悩んでいます。
ラインでやりとりするのみですが、14年くっついたり、離れたりでいい加減どうでもよくなって来ました。
実際、会ったことはわずかで、一体なにがしたくて私にラインを送ってくるのか?と思います。
この男性は今のままのライン友達を希望しているのでしょうか?
私は一時は思ったことはありましたが、このような関係性が嫌で苦しいので、こんな中途半端は辞めたいと何度も言っていますが、余程、自分に自信があるのかまったく聞きません。女性というより、人間の気持ちに対する不誠実さや不真面目さにも幻滅しています。
ぜひ、良いアドバイス頂けたらと思います。
宜しくお願いいたします。
№154で質問させていただいたポテトです。
レスは№176でした。
もし可能であればお願いいたします。
地元で会員制のスポットバイトの会社があり、
現在は会員募集を停止しているようなのですが、
来月から場所を移転して、規模を拡大するようです。
もし会員募集を再開するようなら、
そこでバイトをすることはどうでしょうか?
個人事業の方と掛け持ちになります。
または在宅ワークの仕事を探してそちらにした方が良いでしょうか?
親が私の個人事業の収入具合を心配していて
どこかに所属しながらの個人事業活動を検討するようになりました。
お願いします
20代後半の女です。
昔からあまり交際をしたことがなく
共依存などになりやすかったり
私自身の気持ち的にも不安定な交際ばかりです。
もうすぐ30歳になり周りも結婚など
具体的な話を聞くと
私も結婚など憧れがありますが
今までの交際など考えると
私は結婚など向いてないし
そもそも交友関係もあまりなく
独り身を覚悟するべきか?など考えてます。
将来的に結婚などまでいける
出会いなどあるか占っていただけたら
幸いです。
半年以内で出会い運を見ていただきたいです。
独身彼氏なしの30代です。
出会うためのアドバイスや、どんな場所か(趣味?アプリ?その他?)など分かることがあれば何でも知りたいです。
よろしくお願いします!
付き合って、3ケ月位になる彼の気持ちや今後についてお願いします。
彼は私と将来的な事を考えていますか?
よろしくお願いします。
◆◆◆◆◆
- ご相談受付中 -
>>291をご確認ください。
---
過去にみさせていただいたことがある方は、スレタイトルとレス番号、その際のお名前をお伝えください。
(同じご相談の場合は状況が変化したり、3ヶ月ほど経過してからお願いします)
コメントいただいた方全てにお応えすることが難しい場合があるかも知れません。
(時間の経過によりリーディングの必要がなくなったと見受けられる場合など)
よろしくお願いいたします。
◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆
⚫︎何を思って、どうされたいのか
⚫︎恋愛のご相談については、片思い・交際中・復縁・出会いなど明確にしてください
⚫︎不倫に関連する場合は、誰かの不幸を願うものでなければお受けします
⚫︎ご相談内容が詳細であればある程、じっくりリーディングします(簡潔すぎる場合は辞退させていただくこともあります)
⚫︎運命や宿命、適職や天職、時期、場所、失せ物、ギャンブル、合否、病気、生死についてはご遠慮ください
⚫︎鑑定後ご質問があればお応えします
(ただ、追加でカードは引きません。コメントの際に書き出していただけると助かります)
◆◆◆◆◆
もっふんさま
こんばんは。申し訳ないのですが>>268の通りです。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
>>287
アロマさま
ささやかでもお役に立つことが出来たようで幸いです。ダジャレになってますね 笑
明るくポジティブな面は、素直にアロマさまに良い影響を与えてくれると思います。
陰ながら応援しております。FBありがとうございました。
>>286
丁寧で解りやすい鑑定結果をありがとうございました。
何度も読み返させていただいております。
ブログ一択に絞ることができて、参考になりました。
確かに、紆余曲折を経て、熱意が強くなってきております。
もし公開しなかったら、後悔することもあり得ますね。笑
公開を念頭に、行動を起こして行こうと思います!
>>285
大変丁寧なご依頼・ご返信をいただきありがとうございます。お待たせいたしました。オンラインでの公開について、また、各SNSを比較させていただきました。
結論から申し上げると、公開することはアロマさまにとって有意義なものとなり、成長の第一歩になるでしょう。SNSはブログ一択です。
なぜその結論に至ったのか、順を追ってご説明いたします。
まず、カードを展開して感じたのは、失礼な言い方になってしまいますが、現段階でオンラインで公開することは時期尚早かも知れないということです。
公開・発信することを決めかねていて、プラットフォームの選択も迷われているとのことですが、本来の目的や指針といった地盤がまだ固まっていないような印象を受けました。
ですが、今のアロマさまのキーカード、公開した場合のキーカードともにACE of WANDSが引かれ、熱意やエネルギーの強さが表れていました。
また、今はエネルギーが高まっているため、たとえ時期尚早・荒削りな面があったとしても、それも含めて邁進していけるでしょう。
なかなか思うようにいかなかったり、行き詰まってしまうこともあるかも知れません。けれど、公開すること自体に意味があり、その記録を残すことが重要なのだと感じました。
『思い立ったが吉日』『撒かぬ種は生えぬ』ですね。
SNSの比較では、mixiは避けた方が良さそうです。と言うのも、公開しなかった場合もみさせていただいたのですが、それと同様のカードが展開していたため、人目に触れる機会が少ないのだと思います。
ブログでは、他SNSと比べてアロマさまのペースで活動でき、ブログの読者にも、アロマさまご自身にも喜びや成長といった良い影響を与えてくれるでしょう。その過程で、理想や夢、目標などの指針がより明確に定まってくるようにも感じました。
ご参考まで。リーディングの機会をいただきありがとうございました。
>>283
アロマさま
ご返信ありがとうございます。
続けて失礼しますが、スピリチュアル的な内容ですか?それとも産婦人科など医療的なことでしょうか?
公開するプラットフォームによって違いがあるかはカードを引いてみないと分かりませんが、検討しているSNSがありましたら比較させていただきます。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
>>267
アロマさま
ご自身が培ってきたノウハウのようなものを公開しようとお考えでしょうか?
また、オンラインというとSNSなどですか?
>>280
ひまわりさま
勘違いされていたのは承知しておりますが、焦点はそこではないのです。意図的でなくとも、結果的にお願いを守られていなかったことに変わりありません。
募集の際のお願いは、言わば商品の説明書や注意書きです。それを破ってしまえば不測の事態も起こり得ますし、サポートしようにも限界があります。
もしかしたら、この認識が双方で食い違っていたのかも知れません。
同じ方をみさせていただく際は、前回の鑑定を踏まえて・絡めてお伝えしますから、今後の募集ではその旨お伝えいただくこと、また、3ヶ月後と具体的な期間を明記したいと思います。
鑑定を受ける方の視点・配慮が欠けていたことに気づかされました。反省し、精進して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
違いますよー。
自身の多忙とスレ閉鎖により鑑定されてないと勘違いしていました、と書いてます。あまりに現実味がない結果ゆえ、前スレが気になり見直したたところ鑑定に気付いた次第です。伝わらず残念です。また、閉鎖ゆえ見落としていたのは申し訳なく、失礼しました。
が、仮に結果を見ていたとしても、久しぶりの会話の印象を加筆依頼して1ヶ月以上経過。状況変化や時間経過とも思えるので、募集の抽象的表現の受取り方は人によって異なり難しいですね。
フィードバックに対して悔恨の思いや未熟な自覚と返されていたので、私を心配してくださっているのかと思いました。よって、挨拶うんぬんは辛辣な結果に合わせただけで現実的ではない、気にしてない、当たるも八卦、当たらぬも八卦、お気遣いなく、の思いで書かせて頂きました。
お返事の内容や文面から察するに、お気に触られたなら申し訳ないです。ご理解頂けなくても再訪しません。説明するのも疲れました。失礼します。
>>276
しいたけさま
仰る通りです。お伝えしたかったことを汲んでいただき、安心いたしました。ささやかでもお役に立てましたら幸いです。
FBありがとうございました。
>>274
ミーアイさま
ご返信ありがとうございます。お待たせいたしました。お相手さまについてみさせていただきました。
カードを展開して感じたのは、お相手さまは主義主張が強く、交渉の余地がない・少ないというものです。
ミーアイさまはお相手さまに歩み寄ろうという寛大さがあるのに対して、お相手さまは我が道をいく・エゴイスティックな印象を受けました。
また、おふたりが恋愛・パートナーに求めているものごとについても、差異があるように感じます。
ミーアイさまは愛や希望に溢れた喜び、精神的に満ち足りた恋愛・関係を望まれているのではないでしょうか。けれど、お相手さまは恋愛・パートナーからの愛や豊かさを存分に享受するといった、利己的な部分にフォーカスしているように見受けられました。
お伝えし辛いのですが、お相手さまは今さえ良ければという刹那的な感情なのかも知れません。ミーアイさまとの関係において満たされないところがあるのか、目移り・心変わりしている様子です。
お相手さまの周辺をみてもTHE FOOL、愚者は開拓や可能性、自由や好奇心を意味するため、他の方に目を光らせている可能性は高そうです。
ご参考まで。リーディングの機会をいただきありがとうございました。
>>272
しっくりと来る内容でした。
どこに重点を置くかですよね。
> 今は一旦置いておいて、
どうしても結論を急いでしまいますが今はもっと大切なことがあると感じました。
ありがとうございました。
>>266
ミーアイさま
はじめまして。大変丁寧なご依頼をいただきありがとうございます。
お訪ねしたいのですが、お相手さまの提案を受け入れたけれど交際の話題が出ないということでしょうか?
ミーアイさまから、そのことについて触れていないという状況ですか?
>>265
しいたけさま
お待たせいたしました。お仕事についてAとBそれぞれと、アドバイスをみさせていただきました。
カードを展開した印象としましては、AとBどちらにも一長一短あるというものでした。
しいたけさまはご自身が置かれた状況をきちんと把握し、柔軟さを持って臨機応変に行動しようとされているのでしょう。打開策を見つけようと転換を図ろうとしている様子も伺えます。
Aを選んだ場合をみてみると、精神的な充足感は得らるように感じますが、給与やモチベーションなどの面で不満が残ってしまうことが予想されます。
対してBを選んだ場合は、給与には納得できたとしても多忙だったり、Aにはない苦労が
あって本当にこれで良かったのかと疑念を抱いてしまうかも知れません。
Be peace.
HEALING CHAOS
SUNSTONE
長い人生においては、時にはこころがかき乱されたり、混乱状態に陥ってしまうこともあります。しかし、雨降って地固まると言うように、振り返ってみれば必要なものだったことに気がつきます。
先のことばかり考えてしまうのだとしたら、今は一旦置いておいて、しいたけさまに与えられているものの中から可能性を探られるのも良いでしょう。ご自身が元気になれる・幸せを感じられる選択をすることで、周囲を明るく照らす太陽になることができます。
ご参考まで。ありがとうございました!
>>269
ひまわりさま
ご返信ありがとうございます。
【同じご相談でなければ何度コメントいただいても大丈夫です(状況が変化したり、時間が経過していれば◎)】
と募集の際に記載しておりますが、守られていなかったということでしょうか?
また、今回私がお伝えしたかったのは、お相手さまは社会人として大人の対応・振る舞いをしているということで、249でお伝えした「お相手さまは仕事とプライベートを明確に区別されている」に集約されています。
「挨拶だけにするのは不自然であり、現実的には思ってません」とのことですが、そもそも「今後は会っても挨拶のみにします」と仰ったのはひまわりさまですし、何が何だかわかりません。
>>262
前スレに依頼してましたが、自身の多忙とスレ閉鎖により鑑定されてないと勘違いしていました。すみません。
良い結果だけを求めるわけでなく、占いを鵜呑みにするわけでもないので、どんな結果でも気にしませんが、あまりに現実味のない結果から前スレが気になり見直しました。13の埼玉と同一です。
結果に沿ったフィードバックをしましたが、今までの雰囲気から挨拶だけにするのは不自然であり、現実的には思ってません。反対に、他の占い師さんに同相手と良い結果を言われ喜びのフィードバックをしても、現を抜かすことはしません。当たるも八卦、当たらぬも八卦、それは当然なので。
当たらない理由は諸説ありますが、今回の二つは正に八卦ですね。 前回のお礼がまだでした。ありがとうございました。
◆◆◆◆◆◆
- 受付停止 -
コメントありがとうございました。
---
結果をお出しするまでにお時間をいただいているため、ご相談が闇雲に人目に晒されないよう鑑定前のコメント削除が可能です。
一時的に控えましたので、コメントが削除されていても結果をお出しします。鑑定不要の場合はお手数ですがお申し出ください。
◆◆◆◆◆