HN金魚と申します。
フィードバックを頂く事が条件ではありますが、自分のスキルアップの為に新たにトピを開設しました。
目標は1ヶ月の間に100名鑑定が目標です。
☆占術について
チャネリング(霊視)を使い、守護霊やハイヤーセルフ等高次の存在と繋がりメッセージをもらいます。
過去世(前世)とも繋がる事ができるので、例えば今世に一番影響を受けている過去世からメッセージを貰うこともできます。
その他、タロットカード、オラクルカードとも併せて占いを行う鑑定スタイルです。
チャネリング等のスピリチュアル要素が強いのが苦手な方は依頼の際におっしゃって下さいね。
☆見れない事
・医療行為になるような事、例えばケガ病気妊娠等。
・ギャンブル、金運等
・試験の合否
・彼は浮気してますか等の犯人探しをするような事
そして明らかにこの説明文を読んでいないであろう依頼は無言スルーをします。
ご興味のある方よろしければお願いいたします。
>>126
蘭々さん 29人目
■息子のスポーツクラブの先生からみて息子はどのように思われていますか?
そこのスポーツクラブで先生との相性等教えてほしいです。
宜しくお願い致します。■
こちらの鑑定をお伝えいたします。
もしかしたら息子さんには本人が自分らしくできるようなレベルの教室であったり、もっと相性良く学べる教室があるかもしれません。
息子さんが駄目なのではなく、根本的に、教室とお子さんのレベルが一致していないかもしれません。
守護霊からはそれを踏まえて先生に相談をした方が良いそうです。もしかしたら蘭々さんが求めていない言葉をいわれるかもしれないけど、本当の事を知るという意味で先生に相談をして下さいというメッセージが入りました。
カードからはサインを探してと出ているので、もしかしたら既に今までの中で何か違和感であったり、何か気になる事などがあったのかもしれません。そちらの答え合わせの意味でも一度先生とご相談する場を設けてみて下さい。
鑑定は以上です。
またご感想をお待ちしております。
>>125
匿名さん 28人目
■異業種に転職し新人研修中ですが
技術が乏しく上達しません。
命を預かる仕事なので不向きではと不安です。向いているのかどうか仕事運を
見てもらえたらと思います。■
こちらの鑑定をお伝えします。
守護霊からは、向いていないと感じるなら、辞めたらいいのではとメッセージが入っています。特に命を預かる仕事の中、向いているのかという気持ちで仕事をするぐらいなら、辞めた方が自分の心も楽になるし、周りも会社にとってもいいのではないですか。と、メッセージが入っております。
ただ、守護霊からはその仕事に向いているか、向いていないかで言えば前者の方だからその仕事にご縁があったのではとも仰っています。
カードからはロマンスというメッセージが入っております。
これを今回のご依頼に当てはめると、その仕事を好きなのか。
その仕事に就いた理由が匿名さんの中でおありだと思いますので、その理由を今一度考えて、この仕事を好きになれないのなら転職も視野に入れてみるのもいいのではないでしょうか。
鑑定は以上です。
また、ご感想お待ちしております。
>>124
もちさん 27人目
■会社のアイ君20代とのことを見てください
ご飯に誘われています
彼と今後、恋愛に進展するかみてください。
気軽に誘っただけなのか、
少しは意識されているのか、謎です。
より仲良くなるためのアドバイスもわかりましたらお願いいたします■
アイ君の意図として、恋愛感情というのは薄そうです。もちろん、誘っているので興味がないわけではないんですよね。
なんだろうこのアイ君は少しずるいタイプだったりするのかしら。
不純な関係にならないように注意が必要です。
仲良くなるためのアドバイスは心配いらないよというメッセージでした。
おのずと今後の展開の流れがわかってくると思うのでまずは、せっかくのご飯の約束、楽しみましょうよ。
一番の理想は誘った理由を本人に聞くこと。それを聞けない理由が何故なのか。それを占いで聞く事が正しい事なのか。
鑑定は以上です。
>>123
みいさん 26人目
■近い未来、結婚に繋がる出会いはあるか見ていただきたいです。■
こちらの鑑定をお伝えいたします。
ハイヤーセルフに聞いたのですが、まだみたいです。
その理由は、まだその準備ができていないじゃないという、ニュアンスなので今後もできないというわけではなく、まだみいさんにその準備ができているのかなといった感じです。
カードからのアドバイスはコミュニケーションをはっきりして下さいというメッセージです。
みいさんの望みはご依頼からもわかるように、彼氏が欲しいのではなく、結婚に繋がるご縁が欲しいのですよね。
その事に対してきちんと発信ができているのかです。
例えば出合いの場に出向いているのか、出向いていたとしたら、彼氏が欲しいのではなく、結婚相手を探しているという事を発信できているのか。
自分磨きもしてその準備ができているのか等です。
今足りていない部分がクリアできればご縁のチャンスも今より高まっていくと思いますよ。
最後に今後のアドバイスカードを引きました。
サインを見付けなさいです。
みいさんがほしい答えというのは日常生活の中で気付きとして答えを与えられている事が多いです。その気付きのサインを見逃さないように集中していきましょうというメッセージです。
お待たせいたしました。
またご感想をお待ちしております😊
このコメントは削除されました
>>144
現在、新規受け付けは停止中です。
よろしくお願いいたします。
>>112
みてくださりありがとうございます。
仕事、結婚のご縁は時期がくるのを慌てずに待ちたいと思います。ありがとうございました。
>>140
よんさん
金魚です。
ご無沙汰しております。
フィードバックをありがとうございます。
えぇなんて不誠実な男性なんでしょうか。
よんさんさえ良ければ、今後前向きに立ち直る事がができるアドバイスをカードでよろしければお出ししてもいいですか?!
>>137
流れ星さん
金魚です。
そうですよね。カードと守護霊からの結果が違うので、私からの解釈ですが、恋愛というのは常々申し上げてはいるのですが、結果ではなくいかにプロセスを楽しめるかどうかが大事です。
好きな人がいるのだから当然付き合いたいという結果を求めるのは、当たり前の事です。
大事なのは付き合いたいぐらい好きな人が、自分の人生に現れた事が素晴らしいという事に気付く事だと思います。
付き合う為に自分磨きをがんばったり、好きな人がいる日常はそれだけで景色が華やかに見えます。
そのプロセスをいかに楽しめるのかが大事なのかという、アドバイスなのかなと思います。
守護霊は何でもお見通しというよりかは、そんなに自分にとって都合のいい事ばかりを言うことはしない存在だと思って頂ければ。
好きな人からしたら、自分の知らないところで守護霊使ってパートナーがいるか探られてるって嫌じゃないですか。そんな感じです。
第三者を使わなくてもその彼に直接それを聞く勇気が大事なのではないでしょうか。
例えば世間話にかこつけて質問を振って答え方次第で彼女がいるか確認する事もできるかと思います。
嘘でも最近どこか遠出をしたくて候補を考えてるんですけど、最近どこか遠出しましたか?
・してない→彼女さんとかと、遠出したりしないですか?
・ここがおすすめ→もしかして彼女さんと行ったんですか?とさらりと聞いてみる
これは例えばですけど、こんな感じでパートナーがいるか聞く方法はありますし、それを自然に聞ける関係値までまずは持っていく努力が大事かと思います。
>>133
さやさん
金魚です。
なるほど。彼のお気持ちの心を開き切っていないというのは他にも警戒をしているという意味のカードでもあるので、もしかしたら、アプローチに対して少し警戒しているのかもしれません。
具体的にどんなアプローチをされているのでしょうか?
改めてアドバイスカードは堂々とアプローチをする事が大事と出てはいるので、アプローチを続ける事は悪くないと思うのですが、ここは彼の様子を見ながら駆け引きをするしかないかもしれませんね。
改めてオラクルカードを引いたところ、Ready set go という直訳するとヨーイドンです。カードの意味としてはスタートラインに立つ準備をできていない状態を表すのでもしかしたらアプローチ自体に何か改善が必要かもしれません。
赤が似合わないのであれば、ハイヤーセルフからのメッセージ通り似合う女になりなさいでございます。
例えば赤のリップにも色んな色があるので自分に似合う赤色を探してみるのもいいかもしれません。
ハイヤーセルフからのニュアンスとしては華やかさを赤でまとうということみたいです。
>>118
ありがとうございました
趣味の場で知り合ったのでお仕事関係ではないです
アプローチはかなり分かりやすくしてますが、進展せずです…
また、赤や原色がまったく似合わないです😔
☆☆☆受け付けは終了致しました。
>>124
もちさん
金魚です。
彼の何を見たらいいのでしょうか?
ご返信よろしくお願いいたします。
>>122
オペラさん
金魚です。
いえ、違います。会いたければ会うための行動を起こしなさいというメッセージです。何もしなければ何もない現実しかやってきませんというメッセージです。
■今まで何においても挫折して独りで明るくは生きられませんでした。
明るく生きたいのにお先真っ暗な感じです。
→守護霊からも明るく生きましょうというメッセージの通り、そこがオペラさんの人生の課題なのだと思います。
生きていれば挫折や絶望などしょっちゅうです。私だってそうです。
ですが、その気持ちにのまれて生きる人と、そうじゃない人がいます。守護霊からはそうじゃない人の景色をオペラさんに見て欲しいという事なのだと思います。
お願いしたいです!
20代後半女性です。
近い未来、結婚に繋がる出会いはあるか見ていただきたいです。
☆☆先着5名様依頼の募集をします。
フィードバックを頂く事が条件です。
場所取りのような事は禁止しております。
占って欲しい内容をお書き下さいね。
トピ申請時の説明文とルールを読んでいない依頼は無言スルーします。
予めご了承下さいね。
もし、全く同じ時間の依頼だった場合でも先着順に合わせて頂きますのでご理解頂けますと嬉しいです。
万が一スルーをしなければいけないご依頼が入っていた場合も5名様の中にカウントをとり、そちらのご依頼はスルーいたします。こちらもご了承下さいませ。
鑑定時間は夜遅い時間となりますので、よろしくお願いいたします。
>>116
流れ星さん 26人目
■最近、仕事以外の話も出来るようになった男性が気になります。特定のパートナーがいるかどうか分かりません。相手の私への印象や今後をお願いします。■
カードでみました。
彼の流れ星さんに対する印象ですが、人として嫌いとかはなさそうですが、緊張感もないので、異性としてみているというのは現時点では低そうです。
近未来の箇所にはコツコツと真面目に取り組むカードが出ているので、仕事の関係の方だと思いますので、流れ星さんが真面目に業務に取り組む事が彼から好印象をもらったり等関係発展のキーになりそうです。
結果の箇所に、物事がスピーディに展開すると出ています。ただし、何かの結果を約束するカードではなくあくまでもスピーディに何かが前進するというところに留まります。
アドバイスカードからはほのかな希望をもつと出ているので、あくまでも流れ星さんの気持ちにという事ではあるのですが、期待や希望を持つ前向きな気持ちが大事なようです。
ただ、守護霊からのメッセージはまた違ったメッセージです。
まずは彼に特定のパートナーがいるかどうかを調べた方が良いと出ています。
守護霊曰くパートナーがいる可能性があるかもしれないという事なので、そこを調べていない事を確認するかが大事なようです。
鑑定は以上です。
ありがとうございました。
>>115
オペラさん 25人目
■疎遠になった年下男性と再会したいのですが可能でしょうか?
私に親切にしてくれたのはこの人ぐらいで執着してるかもしれません。
アドバイスお願いします■
オペラさんの守護霊からメッセージをもらいました。
寝て待っても会うことはできません。再会する為の行動を起こす事が大事です。
他に伝えたいメッセージを聞いたところ、パーンと明るく生きましょう。その先にしかない景色があります。パーンと明るくよ。
鑑定は以上です。
またご感想をお待ちしてます。
>>114
さやさん 24人目
■片思いしている方とお付き合いに発展しますか?
月一くらいで会っています■
こちらの鑑定をお伝えしますね。
まず、カードからみました。
お相手の気持ちはまださやさんに心を開き切れていない感じです。それは単純にさやさんという方がまだどんな人なのかを知らないから、というところから来ています。
お仕事の関係の方でしょうか?
近未来の箇所に安定さのカードが出ているので、コミュニケーションなど上手く取れてきて人間的な関係は安定する兆しがあります。
結果の箇所にネガティブなカードが出ているので、例えば嫉妬をして自分が嫌な気持ちになったりトゲトゲしたりしないように注意が必要です。
アドバイスカードからは貪欲になった方が良いというカードが出ているので少しアプローチが足りていないのかもしれません。
なので、堂々とアプローチする事が発展の鍵と言えそうです。
ハイヤーセルフからのメッセージは、まだまだ未知数。
まだ、その発展するかどうかのラインに立てていないというような感じです。
ハイヤーセルフからのアドバイスは赤の似合う女になりなさいというメッセージでした。
ありがとうございました。
よろしくお願い致します
片思いしている方とお付き合いに発展しますか?
月一くらいで会っています
☆☆先着3名様依頼の募集をします。
場所取りのような事は禁止です。
占って欲しい内容をお書き下さいね。
トピ申請時の説明文とルールを読んでいない依頼は無言スルーします。
予めご了承下さいね。
もし、全く同じ時間の依頼だった場合でも先着順に合わせて頂きますのでご理解頂けますと嬉しいです。
万が一スルーをしなければいけないご依頼が入っていた場合も3名様の中にカウントをとり、そちらのご依頼はスルーいたします。こちらもご了承下さいませ。
鑑定時間は夜遅い時間となりますので、よろしくお願いいたします。
>>104
もなさん 23人目
■仕事、恋愛の今後のご縁をみて頂けますか?どちらも上手くいってなく悩んでます。■
大変お待たせいたしました。こちらのご依頼をお伝えします。
もなさんのハイヤーセルフから今後のご縁があるかで言うと両方ともあるようです。
仕事→その時の自分が乗り越えるべき課題が仕事としてあらわれます。大変だなと思ったとしてもそれこそが素晴らしい学びであり乗り越えた先に成長があります。
学びの場として仕事が与えられているということを忘れないでください。
恋愛→仕事や生活の基盤等が整われた状態がご縁のチャンスが高くなります。
まずは恋愛の事以外の事を整えていきましょう。
ハイヤーセルフにオラクルカードにメッセージを乗せてとお願いして、カードを引きました。
Waitというカードが出ました。ハイヤーセルフにこのメッセージを出した意図を聞いてみたところ、慌てないでという事を伝えたいようです。
果報は寝て待てという言葉の如く、時期がくればおのずとパズルのピースが揃うように求めているものが手に入るよというだから慌てないで、その時期はきちんときますよというメッセージです。
大変お待たせいたしました。