HN金魚と申します。
フィードバックを頂く事が条件ではありますが、自分のスキルアップの為に新たにトピを開設しました。
目標は1ヶ月の間に100名鑑定が目標です。
☆占術について
チャネリング(霊視)を使い、守護霊やハイヤーセルフ等高次の存在と繋がりメッセージをもらいます。
過去世(前世)とも繋がる事ができるので、例えば今世に一番影響を受けている過去世からメッセージを貰うこともできます。
その他、タロットカード、オラクルカードとも併せて占いを行う鑑定スタイルです。
チャネリング等のスピリチュアル要素が強いのが苦手な方は依頼の際におっしゃって下さいね。
☆見れない事
・医療行為になるような事、例えばケガ病気妊娠等。
・ギャンブル、金運等
・試験の合否
・彼は浮気してますか等の犯人探しをするような事
そして明らかにこの説明文を読んでいないであろう依頼は無言スルーをします。
ご興味のある方よろしければお願いいたします。
>>108
ハルさん 21人目
■私の過去世や守護霊様など知りたいです
今の私がすべきことや気をつけることなどメッセージがあれば教えてください
よろしくお願いします■
大変お待たせいたしました。
こちらのご依頼をお伝えします。
物静かそうな雰囲気の守護霊です。
守護霊からのメッセージは「あなたにはあなただけの人生があります。
人と比べたりする必要はなくあなたの幸せが何かを追求することが大事で、あなたは自分自身で自分を幸せにすることができる存在なのです。
私達は普段あなたに直接語りかける事はなくとも違う方法であなたが欲しい答えのヒントとなるメッセージを用意しています。それは普段の生活の中にでてきますから、その気付きを目を凝らして感じて下さいね」気を付ける事も聞いてきたのですが、人と比べることをしないと返ってきました。
ハイヤーセルフは守護霊と真逆かなというぐらい陽気で、青いドレスを着て踊っています笑
メッセージは「理屈で解決出来ない事は踊って汗かいて!汗足りてる?」恐らく気分転換の大切さであったり、単純に身体を動かす事がメンタルにも良い影響を及ぼす事を伝えたいのか、明るくいきましょうよ!といったメッセージでした。
大変お待たせいたしました。
このコメントは削除されました
>>102
りみさん 21人目
金魚です。お待たせいたしました。
■片思いしてますが、その方との進展するか、相手は私をどう思ってるか
お願いします。■
こちらの鑑定をお伝えいたします。
進展してお付き合いできる可能性高そうです。ハイヤーセルフからも付き合えるというようなメッセージが入ってきているので。ただいい事を言ってもらえた事にあぐらをかかずにきちんと自分で努力することを続けなさいとも言われました。
彼の守護霊を通して彼の気持ちを聞きましたが、可愛い人とは思っているようですが、それ以上の感情はない様子です。
なので進展を臨むなら進展するのを待つのではなく自分で進展させるよう仕向ける事が大事だと思います。
鑑定は以上です。またフィードバックをよろしくお願いいたします。
>>103
ハルさん
金魚です。
鑑定の前に質問なのですが、結婚できないという結果でも受け止める覚悟はお持ちですか?
よろしくお願いいたします。
よろしくお願いします。
片思いしてますが、その方との進展するか、相手は私をどう思ってるか
お願いします。
☆☆先着3名様依頼の募集をします。
場所取りのような事は禁止です。
占って欲しい内容をお書き下さいね。
トピ申請時の説明文とルールを読んでいない依頼は無言スルーします。
予めご了承下さいね。
もし、全く同じ時間の依頼だった場合でも先着順に合わせて頂きますのでご理解頂けますと嬉しいです。
万が一スルーをしなければいけないご依頼が入っていた場合も3名様の中にカウントをとり、そちらのご依頼はスルーいたします。こちらもご了承下さいませ。
鑑定時間は夜遅い時間となりますので、よろしくお願いいたします。
>>89
はなさん 20人目
■いま良いことがあまり起きず、低迷中という状況です。自分でも何をどうしたら良いのか、一体何をしたいのか?という感じなのですが、何かメッセージありましたらお願いいたします■
守護霊からメッセージを貰ってきました。
いい事が起きない低迷中の理由が自分の中にある課題だと思うならそれと向き合う必要があるし、そう自分では思えないならもうこのまま流れに身を任せてまた低迷中のものが上がって行くのを待つしかないんじゃない?こんな感じのメッセージです。
オラクルカードからは信じる力をというメッセージが出ました。
例えば叶えたい事があればその種まきをして種を撒いた分必ずそれが実になる時が来るから信じる力を大切にというメッセージです。
何か気付きや参考になりましたら幸いです。
またご感想お待ちしております。
>>97
みて頂きありがとうございました。
性格的に気性が荒いので前世が騎士だと知り納得できました(苦笑)
ハイヤーセルフからの言葉もスーッと入ってきました!!
>>88
リエコさん 19人目
■自分の前世が知りたいです。
どんな過去だったのでしょう。
ハイヤーセルフからの伝言もあれば教えてください。■
過去世(前世)が何か見てきました。
騎士ですね。剣と、鎧に全身が覆われている感じです。外国の。
使命と責任を持って国を守る為に命がけで闘っていた方だったようです。
今は、日本という命がけで戦う必要がない時代に生まれ変わっている事を伝えたところ、想像ができないといった感じで、少し残念がっていましかたが、(それだけ当時の自分の役割に誇りを持っていたのでしょう)
今の時代でもリエコさんが自分の何か使命を持って生きていて欲しいというのがメッセージでした。
ハイヤーセルフからのメッセージは過去は変えられないけど、未来は変えられる。そうあまり不安や落ち込んだりしないで、未来は常に明るいという希望を持って行こうという感じのメッセージが入りました。
オラクルカードからもメッセージを、貰ったのですが、頭で考えましょうというキーワードのカードなのですが、これは自分と向き合う時だよというメッセージで、常に明るいマインドを持っていきましょうそうすれば明るい未来がやってくるよというカードです。何か参考や、気付きになりましたら幸いです。
鑑定は以上です。またご感想をお待ちしております。
>>95
かすみさん
金魚です。
文字制限の続きです。
カードからはずばり付き合えるかがわからなかったので、ハイヤーセルフから未来視で付き合えるか聞いてきたのですが、そんな不躾な質問をするでないと少し怒られました笑
なので教えてもらえませんでした笑
付き合いたいならそうなるように自分で育んでいけばよいと言われました。
これはかすみさんが既にきちんと行動を起こしているのを知っているからこそ、結果は自分の目で見ればいいという事なのだと思います。
メッセージとしては愛を育む素晴らしさを噛み締めながら生きなさいとおっしゃっていました。
オラクルカードからは良い機会ですというカードが出ました。
かすみさんはいま、願望を叶える為の可能性の扉の前にいます。という背中を押してくれるようなメッセージカードです。
鑑定は以上です。
またフィードバックをよろしくお願いいたします。
>>87
かすみさん 18人目
■マッチングアプリで知り合いました。
私の中ではフィーリングバッチリ、それでいて居心地が良く、お付き合いできたらずっと笑っていられて楽しいだろうな思っています。
彼の気持ちや、今後お付き合いすることになるか、またはその為に私ができることなどアドバイスお願いいたします。■
タロットでまず見ました。
お相手の気持ちとしては、恋愛感情として派手さのあるカードではありませんが、コツコツ努力するカードが出ているので、彼も着実にコツコツと関係を育んでいきたいと思っている気がします。
注意なのが、かすみさんの気持ちのカードに良く言えば無邪気で明るい感じがするのですが、浮き足立ちすぎている気もするので、明るさはそのままに地に足をつけるイメージで臨むのが良さそうです。
近未来の箇所は若干ネガティブなカードがでているのですが、例えばどちらかが忙しくて中々コミュニケーションが取れなくなってしまったり、連絡をし過ぎで束縛気味になるのを注意して下さい。このカードのネガティブさは一時的なものなので、もし今後少し距離が離れそう、連絡が思うように返って来ない等あってもあまり気にせず、地に足をつけるというフレーズを思い出して下さい。
最終結果もネガティブさがあるカードが出ました。他者からの批判等に悩まされるというフレーズのカードで、例えば友人に彼の事を相談したら否定されたや、恋愛のこの時期ってやたら恋愛サイトの相性占いとか、マッチングアプリであれば彼が他の女性からアプローチや注目をされている可能性も少なからずわかったりしますよね?そんな彼からというより、外部の何かから、自分の気持ちがネガティブになったりすると出ています。ただ、これは本当にネガティブというより、少々被害妄想から来るニュアンスが強いので、ここでもやはり地に足をつける精神を忘れない事が大事な気がします。
そしてとても大事なアドバイスカードは、とにかく楽しい気持ちでいる事が大切なようです。
イメージとしては、ピクニックや遊園地などレジャーをする時ってわくわく楽しい気持ちが弾みますよね。そんな楽しい気持ちが大切なようで、何かネガティブな事があってもあまり深刻にならない事が大切というアドバイスです。
文字制限で続きます。
■ご依頼ありがとうございます。
受け付けを停止します。
コメント番号87.88.89のご依頼を鑑定いたします。
>>92
つちさん
金魚です。
遅くなったのにも関わらずフィードバックをありがとうございます。
タロットはまだまだ修行が足りないと、痛感いたしました。
とてもフィードバック勉強になりました。
こちらこそ鑑定をさせて頂きまして、本当にありがとうございました。
お願いします
マッチングアプリで知り合いました。
私の中ではフィーリングバッチリ、それでいて居心地が良く、お付き合いできたらずっと笑っていられて楽しいだろうな思っています。
彼の気持ちや、今後お付き合いすることになるか、またはその為に私ができることなどアドバイスお願いいたします。
かすみ40代女
さとる40代男
トピ申請時の説明文とルールを読んでいない依頼は無言スルーします。
予めご了承下さいね。
もし、全く同じ時間の依頼だった場合でも先着順に合わせて頂きますのでご理解頂けますと嬉しいです。
万が一スルーをしなければいけないご依頼が入っていた場合も3名様の中にカウントをとり、そちらのご依頼はスルーいたします。こちらもご了承下さいませ。
鑑定時間は夜遅い時間となりますので、よろしくお願いいたします。
返信
>>77
あいさん 17人目
大変お待たせしてしまい、申し訳ありません。
■気になっている男性がいます。長い間、知り合い程度です。この男性と付き合えますか?
また、恋愛に関しては今一つの人生で、かなりの年齢になっています。恋愛に関して過去世からのメッセージも併せてお願いしたいです。よろしくお願いします
ハイヤーセルフからの未来視では残念ながらお付き合いはできない可能性が高そうです。お付き合いができる可能性を上げるアドバイスを聞いてみたところ、自分の殻を破る必要があるそうです。長年知り合いのままであれば相手は女性として意識をしていないので、あいさんを女性として意識するような行動が必要との事。月並みな言い方ですが、自分磨きをして魅力をあげていく事というアドバイスだと思います。
過去世とも繋がってみましたが、繋がった過去世が若い外国の女性で、この方はメイドとしてお金持ちの家で働いていたそうです。
恋愛面での影響について聞いてみましたが、本人としては愛というのが憧れで愛というのは素晴らしい存在である事は知っているようです。ただ自分が当時それを体現できていたかは別のようで、ただ、本人は決して愛に餓えていた様な方ではなかったというか、前向きさがあった方のように思えます。あいさんへの影響も過去の自分のせいで現世の恋愛がうまくいっていないと思われていたら、とても残念に感じると言っていたので、あまり過去がどうだから今うまく行かないと思うのではなく、うまくいかない理由を現実的な目線で今世の課題として向き合うのが大事な気がします。
オラクルカードからのメッセージは真実の愛と、愛こそがあなたにふさわしいというメッセージカードがでました。
真実の愛はもうすぐそこだよというとても前向きな素敵なカードです。
自分は愛される価値のある素晴らしい人間なんだと言うことを思い出してください。今は思う様にいかないと感じるだけで、本来あいさんは素敵な恋愛だってできる価値と魅力があることに気づいてねというメッセージです。
遅くなり申し訳ありませんでした。
>>76
つちさん 16人目
大変お待たせしてしまい申し訳ありません。
■片思いの男性がいますが、いまは会えない環境になってしまいました。
過去、現在の私への気持ちを教えていただきたいです
こちらの依頼の結果です。
彼の守護霊を通じて気持ちを聞きました。
なんとなく自分はつちさんに好意を持たれているのかも?と確信ではありませんが、もしかしてぐらいの気持ちで少し好意に気付いていたようです。
現在はつちさんの事をふとした時に、自分に好意を持っていたかもしれない人ぐらいの感じで時折思い出す事はあるようです。
後はつちさんの人間的な部分で、タロットから出しましたが、その彼とは仕事なのか、どのコミュニティでの関わりの方かは存じませんが、良く言えば行動的、悪く言えば気の強い、荒い?そんな感じで少し近寄り難い雰囲気を持たれていたかもしれません。
お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。鑑定は以上です。
よろしくお願いいたします。
お待ちしております!
依頼者のみなさまお待たせしております。
金魚です。
本日の夜遅い時間にはなるかと思いますが、鑑定をお伝えできる予定なので、お待ち下さいませ。
新規のご依頼は引き続き停止中です。
予めご了承下さいね。
>>67
占って頂き、ありがとうございます。
ハイヤーセルフ様に、私の心を見透かされてしまいましたね(笑)
まだ彼にお会いしていない、お会い出来ない不安を占いで解決したいと思っていました。
守護霊からの彼の気持ちで「興味がある」とありましたが、具体的に分かれば教えて頂きたかったです。
寒くなる前にお会い出来そうなんですね。街中をデート…私は幸せそうにしていたでしょうか?デート出来るといいな。
ありがとうございました。
>>70
ありがとうございます
行動あるのみ、全ては自分次第なんですね
おっしゃる通りだ思います
お金の問題ですが、家族の金銭問題が定期的に起こります
それに振り回される人生でしたので、今後は起こらないことを願いたいです
過去生についてもありがとうございます
うまく文章にできなくて申し訳ないのですが、なんだか今の人生にリンクしている部分もあるなと感じました
この度はありがとうございました