HN金魚と申します。
フィードバックを頂く事が条件ではありますが、自分のスキルアップの為に新たにトピを開設しました。
目標は1ヶ月の間に100名鑑定が目標です。
☆占術について
チャネリング(霊視)を使い、守護霊やハイヤーセルフ等高次の存在と繋がりメッセージをもらいます。
過去世(前世)とも繋がる事ができるので、例えば今世に一番影響を受けている過去世からメッセージを貰うこともできます。
その他、タロットカード、オラクルカードとも併せて占いを行う鑑定スタイルです。
チャネリング等のスピリチュアル要素が強いのが苦手な方は依頼の際におっしゃって下さいね。
☆見れない事
・医療行為になるような事、例えばケガ病気妊娠等。
・ギャンブル、金運等
・試験の合否
・彼は浮気してますか等の犯人探しをするような事
そして明らかにこの説明文を読んでいないであろう依頼は無言スルーをします。
ご興味のある方よろしければお願いいたします。
好きだった人に再会したいです。望みはありますか?私が彼が働いてるの会社の元社員でした。
彼 1993年6月3日 30歳
私 1991年12月10日 32歳
向かい合わせのデスクで仕事していました。もう忘れていますか?何かアクション起こして良いですか?
彼と私の上司の連絡先は知ってるので上司に連絡してみようと思うのですが。
■■鑑定終了のお知らせ■■
金魚です。
目標としておりました、100名鑑定が終わりましたので、こちらのスレッドでの鑑定を終了いたします。
皆さま練習にお付き合い頂きまして、誠にありがとうございました。
新たな場所で活動を行っておりますので、またどこかでご縁がありました際によろしくお願いいたします。
ご依頼者の皆さまのお役に少しでも立てていれば幸いです。
このコメントを最後に占い部のサイトには来ませんので、もしご依頼者の方のコメントで何か見逃し等があった場合、返信ができません。何卒ご了承下さいませ。
本当にありがとうございました。
>>460
金魚様
ありがとうございました。
小さな子供じゃないのに、あれこれと構いすぎかと思い、モヤモヤしていました。
障害者ではないけど、健常とも言いきれないグレーといわれる子なので、どうしても手や口がでてしまって。
どんな状況でも、彼女の味方ということは変わらないので、話をしやすいように、安心できるような環境にしていきたいと思います。
非常に参考になりました。
このコメントは削除されました
>>457
鑑定ありがとうございます。良い意味のカードで嬉しいです。一歩踏み出すの大事なんですね、少し勇気が出ました。自分なりに少しずつですが頑張ってみます、ありがとうございました。
■■新規のご依頼は停止中です。■■
>>450
カモンさん 100人目
■高校生の娘、友人関係で悩んでいるようです。
解決に向けて取るべき行動や、良いことなど、お願いいたします。■
こちらの鑑定をお伝えします。
もっと高い価値観で考えるというオラクルカードからのメッセージが入ってきました。
今娘さんの事で自分がどうしたらいいのか戸惑ったり、娘さんが大丈夫か心配になっているかと思います。
そのような、ネガティブなエネルギーでいるのではなく、もっと上の方へ明るく上へ上へ向かっていくイメージです。
娘さんにとってカモンさんは絶対的な存在です。
最後の砦で、娘さんにとって何があってもカモンさんが絶対的な自分の味方なんだという実感がカモンさんと娘さんお互いがそのように思えていれば、それが安心のエネルギーに変わり、娘さんが抱えている問題が解決しようが、解決できなかろうが、娘さんにとってカモンさんが自分の味方で居場所なんだと思える事が何よりも大切です。
カモンさんも具体的に何かしようと無理をせず、どんと構えて、無理に話を聞き出そうとせず、娘さんが話したい時に話せる環境であるという事を伝え、どんな時だって、一番の味方であなたの居場所だよという事を娘さんがきちんと実感できていれば大丈夫です。
そのようなメッセージが、カードとチャネリングから入って来ました。
参考になりましたら幸いです。
>>447
ミドリさん 99人目
■以前占っていただいたミドリです。
前回数ヶ月以内に出会いが…と教えていただき、その後気になる方が現れました。
この方との関係性を進展させたいと考えていましたが、仕事の関係でたまにしか会えずほぼチャンスがありません。
まだ粘り強く思い続けるべきか、縁がなかったとして気持ちに区切りをつけるべきか自分自身でも分からなくなっています。そこで原点に帰り、
>信頼し、尊敬出来る、深いご縁がある方とお付き合いがしたい
のところで行くとどう選択するのが最善なのでしょうか?アドバイスをいただけたらと思います。■
何回もコメントを遡りましたが、何故か見つけられず、私が鑑定したご依頼で合っているの不明なのですが、HNを変えてますでしょうか?鑑定は可能ですので、お伝えします。
オラクルカードからのメッセージからは、殻を破り、前に進む、その事が決断をできるか求められています。
今の彼を思い続けるか、新しい出会いを模索するのかを決めるのか。
占い師の私には決定権は何もありません。
ミドリさんが考え、悩み、決断をしていく世界です。
占い師としてアドバイスができるのは、カードからのメッセージからあるように、今殻を破れば当然新しい景色が入ってきて、その殻から出て、前に進む事でまたひとつ今とは違う未来が入ってきます。
今まさしく、大事な決断をするタイミングの時なのでしょう。彼を思い続けるか、新しい道を進むか決める際大事なのは、ミドリさんにとって後悔のない選択をする事です。どちらの道に進むにしても不完全燃焼する事なく、後悔のない選択であれるよう、現実的な考えと行動と努力が大切です。
>>446
りんごパイさん 98人目
■シングルマザーです。11歳の息子と私が争う機会が増えました。反抗期手前の年頃が原因なのか、私への反感、何か原因があるのか。原因があるならアドバイスお願いしたいです。よろしくお願いします。■
守護霊さまを通してメッセージをもらいました。
守護霊さま曰く、息子さんにとって、お母さんからの愛情というところで、チリツモのレベルですが、息子さんにとって満たされてない部分が少しずつ溜まって、今の反抗的な態度というところで、少し爆発しているでしょうとメッセージが入って来ました。
普段から愛情が不足しているのではなく、日々の生活の中でちょっとしたすれ違い程度のレベルだと思って下さい。
守護霊さまからは、息子さんに「愛している」という思いがストレートに伝わる表現でコミュニケーションを取ってみると良いでしょうと。
例えば、お子さんが行ってきますと、家を出る時にいってらっしゃい今日も愛しているよとかさらっと付け加えてみるとか。不気味がられてしまうかしら笑。例え話ですけどね。笑
コミュニケーションというところをひとつ見直してみる機会かもしれません。
他には、りんごパイさんにとっても息子さんは、世界に一人て、息子さんにとってもお母さんは世界に一人。だからこそ、心と心の交流が大事なのだとおっしゃっておりました。
息子さんと、心と心の交流ができるような愛情表現をひとつヒントにコミュニケーションの仕方を考えてみてはいかがでしょうか。
オラクルカードからも殻を破るというメッセージが入ってきたので、今りんごパイさんと息子さんは、親子として、素敵な学びの中にいます。改めてより良い関係を目指していくための機会と捉えて、年齢的な反抗期もひとつあると思いますし、同じ悩みを乗り越えてきたお母さまは世の中にたくさんいますので、可能であれば、経験者からのアドバイスも参考にして頂くとよいかもしれません。
>>444
おもちさん 97人目
■私は長期のひきこもりに悩んでいます。私は将来引きこもりを脱っして仕事につけるようになりますか?■
オラクルカードからのメッセージからです。
祝福された変化というメッセージが出ました。
今人生で起きている事は、起こるべくして起きています。
それは全て学びであり、意味のある事です。
あなたが勇気を持って一歩を踏み出す事で、違う景色、違う環境、違う学びが祝福のギフトとして入ってきます。
自分の願望実現の為に、現実的な一歩を踏み出す勇気を持つ事が出来た時、祝福を受ける事ができそうですよ。
>>449
すみません。見つけられませんでした。
以前出会いについての相談をした時に、出会いは近いとの事でその通り当たったのですが、今回その方との今後を占っていただくことは可能でしょうか?
中々進展しないので次に行くか悩んでいます。
お相手は仕事関係の年上の方です。
>>439
話し合いは面倒なんですね。確かに時には喧嘩になりやすいです。
言い争いとかじゃなくて口に出さないと以心伝心じゃないので何を考えているか分からなく、
誤解を招いたり思い込んだりして不満が溜まるのはよくないと思っているんですが、逃げるので価値観の違いを感じています。
なので未だに夫の事は理解不能です。
不満を持っている事に気付いているのはまだよかったです。
金魚様
返信ありがありがとうございました。
私が人の気持ちに疎く、助言がうまくできないので、保護者として、でお願いいたします。
>>450
カモンさん
金魚です。
こちら内容だと、娘さまの問題なので、娘さまが、直接私に依頼をしてくださればお答えができます。
あくまでも、お母さまとしての立場で友人関係に悩んでいる娘さまをどうサポートしていくかのメッセージはお伝えできますが、いかがでしょうか?
★お願いいたします
高校生の娘、友人関係で悩んでいるようです。
解決に向けて取るべき行動や、良いことなど、お願いいたします。
>>447
ミドリさん金魚です。
ごめんなさい。
いつの時の依頼か、コメント番号を教えてください。
よろしくお願いいたします。
>>440
占って頂き、ありがとうございます。
「あまり期待しない方がいい」…LINEでは盛り上がっていますが、会うと私が思う様な男性ではないと言う事でしょうか?
「余裕を持って接するぐらいが丁度良いと入って来ました。」他の占い師さんにも同じ様な事を言われましたが、それは何故でしょうか?
もし、可能でしたらお返事お願いいたします。
よろしくお願いします。
以前占っていただいたミドリです。
前回数ヶ月以内に出会いが…と教えていただき、その後気になる方が現れました。
この方との関係性を進展させたいと考えていましたが、仕事の関係でたまにしか会えずほぼチャンスがありません。
まだ粘り強く思い続けるべきか、縁がなかったとして気持ちに区切りをつけるべきか自分自身でも分からなくなっています。そこで原点に帰り、
>信頼し、尊敬出来る、深いご縁がある方とお付き合いがしたい
のところで行くとどう選択するのが最善なのでしょうか?アドバイスをいただけたらと思います。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。私は長期のひきこもりに悩んでいます。私は将来引きこもりを脱っして仕事につけるようになりますか?
■■先着4名様のご依頼を募集■■
フィードバックを頂く事が条件です。
■占いの練習をさせて頂ける方を募集します。
通常の占いの他にも過去世やペットの気持ちを見る事もできます。
ペットは亡くなっていても大丈夫ですが、人に関しては故人の気持ちを聞くことは、この場ではしておりません。
■場所取りは禁止です。
■依頼内容を記載して下さい。
■ペットの気持ちを知りたい場合は、コメント番号、368まで遡るとフォーマットが記載されているので、そちらをご確認の上ご依頼下さいませ。
■時間被りでのご依頼も申し訳ありませんが先着順でカウントをいたします。
■当枠及び、他枠にて荒らしコメントをする様な方のご依頼は固くお断りいたします。
■トピ作成時の内容に目を通した上でご依頼をお願いいたします。
ご依頼をお待ちしてます。
>>436
さくらさん 96人目
■夏に仕事関係で知りあった同性の女友達ですが、いつも愚痴がある時や待ち時間にLINEが来て利用されてる気がします。これは故意にやってますか?彼女の性格でしょうか?■
お待たせ致しました。
数ヶ月以内というメッセージがカードから入りました。
その答えについては数ヶ月以内にわかってくるでしょうというメッセージです。
その期間をかけて、判断していくという気持ちでひとつヒントにして下さい。よろしくお願いいたします。
>>435
さくらんぼさん 95人目
■4月から上の子が就職で県外に行ってしまったせいもあるのか、私が外出(仕事がある日等)して戻ってくると吐くようになりました。
寂しすぎるのでしょうか?
上の子に対する気持ちをみてほしいです。■
病院には行かれてますでしょうか?
お医者さまから特に健康面では大丈夫と出ていれば、特に寂しすぎる等のストレスから来るものではなさそうなので、一時的なものと捉えた方が良さそうです。
もしまだ病院に行かれてなければ健康面を疑って行かれると良いでしょう。
>>434
セブンさん 94人目
■婚活アプリで知りあった男性と、会う話になりましたが、それから数日経ちますが彼から会う予定の話もなく毎日くるLINEも以前より手抜きの様な印象です。彼は私にたいしてどんな気持ちでしょうか?そして、彼と会うことはできるでしょうか?■
お待たせ致しました。
彼としては会う会わないで言うと、会いたいという気持ちはお有りのようですよ。
おそらく彼なりの駆け引きをしている可能性はありそうですよ。
セブンさんのハイヤーセルフから未来視でメッセージを聞いた所、会う事はできるそうですけど、あまり期待しない方がいいみたいです。
他にも世の中たくさんの男性がいるんだぐらいの余裕を持って接するぐらいが丁度良いと入って来ました。
ご参考程度によろしくお願いいたします。
またご感想をお願いいたします。
>>432
マロンさん 93人目
■よろしくお願いします。
夫と上手くいっていません。
大事なことは話さなかったり、面倒なことがあると逃げます。
向こうも言い分はあると思いますし、今までも何度も同じような事がありましたが、今回ばかりはもう無理かなと。
離婚した方がお互いのためではと考えています。
夫はどの様に考えているのでしょうか?こちらの思いに気付いていますでしょうか?■
こちらの鑑定をお伝えします。
ご主人からは、話し合いなどに関しては面倒というエネルギーが入ってきます。
話してもどうせ喧嘩になるしという感じです。
離婚についてはマロンさんがしたいならそれもそれかもしれないと。
自分からは離婚したいと言う事はしないけれど。という至って受け身な姿勢ですね。
マロンさんの気持ちに気付いているかに関しては、不満に思っているのだろうなというのは気付いている様子ですよ。
以上です。
また、ご感想をお願いいたします。
>>431
良夢さん 92人目
■数週間前に偶然会えた気になる男性Nさんは以前に比べとてもフレンドリーな対応をしてくれました。
何か心境の変化があったのでしょうか?
偶然会えた時、どんな印象だったかもよろしくお願い致します。■
お待たせ致しました。
彼としては久しぶりにあったのでフラットな気持ちでお話をする事ができたそうです。
印象としては、久しぶり元気だっかな?という、久しぶりに会う方に抱くよくあるお気持ちですね。
以上です。
よろしくお願いします。
夏に仕事関係で知りあった同性の女友達ですが、いつも愚痴がある時や待ち時間にLINEが来て利用されてる気がします。これは故意にやってますか?彼女の性格でしょうか?
よろしくお願いします。
婚活アプリで知りあった男性と、会う話になりましたが、それから数日経ちますが彼から会う予定の話もなく毎日くるLINEも以前より手抜きの様な印象です。彼は私にたいしてどんな気持ちでしょうか?そして、彼と会うことはできるでしょうか?
よろしくお願いします。
夫と上手くいっていません。
大事なことは話さなかったり、面倒なことがあると逃げます。
向こうも言い分はあると思いますし、今までも何度も同じような事がありましたが、今回ばかりはもう無理かなと。
離婚した方がお互いのためではと考えています。
夫はどの様に考えているのでしょうか?こちらの思いに気付いていますでしょうか?
■■先着5名様のご依頼を募集■■
フィードバックを頂く事が条件です。
■占いの練習をさせて頂ける方を募集します。
通常の占いの他にも過去世やペットの気持ちを見る事もできます。
ペットは亡くなっていても大丈夫ですが、人に関しては故人の気持ちを聞くことは、この場ではしておりません。
■場所取りは禁止です。
■依頼内容を記載して下さい。
■ペットの気持ちを知りたい場合は、コメント番号、368まで遡るとフォーマットが記載されているので、そちらをご確認の上ご依頼下さいませ。
■時間被りでのご依頼も申し訳ありませんが先着順でカウントをいたします。
■当枠及び、他枠にて荒らしコメントをする様な方のご依頼は固くお断りいたします。
■トピ作成時の内容に目を通した上でご依頼をお願いいたします。
ご依頼をお待ちしてます。
>>425
ありがとうございます。
引っ込み思案な性格なので自分から声をかけられず、待ってしまいます。
これではだめですよね。。努力しようと思います☆