HN金魚と申します。
フィードバックを頂く事が条件ではありますが、自分のスキルアップの為に新たにトピを開設しました。
目標は1ヶ月の間に100名鑑定が目標です。
☆占術について
チャネリング(霊視)を使い、守護霊やハイヤーセルフ等高次の存在と繋がりメッセージをもらいます。
過去世(前世)とも繋がる事ができるので、例えば今世に一番影響を受けている過去世からメッセージを貰うこともできます。
その他、タロットカード、オラクルカードとも併せて占いを行う鑑定スタイルです。
チャネリング等のスピリチュアル要素が強いのが苦手な方は依頼の際におっしゃって下さいね。
☆見れない事
・医療行為になるような事、例えばケガ病気妊娠等。
・ギャンブル、金運等
・試験の合否
・彼は浮気してますか等の犯人探しをするような事
そして明らかにこの説明文を読んでいないであろう依頼は無言スルーをします。
ご興味のある方よろしければお願いいたします。
このコメントは削除されました
■■先着5名様のご依頼を募集■■
フィードバックを頂く事が条件です。
■占いの練習をさせて頂ける方を募集します。
通常の占いの他にも過去世やペットの気持ちを見る事もできます。
ペットは亡くなっていても大丈夫ですが、人に関しては故人の気持ちを聞くことは、この場ではしておりません。
■場所取りは禁止です。
■依頼内容を記載して下さい。
■ペットの気持ちを知りたい場合は、コメント番号、368まで遡るとフォーマットが記載されているので、そちらをご確認の上ご依頼下さいませ。
■時間被りでのご依頼も申し訳ありませんが先着順でカウントをいたします。
■当枠及び、他枠にて荒らしコメントをする様な方のご依頼は固くお断りいたします。
■トピ作成時の内容に目を通した上でご依頼をお願いいたします。
ご依頼をお待ちしてます。
よろしくお願いいたします。
>>425
ありがとうございます。
引っ込み思案な性格なので自分から声をかけられず、待ってしまいます。
これではだめですよね。。努力しようと思います☆
>>421
ありがとうございました。
男性だったのですね。驚きです。
今の私も、親の目が気になり親が喜ぶような人生を送っています。
なかなか自分の思うような人生を送れてないですね。
>>414
りんごさん 91人目
■気になっている男性がいますが、私への気持ちや印象を見ていただきたいです。
恋愛対象ではないでしょうか?■
彼の守護霊さまを通して聞いた所、りんごさんを異性としてみた時の印象は今のところ薄そうです。
もう少しコミュニケーションが大事かもしれません。
カードからのメッセージは信頼する。
まずは好きな人がいるというそのトキメキを大事にしてはいかがでしょうか。
彼と付き合いたいのであれば、付き合う為にどんな努力が必要かを楽しく実践して、付き合えるようにがんばろうと自分の事を前向きに信頼をして、明るいエネルギーを発していきましょう。
以上です。
またご感想をお願いいたします。
>>413
如月さん 90人目
■好きな男性がいます。私が年上と言うこともあり諦めた方が良いのかとも思います。私の印象や今後をお願いします■
お待たせ致しました。
彼の気持ちとしては、優しい女性だと思ってますし、人としては好きなようですが、恋愛としの好きかでいくとその様な印象はあまり伝わって来なかったです。
彼の守護霊さまを通してカードからメッセージを聞くと離別を示唆するカードが出ているので、あくまでも今のエネルギーの状態からですと、お付き合いに発展する事なく終わる可能性が高いです。
もし、それを回避したいのであれば、あなた次第というカードがでました。
如月さんが後悔をしない選択をして下さい。
恋愛は結果を追い求めるものですが一番大事なのは、結果までの過程をいかに努力をし、楽しめるのかが大事です。
結果しかみていない人は、大事な努力を置き去りにしている事が多いので、好きな人がいるというこの、素晴らしい状況を存分に楽しんで下さい。
未来というのはお天気予報みたいなもので、コロコロ変わります。自分で変えていく事ができます。
自分のエネルギーが変われば違う未来を掴む事ができます。
何より大事なのは後悔をしない為の選択をする事です。
参考になれば幸いです。
>>412
マーガレットさん 89人目
■お互い支え合えるような彼氏がほしいです。
出会いについて見てください。
どういった場にチャンスがあるのか、
何かアドバイスいただけたらと思います。■
お待たせ致しました。
しばらくは思うように出会いがない可能性が高そうです。
ただ、出会いが来るとしたら比較的身近な所で、ありそうな感じです。
まずは男女関わらず、マーガレットさんが明るい女性と印象付けれる様な振る舞いがひとつキーワードになってきそうです。
お仕事だけではなくとも、お買い物先や、外食先など、関わる人達に笑顔でお礼や挨拶をするなど普段からの些細な振る舞いが大事になってくるようですよ。
個人的には、出会いがほしいのであれば、出会いましょうよという考えがあります。自分の可能性を信じて、行動を起こせる人は自ずと結果もついてくる方が多いので、余り占いの結果に固執しないことも、非常に大事です。
>>411
しばさん 87人目
■今の仕事が向いているかわかりません。
続けていけばもっと上手く仕事を回せたり、頼れる存在になれますか?
今は新人のほうで、調理関係のしごとをしています。■
自分を信じる事が大事だと、オラクルカードでメッセージが出ました。
しばさんが今仕事で叶えたいと思っている事を叶える為に自分を信じ、自分を見つめる事をヒントに、現実的な思考、現実的な行動をお越して下さい。
そうすれば、今の自分の課題や、改善点が見えてくるはずです。
明日からいきなり叶わなくとも、続ける事で、2ヶ月、3カ月その先と、今とは違う自分にどんどんなっていく筈です。
自分を信じるこちらをヒントにしてみて下さい。
またご感想をお待ちしております。
>>410
はるこさん 87人目
■過去世からのメッセージをお願いしたいです。■
こちらの鑑定をお伝えいたします。
過去世の映像は、大砲を撃っているシーンが見えます。
大砲の近くで作業をしている男性がはるこさんの過去世ですね。
メッセージとしては、今自分がいる時代は、自分の選択権はなく、全て人に言われて、言われた通りの人生を歩む事しか許されていない人生だから、自分の意思で選択をし、自分の意思で全うする人生を歩んでいてほしいというのが、メッセージでした。
何かの気付きになりましたら幸いです。
またご感想をよろしくお願いいたします。
>>408
金魚様
丁寧に視て下さり、ありがとうございました。感謝いたします。
守護霊さまのメッセージ、ありがとうございました。流れに身を任せる。その流れには逆らわない。何だか含蓄のあるお言葉で、いろいろ考えるところがありました。
彼との関係、今はまた仲が良くなって、関係性も安定したものになっています。
無理に終わらせようとはせず、関係を断ち切ることはせず、また、無理矢理に、新たな流れを作ることも、極力控えて、自然な流れに任せてみようかと思っています。
私はとても朝型人間です。
朝のお掃除を日課にして、テンポよい一日を送りたいと思います。
この度は、貴重な体験をありがとうございました。心より感謝いたします。
お願いします。
元彼は今私にどういう思いがありますか?今後また再会できますか?
よろしくお願いします。
気になっている男性がいますが、私への気持ちや印象を見ていただきたいです。
恋愛対象ではないでしょうか?
よろしくお願いします。
今の仕事が向いているかわかりません。
続けていけばもっと上手く仕事を回せたり、頼れる存在になれますか?
今は新人のほうで、調理関係のしごとをしています。
過去世からのメッセージをお願いしたいです。
■■先着5名様のご依頼を募集■■
フィードバックを頂く事が条件です。
■占いの練習をさせて頂ける方を募集します。
通常の占いの他にも過去世やペットの気持ちを見る事もできます。
ペットは亡くなっていても大丈夫ですが、人に関しては故人の気持ちを聞くことは、この場ではしておりません。
■場所取りは禁止です。
■依頼内容を記載して下さい。
■ペットの気持ちを知りたい場合は、コメント番号、368まで遡るとフォーマットが記載されているので、そちらをご確認の上ご依頼下さいませ。
■時間被りでのご依頼も申し訳ありませんが先着順でカウントをいたします。
■当枠及び、他枠にて荒らしコメントをする様な方のご依頼は固くお断りいたします。
■トピ作成時の内容に目を通した上でご依頼をお願いいたします。
ご依頼をお待ちしてます。
>>398
まりさん 86人目
■お世話になっている彼がいるのですが、もうそろそろ終わりかもしれないという感じです。彼の気持ちはわかりません。
高次の存在からのアドバイスなどが頂けたら、と望んでいます。
どうするのがベストでしょうか?■
大変お待たせ致しました。
守護霊さまからのメッセージは、
流れに身を任せる事。その流れに逆らわない事と入って来ました。
カードからのメッセージはまりさんは、朝方の生活を送れていますでしょうか?もし、夜型になっていれば朝方の生活にする。
既に朝方の生活になっていれば、朝に、その日1日をポジティブに過ごせる様に朝活をすると良さそうです。
大それた事ではなくても大丈夫なので、例えば紙とペンを用意して、今日は1日笑顔で過ごしてみるとか、部屋を掃除して心も、明るくなるようにするとか、できるだけ事で大丈夫なので、明るく過ごす事をテーマに朝活をしてみて下さい。
的外れであれば申し訳ないのですが、時には専門の機関にもご自身の悩みや問題解決の為のアプローチをすると良いと入ってきました。
鑑定は以上です。
また、ご都合のよろしい時にご感想をお待ちしております。
>>394
アートさん 85人目
■趣味で創作の習い事をしています。数年後には、自宅に小さいながらも工房を構えたいです。
無謀でしょうか?助言よろしくお願いします。■
守護霊さまからのメッセージは、あなたはなんだかんだで、やりたいという気持ちに結局なるでしょうという感じのメッセージが入って来ました。
ニュアンス的には、例えば周りからの反対があったり、その道で活動していく上での厳しさや現実を知ったとしても、結局やってみたいという気持ちになるでしょうという感じですね。
改めて、アートさんがどうしたいのかを真剣に考えるタイミングなのだと思います。
趣味にするのか、仕事にするのか、自分の大事なライフスタイルを決める事なので、どちらを決断するのかで、その先の行動が変わります。
今一度どうしたいのかを今ここで軌道修正をかけていく必要があるのだと思います。
カードからは大きな嬉しい変化がやってくるときているので、どの決断をアートさんがするかは、わかりませんがおそらくご自身が出した答えに対して、何かいい情報だったりがやってくるのかなと思いました。
その他には手放しなさいというメッセージです。これは諦めなさいではなく、出した答えに対して、決断をしたならばそこをブレない事。
やっぱりこっちかなとか、余計な雑念を手放しなさいというメッセージに感じました。
何か参考になりましたら幸いです。
ご都合のよろしい時に、フィードバックをお待ちしております。
>>393
紅茶さん 84人目
■今、仕事や去年一人暮らしを始めたこともあり、うまくいかないことが多いです。
今世に一番影響を受けている過去世からメッセージや、今を乗り切るアドバイスなどお願いします。よろしくお願いします。■
過去世を見てきました。
西洋の中世の時代の映像でマリー・アントワネットに出てきそうな世界観なのですが、きれいなお花畑にいて、5歳ぐらいの女の子が出てきました。(少し男の子っぽい感じもしましたが、女の子としておきます)
女の子は裕福なだけではなく、家族から周りの人から大切に育てられ、不自由のない生活をしてきた様ですよ。
メッセージとしては、自分は守られる立場にいたから、今度は自分が他者を守れるようなそんな存在になりたいと、神様と約束をしたのだそうです。
紅茶さんへのメッセージは、ほっと一息つく事を忘れず、お花の香りを嗅いだり美味しいお茶を飲みましょう。
そしてあなたは今まさに、魂の学びの時にいます。大変な思いをしているかもしれないけれど、あなたの魂がそれを望んで、その経験が必要で今やってきています。この魂の学びを存分に楽しんで下さい。というメッセージでした。
カードからはポジティブエナジーというメッセージが出ました。
ネガティブデトックスをしましょうというぐらい、ポジティブなエネルギーが比例して明るい事を引き寄せるよというメッセージです。
ポジティブシンキングというのは、今ある問題に対して、どの様に対処をすれば解決できるのか、という取り組みがポジティブシンキングです。
今大変な中にいらっしゃるのではあれば、なんとかしてそこから出たいですよね。
その為にどうアプローチをすれば良いのかを自分で考え、時には周りのサポートも取り入れながらやっていきましょう。
誰にでも初めてがあるんです。今仕事ができている先輩にも初めてがあって、たくさん失敗や辛い経験をしてきているはずです。私もそうでした。初めての1人暮らしは大変で両親の偉大さに気付かされました。
今の環境だからこそ、気付けない事や得られない経験があるはずです。
自分の心や身体を犠牲にして壊れない範囲という事が大前提ですが、参考になりましたら、幸いです。
以上です。またご感想をよろしくお願いいたします。
>>403
よんさん
文字制限の続きです。
守護霊さまからは、良い恋愛をしたいという気持ちを諦めない事が大事だと、入ってきています。
オラクルカードからは起業するというキーワードのメッセージが出ました。
これは立ち上がるとか、自立する等の意味で捉えて下さい。
叶えたい願いがあった時に、成功できるように準備をする、という事が大事だよというメッセージです。
自分で自分の舵をとって前に進む強さが今求められているのかもしれません。
ですが寂しさや、彼を好きな気持ちが変わらないのであれば、再アプローチをしても私は良いと思います。それはよんさんの自由選択に任されています。
大事なのは自分の本当の気持ちです。
恋愛は結果ではなく、いかにプロセスを楽しめるかが、いい結果を手に入れる為の秘訣です。そこに自分のエゴが入ると残念ながら、幸せへの道は一歩遠くなる事が多いです。
彼を諦められないのなら、その為に今すべき事は何なのか。線引をどうご自身でするのか。
常々申し上げている事ですが、占いは奇跡を起こしません。自分が行動をした事の結果しかやってきません。
その結果望みが叶えば幸せですし、望みが叶わなくても幸せなんです。そう在れる自分でいる事が大事なのです。
よんさんには、よんさんの気持ちがありますが、同じく彼には彼の気持ちと都合があるのだと、受け入れる強さも必要なのかもしれません。
鑑定は以上です。お待たせ致しました。
>>391
よんさん 83人目
■あれから新しい出会いを求めたり、
自分を癒すために頑張っていますが
やはりどうしても彼のことが忘れられず苦しくて寂しいです。
しつこいのは承知なのですが、もうこの彼との可能性はゼロでしょうか。
少しでも可能性にかけたいです。■
辛口で、耳が痛くなる様な内容かもしれません。読むかどうかは、お任せいたします。
内容は覚えているのですが、よんさんのフィードバックを見つけられず内容がまちがっていたら申し訳ありません。
まず、お辛い気持ちをお察しいたします。
よんさんからの守護霊さまからは、はっきりと次にいきなさいとメッセージが入ってきています。
確か彼の方からいきなりドタキャンに近い感じで、音信不通になってしまったのですよね?
今、ご自身が置かれている立場がどういう事なのか客観的に見る力が必要です。
音信不通になってしまった人とご縁があるか、よんさんは逆にどう思われますか?
仕事に例えると、今まで取り引きをしていた会社との、大事な契約を交わす当日に連絡がとれなくなり、進めていたプロジェクトの計画がなくなってしまった。そんな無礼を働いた、会社とまた仕事をしようという気持ちになりますでしょうか?
普通なら次の取り引き会社を探そうという判断になりますよね。
しかしながら、結局のところ一番大事なのはよんさんがどうしたいのかという気持ちです。
何故彼ではないといけないのか。
不誠実な事をした彼が好きなのか?
ただ、空いてしまった心の穴を埋めたいだけなのか、違うのか。
復縁に近い恋愛ですと、その時点で茨の道です。
自分が求めていない結果になったとしてもそれを受け入れる覚悟がないといけません。
縁があるかないかというよりかは、彼の方がよんさんとのご縁をまた作りたいかどうかなのですよね。
もし、よんさんがまた彼との縁を復活させたいのであれば、線引をしましょう。
例えば、連絡をして一週間返事がなければ諦める。この様な線引をしないと、ズルズルして余計に傷付きます。
守護霊さまに再度メッセージを貰ったのですが、華やかな女性になるをテーマに自分磨きをすると良いそうです。前も同じ様な感じだったでしょうか?!
文字制限で続きます。
>>390
水族館さん 82人目
■気になる男性と仲良くなるためのアドバイスをお願いしたいです。■
大変お待たせ致しました。こちらの鑑定をお伝えします。
彼の守護霊さまからのメッセージです。
少し警戒心が強くて、中々心を開きづらいタイプの人だから、氷を少しずつ削る様な気持ちで、氷を溶かしていくことが、仲良くなる為のアドバイスでした。
初めは変に積極的にいくと引いてしまうので、例えば笑顔で挨拶をする程度で大大大。
この人温かい性格の持ち主なんだなと思わせる事ができると、距離が縮まりやすいようですよ。
後は、パンとかパスタが出てくる様なお店が好きみたいなので、彼の好きな食べ物とかを会話のきっかけにしてみると良さそうです。
オラクルカードからのアドバイスはお金仕事の問題というメッセージが出ました。
何か心当たりはありますか?
このカードはお金や仕事(学業)の安定が良い恋愛と相互関係にありますというメッセージになっています。
お金や仕事(学業)に何か問題があると、恋愛どころか、ライフスタイル自体にいい影響が出ないのでそういった部分の問題があればクリアにしていきましょう。
水族館さんの属性が不明なので、もし社会人で職場の方に思いを寄せているのであれば、職場恋愛がどういうものなのか、リスクも踏まえて踏み込まないといけないですし、学生さんならば、学業がおろそかにならない事が大事です。
ご自身に当てはまる箇所があれば参考になさって下さい。
鑑定は以上です。
ご都合のよろしい時に感想をお願いいたします。
✫✫鑑定をお待ちの5名様へ
※ご新規のご依頼は停止中です。
こんにちは。金魚です。
すっかり鑑定をお待たせしてしまい、申し訳ありません。
少し立て込んでおりまして、今週中を目処に鑑定が出来るように努めますので、どうか気長にお待ち頂けますと幸いです。
>>367
今は天国で勉強しているんですね。
頑張り屋さんなので、一生懸命に神様の元で勉強や運動しているんだろうなと想像できました。
痛みや苦しみとは無縁の世界…その言葉を聞けて本当に安心しました。
私に対する気持ちもありがとうございます。お互いに学びがたくさんあったと思います。ママがんばれって応援してくれているんですね。
愛犬も天国で勉強しているので私も頑張ります。またいつか愛犬と再会したいです。その時までに成長した自分を見せられるように頑張ります。
金魚様とご縁を頂けて感謝致します。
この度はありがとうございました。
宜しくお願いいたします。
お世話になっている彼がいるのですが、もうそろそろ終わりかもしれないという感じです。彼の気持ちはわかりません。
高次の存在からのアドバイスなどが頂けたら、と望んでいます。
どうするのがベストでしょうか?
フィードバックは必ずいたします。
宜しくお願いいたします。
>>395
レモンさん
金魚です。
フィードバックをありがとうございます。
そうだったのですね。
過去世では、自由意志ではない状態での結婚だったので、もしかしたらその当時の環境の記憶が今世では、結婚をしない自由という価値観になっているのかもしれませんね。
付き合った期間が短いからと言って浅いお付き合いという事はないですし、傷が早く癒えるというわけでもありません。
前に進むのも言葉では簡単ですが、そのプロセスはきっと辛いはずです。
今はあぁしていればよかった等、後悔の念が出てくるかもしれませんが、そう思う必要はなく、この選択がベストだったんだといつか思えればいいのです。
どのような選択をするのかはレモンさんの自由な意思のもとにあります。
何か無理をしてどうこうする必要はなく、今は少しずつでいいので、できるだけ日常を過ごして、きれいなもの、美味しいもの、温かい人や事などに目を向けていきましょう。
その中で自分が望んでいる事が本当のレモンさんの気持ちです。
それがたとえ茨の道になろうともレモンさんの本当の気持ちが大事です。
また、タイミングが合えば依頼お待ちしております😊
この場が少しでも前を向くきっかけになれれば私も嬉しいです。