HN金魚と申します。
フィードバックを頂く事が条件ではありますが、自分のスキルアップの為に新たにトピを開設しました。
目標は1ヶ月の間に100名鑑定が目標です。
☆占術について
チャネリング(霊視)を使い、守護霊やハイヤーセルフ等高次の存在と繋がりメッセージをもらいます。
過去世(前世)とも繋がる事ができるので、例えば今世に一番影響を受けている過去世からメッセージを貰うこともできます。
その他、タロットカード、オラクルカードとも併せて占いを行う鑑定スタイルです。
チャネリング等のスピリチュアル要素が強いのが苦手な方は依頼の際におっしゃって下さいね。
☆見れない事
・医療行為になるような事、例えばケガ病気妊娠等。
・ギャンブル、金運等
・試験の合否
・彼は浮気してますか等の犯人探しをするような事
そして明らかにこの説明文を読んでいないであろう依頼は無言スルーをします。
ご興味のある方よろしければお願いいたします。
>>190
よんさん
金魚です。
また、募集のタイミングが合えば依頼して下さいね!
彼の事を時たま思い出して、悲しい気持ちになるからカードを引いて等でもいいので😊
このコメントは削除されました
>>187
マロンさん
金魚です。
フィードバックをありがとうございます。
笑っちゃいますよね(笑)
私も笑いました。
ハイヤーセルフに聞いたんですけど、小さい子どもで小学生ぐらいの、白い馬に乗って出てきて、自分の馬をポンポン叩いて、馬みたいな人って言うんです🤣
本当かよって思いましたが🤣
>>馬っぽい!
笑ってしまいました笑
それは顔立ちが?
雰囲気が??
足が速いとか?馬ヅラとか?笑
→この文章の書き方から感じる雰囲気?エネルギー?みたいのがまんまハイヤーセルフさんのキャラっぽい感じでクスッとしてしまいました(笑)
子どもについてのキーワードはご自身でそれもチャームポイントだと思うならそれで大丈夫だと思いますよ〜
>>170
みわこさん 36人目
■一番影響及ぼしている前世をみてくださいますか。■
こちらの鑑定をお伝えいたします。
大きな船があり、船に乗っている人を見送る女性がおり、見送っている相手は男性で、その男性がみわこさんの様です。恋人かというと、そうではなくもっと爽やかな感じの関係というか、幼馴染み的な感じで旧知の仲のような関係のようです。でもお互い好意はきちんとあった様子です。
男性の方が仕事等で、住まいを離れなければならず、実質的なお別れの場面です。
女性の方はそんなに悲観的な雰囲気で、悲しみはありながらもぐっと涙を堪えてなんとか笑顔で送り出そうとしている雰囲気です。
男性の方は、しくしく泣いてます。悔し泣きに近いです。
時代のせいでしょうか。この2人は結ばれる事はなく女性の方は家族が決めた相手と結婚をする事になりそうなんですね。
男性からのメッセージは彼女と一緒に添い遂げられる時代に生まれたかった。彼女を抱きしめる事が許させれる時代に生まれたかった。
今みわこさんが思いを正直に伝える事が許される時代にいるのなら、その事の素晴らしさを噛み締めていてほしい。
こんな感じのメッセージです。
とても不思議な感じかと思いますが、またご感想をお待ちしております。
>>169
ピコリさん 35人目
■フリーの身ですが、彼氏はできますか
どのような方、時期などわかれば
お願い致します。■
こちらの鑑定をお伝えいたします。
彼が欲しい割には今ちょっとタスクに手一杯なかんじでしょうか?ピコリさんも行動しているというよりかは、思考の方に重きがあって、具体的に動いているかんじではないのでしょうか。
出会いですが、ありそうですよ。
ただ、それが恋人として真剣なお付き合いに発展するかどうかは、ちょっと別な感じがします。
ときめきとかそういうった気持ちにはさせてくれそうですが、出会った方と付き合ったらどうなるかなとか、ロマンティックな気持ちに、なる割には現実がその通りになっていないような、頭の中でふわふわしているイメージです。
アドバイスカードからは、情報の伝達を司るカードが出ているので、色んな方からアドバイスとか、恋愛市場というのは、時代ごとにトレンドがあったり、自分がどのような男性が好きかで、自分に足りない部分は何かなど変わってきますので、情報を得る(アドバイスをもらう)が、次の恋人ができるようになる為の鍵になるようです。
アドバイスカードからは、和解のカードがでています。人間関係全般に言える事ですが、何か過去の人間関係等(元恋人含む)で許せない出来事などを抱えていたらそれを、手放す事で恋愛生活だけではなく人生全般でも良い影響を与えてくれますよ。というメッセージです。
他にも自分の事も許すというような、自分に向けたメッセージでもあったりします。
こちらは何か参考になりましたら。
守護霊さまからは、どうせ自分なんてと思わず、一歩踏み出す勇気を。
というメッセージでした。
鑑定は以上です。
また、ご感想をお待ちしてます。
>>181
ささささん
金魚です。
フィードバックをありがとうございます。
>>やり取りをやめらたから私は嫌われている等と考えすぎてしまう点が理想が高いのでしょうか…?
→違います。やり取りを辞めただけで、そんなふうに考えるのは、ただのこじらせです。
理想が高いというよりかは、現実を良く見れていない、地に足をつけれていないこんな感じのメッセージだったので、もっと現実的になって、例えば、今のままで付き合える確率は現実的なのか、奇跡レベルなのか、付き合う確率を現実レベルに持っていくにはとういう行動を起こす必要があるのか。そういったところを、軌道修正していく必要があるかと思います。
少々厳しい事を申し上げますが、彼に他に好きな人がいるかを占いで聞いてしまう関係値ってなんだろうと思います。
彼に聞くのが早い事をわざわざ占いで聞いてしまう。そんな関係性の2人が恋人になれるのでしょうか?
まだまだ努力が必要な分、その先も未知数でたくさんの可能性を秘めていると思います。
>>163
金魚様早速のご鑑定ありがとうございました。
お相手は一般人です。容姿が芸能人レベルとかいうこともないです。彼がLINEでのやり取りをあまりしないタイプだと本人から聞いたのに、やり取りをやめらたから私は嫌われている等と考えすぎてしまう点が理想が高いのでしょうか…?
>>175
大変失礼しました。
以下でお願い致します。
職場に気になっている同僚がいます。
その人は私のことをどう思っているでしょうか。今後恋愛関係に発展することはあるかみていただきたいです。
よろしくお願い致します。
>>177
花火さん
金魚です。
また今後の募集でタイミングが合いましたら、よろしくお願いいたします。
>>176
蘭々さん
金魚です。
フィードバックありがとうございます。
なるほど。それは気になりますし、労いの言葉がないのはモヤモヤしますね。
思い切って学校側に聞いてみた方が良いかと思います。
こちらこそ、鑑定をさせて頂きありがとうございました。
>>166
ご指摘ありがとうございます。
以後、気をつけます。
金魚さま、申し訳ありませんでした。
ご縁がございましたらよろしくお願い致します。
>>171
ごめんなさい。さすがに無料占いなのでどちらか片方にして下さい。よろしくお願いいたします。
お願いします。
好きな人がいますが、疎遠になってしまってます。
私のことをどう思ってますか?
単なる仕事関係の人間の1人ですか?
よろしくお願いします。
職場に好きな人がいます。
以前は仲良くしていたのですが、最近冷たい気がします。彼の気持ちと進展するにはどうしたらいいかアドバイスをお願いします!
金魚さま
はじめまして。
職場に気になっている同僚がいます。
その人は私のことをどう思っているでしょうか。今後恋愛関係に発展することはあるかみていただきたいです。
また、この人と恋愛関係にならない場合、私に結婚を考えられるような恋人はできますでしょうか。
よろしくお願い致します。
よろしくお願いいたします。
一番影響及ぼしている前世をみてくださいますか。
よろしくお願いします。
フリーの身ですが、彼氏はできますか
どのような方、時期などわかれば
お願い致します。
☆☆先着5名様依頼の募集をします。
フィードバックを頂く事が条件です。
場所取りのような事は禁止しております。
占って欲しい内容をお書き下さいね。
トピ申請時の説明文とルールを読んでいない依頼は無言スルーします。
予めご了承下さいね。
もし、全く同じ時間の依頼だった場合でも先着順に合わせて頂きますのでご理解頂けますと嬉しいです。
万が一スルーをしなければいけないご依頼が入っていた場合も5名様の中にカウントをとり、そちらのご依頼はスルーいたします。こちらもご了承下さいませ。
鑑定は夜遅い時間の回答が多いです。よろしくお願いいたします。
>>159
ラスカルさん 34人目
■2年間好きだった人がいます
出会いは職場です
脈アリなのかな?という曖昧な状態でしたが彼の本当の気持ちを教えてください。■
こちらの鑑定をお伝えします。
彼の守護霊に聞いてきました。
ラスカルさんの事は好きでしたよ。いいなと思ってました。でも立場があるので一歩踏み出す事はしなかったですね。隠してたつもりだったけどバレちゃってたか…
って感じのメッセージですね。
以上です。
また、ご感想お待ちしてます。
>>158
ゆみかさん 33人目
■同僚だった気になる彼がいます。
異動で離れてしまい疎遠になってしまいました。
彼は私のことどう思っていますか?
お付き合いできる可能性はありますか?■
彼の守護霊にききました。
ゆみかさん?あぁ、可愛らしてく話しやすい子でしたね。
今は離れてますけど、機会があればみんなで集まれたら良いですね。
お付き合いできる可能性は、彼に彼女がいないなら、付き合える可能性は高そうですよ。
カードからは健康増進のカードが出ているので、簡単に言うと健康である事が身体と心に良い影響を゙及ぼすと出ているので、恋している時は、気持ちがぐらつきやすいので、今一度心と身体の健康チェックをしてみてもいいかもしれません。
鑑定は以上です。
ご感想をよろしくお願いいたします。
>>157
マロンさん 32人目
■出会いをみてください。
ちかいうちに彼氏できますか?
またどんな方でしょうか?■
こちらの鑑定をします。
ハイヤーセルフに聞いてきました。
出来そうですよ。
馬っぽい方みたいです。
アドバイスカードからは子どもが今後の恋愛に影響を及ぼしそうです。例えば子どもがいらっしゃるとか、自分の子どもっぽい部分等、子どもというのをキーワードに何か課題がありそうなら、クリアにしていきましょう。
鑑定は以上でさ。
ご感想よろしくお願いいたします。
>>156
ささささん 31人目
■現在気になっている片想い相手の方の気持ちや、他に好きな人がいるのかが知りたいです。実際は月1くらいでしか会えませんが、SNS等ではよく交流してくれています。■
彼の気持ちとしては、いち友人ぐらいの温度感のようです。
他に好きな人がいるのかは、是非ご本人様に確認をして下さい。
守護霊からのメッセージは、もうちょっと現実を見て、地に足をつけて、なんだか高望みをたしなめているような感じがするのですが、お相手は普通の一般人でしょうか?
オラクルカードからはリカバリーというメッセージがきています。直訳すると回復という意味ですが、私は軌道修正というメッセージを感じたので、この恋に対して軌道修正をしていかないと、どうなっていくのかの着地が見えてこないかもしれません。
鑑定は以上です。
また、ご感想をお願いいたします。
>>152
金魚様ありがとうございます
うーん自分でもずっと考えてわけわかめ状態で下が、守護霊様にも教えてもらえなかったですね笑
よく考えてみたいと思います
ありがとうございました😊
金魚様ご縁がありとても嬉しく思います。よろしくお願いいたします。
現在気になっている片想い相手の方の気持ちや、他に好きな人がいるのかが知りたいです。実際は月1くらいでしか会えませんが、SNS等ではよく交流してくれています。
☆☆先着5名様依頼の募集をします。
フィードバックを頂く事が条件です。
場所取りのような事は禁止しております。
占って欲しい内容をお書き下さいね。
トピ申請時の説明文とルールを読んでいない依頼は無言スルーします。
予めご了承下さいね。
もし、全く同じ時間の依頼だった場合でも先着順に合わせて頂きますのでご理解頂けますと嬉しいです。
万が一スルーをしなければいけないご依頼が入っていた場合も5名様の中にカウントをとり、そちらのご依頼はスルーいたします。こちらもご了承下さいませ。
鑑定は夜遅い時間の回答が多いです。よろしくお願いいたします。
>>142
よんさん
金魚です。
改めて少しアドバイスをさせて頂きますね。
せっかくなので守護霊からもメッセージを貰いました。
今回の事は、自分のカルマを一つ精算できたと思えばいい。その経験が必要だったかで言えば、やはり必要だったから起きた事で、例えば男を見る目を一つこの経験で養えたや、心から必要な経験だったと今は思えなくても、カルマを一つ精算した事実は変わりません。
カードからは自分と向き合う時間が大事なようです。
カードの解説書からお答えすると、瞑想をする事を勧めていて、瞑想をし自分の頭も心もクリアな状態で自分の望んでいる事を紙に書き出して、出てきた答えに対してどう対処をするのかを考えてというメッセージです。
例えばその結果、やはり結婚に繋がる出合いが欲しいのであれば、心を傷付けたままの時間は必要ないですし、また次の一歩を踏み出す勇気が必要ですし、何が必要で逆にするべきではない事なのかが、見えてくると思います。
そんな自分と深く繋がる時間を設けてみて下さい。
参考になりましたら、幸いです。
>>127
ももこさん 29人目
■なかなか恋愛に恵まれず
トラウマが増えるばかりです。
私の悪いところ
活かすべきところ、
次にお付き合いする方などわかれば教えてください■
守護霊からのメッセージは、自分はどう思ってる?と言われていますよ。
ももこさんが、ご自分で感じている悪いところ、活かすところ、自分で語れますか?と入ってきています。
良いところは伸ばして、悪いところは課題と捉えてクリアしていけばいいだけ。
とメッセージが入っています。
少し厳しいですが、いい大人がそんな事を占い使って人に聞こうとしないと、言っているのですが、その守護霊さま喋りながらさくらんぼか何かを、食べながら口をモゴモゴしながら話しているので、あまり人の事言えないなと思いながら聞いてました笑
カードからは和解というメッセージです。
これは過去からの和解です。ももこさんが恋愛でのトラウマも何故そうなったのか、そこと手放す事がキーワードみたいです。
そんな事達がクリアできれば、出合いの縁も高まると思います。まずは、上記の事を取り組んでみてください。
鑑定は以上です。
またご感想をお待ちしております。