HN金魚と申します。
フィードバックを頂く事が条件ではありますが、自分のスキルアップの為に新たにトピを開設しました。
目標は1ヶ月の間に100名鑑定が目標です。
☆占術について
チャネリング(霊視)を使い、守護霊やハイヤーセルフ等高次の存在と繋がりメッセージをもらいます。
過去世(前世)とも繋がる事ができるので、例えば今世に一番影響を受けている過去世からメッセージを貰うこともできます。
その他、タロットカード、オラクルカードとも併せて占いを行う鑑定スタイルです。
チャネリング等のスピリチュアル要素が強いのが苦手な方は依頼の際におっしゃって下さいね。
☆見れない事
・医療行為になるような事、例えばケガ病気妊娠等。
・ギャンブル、金運等
・試験の合否
・彼は浮気してますか等の犯人探しをするような事
そして明らかにこの説明文を読んでいないであろう依頼は無言スルーをします。
ご興味のある方よろしければお願いいたします。
よろしくお願いします。
同じ会社の同僚を好きになってしまいました。
彼の私はの気持ちを教えてください。
SNSで知り合った男性が気になっています。連絡をしても返信がない時もあり、彼の気持ちが知りたいです。よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
>>266
以前より、私に対するヘイトなコメントがある事は気にしてはおりませんが、ご依頼者の方のコメントが勝手に消される行為にはさすがに驚きました。
何かこのままエスカレートすると、この場での鑑定自体が難しくなってしまうので、この様なお願いを記載しております。
もちろんマナーを守り節度をお持ちの方からすれば何も関係ないお願い内容ですので、大丈夫かと思いますがよろしくお願いいたします。
★★先着5名様依頼の募集をします。★★
必ずフィードバックを頂く事が条件です。
【お願い】
他のスレッドにて散見されておりますが、荒らし行為(荒らしコメントや、当スレッドでもありましたが、勝手にコメントを消す行為)をする様な方のご依頼は固くお断りいたします。
何卒ご了承下さいませ。
お悩みに対して力になる事を目的にこちらで練習をさせて頂いておりますので、その様な行為をする方に、限られた人数で募集している依頼を、埋めてほしくありません。
荒らし行為をするような方は依頼をご遠慮下さいませ。
場所取りのような事は禁止です。
占って欲しい内容をお書き下さいね。
トピ申請時の説明文とルールを読んでいない依頼は無言スルーします。
予めご了承下さいね。
トピの説明文には記載しておりませんが亡くなった人を見る事はこの場ではお断りしております。
もし、全く同じ時間の依頼だった場合でも先着順に合わせて頂きますのでご理解頂けますと嬉しいです。
万が一スルーをしなければいけないご依頼が入っていた場合も5名様の中にカウントをとり、そちらのご依頼はスルーいたします。こちらもご了承下さいませ。
鑑定時間は夜遅い時間となる事が多いです。
よろしくお願いいたします。
>>248
メラノさん 49人目
■転職したばかりです。
まだ覚えることに必死で周りの人となりも表面上しか分かりません。
今後、大きな問題なくうまくやっていけるでしょうか?
これまでもあまり仕事運がなく不安です。■
こちらの鑑定をお伝えします。
守護霊さまからは、今までの仕事運が無いというのは例えばどういう事ですかと入ってきています。
それが理不尽な事なのか、何かメラノさんに理由があり、その課題をクリアできなかっただけなのか。
そういった自身でも見つめ直す事も大事みたいです。
オラクルカードからは方向性を変えましょうときています。
例えば大きな問題なく過ごせるかの心配をするから、不安になったりするんですよね。
命を扱う仕事だと別ですけど、仕事をしていたら人間である以上、失敗もしますし、問題が起きたりもします。それを起こさないようにビクビクするのではなく、失敗をしてもまた仕事で取り返す。
問題が起きてもその都度対処をすれば解決ができる。そういう風に思える自分であれるかどうかが大事なのです。
まだ起きもしていないことで不安になるのではなくて、事が起きても解決できると、思える様な自分で入れるように考え方を変えていきましょう。
鑑定は以上です。
またご感想をお待ちしております。
>>247
イルカさん 48人目
■恋愛運、出会い運をみてください。
なかなか良縁に恵まれません
出会いはたくさん作る努力はしています■
守護霊からはアプローチしてる場所が良くないんじゃないかと、入ってきてます。出会いの努力はしているそうなので、今とは違う場所で活動をしてみるとか変えてみてもいいかもしれません。
でもニュアンスとしては、イルカさんの魅力をわかってくれるコミュニティでアプローチできていないのが理由の様な雰囲気を感じます。
例えば、クラシックコンサートを一緒に聴きに行ける友達を作りたいのに、ロックバンドがライブをしている場所に出向いてもクラシックコンサートに行ける友達はおそらくできないですよね。
例えとしてわかりやすいか不明ですがこんな感じです。
出会いを探してる場所と、イルカさんの魅力がミスマッチしているのではないかなと。イルカさんの魅力が伝わりにくいというか。
でも出会いは今後ありそうな感じしますよ。
後はかなり断片的なメッセージですが海とか観光とかこんな感じのキーワードも入ってきます。これが直接良縁に、どう繋がるかわからないですが。
カードからはもう既に願いが叶っているかの様に願掛けをしてみたり、あとは信頼する事と出ているので、今後も出会いの為に努力を続ければ自ずと出会いがやってくると思いますよ。
鑑定は以上です。
ご感想をお待ちしております。
>>261
七菜さん
金魚です。
ちょっと私も今驚いています笑
自分で見ておいてアレですが、やってる事がなに分怪しいので笑
自分でも、どこまで本当か不思議な気持ちでやっておりますが、七菜さんのようにフィードバックを頂けると、きちんとチャネリングができていたのだなと、実感ができます。
もちろん、チャネリングに100%はないので全て言い当てるみたいな事はできないですが^^;
追加のフィードバックを本当にありがとうございました。
>>260
アルノさん
金魚です。
さっそくのフィードバックをありがとうございます。
ニュアンスとしては、自分に付き合う気がないのに、付き合いたいと思わせたままこの関係を続けるのはアルノさんに申し訳ないから、どうしたいのかを直接伝えてほしいという感じなので、もう一度彼に言ってみてはどうですか?
それを言う事は同時に関係が終わる可能性や、結局自分の望んだ結果にならず今の関係を継続させる可能性も含めていますが。
何もしなければ何も変わりませんしね。
どんな事情があるのかわかりませんが、友達以上の関係にはなって、友達以上の行為はできるのに、恋人にはなれないって、不思議ですね。あまり自分の都合のいいように解釈せずに、客観的に見れるようになる事が大事です。
>>256
珈琲さん
金魚です。
フィードバックをありがとうございます。
彼が珈琲さんを見ながらなんて話しかけようと考えている映像が見えて、その割にはもう少し話せるようになりたいエネルギーを感じたので、あまり話せないで遠くから見て終わっているのかと思ってしまいました。
もう少し話してあげたら?笑
珈琲さんはその方が嫌いなのかしか笑
こちらこそ鑑定させて頂きありがとうございました😊
>>246
アルノさん 47人目
■友達以上恋人未満の男性がいるのですが、その方と付き合いたい気持ちが出てきてしまいました。
彼の私に対する気持ちと、付き合える見込みはありそうかみていただきたいです。■
こちらの鑑定をお伝えいたします。
彼の守護霊から聞いてきましたが、かなり辛口なので辛くなるようでしたら、読むことはおすすめしません。
アルノさんの事は嫌いではないす。
でも嫌いじゃないから友達以上にはなれるけど、それ以上の好きではないから恋人未満なんです。
アルノさんも俺と同じ気持ちだと思ってた。違っていてそんな風に思わせていたならアルノさんの時間がもったいないから、今後の関係についてどうしたいか直接言ってほしい。
彼はある程度割り切っている感じがします。
オラクルカードからはReady set go カードから次にいきましょうと言われてます。
次にいくと新しいエネルギーで立ち上がれるので気持ちは思いの外前向きでいられそう。
自分を隠さず素直でいる事も大事だとカードからは入ってきています。
あくまでも占いです。
本人の気持ちは本人に聞くしか正解は分かりません。
そして相手の気持ちがどうであれ、何より大事なのは自分がどうしたいか。これ一点です。
占いを利用する上で一番大事なのは、彼の気持ちを知る事でもなければ、付き合える可能性を知る事でもありません。
自分がどうしたいかを知るツールに使う事です。改めてこの自分の本当の気持ちと向き合って、ご自身でどうするのか選択はアルノさんに委ねられています。
その選択の参考になれば幸いです。
鑑定は以上です。
>>245
るーなさん 46人目
■今気になっている人がいます。以前はよく連絡したり遊びに行ったりしていたのに最近はそういうことがなくなってしまって不安です。
彼は私のことをどう思っていますか?できればお付き合いしたいです…。■
彼の守護霊さまを通して聞いてきました。
彼おそらくですけど、他に気になってる人がいるかもしれません。
オラクルカードからも、もっといい事がありますと出ているので、まずは彼に好きな人が他にいないかを確認する事が大事ですが、自分にもし脈がなかったとしても、カードがその先にもっといい事があると言っているのであまり落ち込まないように。
お付き合いしたいぐらい思いを寄せているのであれば、気持ちを伝える事が大事です。占いしていても、こうやって自分が全然求めていないな回答が来ちゃうと面白くないでしょ。がんばって下さいね。
鑑定は以上です。
>>244
珈琲さん 45人目
■月一回一緒に会議に出る男性ゆうさんの私の印象をお願い致します。■
こちらの鑑定です。
ごめんなさい。情報が少ないので鑑定も簡易的になります。
仕事ができる方という印象が強い様です。
本人はもう少し話ができるようになってみたい節は感じますが消極的な性格なのか、なんとなく遠くから眺めていて終わるような感じですね。
以上です。
違っていたらごめんなさい。
>>235
金魚さま
丁寧な鑑定ありがとうございました。
心に響く言葉でした。
可能性はないとわかっているのですが、ズルズルと引きずって何もかも中途半端になってしまっています。
次への恋が出来ないのは、彼を引きずっているからと彼を理由にしていたのだと思います。
線引きですね!
アドバイスありがとうございました。
よろしくお願いします。
今気になっている人がいます。以前はよく連絡したり遊びに行ったりしていたのに最近はそういうことがなくなってしまって不安です。
彼は私のことをどう思っていますか?できればお付き合いしたいです…。
★★先着5名様依頼の募集をします。★★
必ずフィードバックを頂く事が条件です。
場所取りのような事は禁止です。
占って欲しい内容をお書き下さいね。
トピ申請時の説明文とルールを読んでいない依頼は無言スルーします。
予めご了承下さいね。
トピの説明文には記載しておりませんが亡くなった人を見る事はこの場ではお断りしております。
もし、全く同じ時間の依頼だった場合でも先着順に合わせて頂きますのでご理解頂けますと嬉しいです。
万が一スルーをしなければいけないご依頼が入っていた場合も5名様の中にカウントをとり、そちらのご依頼はスルーいたします。こちらもご了承下さいませ。
鑑定時間は夜遅い時間となりますので、よろしくお願いいたします。
>>230
りぼんさん 44人目
■【私の使命や天命などわかりましたらお願いいたします】■
なんだか落ち着きのない守護霊さまです笑
使命とか天命というのは自分で気付く物だからこちらから伝える事はないそうです。
それをもし知りたいのなら、今の自分が属しているコミュニティや、環境で自分が全うする事はなんなのかと人生全体で考えるのではなく、今目の前でするべき事は何かを考える事の方が大事なようです。
使命や天命について考えている事自体にはお褒めの言葉が入っています。
ただ言い方としては、りぼんちゃんもそういう事を考えられるようになったのね。というなんか子どもに言うような感じです笑
鑑定は以上です。
>>215
くまさん 43人目
■近い未来に良い出会いはありますか?
今は気になる方もいません。■
ハイヤーセルフから未来視を聞いてきました。
逆にどんな人と出会いたいの?という質問が返ってきてしまいました。
どんな人と出会いたいか、具体的なオーダーがないとこちらもサポートができないと仰っています。
オラクルカードからは回復のカードが出たのですが、くまさんは回復と聞いてどう感じますか?2つ意味があります。
1つ目は、回復中という意味。まだ自分にはエネルギーチャージが必要で癒やしの期間
2つ目は、既に回復期間は終わっている、あるいは間もなく終わりに近づいている状態
カードからのメッセージやハイヤーセルフからのメッセージを元に自分と向き合ってみるのはいかがでしょうか。
鑑定は以上です。
>>214
七菜さん 42人目
■転職して会えなくなった男性Uさんと凄く縁を感じていました。
彼との前世をみてほしいです宜しくお願い致します。■
ニュアンスとしては袖振り合うも多生の縁という、言葉がありますよね。それのもう少し踏み込んだ版といいますか。
人混みで混雑している市場のようなたところで、女の子が落とした物を男の子が拾って渡してあげています。
2人のやり取りはそこで終わりで、男の子と女の子のどちらが七菜さんで、Uさんかまではわからないですが、女の子の方が男の子を見て少し照れている感じです。一目惚れに近いのかな。かっこいい男の子だったのだと思います。
こんな感じのやり取りが見えたので、過去世でも繋がりが、ないというわけではなさそうです。
あくまでも私が繋がる事ができた過去世にはなります。
良くわからないけれど、でもどこか過去からの繋がりを感じるという気持ちは、とても神秘的な事なので、そういった気持ちを大事にする事は素敵な事だと思います。
鑑定は以上です。
>>234
トマトクリームさん
金魚です。
さっそくのフィードバックをありがとうございます。
誠実さや、真面目がキーワードになるカードが出ていたので、勝手に大人しい方なのかと解釈してしまいました^^;
ですが、職場の皆さまからは真面目に業務に取り組んでくれているという気持ちは変わりませんので、ご安心下さい。
鑑定をさせていただきまして、ありがとうございました。
フィードバック、とても勉強になります。
>>221
花火さん 41人目
■元カレと別れてもうすぐ一年経とうしています。
お互いに将来を考えてお付き合いしていたのですが、急に彼の態度が変わってしまい別れを告げられました。
できるなら、彼とやり直したいですが無理ですか?■
彼がなぜ急に心が変わってしまった原因が不明ですが、守護霊さまを通して聞いてきた所、人と付き合うという事が自分には合っていないと感じたのが大きい要因だそうです。
結果1人でいた方が居心地が良いと思ってしまったよです。そうなった理由は不明ですが。
オラクルカードからは、妥協をしなさいとメッセージが来ています。
彼への気持ちがあって、復縁をする事が花火さんの本当の思いなのであれば、アプローチをする事は良いと思います。
ご自身の望みですから。でも、線引を予めした方が良いかもしれません。
ここで彼から断られたり、アクションがなければもう諦めるなど、諦めの線引をできるなら再アプローチもありでしょう。
もちろん復縁成功を目指す事が前提ですが。
ただ、線引ができないと、色々とズルズルして辛い気持ちだけを背負いながら、長い時間を過ごす羽目になるからです。
本当はカードからも少しずつでいいから、離れた方がいいと出ています。時間をかけてもいいから諦めた方がいい事をアドバイスしています。
でも、花火さんが復縁をそれでも望むなら妥協点をきちんと見つけて、アプローチをする事が大事です。
お別れの原因を改めて見つめて、改善ができる事なのか、そうではない事なのかで可能性は変わってきますが、大事なのは最終的に自分が前を向いて進んで行く事が大事なので、やれるだけの事がまだ残っているならやってみて、納得のできる形で何かしらの着地点を見つけれる事が大事だと思います。
鑑定は以上です。
>>212
トマトクリームさん 40人目
■職場で私はどう思われているでしょうか?
紅一点なのでういていないか、
気を遣わせていないか心配です■
カードで鑑定しました。
ズバリなんとも思われていないのでご安心下さい。
仕事は大人しい性格と思われているなかな?でも、着実にまじめに仕事をこなしてくれていると思われています。
ここまでが、表面意識
本音の潜在意識では特に普段トマトクリームさんの事を考える事がないそうなので、上記の表面意識の内容でしか思われていないので、気を遣ってしまって仕事がし辛い等、心配している事は思われていないので大丈夫だと思いますよ。
鑑定は以上です。
>>186
占いありがとうございます。
手一杯…というか、頭の中は常にいっぱいというのはあるかもしれません。
あれこれ考えて頭の中は忙しいです。
出会いがあるのならうれしいです!
アドバイス参考に、前向きに生活してみます。