HN金魚と申します。
フィードバックを頂く事が条件ではありますが、自分のスキルアップの為に新たにトピを開設しました。
目標は1ヶ月の間に100名鑑定が目標です。
☆占術について
チャネリング(霊視)を使い、守護霊やハイヤーセルフ等高次の存在と繋がりメッセージをもらいます。
過去世(前世)とも繋がる事ができるので、例えば今世に一番影響を受けている過去世からメッセージを貰うこともできます。
その他、タロットカード、オラクルカードとも併せて占いを行う鑑定スタイルです。
チャネリング等のスピリチュアル要素が強いのが苦手な方は依頼の際におっしゃって下さいね。
☆見れない事
・医療行為になるような事、例えばケガ病気妊娠等。
・ギャンブル、金運等
・試験の合否
・彼は浮気してますか等の犯人探しをするような事
そして明らかにこの説明文を読んでいないであろう依頼は無言スルーをします。
ご興味のある方よろしければお願いいたします。
このコメントは削除されました
>>219のりぼんの依頼コメントが悪戯で消されてしまいました
【私の使命や天命などわかりましたらお願いいたします】
という依頼でした。
改めてよろしくお願いいたします
>>228
りぼんさん
金魚です。
ご依頼のコメントが消えておりますが大丈夫でしょうか?
順番に鑑定しますのでまた、依頼内容を投稿して下さいね。
>>226
りぼんさん
金魚です。
ありがとうございます。
りぼんさまのご依頼まで見ますので、お願いいたします。
>>223
219本人さまですか?
挨拶もなしにいきなり誰だかわからないコメント……(泣)
なんだか節度を持って頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
>>210
金魚さま
みてくださりありがとうございます。
私の気持ち気付いてなかったのですね。私も気付かれたら気まずいと思っていたので気をつけていました。
仕事仲間の一人としてしか見られてないのは寂しいですが、きっとそうなんだと思います。
たくさんの依頼のある中ご縁をいただき感謝です。ありがとうございました。
万が一スルーをしなければいけないご依頼が入っていた場合も
219番は無効と言うことでしょうか。
★★新規受け付けは終了いたします。★★
>>216
微笑みさん
金魚です。
申し訳ありませんが、死者の魂とのチャネリングは無料では受け付けしておりません。
>>213
花火さん
金魚です。
申し訳ありませんが、もう少し依頼内容をまとめて頂いても良いでしょうか?
何をみたらいいのか、分かりません…
後は無料占いなのであまりたくさん見て欲しいとなると、有料の個人鑑定レベルなのでそちらも、お察しください。
お願いします!
近い未来に良い出会いはありますか?
今は気になる方もいません。
★★先着5名様依頼の募集をします。★★
必ずフィードバックを頂く事が条件です。
場所取りのような事は禁止です。
占って欲しい内容をお書き下さいね。
トピ申請時の説明文とルールを読んでいない依頼は無言スルーします。
予めご了承下さいね。
もし、全く同じ時間の依頼だった場合でも先着順に合わせて頂きますのでご理解頂けますと嬉しいです。
万が一スルーをしなければいけないご依頼が入っていた場合も35名様の中にカウントをとり、そちらのご依頼はスルーいたします。こちらもご了承下さいませ。
鑑定時間は夜遅い時間となりますので、よろしくお願いいたします。
>>173
おりがみさん 39人目
■好きな人がいますが、疎遠になってしまってます。
私のことをどう思ってますか?
単なる仕事関係の人間の1人ですか?■
彼の守護霊様を通して聞いてきました。
その好きな方とはあまり連絡を取っていないのでしょうか。
お相手の方からは、
おりがみさん?あぁお久しぶりです。その節はお世話になりました。
おりがみさんの事は普段思い出す事はないです。
おりがみさんが自分に好意を持っていたのなら全く気付かなかったです。
このようなメッセージでしたので、恋愛感情はなく仕事関係者の1人の扱いだと思います。
鑑定は以上です。
またご感想をお待ちしおります。
>>207
金魚様
こちらこそ無理を言ってしまってすみませんでした>_<
彼は私に対して恋愛感情はまだないということですよね?
少しずつ仲良くなれるようにがんばろうと思います。
>>204
ももさん
金魚です。
ごめんなさい、それならば依頼の時に最初からそのように書いてほしかったです。(泣)
カードから出た結果が守護霊からのメッセージと受け止めてくださいませ。
>>205
みわこさん
金魚です。
まさしく海外で、中世のヨーロッパをイメージされる映像てしたよ〜
>>188
金魚様
192でフィードバックさせていただきましたが、もし宜しければ1つだけお尋ねできますか。
海外特にヨーロッパがとても好きなのですが、船のシーンはどこか海外のように見えましたか?
自分自身で時々、恋愛体質なことや海外好きなこと(物も土地も)は過去世の影響だろうかと感じていました。
>>198
さっそく鑑定していただきありがとうございました!
彼は恋愛がうまくいかないとすぐに病んでしまうタイプと以前言っていたのでまた何かあったのかなと思っていましたが、彼は今仕事が忙しそうなのでそれが原因かもしれません!
それと、最近私が職場の別の男友達とよく話したり仲良くしているので、それにヤキモチを妬いているのかもしれないなと思いました!鈍感っていうのがとても彼っぽいです笑
私に対して恋愛感情などはまだないのでしょうか?
でも発展がありそうとのお言葉にとても希望が持てました✨
付き合えるかどうかは分かりませんが、焦らずに少しずつ仲良くなっていけたらいいなと思います!
オラクルカードのメッセージは、私が彼に愛を捧げるということですか?
また、私と彼の守護霊さまにメッセージをいただきたかったのですが、なんておっしゃっているのでしょうか?
よろしくお願いします!
>>200
金魚様
おはようございます。
なるほど…
何も起こらず終わるというと、私の彼に対しての恋愛感情が無くなる、彼に彼女ができる、彼と縁が切れる等が考えられると思うのですが、そのような感じでしょうか?
家族問題に関しては、改めて考えてみたのですが、家族に対して許すという感情は特にないです。。。比較的家族仲は良いので。
私に対してカードを引いても、彼に対してのメッセージが出てくることとかはないでしょうか?どうしても私に思い当たる節がなくて…
>>201
申し訳ありません。新規受け付けは停止中です。
>>197
みきさん
金魚です。
フィードバックをありがとうございます。
そうですね。彼は異性として意識をしていない以上は、みきさんが動かないのならば発展はせず終わる可能性が高くなると思います。
オラクルからのメッセージは見当違いでしたね。
またテーマは許すというカードでとりわけ家族問題なのですが、他のオラクルを引いてもやっぱり許しましょうというカードが出てしまいました。
あくまでみきさんに向けてカードを引いているので彼に対してのというメッセージではないはずなのですが…なんでたろう
>>183
金魚様ありがとうございます。
お言葉の通り、現実の彼と向き合うべきですよね…。しばらく自分なりに彼との関係性を模索してみます!この度はご縁をいただきありがとうございました。
>>172
ももさん 38人目
■職場に好きな人がいます。
以前は仲良くしていたのですが、最近冷たい気がします。彼の気持ちと進展するにはどうしたらいいかアドバイスをお願いします!■
こちらの鑑定をお伝えします。
彼の気持ちとしては、特に嫌いになったとかではなさそうです。
ただ、少し業務が立て込んでいたりいつもより忙しさがあったりしたのか、少し心に余裕がなかったかもしれません。
後は、少しヤキモチみたいのも焼いていたんじゃないかな?
ただ、本人にはあまり嫉妬をしたという感覚はないみたいで、自分が忙しくて、心に余裕がないからいつもと違う態度を取ってしまったとか思っている節があります。
少し鈍感なタイプの彼なのかな。傍から見たらそれって少し気があるんじゃないって思いそうですが本人は気付いていない感じです。
ただ、今後の発展はありそうですよ。最終的にははっきりと付き合うといところまではカードには出なかったですがほのかな希望が持てる状態にまでは行く様子なので、お付き合いまでいける可能性は高いと思います。
アドバイスは、コツコツとこの関係を進めて行くのが吉みたいなので、マイペースに進めていきましょう。
オラクルからのメッセージはあなたには愛しかないという力強いメッセージです。自分で愛の弓矢を放つイメージです。
鑑定は以上です。
またご感想をお待ちしております。
>>196
金魚様
ご鑑定いただきありがとうございます。
彼の気持ちが分かってよかったです。職場内での関係なので、正直自分から動こうとは思ってません。私から動かなくても終わりを迎えるということでしょうか?
家族の問題に関しては、私自身は特に何もありません。ただ、彼は両親が離婚していて複雑な家庭環境だったらしく、母親のことが嫌いだと言っていました。
もしかしたら、このことでしょうか…?
>>171
みきさん 37人目
■職場に気になっている同僚がいます。
その人は私のことをどう思っているでしょうか。今後恋愛関係に発展することはあるかみていただきたいです。■
こちらの鑑定をお伝えいたします。
彼の気持ちとしては、人として接しやすいと思ってはいます。
ただ何か異性として意識をしている可能性は低そうなので、あくまでも職場の同僚として居心地が良い存在という感じですね。
発展するかに関しては、片思いの状態で思うように発展出来ない感じが続きます。
最終的には自分が望まない形で終わりを迎える可能性があります。
ただ終わりを迎えるという事は、中途半端な状態や、苦しい状態から抜け出せるという事ではあります。
ここで大事なのが、今後発展の確率を上げる為のアドバイスカードです。
石橋を叩きながら慎重に着実に進む事が大事のようです。
仕事のコミュニティなので、何かあればお互い大事になりますし、この今のコミュニティでの関係を崩さないよう、この恋を進めて行く事が必要になってくるかと思います。
オラクルからのメッセージは家族の問題を解決しましょうという物がでました。
これは、ご両親、家族との関係が精算されていないと、恋の選択や振る舞いに何かしらの悪影響が及ぶ為、その問題になっている人達を許しましょう。という許しのメッセージのカードです。
何か心当たりありますか?
鑑定は以上です。
また、ご感想をお待ちしております。
>>194
マロンさん
金魚です。
私も馬をポンポンした時に白馬に乗った王子様を高度な比喩のつもりで馬っぽい人って例えたのかなと思ったりしました🤣
結果がわかったらまたいつでも報告待ってます!
>>189
お返事ありがとうございます!
まさかそんな状況下だな説明だったとは!笑
ますます笑っちゃいますねー!笑
考え方によっては、
白馬に乗った王子様ってことかな?笑
ついに白馬に乗った理想の王子様が現る!みたいな🤣(超ポジティブw)
期待してみようと思います!笑