HN金魚と申します。
フィードバックを頂く事が条件ではありますが、自分のスキルアップの為に新たにトピを開設しました。
目標は1ヶ月の間に100名鑑定が目標です。
☆占術について
チャネリング(霊視)を使い、守護霊やハイヤーセルフ等高次の存在と繋がりメッセージをもらいます。
過去世(前世)とも繋がる事ができるので、例えば今世に一番影響を受けている過去世からメッセージを貰うこともできます。
その他、タロットカード、オラクルカードとも併せて占いを行う鑑定スタイルです。
チャネリング等のスピリチュアル要素が強いのが苦手な方は依頼の際におっしゃって下さいね。
☆見れない事
・医療行為になるような事、例えばケガ病気妊娠等。
・ギャンブル、金運等
・試験の合否
・彼は浮気してますか等の犯人探しをするような事
そして明らかにこの説明文を読んでいないであろう依頼は無言スルーをします。
ご興味のある方よろしければお願いいたします。
このコメントは削除されました
■■先着5名様のご依頼を募集■■
フィードバックを頂く事が条件です。
占いの練習をさせて頂ける方を募集します。
通常の占いの他にも過去世やペットの気持ちを見る事もできます。
ペットは大丈夫ですが、人に関しては故人の気持ちを聞くことは、この場ではしておりません。
場所取りは禁止です。
依頼内容を記載して下さい。
ペットの気持ちを知りたい場合は、コメント番号、368まで遡るとフォーマットが記載されているので、そちらをご確認の上ご依頼下さいませ。
時間被りでのご依頼も申し訳ありませんが先着順でカウントをいたします。
トピ作成時の内容に目を通した上でご依頼をお願いいたします。
ご依頼をお待ちしてます。
よろしくお願いいたします。
>>377
レモンさん 81人目
■今年始めに別れた元彼とのことについて、見て頂きたいです。
お互い40代で、方向性の違いで別れましたが居心地が良すぎたので、次に進めない自分がいます。ずっと復縁したいと思ってましたが、今はこれでよかったのかという自分もいます。この元彼とのことで、メッセージ、アドバイス頂けたら幸いです。■
こちらの鑑定をお伝えします。
守護霊を通してメッセージをもらってきました。
お別れしたという結果は変わらないけれど、それまでに付き合っていた、楽しい思い出であったり、彼から受けた愛情であったり、今までの過程でもらったギフトが消える事はない。あなたは彼からもらったギフトを胸いっぱいに抱えて生きていけばいいのよ。
過去世についてのカードが出ていたので、お二人の過去の繋がりをみてきたのですが、どうやら過去お二人は結婚していたようです。
ただ、結婚が政略結婚のような物で恋愛結婚ではなかったようです。
でも二人は責任を持って結婚生活を送る事を決めていたので決して仮面夫婦という感じではないです。
もしかしたら、今世では純粋に恋愛をするという学びで再びご縁があったのかもしれません。
他のカードからはdon't stop というカードが出ているので、立ち止まらず前に進んでいくことが大事なのと、再度守護霊からのメッセージは、あなたの人生には素晴らしい瞬間がたくさんあって、時に悲しい瞬間もあるかもしれないけれど、それは人生において少々のスパイスにしかすぎず、それ以上の幸福な瞬間があります。
今後も自分が望めばその瞬間はたくさんやってくるから。
このようなメッセージでした。
鑑定は以上です。
またご感想をお待ちしております。
>>381
ありがとうございます。
そうなのですね、実際には会えるのですが私の希望の日程でないだけで、期待薄の自分がいます。発展する可能性もあるのですね。
会えた際には、アドバイスを意識して、行きたいと思います。
見て頂きありがとうございました!
>>376
うなぎいぬさん 80人目
■行きつけの整体師さんに惹かれています。
なんとなく前世でも関わりがあったのかも?と感じます。
個人的にもう少し仲良くなってみたいです。
アドバイス頂ければ幸いです。■
こちらの鑑定をお伝えいたします。
守護霊からのアドバイスとオラクルカードからのアドバイスは前に進むというメッセージです。
誰かに背中を押されると一歩前に進むように、自分から一歩踏み込んでいくのが仲良くなるためのメッセージです。
食べ物の話題とかがいいようです。甘い物とか好きだっりするでしょうか。食べ物の話題からおすすめのお店であったりとか、話を広げていくと今より仲良くなる可能性が有るようです。
鑑定は以上です。
またご感想をよろしくお願いいたします。
>>375
奈津さん 79人目
■定期的に仕事をしていた男性がいますが、急に仕事を辞めてしまいました。
最後に会った時、別人のような雰囲気になっていて、今までの彼が別人だったのかと思ったほどでした。
彼は本当はどんな性格だったのかみてほしいです。■
こちらの鑑定ですが、守護霊からは、彼には彼の事情や都合があり、他人の私達からは、今は本人が健康で元気にやっている事を祈る事しかできない。
本人の領域に他者が踏み込むだけ野暮というようなメッセージでした。
手短ではありますが、鑑定は以上です。
>>374
りえさん 78人目
■今やり取りしている方との今後についてお願いします。
アプリで知り合い1つ下の男性で、楽しくやり取りしていましたが、
会う日程がなかなか合わない状況ではあります。■
ハイヤーセルフを通して未来視のメッセージをもらってきました。
現時点では、その方との繋がりは薄い様なので発展する可能性は低いかもしれません。
ハイヤーセルフからのアドバイスはその人だけに固執せず、範囲を広げて候補の幅を広げてみると良いというメッセージでした。
今後の出会いのポイントとしては、りえさんが理想とする男性像をイメージして、そんな男性にふさわしい女性とはどんな人なのだろうとイメージをする。
その女性像に自分を近づける感覚でワクワクしながら、自分磨きをしてみるといいそうです。
大事なのはワクワク楽しむというエネルギー。そんなマインドのエネルギーが、現実にも比例していい事がやってくる。こんな感じのメッセージでした。
オラクルカードからのメッセージは自由になる。
自由にユーモアを持ちながら楽しく恋愛のプロセスを楽しむマインドを持ってみて下さい✨
未来視というのは、天気予報みたいなものなので、いくらでも未来は変えていけます。
その方との発展を改めて望むならばアドバイスメッセージを参考にこの恋愛のプロセスを存分に楽しむ事が大事です。もし、落ち込ませてしまったら申し訳ないのですが、落ち込む必要はないですよ😊
鑑定は以上です。
>>373
ゆめさん 77人目
■近い未来に良い出会いはありますか?
アドバイスもなにかありましたら、お願いしたいです。■
ハイヤーセルフを通してメッセージを貰いました。
「出会い」自体はありそうです。時期としては、年末から年始辺りです。
ただ、その出会いを「良い出会い」にしていけるかどうかは、自分次第だというメッセージでした。
良い出会いにしていく為のアドバイスは、まずは自分というものをきちんと知ってもらう為のアピールをしていく事。今の自分を知ってもらって、好いてもらうというプロセスが大事な様です。
他にはゆめさんも相手に対して興味を持つ事。
カードからもソウルメイトという魂の繋がりがキーワードになっているカードが出たので、改めてゆめさんも相手を深く知ろうとする積極性と、自分を知ってもらう積極性を持つ事が大事になってくる様です。
出会いをただの出会いで終わらせず、「良い出会い」にしていけるよう積極性を持っていきましょう。
鑑定は以上です。
また、ご感想をよろしくお願いいたします。
今年始めに別れた元彼とのことについて、見て頂きたいです。
お互い40代で、方向性の違いで別れましたが居心地が良すぎたので、次に進めない自分がいます。ずっと復縁したいと思ってましたが、今はこれでよかったのかという自分もいます。この元彼とのことで、メッセージ、アドバイス頂けたら幸いです。
お願いします。
今やり取りしている方との今後についてお願いします。
アプリで知り合い1つ下の男性で、楽しくやり取りしていましたが、
会う日程がなかなか合わない状況ではあります。
よろしくお願いします。
お願いします。20代女性です。
近い未来に良い出会いはありますか?
アドバイスもなにかありましたら、お願いしたいです。
■■先着5名様のご依頼を募集■■
フィードバックを頂く事が条件です。
占いの練習をさせて頂ける方を募集します。
通常の占いの他にも過去世やペットの気持ちを見る事もできます。
ペットは大丈夫ですが、人に関しては故人の気持ちを聞くことは、この場ではしておりません。
場所取りは禁止です。
依頼内容を記載して下さい。
ペットの気持ちを知りたい場合は、少し下に遡るとフォーマットが記載されているので、そちらをご確認の上ご依頼下さいませ。
トピ作成時の内容に目を通した上でご依頼をお願いいたします。
ご依頼をお待ちしてます。
>>370
レインボーさん 76人目
トラコちゃんについてお伝えします。
①トラコにとって私はどんな存在でしたか?→トラコちゃんにとってレインボーさんはプチ恋人みたいな感覚みたいですね。他の家族とはそういった意味でレインボーさんに対する愛着が少し違ったようですよ。
②気のせいかもしれませんが嫁はトラコによく似てます。生まれかわりでしょうか?→生まれ変わりではないみたいですが、奥様に自分の面影を感じてくれているのは嬉しいみたいです。
トラコちゃんは既に今生まれ変わっているようで、どこかの地域猫として生まれ変わっているようです。
改めて色んな猫の気持ちを知るという事を神様と約束して、飼い猫として生まれ変わるのではなく野良猫として生まれ変わったみたいです。でも、孤独の様な事はあまり感じておらず、地域猫として可愛がられている様です。
レインボーさんへのメッセージまた会えたら嬉しいねと無邪気なメッセージがきましたよ。
以上です。
>>366
ママさん
金魚です。
フィードバックをありがとうございます。
健康面のところで程々にねといったエネルギーを感じたのでタバコかなぁとも思ったのですが、外れてしまったようですね。
フィードバックとてと勉強になりました。ありがとうございました!
■■■ペットの気持ち占い■■■
動物の気持ちを聞く練習をしたいので、
先着5名の方、以下の事を埋めてからご依頼下さい。
場所取り依頼禁止。
ペットの気持ちは生死問わず見ます。
必ずフィードバックをくれる方のご依頼でお願いいたします。
①ペットの名前(偽名でも可)
②ペットの種類(例、犬の柴犬)
③現在の生死
④ペットに聞きたいこと(幸せですかは虐待等していなければ100%幸せですと返ってきます。
何かメッセージはありますかは、元気に健康に気を付けてと、返って来る事が多いです。それでもいいならその聞き方でも大丈夫です。)
⑤性別(記載がなくても鑑定はできますが、性別の記載があったほうがチャネリングがしやすい事がわかったので書いてくださるとありがたいです。)
鑑定は、できるだけ早くする予定ですが、夜遅い時間となる事が多いです。
>>365
ポンさん 75人目
ポロン君についてお伝えします。
①愛犬は今、どんな状況でしょうか?
痛みや苦しみはなく幸せに暮らしていますでしょうか?→今天国で神様と一緒にお勉強や、運動(体力テストのようなこと)をしているみたいです。目的は次に生まれ変わる時の準備の一環で行われているお勉強なのだそうです。
もちろん痛みや苦しみとは無縁の世界ですよ。
②私に対する気持ちもお願い致します。
→お互いに意味があったから出会って、ポンさんにお世話になったと思っている。もしかしたら当時はお互いの理想通りにはいかなかったとしても、そこにすら意味があって学びとして必要だったのではないかと思っている。
ポンさんがんばれ(ママがんばれという感じでした)
手短ですが以上です。
■■■ペットの気持ち占い■■■
動物の気持ちを聞く練習をしたいので、
先着5名の方、以下の事を埋めてからご依頼下さい。
場所取り依頼禁止。
ペットの気持ちは生死問わず見ます。
必ずフィードバックをくれる方のご依頼でお願いいたします。
③現在の生死
④ペットに聞きたいこと(幸せですかは虐待等していなければ100%幸せですと返ってきます。
何かメッセージはありますかは、元気に健康に気を付けてと、返って来る事が多いです。それでもいいならその聞き方でも大丈夫です。)
⑤性別(記載がなくても鑑定はできますが、性別の記載があったほうがチャネリングがしやすい事がわかったので書いてくださるとありがたいです。)
鑑定は、できるだけ早くする予定ですが、夜遅い時間となる事が多いです。
>>349
ママさん 74人目
①くろ
②雑種猫
③亡くなりました。
私がもっと早く病院に連れていけば助かったのに私のせいで死んでしまいました。後悔しかありません。謝っても謝りきれません。くろは苦しみながら死んでいきました。今、くろは苦しみから解放されてますか?楽しくくらしていますか?
■お伝えいたします。
ママさんが後悔している点についてはくろちゃんは大丈夫だよと言ってくれています。
今は当時の痛みを思い出す事はあまりないけれど、あの時の痛みは当時の猫生では必要な事だったんだって事を今は良く理解しているんだ。
ママが精一杯対応してくれた事も知っているよ。
今はこっちでたくさんの仲間と楽しく過ごしているよ。大きめのワンちゃん等が見えたのであちらでも動物仲間と暮らしているようですよ。
くろちゃんは自分の事を思い出す時は悲しい思い出ではなくて、楽しかった思い出と共に自分の事を思い出してほしいと伝えてくれました。
ママが話しかけてくれればいつでもそっちにいくからねと。
ママさんはストレスが溜まると食やお酒等でストレスを発散しがちでしょうか?違っていれば申し訳ないのですが、くろちゃんから程々にねとメッセージがありました。
以上です。
>>359
にゃんこは状況を分析する猫なので、おっしゃるとおりかもしれません!
>にゃんこちゃんからは、気持ちはわかるけど次男君にもう少し触りたいと言っていました。
息子が小3に出会って、今中2なのですが…
息子は最近忙しく、以前のように抱っこしてなでてあげる時間が減っています。
なのでにゃんこの気持ち当たってると思います。
ありがとうございました。
>>348
みゆさん 73人目
ちゃー
猫の茶トラ
亡くなってしまいました。
短い間しか一緒にいられなかったけど
一緒に過ごした時間は楽しかったですか?
少食であまりご飯を食べなかったり、
外が好きで出してくれとよく泣いてましたね
外は楽しかったのかな。
もう少し長く一緒に過ごして遊びたかったです。
■お伝えいたします。
ちゃーちゃんからは、自分と過ごした期間を短い期間と表現してくれた事に対して感謝の気持ちを伝えてきています。
きっと本人の中では精一杯生きて、たくさんの思い出が詰まっているのだと思います。
もちろん楽しかったと。
ご飯についてはあまり好みじゃなかった様な事を言っていて、でも元々そんなにたくさん食べなくても大丈夫な体質できているからと。もしかしたらそこの点については少しわがままだったかなと。本人は振り返ってます。
外に出るのは好きみたいで冒険とか、のびのびできるエネルギーが伝わって来ます。
最後のもっと遊びたかったよに関してもそう思ってくれてありがとう。ここから少し大人びていて、亡くなるという事に関してはいつかは必ずやってくる事だから、それは寂しい事ではあるのかもしれないけれど、決してショッキングな事ではないからさ。ありがとう。
以上です。
>>347
るんるんさん 72人目
にゃんこ
猫 雑種
③現在の生死
生きてます
④ペットに聞きたいこと
庭で胎盤ついたまま産み捨てられていて、その時〜一か月は、自分よりかわいい存在という事で一切触れなかった次男なのに、にゃんこはある時期から次男ラブ♡が強くなって家族で一番次男が好きになりました。次男が一番好きな理由を教えて欲しいです。
■お伝えいたします。
にゃんこちゃんの中で初めは、次男君について何者なのだろうと少し警戒していたようなのですが、家族のみんなが可愛がっているのを見て、大切にしなければいけない存在なのだと思い始めたのだそうです。
にゃんこちゃんなりに次男くんとコミュニケーションを取っていく中で、やはり大事で、大切な存在だとより実感したようですね。
にゃんこちゃんからは、気持ちはわかるけど次男君にもう少し触りたいと言っていました。的外れであれば申し訳ありません。
以上です。
>>346
くまさん 71人目
①らみこ
②犬のアメリカンコッカー
③亡くなっています
④いつもさみしい思いをさせてごめんね
私がまだ未熟でした
らみこちゃんが大好きなお母さんもそちらで会えたのかな?今も一緒に過ごせてますか?
■お伝えいたします。
らみこちゃんの中ではあまりさみしいという記憶がないそうでその事を伝えると凄く不思議そうでした。
もしかしたら当時は寂しさを感じる場面もあったのかもしれませんが、現在はそんな事は思っておらず、くまさんの精一杯の愛情を受けてきたと実感しているようです。
自分が支えになりたかったけれど、逆にくまさんに支えてもらったと言っています。
お母さまとは常に一緒ではないそうなのですが、会いたい時に会える環境なのだそうです。
二人は動物と人間で過ごす場所が違うそうです。
らみこちゃんには、らみこちゃんよりも大きいお母さん的ワンちゃんが一緒にいて、向こうでお勉強をしていて、もしかしたら、もうすぐらみこちゃんは生まれ変われるかもしれないと仰っていました。
なのでらみこちゃんは普段、次に生まれ変わる為のお勉強をしているみたいですよ。
くまさんへのメッセージは、自分は前回の犬生で悔いはないし、自分の役割は全うできたと思っている。
そう思えるのはくまちゃんのおかげだよ。大変な事もあるかもしれないけれど前を向いてね。
メッセージ以上です。
>>354
あめさん
金魚です。
せっかくのご依頼で申し訳ありませんが、ご新規の依頼は停止しております。
分かりづらくて申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。
>>353
くまさん
金魚です。
かしこまりました。
鑑定この後となりますが、お待ち下さいね。
>>352
うさぎさん
金魚です。
さっそくのフィードバックをありがとうございます。
言葉不足で少しお伝えが漏れていたのですが、うさぎさんが寂しい思いをさせていたり等の辺りについては、思い出してくれてありがとう。でも自分を責めないでというエネルギーをかんじたのであまりネガティブな風に思わなくて大丈夫ですよ😊
最後うさぎさんに伝えたい事を聞いたところ言葉はなかったのですが、小さい円を描く感じでぴょんぴょんしていました。
私こそ練習にお付き合い頂きまして、本当にありがとうございました。
>>351
わかりにくくてごめんなさい!
人間の、母です(わたしの母)
>>350
ありがとうございます。
その様に思ってくれていたら少しは救われます。
私が危なっかしいと言うのは見抜かれていますね。
病院から帰り私が外出した後しばらくして、暴れてショック死の様な感じだったみたいです。
オロオロした母親から電話があり、帰宅した時には死んでしまっていて最後の別れになるとは夢にも思っていませんでした。
何気なく寄ったペットショップでゲージの中にいた「らび」と目が合って「この子が飼いたい」と連れて帰ってきた子です。
十分すぎるくらい心の隙間をうめてもらいました。
私自身も心残りがあるので思い出すと辛いですが、それでも忘れる気もなくいつまで経っても感謝の気持ちです。
この度はみて下さりありがとうございました。