はじめまして、ナイロンと申します。当方初心者でございます。あらかじめご了承いただき、参考程度にお聞きください。ご相談いただきました内容に関して、タロットカードで占わせていただき、場合によってはエンジェルアンサーからヒントをいただきたいと思います。➀ニックネーム➁ご年齢(年代でも可)➂ご相談内容(できる範囲でかまいませんので現状と、知りたい項目を教えてください。)お待ちしております!
>>211アンドー様お返事ありがとうございます。ナイロンです。既読をつけていない理由は、アンドー様に持っていた気持ちを美化したまま終わらせたい気持ちと、なにかお仕事関係のことで、自分が成長する為に新しい道を選ぶのか凄く悩まれていて、今自分のことしか完全に見えていないからのようです。でも気持ちがないからじゃないし、数週間でその状態からは抜け出すから安心してねとカードが教えてくれています。お相手様の中で流れが前向きになっていくのでお返事が来る可能性は高くなります。お相手様にとっては片手間に返せる相手ではないということが、愛があるということに繋がっているのではないかと思います。具体的な解決策をだせず申し訳ありません。ですが、今はお相手様がタイミングではないようなので、少し待ってみていただければと思います。
>>203サチコ様この度はご相談いただきありがとうございます。ナイロンです。上司の方ですが、どうやらなかなか古い考えをお持ちかもしれません。サチコ様への印象として聞こえてきたのが、いけすかない、でした。この方自身、本当はもっと出世をしたかったり、成功をしていきたいのにうまく進んで来れなかった様です。そして、カードから、サチコ様は頭のキレが良く、物事を前に進めていこうとする力のある方と感じました。それを上司の方もなんとなく感じており、余計目障りに感じている部分がありそうです。なので、当てつけの様に、女は外で力を発揮しようとするもんじゃない、家庭を守っていればいいんだ。とまだ思っています。この方と完全に決別するのは正直難しいかもしれません。ですが、自信はなくさないでください。上司に何を言われようが、サチコ様がお仕事を頑張っている事実は変わらず、その姿を見ている方は必ずいます。上司に同じ様な態度を取られた事のある方や、過去に少し確執のあった方など、サチコ様に賛同して助けてくれる方が出てきます。1人で戦おうとせず、周りからぜひ情報を集めてみてください。思わぬ味方ができたり、サチコ様が現在見えていない視点で上司がどんな方なのか新たに見えてくるようです。職場での人間関係が良くないと、心の消耗も激しかなったりしてしまうかと思います。頑張れない時は一息ついて日頃頑張っている自分を認めてあげてくださいね。良い方向に進んで行くことを願っております。以上が今回の内容です。ご不明点ご意見ございましたらご連絡ください。また、ご感想をいただけますと幸いです。ご覧いただきありがとうございました
>>210ありがとうございました。もう一つだけ質問させていただけますでしょうか?自分から動くとのことですが、メッセージを送っても既読にならず、、、動き方もわからない感じです。何か良い案が見えましたらよろしくお願いいたします。
>>207アンドー様お返事ありがとうございます。ナイロンです。なんとなく、脈はないのかもしれないと過去に感じたことはあるようです。ですが、幻滅されたから諦める脈がないから諦めると言った単純な理由ではないと思います。振られてないから可能性が少しでもあるから、どんな事情があっても気持ちを伝えに行く、その様な行動力を持っている方は世の中に多くはありません。お引越しなど様々な事情があったとの事ですから、2人の人生が分岐に立ちそれぞれの人生を歩んでいることを受け止め、お互いの人生がある事を尊重しているからこそ2人の関係は諦めているのです。自分に自信がないからというのもある様ですが…。同じ道を歩いていなくても、健康で幸せにやっていてくれたらいいなと望む、そういった心境を感じました。その様に自分の心を穏やかに落ち着かせることが出来る方には、運命が動くのを待つか、こちらから動くしか難しいのかな、と正直思います。あくまで私の感じ取ったものに過ぎませんし、タロットは確定の未来を出せるわけでも導くものでもなく、可能性のひとつにすぎませんので、受け取らなくてももちろん大丈夫です。お相手様と素敵な未来が来ます様願っております。
>>200学歴や職種から1人で生きていけると思われがちです。仕事(お金)、子供や異性を含めた人間関係等、恵まれている所に目を向けて内面磨きをしますね。渡航が緩和されたら趣味の旅行も復活させ、充実した年にします。鑑定ありがとうございました。
>>199ナイロン様丁寧に占って下さってありがとうございます!温かなご鑑定に感謝いたします。そのように思って下さっているのですね。感謝です!
>>197ナイロン様締め切っていたにも関わらず気が付かず、占っていただきありがとうございました。諦めている、、、とのことですがなぜ諦めているのでしょうか?私は特に振ったりとかはしていないのですが。当時彼の嫌なところを見てしまい、私が幻滅したことに関係はありますか?
このコメントは削除されました
>>203書きそびれました。よろしくお願いします。私30代女性上司50代男性
30代バツイチ子持ちなのですが、婚活でなかなかいい人に巡り会えません。自分と同じ位の学歴と年収だと嬉しいのですがなかなかそんな人は現れず。かといってモラハラも嫌なので悩んでいます。どうしたら程々の相手と出会えるでしょうか。一応自分名義の持ち家はあるのですが、それを言ったらヒモに捕まる気がして。子供もいるのでヒモは論外です。よろしくお願いいたします。
職場の上司に他の人の前で使えないと叱責され、人事にそのことを伝えられてしまいました。日頃からその上司とちゃんと話ができていないのですが、上司は私のことをどう思っていて、今後どうしたいと思っているのでしょうか。何を言っても話が通じないので困っています。よろしくお願いします。
>>198ナイロン様サナコです。占いありがとうございました。穏やかなんですね(汗)やりとりしていた連絡が滞ったので、仕事が忙しいのかなと勝手に思っていました。状況を全く書かずに依頼してしまい申し訳なかったのですが、実は近々会う約束をとりつけてる途中(相手にOKはもらった段階)だったのですが、急に面倒になってしまった可能性もありますね。進展が12月はかなり先なので、彼の事は忘れつつ、他も見て行こうと思います。でもなんだか久しぶりに会いたかったなーという気持ちを捨てきれませんが(>_<)この度はありがとうございました。
ご案内こちらの投稿後、先着3名様のご相談のみ新規で受付致します。※同時刻の投稿になった場合のみ4人目の方も受け付けます。原則として、4人目以降のご相談は一切のお応えは致しません。3名様のリーディングを行いました後、改めて新規の募集をかけますので、その時々でご縁のありました方のご相談にお応えできればと思っております。現在いただいているご相談内容に関係する再質問は受け付けておりますので、お返事と共にご質問いただければと思います。宜しくお願い致します。ナイロン
>>188タマ様この度はご相談いただきありがとうございます。ナイロンです。今年は恋愛面での大きな進展は望みづらいかもしれません。自分磨きをぜひ頑張ってみてください。内からでるパワーで魅力がより強いものとなると運気が変わってくる様です。よければ参考にしてみてください。ご覧いただきありがとうございました
>>178すいか様この度はご相談いただきありがとうございます。ナイロンです。職場の皆様、すいか様のお人柄を信頼している方も多く、戻ってくれてよかったなと思う様ですよ。ただお身体のことなどはどの様に対応するのが良いのかわからず、その点は不安に感じている様ですが、一緒に頑張れたらいいなと感じています。ご無理のない範囲でお仕事頑張ってくださいね。以上が今回の内容となります。ご不明点ご意見ございましたらご連絡ください。また、ご感想をいただけますと幸いです。ご覧いただきありがとうございました
>>173サナコ様この度はご相談いただきありがとうございます。ナイロンです。お相手様ですがとても穏やかに過ごされています。将来の人生設計だったり老後のことだったりを、どーしよっかなーとぼんやりと考えているようです。少し結婚などをかせるタイミングもある様ですが、結局動く程の気持ちはなく穏やかに日々が過ぎている状態です。サナコ様に対してのお気持ちは、好きなどの感情はまだありませんが、異性としていいかなとは少し思っているようです。この方は恋愛するにあたり、理想の男性像を上手くこなせないことが不安である為に、動きはゆっくりです。その為サナコ様にとっては辛抱になる期間も少なからずありますが、2人で理想の関係を作っていけますので、長い目で見ていただけたらなと思います。お2人の関係に進展が見られるのは12月ごろ。仮に今の状態でと言った感じですので、チャンスがあったら距離を縮めてみてくださいね。以上が今回の内容となります。ご不明点ご意見ございましたらご連絡ください。また、ご感想をいただけますと幸いです。ご覧いただきありがとうございました
>>148アンドー様この度はご相談いただきありがとうございます。ナイロンです。お相手様ですが、初対面の時、自分でもよくわからないけど、なんか気になったそうです。凄く顔がタイプだとか運命を感じたとか服装が気になったとかそういうのではなく、なぜか気になったという感じなのです。また、お仕事などで疲れていても笑ってみせるアンドー様を守ってあげたいと次第に感じるようになっていったそうです。現在から未来にかけて、お相手様からのお気持ちはありますが、遠くからアンドー様の方をさりげなくみていると言った感じで気持ちはほとんど諦めています。前に進める為にはアンドー様から動くというのが一つの試練となりそうです。なにかお誕生日などのお祝いのタイミングがあったらぜひ連絡を取ってみてください。きっと喜ばれると思います。以上が今回の内容となります。ご不明点ご意見ございましたらご連絡ください。また、ご感想をいただけますと幸いです。ご覧いただきありがとうございました
>>188ほんと自己中
新規のご相談は改めて募集をかけます。現状が投稿いただいているご相談は、順番にリーディングさせていただきます。(お気遣いいただき、投稿削除してくださった方には大変申し訳ございませんが、個人を判別する手段がございませんので、新規募集した際、改めてよろしくお願い致します。)新規募集の仕方に関しては再度きちんとご案内致しますので、それまでお待ちください。宜しくお願い申し上げます。
皆様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、まず初めに謝罪申し上げます。新規のご相談が今まで通り来てしまうと、お返事や再質問が流れてしまいただでさえお待たせしてしまっている状況でしたので、募集を中断しておりました。私がこまめにご案内をし、はっきりと新規を全て断ればお待ちいただいていた方々にご迷惑をかけなかったと反省しております。ですが、どんなに時間がかかろうと不安で苦しい思いをどこかに打ち明けたい誰でもいいから聞いて欲しいと感じている方も投稿いただいた中にはいるのではないだろうか、そういった方がいらっしゃった場合に、私はすべてのご相談を無視するという事はできませんでした。言い訳にもなりますが、そちらのご相談にお応えした後、お待たせしてしまっていた現状を解消する為、再度長くとも3日以内でお応えできるように、都度募集をとる形に切り替えさせていただこうと考えておりました。ご案内、説明不足になり、ご不快な思いをさせてしまっておりますこと、改めてお詫び申し上げます。また、私に対しての批判は真摯に受け止めさせていただきますが、たくさんのご事情を抱えた方々がいらっしゃいますので、他のご相談者へのご意見はお控えください。宜しくお願い申し上げます。
>>188ナイロンさんに確かめずに勝手に解釈して進める自己中
>>185無いに決まってます。図々しい性格を直して出直しなさい。
>>188そういうことするから、縁が無いんですよ
>>108108で新規の相談は締め切りって仰ったまま、再度の募集は掛けてないですよね?>たくさんの方からのご相談、誠にありがとうございます。現在、ご相談いただいてからかなりお時間をいただいてしまっており、申し訳ございません。全てのご相談にきちんとお返事させていただくため、一度、新規のご相談は締め切らせていただきます。目処が立ちましたら再度こちらで募集させていただく予定ですので、その時はよろしくお願い致します。
>>161遅くなり、失礼しました。無難な会話や対応を心掛けます。ありがとうございました!
108以降の投稿について再度募集するとナイロン様が何度も書いていたので、それまでは依頼をしないで欲しいの意味で捉えていたのですが書いておいて再開を待っていたら良かったのですね
図々しく書いた者勝ちですか?
>>182ナイロン様108番以降に投稿され、募集停止と言われて削除された方もいらっしゃいます。新規募集ということでしょうか?
ご案内>>108少し目処がたちましたので、上記投稿以降にいただいたご相談にも順番にお応えさせていただきます。すでにご相談いただいている方々ご相談・お返事いただいてからすぐにお応えすることができず申し訳ありません。そして、お待ちいただきありがとうございます。いただいたお返事は全て拝読しておりますが、ご相談が流れてしまうのを防ぐ為、ご質問が含まれるもの以外は基本的にお返しはしておりません。ご了承ください。当たっていなかったとしてもひとつひとつ丁寧にリーディングし、少しでも前向きになれる言葉をお伝えできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。ナイロン
>>172和歌様ナイロンです。すぐにお返事ができずに申し訳ありませんでした。結果としてお返事が来たとのこと、とても良かったです。おめでとうございます!ご依頼されたお仕事の結果が素敵なものになるよう、祈っております。当たったと感じていただけているとのお言葉がとても嬉しいです。ありがとうございます。またご縁がありましたらぜひご相談ください!お待ちしております。
>>162みやさき様お返事いただきありがとうございます。ナイロンです。そうだったのですね。正確なリーディングができず申し訳ありません。カードに対して本心を打ち明けてくれていないのに気が付かなかったのかと思い、今度は角度を変えてお相手様の潜在意識を中心に再度のリーディングをさせていただきました。お相手様がご実家に帰る1番の理由はどうやら子供に戻れるからといった感じです。奥の部分では子供の様なピュアな部分を強く持っています。なので疲れると全てを忘れて子供の頃に戻りたくなり、実家のご飯を食べて心身ともに労わって欲しくなる様です。現状コミュニケーションが足りていないのも理解はしています。ただ、もうやだ!となってしまった心を落ち着かせて冷静にみやさき様に本心を話す、というのがどうしても上手くできずにそのまま過ごしてしまうのです。今後に関して、目先のお金のことではなく、結婚したら子供ができたら老後にはどのくらいのお金がかかるのか、お金の不安を何も持たずに過ごすにはいかほどの貯金を作るべきなのか、と後々の人生にかかる費用を考えて不安視している様です。本音の部分でみやさき様にどうしてもらいたいのか引かせていただきましたところ、なにかショックを受けていたり疲れている事に気づいて欲しいし、その時はとにかく優しくして癒して欲しい、心のバランスをとるのを手伝って欲しい。と潜在意識の部分では感じている様です。気が向いた時や疲れを感じていそうな時に、意識して労いの言葉をかけてあげるのも良いかと思います。よければ参考にしてみてください!
>>157紺様この度はお返事とご質問、ありがとうございます。ナイロンです。頭で理解しようとしても、心は簡単に変わるものではないと私は思っています。心で受け止めることができた時、それらは全て紺様をより素敵にしてくれます。辛いときは辛い自分を受け入れてあげてくださいね。一段階上の新しい幸せを受け止める為に、器を一段階進化させている段階だと思いますので、ゆっくり進んでいきましょう。さて、紺様が次にお付き合いするお相手様ですがかなり近い未来で出会う可能性がありそうです。最短で来月上旬、もしくは3月かもしれません。お友達と出かける予定や人の集まるところに行く予定はありますでしょうか?どうやらそこで向こうから声をかけてくる様なのです。自分をもっているけど正論を押し付ける様なことはしない、根が真面目な方です。紺様を不安にさせない様に愛をたくさん与えてくれます。この方にあったとき、紺様も魅力を感じるのですが、頭で考えすぎてしまい、進むのを躊躇してしまう恐れがあります。運命を感じたら、心で動いてみてくださいね。素敵な出会いがありますこと、願っております。
>>211
アンドー様
お返事ありがとうございます。ナイロンです。
既読をつけていない理由は、アンドー様に持っていた気持ちを美化したまま終わらせたい気持ちと、なにかお仕事関係のことで、自分が成長する為に新しい道を選ぶのか凄く悩まれていて、今自分のことしか完全に見えていないからのようです。
でも気持ちがないからじゃないし、数週間でその状態からは抜け出すから安心してねとカードが教えてくれています。
お相手様の中で流れが前向きになっていくのでお返事が来る可能性は高くなります。
お相手様にとっては片手間に返せる相手ではないということが、愛があるということに繋がっているのではないかと思います。
具体的な解決策をだせず申し訳ありません。ですが、今はお相手様がタイミングではないようなので、少し待ってみていただければと思います。
>>203
サチコ様
この度はご相談いただきありがとうございます。ナイロンです。
上司の方ですが、どうやらなかなか古い考えをお持ちかもしれません。
サチコ様への印象として聞こえてきたのが、いけすかない、でした。
この方自身、本当はもっと出世をしたかったり、成功をしていきたいのにうまく進んで来れなかった様です。
そして、カードから、サチコ様は頭のキレが良く、物事を前に進めていこうとする力のある方と感じました。それを上司の方もなんとなく感じており、余計目障りに感じている部分がありそうです。
なので、当てつけの様に、女は外で力を発揮しようとするもんじゃない、家庭を守っていればいいんだ。とまだ思っています。
この方と完全に決別するのは正直難しいかもしれません。ですが、自信はなくさないでください。上司に何を言われようが、サチコ様がお仕事を頑張っている事実は変わらず、その姿を見ている方は必ずいます。
上司に同じ様な態度を取られた事のある方や、過去に少し確執のあった方など、サチコ様に賛同して助けてくれる方が出てきます。
1人で戦おうとせず、周りからぜひ情報を集めてみてください。思わぬ味方ができたり、サチコ様が現在見えていない視点で上司がどんな方なのか新たに見えてくるようです。
職場での人間関係が良くないと、心の消耗も激しかなったりしてしまうかと思います。頑張れない時は一息ついて日頃頑張っている自分を認めてあげてくださいね。
良い方向に進んで行くことを願っております。
以上が今回の内容です。
ご不明点ご意見ございましたらご連絡ください。また、ご感想をいただけますと幸いです。
ご覧いただきありがとうございました
>>210
ありがとうございました。
もう一つだけ質問させていただけますでしょうか?
自分から動くとのことですが、メッセージを送っても既読にならず、、、動き方もわからない感じです。
何か良い案が見えましたらよろしくお願いいたします。
>>207
アンドー様
お返事ありがとうございます。ナイロンです。
なんとなく、脈はないのかもしれないと過去に感じたことはあるようです。
ですが、幻滅されたから諦める脈がないから諦めると言った単純な理由ではないと思います。
振られてないから可能性が少しでもあるから、どんな事情があっても気持ちを伝えに行く、その様な行動力を持っている方は世の中に多くはありません。
お引越しなど様々な事情があったとの事ですから、2人の人生が分岐に立ちそれぞれの人生を歩んでいることを受け止め、お互いの人生がある事を尊重しているからこそ2人の関係は諦めているのです。
自分に自信がないからというのもある様ですが…。
同じ道を歩いていなくても、健康で幸せにやっていてくれたらいいなと望む、そういった心境を感じました。
その様に自分の心を穏やかに落ち着かせることが出来る方には、運命が動くのを待つか、こちらから動くしか難しいのかな、と正直思います。
あくまで私の感じ取ったものに過ぎませんし、タロットは確定の未来を出せるわけでも導くものでもなく、可能性のひとつにすぎませんので、受け取らなくてももちろん大丈夫です。
お相手様と素敵な未来が来ます様願っております。
>>200
学歴や職種から1人で生きていけると思われがちです。仕事(お金)、子供や異性を含めた人間関係等、恵まれている所に目を向けて内面磨きをしますね。渡航が緩和されたら趣味の旅行も復活させ、充実した年にします。
鑑定ありがとうございました。
>>199
ナイロン様
丁寧に占って下さってありがとうございます!
温かなご鑑定に感謝いたします。
そのように思って下さっているのですね。
感謝です!
>>197
ナイロン様
締め切っていたにも関わらず気が付かず、占っていただきありがとうございました。諦めている、、、とのことですがなぜ諦めているのでしょうか?
私は特に振ったりとかはしていないのですが。当時彼の嫌なところを見てしまい、私が幻滅したことに関係はありますか?
>>203
書きそびれました。よろしくお願いします。
私30代女性
上司50代男性
30代バツイチ子持ちなのですが、婚活でなかなかいい人に巡り会えません。
自分と同じ位の学歴と年収だと嬉しいのですがなかなかそんな人は現れず。
かといってモラハラも嫌なので悩んでいます。
どうしたら程々の相手と出会えるでしょうか。
一応自分名義の持ち家はあるのですが、それを言ったらヒモに捕まる気がして。
子供もいるのでヒモは論外です。
よろしくお願いいたします。
職場の上司に他の人の前で使えないと叱責され、人事にそのことを伝えられてしまいました。
日頃からその上司とちゃんと話ができていないのですが、上司は私のことをどう思っていて、今後どうしたいと思っているのでしょうか。
何を言っても話が通じないので困っています。
よろしくお願いします。
>>198
ナイロン様サナコです。
占いありがとうございました。
穏やかなんですね(汗)やりとりしていた連絡が滞ったので、仕事が忙しいのかなと勝手に思っていました。
状況を全く書かずに依頼してしまい申し訳なかったのですが、実は近々会う約束をとりつけてる途中(相手にOKはもらった段階)だったのですが、急に面倒になってしまった可能性もありますね。
進展が12月はかなり先なので、彼の事は忘れつつ、他も見て行こうと思います。
でもなんだか久しぶりに会いたかったなーという気持ちを捨てきれませんが(>_<)
この度はありがとうございました。
ご案内
こちらの投稿後、先着3名様のご相談のみ新規で受付致します。
※同時刻の投稿になった場合のみ4人目の方も受け付けます。
原則として、4人目以降のご相談は一切のお応えは致しません。
3名様のリーディングを行いました後、改めて新規の募集をかけますので、その時々でご縁のありました方のご相談にお応えできればと思っております。
現在いただいているご相談内容に関係する再質問は受け付けておりますので、お返事と共にご質問いただければと思います。
宜しくお願い致します。
ナイロン
>>188
タマ様
今年は恋愛面での大きな進展は望みづらいかもしれません。
自分磨きをぜひ頑張ってみてください。内からでるパワーで魅力がより強いものとなると運気が変わってくる様です。よければ参考にしてみてください。
>>178
すいか様
職場の皆様、すいか様のお人柄を信頼している方も多く、戻ってくれてよかったなと思う様ですよ。
ただお身体のことなどはどの様に対応するのが良いのかわからず、その点は不安に感じている様ですが、一緒に頑張れたらいいなと感じています。
ご無理のない範囲でお仕事頑張ってくださいね。
以上が今回の内容となります。
ご不明点ご意見ございましたらご連絡ください。また、ご感想をいただけますと幸いです。
>>173
サナコ様
お相手様ですがとても穏やかに過ごされています。将来の人生設計だったり老後のことだったりを、どーしよっかなーとぼんやりと考えているようです。少し結婚などをかせるタイミングもある様ですが、結局動く程の気持ちはなく穏やかに日々が過ぎている状態です。
サナコ様に対してのお気持ちは、好きなどの感情はまだありませんが、異性としていいかなとは少し思っているようです。
この方は恋愛するにあたり、理想の男性像を上手くこなせないことが不安である為に、動きはゆっくりです。その為サナコ様にとっては辛抱になる期間も少なからずありますが、2人で理想の関係を作っていけますので、長い目で見ていただけたらなと思います。
お2人の関係に進展が見られるのは12月ごろ。仮に今の状態でと言った感じですので、チャンスがあったら距離を縮めてみてくださいね。
>>148
アンドー様
お相手様ですが、初対面の時、自分でもよくわからないけど、なんか気になったそうです。凄く顔がタイプだとか運命を感じたとか服装が気になったとかそういうのではなく、なぜか気になったという感じなのです。
また、お仕事などで疲れていても笑ってみせるアンドー様を守ってあげたいと次第に感じるようになっていったそうです。
現在から未来にかけて、お相手様からのお気持ちはありますが、遠くからアンドー様の方をさりげなくみていると言った感じで気持ちはほとんど諦めています。
前に進める為にはアンドー様から動くというのが一つの試練となりそうです。
なにかお誕生日などのお祝いのタイミングがあったらぜひ連絡を取ってみてください。きっと喜ばれると思います。
>>188
ほんと自己中
新規のご相談は改めて募集をかけます。
現状が投稿いただいているご相談は、順番にリーディングさせていただきます。
(お気遣いいただき、投稿削除してくださった方には大変申し訳ございませんが、個人を判別する手段がございませんので、新規募集した際、改めてよろしくお願い致します。)
新規募集の仕方に関しては再度きちんとご案内致しますので、それまでお待ちください。
宜しくお願い申し上げます。
皆様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、まず初めに謝罪申し上げます。
新規のご相談が今まで通り来てしまうと、お返事や再質問が流れてしまいただでさえお待たせしてしまっている状況でしたので、募集を中断しておりました。
私がこまめにご案内をし、はっきりと新規を全て断ればお待ちいただいていた方々にご迷惑をかけなかったと反省しております。ですが、どんなに時間がかかろうと不安で苦しい思いをどこかに打ち明けたい誰でもいいから聞いて欲しいと感じている方も投稿いただいた中にはいるのではないだろうか、そういった方がいらっしゃった場合に、私はすべてのご相談を無視するという事はできませんでした。
言い訳にもなりますが、そちらのご相談にお応えした後、お待たせしてしまっていた現状を解消する為、再度長くとも3日以内でお応えできるように、都度募集をとる形に切り替えさせていただこうと考えておりました。
ご案内、説明不足になり、ご不快な思いをさせてしまっておりますこと、改めてお詫び申し上げます。
また、私に対しての批判は真摯に受け止めさせていただきますが、たくさんのご事情を抱えた方々がいらっしゃいますので、他のご相談者へのご意見はお控えください。
宜しくお願い申し上げます。
>>188
ナイロンさんに確かめずに勝手に解釈して進める自己中
>>185
無いに決まってます。
図々しい性格を直して出直しなさい。
>>188
そういうことするから、縁が無いんですよ
>>108
108で新規の相談は締め切りって仰ったまま、再度の募集は掛けてないですよね?
>たくさんの方からのご相談、誠にありがとうございます。
現在、ご相談いただいてからかなりお時間をいただいてしまっており、申し訳ございません。
全てのご相談にきちんとお返事させていただくため、一度、新規のご相談は締め切らせていただきます。
目処が立ちましたら再度こちらで募集させていただく予定ですので、その時はよろしくお願い致します。
>>161
遅くなり、失礼しました。
無難な会話や対応を心掛けます。
ありがとうございました!
108以降の投稿について再度募集するとナイロン様が何度も書いていたので、それまでは依頼をしないで欲しいの意味で捉えていたのですが書いておいて再開を待っていたら良かったのですね
図々しく書いた者勝ちですか?
>>182
ナイロン様
108番以降に投稿され、募集停止と言われて削除された方もいらっしゃいます。
新規募集ということでしょうか?
ご案内
>>108
少し目処がたちましたので、上記投稿以降にいただいたご相談にも順番にお応えさせていただきます。
すでにご相談いただいている方々
ご相談・お返事いただいてからすぐにお応えすることができず申し訳ありません。そして、お待ちいただきありがとうございます。
いただいたお返事は全て拝読しておりますが、ご相談が流れてしまうのを防ぐ為、ご質問が含まれるもの以外は基本的にお返しはしておりません。ご了承ください。
当たっていなかったとしてもひとつひとつ丁寧にリーディングし、少しでも前向きになれる言葉をお伝えできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
ナイロン
>>172
和歌様
ナイロンです。すぐにお返事ができずに申し訳ありませんでした。
結果としてお返事が来たとのこと、とても良かったです。おめでとうございます!
ご依頼されたお仕事の結果が素敵なものになるよう、祈っております。
当たったと感じていただけているとのお言葉がとても嬉しいです。ありがとうございます。
またご縁がありましたらぜひご相談ください!お待ちしております。
>>162
みやさき様
お返事いただきありがとうございます。ナイロンです。
そうだったのですね。正確なリーディングができず申し訳ありません。カードに対して本心を打ち明けてくれていないのに気が付かなかったのかと思い、今度は角度を変えてお相手様の潜在意識を中心に再度のリーディングをさせていただきました。
お相手様がご実家に帰る1番の理由はどうやら子供に戻れるからといった感じです。奥の部分では子供の様なピュアな部分を強く持っています。なので疲れると全てを忘れて子供の頃に戻りたくなり、実家のご飯を食べて心身ともに労わって欲しくなる様です。
現状コミュニケーションが足りていないのも理解はしています。ただ、もうやだ!となってしまった心を落ち着かせて冷静にみやさき様に本心を話す、というのがどうしても上手くできずにそのまま過ごしてしまうのです。
今後に関して、目先のお金のことではなく、結婚したら子供ができたら老後にはどのくらいのお金がかかるのか、お金の不安を何も持たずに過ごすにはいかほどの貯金を作るべきなのか、と後々の人生にかかる費用を考えて不安視している様です。
本音の部分でみやさき様にどうしてもらいたいのか引かせていただきましたところ、なにかショックを受けていたり疲れている事に気づいて欲しいし、その時はとにかく優しくして癒して欲しい、心のバランスをとるのを手伝って欲しい。と潜在意識の部分では感じている様です。
気が向いた時や疲れを感じていそうな時に、意識して労いの言葉をかけてあげるのも良いかと思います。
よければ参考にしてみてください!
>>157
紺様
この度はお返事とご質問、ありがとうございます。ナイロンです。
頭で理解しようとしても、心は簡単に変わるものではないと私は思っています。心で受け止めることができた時、それらは全て紺様をより素敵にしてくれます。辛いときは辛い自分を受け入れてあげてくださいね。一段階上の新しい幸せを受け止める為に、器を一段階進化させている段階だと思いますので、ゆっくり進んでいきましょう。
さて、紺様が次にお付き合いするお相手様ですがかなり近い未来で出会う可能性がありそうです。最短で来月上旬、もしくは3月かもしれません。
お友達と出かける予定や人の集まるところに行く予定はありますでしょうか?どうやらそこで向こうから声をかけてくる様なのです。
自分をもっているけど正論を押し付ける様なことはしない、根が真面目な方です。紺様を不安にさせない様に愛をたくさん与えてくれます。
この方にあったとき、紺様も魅力を感じるのですが、頭で考えすぎてしまい、進むのを躊躇してしまう恐れがあります。
運命を感じたら、心で動いてみてくださいね。
素敵な出会いがありますこと、願っております。