はじめまして、ナイロンと申します。当方初心者でございます。あらかじめご了承いただき、参考程度にお聞きください。ご相談いただきました内容に関して、タロットカードで占わせていただき、場合によってはエンジェルアンサーからヒントをいただきたいと思います。➀ニックネーム➁ご年齢(年代でも可)➂ご相談内容(できる範囲でかまいませんので現状と、知りたい項目を教えてください。)お待ちしております!
>>291この度は丁寧に占って頂いてありがとうございます。確かにネガティブ思考になっております。出来る限り、ポジティブになれるように努力いたします。どんな結果が出るかわかりませんが、自分に出来ることから始めたいです。お忙しいところ、お時間を割いて頂き、ありがとうございました。
>>290ありがとうございました。お互いに意地をはってしまっていると思います。おそらく彼は私の何倍も、です。とても頑固でプライドの高い人なので。それをわかっているのになぁ、と反省です。柔よく剛を制す、ですね。私が素直になって誠実に向き合いたいです。道筋と光が見えてきました。ありがとうございました。
>>288カップ様ご相談と丁寧な補足、ありがとうございます!まず、カードから聞こえてきたのが悲観的な妄想・夢の中にいるのはもう終わり。運命からもたらされる現実を受け止める準備はできてる???といった言葉でした。アドバイスとしては、とにかくネガティブを終わりにしてポジティブでいてねと聞こえてきます。このお店とは縁が深そうなので、カップ様のうちからでる魅力をより発揮できるとご縁がより強くなるという事なのだと思います。なにか気持ちを切り替えられる趣味などがあればぜひそちらに集中する時間を作っていただきたいのですが、特にない・もしくは今はそれじゃないという状況でしたら、映画館にいって、ポップコーンなどを買って食べるのが良さそうです。おすすめは映画ですが、映画でなくても、動物園や遊園地などの娯楽施設に足を運んで、そこで買える食べ物を味わう、というのが良いようです。参考になる部分がありましたら幸いです。ご意見やご感想お待ちしております。ご不明点ございましたらご質問ください!
>>289あめ様ご返信と補足、ありがとうございます!お相手様ですが、あめ様への気持ちはありつつも、悲しいけれどお互いのためにお別れするべきなのかな。今回のことも、きっかけのひとつとしてみるべきなのかなとモヤモヤしているようです。ですので、現状あめ様の行動ひとつで運命は大きくわかれてきそうです。お相手様と離れない為には、兎にも角にも誠実さが鍵になってきます。お相手様に対しても自分の心に対しても、です。待っていてもお相手様からの行動はありますが、その時にはお相手様の心がかなり固まってきていると思われます。ですので、遅くとも数週間以内に、あめ様の本心を伝えたりお互いの気持ちを共有しあう時間を作っていただきたいです。会うのが難しければ電話でもよいかと思います。今までよりほんの少しでもいいので、お相手様に素直になってみてください。それが誠実さにも繋がってきます。参考になる部分があれば幸いです。ご不明な点がございましたらご連絡ください。ご意見ご感想お待ちしております!
このコメントは削除されました
>>285あめ様ご相談ありがとうございます、ナイロンです。差し支えない範囲で大丈夫なので、お2人のご関係を教えていただけますか?職場の関係、旧友、元カレ、複雑…などのざっくりでも大丈夫です!ご返信お待ちしております。
よろしくお願いいたします。彼は私のことをどう思っていますでしょうか。
お久しぶりです、ナイロンです。リーディングの練習をさせていただけます肩、先着2名様のご相談を募集させていただきます。同時刻の場合はそれ以上受付けたいと思います。ご相談内容は別投稿での補足でも大丈夫ですので、できるだけ知りたい内容を明確にしていただけると嬉しいです。ご縁がありましたら、よろしくお願い致します!
ナイロン様とても暖かく丁寧に親身になって占って下さってありがとうございました。心底、私を思いやって下さったご鑑定、心より感謝いたします。身を粉のようにして働いても、上司と目線があっておらず、報われない。つくづくと、そう思います。暖かな思いやりを頂いて、とても心に沁みました。今は、とにかく休みます。何度も読み返させて下さい。本当にありがとうございました。
>>274カカオ様この度はご相談いただきありがとうございます。ナイロンです。まずはご自身を心身共に労ってください。今はカカオ様の本心と対話をし、褒めて労って本当は自分がどうしたいのかを見つめてください。そして、十分な休息を取ってください。また、お仕事は変えるべき時です。と受け取りました。質問の趣旨とズレてしまい申し訳ないのですが、更新ができようができまいが、とにかく今は休む事、新しい道に進む事を考えてくださいといった解答しか出すことができませんでした。ご不安な時に明確なこたえを出せずごめんなさい。ただ、今の職場では、どんなにカカオ様が身を粉にして頑張っても、上司と目線が合っていないようで、カカオ様が報われない気がしてなりません。最終結果として、十分な休息が取れた時には、すでに運命の輪はまわりだしているようなのです。もっとカカオ様を評価・歓迎してくれる職場にも出会えると思います。決して契約更新できても断って新しい職場に行きなさいという意味ではなく、あくまで今後の目安として考えていただけたらなと思います。心が躍る未来を選んでください。でも、今はまずご自身を大切にしてあげてください。自分は世界にたった1人しかいません。世界で1番の理解者もまた、自分です。たくさん頑張ってこられた自分自身にたくさんの感謝を送っていただけたらと思います。以上が今回の内容となります。ご不明点ご意見ございましたらご返信ください。また、ご感想をいただけますと幸いです。ご覧いただきありがとうございました。
>>273ゆいな様この度はご相談いただきありがとうございます。ナイロンです。結婚に繋がる出会いはありそうです。ただ、現時点では、近くにいない様です。もし、ゆいな様が興味を持っているけど本格的に取り組めていないことや興味のある職種などがございましたら、やってみるとよいかもしれません。今とは違うコミュニティで出会える可能性が高いです。また、今は特に思いつくものがなくても、見つかったらぜひやってみてください。ゆいな様が心から熱中できたり、成長を楽しみにできること、それをやって輝いている時に気がついたら出会っている。そんな感じがします。やりたい事、やってみたい事があったらまずはそちらを楽しんでみてください。お相手様は少し心配性なところもありそうですが思慮深く、優しい方のようです。以上が今回の内容となります。ご不明点ご意見ございましたらご連絡ください。また、ご感想をいただけますと幸いです!ご覧いただきありがとうございました。
>>272マメ様この度はご相談いただきありがとうございます。ナイロンです。マメ様が結婚する可能性が高い方ですが、凄くお仕事に精力的に頑張られている方のようです。外ではテキパキと頑張っているけど、その反動もあって家ではぐったりしてしまうこともありそうです。現状でも、思うように頑張れていない事を悩んでいる様子なので、誠実な方だと思います。お相手様とマメ様は、同じ会社や取引先など、一緒のコミュニティにいて、知っているけど関わりがないため恋愛対象と見ていない感じがします。出会っているけど出会っていない、といった印象をうけました。きっかけは、マメ様が困っている時にサポートしてくれたり、お相手様が解決のヒントを持っていることにマメ様が気がつくようです。その後、お互いが大きく心惹かれ、急接近や大恋愛になりそうです。お相手様の方が一枚上手で若干の駆け引きもありそうです。3のつくタイミングのようなので、早ければ来月中や3ヶ月以内かも知れません。きっかけを早くするためのアドバイスとして、お好きだったらで大丈夫ですが、水族館などに行ってみてください。苦手でしたら梅や桜を見に行くのも良さそうです。自分が癒される為に空間に足を運んでいただけるとスッキリして、よいものを受け取りやすくなる様です。よければ参考にしてみてください。以上が今回の内容となります。ご意見ご不明点ございましたらご連絡ください。また、ご感想をいただけますと幸いです。ご覧いただきありがとうございました。
お願いいたします。体調を崩し、現在入院中なのですが、今月、仕事の更新月です。先月過労でお休みしがちだったので、今月様子を見ると言われました。仕事そのものはとても精一杯に頑張っておりました。来月からの仕事の契約更新の可能性はありますでしょうか?50代女性
初めまして、私が結婚する相手はどんな人なのか、わかることを教えてほしいです。どんな人物像で、今後その方とは出会うのか?もしくは出会っているのか?お願いいたします。マメと申します。30半ば
ご案内こちらの投稿後、先着2名様まで、リーディングの練習をさせていただける新規のご相談を募集致します!同時刻投稿となった場合のみそれ以上受け付けますが、原則一切のお応えは致しません。ご縁がありましたら、よろしくお願い致します。ナイロン
>>267はんな様お返事いただきありがとうございます。素敵な方と巡り会えますよう、願っております!
>>264もち様お仕事なりお勉強なりで返していない時もありますし、そもそもSNSで連絡を返さなければいけないということ事態に囚われたくないから、あえて手放しているようです。執着がないとの事ですので、元より頻繁に連絡を取るのがあまりお好きではないのだと思います。これに関してはお相手様のペースを優先せず強制しようとするとかなりのストレスを与えてしまうと思いますので、無理強いはしないであげてください。また、お相手様のことを異性としてみている女性がまるきりいないわけではなさそうですが、返信が遅いこととは関係ないようですので、そこはご安心いただければと思います。
>>263紅様お返事ありがとうございます。ナイロンです。ちょうど買おうと思っていたタイミングとの事でよかったです!ぜひお洋服を選ぶ時間も大切にして、素敵なものと出会ってください。紅様ご自身がいまよりもっと素敵な方となり、素晴らしい未来と繋がれるよう願っております!
>>260はんな様この度はご相談ありがとうございます。ナイロンです。結婚に繋がる出会いはありそうです。お互い本音を言えるようになるからぶつかる事はあるけど、高め合っていけるおふたりになれそうです。出会いとしては、はんな様のお仕事先にお相手様が転職されてくるのかもしれません。なにかしら苦労を乗り越えてくるようです。お仕事のことなど、辛くうまく進まないと思うことがあったとしても、それははんな様を成長させてくれ、よりよい方向を教えてくれる道標となるので、楽しみながらやってみてください。とアドバイスとして受け取りました。時期としては遅くとも秋頃で、さそり座の方がキーパーソンとなりそうです。よければ参考にしてみてください。以上が今回の内容となります。ご不明点ご意見ございましたらご連絡ください。また、ご感想をいただけますと幸いです。ご覧いただきありがとうございました。
>>259紅様早速のご相談ありがとうございます。ナイロンです。今回受け取ったものですが、スピリチュアル的なものが多いかもしれません。苦手でしたら流していただいて大丈夫です。元彼様との復縁、可能性ありそうです。今回夢に出てきた理由というのも、お2人の心の状態が近くなり少し昔を懐かしんだから、潜在意識で繋がるものがあったようです。顕在意識の部分では、別れたことは後悔してない。と、思ってはいる。のだそうです。ただやはり、2人でいた時間を振り返って少し心の中はもやもやが募っていく。そんな感じがしました。ですが、いまはお仕事(もしくは勉強)を頑張りたいのだそうです。目標を達成したい、納得がいくところまでやりたい。そんな気持ちが強いようです。それが結果的に紅様の前でも男としての自信を持てるようにもなるから、と心の奥では感じています。そんな状況なので、動く時期を聞いてもハッキリとはでませんでした。紅様の見えないところで前進はするようですが、時期なんてわかんないよその人次第だもん、と天使さんがおっしゃっています。この天使さん、どうやら紅様とお相手様の事をすっごく近くで見ているようでして、そのかわり、いま!ここ!ってタイミングで私たちが見えてないあなたにも頑張ってわかるように伝えるから、頭で考えるんじゃなくて、両手両翼を目一杯広げて受け取る準備しててね。だそうです。本当に元彼様のタイミング次第になるから、紅様から動くのはあまりお勧めできないようです。ただ待っているってのも辛いなと私が思ったのでおすすめの行動も聞きました。海が見えるところに行く、自分の戦闘力が上がるもの(できればアクセサリー、もしくは服)にお金をかけるとよいみたいです。よければ参考にしてみてください。以上が今回の内容となります。ご不明点ご意見ございましたらご連絡ください。また、ご感想をいただけますと幸いです。ご覧いただきありがとうございました
ご案内こちらの投稿後、先着2名様まで、新規のご相談を募集させていただきます。同時刻投稿となった場合のみそれ以上受け付けますが、原則一切のお応えは致しません。ご縁がありましたら、よろしくお願い致します。ナイロン
>>255もち様お返事ありがとうございます。ナイロンです。お2人でいられる時間、たくさん楽しんでください。例えすぐに関係が変わらずとも、そこにある幸せを感じながら、素敵な時間をお過ごしください。
>>253しいたけ様この度はご相談いただきありがとうございます。ナイロンです。現時点で1番可能性があると思われる1年間で見させていただきましたが、期間が長い為流れが変わることも十分ありますのでご了承ください。まず、メッセージとして、お金がないと思わないで!お金がない、貧しいと思うほどどんどん手から溢れていってしまうから、貴方の元にやってきたお金を愛してあげて。と受け取りましたので先にお伝えします。2-4月は大小動きはありますが誠実にお金と向き合えば大丈夫だと思います。5月にうわあミスったと感じる思わぬ大きな出費が発生しそうですが、6月、ここが1番金運が良くなります。お金と相思相愛。満たされた感覚です。それもあって7月は少し物足りなさを感じるかもしれませんが良い流れは続いています。8月に2択でお金の使い道に悩まれるかもしれません。ですが片方だけに決めないで程よいバランスを保つと良いそうです。9-11月停滞気味ですが、9月に焦って欲張ると11月までの停滞がより重くなるかもしれません。12.1月も落ち着いてはいますが、恋愛を大事にすると来年の運気が大きくなるようです。恋愛を好まない場合でしたら思わぬきっかけでパートナーができたり、パートナーがいる場合は普段よりお金をかけたプレゼントを用意したりすると良いみたいです。なぜそれがいいのかは、自分の中で溜め込もうとする人より人に与える人がお金は好きだから、だそうです。また、そこに関係する流れが4.7.8月になにか起きるかもしれません。実力・説明不足でうまくお伝えできていない部分がありましたら申し訳ないですが、よければ参考にしてみてください。ご不明点ご意見ございましたらご連絡ください。また、ご感想をいただけますと幸いです。ご覧いただきありがとうございました
>>252もち様この度はご相談と丁寧な補足をいただきまして、ありがとうございます。ナイロンです。お相手様ですが、もち様へのお気持ちから目を逸らしているようです。気持ち自体はまっすぐ向かっているのですが、また傷つくのが怖い。この関係が壊れてしまうくらいなら今のままがいい。と過去の経験から感じてしまっているようです。カードから、過去の傷を癒す時であり、その時に得ることができなかった幸せの可能性は手放し、今求めるものへ全力で進んでください。世界は愛で溢れています。と受け取りました。お2人が一緒になる未来はかなり惜しいところまで近くにきているようです。数ヶ月とでましたので月単位で見させていただきましたが、今月から3ヶ月間お2人の流れは良さそうです。特に今月。ルノルマンでギフトも出ていますので、バレンタインを活かすのもいいと思います。4月の途中からお仕事が忙しくなってきて一旦恋愛はお休みにはいるかもしれません。もち様が行動を起こした場合、お相手様は最初は素直に受け取れないかもしれないしトラウマと向き合うのに時間がかかるかもしれないけど自分もきちんと気持ちに応えたいと感じるようです。以上が今回の内容となります。よければ参考にしてみてください。ご不明点ご意見ございましたらご連絡ください。また、ご感想をいただけますと幸いです。ご覧いただきありがとうございました
>>291
この度は丁寧に占って頂いてありがとうございます。
確かにネガティブ思考になっております。
出来る限り、ポジティブになれるように努力いたします。
どんな結果が出るかわかりませんが、自分に出来ることから始めたいです。
お忙しいところ、お時間を割いて頂き、ありがとうございました。
>>290
ありがとうございました。
お互いに意地をはってしまっていると思います。
おそらく彼は私の何倍も、です。
とても頑固でプライドの高い人なので。
それをわかっているのになぁ、と反省です。
柔よく剛を制す、ですね。
私が素直になって誠実に向き合いたいです。
道筋と光が見えてきました。
ありがとうございました。
>>288
カップ様
ご相談と丁寧な補足、ありがとうございます!
まず、カードから聞こえてきたのが
悲観的な妄想・夢の中にいるのはもう終わり。運命からもたらされる現実を受け止める準備はできてる???
といった言葉でした。
アドバイスとしては、とにかくネガティブを終わりにしてポジティブでいてねと聞こえてきます。このお店とは縁が深そうなので、カップ様のうちからでる魅力をより発揮できるとご縁がより強くなるという事なのだと思います。
なにか気持ちを切り替えられる趣味などがあればぜひそちらに集中する時間を作っていただきたいのですが、特にない・もしくは今はそれじゃないという状況でしたら、
映画館にいって、ポップコーンなどを買って食べる
のが良さそうです。
おすすめは映画ですが、映画でなくても、動物園や遊園地などの娯楽施設に足を運んで、そこで買える食べ物を味わう、というのが良いようです。
参考になる部分がありましたら幸いです。
ご意見やご感想お待ちしております。
ご不明点ございましたらご質問ください!
>>289
あめ様
ご返信と補足、ありがとうございます!
お相手様ですが、あめ様への気持ちはありつつも、悲しいけれどお互いのためにお別れするべきなのかな。今回のことも、きっかけのひとつとしてみるべきなのかなとモヤモヤしているようです。
ですので、現状あめ様の行動ひとつで運命は大きくわかれてきそうです。
お相手様と離れない為には、兎にも角にも誠実さが鍵になってきます。
お相手様に対しても自分の心に対しても、です。
待っていてもお相手様からの行動はありますが、その時にはお相手様の心がかなり固まってきていると思われます。
ですので、遅くとも数週間以内に、あめ様の本心を伝えたりお互いの気持ちを共有しあう時間を作っていただきたいです。
会うのが難しければ電話でもよいかと思います。
今までよりほんの少しでもいいので、お相手様に素直になってみてください。それが誠実さにも繋がってきます。
参考になる部分があれば幸いです。
ご不明な点がございましたらご連絡ください。ご意見ご感想お待ちしております!
>>285
あめ様
ご相談ありがとうございます、ナイロンです。
差し支えない範囲で大丈夫なので、お2人のご関係を教えていただけますか?
職場の関係、旧友、元カレ、複雑…などのざっくりでも大丈夫です!
ご返信お待ちしております。
よろしくお願いいたします。
彼は私のことをどう思っていますでしょうか。
お久しぶりです、ナイロンです。
リーディングの練習をさせていただけます肩、先着2名様のご相談を募集させていただきます。
同時刻の場合はそれ以上受付けたいと思います。
ご相談内容は別投稿での補足でも大丈夫ですので、できるだけ知りたい内容を明確にしていただけると嬉しいです。
ご縁がありましたら、よろしくお願い致します!
ナイロン様
とても暖かく丁寧に親身になって占って下さってありがとうございました。心底、私を思いやって下さったご鑑定、心より感謝いたします。
身を粉のようにして働いても、上司と目線があっておらず、報われない。
つくづくと、そう思います。
暖かな思いやりを頂いて、とても心に沁みました。
今は、とにかく休みます。
何度も読み返させて下さい。
本当にありがとうございました。
>>274
カカオ様
この度はご相談いただきありがとうございます。ナイロンです。
まずはご自身を心身共に労ってください。今はカカオ様の本心と対話をし、褒めて労って本当は自分がどうしたいのかを見つめてください。そして、十分な休息を取ってください。また、お仕事は変えるべき時です。と受け取りました。
質問の趣旨とズレてしまい申し訳ないのですが、更新ができようができまいが、とにかく今は休む事、新しい道に進む事を考えてくださいといった解答しか出すことができませんでした。ご不安な時に明確なこたえを出せずごめんなさい。
ただ、今の職場では、どんなにカカオ様が身を粉にして頑張っても、上司と目線が合っていないようで、カカオ様が報われない気がしてなりません。
最終結果として、十分な休息が取れた時には、すでに運命の輪はまわりだしているようなのです。もっとカカオ様を評価・歓迎してくれる職場にも出会えると思います。
決して契約更新できても断って新しい職場に行きなさいという意味ではなく、あくまで今後の目安として考えていただけたらなと思います。心が躍る未来を選んでください。
でも、今はまずご自身を大切にしてあげてください。
自分は世界にたった1人しかいません。世界で1番の理解者もまた、自分です。
たくさん頑張ってこられた自分自身にたくさんの感謝を送っていただけたらと思います。
以上が今回の内容となります。
ご不明点ご意見ございましたらご返信ください。また、ご感想をいただけますと幸いです。ご覧いただきありがとうございました。
>>273
ゆいな様
結婚に繋がる出会いはありそうです。
ただ、現時点では、近くにいない様です。
もし、ゆいな様が興味を持っているけど本格的に取り組めていないことや興味のある職種などがございましたら、やってみるとよいかもしれません。
今とは違うコミュニティで出会える可能性が高いです。
また、今は特に思いつくものがなくても、見つかったらぜひやってみてください。
ゆいな様が心から熱中できたり、成長を楽しみにできること、それをやって輝いている時に気がついたら出会っている。そんな感じがします。
やりたい事、やってみたい事があったらまずはそちらを楽しんでみてください。
お相手様は少し心配性なところもありそうですが思慮深く、優しい方のようです。
ご不明点ご意見ございましたらご連絡ください。また、ご感想をいただけますと幸いです!
ご覧いただきありがとうございました。
>>272
マメ様
マメ様が結婚する可能性が高い方ですが、凄くお仕事に精力的に頑張られている方のようです。外ではテキパキと頑張っているけど、その反動もあって家ではぐったりしてしまうこともありそうです。
現状でも、思うように頑張れていない事を悩んでいる様子なので、誠実な方だと思います。
お相手様とマメ様は、同じ会社や取引先など、一緒のコミュニティにいて、知っているけど関わりがないため恋愛対象と見ていない感じがします。出会っているけど出会っていない、といった印象をうけました。
きっかけは、マメ様が困っている時にサポートしてくれたり、お相手様が解決のヒントを持っていることにマメ様が気がつくようです。
その後、お互いが大きく心惹かれ、急接近や大恋愛になりそうです。お相手様の方が一枚上手で若干の駆け引きもありそうです。3のつくタイミングのようなので、早ければ来月中や3ヶ月以内かも知れません。
きっかけを早くするためのアドバイスとして、お好きだったらで大丈夫ですが、水族館などに行ってみてください。苦手でしたら梅や桜を見に行くのも良さそうです。自分が癒される為に空間に足を運んでいただけるとスッキリして、よいものを受け取りやすくなる様です。
よければ参考にしてみてください。
ご意見ご不明点ございましたらご連絡ください。また、ご感想をいただけますと幸いです。ご覧いただきありがとうございました。
お願いいたします。
体調を崩し、現在入院中なのですが、今月、仕事の更新月です。先月過労でお休みしがちだったので、今月様子を見ると言われました。
仕事そのものはとても精一杯に頑張っておりました。
来月からの仕事の契約更新の可能性はありますでしょうか?
50代女性
初めまして、私が結婚する相手はどんな人なのか、わかることを教えてほしいです。
どんな人物像で、今後その方とは出会うのか?もしくは出会っているのか?お願いいたします。
マメと申します。
30半ば
ご案内
こちらの投稿後、先着2名様まで、リーディングの練習をさせていただける新規のご相談を募集致します!
同時刻投稿となった場合のみそれ以上受け付けますが、原則一切のお応えは致しません。
ご縁がありましたら、よろしくお願い致します。
ナイロン
>>267
はんな様
お返事いただきありがとうございます。
素敵な方と巡り会えますよう、願っております!
>>264
もち様
お仕事なりお勉強なりで返していない時もありますし、そもそもSNSで連絡を返さなければいけないということ事態に囚われたくないから、あえて手放しているようです。
執着がないとの事ですので、元より頻繁に連絡を取るのがあまりお好きではないのだと思います。
これに関してはお相手様のペースを優先せず強制しようとするとかなりのストレスを与えてしまうと思いますので、無理強いはしないであげてください。
また、お相手様のことを異性としてみている女性がまるきりいないわけではなさそうですが、返信が遅いこととは関係ないようですので、そこはご安心いただければと思います。
>>263
紅様
お返事ありがとうございます。ナイロンです。
ちょうど買おうと思っていたタイミングとの事でよかったです!ぜひお洋服を選ぶ時間も大切にして、素敵なものと出会ってください。
紅様ご自身がいまよりもっと素敵な方となり、素晴らしい未来と繋がれるよう願っております!
>>260
はんな様
この度はご相談ありがとうございます。ナイロンです。
結婚に繋がる出会いはありそうです。
お互い本音を言えるようになるからぶつかる事はあるけど、高め合っていけるおふたりになれそうです。
出会いとしては、はんな様のお仕事先にお相手様が転職されてくるのかもしれません。なにかしら苦労を乗り越えてくるようです。
お仕事のことなど、辛くうまく進まないと思うことがあったとしても、それははんな様を成長させてくれ、よりよい方向を教えてくれる道標となるので、楽しみながらやってみてください。とアドバイスとして受け取りました。
時期としては遅くとも秋頃で、さそり座の方がキーパーソンとなりそうです。
ご不明点ご意見ございましたらご連絡ください。また、ご感想をいただけますと幸いです。
ご覧いただきありがとうございました。
>>259
紅様
早速のご相談ありがとうございます。ナイロンです。
今回受け取ったものですが、スピリチュアル的なものが多いかもしれません。苦手でしたら流していただいて大丈夫です。
元彼様との復縁、可能性ありそうです。
今回夢に出てきた理由というのも、お2人の心の状態が近くなり少し昔を懐かしんだから、潜在意識で繋がるものがあったようです。
顕在意識の部分では、別れたことは後悔してない。と、思ってはいる。
のだそうです。ただやはり、2人でいた時間を振り返って少し心の中はもやもやが募っていく。そんな感じがしました。
ですが、いまはお仕事(もしくは勉強)を頑張りたいのだそうです。目標を達成したい、納得がいくところまでやりたい。そんな気持ちが強いようです。それが結果的に紅様の前でも男としての自信を持てるようにもなるから、と心の奥では感じています。そんな状況なので、動く時期を聞いてもハッキリとはでませんでした。紅様の見えないところで前進はするようですが、
時期なんてわかんないよその人次第だもん、と天使さんがおっしゃっています。
この天使さん、どうやら紅様とお相手様の事をすっごく近くで見ているようでして、
そのかわり、いま!ここ!ってタイミングで私たちが見えてないあなたにも頑張ってわかるように伝えるから、頭で考えるんじゃなくて、両手両翼を目一杯広げて受け取る準備しててね。
だそうです。本当に元彼様のタイミング次第になるから、紅様から動くのはあまりお勧めできないようです。
ただ待っているってのも辛いなと私が思ったのでおすすめの行動も聞きました。
海が見えるところに行く、自分の戦闘力が上がるもの(できればアクセサリー、もしくは服)にお金をかけるとよいみたいです。
ご不明点ご意見ございましたらご連絡ください。また、ご感想をいただけますと幸いです。ご覧いただきありがとうございました
ご案内
こちらの投稿後、先着2名様まで、新規のご相談を募集させていただきます。
同時刻投稿となった場合のみそれ以上受け付けますが、原則一切のお応えは致しません。
ご縁がありましたら、よろしくお願い致します。
ナイロン
>>255
もち様
お返事ありがとうございます。ナイロンです。
お2人でいられる時間、たくさん楽しんでください。例えすぐに関係が変わらずとも、そこにある幸せを感じながら、素敵な時間をお過ごしください。
>>253
しいたけ様
現時点で1番可能性があると思われる1年間で見させていただきましたが、期間が長い為流れが変わることも十分ありますのでご了承ください。
まず、メッセージとして、お金がないと思わないで!お金がない、貧しいと思うほどどんどん手から溢れていってしまうから、貴方の元にやってきたお金を愛してあげて。と受け取りましたので先にお伝えします。
2-4月は大小動きはありますが誠実にお金と向き合えば大丈夫だと思います。
5月にうわあミスったと感じる思わぬ大きな出費が発生しそうですが、
6月、ここが1番金運が良くなります。お金と相思相愛。満たされた感覚です。それもあって7月は少し物足りなさを感じるかもしれませんが良い流れは続いています。
8月に2択でお金の使い道に悩まれるかもしれません。ですが片方だけに決めないで程よいバランスを保つと良いそうです。
9-11月停滞気味ですが、9月に焦って欲張ると11月までの停滞がより重くなるかもしれません。
12.1月も落ち着いてはいますが、恋愛を大事にすると来年の運気が大きくなるようです。恋愛を好まない場合でしたら思わぬきっかけでパートナーができたり、パートナーがいる場合は普段よりお金をかけたプレゼントを用意したりすると良いみたいです。なぜそれがいいのかは、自分の中で溜め込もうとする人より人に与える人がお金は好きだから、だそうです。
また、そこに関係する流れが4.7.8月になにか起きるかもしれません。
実力・説明不足でうまくお伝えできていない部分がありましたら申し訳ないですが、よければ参考にしてみてください。
ご不明点ご意見ございましたらご連絡ください。また、ご感想をいただけますと幸いです。
ご覧いただきありがとうございました
>>252
もち様
この度はご相談と丁寧な補足をいただきまして、ありがとうございます。ナイロンです。
お相手様ですが、もち様へのお気持ちから目を逸らしているようです。
気持ち自体はまっすぐ向かっているのですが、また傷つくのが怖い。この関係が壊れてしまうくらいなら今のままがいい。と過去の経験から感じてしまっているようです。
カードから、過去の傷を癒す時であり、その時に得ることができなかった幸せの可能性は手放し、今求めるものへ全力で進んでください。世界は愛で溢れています。と受け取りました。
お2人が一緒になる未来はかなり惜しいところまで近くにきているようです。
数ヶ月とでましたので月単位で見させていただきましたが、今月から3ヶ月間お2人の流れは良さそうです。特に今月。ルノルマンでギフトも出ていますので、バレンタインを活かすのもいいと思います。
4月の途中からお仕事が忙しくなってきて一旦恋愛はお休みにはいるかもしれません。
もち様が行動を起こした場合、お相手様は最初は素直に受け取れないかもしれないしトラウマと向き合うのに時間がかかるかもしれないけど自分もきちんと気持ちに応えたいと感じるようです。
以上が今回の内容となります。よければ参考にしてみてください。
ご覧いただきありがとうございました