はじめまして、ナイロンと申します。当方初心者でございます。あらかじめご了承いただき、参考程度にお聞きください。ご相談いただきました内容に関して、タロットカードで占わせていただき、場合によってはエンジェルアンサーからヒントをいただきたいと思います。➀ニックネーム➁ご年齢(年代でも可)➂ご相談内容(できる範囲でかまいませんので現状と、知りたい項目を教えてください。)お待ちしております!
>>358nylon様当時みていただきましたがご結婚されてお子様も産まれていたようです…当時は励みになりましたありがとうございました🙏
このコメントは削除されました
>>358なつみですスレが上がっていたので…結果的に連絡は来なかったです(><)私の気持ちもすっかり冷めてしまいました。占っていただきありがとうございました🎵
>>405さえ様再度のお返事、ありがとうございます!私の力不足かもしれませんが、お相手様が他の方に熱中している感覚はなかったので、お相手様の中でタイミングではなかったのかもしれません。もし、お相手様の事を想う気持ちが辛くなる場合は第二章の幕開けは、新たな出会いでの幕開けと受け取っていただいても大丈夫です!さえ様が心地よく受け取れる方で受け取っていただけたら幸いです!
>>404さくら様再度お返事いただき、ありがとうございます!自分磨き、とっても良いと思います!さくら様がより素敵な方になる事によりより素敵な出会いも巡ってくるようになるかもしれません。応援しています!
>>400さくら様お返事ありがとうございます!違うタイプというよりは、過去このタイプの人が大好きだったけどダメだったから…と引っかかってしまうイメージなので、さくら様のお好きなタイプの方ではないかなと思います!疲れてしまった時はゆっくり自分の好きな事を楽しみ、心のデトックス期間をとってくださいね。たくさんの幸せをこれから受け取ってください!
>>399クリーム様お返事ありがとうございます!参考になる部分がありましたら幸いです!より多くの幸せがクリーム様に巡ってきますよう願っております
>>398さえ様お返事ありがとうございます!私の受けた感覚としては2ヶ月以内くらいに動き出しの兆しがみえてくるかなと感じました。お相手様に対して感じるそのお気持ちはぜひ大切にしていただけたらと思います!1日でも早く、お相手様との進展がやってきますよう願っています!
>>396いま募集してないしあちこちにマルチポストしすぎですよ〜
>>390クリーム様お待たせ致しました。今後夏と秋で2人の方と出会いがありそうなので、迷われるかもしれません。夏頃出会う方は物事を進めていく勢いがあったり周りからも一目置かれるようなスター性のある方のようです。クリーム様より年下かもしれません。少し心に物足りなさだったり寂しくを抱えていそうです。少しクリーム煮としては一緒にいて凄く楽しい!という感覚よりは穏やかな優しい気持ちを覚える恋愛になりそうです。秋頃出会う方は運命的なものを感じつつもなかなか思うように進んでいかない恋愛になりそうです。というのも、クリーム様の中で忘れられない恋愛だったり過去の恋愛と重なる部分があり、クリーム様をとても女性扱いしてくれるけど過去がよぎり自分との対話を重ねる事になりそうです。こちらの方の方がトキメキは強く感じると思います。まだ結婚までの未来は確定しておらずみえないのですが、どちらの方をえらんでも素敵な恋愛はできるとおもいます!よければ参考にしてみてください。以上が今回の内容となります。ご感想いただけましたら幸いです。ご不明点等ございましたら、ご質問もお待ちしております!ご覧いただきありがとうございました!
>>382さえ様お待たせ致しました。お2人の関係性が戻る可能性は十分にあるかなと思います。ですがお相手様の心の中に、このままでは痛くない素直な気持ちを伝えたいう思いと、今のこの距離のままさえ様を見守っている方がさえ様にとっていいのではないかと女性性な繊細を感じました。動きたいけどそれはNOなんだと数ヶ月葛藤を繰り返しているようです。できれば平和的にたまたま会って話が盛り上がって復縁、みたいな事を願ってみたりしてたあるようです。しかし、近未来で第二章の幕開けというオラクルが出ていますので、さえ様がお相手様に対して愛する気持ちが少しでもあるならばそれを認めて大切にしてあげることで段々と光が見えてくるようです。以上が今回の内容となります。ご参考になる部分がありましたら幸いです。ご感想いただけたら励みになります!ご不明点などございましたらそちらもお待ちしております。ご覧いただきありがとうございました!
>>386さくら様お待たせ致しました。最短で9月頃に出会いがありそうです。さくら様の思いもよらないところで起きるようです。突然道を聞かれたり、仕事などで突然関わりが生まれるなど、お相手様が、さくら様のとこに現れる聞きにくると言った出会いのようです。しかし、それが結婚や良縁となるかはさくら様次第で、過去の恋愛やもしくは理想の男性像が障害となっている可能性があります。次の出会いが結婚に繋がる可能性はかなりありますので、迷った時は自分の感じるままに行動をしてみてください。さくら様の守護霊たちからもさくら様が望むなら、大丈夫だからね力になるからねと聞こえてきましたのでよければ参考にしてみてください。最後にアドバイスとしましては、結婚という形に囚われすぎず、今、自分であるということを楽しんでいただけたらかなと思います!以上が今回の内容となります。ご感想いただけると嬉しいです!ご質問もお待ちしております。ご覧いただきありがとうございました!
>>389またご縁がありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m
ナイロンですさくら様、さえ様、クリーム様の3名様を後ほどリーディングさせていただきます。もうしばらくお待ちください。
職場で気になる男性についてお願いしたいです!よろしくお願いします。
お久しぶりです、ナイロンです。リーディングの練習をさせていただけます方、先着3名様のご相談を募集させていただきます。同時刻の場合はそれ以上受付けたいと思います。ご相談内容は別投稿での補足でも大丈夫ですので、できるだけ知りたい内容を明確にしていただけると嬉しいです!恋愛でしたら、お相手様との関係性についても教えていただきたいです。ご縁がありましたら、よろしくお願い致します
>>377なつみ様お返事ありがとうございます!趣味の面、画面の前にいる事・様々な土地にでかける事までしか実力不足で読みきれず、とても勉強になりました。ありがとうございます!楽しみつつ過ごす、とても素敵な捉え方だと思います!ぜひ自分ファーストでなつみ様らしく過ごしていただけたらと思います。こちらこそ、リーディングさせていただきありがとうございました。なつみ様にとってよりよいエネルギーの流れにのれますよう願っております。
>>376ピンクマニア様お返事ありがとうございます!こちらこそ、少しでも希望を感じていただけたのでしたら何より光栄です。素敵なご報告、お待ちしております!そしてこちらこそ、またご縁がございましたらぜひ宜しくお願い致します。ピンクマニア様の未来がより素敵なものとなるよう願っております。
>>374ピンクマニア様お返事ありがとうございます。過去から秋まで、冬、春と現時点で見えている段階に分けて再度リーディングさせていただきました。やはり秋頃にお仕事決まる可能性高いと思います。過去への癒しと許し・そして過去は過去、これからはこれからと決別。冬には新しい道に進みだし少し慌ただしく感じる時もあるかもしれませんがその中で楽しさや未来への期待を持てると思います。そして新天地に向かわれる春似て非なるもの。といった言葉を感じましたので、こっちの環境にうつってきてよかった…正解だったと思える状況に向かっていくのだと思います。活動内容が悪かったのではなく環境がお2人にとって合わない環境だった、そんな感じを受けました。オラクルより、宇宙からのGOサインというカードもでております。来年の春を終える事には今までのご苦労は完全に乗り越えることができるのではないかなと思います。愛の溢れるカードが未来に向けて多く出ています。ピンクマニア様のご苦労は必ず頑張ってきて良かったなあようやく報われたと感じれる日が来ると思います。よければ参考にしていただければと思います!
>>358nylon様
当時みていただきましたが
ご結婚されてお子様も産まれていたようです…
当時は励みになりました
ありがとうございました🙏
>>358
なつみです
スレが上がっていたので…
結果的に連絡は来なかったです(><)
私の気持ちもすっかり冷めてしまいました。
占っていただきありがとうございました🎵
>>405
さえ様
再度のお返事、ありがとうございます!
私の力不足かもしれませんが、お相手様が他の方に熱中している感覚はなかったので、お相手様の中でタイミングではなかったのかもしれません。
もし、お相手様の事を想う気持ちが辛くなる場合は第二章の幕開けは、新たな出会いでの幕開けと受け取っていただいても大丈夫です!
さえ様が心地よく受け取れる方で受け取っていただけたら幸いです!
>>404
さくら様
再度お返事いただき、ありがとうございます!
自分磨き、とっても良いと思います!
さくら様がより素敵な方になる事によりより素敵な出会いも巡ってくるようになるかもしれません。
応援しています!
>>400
さくら様
お返事ありがとうございます!
違うタイプというよりは、過去このタイプの人が大好きだったけどダメだったから…と引っかかってしまうイメージなので、さくら様のお好きなタイプの方ではないかなと思います!
疲れてしまった時はゆっくり自分の好きな事を楽しみ、心のデトックス期間をとってくださいね。たくさんの幸せをこれから受け取ってください!
>>399
クリーム様
参考になる部分がありましたら幸いです!
より多くの幸せがクリーム様に巡ってきますよう願っております
>>398
さえ様
私の受けた感覚としては2ヶ月以内くらいに動き出しの兆しがみえてくるかなと感じました。
お相手様に対して感じるそのお気持ちはぜひ大切にしていただけたらと思います!
1日でも早く、お相手様との進展がやってきますよう願っています!
>>396
いま募集してないし
あちこちにマルチポストしすぎですよ〜
>>390
クリーム様
お待たせ致しました。
今後夏と秋で2人の方と出会いがありそうなので、迷われるかもしれません。
夏頃出会う方は物事を進めていく勢いがあったり周りからも一目置かれるようなスター性のある方のようです。
クリーム様より年下かもしれません。
少し心に物足りなさだったり寂しくを抱えていそうです。
少しクリーム煮としては一緒にいて凄く楽しい!という感覚よりは穏やかな優しい気持ちを覚える恋愛になりそうです。
秋頃出会う方は運命的なものを感じつつもなかなか思うように進んでいかない恋愛になりそうです。というのも、クリーム様の中で忘れられない恋愛だったり過去の恋愛と重なる部分があり、クリーム様をとても女性扱いしてくれるけど過去がよぎり自分との対話を重ねる事になりそうです。
こちらの方の方がトキメキは強く感じると思います。
まだ結婚までの未来は確定しておらずみえないのですが、どちらの方をえらんでも素敵な恋愛はできるとおもいます!
よければ参考にしてみてください。
以上が今回の内容となります。
ご感想いただけましたら幸いです。
ご不明点等ございましたら、ご質問もお待ちしております!
ご覧いただきありがとうございました!
>>382
さえ様
お待たせ致しました。
お2人の関係性が戻る可能性は十分にあるかなと思います。
ですがお相手様の心の中に、このままでは痛くない素直な気持ちを伝えたいう思いと、今のこの距離のままさえ様を見守っている方がさえ様にとっていいのではないかと女性性な繊細を感じました。
動きたいけどそれはNOなんだと数ヶ月葛藤を繰り返しているようです。
できれば平和的にたまたま会って話が盛り上がって復縁、みたいな事を願ってみたりしてたあるようです。
しかし、近未来で第二章の幕開けというオラクルが出ていますので、さえ様がお相手様に対して愛する気持ちが少しでもあるならばそれを認めて大切にしてあげることで段々と光が見えてくるようです。
ご参考になる部分がありましたら幸いです。ご感想いただけたら励みになります!
ご不明点などございましたらそちらもお待ちしております。
>>386
さくら様
お待たせ致しました。
最短で9月頃に出会いがありそうです。
さくら様の思いもよらないところで起きるようです。突然道を聞かれたり、仕事などで突然関わりが生まれるなど、お相手様が、さくら様のとこに現れる聞きにくると言った出会いのようです。
しかし、それが結婚や良縁となるかはさくら様次第で、過去の恋愛やもしくは理想の男性像が障害となっている可能性があります。
次の出会いが結婚に繋がる可能性はかなりありますので、迷った時は自分の感じるままに行動をしてみてください。さくら様の守護霊たちからもさくら様が望むなら、大丈夫だからね力になるからねと聞こえてきましたのでよければ参考にしてみてください。
最後にアドバイスとしましては、結婚という形に囚われすぎず、今、自分であるということを楽しんでいただけたらかなと思います!
ご感想いただけると嬉しいです!
ご質問もお待ちしております。
>>389
またご縁がありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m
ナイロンです
さくら様、さえ様、クリーム様
の3名様を後ほどリーディングさせていただきます。
もうしばらくお待ちください。
職場で気になる男性についてお願いしたいです!
よろしくお願いします。
お久しぶりです、ナイロンです。
リーディングの練習をさせていただけます方、先着3名様のご相談を募集させていただきます。
同時刻の場合はそれ以上受付けたいと思います。
ご相談内容は別投稿での補足でも大丈夫ですので、できるだけ知りたい内容を明確にしていただけると嬉しいです!
恋愛でしたら、お相手様との関係性についても教えていただきたいです。
ご縁がありましたら、よろしくお願い致します
>>377
なつみ様
趣味の面、画面の前にいる事・様々な土地にでかける事までしか実力不足で読みきれず、とても勉強になりました。
ありがとうございます!
楽しみつつ過ごす、とても素敵な捉え方だと思います!
ぜひ自分ファーストでなつみ様らしく過ごしていただけたらと思います。
こちらこそ、リーディングさせていただきありがとうございました。
なつみ様にとってよりよいエネルギーの流れにのれますよう願っております。
>>376
ピンクマニア様
こちらこそ、少しでも希望を感じていただけたのでしたら何より光栄です。
素敵なご報告、お待ちしております!
そしてこちらこそ、またご縁がございましたらぜひ宜しくお願い致します。
ピンクマニア様の未来がより素敵なものとなるよう願っております。
>>374
ピンクマニア様
お返事ありがとうございます。
過去から秋まで、冬、春
と現時点で見えている段階に分けて再度リーディングさせていただきました。
やはり秋頃にお仕事決まる可能性高いと思います。過去への癒しと許し・そして過去は過去、これからはこれからと決別。
冬には新しい道に進みだし少し慌ただしく感じる時もあるかもしれませんがその中で楽しさや未来への期待を持てると思います。
そして新天地に向かわれる春
似て非なるもの。といった言葉を感じましたので、こっちの環境にうつってきてよかった…正解だったと思える状況に向かっていくのだと思います。
活動内容が悪かったのではなく環境がお2人にとって合わない環境だった、そんな感じを受けました。
オラクルより、宇宙からのGOサインというカードもでております。来年の春を終える事には今までのご苦労は完全に乗り越えることができるのではないかなと思います。
愛の溢れるカードが未来に向けて多く出ています。ピンクマニア様のご苦労は必ず頑張ってきて良かったなあようやく報われたと感じれる日が来ると思います。
よければ参考にしていただければと思います!