まだまだ占い師としても人としても未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。
このコメントは削除されました
謹賀新年今年も宜しくお願い致します。一名様募集いたします!🔯今までの内容確認の上ご応募下さい!
きなこさん ありがとうございます。塔逆クローバー鼠蛇花束青龍 まっすぐに進む今、とてもお辛い状況だとカードからもお察しします。少し自暴自棄になられているかと思われます。鼠はあなたがなやんで病みがちと現れました。大丈夫でしょうか?お辛い事が続きましたね。この後で調子が良く近づく方や美味しい話には要注意して下さい。そこを慎重に過ごせばあなたには幸せが用意してあるとカードは示唆しています。アドバイスカードもまっすぐに進む。自分には良い運がやって来ると自分の真ん中に包む様に感じて下さい。その幸せに向かいまっすぐに進んで下さい。私も応援しています!ありがとうございました。
>>180言われてみれば確かに、風変わりなのは当たってますね。そして、ちょっと鈍感な所もかなぁ。。はい。そうですね。よく見極めないとですね。ありがとうございました。
私の来年の運勢をみてほしいです。今年彼氏とわかれ、出会いがなく仕事はなくなり…再スタートで仕事をし結婚相談所入るかまでなやんでます。
今年はありがとうございました。占いの無い日は一日も無いという。幸せな年になりました。心より感謝申し上げます。新しい年気持ちも新たに一名様募集いたします!🔯今までの内容確認の上ご応募下さい!
雪さんありがとうございます。夏までにはとの事でした。ご参考までに。ありがとうございました。
かなえさん ありがとうございます。愚者花龍 新しい魅力の開花雲手紙 このお相手は天真爛漫子供の様な風変わりな方です。悪い方ではありません。この方を新しく感じる魅力と考えられたなら、この恋愛は上手く行きますがもしも合わないと感じてもお相手は気が付かれないようですね。なのでかなえさんはちょっと慎重に。お相手の事を良く良く見極めて下さいね。カード的には悩む時間が長いとありますが。あくまでもお相手を観察するつもりで、しっかり見極めて下さいね。ありがとうございました。
>>176占っていただいてありがとうございます。おお!私には十分すぎるぐらい素敵な人ですね!(笑)良い出会いがありそうで楽しみです☺この出会いはいつ頃か分かったりしますか?
最近知り合って、1回ご飯に行った男性が居てます。クリスマスプレゼントに私が欲しがってた財布とペアネックレスを貰いました。初詣に行く約束もしてます。ただちょっとグイグイ過ぎて、怖いなぁと言う気持ちや不安もあります。 付き合ってないのにペアネックレスも、ちょっと重いかもと言う気持ちも。。良い人ではあるんですが。相手の男性はどう思ってますか?詳しく見れますか?今後の2人の関係はどうなりますか?宜しくお願いします。
一名様募集いたします!🔯今までの内容確認の上ご応募下さい!
雪さん ありがとうございます銀貨9逆月龍 五感が磨かれ運気UPコインの9は富や名声しかし逆に出ましたが、龍神カードと一緒に読みますと。正位置の意味が弱まると感じました。逆読みしない方もいますし、共に出たカードで読み取ったりします。そこで来年の出会いとして占いますと。莫大な富や名声ではありませんが、ある程度収入が安定していてある程度の会社でも良いポストの方との出会いがあります。運気としてはスペシャルカード。特別なカードが出ました。良い出会いになりそうですし。直感で相手を見つけられるとカードから示唆されていますよ!安心してお進みくださいね。ありがとうございました。
>>171占って頂きありがとうございます。今までの良くない運気、人脈が一旦終わりを告げるですか。家庭に関することかな…新たな世界の発進と聞くとわくわくするような気持ちもありますが人脈の終わりというのは不安もあります。
>>170とてもありがたいです。来年頑張ります。ありがとうございました。信明さまも、良いお年をお迎えください。
最近彼氏と別れたので来年の恋愛運をお願いします。良い出会いはありますか?よろしくお願いします。
しょうが湯さん ありがとうございます。世界棺白力 視野を広げてゆったりと構える今ある何かあまり良くない運気、人脈が一旦終わりを告げます。リセットのされます。そこから新たな世界が発進します。それには流れを任せて、焦らずに広い視野を持ちながら、ゆったりと風や太陽、空を眺めたり季節の移り変わりを感じたら。心の余裕をお持ちください。一から始まる良い運気となります。ありがとうございました。
ゆうさん ありがとうございます。菩薩様、、化身かもしれませんが。女性の様ですね。ありがとうございました。
みなさん ありがとうございます。はい中吉は大吉より良いと申します。安心して一年お過ごし下さいね。ありがとうございました。
>>164漠然と180度人間関係が変わるのかなと感じていたので理解できました。何らかの守護神は誰のことでしょうか?教えて頂けたら幸いです。
来年の運勢を見て頂きたいです。宜しくお願い致します。
ゆうさん ありがとうございます。悪魔逆太陽雲龍 あなたは見守られている人脈運は悪い縁、腐れ縁は断ち切れます。前からなんとはなくあまり好きでは無かった方とも疎遠になれます。更に新しく良い出会があります。登る太陽の如く、ご縁は素晴らしく。あなたを明るく照らします。人脈運で見れば大吉。出逢える人はあなたが今までに努力した全てがあなたに戻る、反映される形になります。あなたを見守る何らかの守護神があなたをより良い方に向かわせてくれるとカードが示唆しています。ありがとうございました。
>>160みなです。平穏な年になりそうでうれしいです。転職の希望も叶いそうなんですね。意外でした!またご報告に伺いますね。ご丁寧に見て下さり本当にありがとうございました。信明結さまにも良い年になりますように。
来年の人脈運勢を鑑定お願い致します。
みなさんありがとうございます。節制錨クローバー月龍 五感が磨かれ感性アップ年運としては穏やかな日々で中吉。特別に嫌な事もなく淡々と幸せな日々。中吉となります。仕事として聞いてみたところ。転職は良さそうな運気富や安定良い職が見つかるかに関してもクローバーで幸運アドバイスカードからは感性が磨かれインスピレーションやアート関係の事が穏やかで平和がありそうですが爆発的に何か良いと言うよりは、安定した幸福、良運を運んでくる様ですよ!ありがとうございました。
一名様募集いたします🔯龍神カードで占いますからの移行です。内容確認の上ご応募下さい!
シャルロットさんありがとうございます。まだまだ仲直りしませんか、、、戦車鞭十字架風龍 軽い足取りで 運気は今はまだ停滞気味。彼自信忙しく恋愛モードには無い感じもしますね。ただ、来年には前向きに進めるとカードは示唆しています。少し様子を見ながら、あまり考えすぎない事がアドバイスカード。彼としても今は良い考えに至らない様子なので見守る感じが良いかもしれませんね。余裕がない感じです。焦らずに彼の状況を気にしてみて下さいね。ありがとうございました。
みきさんありがとうございます。実は全体運としてみていますので。いざスタート何事にも良さそうな運気になります。ありがとうございました。
岡山さんありがとうございます切っても切れない縁は仕方ない物があります。長い時間でなく今の時間だけと乗り越えて下さいね。ありがとうございました。
>>149とてもわかりやすくありがとうございました。思い当たる節があるので、納得してしまいました仕事自体を変えなくても何か新しくチャレンジというのは、仕事以外でも新しく始めても吉になりそうでしょうか?
ほしこさんありがとうございます。冬至までは必要な縁まで切る運気22日からは風の時代200年続いたら時代が変わります。今、自分の気持ちについて立ち止まり。自分の軸でお考えになる事応援させてください。誰しもが相手の気持ちを知りたいですし、相手が思ってくれたらと願いますが。お相手はお相手の世界なのでそこはどうにもならないと考えます。自分の気持ちは離れたり、近づいたりする事で感じていけると思います。その時その時の自分の気持ちに素直に生きて行く事が例え望んだ結果でないにしろ、後悔ない生き方に感じられます。私もまだまだ未熟ですがみなさんと悩みを共有する中でまた勉強していきたいと考えております。人生は長いので頑張って行きましょう!ありがとうございました。
みきさん ありがとうございます節制黄龍 いざスタート来年は何か新しく仕事を始めるには最適な年になります。仕事自体を変えなくても何か新しくチャレンジなどです。大吉と言うよりは中吉何事もそこそこ上手く行きます。穏やかで平和的。落ち着きがありながら、淡々と幸せな日々がありそうです。大吉よりも中吉とは良く言ったもので安定した日々があなたに訪れます。ありがとうございました。
>>145そういうことでしたか。私がどうしたいかですか。自分と向き合いたいと思います。何回もありがとうございました。またお願いするかもしれないですが宜しくお願い致します。ありがとうございました。
謹賀新年
今年も宜しくお願い致します。
一名様募集いたします!🔯
今までの内容確認の上ご応募下さい!
きなこさん ありがとうございます。
塔逆
クローバー
鼠
蛇
花束
青龍 まっすぐに進む
今、とてもお辛い状況だとカードからもお察しします。
少し自暴自棄になられているかと思われます。
鼠はあなたがなやんで病みがちと現れました。
大丈夫でしょうか?
お辛い事が続きましたね。
この後で調子が良く近づく方や美味しい話には要注意して下さい。
そこを慎重に過ごせばあなたには幸せが用意してあるとカードは示唆しています。
アドバイスカードも
まっすぐに進む。
自分には良い運がやって来ると自分の真ん中に包む様に感じて下さい。
その幸せに向かいまっすぐに進んで下さい。
私も応援しています!
ありがとうございました。
>>180
言われてみれば確かに、
風変わりなのは当たってますね。
そして、
ちょっと鈍感な所もかなぁ。。
はい。
そうですね。
よく見極めないとですね。
私の来年の運勢をみてほしいです。
今年彼氏とわかれ、出会いがなく
仕事はなくなり…
再スタートで仕事をし
結婚相談所入るかまでなやんでます。
今年はありがとうございました。
占いの無い日は一日も無いという。
幸せな年になりました。
心より感謝申し上げます。
新しい年
気持ちも新たに一名様募集いたします!🔯
雪さん
ありがとうございます。
夏までには
との事でした。
ご参考までに。
かなえさん ありがとうございます。
愚者
花龍 新しい魅力の開花
雲
手紙
このお相手は天真爛漫
子供の様な
風変わりな方です。
悪い方ではありません。
この方を新しく感じる魅力と考えられたなら、この恋愛は上手く行きますがもしも合わないと感じてもお相手は気が付かれないようですね。
なのでかなえさんはちょっと慎重に。
お相手の事を良く良く見極めて下さいね。
カード的には悩む時間が長いとありますが。
あくまでもお相手を観察するつもりで、しっかり見極めて下さいね。
>>176
占っていただいてありがとうございます。
おお!私には十分すぎるぐらい素敵な人ですね!(笑)
良い出会いがありそうで楽しみです☺この出会いはいつ頃か分かったりしますか?
最近知り合って、
1回ご飯に行った男性が居てます。
クリスマスプレゼントに
私が欲しがってた財布と
ペアネックレスを貰いました。
初詣に行く約束もしてます。
ただちょっとグイグイ過ぎて、
怖いなぁと言う気持ちや不安もあります。
付き合ってないのにペアネックレスも、
ちょっと重いかもと言う気持ちも。。
良い人ではあるんですが。
相手の男性はどう思ってますか?
詳しく見れますか?
今後の2人の関係はどうなりますか?
宜しくお願いします。
雪さん ありがとうございます
銀貨9逆
月龍 五感が磨かれ運気UP
コインの9は富や名声しかし逆に出ましたが、龍神カードと一緒に読みますと。
正位置の意味が弱まると感じました。
逆読みしない方もいますし、共に出たカードで読み取ったりします。
そこで来年の出会いとして占いますと。
莫大な富や名声ではありませんが、ある程度収入が安定していてある程度の会社でも良いポストの方との出会いがあります。
運気としてはスペシャルカード。
特別なカードが出ました。
良い出会いになりそうですし。
直感で相手を見つけられるとカードから示唆されていますよ!
安心してお進みくださいね。
>>171
占って頂きありがとうございます。
今までの良くない運気、人脈が一旦終わりを告げるですか。
家庭に関することかな…
新たな世界の発進と聞くと
わくわくするような気持ちもありますが
人脈の終わりというのは不安もあります。
>>170
とてもありがたいです。
来年頑張ります。
信明さまも、良いお年をお迎えください。
最近彼氏と別れたので来年の恋愛運をお願いします。
良い出会いはありますか?
よろしくお願いします。
しょうが湯さん ありがとうございます。
世界
棺
白力 視野を広げてゆったりと構える
今ある何かあまり良くない運気、人脈が一旦終わりを告げます。
リセットのされます。
そこから新たな世界が発進します。
それには流れを任せて、焦らずに広い視野を持ちながら、ゆったりと風や太陽、空を眺めたり季節の移り変わりを感じたら。
心の余裕をお持ちください。
一から始まる良い運気となります。
ゆうさん ありがとうございます。
菩薩様、、化身かもしれませんが。
女性の様ですね。
みなさん ありがとうございます。
はい
中吉は大吉より良いと申します。
安心して一年お過ごし下さいね。
>>164
漠然と180度人間関係が変わるのかなと感じていたので理解できました。
何らかの守護神は誰のことでしょうか?
教えて頂けたら幸いです。
来年の運勢を見て頂きたいです。
宜しくお願い致します。
ゆうさん ありがとうございます。
悪魔逆
太陽
雲龍 あなたは見守られている
人脈運は
悪い縁、腐れ縁は断ち切れます。
前からなんとはなくあまり好きでは無かった方とも疎遠になれます。
更に新しく良い出会があります。
登る太陽の如く、ご縁は素晴らしく。
あなたを明るく照らします。
人脈運で見れば大吉。
出逢える人はあなたが今までに努力した全てがあなたに戻る、反映される形になります。
あなたを見守る何らかの守護神があなたをより良い方に向かわせてくれるとカードが示唆しています。
>>160
みなです。
平穏な年になりそうでうれしいです。転職の希望も叶いそうなんですね。意外でした!またご報告に伺いますね。
ご丁寧に見て下さり本当にありがとうございました。信明結さまにも良い年になりますように。
来年の人脈運勢を鑑定お願い致します。
みなさん
ありがとうございます。
節制
錨
クローバー
月龍 五感が磨かれ感性アップ
年運としては穏やかな日々で中吉。
特別に嫌な事もなく淡々と幸せな日々。
中吉となります。
仕事として聞いてみたところ。
転職は良さそうな運気
富や安定
良い職が見つかるかに関してもクローバーで幸運
アドバイスカードからは
感性が磨かれインスピレーションや
アート関係の事が穏やかで平和がありそうですが爆発的に何か良いと言うよりは、安定した幸福、良運を運んでくる様ですよ!
一名様募集いたします🔯
龍神カードで占いますからの移行です。内容確認の上ご応募下さい!
シャルロットさん
ありがとうございます。
まだまだ仲直りしませんか、、、
戦車
鞭
十字架
風龍 軽い足取りで
運気は今はまだ停滞気味。
彼自信忙しく恋愛モードには無い感じもしますね。
ただ、来年には前向きに進めるとカードは示唆しています。
少し様子を見ながら、あまり考えすぎない事がアドバイスカード。
彼としても今は良い考えに至らない様子なので見守る感じが良いかもしれませんね。
余裕がない感じです。
焦らずに
彼の状況を気にしてみて下さいね。
みきさんありがとうございます。
実は全体運としてみていますので。
いざスタート
何事にも良さそうな運気になります。
岡山さんありがとうございます
切っても切れない縁は
仕方ない物があります。
長い時間でなく
今の時間だけと
乗り越えて下さいね。
>>149
とてもわかりやすくありがとうございました。思い当たる節があるので、納得してしまいました
仕事自体を変えなくても何か新しくチャレンジというのは、仕事以外でも新しく始めても吉になりそうでしょうか?
ほしこさん
ありがとうございます。
冬至までは必要な縁まで切る運気
22日からは
風の時代
200年続いたら時代が変わります。
今、自分の気持ちについて立ち止まり。
自分の軸でお考えになる事
応援させてください。
誰しもが相手の気持ちを知りたいですし、相手が思ってくれたらと願いますが。
お相手はお相手の世界なのでそこはどうにもならないと考えます。
自分の気持ちは離れたり、近づいたりする事で感じていけると思います。
その時その時の自分の気持ちに素直に生きて行く事が例え望んだ結果でないにしろ、後悔ない生き方に感じられます。
私もまだまだ未熟ですがみなさんと悩みを共有する中でまた勉強していきたいと考えております。
人生は長いので頑張って行きましょう!
一名様募集いたします🔯
龍神カードで占いますからの移行です。内容確認の上ご応募下さい!
みきさん ありがとうございます
節制
黄龍 いざスタート
来年は何か新しく仕事を始めるには最適な年になります。
仕事自体を変えなくても何か新しくチャレンジなどです。
大吉と言うよりは
中吉
何事もそこそこ上手く行きます。
穏やかで平和的。
落ち着きがありながら、淡々と幸せな日々がありそうです。
大吉よりも中吉とは良く言ったもので安定した日々があなたに訪れます。
>>145
そういうことでしたか。
私がどうしたいかですか。
自分と向き合いたいと思います。
何回もありがとうございました。
またお願いするかもしれないですが
宜しくお願い致します。