まだまだ占い師としても人としても未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。
>>300毎日こつこつと努力しながら楽しみに待ちたいと思います。信明さまありがとうございました。
このコメントは削除されました
天野さんありがとうございます。出逢うべくして出逢います。縁は無理に結んだり切ったりせずとも。自ずとあなたね守護する方が悪縁は断ち切り。良縁は結びしものになります。人の為に努力し、我満をしてきたあなたには沢山の幸せがライスシャワーの如く降って来ます。どうかお幸せに。ありがとうございました。
気になる人がいます。今は、連絡をっていませんが、相手の事をどう思っていますか?公にできる関係でもないです。相手と、これからの今後もお願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!🔯今までの内容確認の上ご応募下さい!これからはもっと色々な時(朝、昼、晩)募集させていただきますので幅広くご参加いただける様に努力していきますので宜しくお願い致します。
>>292信明様お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。鑑定をありがとうございます。びくびくして過ごした前半でしたが、無事に終わりました。昨日は家庭内の不和に注意とのことでしたが、夫が夜勤明けで疲れていたので言葉選びに気を配ったからか、平穏に過ごすことができました。これも信明様からのアドバイスがあったからこそだと思います。ありがとうございました。木曜は鍵とのことで、やれることを先取りして色々と動きたいと思います。土曜日も良くないとのことですが、実は子ども関係の用事があります(TT)このコロナ禍なのでお断りできなくもないですが、学びで得られるものも大きいかもしれません、、でも子どもの性質上、元々足が向かない用事なのですよね。明日までじっくり考えようと思います。信明様もお身体を大事に過ごしてください(^^)ありがとうございました!
>>287新しい出会いの方のことまで占って頂きありがとうございます💖がんばります(* ー̀ ֊ ー́ )و✧
ねねさんありがとうございます。カードからは司祭こども聖杯のペイジ黒龍 目の前の事に全力を尽くすyes彼は出来そうですね。人柄で見ると誠実な方年上の方楽器を何か演奏出来る方かもしれませんね。あなたはこの方と出会い、幼少期の頃の様な無邪気さと、新鮮さを覚えます。彼もあなたを真っ直ぐに見つめて。ぶれない方です。とても良縁に思われます。今までの辛い恋愛を払拭してくれる様なお相手です。その方と出会えたらあなたがする事は素になる事。子供の様に無邪気になって下さいね。毎日こつこつと今までの様な努力する事で良い縁に恵まれます。ありがとうございました。
前髪さん ありがとうございます。更にカードによると。悩みのカードが出ました。このご時世真面目な彼は先行きに大いに悩まれているご様子。こんな次期に浮わついては要られないと、お仕事に邁進されていらっしゃっいますね。恋愛云々は二の次三の次とお考えのご様子です。
旦那と別居6年、その間に 好きな人が出来てしまいました。その人は年下の独身です。コロナ禍で全く会えていません。今後 好きな人とどうなっていくのか好きな気持ちはあるのか よろしくお願いいたします。
>>295占って頂きありがとうございます。悪い気はしないようで良かったです。確かに彼はそんな感じで仕事人間でもあります。いろいろな考えがあるというのは一体どんな考えなどでしょうか?
前髪さん ありがとうございます。節制淑女手紙カギクローバー岩龍 継続すると決める悪い感じはしませんね。今は少し連絡を控えたい色々と考えがあり連絡が無いようです。少し時間が欲しい感じですね。一週間なり二週間なり間を空けて連絡をまたしてみて下さい連絡あると思いますよ。ただ、これからも連絡あったり無かったりはしそうですね。彼はそう言い所があるようです。自分の世界が確立している様でもあります。そんな彼も丸ごと受け止めて行けるようであれば、気持ちはこのまま継続すると決めて待つしか無いです。なかなか直ぐには恋愛モードには成りにくいとは感じますが、気長に気楽に考えて息抜きしながらが良さそうにです。ありがとうございました。
信明様 よろしくお願いします。今年新しく彼ができるか占っていただきたいです。
お待たせしました。すみませんレモンさん。明日は良い知らせありますよ。ただ水曜日は家庭内で揉まない様に木曜日は金、土の運気の悪さに備えてなるべく買い出しやらしておきましょう。金、土曜日は悪い事に絡まれそうなのでなるべく外部と接触しない。またインターネットにも気を付けて下さい。日曜日はやっと穏やかにすごせます。悪い日にならない努力で運は開けます。怖がりすぎずにいきましょうね。毎日今日1日の平和を祈り。1日をスタートしてみる一週間にしてみて下さい。ありがとうございました。
>>290信明様ありがとうございます。結果を見てドキマギしました💦ひどいですね、、ルノルマンカードは興味があるので、何となく悪いカードが並んでいるなとわかりました。。今日は予定がないので悪いことなど起きるはずないと思ってたのですが、担任の先生との意思疎通ができませんでした。先生は私にイラッとして無視したのだなと思います。今週は学びの週だと思って修行します😣
レモンさんありがとうございます。ネズミ手紙鞭鍵鎌蛇犬火龍情熱を最優先に今週はかなり厳しい一週間だとカードから。悪い日が月、水、木、金、土曜日になります。月曜から少し精神的な苦痛がありそうです。お気をつけ下さい。何かしら予防線を張る事が大事になります。朝、取り急ぎ月曜の様子を以降また鑑定して書き込みます。お待ち下さいね。
好きな方から返事がありません。返さなくてもいいやと思われてしまいましたか?今私のことをどう思ってまいますか?よろしくおねがいします。
天野さん ありがとうございます。新しい方とのカード淑女がジャンピング。魚タイミングさえ逃さなければ幸福と金運も上がります。大切なことはタイミング。過去に捕らわれずに、幸せを掴みましょう!頑張って下さいね!!ありがとうございました。
>>284詳しくありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾多分その通りです。想っていて欲しいけど家庭は捨てられない、そんな感じだと思います。°(°´ᯅ`°)°。未来のところ…実は少し前から仲良くしている方がいて…母性本能くすぐる…かはわかりませんが若くしてシングルでお子さんを2人育てている方と今日少し距離が近づきました(¯∇¯٥)近過ぎる未来を、当てられビックリです(*´艸`)𐤔𐤔癒やされてきます❤
>>279もう知り合ってるんですね!ドキドキします!ありがとうございました。
天野さん ありがとうございます。先にお話させていただくとなかなか厳しい結果になりました。すみません。剣のペイジ棒の9隠者棺十字架熊彼としてカードを引きますと身勝手な感情となります。感情としてはあなたに自分を想っていて欲しい。しかしながら奥様とは妥協した関係のまま継続の為動く事は出来ないと出ました。過去の時点で終わりのカード。更に現在は墓場の様に殺伐としながらそこに留まるカード。彼のカードと現状がリンクしてしまいました。ただ、未来にあるクマは母性本能の意味合いもあり、あなたが母性本能をくすぐられる様な方との恋愛を示唆しています。激しさや勢いはないものの、あなたの傷口を癒す様なあたたかい日だまりの様な幸せになります。傷が痛む時もこの方はそっとあなたに寄り添ってあなたの傷みを分かち合おうとしてくれる様な方です。今はお辛い状況かとお察しいたしますが、未来にある明るい光を忘れずにいて下さいね。ありがとうございました。
信明さまレモンです。よろしくお願いします。今週一週間の運勢を見ていただけますか?よろしくお願いします。
チェリーさんありがとうございます。妹さんでしたか!すみません。思い込みでした。沢山話を聞いてあげて下さいね。家族にしか弱音ははけないかもしれません。応援しております。ありがとうございました。
>>278ありがとうございます!ほっとしました。子供ではないのですが妹はなかなか仕事に恵まれず苦労したので家族みんなで喜んでいます。キツいことがあってもすぐには辞めないよう話してみます。ありがとうございました。
チェリーさん ありがとうございます。カードによるとyes何かちょっとしたプレゼントをくれたりする事があるかこれからあればその方ですね。ありがとうございました。
けいさん ありがとうございます。恋人逆山樹コウノトリ先ずはご就職おめでとうございます。四月当初はなかなか順調に事が進まずに辞めたい。辞めよう。そう思ってしまう事もあるようです。しかしながら、これはどの仕事にしろ最初はみんな新人。上手く行く方が稀と思ってなんとか山を登っていけばどっしりとした根の樹。葉を逞しく生やし実をつける意味がありますので全てが成長になるようです。最初の踏ん張りから山を越えれば、長くお付き合い出来る最適なお仕事となりそうです。小さな子供が親になる様な意味も伝わりました。ご心配かと思いますが、お子さんを信じて見守ってあげて下さいね。ありがとうございました。
>>273ありがとうございました。素敵な男性との出会いがありそうでよかったです☺✨メールやラインのやり取りから始まりそうということは、もう知り合ってる方だったりしますか?
はじめまして(〃▽〃)ゞお願いします💖遠距離で既婚の彼といきなりの音信不通になって七ヶ月。今後どうなるのか鑑定お願いしてもいいですか?
るんさん ありがとうございます。出会いには9の数字がご縁となります。9か月後、9月、9週間後ご参考までに!ありがとうございました。
チェリーさん ありがとうございます。愚者手紙花束コウノトリ源龍 未来は約束されている7新しい出会いはあります。7に関連した時期7週間後、7月、七か月後等メールやLINEのやり取りから始まります。型にはまらない、独特な感性の持主。子供の様に素敵な笑顔の方ですね。あなたに幸福と育む様な愛がもたらされます。この方とは長く上手くいけば結婚や出産と言った家庭を築く中になりそうです。ありがとうございました。
家族の一人がこんな時期ですが就職が決まりました!ただその職種はどちらかというと苦手な分野で自信がないらしく不安なんだそうです。4月から始まるお仕事ですがなんとかやっていけるでしょうか。よろしくお願いします。
信明さま鑑定ありがとうございます。すごくいい結果でよかったです!不安だったので安心しました。自分磨きするよう心掛けようと思います。
るんさん ありがとうございます。月指輪魚コウノトリ花龍 新たな魅力開花今の情況でタロット月チャンス到来良いご縁があるか?指輪でロマンスや約束魚も繁栄になり更に聞くとコウノトリで育む愛となります。良いご縁が待ち受けています!お相手は落ち着いた年上の方コロナ禍ではありますが、カップルが増えたとかんじるのは私だけでしょうか?不安があれば誰かと支え合いたいと感じる方も少なくありません。こんな時期だからこそ長くお付き合いできる恋愛はありそうですよ。新しい魅力の開花とありますのでコロナで外出が減るぶんダイエットや美容メイクなどを勉強されてはいかがでしょうか?あなたを更に輝かせる武器になりますよ。来るべき出会いに向け頑張って下さいね。ありがとうございました。
チェリーです。お願いします。新しい出会いを探しています。次に付き合うと良い男性の特徴や時期を占っていただきたいです。よろしくお願いします。
>>300
毎日こつこつと努力しながら楽しみに待ちたいと思います。
信明さまありがとうございました。
このコメントは削除されました
天野さんありがとうございます。
出逢うべくして出逢います。
縁は無理に結んだり切ったりせずとも。
自ずとあなたね守護する方が悪縁は断ち切り。良縁は結びしものになります。
人の為に努力し、我満をしてきたあなたには沢山の幸せがライスシャワーの如く降って来ます。
どうかお幸せに。
ありがとうございました。
気になる人がいます。
今は、連絡をっていませんが、相手の事をどう思っていますか?
公にできる関係でもないです。
相手と、これからの今後もお願いします
明日鑑定で一名様募集いたします!🔯
今までの内容確認の上ご応募下さい!
これからはもっと色々な時(朝、昼、晩)募集させていただきますので幅広くご参加いただける様に努力していきますので宜しくお願い致します。
>>292
信明様
お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。
鑑定をありがとうございます。
びくびくして過ごした前半でしたが、無事に終わりました。
昨日は家庭内の不和に注意とのことでしたが、夫が夜勤明けで疲れていたので言葉選びに気を配ったからか、平穏に過ごすことができました。
これも信明様からのアドバイスがあったからこそだと思います。ありがとうございました。
木曜は鍵とのことで、やれることを先取りして色々と動きたいと思います。
土曜日も良くないとのことですが、実は子ども関係の用事があります(TT)
このコロナ禍なのでお断りできなくもないですが、学びで得られるものも大きいかもしれません、、でも子どもの性質上、元々足が向かない用事なのですよね。
明日までじっくり考えようと思います。
信明様もお身体を大事に過ごしてください(^^)
ありがとうございました!
>>287
新しい出会いの方のことまで占って頂きありがとうございます💖
がんばります(* ー̀ ֊ ー́ )و✧
ねねさんありがとうございます。
カードからは
司祭
こども
聖杯のペイジ
黒龍 目の前の事に全力を尽くす
yes
彼は出来そうですね。
人柄で見ると
誠実な方
年上の方
楽器を何か演奏出来る方かもしれませんね。
あなたはこの方と出会い、幼少期の頃の様な無邪気さと、新鮮さを覚えます。
彼もあなたを真っ直ぐに見つめて。
ぶれない方です。
とても良縁に思われます。
今までの辛い恋愛を払拭してくれる様なお相手です。
その方と出会えたらあなたがする事は素になる事。
子供の様に無邪気になって下さいね。
毎日こつこつと今までの様な努力する事で良い縁に恵まれます。
前髪さん ありがとうございます。
更にカードによると。
悩みのカードが出ました。
このご時世真面目な彼は先行きに大いに悩まれているご様子。
こんな次期に浮わついては要られないと、お仕事に邁進されていらっしゃっいますね。
恋愛云々は二の次三の次とお考えのご様子です。
旦那と別居6年、その間に 好きな人が出来てしまいました。
その人は年下の独身です。
コロナ禍で全く会えていません。
今後 好きな人とどうなっていくのか
好きな気持ちはあるのか よろしくお願いいたします。
これからはもっと色々な時(朝、昼、晩)募集させていただきますので幅広くご参加いただける様に努力していきますので宜しくお願い致します。
>>295
占って頂きありがとうございます。
悪い気はしないようで良かったです。
確かに彼はそんな感じで
仕事人間でもあります。
いろいろな考えがあるというのは
一体どんな考えなどでしょうか?
前髪さん ありがとうございます。
節制
淑女
手紙
カギ
クローバー
岩龍 継続すると決める
悪い感じはしませんね。
今は少し連絡を控えたい
色々と考えがあり連絡が無いようです。
少し時間が欲しい感じですね。
一週間なり二週間なり間を空けて連絡をまたしてみて下さい
連絡あると思いますよ。
ただ、これからも連絡あったり無かったりはしそうですね。
彼はそう言い所があるようです。
自分の世界が確立している様でもあります。
そんな彼も丸ごと受け止めて行けるようであれば、気持ちはこのまま継続すると決めて待つしか無いです。
なかなか直ぐには恋愛モードには成りにくいとは感じますが、気長に気楽に考えて息抜きしながらが良さそうにです。
信明様
よろしくお願いします。
今年新しく彼ができるか占っていただきたいです。
お待たせしました。
すみませんレモンさん。
明日は良い知らせありますよ。
ただ水曜日は家庭内で揉まない様に
木曜日は金、土の運気の悪さに備えてなるべく買い出しやらしておきましょう。
金、土曜日は悪い事に絡まれそうなのでなるべく外部と接触しない。またインターネットにも気を付けて下さい。
日曜日はやっと穏やかにすごせます。
悪い日にならない努力で運は開けます。
怖がりすぎずにいきましょうね。
毎日今日1日の平和を祈り。
1日をスタートしてみる一週間にしてみて下さい。
>>290
信明様
ありがとうございます。
結果を見てドキマギしました💦
ひどいですね、、ルノルマンカードは興味があるので、何となく悪いカードが並んでいるなとわかりました。。
今日は予定がないので悪いことなど起きるはずないと思ってたのですが、担任の先生との意思疎通ができませんでした。先生は私にイラッとして無視したのだなと思います。
今週は学びの週だと思って修行します😣
レモンさんありがとうございます。
ネズミ
手紙
鞭
鍵
鎌
蛇
犬
火龍情熱を最優先に
今週はかなり厳しい一週間だとカードから。
悪い日が
月、水、木、金、土曜日になります。
月曜から
少し精神的な苦痛がありそうです。
お気をつけ下さい。
何かしら予防線を張る事が大事になります。
朝、取り急ぎ月曜の様子を
以降また鑑定して書き込みます。
お待ち下さいね。
好きな方から返事がありません。
返さなくてもいいやと思われてしまいましたか?
今私のことをどう思ってまいますか?
よろしくおねがいします。
天野さん ありがとうございます。
新しい方とのカード
淑女がジャンピング。
魚
タイミングさえ逃さなければ幸福と金運も上がります。
大切なことはタイミング。
過去に捕らわれずに、幸せを掴みましょう!
頑張って下さいね!!
>>284
詳しくありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
多分その通りです。
想っていて欲しいけど家庭は捨てられない、そんな感じだと思います。°(°´ᯅ`°)°。
未来のところ…
実は少し前から仲良くしている方がいて…
母性本能くすぐる…かはわかりませんが若くしてシングルでお子さんを2人育てている方と今日少し距離が近づきました(¯∇¯٥)
近過ぎる未来を、当てられビックリです(*´艸`)𐤔𐤔
癒やされてきます❤
>>279
もう知り合ってるんですね!
ドキドキします!
天野さん ありがとうございます。
先にお話させていただくとなかなか厳しい結果になりました。
すみません。
剣のペイジ
棒の9
隠者
棺
十字架
熊
彼としてカードを引きますと
身勝手な感情となります。
感情としてはあなたに自分を想っていて欲しい。しかしながら奥様とは妥協した関係のまま継続の為動く事は出来ないと出ました。
過去の時点で終わりのカード。更に現在は墓場の様に殺伐としながらそこに留まるカード。
彼のカードと現状がリンクしてしまいました。
ただ、
未来にあるクマは
母性本能の意味合いもあり、あなたが母性本能をくすぐられる様な方との恋愛を示唆しています。
激しさや勢いはないものの、あなたの傷口を癒す様なあたたかい日だまりの様な幸せになります。
傷が痛む時もこの方はそっとあなたに寄り添ってあなたの傷みを分かち合おうとしてくれる様な方です。
今はお辛い状況かとお察しいたしますが、未来にある明るい光を忘れずにいて下さいね。
信明さま
レモンです。よろしくお願いします。
今週一週間の運勢を見ていただけますか?
よろしくお願いします。
チェリーさん
ありがとうございます。
妹さんでしたか!すみません。
思い込みでした。
沢山話を聞いてあげて下さいね。
家族にしか弱音ははけないかもしれません。
応援しております。
>>278
ありがとうございます!ほっとしました。子供ではないのですが妹はなかなか仕事に恵まれず苦労したので家族みんなで喜んでいます。キツいことがあってもすぐには辞めないよう話してみます。ありがとうございました。
チェリーさん ありがとうございます。
カードによるとyes
何かちょっとしたプレゼントをくれたりする事があるかこれからあればその方ですね。
けいさん ありがとうございます。
恋人逆
山
樹
コウノトリ
先ずはご就職おめでとうございます。
四月当初はなかなか順調に事が進まずに辞めたい。辞めよう。
そう思ってしまう事もあるようです。
しかしながら、これはどの仕事にしろ最初はみんな新人。
上手く行く方が稀と思ってなんとか山を登っていけばどっしりとした根の樹。
葉を逞しく生やし実をつける意味がありますので全てが成長になるようです。
最初の踏ん張りから山を越えれば、長くお付き合い出来る最適なお仕事となりそうです。
小さな子供が親になる様な意味も伝わりました。
ご心配かと思いますが、お子さんを信じて見守ってあげて下さいね。
>>273
素敵な男性との出会いがありそうでよかったです☺✨
メールやラインのやり取りから始まりそうということは、もう知り合ってる方だったりしますか?
はじめまして(〃▽〃)ゞ
お願いします💖
遠距離で既婚の彼といきなりの音信不通になって七ヶ月。
今後どうなるのか鑑定お願いしてもいいですか?
るんさん ありがとうございます。
出会いには
9の数字がご縁となります。
9か月後、9月、9週間後
ご参考までに!
チェリーさん ありがとうございます。
愚者
手紙
花束
コウノトリ
源龍 未来は約束されている
7
新しい出会いはあります。
7に関連した時期
7週間後、7月、七か月後等
メールやLINEのやり取りから始まります。
型にはまらない、独特な感性の持主。子供の様に素敵な笑顔の方ですね。
あなたに幸福と育む様な愛がもたらされます。
この方とは長く上手くいけば結婚や出産と言った家庭を築く中になりそうです。
家族の一人がこんな時期ですが就職が決まりました!ただその職種はどちらかというと苦手な分野で自信がないらしく不安なんだそうです。
4月から始まるお仕事ですがなんとかやっていけるでしょうか。よろしくお願いします。
信明さま
鑑定ありがとうございます。
すごくいい結果でよかったです!
不安だったので安心しました。
自分磨きするよう心掛けようと思います。
るんさん ありがとうございます。
月
指輪
魚
コウノトリ
花龍 新たな魅力開花
今の情況で
タロット月
チャンス到来
良いご縁があるか?
指輪でロマンスや約束
魚も繁栄になり
更に聞くとコウノトリで育む愛となります。
良いご縁が待ち受けています!
お相手は落ち着いた年上の方
コロナ禍ではありますが、カップルが増えたとかんじるのは私だけでしょうか?
不安があれば誰かと支え合いたいと感じる方も少なくありません。
こんな時期だからこそ長くお付き合いできる恋愛はありそうですよ。
新しい魅力の開花とありますのでコロナで外出が減るぶんダイエットや美容メイクなどを勉強されてはいかがでしょうか?
あなたを更に輝かせる武器になりますよ。
来るべき出会いに向け頑張って下さいね。
チェリーです。お願いします。
新しい出会いを探しています。
次に付き合うと良い男性の特徴や時期を占っていただきたいです。
よろしくお願いします。