まだまだ占い師としても人としても未熟な身、宜しければお付き合い下さいませ。受験の合否、ギャンブル、病気は占い対象外とさせていただきます。イエス、ノーはハッキリと出ない、出さない場合もありますがカード次第とご理解下さい。占いは当たり、外れがあるもの。鑑定結果からのご自分の気持ちがあなたの進む道になります。良い事は当たり。悪い事は外れる事をお祈り申し上げます。
こももさん ありがとうございます。戦車逆棺山魚界龍 環境を整える今は家庭として進めないとあります。また、過去に終わりともあります。お辛い状況でしたね。今は山、つまりは試練とあります。ただ、この山のカードは本当は登れる山の意味があります。山を挑戦し登るかはたまた山は登れないと諦めるかはあなた次第になります。こももさんの家庭運はお察しした所あなたの意思よりも旦那さんの意志が強く何かこももさんは受け身と感じました。その為今は何も出来ず進めないとあります。じたばたも出来ない状況ですね。今は毎日1日1日を少しでも穏やかに過ごして下さい。お子さんもいらっしゃいますかね?お子さんをしっかり抱き締めて抱き締めて貰って生活されて下さい。ハッキリとは未来はでていません、これは旦那さんにも迷いや悩みがあるからです。しかしながらこももさんの未来で鑑定しますと嬉しそうに頬笑む魚が現れました。魚は幸福や金運の安定。こももさん自体に悪いようにはなりません。子供の魚も嬉しそうなカードになります。無理せずに頑張ってみて下さいね。ありがとうございました。
ゆなさん ありがとうございます。彼の恋愛感情について雲と船今はまだハッキリとした感情は本人にもわからないもしくは忙しさから注視していないようです。ただし、この先あなたの優しさや気持ちの純粋さに先に進めば彼はハッキリと意識すると出ています。居なくてはならない方と感じて貰える様ですね。ただ、進みはゆっくりですがしっかりしています。頑張ってみて下さいね。ありがとうございました。
ひなみさんどう時刻なので明後日鑑定になりますが良かったらお書き下さい!
このコメントは削除されました
明日鑑定で一名様募集いたします!🔯今までの内容確認の上ご応募下さい!これからはもっと色々な時(朝、昼、晩)募集させていただきますので幅広くご参加いただける様に努力していきますので宜しくお願い致します。
>>406大変ご丁寧な占い結果をありがとうございました。本当に今の状況は鑑定結果の通りでして、こちらからの連絡も3日後に来たりで(笑)お相手はお仕事の他にも活動されている事がありお忙しいとは思います^^;信明さまのおっしゃる感じの内容で負担にならないようなメール内容にしているのですが、それもあまり送りすぎてもな〜と思い今は静かにしています。そして私なら俺が忙しいの敢えて言わなくてもわかってるだろうと言う甘え的なものは確かにあると思いますね。でも、ゆっくりでも運気が上がって行くとの事で嬉しいです!お相手の気持ちとしては、少しは恋愛感情がありそうでしょうか?結構オモテになる方なんです。
さなさん ありがとうございます。とてもお疲れの様ですね。大丈夫ですか?そうですね彼に縁がもしも無くても歳上のダンディーと縁があるのよ!と、お守にして、好きな彼を思うのも一つ手に思いますよ。どうであれあなたは幸せになれますから。少し気を楽にして空を見上げて下さい。視野が狭くなるととても窮屈になりますからね。大丈夫です。ありがとうございました。
>>389ありがとうございます。返事が遅くなってしまいすいません。ご縁はあるとのこと、安心しました。まだ学生なので相手に経済的な安定を求める気持ちがそこまでないですが、波風は立たないというのはとても良いですね。落ち着いて相談が出来る様な人に現在心当たりはないので、これから出会う人なのかな?と言った感じです。現在好きな人に関しては、落ち着く気がないのなら私から行動しても無意味ですね…。浮き沈みが激しいのは今も昔もなのでそろそろ疲れてきました。自分にとっての幸せは正直まだ全く分かりませんが、とりあえず流れに任せて行きたいと思います。ありがとうございました。
ゆなさん ありがとうございます。世界本メール家運龍 運気アップお相手はゆなさんをとても良く思っていて下さいます。逆に良く思いすぎと言いますか、ゆなさんなら忙しい事も理解してくれるだろうと言った甘えもありますね。二月は一緒に会う事は楽しそうだと感じてはいますが、やはりこの情況と忙しさから返事が伸ばし伸ばしですね。なかなか連絡してもお返事もバラバラと言った所でしょうか?しかしながら連絡がある事は悪くは思ってはいないので、連絡は吉、夜のちょっとした気遣いや労いのメール等が良さそうですね。2月の件も2月はまだ時期が悪いですよねー。私としてはお出かけはしたかったですが!等、ちょっと軽く振ってみても良いかと感じました。忙しい相手には断りやすく予定を聞いてみると相手も負担にならないので、気遣いの出来る人だと好感が持たれると思いますよ。一歩一歩、ゆっくり近づいてみて下さいね。運気はだんだんと上がりますよ。ありがとうございました。
こももさん先の内容も確認しました。明日鑑定になります。お待ちくださいね。
ありがとうございます。あんこさん、騙された!と、思って実践してみて下さいね。お金も時間も要りませんし。励みになるコメントもありがとうございました。
>>399信明さまありがとうございます!占っていただけるの、すごく嬉しいです。これからの夫婦運(家族運になるのかな…?)をお願いします。仲良くやっていくためには、私は何を気をつければいいのかアドバイスをお願いします。
>>400鑑定ありがとうございます「バランスがわるい」すごくしっくりきます。様々なこと何もかもが すっきりせず、解決しないことが続き、コロナだからかな、みんなも今はしんどいんだ、と思いつつも意外と苦しくて。少し油断したらどこまでもダメになりそうな…そんな日々でした。「学び」もよく分かる気がします。何かしたい、何ができるかな…悶々とずっと考えておりました。まずは今晩、瞑想からはじめてみたいと思います。良い運気が近くまできているとのことで希望が持てました!逃さないようにしたいと思います。いつもご依頼たくさんの中、視ていただくチャンス頂けて嬉しかったです。貴重なお時間と丁寧な鑑定本当にありがとうございました。
あんこさん ありがとうございます。うれしいお言葉もありがとうございます。正義逆本月家月龍 五感が磨かれ運気アップ現在のあんこさんの情況はバランスが悪いせっかくのチャンスや運気が上手く流れて来ません。薄々はあんこさんもお気づきかと感じます。このバランスの悪さ、正義逆を反対つまり正位置に正す事で情況はガラリと変わります。今悩んでいる一番の課題へのアドバイスは学び。知識を増やす事でこの課題は解決するとあります。また、夜寝る前には瞑想。これは難しい事ではなく綺麗な風景や空気をイメージしてから眠るだけで構いません。バランスが整えば日常が安定し、運が開けて行きます。アドバイスカードもスペシャルカードの月龍五感が良くなる。つまりは自力で直感力や勘が冴えて幸せを掴んでいけます。良い運気はそこまで来ています。頑張って下さいね。ありがとうございました。
皆様ありがとうございます。こももさんは同時刻でしたので良かったらお書き下さい。明後日鑑定となります。なかなか一日一名様しか占えず申し訳ないのですがまだまだこのスレッドで続けるつもりです。どうか諦めずにご参加下さいね。毎日占いに来ていただける事。学べる事に感謝しています。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
ゆなです、内容を書いておきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。ここ数年、恋愛感情と言うよりは憧れ的な気持ちと言うか、この方ともっとお近づきになりたいなと思う四つ歳上の男性が居ます。距離が近づいたかな?と思った事もありますが、なかなか気持ちが分かりづらく、アプローチして良いのか躊躇しています。1月末に2月の方が都合つくかもと言われたきり何も決まっていません。お相手も毎週出張があるようですので忙しいのかもですが、お相手の気持ちと今月2人で会う気があるのか見て頂きたいです。
ゆなと申します。お願い出来ますでしょうか?
>>391そうですか。考えないのですね。大人ですね。何度もありがとうございました。
>>386お世話になりますあたたかいお言葉ありがとうございますずっと視て頂きたいな、と思っておりました!今色々と悩みがありつつも結局絞りきれず…全体的な今後、これからの流れなどを視ていただくことはできますか?よろしくお願いします。
ぴよさんありがとうございます。好きか嫌いかで尋ねたら。考えない。と、ありました。彼はザバサバした所があり、考えても仕方ない事には力を注がない。厄介な事は苦手。考えていない。が、正しいですね。決してあなたが嫌ではないですはずですが大人ですね。ありがとうございました。
さなさん ありがとうございます。司祭クローバー魚電龍 未来の自分を思い描くそうですね。年上の仕事場ならば上司の方落ち着いて、相談が出来る様な方とはご縁がありますね。今好きな方とはこの先も短期的な幸せ。浮沈みが多いようです。彼自体が落ち着くつもりはなく、十分にモテていると理解されているからだと感じます。新しい出会いを求めた場合には経済的にも安定的な方ですが刺激は少なく平話な雰囲気。波風はたちません。これは相手ではなくあなたが何を持って幸せと呼ぶかにより選択が変わります。翌々未来の自分を想像してご選択下さいね。ありがとうございました。
>>387またカードを引いてもらいありがとうございます。確かに秘密にしないといけない関係ではあります。彼は先に進めるつもりはないんですね。私に対して魅力を感じたり女性としてみているというのは私のことは好きということでしょうか?もしそうだった場合、彼も彼なりに悩んだり苦しんでいたりはするのでしょうか?また聞いてしまいすみません…
ぴよさん ありがとうございます。再度カードを引きました淑女鳥本鍵彼はあなたに女性を感じてはいます。 魅力もしかしながら何か秘密の関係、、周りに知られること、噂になる事は避けたい為、先に進むつもりは無いようですね。難しい所です。昨日もお伝えしましたが今は地下での頑張りしかないので、気分転換をおすすめします。美容院に行って今までのイメージと違う髪型やカラーにするだけでも、女性はガラリと気持ちが変わります。焦らずに、出来る事から気持ちを変えてみて下さいね。仕事の事も落ち込んでいる時にはなかなかハッピーには考えられないのであまり気にされないで下さいね。ありがとうございました。
わかりました。大丈夫ですよ。ゆっくりお考えくださいね。
こんにちは明日鑑定お願いできたらと思いますご相談内容は申し訳ないのですがまた後ほど、ゆっくりコメントします。
>>380占って頂きありがとうございます。そうですね、恋愛もいまいちうまくいかず好きな相手がいますが相手の気持ちもわからず相手の原動で一喜一憂してしまったり…他の方にとられてしまうのではないかと思ったりしばらく全く会うことも出来ず…この先この好きな相手と好転はするのでしょうか仕事は悪くはないのですが仕事内容に対してあまり身がはいらないというか単調で飽きてしまっている部分もあり…ですがこのご時世、きちんと仕事があることに感謝しないといけないですね。
あっこさん ありがとうございます。素晴らしいです!働きながら家庭菜園!嬉しいお返事ありがとうございました!また、ぜひお越しください!
すみません↓ぴよさんの鑑定になります。
ありがとうございます。月根付かせる時今の現状をカードに聞いた所。不安定、悩み、外部からのストレスとありました。中でも一番強いメッセージが悩みつい最近ではなく長らく仕事も恋愛もなかなか順調には行っていない様に感じます。アドバイスカード根付かせる時木の根は表だっては見えません。しかしながら根が無ければ、木は立っていられないし水分も吸い上げられません。今はしっかりと今ある課題に取り組んで下さい。仕事もなかなかあなたの頑張りを評価されにくい時ではありますが、焦らず腐らず。こつこつマイペースにこなして行きましょう。誰かの為にではなくあなた力になります。恋愛も今は少し上手くいきません派手に動くよりは内観。自分の気持ちにスポットを当てましょう。相手の態度に一喜一憂はやめて。自分が彼をどう思うか。自分の気持ちに向き合い。瞑想や散歩など自分の時間を大事にしてくださいね。ありがとうございました。
片想いしてもうすぐ2年です。わりとモテる人です。相手は現在の友達以上恋人未満のような関係に満足してるようで、向こうからのアクションはこの先もないと思います。私から行動をすれば進展するでしょうか。今のやり方じゃダメという事で、どのような行動をすればいいのか途方に暮れています。また諦めたとしたら近いうちに恋人候補は現れるでしょうか?
>>376結サマおはようございます。おおっ! どちらを選んでも良い結果になりそうなのですね。前から簡単に育てられる栽培キットに興味がありましたのでパート続けながら野菜も育ててみようかな?ストレス解消にもなりそうです。旦那からは世話焼きだと思われており子供にはすごく懐かれます。他人からはどう思われているのかは分かりません。。。とりあえず頑張って続けます。お忙しい中ありがとうございました!
こももさん ありがとうございます。
戦車逆
棺
山
魚
界龍 環境を整える
今は家庭として進めないとあります。
また、過去に終わりともあります。
お辛い状況でしたね。
今は山、つまりは試練とあります。
ただ、この山のカードは本当は登れる山の意味があります。
山を挑戦し登るかはたまた山は登れないと諦めるかはあなた次第になります。
こももさんの家庭運はお察しした所あなたの意思よりも旦那さんの意志が強く何かこももさんは受け身と感じました。
その為今は何も出来ず進めないとあります。
じたばたも出来ない状況ですね。
今は毎日1日1日を少しでも穏やかに過ごして下さい。
お子さんもいらっしゃいますかね?
お子さんをしっかり抱き締めて抱き締めて貰って生活されて下さい。
ハッキリとは未来はでていません、これは旦那さんにも迷いや悩みがあるからです。
しかしながらこももさんの未来で鑑定しますと嬉しそうに頬笑む魚が現れました。
魚は幸福や金運の安定。
こももさん自体に悪いようにはなりません。
子供の魚も嬉しそうなカードになります。
無理せずに頑張ってみて下さいね。
ありがとうございました。
ゆなさん ありがとうございます。
彼の恋愛感情について
雲と船
今はまだハッキリとした感情は本人にもわからないもしくは忙しさから注視していないようです。
ただし、この先あなたの優しさや気持ちの純粋さに先に進めば彼はハッキリと意識すると出ています。
居なくてはならない方と感じて貰える様ですね。
ただ、進みはゆっくりですがしっかりしています。
頑張ってみて下さいね。
ひなみさんどう時刻なので明後日鑑定になりますが良かったらお書き下さい!
明日鑑定で一名様募集いたします!🔯
今までの内容確認の上ご応募下さい!
これからはもっと色々な時(朝、昼、晩)募集させていただきますので幅広くご参加いただける様に努力していきますので宜しくお願い致します。
>>406
大変ご丁寧な占い結果をありがとうございました。本当に今の状況は鑑定結果の通りでして、こちらからの連絡も3日後に来たりで(笑)
お相手はお仕事の他にも活動されている事がありお忙しいとは思います^^;
信明さまのおっしゃる感じの内容で負担にならないようなメール内容にしているのですが、それもあまり送りすぎてもな〜と思い今は静かにしています。
そして私なら俺が忙しいの敢えて言わなくてもわかってるだろうと言う甘え的なものは確かにあると思いますね。
でも、ゆっくりでも運気が上がって行くとの事で嬉しいです!お相手の気持ちとしては、少しは恋愛感情がありそうでしょうか?結構オモテになる方なんです。
さなさん ありがとうございます。
とてもお疲れの様ですね。
大丈夫ですか?
そうですね
彼に縁がもしも無くても歳上のダンディーと縁があるのよ!
と、お守にして、好きな彼を思うのも一つ手に思いますよ。
どうであれ
あなたは幸せになれますから。
少し気を楽にして空を見上げて下さい。
視野が狭くなるととても窮屈になりますからね。
大丈夫です。
>>389
ありがとうございます。
返事が遅くなってしまいすいません。
ご縁はあるとのこと、安心しました。
まだ学生なので相手に経済的な安定を求める気持ちがそこまでないですが、波風は立たないというのはとても良いですね。
落ち着いて相談が出来る様な人に現在心当たりはないので、これから出会う人なのかな?と言った感じです。
現在好きな人に関しては、落ち着く気がないのなら私から行動しても無意味ですね…。
浮き沈みが激しいのは今も昔もなのでそろそろ疲れてきました。
自分にとっての幸せは正直まだ全く分かりませんが、とりあえず流れに任せて行きたいと思います。ありがとうございました。
ゆなさん ありがとうございます。
世界
本
メール
家
運龍 運気アップ
お相手はゆなさんをとても良く思っていて下さいます。
逆に良く思いすぎと言いますか、ゆなさんなら忙しい事も理解してくれるだろうと言った甘えもありますね。
二月は一緒に会う事は楽しそうだと感じてはいますが、やはりこの情況と忙しさから返事が伸ばし伸ばしですね。
なかなか連絡してもお返事もバラバラと言った所でしょうか?しかしながら連絡がある事は悪くは思ってはいないので、連絡は吉、夜のちょっとした気遣いや労いのメール等が良さそうですね。
2月の件も
2月はまだ時期が悪いですよねー。私としてはお出かけはしたかったですが!
等、ちょっと軽く振ってみても良いかと感じました。
忙しい相手には断りやすく予定を聞いてみると相手も負担にならないので、気遣いの出来る人だと好感が持たれると思いますよ。
一歩一歩、ゆっくり近づいてみて下さいね。
運気はだんだんと上がりますよ。
こももさん先の内容も確認しました。
明日鑑定になります。
お待ちくださいね。
ありがとうございます。
あんこさん、騙された!
と、思って実践してみて下さいね。
お金も時間も要りませんし。
励みになるコメントもありがとうございました。
>>399
信明さま
ありがとうございます!占っていただけるの、すごく嬉しいです。
これからの夫婦運(家族運になるのかな…?)をお願いします。
仲良くやっていくためには、私は何を気をつければいいのかアドバイスをお願いします。
>>400
鑑定ありがとうございます
「バランスがわるい」すごくしっくりきます。様々なこと何もかもが すっきりせず、解決しないことが続き、コロナだからかな、みんなも今はしんどいんだ、と思いつつも意外と苦しくて。少し油断したらどこまでもダメになりそうな…そんな日々でした。「学び」もよく分かる気がします。何かしたい、何ができるかな…悶々とずっと考えておりました。まずは今晩、瞑想からはじめてみたいと思います。良い運気が近くまできているとのことで希望が持てました!逃さないようにしたいと思います。いつもご依頼たくさんの中、視ていただくチャンス頂けて嬉しかったです。貴重なお時間と丁寧な鑑定本当にありがとうございました。
あんこさん ありがとうございます。
うれしいお言葉もありがとうございます。
正義逆
本
月
家
月龍 五感が磨かれ運気アップ
現在のあんこさんの情況は
バランスが悪い
せっかくのチャンスや運気が上手く流れて来ません。
薄々はあんこさんもお気づきかと感じます。
このバランスの悪さ、正義逆を反対つまり正位置に正す事で情況はガラリと変わります。
今悩んでいる一番の課題へのアドバイスは学び。
知識を増やす事でこの課題は解決するとあります。
また、夜寝る前には瞑想。
これは難しい事ではなく綺麗な風景や空気をイメージしてから眠るだけで構いません。
バランスが整えば日常が安定し、運が開けて行きます。
アドバイスカードも
スペシャルカードの月龍
五感が良くなる。
つまりは自力で直感力や勘が冴えて幸せを掴んでいけます。
良い運気はそこまで来ています。
頑張って下さいね。
皆様ありがとうございます。
こももさんは同時刻でしたので良かったらお書き下さい。
明後日鑑定となります。
なかなか一日一名様しか占えず申し訳ないのですが
まだまだこのスレッドで続けるつもりです。
どうか諦めずにご参加下さいね。
毎日占いに来ていただける事。
学べる事に感謝しています。
本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
ゆなです、内容を書いておきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
ここ数年、恋愛感情と言うよりは憧れ的な気持ちと言うか、この方ともっとお近づきになりたいなと思う四つ歳上の男性が居ます。距離が近づいたかな?と思った事もありますが、なかなか気持ちが分かりづらく、アプローチして良いのか躊躇しています。1月末に2月の方が都合つくかもと言われたきり何も決まっていません。お相手も毎週出張があるようですので忙しいのかもですが、お相手の気持ちと今月2人で会う気があるのか見て頂きたいです。
ゆなと申します。お願い出来ますでしょうか?
これからはもっと色々な時(朝、昼、晩)募集させていただきますので幅広くご参加いただける様に努力していきますので宜しくお願い致します。
>>391
そうですか。
考えないのですね。
大人ですね。
何度もありがとうございました。
>>386
お世話になります
あたたかいお言葉ありがとうございます
ずっと視て頂きたいな、と思っておりました!
今色々と悩みがありつつも結局絞りきれず…
全体的な今後、これからの流れなどを視ていただくことはできますか?
よろしくお願いします。
ぴよさん
ありがとうございます。
好きか嫌いかで尋ねたら。
考えない。
と、ありました。
彼はザバサバした所があり、考えても仕方ない事には力を注がない。厄介な事は苦手。
考えていない。
が、正しいですね。
決してあなたが嫌ではないですはずですが大人ですね。
司祭
クローバー
魚
電龍 未来の自分を思い描く
そうですね。
年上の仕事場ならば上司の方
落ち着いて、相談が出来る様な方とはご縁がありますね。
今好きな方とはこの先も短期的な幸せ。
浮沈みが多いようです。彼自体が落ち着くつもりはなく、十分にモテていると理解されているからだと感じます。
新しい出会いを求めた場合には経済的にも安定的な方ですが刺激は少なく平話な雰囲気。
波風はたちません。
これは相手ではなくあなたが何を持って幸せと呼ぶかにより選択が変わります。
翌々未来の自分を想像してご選択下さいね。
司祭
クローバー
魚
電龍 未来の自分を思い描く
そうですね。
年上の仕事場ならば上司の方
落ち着いて、相談が出来る様な方とはご縁がありますね。
今好きな方とはこの先も短期的な幸せ。
浮沈みが多いようです。彼自体が落ち着くつもりはなく、十分にモテていると理解されているからだと感じます。
新しい出会いを求めた場合には経済的にも安定的な方ですが刺激は少なく平話な雰囲気。
波風はたちません。
これは相手ではなくあなたが何を持って幸せと呼ぶかにより選択が変わります。
翌々未来の自分を想像してご選択下さいね。
>>387
またカードを引いてもらいありがとうございます。
確かに秘密にしないといけない関係ではあります。
彼は先に進めるつもりはないんですね。
私に対して魅力を感じたり女性としてみているというのは私のことは好きということでしょうか?
もしそうだった場合、彼も彼なりに悩んだり苦しんでいたりはするのでしょうか?
また聞いてしまいすみません…
ぴよさん ありがとうございます。
再度カードを引きました
淑女
鳥
本
鍵
彼はあなたに女性を感じてはいます。
魅力も
しかしながら
何か秘密の関係、、
周りに知られること、噂になる事は避けたい為、先に進むつもりは無いようですね。
難しい所です。
昨日もお伝えしましたが今は地下での頑張りしかないので、気分転換をおすすめします。
美容院に行って今までのイメージと違う髪型やカラーにするだけでも、女性はガラリと気持ちが変わります。
焦らずに、出来る事から気持ちを変えてみて下さいね。
仕事の事も落ち込んでいる時にはなかなかハッピーには考えられないのであまり気にされないで下さいね。
わかりました。
大丈夫ですよ。
ゆっくりお考えくださいね。
こんにちは
明日鑑定お願いできたらと思います
ご相談内容は申し訳ないのですが
また後ほど、ゆっくりコメントします。
>>380
占って頂きありがとうございます。
そうですね、恋愛もいまいちうまくいかず
好きな相手がいますが
相手の気持ちもわからず
相手の原動で一喜一憂してしまったり…
他の方にとられてしまうのではないかと思ったり
しばらく全く会うことも出来ず…
この先この好きな相手と好転はするのでしょうか
仕事は悪くはないのですが
仕事内容に対して
あまり身がはいらないというか
単調で飽きてしまっている部分もあり…
ですがこのご時世、きちんと仕事があることに
感謝しないといけないですね。
あっこさん ありがとうございます。
素晴らしいです!
働きながら家庭菜園!
嬉しいお返事ありがとうございました!
また、ぜひお越しください!
すみません↓
ぴよさんの鑑定になります。
ありがとうございます。
月
根付かせる時
今の現状をカードに聞いた所。
不安定、悩み、外部からのストレスとありました。
中でも一番強いメッセージが
悩み
つい最近ではなく長らく仕事も恋愛もなかなか順調には行っていない様に感じます。
アドバイスカード
根付かせる時
木の根は表だっては見えません。
しかしながら根が無ければ、木は立っていられないし水分も吸い上げられません。
今はしっかりと今ある課題に取り組んで下さい。
仕事もなかなかあなたの頑張りを評価されにくい時ではありますが、焦らず腐らず。
こつこつマイペースにこなして行きましょう。
誰かの為にではなくあなた力になります。
恋愛も今は少し上手くいきません派手に動くよりは内観。
自分の気持ちにスポットを当てましょう。
相手の態度に一喜一憂はやめて。
自分が彼をどう思うか。
自分の気持ちに向き合い。
瞑想や散歩など自分の時間を大事にしてくださいね。
片想いしてもうすぐ2年です。わりとモテる人です。相手は現在の友達以上恋人未満のような関係に満足してるようで、向こうからのアクションはこの先もないと思います。私から行動をすれば進展するでしょうか。今のやり方じゃダメという事で、どのような行動をすればいいのか途方に暮れています。
また諦めたとしたら近いうちに恋人候補は現れるでしょうか?
>>376
結サマ
おはようございます。
おおっ! どちらを選んでも良い結果になりそうなのですね。
前から簡単に育てられる栽培キットに興味がありましたので
パート続けながら野菜も育ててみようかな?ストレス解消にも
なりそうです。
旦那からは世話焼きだと思われており子供にはすごく懐かれます。
他人からはどう思われているのかは分かりません。。。
とりあえず頑張って続けます。
お忙しい中ありがとうございました!