恋愛、お仕事、人間関係などお悩みに沿ったタロット占いをしております!ちなみに、私はオネェでございますので、結構厳しめなこともバンバンお伝えする形になりますけれど、知りたい、前を向きたい、そんな方は是非気軽にお声をかけてくださいましっ!一緒に前向いてこ〜!
会社の先輩に片思いをしています。プライベートも仲良く、2人でご飯に行くことも複数回ありまして、肉体関係も3度ほどありました。「今は誰とも付き合うつもりはない」と言われましたが、日頃の彼の行動や、最近の口調からしてそんなふうには思えないのですが、彼は私のことをどう思っているでしょうか?
このコメントは削除されました
LGBT平等法とはhttps://equalityactjapan.org/equality/
あげますねー
あげ
待っていまーす!
>>263おかか先生お元気ですか?先生の占い通り、移動がありました!突然席替えがあり少し気楽になりました!さすがです‼︎ありがとうございました!
当たっていました!又みてほしいのですが再開しますか?
お姉の占い師ですけがけ、多いかもです。
おかか先生、占っていただけませんか?私には、最近つきあった彼氏がいるのですがネットの配信アプリで知り合ったため顔や名前などお互いまだ知りません。でも、私が配信を始めた時からお世話になってる方で今までにも何度も助けてもらいました。彼は、すごくもてる人なのでなんで私を選んでくれたのか、どんなところが好きなのか?自分に自信がなくてずっと考えわたしてしまいます・・・実際告白されてるところも聞いてしまいました私にとって彼は保護者のような存在なので、もしかしたら恋愛感情というよりほっとけないだけなんじゃないかって思うんです。彼自身もあまり話したがらない人なので全く何を考えてるのか分かりません。。。私のことどう思っているのか教えてほしいなと思ってますよろしくお願いします私 18歳彼 22歳
>>331この前はありがとうございましたあれから連絡を待ってたけど、一度もありませんでした当たらなくて残念です
追伸私Aお相手s高い障害ありです。お願い致します。
おかか先生はじめまして。龍実と申します。宜しくお願い致します。好きな人がいます。歳上、フリー。連絡は取り合いますが、恋愛対象でしょうか?ただの知り合い?お願い致します。
はじめましておかか先生(^^) お時間ある時に見ていただけたら嬉しいです。最近SNSで知り合った方がいます。相手の方は顔は出していないのですが趣味とかが合いそうでこちらからアピールをして何度か連絡をとりLINEの交換をしました。相手の方は彼女がいて構ってもらえず寂しいからSNSで遊べる相手(エッチが出来る子)を探していると言っていました。 最初はなんとも思わず普通にLINEのやりとりをしていて今週末遊ぼうという感じになりました。相手はただエッチがしたいだけです。 会いたい気もあるのですが彼女もいる方だし普段から遊びたいまくっている人なのでもしエッチをしてしまったら疎遠になるんだろうな…って思っています。なのにちょっとその人に好意を持ち始めてしまいこのまま会ってしまっていいのかなと… もし見ていただけたら相手の方と会うべきかそれともこのままフェイドアウトした方がいいか…を教えてください。
おかか先生いつも楽しく拝見しております、フミカスと申します。彼との恋愛がうまくいくか鑑定していただけませんか?お聞きしたいことは以下になります。フミカス(女性)Sさん(男性)1.Sさんの状況、抱えてる問題について2.彼の私への気持ち3.今後彼の方から連絡は来るのか。付き合えるか。昨年、本当に久しぶりに好きな男性ができたのでデートに誘ったのですが、彼の返事は、すごく行きたい気持ちはあるが、今問題を抱えていて、近い将来には行けないというものでした。それで、たまに私の方から彼にたわいもない内容のLINEをするようなことを繰り返し、何ヶ月も彼を忘れられなかったので、バレンタインを渡し、ようやく先月彼とデートすることができました。良い雰囲気になり彼にホテルに誘われましたが、1回目のデートですし、未だお互いを知らないうちから...という葛藤があり断ってしまいました。彼を傷つけたかもしれません。そして、その件もありわたしに問題があるのか、以前彼が言っていた彼の抱えている問題が未解決のまま長引いているせいなのか、なんとなく彼のテンションは低く彼自身恋愛モードではない雰囲気を感じます。彼の問題(仕事、お金、女性関係、家族絡みetc...??)が何なのかはっきりわかりません💦もしかしたら好きな女性、もしくはお相手がいるのかも?と頭によぎったりもしますが、わたしからのLINEは基本的に割とすぐ返してくれますし、ごくたまにですが彼からも連絡があります。コロナの影響も相まってなかなか次のデートができませんが、わたしとまた会う気ではいるように思います。でもコロナの影響で、ここしばらく連絡を取ってません。彼はわたしに興味は持ってくれているように思いますが、恋愛としてそこまで火がついている感じはないのですぐには無理でも、がんばりたいです。
前に一度占っていただいたものです。また似たようなことでの相談になるんですが。新人研修が終わって、支店に配属されました。職場の雰囲気にちゃんと馴染めるか不安です。業務もちゃんと出来るようになるのか不安です。年上の先輩や上司達とどう距離を縮めればいいんでしょうか。お願いします。
初めまして。占って欲しいのは彼の気持ちと今後の事なんですが。私が19。彼が45。付き合って9ヶ月になるんですが、彼は結婚などを視野に入れて真剣にお付き合いしてくれているのか、信じてはいますが不安になります。これから先、結婚や子供を授かる希望はあるのでしょうか?彼の年齢的にもどうなのか気になります。もし希望があるのでしたら、どのくらい先なのか分かりますか長々とすみません。お願いします!
>>428おかか先生様お優しいですね。ありがとうございました。
>>425おかか先生鑑定ありがとうございました。何か傷つけてしまったかなぁとか色々悩んでいたので自分に非がないと言ってもらって少し安心しました!しばらく自分からは話かけずにこのままにしてて良いって事ですよね?時間がたつのを待ちます。お忙しい中ありがとうございました!
#######おかかですぅ♪#######今日の占いはここまでです!これからお店を開けに行かなくちゃなので♪それではみなさん!またいつか♪「おかか先生」こと 岡島海斗より♪
>>427おかか先生〜(T ^ T)ありがとうございます!!恋愛になると私自身すごくネガティブになるんです…冷たい事は言われていません。つい出てしまった時はフォローしてくれます。好き好き大好き 犬のような感じです…確かに将来子供ができたらなど話してくれます。一緒にお金を貯めると話合ったのに1円も入れて無くてそれまでの気持ちだと思ってました。相談して良かったです。本当にありがとうございました!
>>419みさこさんへこんにちわ♪みてみたんだけど彼、「やってしまった・・・」と言うような気持ちみたいで・・・。もしかしたら、お子さんとかに関係することかしら?(違ったらごめんなさいね。)彼から逃げてしまったって言うようなカードが出ているのよね・・・。でも大丈夫みたい・・しばらくしたら彼動き出すから。今は辛抱よ。
>>418サラさんこんにちわ♪みてみたけれどそのお相手はどっちかというと人気な職業?みたいな方なのかしら。とても多くの人に慕われているっていうようなカードが出ているわね・・・。なんか信じたいのに信じられないと言ったようなカードが沢山出てくるのだけど・・・。周りが言うことにも耳を貸してしまい、自分の信じたい気持ちと葛藤が生まれているって感じなのかしら。いつ忘れられるかはカードには出ていないわね・・・。時間はかかると思う。ただ、サラさんは勘違いをしているみたいなカードが出ていますわよ。過去にヒントがあるみたい。過去を遡ってみて♪過去に同じようなことがあったかもしれないけど、今までそれは本当だったのか。勘違いだったのか。頑張ってね♪
>>417はるなさんこんにちわ♪みてみたけれどそのお友達の会社?は知り合いの場所ということもあってなかなかルーズな感じになりそう。遠いのもあって結構、手が回らなくなってしまいそうな感じね。そのお仕事じゃなくても他に候補が見つかるっていうカードも出ているわよ?3ヶ月以内に見つかるんじゃないかしら。そっちのはまぁ、信用できないような上司もいるけど結果的には前者の仕事よりは好条件でお仕事できそうよ。旦那さん、早く治りますように。
>>415わかさんこんにちわ♪みてみたけれど冷たく感じるというのは現に、冷たいことを言われたりしたのかしら・・・。セックスの回数が減った、ということだけが頭に残り、そう思い込んでるのではないかしら?彼はあなたと家族になることまで考えているみたいよ?でも今お仕事も、コロナの影響で難しイカもしれないしたぶお相手は疲れているかもしれません。そしてそこをわかさんに認めて欲しいのになかなか認めてもらえない、わかってもらえないという気持ちが出ています。緩やかな愛情を注いであげてください!好きすき大好き!ではなく今後、家族として支えていくための、陰ながら応援する。そういう支え方をしてあげてください。恋愛という段階は過ぎたように思いますわよ♪
>>414もえさんこんにちわ♪みてみたんだけどもえさんに非は全然ないの。これね、誰かに妨害されているようなカードが出てしまっているから第三者の人が関わってる可能性はあるわね・・・。ただ、焦らず、状況に身を任せた方がいいってアドバイスが出ているわよ!そして、我慢ができなくなったときは、怒るんじゃなくて素直に思っていることを伝えるようにって。結果的には、あなたの元に戻ってくるような感じがするわ!いきなりは辛いわよね・・・。でも辛抱よ。負けないで!
>>413宵さんへこんにちわ♪みてみたんだけど確かになかなか難しい恋愛ね。お相手のことをとても尊敬しているのね・・・。今、もしかしたら宵さんの方から少しお気持ちを少しずつあらわにしている感じなのかしらね。ただ、彼が動かない感じが見えるのよ。動けないというような感んじ。でも嫌がらない・・・みたいな。だから宵さんはさらに期待をしてしまっているんじゃないかしら。ーーーーアドバイスーーーー自分の価値観を押し付けることが絶対にしてはいけない。力関係にこだわらず、少しずつ素直になれるような関係を作る。伝えたいことは沢山あるだろうけど、全てを伝えず、その時にその瞬間に何を一番伝えたいかというのを厳選して伝える。かしら。しばらくは・・・彼の動きを待ち続ける運命にあるわ。でもその先は彼から何かアクションがあるかも!頑張って♪
>>412ユキさんへこんにちわ♪みてみたんだけどお相手、も進展しないかな〜って思っていますわよ♪ただ、ユキさんはまだ知らないかもしれないけれど彼今、実は他にお相手がいてね・・・その人が結構離れてくれないみたい・・・。束縛が凄いみたいなのよ・・・。あなたは彼から、今もしょっちゅうではないけれど連絡をとっているときは、期待しちゃうようなことも言ってもらってるんじゃないかしら?焦らずに、でもお気持ちは少しずつ伝えても良いかもしれないわよ!結果的におめでとうってカードが出てるから♪
>>402おっしゃる通りで彼と話した時はアドバイスに沿ってお願いしてみます。気持ちが救われました。ありがとうございました。
No.420のオリンです。すみません!彼のイニシャルは"J"です。
おかか先生初めまして。オリンと申します。占っていただけるとうれしいです!仕事の関係で出逢った男性を好きになりました。最初、彼は私の存在すら認識しておらず、なかなか接点もありませんでしたが、私からのアプローチで、少しずつ、本当に少しずつ、出逢った初めの頃よりは距離が縮まってきた感じがあった矢先にコロナの影響で会えなくなりました。お互いまだよく相手の事を知らないですし、今までもかなりスローな展開だったので、今後進展していくのか、彼と付き合うことができるチャンスはあるか、またその時期など、彼との今後の大まかな流れを占っていただけたらうれしいです。そして可能性が少しでもあるなら、私の立ち振る舞い方など、アドバイスもらえますでしょうか。よろしくお願いします。
会社の先輩に片思いをしています。
プライベートも仲良く、2人でご飯に行くことも複数回ありまして、肉体関係も3度ほどありました。
「今は誰とも付き合うつもりはない」と言われましたが、日頃の彼の行動や、最近の口調からしてそんなふうには思えないのですが、彼は私のことをどう思っているでしょうか?
LGBT平等法とは
https://equalityactjapan.org/equality/
あげますねー
あげ
あげ
待っていまーす!
>>263
おかか先生
お元気ですか?
先生の占い通り、移動がありました!
突然席替えがあり少し気楽になりました!
さすがです‼︎
ありがとうございました!
当たっていました!
又みてほしいのですが再開しますか?
お姉の占い師ですけが
け、多いかもです。
おかか先生、占っていただけませんか?
私には、最近つきあった彼氏がいるのですがネットの配信アプリで知り合ったため顔や名前などお互いまだ知りません。でも、私が配信を始めた時からお世話になってる方で今までにも何度も助けてもらいました。
彼は、すごくもてる人なのでなんで私を選んでくれたのか、どんなところが好きなのか?
自分に自信がなくてずっと考えわたしてしまいます・・・実際告白されてるところも聞いてしまいました
私にとって彼は保護者のような存在なので、もしかしたら恋愛感情というよりほっとけないだけなんじゃないかって思うんです。彼自身もあまり話したがらない人なので全く何を考えてるのか分かりません。。。
私のことどう思っているのか教えてほしいなと思ってます
よろしくお願いします
私 18歳
彼 22歳
>>331
この前はありがとうございました
あれから連絡を待ってたけど、一度もありませんでした
当たらなくて残念です
追伸
私Aお相手s
高い障害ありです。
お願い致します。
おかか先生はじめまして。
龍実と申します。
宜しくお願い致します。
好きな人がいます。
歳上、フリー。
連絡は取り合いますが、恋愛対象でしょうか?
ただの知り合い?
お願い致します。
はじめまして
おかか先生(^^) お時間ある時に見ていただけたら嬉しいです。
最近SNSで知り合った方がいます。相手の方は
顔は出していないのですが趣味とかが合いそうでこちらからアピールをして何度か連絡をとりLINEの交換をしました。相手の方は彼女がいて構ってもらえず寂しいからSNSで遊べる相手(エッチが出来る子)を探していると言っていました。 最初はなんとも思わず普通にLINEのやりとりをしていて今週末遊ぼうという感じになりました。相手はただエッチがしたいだけです。 会いたい気もあるのですが彼女もいる方だし普段から遊びたいまくっている人なのでもしエッチをしてしまったら疎遠になるんだろうな…って思っています。なのにちょっとその人に好意を持ち始めてしまいこのまま会ってしまっていいのかなと…
もし見ていただけたら相手の方と会うべきかそれともこのままフェイドアウトした方がいいか…を教えてください。
おかか先生いつも楽しく拝見しております、フミカスと申します。
彼との恋愛がうまくいくか鑑定していただけませんか?お聞きしたいことは以下になります。
フミカス(女性)
Sさん(男性)
1.Sさんの状況、抱えてる問題について
2.彼の私への気持ち
3.今後彼の方から連絡は来るのか。付き合えるか。
昨年、本当に久しぶりに好きな男性ができたのでデートに誘ったのですが、彼の返事は、すごく行きたい気持ちはあるが、今問題を抱えていて、近い将来には行けないというものでした。それで、たまに私の方から彼にたわいもない内容のLINEをするようなことを繰り返し、何ヶ月も彼を忘れられなかったので、バレンタインを渡し、ようやく先月彼とデートすることができました。良い雰囲気になり彼にホテルに誘われましたが、1回目のデートですし、未だお互いを知らないうちから...という葛藤があり断ってしまいました。彼を傷つけたかもしれません。
そして、その件もありわたしに問題があるのか、以前彼が言っていた彼の抱えている問題が未解決のまま長引いているせいなのか、なんとなく彼のテンションは低く彼自身恋愛モードではない雰囲気を感じます。彼の問題(仕事、お金、女性関係、家族絡みetc...??)が何なのかはっきりわかりません💦もしかしたら好きな女性、もしくはお相手がいるのかも?と頭によぎったりもしますが、わたしからのLINEは基本的に割とすぐ返してくれますし、ごくたまにですが彼からも連絡があります。コロナの影響も相まってなかなか次のデートができませんが、わたしとまた会う気ではいるように思います。でもコロナの影響で、ここしばらく連絡を取ってません。彼はわたしに興味は持ってくれているように思いますが、恋愛としてそこまで火がついている感じはないのですぐには無理でも、がんばりたいです。
前に一度占っていただいたものです。また似たようなことでの相談になるんですが。
新人研修が終わって、支店に配属されました。職場の雰囲気にちゃんと馴染めるか不安です。業務もちゃんと出来るようになるのか不安です。
年上の先輩や上司達とどう距離を縮めればいいんでしょうか。
お願いします。
初めまして。
占って欲しいのは彼の気持ちと今後の事なんですが。
私が19。彼が45。付き合って9ヶ月になるんですが、彼は結婚などを視野に入れて真剣にお付き合いしてくれているのか、信じてはいますが不安になります。
これから先、結婚や子供を授かる希望はあるのでしょうか?
彼の年齢的にもどうなのか気になります。
もし希望があるのでしたら、どのくらい先なのか分かりますか
長々とすみません。お願いします!
>>428
おかか先生様
お優しいですね。
ありがとうございました。
>>425
おかか先生
鑑定ありがとうございました。
何か傷つけてしまったかなぁとか色々悩んでいたので自分に非がないと言ってもらって少し安心しました!
しばらく自分からは話かけずにこのままにしてて良いって事ですよね?
時間がたつのを待ちます。
お忙しい中ありがとうございました!
#######
おかかですぅ♪
#######
今日の占いはここまでです!
これからお店を開けに行かなくちゃなので♪
それではみなさん!またいつか♪
「おかか先生」こと 岡島海斗より♪
>>427
おかか先生〜(T ^ T)ありがとうございます!!
恋愛になると私自身すごくネガティブになるんです…
冷たい事は言われていません。つい出てしまった時はフォローしてくれます。
好き好き大好き 犬のような感じです…
確かに将来子供ができたらなど話してくれます。
一緒にお金を貯めると話合ったのに1円も入れて無くてそれまでの気持ちだと思ってました。
相談して良かったです。
本当にありがとうございました!
>>419
みさこさんへ
こんにちわ♪
みてみたんだけど
彼、「やってしまった・・・」と言うような気持ちみたいで・・・。
もしかしたら、お子さんとかに関係することかしら?(違ったらごめんなさいね。)
彼から逃げてしまったって言うようなカードが出ているのよね・・・。
でも大丈夫みたい・・しばらくしたら彼動き出すから。
今は辛抱よ。
>>418
サラさん
こんにちわ♪
みてみたけれど
そのお相手はどっちかというと人気な職業?みたいな方なのかしら。
とても多くの人に慕われているっていうようなカードが出ているわね・・・。
なんか信じたいのに信じられないと言ったようなカードが沢山出てくるのだけど・・・。
周りが言うことにも耳を貸してしまい、自分の信じたい気持ちと
葛藤が生まれているって感じなのかしら。
いつ忘れられるかはカードには出ていないわね・・・。
時間はかかると思う。
ただ、サラさんは勘違いをしているみたいなカードが出ていますわよ。
過去にヒントがあるみたい。
過去を遡ってみて♪
過去に同じようなことがあったかもしれないけど、今までそれは本当だったのか。
勘違いだったのか。
頑張ってね♪
>>417
はるなさん
こんにちわ♪
みてみたけれど
そのお友達の会社?は
知り合いの場所ということもあってなかなかルーズな感じになりそう。
遠いのもあって結構、手が回らなくなってしまいそうな感じね。
そのお仕事じゃなくても他に候補が見つかるっていうカードも出ているわよ?3ヶ月以内に見つかるんじゃないかしら。
そっちのはまぁ、信用できないような上司もいるけど
結果的には前者の仕事よりは好条件でお仕事できそうよ。
旦那さん、早く治りますように。
>>415
わかさん
こんにちわ♪
みてみたけれど
冷たく感じる
というのは現に、冷たいことを言われたりしたのかしら・・・。
セックスの回数が減った、ということだけが頭に残り、そう思い込んでるのではないかしら?
彼はあなたと家族になることまで考えているみたいよ?
でも今お仕事も、コロナの影響で難しイカもしれないしたぶお相手は疲れているかもしれません。
そしてそこをわかさんに認めて欲しいのになかなか認めてもらえない、わかってもらえないという気持ちが出ています。
緩やかな愛情を注いであげてください!
好きすき大好き!ではなく
今後、家族として支えていくための、陰ながら応援する。
そういう支え方をしてあげてください。
恋愛
という段階は過ぎたように思いますわよ♪
>>414
もえさん
こんにちわ♪
みてみたんだけど
もえさんに非は全然ないの。
これね、誰かに妨害されているようなカードが出てしまっているから
第三者の人が関わってる可能性はあるわね・・・。
ただ、焦らず、状況に身を任せた方がいいってアドバイスが出ているわよ!
そして、我慢ができなくなったときは、怒るんじゃなくて
素直に思っていることを伝えるようにって。
結果的には、あなたの元に戻ってくるような感じがするわ!
いきなりは辛いわよね・・・。
でも辛抱よ。負けないで!
>>413
宵さんへ
こんにちわ♪
みてみたんだけど
確かになかなか難しい恋愛ね。
お相手のことをとても尊敬しているのね・・・。
今、もしかしたら宵さんの方から少しお気持ちを少しずつあらわにしている感じなのかしらね。
ただ、彼が動かない感じが見えるのよ。
動けないというような感んじ。
でも嫌がらない・・・みたいな。
だから宵さんはさらに期待をしてしまっているんじゃないかしら。
ーーーーアドバイスーーーー
自分の価値観を押し付けることが絶対にしてはいけない。
力関係にこだわらず、少しずつ素直になれるような関係を作る。
伝えたいことは沢山あるだろうけど、全てを伝えず、その時にその瞬間に何を一番伝えたいかというのを厳選して伝える。
かしら。
しばらくは・・・彼の動きを待ち続ける運命にあるわ。
でもその先は彼から何かアクションがあるかも!
頑張って♪
>>412
ユキさんへ
こんにちわ♪
みてみたんだけど
お相手、も進展しないかな〜って思っていますわよ♪
ただ、ユキさんはまだ知らないかもしれないけれど
彼今、実は他にお相手がいてね・・・
その人が結構離れてくれないみたい・・・。
束縛が凄いみたいなのよ・・・。
あなたは彼から、今もしょっちゅうではないけれど
連絡をとっているときは、期待しちゃうようなことも言ってもらってるんじゃないかしら?
焦らずに、でもお気持ちは少しずつ伝えても良いかもしれないわよ!
結果的におめでとうってカードが出てるから♪
>>402
おっしゃる通りで
彼と話した時はアドバイスに沿ってお願いしてみます。
気持ちが救われました。ありがとうございました。
No.420のオリンです。
すみません!
彼のイニシャルは"J"です。
おかか先生
初めまして。オリンと申します。
占っていただけるとうれしいです!
仕事の関係で出逢った男性を好きになりました。
最初、彼は私の存在すら認識しておらず、なかなか接点もありませんでしたが、私からのアプローチで、少しずつ、本当に少しずつ、出逢った初めの頃よりは距離が縮まってきた感じがあった矢先にコロナの影響で会えなくなりました。
お互いまだよく相手の事を知らないですし、今までもかなりスローな展開だったので、今後進展していくのか、彼と付き合うことができるチャンスはあるか、またその時期など、彼との今後の大まかな流れを占っていただけたらうれしいです。
そして可能性が少しでもあるなら、私の立ち振る舞い方など、アドバイスもらえますでしょうか。
よろしくお願いします。