恋愛、お仕事、人間関係などお悩みに沿ったタロット占いをしております!ちなみに、私はオネェでございますので、結構厳しめなこともバンバンお伝えする形になりますけれど、知りたい、前を向きたい、そんな方は是非気軽にお声をかけてくださいましっ!一緒に前向いてこ〜!
このコメントは削除されました
おかか先生様職場に ホントに嫌な2歳年上の女が居ます。鬱陶しくてたまらないのですが、この女と離れて仕事をすることは出来るでしょうか?よろしくお願いします。
とあるサイトで購入した品が、あり得ないほどの酷い品で詐偽のようでした。サイト元には連絡しましたが、支払いは勉強代とあきらめるしかないでしょうか。私にとっては高額のため、胃が痛み、何も手につきません。何か対策ありますか?よろしくお願いします!
はじめまして。一人暮らしして長いです。一人は気楽ですが そばに誰か居たらいいなぁと思います。同棲する相手は見つかりそうですか?お願いいたします。
こんばんは、ぜひ見ていただきたいと思います。付き合ってもうすぐ1年になる彼氏がいます。彼は私と、将来的にどうなっていきたいと思っていますか?結婚は考えていますか?お互い40代です。よろしくお願いします。
次の恋愛のチャンスはいつ頃訪れますか?相手はどのような男性ですか?教えていただきたいです、よろしくお願いします。30代、モモです。
>>247りつさん今月からアップする!あと、今月誰か男性と心が通うことがあるかもしれないわよ!あとは12月にアップするわ!
>>192ゆきさんであってるかしら?見てみましたけどまず仕事、派遣からの紹介か自力か派遣からの紹介だと、新しい職場で実績が認められるのは結構早い段階ね。でもそのあとはいいように使われてしまうかも。自力だとしばらくは思い通りに進まなかったりするけど結果的にはちゃんとしたポジションを手に入れられるって出てる。どっちもどっちだわね〜。安定は派遣からね!そして周りからの評価だけど、最初は大丈夫かな〜、なんか心配だな〜ってところはあったけど今は将来性を見込まれているわよ!できるじゃないのって未来も安心して任せられる的な評価が出ているけれど。恋愛だけど出会い・・・あるっちゃあるけれど・・・10月、ただ子供っぽい、結婚を視野に入れるようにはなるかもだけど可能性は低いわね・・・今年は恋愛運が7月にアップするから自分磨き頑張って!
根は悪い人ではない…とは思うのですが、度重なる夫のモラハラや無責任な言動に愛想が尽き、離婚を考えています。離婚した時としない時の運勢をみていただけませんでしょうか。30代です。よろしくお願い申し上げます。
>>236最近は女関係で喧嘩してしまって。。。はい!優しく見守るとゆうすべを身につけたいと思います!本当にありがとうございました😊
>>246ありがとうございます!参考になります!
>>245本当におっしゃる通りです!いつ頃かでも大丈夫です。是非ともお願いします。
>>244自分からもそういう流れになったら愛を言葉にしてよしよ♪
>>214りつさんどうもです〜♪質問将来結婚をする相手の男性は年上なのか、年下の男性なのか占って頂けたらと思いました。って書いてあったけど、それはカードが決めることじゃないわよ。あなたが決めることなのよ。あなたがどこかで出会って、空気で感じて、肌で感じで、時で感じてこの人と一緒になりたいって思った人と結婚しなさい。私のカードがあなたの生みの親でもなんでもないんだから!いつ頃恋愛運が上がるかくらいなら見てあげるけど?
>>241再度ありがとうございますもしその人だったら、恋愛関係になれますか?私の方からアプローチした方が良いでしょうか?それとも向こうからアプローチ来るまで待った方がいいでしょうか?
>>212みどりんさんこんばんわん♪見てみましたけど、残念ながら、彼には今お相手がいるみたいです・・・。ゴール目前というような感じがしますけど・・・。アドバイスも、新しい恋に目を向けるようにカードが入っています。彼に依存してしまえな、結果、結構精神的にみどりんさんが大変なことになりかねないので・・・。今回は諦めましょ?
>>211シュウさんへこんばんわ♪見てみたけど彼、浮気体質ねw笑ってしまうほど。周りにあと2、3人います。そのうちの一人になれますか?は少し馬鹿げている質問だからやめときなさい。1度きりしかない人生のほんのすこしでも無駄にしたくなかったらね^^
>>237リコさんそういう人が思い当たるならその人かも〜♪一度関係?が終わった人って出ているし。疎遠になっていたならその人かもです!連絡している人ならなおさら可能性ありよ〜!
>>210えいこさんこんばんわ♪見てみました。多分謝罪をめぐるトラぶりにはなると思う。ただ一緒になりたいならタイミングが大事だってただ一緒になれるのはなれるけど突然の別れがくると思う。多分彼、発病するわよ。持病なのか、もしかしてコロナなのか・・・最善の注意を払ってね。
彼と喧嘩してしまいました。仲直りできるでしょうか?もう彼は気持ちがなくなってしまいましたか?お願いします。
>>235ありがとうございましたそうなんですかもしかして、年下の外国人かもしれませんたまに連絡を取っていますが、なかなか会えない状態ですその人なんでしょうか?
>>234るりさん変に勘ぐっちゃダメよ?彼は素直に好きって気持ちをちゃんと伝えてくれてるのだから本当に困ってるな・・・とかそんな空気を感じたら問い詰めるんじゃないの優しく、支えてあげてほしいわ♪
>>208 リコさんこんばんわ♪見てみましたけど5月が有力ね。しかも一度疎遠になった人が改めて現れます。年上さんかもですが最近新たに独立した人だったり、指導する立場の方だったり性格は・・・一緒に行って楽しい感じもあれば、少し気性が荒くなったり少し性格にギャップがありそうですけど。でもとてもいい出会いになるみたいよ?
>>228こんばんは♫慎重な人ですか。好きなど愛情表現してくれるのに肝心な事は全然言ってくれないのでなにも考えていないと思ってました!喧嘩のたび言いたい事あるなら言ってと何度言ったかわかりません。。。優しい気持ちで彼の事見れます。ありがとうございました。
>>203こーひーぜりーさん改めまして見てみたけどお相手は結構モテる方でね、他にも片思いをしている人が多そうね〜。でもその彼は家庭を大切に思っているみたい。何か間違いがあったとしてもすぐ修正して家庭に戻っていくみたいよ^^もし彼と何度かお話をしているのならば、、彼はあなたのことは話していて楽しい人という感情かしら。今後恋愛に発展する気配はないってカードが言ってます〜♪というか今の旦那さんはどうなの。飽きたの?
>>203コーヒーゼリーさんどうもです。その彼とは普段どんな話をするの?気持ちは伝えたりしたの?
>>193るりさんこんばんわん♪見てみましたけれど。お相手さんはね、とっても慎重すぎるほどに慎重な人なの(日本語w)あなたのことはちゃんと、この人だ!って感じているし、将来のことも考えているわよ。なぜ思っていることを話してくれないか1つは自分の気持ちを伝えて嫌われたくないから。そしてもう一つは、自分の伝えたい気持ち、伝えたい言葉が自分の中でちゃんと整理できないと誤解されてしまいそうだから、無駄な喧嘩をしてしまいそうだから軽はずみで言葉を出したくない。不安もあるけれど、どれもあなたを思ってのことよ。その気持ちを無視して、あなたは言いたいことがあるなら言ってよ!なんて彼に気持ちをぶつけたこともあるんじゃないかしら?彼はあなたとの将来のために慎重なの。近い未来、彼からちゃんとした言葉が聞けるかもね!
>>192匿名さんニックネームだけでも教えてね^^認識したいので〜
先日はありがとうございましたm(._.)m気になる事があって書き込みしました。先月に仕事を辞めていった人がいます。原因がハッキリしないのですが私はその人に誤解されてないでしょうか?私の気にしすぎだったら良いのですが。年齢は分からないです。私は50代女です。
############おかかですぅ〜♪############本日は夜からスタートします!店への出勤もあって多くはできないかもしれませんけれど〜よろしくお願いいたしますわね〜!
おかか先生今までは誰にでもできる替えのきく仕事しかしてなかったので、なにか資格を取りたいと考えています。どんな資格を取ったりすればいいか、どんな仕事が向いているか、もしわかれば占っていただきたいです。よろしくお願いします。
おかか先生様鑑定お願いします。すきな人にメールをしましたが返ってきません。私への気持ちと返信が返ってくるかお願いします。なかなか忘れられずに次の恋愛に前向きになれずにいます。よろしくお願いします。相手kさん私 みち30代です。
お願いします。悩んでいる事があり占ってほしいです。彼氏が1年程前に浮気してました。私が彼に構わなかった事もあり自分にも非があると思い今でもお付き合いを続けているのですが、些細な事で彼を疑ってしまいます。わざとヤキモチを焼かせる事も言ってくるのでさらにです。仕事の合間や帰りなど毎日連絡を欠かしません。スケジュールなども教えてくれます。そんな彼を信じたいのですが疑う自分が嫌になります。こんな私を彼はどう思っていますか?彼の私に対する気持ちを教えてください。
宜しくお願いします過去にお付き合いした人はいますが結婚までは至りませんでした私のこと本気で愛してくれた人っているんでしょうか?どうして縁がないのだろうってやはりパートナー欲しいのですどうすればいいのでしょうか?
>>213おかか先生、温かい励ましありがとうございます(ToT) まだお若いのに愛情の深さを感じます。私、独りが長いので、どうしても意地を張って自分の弱さを隠してしまうんです。駄目ですね。自分を認めて意地を張る癖を直しますね。ありがとうございました。
おかか先生様
職場に ホントに嫌な2歳年上の女が居ます。鬱陶しくてたまらないのですが、この女と離れて仕事をすることは出来るでしょうか?
よろしくお願いします。
とあるサイトで購入した品が、あり得ないほどの酷い品で詐偽のようでした。サイト元には連絡しましたが、支払いは勉強代とあきらめるしかないでしょうか。
私にとっては高額のため、胃が痛み、何も手につきません。何か対策ありますか?よろしくお願いします!
はじめまして。
一人暮らしして長いです。
一人は気楽ですが そばに誰か居たらいいなぁと思います。
同棲する相手は見つかりそうですか?
お願いいたします。
こんばんは、ぜひ見ていただきたいと思います。
付き合ってもうすぐ1年になる彼氏がいます。
彼は私と、将来的にどうなっていきたいと思っていますか?
結婚は考えていますか?
お互い40代です。
よろしくお願いします。
次の恋愛のチャンスはいつ頃訪れますか?相手はどのような男性ですか?教えていただきたいです、よろしくお願いします。30代、モモです。
>>247
りつさん
今月からアップする!
あと、今月誰か男性と心が通うことがあるかもしれないわよ!
あとは12月にアップするわ!
>>192
ゆきさんであってるかしら?
見てみましたけど
まず仕事、
派遣からの紹介か自力か
派遣からの紹介だと、新しい職場で実績が認められるのは結構早い段階ね。
でもそのあとはいいように使われてしまうかも。
自力だとしばらくは思い通りに進まなかったりするけど
結果的にはちゃんとしたポジションを手に入れられるって出てる。
どっちもどっちだわね〜。
安定は派遣からね!
そして周りからの評価だけど、
最初は大丈夫かな〜、なんか心配だな〜ってところはあったけど
今は将来性を見込まれているわよ!できるじゃないのって
未来も安心して任せられる的な評価が出ているけれど。
恋愛だけど
出会い・・・あるっちゃあるけれど・・・
10月、ただ子供っぽい、結婚を視野に入れるようにはなるかもだけど
可能性は低いわね・・・
今年は恋愛運が7月にアップするから自分磨き頑張って!
根は悪い人ではない…とは思うのですが、度重なる夫のモラハラや無責任な言動に愛想が尽き、離婚を考えています。
離婚した時としない時の運勢をみていただけませんでしょうか。
30代です。よろしくお願い申し上げます。
>>236
最近は女関係で喧嘩してしまって。。。
はい!優しく見守るとゆうすべを身につけたいと思います!
本当にありがとうございました😊
>>246
ありがとうございます!
参考になります!
>>245
本当におっしゃる通りです!
いつ頃かでも大丈夫です。
是非ともお願いします。
>>244
自分からもそういう流れになったら
愛を言葉にしてよし
よ♪
>>214
りつさん
どうもです〜♪
質問
将来結婚をする相手の男性は年上なのか、年下の男性なのか
占って頂けたらと思いました。
って書いてあったけど、それはカードが決めることじゃないわよ。
あなたが決めることなのよ。
あなたがどこかで出会って、空気で感じて、肌で感じで、時で感じて
この人と一緒になりたいって思った人と結婚しなさい。
私のカードがあなたの生みの親でもなんでもないんだから!
いつ頃恋愛運が上がるかくらいなら見てあげるけど?
>>241
再度ありがとうございます
もしその人だったら、恋愛関係になれますか?
私の方からアプローチした方が良いでしょうか?それとも向こうからアプローチ来るまで待った方がいいでしょうか?
>>212
みどりんさん
こんばんわん♪
見てみましたけど、
残念ながら、彼には今お相手がいるみたいです・・・。ゴール目前というような感じがしますけど・・・。
アドバイスも、新しい恋に目を向けるようにカードが入っています。
彼に依存してしまえな、結果、結構精神的にみどりんさんが大変なことになりかねないので・・・。
今回は諦めましょ?
>>211
シュウさんへ
こんばんわ♪
見てみたけど
彼、浮気体質ねw
笑ってしまうほど。
周りにあと2、3人います。
そのうちの一人になれますか?
は少し馬鹿げている質問だからやめときなさい。
1度きりしかない人生のほんのすこしでも無駄にしたくなかったらね^^
>>237
リコさん
そういう人が思い当たるならその人かも〜♪
一度関係?が終わった人って出ているし。
疎遠になっていたならその人かもです!
連絡している人ならなおさら可能性ありよ〜!
>>210
えいこさん
こんばんわ♪
見てみました。
多分謝罪をめぐるトラぶりにはなると思う。
ただ一緒になりたいならタイミングが大事だって
ただ
一緒になれるのはなれるけど
突然の別れがくると思う。
多分
彼、発病するわよ。
持病なのか、もしかして
コロナなのか・・・
最善の注意を払ってね。
彼と喧嘩してしまいました。
仲直りできるでしょうか?
もう彼は気持ちがなくなってしまいましたか?
お願いします。
>>235
ありがとうございました
そうなんですか
もしかして、年下の外国人かもしれません
たまに連絡を取っていますが、なかなか会えない状態です
その人なんでしょうか?
>>234
るりさん
変に勘ぐっちゃダメよ?
彼は素直に好きって気持ちをちゃんと伝えてくれてるのだから
本当に困ってるな・・・とかそんな空気を感じたら
問い詰めるんじゃないの
優しく、支えてあげてほしいわ♪
>>208
リコさん
こんばんわ♪
見てみましたけど
5月が有力ね。
しかも
一度疎遠になった人が改めて現れます。
年上さんかもですが
最近新たに独立した人だったり、指導する立場の方だったり
性格は・・・一緒に行って楽しい感じもあれば、少し気性が荒くなったり少し性格にギャップがありそうですけど。
でも
とてもいい出会いになるみたいよ?
>>228
こんばんは♫
慎重な人ですか。
好きなど愛情表現してくれるのに肝心な事は全然言ってくれないのでなにも考えていないと思ってました!
喧嘩のたび言いたい事あるなら言ってと何度言ったかわかりません。。。
優しい気持ちで彼の事見れます。
ありがとうございました。
>>228
こんばんは♫
慎重な人ですか。
好きなど愛情表現してくれるのに肝心な事は全然言ってくれないのでなにも考えていないと思ってました!
喧嘩のたび言いたい事あるなら言ってと何度言ったかわかりません。。。
優しい気持ちで彼の事見れます。
>>203
こーひーぜりーさん
改めまして
見てみたけど
お相手は結構モテる方でね、他にも片思いをしている人が多そうね〜。
でもその彼は家庭を大切に思っているみたい。
何か間違いがあったとしてもすぐ修正して家庭に戻っていくみたいよ^^
もし彼と何度かお話をしているのならば、、彼はあなたのことは話していて楽しい人
という感情かしら。
今後恋愛に発展する気配はないってカードが言ってます〜♪
というか
今の旦那さんはどうなの。
飽きたの?
>>203
コーヒーゼリーさん
どうもです。
その彼とは普段どんな話をするの?
気持ちは伝えたりしたの?
>>193
るりさん
こんばんわん♪
見てみましたけれど。
お相手さんはね、とっても慎重すぎるほどに慎重な人なの(日本語w)
あなたのことはちゃんと、この人だ!って感じているし、将来のことも考えているわよ。
なぜ思っていることを話してくれないか
1つは自分の気持ちを伝えて嫌われたくないから。
そしてもう一つは、自分の伝えたい気持ち、伝えたい言葉が自分の中でちゃんと整理できないと
誤解されてしまいそうだから、無駄な喧嘩をしてしまいそうだから
軽はずみで言葉を出したくない。
不安もあるけれど、どれもあなたを思ってのことよ。
その気持ちを無視して、あなたは言いたいことがあるなら言ってよ!
なんて彼に気持ちをぶつけたこともあるんじゃないかしら?
彼はあなたとの将来のために慎重なの。
近い未来、彼からちゃんとした言葉が聞けるかもね!
>>192
匿名さん
ニックネームだけでも教えてね^^
認識したいので〜
先日はありがとうございましたm(._.)m気になる事があって書き込みしました。先月に仕事を辞めていった人がいます。原因がハッキリしないのですが私はその人に誤解されてないでしょうか?私の気にしすぎだったら良いのですが。年齢は分からないです。私は50代女です。
############
おかかですぅ〜♪
############
本日は夜からスタートします!
店への出勤もあって
多くはできないかもしれませんけれど〜
よろしくお願いいたしますわね〜!
おかか先生
今までは誰にでもできる替えのきく仕事しかしてなかったので、なにか資格を取りたいと考えています。どんな資格を取ったりすればいいか、どんな仕事が向いているか、もしわかれば占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
おかか先生様
鑑定お願いします。
すきな人にメールをしましたが返ってきません。私への気持ちと返信が返ってくるかお願いします。
なかなか忘れられずに次の恋愛に前向きになれずにいます。
よろしくお願いします。
相手kさん
私 みち
30代です。
お願いします。
悩んでいる事があり占ってほしいです。
彼氏が1年程前に浮気してました。
私が彼に構わなかった事もあり自分にも非があると思い今でもお付き合いを続けているのですが、些細な事で彼を疑ってしまいます。わざとヤキモチを焼かせる事も言ってくるのでさらにです。
仕事の合間や帰りなど毎日連絡を欠かしません。スケジュールなども教えてくれます。そんな彼を信じたいのですが疑う自分が嫌になります。
こんな私を彼はどう思っていますか?
彼の私に対する気持ちを教えてください。
宜しくお願いします
過去にお付き合いした人はいますが
結婚までは至りませんでした
私のこと本気で愛してくれた人っているんでしょうか?
どうして縁がないのだろうって
やはりパートナー欲しいのです
どうすればいいのでしょうか?
>>213
おかか先生、温かい励ましありがとうございます(ToT) まだお若いのに愛情の深さを感じます。
私、独りが長いので、どうしても意地を張って自分の弱さを隠してしまうんです。
駄目ですね。自分を認めて意地を張る癖を直しますね。