恋愛、お仕事、人間関係などお悩みに沿ったタロット占いをしております!ちなみに、私はオネェでございますので、結構厳しめなこともバンバンお伝えする形になりますけれど、知りたい、前を向きたい、そんな方は是非気軽にお声をかけてくださいましっ!一緒に前向いてこ〜!
占い宜しくお願いします。私30歳 彼は32歳です。彼とけっこう大きな喧嘩をしてしまいました。私が電話しても出ないので少し時間をおいてます。もう私のことは冷めちゃったでしようか?
おかか先生、お願いします。30歳です。何年もずっと片思いしている男性がいます。32歳のSさんです。でもたぶん叶えるのは無理です。忘れたいので、彼に関するもの、思い出のあるものなど処分しました。なのにまだ忘れられません。思い出さないようにしても、ふとした時に思い出してつらいです。いつ頃私は彼を忘れられますか?このまま飽きるまで思い続ければ、忘れられる時が来ますか?よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
おねがいします。私33歳 彼35歳付き合っている彼氏がいます。最近冷たく感じてしまい会った後は虚しくなってしまいます。エッチの回数も減ったので浮気の心配もしてしまいます。彼はもう私には気持ちがないのでしょうか?宜しくお願いします。
私 宵 31歳 彼 E 33歳 色々勝手に、これって運命?と思うようなことがあり、好きになった男性がいます。ですが、教師と生徒、医師と患者、のように、少し障害のある関係のため、なかなか関係は進展しません。彼も私を気にしているような感じはあります。彼と今後お付き合いできますか?よろしくお願いします。
最近出会った年下男性が気になってます。彼と今後関係は発展しそうですか?彼は私をどう見ていますか?私30代ユキ 彼20代Sよろしくお願いします。
>>405お忙しい中、占っていただきましてありがとうございました^_^
>>403おかか先生、この度は占って頂きありがとうございました!私に対して少しは気持ちを持ってくれているみたいで嬉しいです。彼を見ていて、あまり家庭の匂いがしなかったので私から女性関係の事を聞いた事はなかったのですが、第三者の人達から奥様が居るような事を聞いた事があります(><)なので初めて2人で食事に行った時もすごく楽しかったのだけど、色っぽい雰囲気にならなかったのは彼なりに考えての事だったのでしょうね。諦めなくても言いとの事なので少し様子見てみます!本当にありがとうございました(^^)
>>407ありがとうございます。やはり、そうなんですか...温厚で今まで出会ったことがないくらいの方で...そういう運命だったんですね。ほんとに正直辛い。可愛さ余って憎さ百倍です。😭
>>397Aさんへこんばんわ♪ありがとうね!みてみたけれど彼からみてあなたは・・・都合の良い子になっちゃっているのよね・・・。彼はも時々、頭にあなたが浮かぶのでもそれは、あなた自身も言ってた体の関係・・・。その刺激が好きな男の子なのよ・・。あまた彼との進展を求めすぎない方があなたのためでもあり、お互いのためでもあるかなってカードが出てるわよ・・・。多分進展を望むなら・・・進展してから、彼の性格や対応が変わると思う。そしてあなた以外の女の子と浮気していくと思う、それを寛大に受け止められるかってところかしら〜。。頑張って!
>>401ななみさんこんばんわ♪みてみたけれど彼、本当に今はも取ってるみたいね。そして、今は全然浮気しようなんてことは思っていないみたい。お二人は付き合うこともないし今までのような関係に戻ることもないかも。なので今はお互いの過程を大切にする時間だってカードが出ています。忘れた方がいいかと思いますわよ♪
>>404彼はN、私はAです!書きそびれてしまって申し訳ないです😂
>>398MIさんへこんばんわ♪みてみたけれど・・今の彼はもう忙しい時期は脱しているかなって思います。ただ、彼にとってお付き合いされていた頃の思い出になかなか良いことが無いように思います。とても束縛が強かったり、お金の面では面倒をみていた代わりに支配欲が強かったりとその関係が彼にとっては窮屈だったように思うのよ・・・。復縁は・・・なかなか難しそうです。お友達とライン電話などで色々お話しして、リフレッシュされた方が良いかと思います。
>>397匿名さんごめんね・・・本名じゃなくても良いのであなたと彼のイニシャル、もしくはニックネームを書いてくださらないかしら^^認識をしたいので♪
>>396Yさんこんばんわ♪みてみたのだけどお相手さん、Yさんとちゃんと進展するためにはまだやり残したことがあるみたいよ。今、Yさんのことはとてもよく思っているし、心地の良い居場所だって思っています。でも、彼、今お相手がいらっしゃるんじゃないかしら。もう一人の女性が見えます。直接口に出していないなら、内緒なのかも。そのお相手との関係を断ち切らなければ、彼にとってはまだ難しいです。ただーーーーアドバイスーーーーー彼の気持ちはあなたの方に偏っているみたいなのでこのまま諦めずに行きなさいってカードがいってますわよ♪
>>395アッコさんこんばんわ♪みてみたけれど・・・お相手さんはそれが癖のようなものになっているのよ・・・。気持ちがないわけじゃないわよ!気持ちはあるけど、それでも許してくれるって甘えもあるみたい。ただ、現状は、その甘えも考え直しているみたいで、彼の方から連絡しようって思っているみたい。ーーーアドバイスーーーーアッコさんが安心できるようになるのが1番だと思うので、改めて自分がどうしてほしいか、わがままにならない言い方で、お願いしてみたらいいわよってカードが言ってます♪
こんにちはご相談ですが、前職で好意のある男性がいました。年齢はかなり下でした。ですが私か体調崩して仕事を途中で投げ出し辞めてしまったのでその方には迷惑もかけたので送り物をしたりしばらくは申し訳なさで連絡をとっていました。それからしばくして飲みに誘ってもらったときに誘われましたが断りました。一応お互い既婚それでもしばらくはLINEのやり取り電話のやり取りはしていました。そのあとも何度か夜誘われたのですが既婚ということもあり夜は出づらいと言うとそれからブロック、着拒されました。あちらも気を使ってか露骨な誘い方はひなかっため言い回しの意味もわからず鈍感な私もいけなかったのかと、謝罪の手紙は書きました。が、そのまま内容は見たようですが返送されてきました。せめて謝罪だけは、ブロックする前に一言は言ってもらいたかったと。相手は別居中だったのですがちょうどブロックされあたりから何年も別居中だったのに戻ったという話も会社の人からにきました。付き合う、付き合わないではなく今後一言も話ができずに終わるのか...と。
>>398年齢は??
初めてまして!半年前から中学から仲のいい同級生に片思いしています。彼は他県で一人暮らしをしており私が月に一度会いに行く形を取っています。しかし身体絡みの曖昧な関係になってしまっているのもあり進展もなく毎日連絡はあるものの頻度としてはとても少ないです。これから先彼との進展はあるのか、かれはどう思っているのかをみていただきたいです。お互い今年22になります。
おかかさん、初めまして!私Y 45歳、好きな人Bさん49歳告白まではしていませんが、時々アプローチを頑張って数ヶ月前に初めて2人で食事に行けました♪もっと進展させたいのですが彼の気持ちが分かりにくいので、どう進めて良いのか分かりません彼の気持ちや近未来はどうなりそうでしょうか?アドバイスも頂けたら嬉しいです!
あっこ 31歳恋愛について占って頂きたいです。付き合っている彼氏について占ってほしいです。連絡するねといってたのに電話が来なかったり、あんまり文句みたいに言い返さないようにしてるのですが時折あるので不安になります。彼は私に気持ちはありますか?
>>393ちょろさんへそうね!ちょろさん自身の今のお仕事での目標だったり、やり遂げることがまだあるってカードが言ってるの♪でもそれが達成できたときは思い切って動いてみていいと思うから♪ファイテン!
>>392おかか先生様、ありがとうございます!はい、その辺の業界です。スイッチを切り替えることですね!意識してみます^^副業を始めるには時間が掛かりそうですが何とか頑張ります!
>>391ちょろさんへこんばんわ♪今のお仕事はお金にまつわるようなお仕事だったり、福祉関係だったりするのかしらね?副業はこの先全然できそうよ♪ーーーーアドバイスーーーーーあなたのする副業は、今勤められているお仕事と、考え方や視点スイッチをはっきりと切り替えることが必要になってくるってカードが言ってるわよ♪それが出来ないと、副業には向かないって教えてくれました!頑張ってね!
ちょろ32女仕事について占って欲しいです。本業はおカタい仕事なのですがいつか副業をやりたいと考えています。今すぐは無理だと思うのですがいつか実行に移すことはできそうですか。また、その時気をつけた方がいいことはありますか。
#########おかかですぅ〜♪#########お久しぶりです〜♪今日から少しずつ再開したいなって思います〜♪恋愛、お仕事、人間関係など占わせていただきます♪★可能であれば記入してほしい事項★■恋愛■対象者がいればお互いの年齢、お互いのニックネーム現在のお悩み■仕事■年齢、ニックネーム、どんなお仕事をしているのか現在のお悩み■人間関係■対象者がいるならばお互いの年齢、ニックネーム現在のお悩み※ギャンブル、宝くじ、人の生死に関わることは一切占いませんのご了承くださいませね♪辛口でやってます♪ただ、カードの答えが全てではありません。一つの選択肢でございます♪最後に決めるのはあなたの心。さ、お手伝いが必要な方はいらっしゃいませ〜っ♪
ありがとうございましたまた来てくださいね待ってます
>>383おかか先生様うーん、大変です。コロナのせいで…貯金は ありません。あったら 崩して生活するでしょうね。何とか節約するしかないです。ありがとうございました。また 来られたら 来てくださいね。
こんばんは。よろしくお願いします。大好きな彼氏がいます。彼には忘れられない大切な元カノがいるようです。きっぱりとフラれ今は連絡はとらずで私との交際をしてくれていますが、大好きな彼の気持ちが手に入らず、きっと今後も私だけと一人占めできないんだろうなと思って泣いてしまいます。大好きですが、別れたほうがいいでしょうか。気持ちがしんどいです。
######おかかです〜♪######しばらくここには来れなくなります・・・。また時間ができたら参ります!今までありがと〜♪また会える日まで〜!
>>373ミカさんこんにちわ♪見てみたけれど・・・コロナが終わるまではなかなか難しそうね・・これはみんなそう。今は何か、もうひとつ、収入源を見つけるのもアドバイスに出ています〜。ただ、ギリギリといっても、あなた貯金もちゃんとされてきたようなカードが出ているので思い詰めなくても大丈夫な気がしますわよ?貯金してないの?
はじめまして、こんばんは。バロンと申します!今付き合っている彼氏とこのまま交際を続けるべきか教えて下さい<(_ _2人とも20代後半です。
占い宜しくお願いします。
私30歳 彼は32歳です。
彼とけっこう大きな喧嘩をしてしまいました。
私が電話しても出ないので少し時間をおいてます。
もう私のことは冷めちゃったでしようか?
おかか先生、お願いします。
30歳です。
何年もずっと片思いしている男性がいます。
32歳のSさんです。
でもたぶん叶えるのは無理です。
忘れたいので、彼に関するもの、思い出のあるものなど処分しました。
なのにまだ忘れられません。
思い出さないようにしても、ふとした時に思い出してつらいです。
いつ頃私は彼を忘れられますか?
このまま飽きるまで思い続ければ、忘れられる時が来ますか?
よろしくお願いします。
おねがいします。
私33歳 彼35歳
付き合っている彼氏がいます。
最近冷たく感じてしまい会った後は虚しくなってしまいます。
エッチの回数も減ったので浮気の心配もしてしまいます。
彼はもう私には気持ちがないのでしょうか?
宜しくお願いします。
おねがいします。
私33歳 彼35歳
付き合っている彼氏がいます。
最近冷たく感じてしまい会った後は虚しくなってしまいます。
エッチの回数も減ったので浮気の心配もしてしまいます。
彼はもう私には気持ちがないのでしょうか?
宜しくお願いします。
私 宵 31歳 彼 E 33歳 色々勝手に、これって運命?と思うようなことがあり、好きになった男性がいます。ですが、教師と生徒、医師と患者、のように、少し障害のある関係のため、なかなか関係は進展しません。彼も私を気にしているような感じはあります。彼と今後お付き合いできますか?よろしくお願いします。
最近出会った年下男性が気になってます。彼と今後関係は発展しそうですか?彼は私をどう見ていますか?
私30代ユキ 彼20代S
よろしくお願いします。
>>405
お忙しい中、占っていただきましてありがとうございました^_^
>>403
おかか先生、この度は占って頂きありがとうございました!
私に対して少しは気持ちを持ってくれているみたいで嬉しいです。
彼を見ていて、あまり家庭の匂いがしなかったので私から女性関係の事を聞いた事はなかったのですが、第三者の人達から奥様が居るような事を聞いた事があります(><)
なので初めて2人で食事に行った時もすごく楽しかったのだけど、色っぽい雰囲気にならなかったのは彼なりに考えての事だったのでしょうね。
諦めなくても言いとの事なので少し様子見てみます!本当にありがとうございました(^^)
>>407
ありがとうございます。
やはり、そうなんですか...
温厚で今まで出会ったことがないくらいの方で...そういう運命だったんですね。
ほんとに正直辛い。可愛さ余って憎さ百倍です。😭
>>397
Aさんへ
こんばんわ♪
ありがとうね!
みてみたけれど
彼からみてあなたは・・・都合の良い子になっちゃっているのよね・・・。
彼はも時々、頭にあなたが浮かぶの
でもそれは、あなた自身も言ってた体の関係・・・。その刺激が好きな男の子なのよ・・。
あまた彼との進展を求めすぎない方があなたのためでもあり、お互いのためでもあるかなってカードが出てるわよ・・・。
多分進展を望むなら・・・
進展してから、彼の性格や対応が変わると思う。
そしてあなた以外の女の子と浮気していくと思う、それを寛大に受け止められるかってところかしら〜。。
頑張って!
>>401
ななみさん
こんばんわ♪
みてみたけれど
彼、本当に今はも取ってるみたいね。
そして、今は全然浮気しようなんてことは思っていないみたい。
お二人は付き合うこともないし
今までのような関係に戻ることもないかも。
なので今はお互いの過程を大切にする時間だってカードが出ています。
忘れた方がいいかと思いますわよ♪
>>404
彼はN、私はAです!
書きそびれてしまって申し訳ないです😂
>>398
MIさんへ
こんばんわ♪
みてみたけれど・・
今の彼はもう忙しい時期は脱しているかなって思います。
ただ、彼にとってお付き合いされていた頃の思い出になかなか良いことが無いように思います。
とても束縛が強かったり、お金の面では面倒をみていた代わりに支配欲が強かったりと
その関係が彼にとっては窮屈だったように思うのよ・・・。
復縁は・・・なかなか難しそうです。
お友達とライン電話などで色々お話しして、リフレッシュされた方が良いかと思います。
>>397
匿名さん
ごめんね・・・
本名じゃなくても良いので
あなたと彼のイニシャル、もしくはニックネームを書いてくださらないかしら^^
認識をしたいので♪
>>396
Yさん
こんばんわ♪
みてみたのだけど
お相手さん、Yさんとちゃんと進展するためにはまだやり残したことがあるみたいよ。
今、Yさんのことはとてもよく思っているし、心地の良い居場所だって思っています。
でも、彼、今お相手がいらっしゃるんじゃないかしら。
もう一人の女性が見えます。
直接口に出していないなら、内緒なのかも。
そのお相手との関係を断ち切らなければ、彼にとってはまだ難しいです。
ただ
ーーーーアドバイスーーーーー
彼の気持ちはあなたの方に偏っているみたいなので
このまま諦めずに行きなさいってカードがいってますわよ♪
>>395
アッコさん
こんばんわ♪
みてみたけれど・・・
お相手さんはそれが癖のようなものになっているのよ・・・。
気持ちがないわけじゃないわよ!
気持ちはあるけど、それでも許してくれるって甘えもあるみたい。
ただ、現状は、その甘えも考え直しているみたいで、彼の方から連絡しようって思っているみたい。
ーーーアドバイスーーーー
アッコさんが安心できるようになるのが1番だと思うので、
改めて自分がどうしてほしいか、わがままにならない言い方で、お願いしてみたらいいわよってカードが言ってます♪
こんにちは
ご相談ですが、前職で好意のある男性がいました。年齢はかなり下でした。ですが私か体調崩して仕事を途中で投げ出し辞めてしまったのでその方には迷惑もかけたので送り物をしたりしばらくは申し訳なさで連絡をとっていました。それからしばくして飲みに誘ってもらったときに誘われましたが断りました。一応お互い既婚それでもしばらくはLINEのやり取り電話のやり取りはしていました。
そのあとも何度か夜誘われたのですが既婚ということもあり夜は出づらいと言うとそれからブロック、着拒されました。
あちらも気を使ってか露骨な誘い方はひなかっため言い回しの意味もわからず鈍感な私もいけなかったのかと、謝罪の手紙は書きました。が、そのまま内容は見たようですが返送されてきました。
せめて謝罪だけは、ブロックする前に一言は言ってもらいたかったと。
相手は別居中だったのですがちょうどブロックされあたりから何年も別居中だったのに戻ったという話も会社の人からにきました。
付き合う、付き合わないではなく今後一言も話ができずに終わるのか...と。
>>398
年齢は??
初めてまして!
半年前から中学から仲のいい同級生に片思いしています。
彼は他県で一人暮らしをしており
私が月に一度会いに行く形を取っています。
しかし身体絡みの曖昧な関係になってしまっているのもあり進展もなく
毎日連絡はあるものの頻度としては
とても少ないです。
これから先彼との進展はあるのか、
かれはどう思っているのかをみていただきたいです。
お互い今年22になります。
おかかさん、初めまして!私Y 45歳、好きな人Bさん49歳
告白まではしていませんが、時々アプローチを頑張って数ヶ月前に初めて2人で食事に行けました♪
もっと進展させたいのですが彼の気持ちが分かりにくいので、どう進めて良いのか分かりません
彼の気持ちや近未来はどうなりそうでしょうか?
アドバイスも頂けたら嬉しいです!
あっこ 31歳
恋愛について占って頂きたいです。
付き合っている彼氏について占ってほしいです。連絡するねといってたのに電話が来なかったり、
あんまり文句みたいに言い返さないようにしてるのですが時折あるので不安になります。
彼は私に気持ちはありますか?
>>393
ちょろさんへ
そうね!
ちょろさん自身の今のお仕事での目標だったり、やり遂げることがまだあるってカードが言ってるの♪
でもそれが達成できたときは思い切って動いてみていいと思うから♪
ファイテン!
>>392
おかか先生様、ありがとうございます!
はい、その辺の業界です。
スイッチを切り替えることですね!
意識してみます^^
副業を始めるには時間が掛かりそうですが何とか頑張ります!
>>391
ちょろさんへ
こんばんわ♪
今のお仕事はお金にまつわるようなお仕事だったり、
福祉関係だったりするのかしらね?
副業はこの先全然できそうよ♪
ーーーーアドバイスーーーーー
あなたのする副業は、今勤められているお仕事と、考え方や視点
スイッチをはっきりと切り替えることが必要になってくるってカードが言ってるわよ♪
それが出来ないと、副業には向かないって教えてくれました!
頑張ってね!
ちょろ32女
仕事について占って欲しいです。
本業はおカタい仕事なのですがいつか副業をやりたいと考えています。
今すぐは無理だと思うのですがいつか実行に移すことはできそうですか。
また、その時気をつけた方がいいことはありますか。
#########
おかかですぅ〜♪
#########
お久しぶりです〜♪
今日から少しずつ再開したいなって思います〜♪
恋愛、お仕事、人間関係など占わせていただきます♪
★可能であれば記入してほしい事項★
■恋愛■
対象者がいればお互いの年齢、お互いのニックネーム
現在のお悩み
■仕事■
年齢、ニックネーム、どんなお仕事をしているのか
現在のお悩み
■人間関係■
対象者がいるならばお互いの年齢、ニックネーム
現在のお悩み
※ギャンブル、宝くじ、人の生死に関わることは一切占いませんのご了承くださいませね♪
辛口でやってます♪
ただ、カードの答えが全てではありません。
一つの選択肢でございます♪
最後に決めるのはあなたの心。
さ、お手伝いが必要な方はいらっしゃいませ〜っ♪
ありがとうございました
また来てくださいね
待ってます
>>383
おかか先生様
うーん、大変です。
コロナのせいで…
貯金は ありません。あったら 崩して生活するでしょうね。
何とか節約するしかないです。
ありがとうございました。
また 来られたら 来てくださいね。
こんばんは。
よろしくお願いします。
大好きな彼氏がいます。彼には忘れられない大切な元カノがいるようです。きっぱりとフラれ今は連絡はとらずで私との交際をしてくれていますが、大好きな彼の気持ちが手に入らず、きっと今後も私だけと一人占めできないんだろうなと思って泣いてしまいます。大好きですが、別れたほうがいいでしょうか。気持ちがしんどいです。
######
おかかです〜♪
######
しばらくここには来れなくなります・・・。
また時間ができたら参ります!
今までありがと〜♪
また会える日まで〜!
>>373
ミカさん
こんにちわ♪
見てみたけれど・・・
コロナが終わるまではなかなか難しそうね・・
これはみんなそう。
今は何か、もうひとつ、収入源を見つけるのもアドバイスに出ています〜。
ただ、ギリギリといっても、あなた貯金もちゃんとされてきたようなカードが出ているので
思い詰めなくても大丈夫な気がしますわよ?
貯金してないの?
はじめまして、こんばんは。
バロンと申します!
今付き合っている彼氏とこのまま交際を続けるべきか教えて下さい<(_ _
2人とも20代後半です。