恋愛、お仕事、人間関係などお悩みに沿ったタロット占いをしております!ちなみに、私はオネェでございますので、結構厳しめなこともバンバンお伝えする形になりますけれど、知りたい、前を向きたい、そんな方は是非気軽にお声をかけてくださいましっ!一緒に前向いてこ〜!
>>148>>141>>82占いしていただいてないのですが、ダメですか?どうかどうか、よろしくお願いいたします。
>>158あーさんどうもです^^どうしてかしら?
>>155まおみさんどうもです♪どういった方向か教えてくださいましね^^
>>174お互い30代前半のイイ年こいた大人です…。
>>171おかか先生ありがとうございます。当たってます!とても当たっています!では、時間はかかりますが連絡をくれるんですか?連絡がくるころ、私は彼をどう思っているのか分かりませんけどまた通じ合えるといいんですけど。
>>172イコール、相手が我慢できないってことなのよ。。だからもうしこし相手が大人にならないとね・・・。というかあなたたちいくつよっ
>>154はなさんこんばんわん♪彼、結構一人で抱え込んじゃうひとなのね・・・一人では抱えきれないようなものがのしかかっているみたい。あと人間不信になってるみたいね・・・連絡してあげたらいいって出てるわよ?ただ見返りは求めないこと。はなさんが心配してるから連絡して、助けてあげる。それだけでまずは連絡してみなさい。見返りを求めたら重荷を増やしてしまうだけだからね!
>>169ありがとうございます、泣きそうです…(ノД`)でも、「どちらかが我慢すればいい訳じゃない」とも言われました。そういうこと伝えたかった訳じゃないのですが><(本当はお互いちゃんと向き合っていい落とし所を見つけたかった)これはもう厳しそうですかね…(T□T)
>>147ルンさんこんばんわん♪彼はルンさんのこと最初は心が通ずあうような人だな〜とか、連絡していて楽しいような感覚があったみたいなのだけど途中からルンさんへのイメージが変わったみたい。なかなか自分の意見を伝えにくくなったり、少しネガティブな面を見てしまった感じがしてるのよね・・・付き合ってないのに束縛をしてしまったり、被害妄想をしてしまったりありませんこと?今彼の中で連絡をするっていう決断に至れないみたいよ。まだ時間はかかるわね〜。
私の子供にも私にもとても優しく、気づかってくれる知り合いがいます。離婚を経験しているので、もう男なんていい!と思っていたのに、彼の優しさやソフトな雰囲気を好きになってしまったみたいです。でも、私は母だし、恋愛するにしても再婚の可能性がある人しか考えたくありません。まだ付き合ってもないのに…と思われるかもしれませんが、色々虐待のニュースなど見ていると、母親なのに好きな人ができてしまったというのが嫌なんです。彼とは結婚を前提としたお付き合いに発展しそうですか?彼は私と結婚まで考えてくれそうですか?もし、そうでないならきっぱり諦めます。一番は子供なので。私も彼も30代です。よろしくお願いします。
>>164えらいっ!よく言った!だとすれば、あとは向こうがちゃんと自分も向き合ってくれるまで待つだけ!あんたは勇気を出して謝った!今は焦らないことよっ!距離を置きたい=絶縁というわけじゃないからね!もし、それでも向き合ってくれなかったら向こうが弱虫なのよ。。。気を強く持って。
>>146めさんこんばんわん♪彼ね、今本当にお仕事忙しいのね。必死に頑張ってるわよ。あのね、もうしばらくしたら進展すると思う。彼からちゃんと連絡くると思うわよ?今は付き合っているのに孤独感を感じてるかもしれないけど相手も必死に頑張っているのなかなか会えない、連絡が取れないからってお相手の現状を知りもせずに別れようと考えるのは自分勝手じゃないかしら?待ってあげてほしいわ。ちゃんと彼と幸せになるってちゃんと思っていれば絶対叶うってカードも出てるから。会えない間はあんたも自分磨き、仕事頑張っていい女になりなっ!
>>145まいさんこんばんわ♪えとね・・・笑っちゃいけないんだけど可愛いわね彼。。コミニュケーションが本当に下手で、そう言って嫉妬させることでしか愛の表現ができない人みたいなの全然そんな女性の影なんて見えないし・・・ただ、そうゆうのって傷ついちゃうわよねん・・・でも大丈夫。聞き流しなさい。嫉妬させようとしてるってクスって笑えるようになったらいい女よあんた!彼は好きだってちゃんと思っているわよ!彼も本当は治したいんだけどね・・・。自分のそーゆーとこ!
>>142あいさんこんばんわん♪今お相手には、女性の影は見えませんがお相手は復縁をする気がもしかしたらないかもしれないです〜。。アドバイスには死神が出てしまっていますので・・・諦める、その気持ちを終わらせる方が良いと出てるわよん・・・・悔しいだろうけど新しい恋を探しなさいな♪新しい出会いがいつあるか・・・そういうのこ今後の人生の楽しみにして生きなさいな♪自分磨き!頑張るのよ!
>>138まーらんさんへこんばんわん♪見てみましたけどお相手が酒飲み、モラハラなどだったのかしらね・・・結構傷ついたのかしら・・・お疲れ様でした。今後、チャンスあるわよ!でも!!!!!まーらんさん自身が進む勇気が出来てないのよ。ちゃんと自分の気持ちに蹴りをつけて、躊躇せずに求めなさいな♪すごく真面目な人、ちょっとした成功者だったり、とても前向きな人って出ているわよ!今後の人生も過去に縛られるのはやめなさいね!自分が動き出さなければ、な〜んにも解決しないわよ!
>>77るりです。おかか先生さんに背中を押されて友達に謝り、仲直りしたい旨を伝えました。でも、相手に「距離感が違うから距離置きたい」と言われました。(不必要にベタベタしたい、と思われているようです。)相手はどう思ってそうでしょうか。もう無理そうでしょうか。
>>131さやさんへこんばんわ♪見てみたけれど浮気してるわね・・・・。悪魔のカードと共に女性のカードがでているの。これまでも結構遊んできているみたいなのよね・・・。この先も変われないってのが出ているのでね・・・さやさんが彼より年上の場合、さやさんとの関係に甘えちゃってる部分がもしかしたらアリそうかも。気をつけなさいよ〜!
>>161コロナが酷いのでそちらは大丈夫?こちらはこんな感じだけど無事です。あなたも無事でありますように。みたいな感じでした。
>>127ねこさんへこんばんわ♪えと、お友達にどんなメールをしたの?普通に心配でメールしただけだとそんなに気分悪くはならないと思うのだけれど。
>>123あいりさんこんばんわん♪見てみました!今現在はお一人、女性の人が見えます。彼自身、その女性とは上手く入ってなさそうですけどあいりさんが立ち入る隙間は今はないかもしれませんわ〜。カードも全部逆位置ですので・・・でもしばらくすると、もしかしたらチャンスが来るかもしれないので今は動かない方が賢明ですわよん♪多分チャンスが来るときは改めて連絡が来た時じゃないかしら?
今の職場にいてとても辛いです。人間関係で悩み悪質な嫌がらせもうけましたが歯を食い縛って頑張りました。今のまま現状維持で良いでしょうか?50代 女
年齢なしでお願いできないでしょうか?
>>154お互い30代です
このコメントは削除されました
遠距離の彼と同棲することになり先の事を考えて彼の仕事もこちらで探すことになりました。その際私が希望している方面がどうしてもあるのですが、そちらの方面で探してもらえるでしょうか?お願い致します。彼、私30代です。
好きな人hさんが精神的に参っているようですので連絡したい気持ちがあります。好きな人に連絡をしたら迷惑だと思われますか?連絡せずもう忘れた方が良いのかなと思っています。よろしくお願いします。
############おかかですぅ♪############おはよ〜ございます〜♪さて、本日は遅めの21時からしか占えません・・・ごめんなさ〜い♪今日も一日素敵な日になりますようにんにん♪
>>144マキさんおはよん♪ごめんなさいね、おかかにとってタロットは予言のために使うものではないの。逆に期限など、その人を必死にさせるための日にちなら出してるんだけどね例えばこの日にこうなるといってそこにゴールが見えてしまうと人間て、努力よりも甘えが生じるのよ〜。私はそれは良くないと思っているし、仮にその日にどうこうならなかったからって人のせいにしてしまうような人になって欲しくないしね♪いつか現れる。これは絶対。それだけでも希望になるはずよ!辛いだろうけどね!がんばろ♪
>>146わたし33歳かれ37歳です。
おかか先生>>110で質問し>>118で回答をいただいたコンセントです。丁寧に対応していただきありがとうございました。先生がおっしゃる通り、彼は急に変わってしまって一方的に振られた形です。 きっと彼なりに理由があると思うので真相をききたいですが、彼から遮断されたので本当に連絡していいのか、もう少し待ったほうがいいかも掴めません。別れてから2カ月経つところです。何度も申し訳ありませんが、おかか先生からヒントいただけないでしょうか。よろしくお願い致します。
>>141私20代、彼30代です。よろしくお願いします。
2年前に音信不通になった意中の人と、また交流を持てますか。彼は今、私をどう思っていますか。ルン 女性 40代彼 男性 30代では、よろしくお願いいたします。
わたしには5年付き合ってる彼います。けどなかなか発展しないし、遠距離です。別れようか悩んでて、この先進展ありますか?あと彼から近々連絡きますか?彼ではなくても新しい出会いあるか知りたいです。よろしくお願いします(ó﹏ò。)
彼氏が冗談でお前は5番目とか8番目と言ってきます。先日、飲み屋さんでも私の着信に対して6番目から電話と言って女の子には君は7番目って言ったと楽しそうに話してました。流石にそれはひどいと思い、怒って彼は謝ったのですがすごく惨めな気持ちになりました。正直傷ついてます。彼は私の事をどう思っているのですか?宜しくお願いします。
>>140占っていただいてどうもありがとうございます。将来について、いい結果が出て嬉しいです。おかか先生の占いに出たような、素敵な男性と結婚できたらな、と思います。焦るなと言われているのになんなんですが、その男性はいつ頃現れそうかわかりますか?希望を持って生活したいので…。子育ては大変だけど楽しいです。ありがとうございます。もしよろしければ、質問についてお返事お願いしたいです。よろしくお願いします。
付き合ってる彼が付き合った女性や気になっていた女性に関しては電話番号消したと言っていましたが、本当ですか?私も彼も30代です。よろしくお願い致します。
あい30代とも30代別れてしまった彼がいます。2歳年下なのですが、復縁することはできますか?宜しくお願いします。
>>89返事が遅れてしまい申し訳ありません。次、会えたら彼に連絡先を聞きたいと思います。ただ、もう会えないかもしれないんです。また彼に会えそうか、占っていただけないでしょうか。よろしくお願いします。
>>121マキさんこんばんわん♪見てみましたけどマキさん、結構二つの顔を持ってる人に惹かれがちなのかしら・・・というか蓋を開けたら・・・みたいな。なんかね今後も、二つの顔をもつ奴に気を付けなぁ!ってカードが出てるのね。だから焦らないで。焦らずにお子さんと一緒に今は生きてください!将来素敵な人が現れるって出ています。ビジネスマンで、お金も持ってる人って出ています。シングルだと大変だろうけど・・頑張るのよ!きぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
>>148
>>141
>>82
占いしていただいてないのですが、ダメですか?
どうかどうか、よろしくお願いいたします。
>>158
あーさん
どうもです^^
どうしてかしら?
>>155
まおみさん
どうもです♪
どういった方向か教えてくださいましね^^
>>174
お互い30代前半のイイ年こいた大人です…。
>>171
おかか先生
ありがとうございます。
当たってます!とても当たっています!
では、時間はかかりますが連絡を
くれるんですか?
連絡がくるころ、私は彼をどう思っているのか
分かりませんけど
また通じ合えるといいんですけど。
>>172
イコール、相手が我慢できないってことなのよ。。
だからもうしこし相手が大人にならないとね・・・。
というかあなたたちいくつよっ
>>154
はなさん
こんばんわん♪
彼、結構一人で抱え込んじゃうひとなのね・・・
一人では抱えきれないようなものがのしかかっているみたい。
あと人間不信になってるみたいね・・・
連絡してあげたらいいって出てるわよ?
ただ見返りは求めないこと。
はなさんが心配してるから連絡して、助けてあげる。
それだけでまずは連絡してみなさい。
見返りを求めたら重荷を増やしてしまうだけだからね!
>>169
ありがとうございます、泣きそうです…(ノД`)
でも、「どちらかが我慢すればいい訳じゃない」とも言われました。
そういうこと伝えたかった訳じゃないのですが><(本当はお互いちゃんと向き合っていい落とし所を見つけたかった)
これはもう厳しそうですかね…(T□T)
>>147
ルンさん
こんばんわん♪
彼はルンさんのこと
最初は心が通ずあうような人だな〜とか、連絡していて楽しいような感覚があったみたいなのだけど
途中からルンさんへのイメージが変わったみたい。
なかなか自分の意見を伝えにくくなったり、少しネガティブな面を見てしまった感じがしてるのよね・・・
付き合ってないのに束縛をしてしまったり、
被害妄想をしてしまったりありませんこと?
今彼の中で連絡をするっていう決断に至れないみたいよ。
まだ時間はかかるわね〜。
私の子供にも私にもとても優しく、気づかってくれる知り合いがいます。
離婚を経験しているので、もう男なんていい!と思っていたのに、彼の優しさやソフトな雰囲気を好きになってしまったみたいです。
でも、私は母だし、恋愛するにしても再婚の可能性がある人しか考えたくありません。
まだ付き合ってもないのに…と思われるかもしれませんが、色々虐待のニュースなど見ていると、母親なのに好きな人ができてしまったというのが嫌なんです。
彼とは結婚を前提としたお付き合いに発展しそうですか?
彼は私と結婚まで考えてくれそうですか?
もし、そうでないならきっぱり諦めます。一番は子供なので。
私も彼も30代です。よろしくお願いします。
>>164
えらいっ!
よく言った!
だとすれば、あとは向こうがちゃんと自分も向き合ってくれるまで
待つだけ!
あんたは勇気を出して謝った!
今は焦らないことよっ!
距離を置きたい=絶縁というわけじゃないからね!
もし、それでも向き合ってくれなかったら
向こうが弱虫なのよ。。。
気を強く持って。
>>146
めさん
こんばんわん♪
彼ね、今本当にお仕事忙しいのね。
必死に頑張ってるわよ。
あのね、もうしばらくしたら
進展すると思う。
彼からちゃんと連絡くると思うわよ?
今は付き合っているのに孤独感を感じてるかもしれないけど
相手も必死に頑張っているの
なかなか会えない、連絡が取れないからって
お相手の現状を知りもせずに別れようと考えるのは自分勝手じゃないかしら?
待ってあげてほしいわ。ちゃんと彼と幸せになるってちゃんと思っていれば絶対叶うってカードも出てるから。
会えない間はあんたも自分磨き、仕事頑張っていい女になりなっ!
>>145
まいさん
こんばんわ♪
えとね・・・
笑っちゃいけないんだけど
可愛いわね彼。。
コミニュケーションが本当に下手で、そう言って嫉妬させることでしか愛の表現ができない人みたいなの
全然そんな女性の影なんて見えないし・・・
ただ、そうゆうのって傷ついちゃうわよねん・・・
でも大丈夫。
聞き流しなさい。
嫉妬させようとしてるってクスって笑えるようになったらいい女よあんた!
彼は好きだってちゃんと思っているわよ!
彼も本当は治したいんだけどね・・・。自分のそーゆーとこ!
>>142
あいさん
こんばんわん♪
今お相手には、女性の影は見えませんが
お相手は復縁をする気がもしかしたらないかもしれないです〜。。アドバイスには死神が出てしまっていますので・・・
諦める、その気持ちを終わらせる方が良いと出てるわよん・・・・
悔しいだろうけど
新しい恋を探しなさいな♪
新しい出会いがいつあるか・・・
そういうのこ今後の人生の楽しみにして生きなさいな♪
自分磨き!
頑張るのよ!
>>138
まーらんさんへ
こんばんわん♪
見てみましたけど
お相手が酒飲み、モラハラなどだったのかしらね・・・
結構傷ついたのかしら・・・
お疲れ様でした。
今後、チャンスあるわよ!
でも!!!!!まーらんさん自身が進む勇気が出来てないのよ。
ちゃんと自分の気持ちに蹴りをつけて、躊躇せずに求めなさいな♪
すごく真面目な人、ちょっとした成功者だったり、とても前向きな人って出ているわよ!
今後の人生も過去に縛られるのはやめなさいね!
自分が動き出さなければ、な〜んにも解決しないわよ!
>>77
るりです。
おかか先生さんに背中を押されて友達に謝り、仲直りしたい旨を伝えました。
でも、相手に「距離感が違うから距離置きたい」と言われました。(不必要にベタベタしたい、と思われているようです。)
相手はどう思ってそうでしょうか。
もう無理そうでしょうか。
>>131
さやさんへ
こんばんわ♪
見てみたけれど
浮気してるわね・・・・。
悪魔のカードと共に女性のカードがでているの。
これまでも結構遊んできているみたいなのよね・・・。
この先も変われないってのが出ているのでね・・・
さやさんが彼より年上の場合、さやさんとの関係に甘えちゃってる部分がもしかしたらアリそうかも。
気をつけなさいよ〜!
>>161
コロナが酷いのでそちらは大丈夫?こちらはこんな感じだけど無事です。あなたも無事でありますように。
みたいな感じでした。
>>127
ねこさんへ
こんばんわ♪
えと、お友達にどんなメールをしたの?
普通に心配でメールしただけだとそんなに気分悪くはならないと思うのだけれど。
>>123
あいりさん
こんばんわん♪
見てみました!
今現在はお一人、女性の人が見えます。
彼自身、その女性とは上手く入ってなさそうですけど
あいりさんが立ち入る隙間は今はないかもしれませんわ〜。
カードも全部逆位置ですので・・・
でもしばらくすると、もしかしたらチャンスが来るかもしれないので
今は動かない方が賢明ですわよん♪
多分チャンスが来るときは改めて連絡が来た時じゃないかしら?
今の職場にいてとても辛いです。人間関係で悩み悪質な嫌がらせもうけましたが歯を食い縛って頑張りました。今のまま現状維持で良いでしょうか?50代 女
年齢なしでお願いできないでしょうか?
>>154
お互い30代です
遠距離の彼と同棲することになり先の事を考えて彼の仕事もこちらで探すことになりました。
その際私が希望している方面がどうしてもあるのですが、そちらの方面で探してもらえるでしょうか?
お願い致します。
彼、私30代です。
好きな人hさんが精神的に参っているようですので連絡したい気持ちがあります。
好きな人に連絡をしたら迷惑だと思われますか?
連絡せずもう忘れた方が良いのかなと思っています。
よろしくお願いします。
############
おかかですぅ♪
############
おはよ〜ございます〜♪
さて、本日は遅めの21時からしか占えません・・・
ごめんなさ〜い♪
今日も一日素敵な日になりますようにんにん♪
>>144
マキさん
おはよん♪
ごめんなさいね、おかかにとってタロットは予言のために使うものではないの。
逆に期限など、その人を必死にさせるための日にちなら出してるんだけどね
例えばこの日にこうなる
といってそこにゴールが見えてしまうと人間て、努力よりも甘えが生じるのよ〜。
私はそれは良くないと思っているし、仮にその日にどうこうならなかったからって
人のせいにしてしまうような人になって欲しくないしね♪
いつか現れる。これは絶対。
それだけでも希望になるはずよ!
辛いだろうけどね!
がんばろ♪
>>146
わたし33歳
かれ37歳です。
おかか先生
>>110で質問し>>118で回答をいただいたコンセントです。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
先生がおっしゃる通り、彼は急に変わってしまって一方的に振られた形です。 きっと彼なりに理由があると思うので真相をききたいですが、
彼から遮断されたので本当に連絡していいのか、もう少し待ったほうがいいかも掴めません。
別れてから2カ月経つところです。
何度も申し訳ありませんが、おかか先生からヒントいただけないでしょうか。
よろしくお願い致します。
>>141
私20代、彼30代です。
よろしくお願いします。
2年前に音信不通になった意中の人と、また交流を持てますか。
彼は今、私をどう思っていますか。
ルン 女性 40代
彼 男性 30代
では、よろしくお願いいたします。
わたしには5年付き合ってる彼います。
けどなかなか発展しないし、遠距離です。
別れようか悩んでて、この先進展ありますか?
あと彼から近々連絡きますか?彼ではなくても新しい出会いあるか知りたいです。よろしくお願いします(ó﹏ò。)
彼氏が冗談でお前は5番目とか8番目と言ってきます。
先日、飲み屋さんでも私の着信に対して6番目から電話と言って女の子には君は7番目って言ったと楽しそうに話してました。
流石にそれはひどいと思い、怒って彼は謝ったのですがすごく惨めな気持ちになりました。
正直傷ついてます。
彼は私の事をどう思っているのですか?
宜しくお願いします。
>>140
占っていただいてどうもありがとうございます。
将来について、いい結果が出て嬉しいです。
おかか先生の占いに出たような、素敵な男性と結婚できたらな、と思います。
焦るなと言われているのになんなんですが、その男性はいつ頃現れそうかわかりますか?
希望を持って生活したいので…。
子育ては大変だけど楽しいです。ありがとうございます。
もしよろしければ、質問についてお返事お願いしたいです。よろしくお願いします。
付き合ってる彼が付き合った女性や気になっていた女性に関しては電話番号消したと言っていましたが、本当ですか?
私も彼も30代です。
よろしくお願い致します。
あい30代
とも30代
別れてしまった彼がいます。2歳年下なのですが、復縁することはできますか?
宜しくお願いします。
>>89
返事が遅れてしまい申し訳ありません。
次、会えたら彼に連絡先を聞きたいと思います。
ただ、もう会えないかもしれないんです。
また彼に会えそうか、占っていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。
>>121
マキさん
こんばんわん♪
見てみましたけど
マキさん、結構二つの顔を持ってる人に惹かれがちなのかしら・・・というか蓋を開けたら・・・みたいな。
なんかね今後も、二つの顔をもつ奴に気を付けなぁ!ってカードが出てるのね。
だから焦らないで。
焦らずにお子さんと一緒に今は生きてください!
将来素敵な人が現れるって出ています。
ビジネスマンで、お金も持ってる人って出ています。
シングルだと大変だろうけど・・
頑張るのよ!
きぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!