恋愛、お仕事、人間関係などお悩みに沿ったタロット占いをしております!ちなみに、私はオネェでございますので、結構厳しめなこともバンバンお伝えする形になりますけれど、知りたい、前を向きたい、そんな方は是非気軽にお声をかけてくださいましっ!一緒に前向いてこ〜!
バツイチ子持ちです。私の人生のパートナー、子供の父親となってくれる男性との出会いはありますか?よろしくお願いします。
71です。お忘れでなければ、、ぜひ宜しくお願いします。
昨年末知り合った人が気になってます。向こうも私を気にかけてくれているような気もします。勘違いかもしれませんが…彼との関係は進展しそうですか?よろしくお願い致します。
このコメントは削除されました
>>93そうよ、余裕が持てた時に行動してみなさいな!じゃないと疲れた顔で寄ってくる男っているかしら?頑張りまっしょい!
>>85あこさんどうもです^^見てみたけれどまず聞きます。あこさんは1度でも浮気をしたらそれで終わりな人なのかしら?この世の男性は半分以上が浮気をします。悲しいけれど。そして、彼も1度だけします。ただ、それをちゃんとあこさんが叱って、許してあげる。この工程があれば、ちゃんと彼はあこさんの大切さに気づきいいお父さんにもなるって出ていますけれど!この結果を聞いて、いいお父さんになるとわかっていてその過程で浮気した時、ちゃんと許してあげられるかが鍵よ?現時点で浮気しないでねと先に行ってしまうと圧迫感を与えてしまうわっ!逆に別れを意識させてしまうので気をつけてねん?
>>88そうなんですね。言い訳ですけど本当に忙しくて…落ち着いたら行動したいと思います。
よろしくお願い致します。現在の彼は私と結婚をしたいと思ってくれていますか?
夫の金運の流れをみていただきたいです。会社からのお給料の変動もあり今後どうなるかわかりません。いつか家を買えるまでになれるでしょうか?無理そうなら他を考えてはいます。
>>82もえさんどうもです^^なんで連絡先を交換しないの?すればいいじゃない!それからよ!
>>86あいさん舞い込んでくるっ!ってことはないかもしれないわよ=〜?
>>80はなさん!ありがとうね^^見てみました!彼の転職先、結果的には彼自身も認められてちゃんと長くやっていけそうよ!とても互いにメリットになるようないい上司もいるみたい!ただし、最初はストレスがかなりたまる見たいね。中には年上の男性で結構すぐ怒るようなかんしゃく持ちな人物もいるみたい。ただ、自分を追い込まないように見張っててあげてね♪
>>84ありがとうございます。忙しくてなかなか動けなくて、でも時間を見つけないとダメですね。自分から動かないと、このまま出会いはないままになりそうでしょうか?
今お付き合いしている彼との同棲を考えていて彼の友人関係はあまりわからないのですけど、同棲をしたあと女性関係とか浮気とは大丈夫か気になっています。そういう心配はなさそうか、占って頂けたらと思いました。
>>52あいさんごめんなさいませ〜><見てみましたん♪なんか出会いがないのはあいさん自身自ら動いていない気がしますわ・・・ただ私には二人男性が出てきててあいさんの事を気になってる人はいるみたいよ?アドバイスは自分から動いてみましょ?紹介して!でもいいし、そういった出会いの場に行ってもいいし。あいさん素直に助けを求められない性格みたいだから・・・意地はらないでね?
>>57ローズさんどうもです。喧嘩腰に送ってこないでよ〜ん♪ごめんなさ〜い^^あのね、本当は彼氏できてから聞いてほしい悩みなのだけどね。あまり占いに頼って自発的に行動しない人もなかなか助けられないのよ。私よりはるか上の40代なんだからしっかりしなさい女!!!!!ってことで可能性あるなら今年の12月今年は子供なしよ!今の現状から考えてタロットは出るの。タロットは魔法じゃないの。自分が変わらないといつまでたっても何も変わらないわよ。応援したげるから頑張りなさい!
占いお願いします。来月から新年度なので、好きな人に会えなくなってしまいます。連絡先もわからないし、もうこれでこの恋はおしまいですよね?
>>65なおみさんへどうもです^^見てみましたがお相手は最近お別れになった方がいそうです。今はまだ立ち直れていないというような感じに見えます。結ばれることも可能ですが、時々お相手が過去の人を引きずってしまいがちになってしまったり逆にあなたに依存してしまうような恋愛になってしまいそうな気がしています。結婚というものを考えないのでしたら、今目の前にある恋愛の攻略を楽しんでみてもいいのではないかしら♪
>>57飛ばされてますが。。。すみませんが、見ていただけますでしょうか?
>>52よければみてほしいです。お願いします。
>>62るりさんどうもです^^見てみましたが、お相手もるりさんとの現状が心に引っかかっているみたいです。もしかしたら仲直りしたいのかもしれません。ただそれにはるりさんからお声がけするのがいいかと思うわよん♪早い方がよきなのよん♪またひとつ強い関係になれるって、そんな結果が出ているワン^^ただ、今後も喧嘩は時々あるかもよん。喧嘩するほど仲がいいってね^^
よろしくお願いします。自分:男性好きな人:高校で出会った同い年の女性12月に好きな人からLINEブロックされて以降、自分から目を合わせることもできなくなり、そのまま3月に高校卒業してしまいました。もう1ヶ月経ちますが、今自分がどう思われているのか?LINEブロックはどうなるのか?等が気になります。
>>69見ていただきありがとうございますそうなんですね、彼女にいるんですか。残念です、何度も諦めようかと思っていました春に素敵な出会いがありますか?私に合う相手がいればいいなと思っています
>>73ゆうさんもしちゃんと考えているのか聞きたければ聞いてしまってもいいかもしれませんよわよ!
>>61ゆうさんお相手様結構受け身な方なのですね・・・現状で今満足している姿が見えます。ゆうさんはお相手より年下ですか?もしゆうさんの方が年上ならば今お相手の心中に年下の女性がいる感じもします。ただ、お相手様はやましいことをしなさそうな性格に見えるので現状に甘えているだけかもしれませんわね〜!
>>68すみません、もしかして、私のことですか?私も本当のことを書いたんです…本当に男性からのアプローチもないし、夫は親権はいらないと言っていますし…。でも、おかか先生に不愉快な思いをさせてしまったのなら、申し訳ございませんでした。たくさんの方を鑑定されていて、素晴らしいなと思います。陰ながら応援させて下さい。本当に申し訳ありません。でも占っていただいて嬉しかったです。どうもありがとうございました。
>>60nさんありがとう^^見てみましたけどその方にはお相手がいそうです。お若い方のように見えますね。。。ですがうまくいっているようにも見えないです・・・。nさんと関係を持てる可能性も低く思います・・・。
私の占いを望まれる方はご自身の弱いところ、さらけ出せる方のみとさせていただきます。厳しい内容も受け取るだけ受け取ってそう思われたくないからといって見栄を張ったりして、違う違うと記入する方はお戻りくださいませね^^私はカードを信じております。自分の弱さ、恥を認められないひとは基本救えませんの。。何に対しても。。覚悟がある人だけいらっしゃいな^^
>>58占っていただきましてどうもありがとうございます。特に誰からもアプローチは受けていないですね…子育てで精一杯で、男性の知り合いすらいない状況です。夫は疑り深い性格で、病院の医者も女医じゃないと嫌がるくらいなんです。でも離婚したいと言ってくるんです。夫は親権はいらないって言ってるので、相手に渡ることはないかな…と思います。ありがとうございました。
会社で好きな上司ができたのですが、彼女の有無はわからないのですが、今後仲良くなって真面目なお付き合いをすることはできるか占って頂けましたらお願いします。
>>60すみません!いま家になる人→いま気になる人
>>42おかか先生、みていただきありがとうございました。
ネット上で年齢の近い友達とケンカしてかなり経ちます。相手はどんどん新しい友達ができているようなのですが仲直りできますか?※お互い30代前半です。
よろしくお願いします。今お付き合いしている彼氏が連絡をあまりしなかったりします。私との将来をきちんと考えていますか?
いま家になる人がいますその人は遠く住んでいますが、なかなか会えません。その人に彼女とか好きな人はいますか?あるとしたら、諦めようかなと思っていますわたし n 40代相手 m 30代
バツイチ子持ちです。私の人生のパートナー、子供の父親となってくれる男性との出会いはありますか?よろしくお願いします。
71です。
お忘れでなければ、、ぜひ宜しくお願いします。
昨年末知り合った人が気になってます。
向こうも私を気にかけてくれているような気もします。勘違いかもしれませんが…
彼との関係は進展しそうですか?
よろしくお願い致します。
>>93
そうよ、余裕が持てた時に行動してみなさいな!
じゃないと疲れた顔で寄ってくる男っているかしら?
頑張りまっしょい!
>>85
あこさん
どうもです^^
見てみたけれど
まず聞きます。
あこさんは1度でも浮気をしたらそれで終わりな人なのかしら?
この世の男性は半分以上が浮気をします。悲しいけれど。
そして、彼も1度だけします。
ただ、それをちゃんとあこさんが叱って、許してあげる。
この工程があれば、ちゃんと彼はあこさんの大切さに気づきいいお父さんにもなるって出ていますけれど!
この結果を聞いて、いいお父さんになるとわかっていて
その過程で浮気した時、ちゃんと許してあげられるかが鍵よ?
現時点で浮気しないでねと先に行ってしまうと圧迫感を与えてしまうわっ!
逆に別れを意識させてしまうので気をつけてねん?
>>88
そうなんですね。
言い訳ですけど本当に忙しくて…落ち着いたら行動したいと思います。
よろしくお願い致します。
現在の彼は私と結婚をしたいと思ってくれていますか?
夫の金運の流れをみていただきたいです。会社からのお給料の変動もあり今後どうなるかわかりません。
いつか家を買えるまでになれるでしょうか?
無理そうなら他を考えてはいます。
>>82
もえさん
どうもです^^
なんで連絡先を交換しないの?
すればいいじゃない!
それからよ!
>>86
あいさん
舞い込んでくるっ!
ってことはないかもしれないわよ=〜?
>>80
はなさん!
ありがとうね^^
見てみました!
彼の転職先、結果的には彼自身も認められてちゃんと長くやっていけそうよ!
とても互いにメリットになるようないい上司もいるみたい!
ただし、
最初はストレスがかなりたまる見たいね。
中には年上の男性で結構すぐ怒るようなかんしゃく持ちな人物もいるみたい。
ただ、自分を追い込まないように見張っててあげてね♪
>>84
ありがとうございます。
忙しくてなかなか動けなくて、でも時間を見つけないとダメですね。自分から動かないと、このまま出会いはないままになりそうでしょうか?
今お付き合いしている彼との同棲を考えていて彼の友人関係はあまりわからないのですけど、同棲をしたあと女性関係とか浮気とは大丈夫か気になっています。
そういう心配はなさそうか、占って頂けたらと思いました。
>>52
あいさん
ごめんなさいませ〜><
見てみましたん♪
なんか出会いがないのはあいさん自身自ら動いていない気がしますわ・・・
ただ私には二人男性が出てきてて
あいさんの事を気になってる人はいるみたいよ?
アドバイスは自分から動いてみましょ?
紹介して!でもいいし、そういった出会いの場に行ってもいいし。
あいさん素直に助けを求められない性格みたいだから・・・意地はらないでね?
>>57
ローズさん
どうもです。
喧嘩腰に送ってこないでよ〜ん♪
ごめんなさ〜い^^
あのね、本当は彼氏できてから聞いてほしい悩みなのだけどね。
あまり占いに頼って自発的に行動しない人もなかなか助けられないのよ。
私よりはるか上の40代なんだからしっかりしなさい女!!!!!
ってことで
可能性あるなら今年の12月
今年は子供なしよ!
今の現状から考えてタロットは出るの。
タロットは魔法じゃないの。
自分が変わらないといつまでたっても何も変わらないわよ。
応援したげるから頑張りなさい!
占いお願いします。
来月から新年度なので、好きな人に会えなくなってしまいます。
連絡先もわからないし、もうこれでこの恋はおしまいですよね?
>>65
なおみさんへ
どうもです^^
見てみましたが
お相手は最近お別れになった方がいそうです。
今はまだ立ち直れていないというような感じに見えます。
結ばれることも可能ですが、時々お相手が過去の人を引きずってしまいがちになってしまったり
逆にあなたに依存してしまうような恋愛になってしまいそうな気がしています。
結婚
というものを考えないのでしたら、今目の前にある恋愛の攻略を楽しんでみてもいいのではないかしら♪
>>57
飛ばされてますが。。。
すみませんが、見ていただけますでしょうか?
>>52
よければみてほしいです。
お願いします。
>>62
るりさん
どうもです^^
見てみましたが、お相手もるりさんとの現状が心に引っかかっているみたいです。
もしかしたら仲直りしたいのかもしれません。
ただそれにはるりさんからお声がけするのがいいかと思うわよん♪
早い方がよきなのよん♪またひとつ強い関係になれるって、そんな結果が出ているワン^^
ただ、今後も喧嘩は時々あるかもよん。
喧嘩するほど仲がいいってね^^
よろしくお願いします。
自分:男性
好きな人:高校で出会った同い年の女性
12月に好きな人からLINEブロックされて以降、自分から目を合わせることもできなくなり、そのまま3月に高校卒業してしまいました。
もう1ヶ月経ちますが、今自分がどう思われているのか?LINEブロックはどうなるのか?等が気になります。
>>69
見ていただきありがとうございます
そうなんですね、彼女にいるんですか。
残念です、何度も諦めようかと思っていました
春に素敵な出会いがありますか?
私に合う相手がいればいいなと思っています
>>73
ゆうさん
もしちゃんと考えているのか聞きたければ
聞いてしまってもいいかもしれませんよわよ!
>>61
ゆうさん
お相手様結構受け身な方なのですね・・・
現状で今満足している姿が見えます。
ゆうさんはお相手より年下ですか?
もしゆうさんの方が年上ならば
今お相手の心中に年下の女性がいる感じもします。
ただ、お相手様はやましいことをしなさそうな性格に見えるので
現状に甘えているだけかもしれませんわね〜!
>>68
すみません、もしかして、私のことですか?
私も本当のことを書いたんです…本当に男性からのアプローチもないし、夫は親権はいらないと言っていますし…。
でも、おかか先生に不愉快な思いをさせてしまったのなら、申し訳ございませんでした。
たくさんの方を鑑定されていて、素晴らしいなと思います。陰ながら応援させて下さい。
本当に申し訳ありません。でも占っていただいて嬉しかったです。
どうもありがとうございました。
>>60
nさん
ありがとう^^
見てみましたけど
その方にはお相手がいそうです。
お若い方のように見えますね。。。
ですがうまくいっているようにも見えないです・・・。
nさんと関係を持てる可能性も低く思います・・・。
私の占いを望まれる方は
ご自身の弱いところ、さらけ出せる方のみとさせていただきます。
厳しい内容も受け取るだけ受け取ってそう思われたくないからといって
見栄を張ったりして、違う違うと記入する方はお戻りくださいませね^^
私はカードを信じております。
自分の弱さ、恥を認められないひとは基本救えませんの。。
何に対しても。。
覚悟がある人だけいらっしゃいな^^
>>58
占っていただきましてどうもありがとうございます。
特に誰からもアプローチは受けていないですね…子育てで精一杯で、男性の知り合いすらいない状況です。
夫は疑り深い性格で、病院の医者も女医じゃないと嫌がるくらいなんです。
でも離婚したいと言ってくるんです。
夫は親権はいらないって言ってるので、相手に渡ることはないかな…と思います。
ありがとうございました。
会社で好きな上司ができたのですが、彼女の有無はわからないのですが、
今後仲良くなって真面目なお付き合いをすることはできるか占って頂けましたらお願いします。
>>60
すみません!
いま家になる人→いま気になる人
>>42
おかか先生、みていただきありがとうございました。
ネット上で年齢の近い友達とケンカしてかなり経ちます。
相手はどんどん新しい友達ができているようなのですが仲直りできますか?
※お互い30代前半です。
よろしくお願いします。
今お付き合いしている彼氏が連絡をあまりしなかったりします。
私との将来をきちんと考えていますか?
いま家になる人がいます
その人は遠く住んでいますが、なかなか会えません。
その人に彼女とか好きな人はいますか?
あるとしたら、諦めようかなと思っています
わたし n 40代
相手 m 30代