恋愛、お仕事、人間関係などお悩みに沿ったタロット占いをしております!ちなみに、私はオネェでございますので、結構厳しめなこともバンバンお伝えする形になりますけれど、知りたい、前を向きたい、そんな方は是非気軽にお声をかけてくださいましっ!一緒に前向いてこ〜!
>>333なおさんどうも♪二人の関係っていうのはあなたのお母さんと親戚の人の二人?あと追加であなたが仲間はずれにならないかってこと?の認識でいいかしら?
このコメントは削除されました
>>336あかさんあのね今その人のことに悩んで、ここに相談までしに来て次いつ彼氏ができますかですって?今占った彼はそこまでの思いだったってことっでいいの?だったら彼が可愛いそう。そしてそんな気持ちでいるあなたにはいつどんな時に彼氏ができようとも長続きはしません。まず、最後までその彼に気持ちを注ぎなさい。誰か彼氏候補の他の人がこの先に見えたら今思いを寄せている彼にアプローチして振られるのが、傷つくのが怖いからってその人を諦めるの?そういう人は恋愛も向かないし、タロットでも救えません。何度占っても救えません。シングルマザーなんでしょ?子供に恥ずかしくない恋愛をなさいっ!しかっかりしなさい女っ!!!!!
>>333なお 30代です。よろしくお願いします。
>>330あかさん今のままだとなかなか関係は深まらなそうね〜。お相手はあかさんのことは頼れる人、才能ある人だな〜と認めていらっしゃる感じです!でもまだ好意を抱かれていることに気づいていないのかもしれませんわね〜アプローチしてもいいんじゃないかなって私は思いますけど〜♪ただ、あなたがハマってしまいすぎるので依存には気をつけてね?_あまり過度な期待はしないっこと!
>>329リノさんどうも〜♪連絡は早くて明後日。遅くて25日にその話になるわね〜それまでは変わらず短時間かも〜
趣味の場で出会った人が気になります。数回少し話しただけなのですが毎日その人のことを考えてしまい、もう好きになってしまっているようです。コロナのせいで2ヶ月位会っていないからそう感じてしまうのか、わかりません。私よりだいぶ年下なので不思議な感覚です。相手の方は私のことをどのように思っていますか?私(あか) 40代後半シングルマザー相手 恐らく20代後半~30代前半宜しくお願いします。
仕事の件です短時間パート勤務していますが、少し延ばして働きたいと思い、先月にボスに伝えました。まだ連絡がありません。いつから始まるでしょうか?それとも今まで通り短時間でしょうか?リノ 36
########おかかですぅ〜♪########本日もよろしくお願いいたします〜♪恋愛、お仕事、人間関係などお悩みに沿って見ていきたいと思います♪■ニックネーム■できれば生年月日■お悩み(恋愛は対人関係であればお相手のニックネームと年齢も忘れずに!)を書いてくださいましね〜♪タロットは前向きな結果ばかり出るものじゃありません。素直にカードから感じたこと、思ったことをそのままお伝えします。慰めが欲しい、優しくしてほしい・・・優しい言葉が欲しいという人はもしかしたらおかかは合わないかもしれませんが精一杯見てきたいと思います♪よろしくねん♪
>>324まず、まいさん♪ありがとう!!そしてMさん別れを告げられたのね。でも、自然消滅を望んでなあなあにする勇気ない若者が多い昨今ちゃんと伝えたところはまぁ良しとしてだとしたらMさんはちゃんと愛しきったと私は思うから胸張っていいと思うのよね〜。Mに強くなって欲しいからマイさんとは別に厳しめに言うと。彼女さんのことを悪く言いたくはないけどたとえ復縁しても彼女は同じことをするそんな気がする。足りなかった部分、重かった部分はあったかもしれない。今後はそこを自分で向き合いながら気をつけて行ったらいいんじゃないかしら?頑張って。。頑張れ!
>>325ありがとうございます。確かにおっしゃる通りだと思います。今は身を引くつもりでいます。実際1ヶ月後2ヶ月後どうなってるかはわかりません。確かに重いと思われていたのかもしれないです。連絡は当分の間は一切取るつもりもありません。ただ、ただ待つって言うのは相手からの連絡が来るのを待つということでしょうか?それこそ復縁ということとは離れてしまう気がして、、確かに復縁したいって思ってもらえなきゃいけないですが、連絡を送らないと相手から来る可能性の方が圧倒的に低いと思うんです。助言していただいたのにすみません。
>>324横からすみません。占い師でもなんでもない一般の25歳女子ですが、サッと身を引く方がいいと思います。好きな人ができたと別れる理由として伝える場合、もう自分のことは諦めて欲しいということです。きっとあなたにはなんの落ち度もなくて彼女は「あなたの〜なところが嫌だ、嫌いだ」とは言わなかったんじゃないですか?好きな人が出来たことが本当でも嘘でも、彼女がそのように別れた理由を告げたのなら、ただあなたのことが重かったんだとおもいます。復縁したいのなら尚更連絡してはいけません。別れて元カレから連絡がくると、まだ私のこと好きなんだなとどんなメッセージであれそう思い、ひたすらあなたのことが重くなって、あなたからの連絡が憂鬱になりもっともっと復縁できなくなります。数ヶ月我慢してまた連絡したい!と思う気持ちは痛いほどわかりますが、本当に好きで復縁したいのならただただ待つ方がいいと思います。また全く連絡をとらないことによってあなたの気持ちも整理できて前向きになれるんじゃないですかね?ちょこちょこ連絡をとったりすると、心のどこかで期待しまって一つの連絡に一喜一憂する、その方が辛くないですか?
>>323ありがとうございます。その通りだと思います。気を強く持とうと思ってます。ただ、今日彼女から好きな人が出来たと別れ話がありました。正直、今すぐ引き止めても無理なことはわかってます。未練タラタラで情けないのもわかります。復縁したいと思ってますが、可能でしょうか?連絡するとすれば多分1.2ヶ月後くらいと思ってます。今すぐ連絡しても嫌がられるだけなので。相手に聞いた範囲ですが、嫌いになったとかではなく特に嫌だなって思ったところもなかったそうです。そこまでの関係だったのかもしれませんが、、
>>321Mさんありがとうねん♪これはタロットではなく私の持論なんだけれど。ーーーーーーーーーーーーーーー「彼女にとって自分が必要か必要でないか」は彼女が決めること「彼女の側にいてもいいのだろうか」は彼女が決めることではなく、あんた自身がきめること。ーーーーーーーーーーーーー力になりたいのならば、さようならって言われるまで心から側にいてやりなさい。未来の、相手がどう思ってるかも、どう転がるかもわからないことに恐怖して男一人がうじうじしているより自分は彼女のことが心から好きならば待って欲しい時は信じてとことん待つ会えた時は会えなかった分精一杯愛する彼女のことを本当は信用できてないんじゃない?だからそんなことを思う自分にも嫌気がさして苦しいのよ。付き合っているんでしょ?彼氏なんでしょ?もしそれで彼女から別れを告げられてもあなたは最愛の人を精一杯愛したことになるの。最悪な結果にはもちろんなって欲しくないけれどどんな結果の後も後悔しないように精一杯相手の気持ちを汲んで、相手を愛することがあなたの今一番しなくちゃいけないことなんじゃないかしら?あ、これ説教してるわけじゃないからね?w勘違いしないでね?wこの内容はタロットを使うまでもなくな内容かなって思う。応援しているわ!
>>320視ていただきありがとうございました最初は少し不安でしたが、健康になることを考えますありがとうございます!
昨日は占って頂きありがとうございました。なんと言うか、自分が割と溜め込みやすいタイプで、、特に彼女の事になると本当メンタル面が死にます。今までも割と付き合ってきた人数は多いはずなのに長く続いた人がいないのもあり、毎回メンタルが死んでしまいます。今回も別れてないのにもう終わりだとか思ってしまって、、、こんな風になってしまって思うのが、自分は恋愛してはダメな人間なのかなって思ってしまいます。ちょっと既読から連絡が返ってこないだけで本当この世の終わりみたいなメンタルになります。ただ、それでも今の彼女とやっぱり一緒に居たいですし、大切です。彼女にはそんな気持ち見せないように接してます。自分は好きな人の側にいていい人間なのでしょうか。こんなので申し訳ありません。
>>315のりこさんこんばんわ♪そうだったの・・・手術、お疲れ様。おかえり♪見てみたけれど今月から一年間で見ると11月が可能性ある・・・・けど少し不安ね・・・逆でカードが出てるから授かってもどうなるかわからない・・・。でも健康に過ごすことをまず考えてね♪お母さんになれますように。
>>317おかか先生 ありがとうございました。そうだったのですね。。とても安心しました。ありがとうございましたm(_ _)m
>>316なるほど^^ありがとう!こちらも解釈の勉強になったわ♪大丈夫よ!お母さん!
>>314ユーリさんへこんばんわ♪見てみたけどお相手さん、今結構お仕事で大変みたい・・・何か契約や計画がダメになってしまうような瀬戸際でね。だから今はそのことしか考えられる余裕がないの。ゆーりさん結構連絡してしまっていないかしら?今は彼は、少しだけ、目の前のことに集中したいの。「言ってくれればいいじゃない。」と思うかもしれないけど、それを伝えられたらユーリさんだと、無意味な喧嘩になりつつあるの。だから今は過度なコミュニケーションはお休みして、待っててあげて、。彼、ちゃんと連絡しなきゃいけないって本心ではちゃんと思っているカードを出してるから。安心して、心変わりとか、嫌いになったとかそんなんじゃない。ちゃんと好きよ?あなたのこと♪
>>313お忙しいところお返事ありがとうございました。優しくアドバイスありがとうございました。ジワーっと心に沁みました。子供達、、良かったぁ。言葉を発する前に言葉のチョイスを考える一息を入れるようにしたいと思います。パパ、います(笑)私が子供達の事で一杯だから…子供達の心の中にパパがあるのは、時間がある時はよく子供達をみてくれるからかと思います。子供達が健全に育つよう、子育て頑張ります。どうもありがとうございました。
数年前に手術をしました1年以内に子供を授かることはできますか?よろしくお願いしますノリコ40代
付き合った彼から音信不通です。。今の彼の心境をみてほしいです。またLINEなどきますか?すみませんが、お願いします。
>>299ねこさん遅くなってしまってごめんなさい!見てみましたわ♪えとねまずねこさんは本当に熱心にお子さんを思ってお子さん一筋で教育されているのね。カードからそう伝わってくるわ。心配しなくて大丈夫、お子さん二人は辛い時もあるけどちゃんと分かってる。自分たちのためにやってくれているんだって、お母さん大好きみたいよ^^けど、ねこさんは言葉がきついみたいね・・・。そこが結構ネックみたい・・・。また最近新しく始めたことに口出しとかしてしまったり・・・?ん〜我慢強い子と我慢し慣れてない子が見えるわ〜♪あの〜違ったらごめんなんだけど、旦那さんっていらっしゃるのかしら・・・?パパの姿が見えなかったから・・いたらごめんなさいね><なんかお子さんたちはパパのこともすごく心の中にあるみたいなの・・・。少し自分の言葉のチョイスを気をつけてみたらいかがかしら?そしてもう少し、お子さんを信じてあげて♪気楽に気楽に!そうすれば大丈夫だと思うわよ^^お母さん♪気張りすぎずにしっかりね♪
>>310すみません。他にねこさん、いらっしゃったのですね。被ってしまいました。別人です。
>>299ねこさんは他のねこさんと同一人物?
>>301ももさん詳しくありがとうね♪見てみたけれど本当にももさんは魅力あり人なのね。恋愛運が悪いんじゃないの。理由が二つあるわ。まず、あなたは待っているだけの存在だってこと。周りから褒められたり、良く思われていることをいいことにあなたは待ってるだけなのよ。そういうところは自意識過剰な部分なのかもね?周りに勘違いされるのも、あなたが率先して自分の気持ちをオープンにしないから。本当はこうなんだよ・・・ってもう少しアピールしてもいいんじゃないかしら。そしてもう一つあなたを妬んでいる人が一人いるみたいよ〜。とっても嫉妬してる女性。周りがあなたを良く行っているにも関わらず何もアクションを起こしてこないのはその人が多分何か入れ知恵している可能性が高いわ。今後も過剰な期待をして待っているママはダメよ!待っていたらその女の思う壺よ〜自分から少しずつ動いていけば、未来にはちゃんと結ばれる人がいるみたい。頑張れ!いつぐらいかっていうのは、まだわからないわ〜
>>279軽くならいいのですが、正直本当にみじめですし傷つきます!ハイハイと終わらせる様になりたいです。頑張ってみます!
>>292おかか先生ありがとうございます。確かにおっしゃる通りだと思います。自分の気持ちを押し付けていたと感じました。会えない時でも話を聞くことは出来ますよね。ただ、電話は相手が嫌いなのでLINEになりますが、、、相手の気持ちになって考えることをしてみようと思います。会えるタイミングはそのうち来ると思うので、それを待ちます。あと、「好きだよ」「愛してる」とかの言葉は記念日に少し伝える程度にしてます。あまり言いすぎて重くなっても嫌なので。LINEなのでそんな頻繁に取り合うわけではないですが、ゆっくりと話していこうと思います。占って頂きありがとうございました。
>>287あきらめる。。には高額で(>_<)泣き寝入りですかね。相談するような相手がいません。悲しい。。。みてくださり、ありがとうございました。
>>262おかか先生、みて下さってありがとうございました。変わらなければと自然に話そうと頑張ってみるものの、かえっておかしな雰囲気になり黙ってれば良かったと後悔する事ばかりです。仕事も空回りばかりで凹んでいます。今は派遣で働いているので突然の移動と言うと、次を探さざるを得ない事態になるのかなと思いました。心の準備をする時間が持てて良かったです。ありがとうございました。またご相談に伺うかもしれませんが、その時はどうか宜しくお願いします。本当にありがとうございました。
>>288 おかか先生様 まりです。うーん、なかなか離れるのが難しいんですか~。 でも いつかは私の前から去ってくれるんですね。 それまでは我慢します。みてくださり、ありがとうございました!
>>286ナゴです。やっぱり 同棲は難しいんですね~仕方ないかな。どうも ありがとうございました。
>>295そうなんですね、すみません。見た目には気を使っているし、正直結構モテるんですが、タイミングがズレやすい?というか、いい雰囲気になって明らかにお互い意識してるのに、急な出来事が起きて会えなくなったり、お互いちょっといいな、と思っててもそのまま疎遠になったり、付き合ってすぐに彼氏が遠方に転勤になったり、見えない何かに邪魔されてるの?と思うほど、恋愛運が悪いんです。学生の時も前の職場でも、裏で私のことをすごく褒めてて、付き合いたいからアプローチする!と息巻いてた男性が複数いたそうなんですが、別にそんなにアプローチされなかったり、全く何もしてこない人もいました。ちなみにいつもニコニコしていて、話しやすい雰囲気と言われます。付き合った人数を言うと、少ないので、嘘ついてると言われることもしょっちゅうです。周りの人には恵まれていて、とても優しい人たちが多くて、なのになんでこんなに恋愛だけが上手くいかないんだろう、自分には生まれつき恋愛したり結婚したりして幸せになる人生はないのかな、と悲しく思って悩んでいました。周りの友達もモテる子ばかりですが、みんな恋愛したり結婚したりして幸せそうです。あまり長々と書いてもご迷惑だと思いましたが、本当に悩んでいる気持ちが伝わっていなかったようなので、長文を書かせていただきました。すみません。
>>333
なおさん
どうも♪
二人の関係っていうのはあなたのお母さんと親戚の人の二人?
あと追加であなたが仲間はずれにならないかってこと?
の認識でいいかしら?
>>336
あかさん
あのね
今その人のことに悩んで、ここに相談までしに来て
次いつ彼氏ができますかですって?
今占った彼はそこまでの思いだったってことっでいいの?
だったら彼が可愛いそう。
そしてそんな気持ちでいるあなたにはいつどんな時に彼氏ができようとも
長続きはしません。
まず、最後までその彼に気持ちを注ぎなさい。
誰か彼氏候補の他の人がこの先に見えたら
今思いを寄せている彼にアプローチして振られるのが、傷つくのが怖いからってその人を諦めるの?
そういう人は恋愛も向かないし、タロットでも救えません。
何度占っても救えません。
シングルマザーなんでしょ?
子供に恥ずかしくない恋愛をなさいっ!
しかっかりしなさい女っ!!!!!
>>333
なお 30代です。
よろしくお願いします。
>>330
あかさん
今のままだとなかなか関係は深まらなそうね〜。
お相手はあかさんのことは頼れる人、才能ある人だな〜と認めていらっしゃる感じです!
でもまだ好意を抱かれていることに気づいていないのかもしれませんわね〜
アプローチしてもいいんじゃないかなって私は思いますけど〜♪
ただ、あなたがハマってしまいすぎるので依存には気をつけてね?_
あまり過度な期待はしないっこと!
>>329
リノさん
どうも〜♪
連絡は早くて明後日。遅くて25日にその話になるわね〜
それまでは変わらず短時間かも〜
趣味の場で出会った人が気になります。数回少し話しただけなのですが毎日その人のことを考えてしまい、もう好きになってしまっているようです。
コロナのせいで2ヶ月位会っていないからそう感じてしまうのか、わかりません。私よりだいぶ年下なので不思議な感覚です。
相手の方は私のことをどのように思っていますか?
私(あか) 40代後半シングルマザー
相手 恐らく20代後半~30代前半
宜しくお願いします。
仕事の件です
短時間パート勤務していますが、少し延ばして働きたいと思い、先月にボスに伝えました。まだ連絡がありません。
いつから始まるでしょうか?それとも今まで通り短時間でしょうか?
リノ 36
########
おかかですぅ〜♪
########
本日もよろしくお願いいたします〜♪
恋愛、お仕事、人間関係など
お悩みに沿って見ていきたいと思います♪
■ニックネーム
■できれば生年月日
■お悩み(恋愛は対人関係であればお相手のニックネームと年齢も忘れずに!)
を書いてくださいましね〜♪
タロットは前向きな結果ばかり出るものじゃありません。
素直にカードから感じたこと、思ったことをそのままお伝えします。
慰めが欲しい、優しくしてほしい・・・優しい言葉が欲しい
という人はもしかしたらおかかは合わないかもしれませんが
精一杯見てきたいと思います♪
よろしくねん♪
>>324
まず、まいさん♪
ありがとう!!
そしてMさん
別れを告げられたのね。
でも、自然消滅を望んでなあなあにする勇気ない若者が多い昨今
ちゃんと伝えたところはまぁ良しとして
だとしたらMさんはちゃんと愛しきったと私は思うから胸張っていいと思うのよね〜。
Mに強くなって欲しいからマイさんとは別に厳しめに言うと。
彼女さんのことを悪く言いたくはないけど
たとえ復縁しても彼女は同じことをする
そんな気がする。
足りなかった部分、重かった部分はあったかもしれない。
今後はそこを自分で向き合いながら気をつけて行ったらいいんじゃないかしら?
頑張って。。
頑張れ!
>>325
ありがとうございます。
確かにおっしゃる通りだと思います。
今は身を引くつもりでいます。
実際1ヶ月後2ヶ月後どうなってるかはわかりません。
確かに重いと思われていたのかもしれないです。
連絡は当分の間は一切取るつもりもありません。
ただ、ただ待つって言うのは相手からの連絡が来るのを待つということでしょうか?
それこそ復縁ということとは離れてしまう気がして、、
確かに復縁したいって思ってもらえなきゃいけないですが、連絡を送らないと相手から来る可能性の方が圧倒的に低いと思うんです。
助言していただいたのにすみません。
>>324
横からすみません。
占い師でもなんでもない一般の25歳女子ですが、サッと身を引く方がいいと思います。
好きな人ができたと別れる理由として伝える場合、もう自分のことは諦めて欲しいということです。
きっとあなたにはなんの落ち度もなくて彼女は「あなたの〜なところが嫌だ、嫌いだ」とは言わなかったんじゃないですか?
好きな人が出来たことが本当でも嘘でも、彼女がそのように別れた理由を告げたのなら、ただあなたのことが重かったんだとおもいます。
復縁したいのなら尚更連絡してはいけません。別れて元カレから連絡がくると、まだ私のこと好きなんだなとどんなメッセージであれそう思い、ひたすらあなたのことが重くなって、あなたからの連絡が憂鬱になりもっともっと復縁できなくなります。
数ヶ月我慢してまた連絡したい!と思う気持ちは痛いほどわかりますが、本当に好きで復縁したいのならただただ待つ方がいいと思います。
また全く連絡をとらないことによってあなたの気持ちも整理できて前向きになれるんじゃないですかね?
ちょこちょこ連絡をとったりすると、心のどこかで期待しまって一つの連絡に一喜一憂する、その方が辛くないですか?
>>323
ありがとうございます。
その通りだと思います。
気を強く持とうと思ってます。
ただ、今日彼女から好きな人が出来たと別れ話がありました。
正直、今すぐ引き止めても無理なことはわかってます。
未練タラタラで情けないのもわかります。
復縁したいと思ってますが、可能でしょうか?連絡するとすれば多分1.2ヶ月後くらいと思ってます。
今すぐ連絡しても嫌がられるだけなので。
相手に聞いた範囲ですが、嫌いになったとかではなく特に嫌だなって思ったところもなかったそうです。
そこまでの関係だったのかもしれませんが、、
>>321
Mさん
ありがとうねん♪
これはタロットではなく私の持論なんだけれど。
ーーーーーーーーーーーーーーー
「彼女にとって自分が必要か必要でないか」
は彼女が決めること
「彼女の側にいてもいいのだろうか」
は彼女が決めることではなく、あんた自身がきめること。
ーーーーーーーーーーーーー
力になりたいのならば、さようならって言われるまで
心から側にいてやりなさい。
未来の、相手がどう思ってるかも、どう転がるかもわからないことに恐怖して
男一人がうじうじしているより
自分は彼女のことが心から好き
ならば待って欲しい時は信じてとことん待つ
会えた時は会えなかった分精一杯愛する
彼女のことを本当は信用できてないんじゃない?
だからそんなことを思う自分にも嫌気がさして苦しいのよ。
付き合っているんでしょ?
彼氏なんでしょ?
もしそれで彼女から別れを告げられても
あなたは最愛の人を精一杯愛したことになるの。
最悪な結果にはもちろんなって欲しくないけれど
どんな結果の後も後悔しないように
精一杯相手の気持ちを汲んで、相手を愛することが
あなたの今一番しなくちゃいけないことなんじゃないかしら?
あ、これ説教してるわけじゃないからね?w
勘違いしないでね?w
この内容はタロットを使うまでもなくな内容かなって思う。
応援しているわ!
>>320
視ていただきありがとうございました
最初は少し不安でしたが、健康になることを考えます
ありがとうございます!
昨日は占って頂きありがとうございました。
なんと言うか、自分が割と溜め込みやすいタイプで、、
特に彼女の事になると本当メンタル面が死にます。
今までも割と付き合ってきた人数は多いはずなのに長く続いた人がいないのもあり、毎回メンタルが死んでしまいます。今回も別れてないのにもう終わりだとか思ってしまって、、、
こんな風になってしまって思うのが、自分は恋愛してはダメな人間なのかなって思ってしまいます。
ちょっと既読から連絡が返ってこないだけで本当この世の終わりみたいなメンタルになります。
ただ、それでも今の彼女とやっぱり一緒に居たいですし、大切です。
彼女にはそんな気持ち見せないように接してます。
自分は好きな人の側にいていい人間なのでしょうか。
こんなので申し訳ありません。
>>315
のりこさん
こんばんわ♪
そうだったの・・・手術、お疲れ様。おかえり♪
見てみたけれど
今月から一年間で見ると
11月が可能性ある・・・・けど
少し不安ね・・・逆でカードが出てるから授かってもどうなるかわからない・・・。
でも健康に過ごすことをまず考えてね♪
お母さんになれますように。
>>317
おかか先生 ありがとうございました。
そうだったのですね。。とても安心しました。
ありがとうございましたm(_ _)m
>>316
なるほど^^
ありがとう!
こちらも解釈の勉強になったわ♪
大丈夫よ!お母さん!
>>314
ユーリさんへ
こんばんわ♪
見てみたけど
お相手さん、今結構お仕事で大変みたい・・・
何か契約や計画がダメになってしまうような瀬戸際でね。
だから今はそのことしか考えられる余裕がないの。
ゆーりさん結構連絡してしまっていないかしら?
今は彼は、少しだけ、目の前のことに集中したいの。
「言ってくれればいいじゃない。」
と思うかもしれないけど、それを伝えられたらユーリさんだと、無意味な喧嘩になりつつあるの。
だから今は過度なコミュニケーションはお休みして、待っててあげて、。
彼、ちゃんと連絡しなきゃいけないって本心ではちゃんと思っているカードを出してるから。
安心して、心変わりとか、嫌いになったとかそんなんじゃない。
ちゃんと好きよ?あなたのこと♪
>>313
お忙しいところお返事ありがとうございました。
優しくアドバイスありがとうございました。
ジワーっと心に沁みました。
子供達、、良かったぁ。
言葉を発する前に言葉のチョイスを考える一息を入れるようにしたいと思います。
パパ、います(笑)
私が子供達の事で一杯だから…
子供達の心の中にパパがあるのは、時間がある時はよく子供達をみてくれるからかと思います。
子供達が健全に育つよう、子育て頑張ります。
どうもありがとうございました。
数年前に手術をしました
1年以内に子供を授かることはできますか?
よろしくお願いします
ノリコ
40代
付き合った彼から音信不通です。。
今の彼の心境をみてほしいです。
またLINEなどきますか?
すみませんが、お願いします。
>>299
ねこさん
遅くなってしまってごめんなさい!
見てみましたわ♪
えとね
まずねこさんは本当に熱心にお子さんを思ってお子さん一筋で教育されているのね。
カードからそう伝わってくるわ。
心配しなくて大丈夫、お子さん二人は辛い時もあるけどちゃんと分かってる。
自分たちのためにやってくれているんだって、お母さん大好きみたいよ^^
けど、ねこさんは言葉がきついみたいね・・・。
そこが結構ネックみたい・・・。
また最近新しく始めたことに口出しとかしてしまったり・・・?
ん〜
我慢強い子と我慢し慣れてない子が見えるわ〜♪
あの〜違ったらごめんなんだけど、旦那さんっていらっしゃるのかしら・・・?
パパの姿が見えなかったから・・いたらごめんなさいね><
なんかお子さんたちはパパのこともすごく心の中にあるみたいなの・・・。
少し自分の言葉のチョイスを気をつけてみたらいかがかしら?
そしてもう少し、お子さんを信じてあげて♪
気楽に気楽に!
そうすれば大丈夫だと思うわよ^^
お母さん♪
気張りすぎずにしっかりね♪
>>310
すみません。
他にねこさん、いらっしゃったのですね。
被ってしまいました。
別人です。
>>299
ねこさんは他のねこさんと同一人物?
>>301
ももさん
詳しくありがとうね♪
見てみたけれど
本当にももさんは魅力あり人なのね。
恋愛運が悪いんじゃないの。
理由が二つあるわ。
まず、あなたは待っているだけの存在だってこと。
周りから褒められたり、良く思われていることをいいことにあなたは待ってるだけなのよ。
そういうところは自意識過剰な部分なのかもね?
周りに勘違いされるのも、あなたが率先して自分の気持ちをオープンにしないから。
本当はこうなんだよ・・・ってもう少しアピールしてもいいんじゃないかしら。
そしてもう一つ
あなたを妬んでいる人が一人いるみたいよ〜。
とっても嫉妬してる女性。
周りがあなたを良く行っているにも関わらず何もアクションを起こしてこないのは
その人が多分何か入れ知恵している可能性が高いわ。
今後も過剰な期待をして待っているママはダメよ!
待っていたらその女の思う壺よ〜
自分から少しずつ動いていけば、未来にはちゃんと結ばれる人がいるみたい。
頑張れ!
いつぐらいかっていうのは、まだわからないわ〜
>>279
軽くならいいのですが、正直本当にみじめですし傷つきます!
ハイハイと終わらせる様になりたいです。
頑張ってみます!
>>292
おかか先生ありがとうございます。
確かにおっしゃる通りだと思います。
自分の気持ちを押し付けていたと感じました。
会えない時でも話を聞くことは出来ますよね。
ただ、電話は相手が嫌いなのでLINEになりますが、、、
相手の気持ちになって考えることをしてみようと思います。
会えるタイミングはそのうち来ると思うので、それを待ちます。
あと、「好きだよ」「愛してる」とかの言葉は記念日に少し伝える程度にしてます。あまり言いすぎて重くなっても嫌なので。
LINEなのでそんな頻繁に取り合うわけではないですが、ゆっくりと話していこうと思います。
占って頂きありがとうございました。
>>287
あきらめる。。には高額で(>_<)
泣き寝入りですかね。
相談するような相手がいません。
悲しい。。。
みてくださり、ありがとうございました。
>>262
おかか先生、みて下さってありがとうございました。
変わらなければと自然に話そうと頑張ってみるものの、かえっておかしな雰囲気になり黙ってれば良かったと後悔する事ばかりです。
仕事も空回りばかりで凹んでいます。
今は派遣で働いているので突然の移動と言うと、次を探さざるを得ない事態になるのかなと思いました。
心の準備をする時間が持てて良かったです。
ありがとうございました。
またご相談に伺うかもしれませんが、その時はどうか宜しくお願いします。
本当にありがとうございました。
>>288
おかか先生様 まりです。
うーん、なかなか離れるのが難しいんですか~。
でも いつかは私の前から去ってくれるんですね。
それまでは我慢します。
みてくださり、ありがとうございました!
>>286
ナゴです。
やっぱり 同棲は難しいんですね~
仕方ないかな。
どうも ありがとうございました。
>>295
そうなんですね、すみません。
見た目には気を使っているし、正直結構モテるんですが、タイミングがズレやすい?というか、いい雰囲気になって明らかにお互い意識してるのに、急な出来事が起きて会えなくなったり、お互いちょっといいな、と思っててもそのまま疎遠になったり、付き合ってすぐに彼氏が遠方に転勤になったり、見えない何かに邪魔されてるの?と思うほど、恋愛運が悪いんです。学生の時も前の職場でも、裏で私のことをすごく褒めてて、付き合いたいからアプローチする!と息巻いてた男性が複数いたそうなんですが、別にそんなにアプローチされなかったり、全く何もしてこない人もいました。ちなみにいつもニコニコしていて、話しやすい雰囲気と言われます。
付き合った人数を言うと、少ないので、嘘ついてると言われることもしょっちゅうです。
周りの人には恵まれていて、とても優しい人たちが多くて、なのになんでこんなに恋愛だけが上手くいかないんだろう、自分には生まれつき恋愛したり結婚したりして幸せになる人生はないのかな、と悲しく思って悩んでいました。周りの友達もモテる子ばかりですが、みんな恋愛したり結婚したりして幸せそうです。あまり長々と書いてもご迷惑だと思いましたが、本当に悩んでいる気持ちが伝わっていなかったようなので、長文を書かせていただきました。すみません。