恋愛、お仕事、人間関係などお悩みに沿ったタロット占いをしております!ちなみに、私はオネェでございますので、結構厳しめなこともバンバンお伝えする形になりますけれど、知りたい、前を向きたい、そんな方は是非気軽にお声をかけてくださいましっ!一緒に前向いてこ〜!
>>124返信ありがとうございます。少し落ち着いて考えようと思います。
結婚を考えている男性がいます。彼もそういう気持ちはあるといいながら最近私が遊びなど誘ったりしても乗り気じやない感じがします。彼の心境に変化はありましたか?お願い致します。
おかか先生仕事がうまくいかず、職場にも馴染めません。元々人と話すのが苦手で友達もいません。これからどうすれば良いでしょうか。よろしくお願いします。
気になっている人がいるんですが、その人は結婚してますか?もし結婚してたらのめり込まないうちに退散したいです。ホントは好きなんですけどね。。。よろしくお願いします!
>>192おかか先生名前はゆきです。よろしくお願い致します。
将来結婚をする相手の男性は年上なのか、年下の男性なのか占って頂けたらと思いました。お願い致します。30代女です。
>>207ケイさん!いいところでもあるのよ!だから、そこは無くさないで、バランスよく自分の甘えたさに少し素直になってみてね♪50代って言っても女よ!頑張りましょう!私27歳だけどw
恥ずかしいのですが、役所で働く公務員の方を好きになってしまいました。4回くらいお会いして、色々私の状況などを向こうは知っていますが、私はお相手のことをあまり知らないです。今はコロナのこともあるし、用事もないし、役所には行けないので会えていないです。いい歳して子供っぽい恋ですが、彼と恋人同士になれる可能性はありますか?30代です。彼も30代です。お願い致します。
私の憧れの男性は妻子持ちです。彼は奥さんの他にも彼女がいますか?私もそのうちの一人になれますか?私のこと気に入ってるっぽい感じはあります。お互い30代です。よろしくお願いします。
おかか先生、占っていただきたいです。主人と数年別居していますが、一応既婚の30代女性です。好きな人ができました。相手は30代男性です。この男性との関係は発展しますか?主人と離婚してこの方と一緒になることはできますか?よろしくお願いします。
>>202返信ありがとうございます。好きだけど浮気はするって。。。舐められてますね!少し様子を見てみたいと思います。
いま彼氏がいませんが、この春に素敵な出会いがありますか?相手の特徴とかわかれば是非よろしくお願いしますリコ30代
>>200おかか先生、ありがとうございます。先生の言う通り何でも?やってしまう。と言うか、しなきゃいけないって考えてしまって、なかなか甘えられないんです>_<暫く、自分と向き合って静かに生活します。ありがとうございました。
>>191まゆみさんこんばんわん♪見てみたけどそんなそぶりはないと思うな〜。なんかね、信じてもらえないって逆に不安になっているみたい。彼はまゆみさんとの仲をもう出来上がっている関係として、このままが続けばいいと思っているのが逆に不安になっているのかしら?今後も大丈夫と出ているけど?連絡を取っているとしても、浮気にはなっていないとは思うわよ〜?何かを見たのかしら?
>>204確かに相手は結婚したばかりなのでそれ所じゃないと思います><そっとしておきますね。どうもありがとうございました。
>>201猫さんどうも〜えとね、優しさが誤解を招いてしまったみたい。でもね、猫さんは悪いことしていないのよ?向こうはそれどころでないみたいだから、しばらく待ってあげて。こっちから連絡したところで誤解の花が満開になってしまうだけだから。
このコメントは削除されました
>>198さやさん好きではあるのよ?本気というのはその人のさじ加減でしかないからね〜何をしてもちゃんと帰ってくるとは思うけどね^^
>>162おかか先生さま、こちらもできたらお願いします。
>>187ケイさんへこんばんわん♪見てみたけれどケイさんね、なんでも一人でできてしまう人って思われてしまってなかなか近づけないみたいよ?殿方からは・・・。もし、お子さんとか考えていないのならば急がずにまずはしっかり心をリフレッシュして!7月越えると恋愛運が上がるからそこからが勝負ね!何か過去にダメだった人から連絡が来るようなカードが出てるから期待大よ!今は自分磨きとリフレッシュ♪こんなご時世だけどね♪
>>170ピンクオパールさんへこんばんわん♪見てみましたわん♪お相手はとても思ってくれているのね。もしかしたら結婚も考えてくれてるかもしれない。そんなカードが出てます。ただあなた本人がこんなイメージの自分は嫌だ、こんな母親像は嫌だっていう自分の考えに囚われているうちは発展しないわよ。自分ももう少し正直になりなさい。それも、お子さんのためになると思うけれど・・・・?自分とお子さんのためにも、近づいてみてはいかが?
>>163えーー!やっぱりしてると出ましたか。ちゃんと終わらしたと言っていたのに。現在ちゃんと彼に向き合って寂しい思いなどさせない様に疲れていても少しの時間でも会うようにしていたのですが、そう出ましたか(^◇^;)私の事は本気ではないのですか?
>>173鑑定ありがとうございました。仲が良かった時も一人で何かを抱えていました。今は人間不信になっているのですね。返信は返ってこなくても送ります。送る勇気をいただきました。ありがとうございました。
おかか先生お金とかモラハラとか色々ありました。まさにその通りで自分で躊躇しちゃっててこの間もちょっとした素敵な出会いを逃してしまいました。子供たちからも幸せになって欲しいと言われてるから前を向いて頑張って行きます。ありがとうございます‼️
>>168ありがとうございます!!彼、わたしには忙しいしか言わなくて勝手にいなくなり、放置された状況だったんで、、わたしのこと好きなのかな?不安しかありませんでした。
>>174お恥ずかしながら、2人とも30代前半のいい大人です。何やってんだ、って感じですよねorzおかか先生さん、ありがとうございます。何かショックが薄れ、段々元気が出てきました。先生に相談してよかったです。確かに、今回のケンカは相手に原因のある所も多いのでそこは相手に解決してもらわないと無理そうですね。私は私で自分の問題にとことん向き合ったので。なので今後は深追いせず、それとなくスルーすることにします。どうもありがとうございました。この人に固執せず、また前向きに頑張ります(*´ω`*)※ちなみに下のるりさんとは別の人です。
付き合っている彼氏がいるのですが、彼は思っていることなどを私に言ってくれません。過去、不安になることもあったと言いますが隠してました。私とのこれからと私に対する彼の本音など教えてくれますか?宜しくお願いします!
仕事と結婚に関して占っていたただけますか?仕事を探さないといけないのですが、今まで働いていた派遣会社から仕事を紹介してもらうのと、自力で新たに仕事を探すのと、どちらが良い方向にいきますか?今まで働いていた職場の方からどう評価されていたか、新たな仕事で働くとき気をつけなくてなくてはいけない点も教えていただけたら幸いです。結婚に繋がるご縁が年齢的に厳しくなり、悩んでます。今年中に結婚のご縁はありますか?お手数おかけしますが、よろしくお願いします。
夫は浮気していますか?元カノと連絡を取り合ったりしていますか?もう私を大切に思う気持ちはないですか?よろしくお願いいたします。私32歳夫34歳です。
>>189そうかんですね、、そこも踏まえて進んでみますありがとうございました!
>>188まおみさんそうね、仕方なしにはなるけれどただその方向だと・・・仕事も・・・う〜んって感じかな〜。
>>186丁寧語にありがとうございました!とても当たってます。彼にその都度伝えていれば最終的にはその場所あたりで探してもらえると捉えても大丈夫ですか?すみません、なんども。
おかか先生宜しくお願いします。私、50代バツイチです。出逢いはありましたが、残念ながら結婚には至りませんでした。 これから先、私、再婚出来ますでしょうか?私が努力が足りない所も教えて下さい。お願いします。
>>184まおみさんありがとん♪今はね、ちゃんとまおみさんのお気持ちに沿って探そうとはしているみたいだけど彼の心の中では何か一つ方向が決まっているみたいなの。そして彼って結構一人で進めてしまうことがないかしら?もしかしたら何回も一緒に話し合っていかないと彼が一人で決めてしまいかねない状況になりそうなの!自分の意見を覆さないところもありそうだから、ちゃんと話し合ってね^^ただ、彼が心に決めているものが本当にあるのだとすれば、どっちかといえばそっちの方がお仕事としてもいい感じになる気がするわ!それも含めて話し合ってみて!
>>183ありがとうございました。お財布を大事にしますm(._.)m
>>181薫さん金銭トラブルになりそうな気がしてならないの肌身離さず持っていなさいな!
>>179もえさん占っているわよね?占ってもらってないはあんまりじゃないかしら。自分勝手もいい加減にしなさい。会えないかもしれない。会いに行けばいいじゃないのっ!占いでもう会えないって言われたら諦められるの?偶然すれ違った町の人だったら無理でしょうけどそうじゃないんでしょ?周りにその彼のことを知ってる人いるんじゃないの?なら自分から行動を起こしなさい。人をコントロールするためにタロットをしているわけじゃありません!新年度なんでしょ?一人の人間でしょ?しっかりなさい!応援してるから!
>>180おかか先生 鑑定ありがとうございましたm(._.)mとても嬉しかったです。何度かいろんな相談をしましたが嫌がらせをする相手の証拠がないから解決が見えないです。本当に厄介です。お財布に気をつけるって?気になります。
>>159薫さんへこんばんわん♪あうたんびに気を害する人がいるみたいね・・・なんおお仕事かはわからないけど堂々としてなさい?正々堂々と。あとは上司?先輩?とか相談できる人には相談した方が言って出てるわよ?やめなくても今後ちゃんと買ってくれる人が現れるって出てる。ただし、近い未来、またこじれるから気持ちの覚悟だけしときなさい。動じないこと。あとはお財布に気をつけて。
>>124
返信ありがとうございます。
少し落ち着いて考えようと思います。
結婚を考えている男性がいます。
彼もそういう気持ちはあるといいながら最近私が遊びなど誘ったりしても乗り気じやない感じがします。
彼の心境に変化はありましたか?
お願い致します。
おかか先生
仕事がうまくいかず、職場にも馴染めません。元々人と話すのが苦手で友達もいません。
これからどうすれば良いでしょうか。
よろしくお願いします。
気になっている人がいるんですが、その人は結婚してますか?もし結婚してたらのめり込まないうちに退散したいです。ホントは好きなんですけどね。。。よろしくお願いします!
>>192
おかか先生
名前はゆきです。よろしくお願い致します。
将来結婚をする相手の男性は年上なのか、年下の男性なのか
占って頂けたらと思いました。
お願い致します。30代女です。
>>207
ケイさん!
いいところでもあるのよ!
だから、そこは無くさないで、バランスよく自分の甘えたさに少し素直になってみてね♪
50代って言っても女よ!
頑張りましょう!
私27歳だけどw
恥ずかしいのですが、役所で働く公務員の方を好きになってしまいました。
4回くらいお会いして、色々私の状況などを向こうは知っていますが、私はお相手のことをあまり知らないです。
今はコロナのこともあるし、用事もないし、役所には行けないので会えていないです。
いい歳して子供っぽい恋ですが、彼と恋人同士になれる可能性はありますか?
30代です。彼も30代です。お願い致します。
私の憧れの男性は妻子持ちです。
彼は奥さんの他にも彼女がいますか?
私もそのうちの一人になれますか?
私のこと気に入ってるっぽい感じはあります。
お互い30代です。
よろしくお願いします。
おかか先生、占っていただきたいです。
主人と数年別居していますが、一応既婚の30代女性です。
好きな人ができました。相手は30代男性です。
この男性との関係は発展しますか?主人と離婚してこの方と一緒になることはできますか?
よろしくお願いします。
>>202
返信ありがとうございます。
好きだけど浮気はするって。。。
舐められてますね!
少し様子を見てみたいと思います。
いま彼氏がいませんが、この春に素敵な出会いがありますか?
相手の特徴とかわかれば是非よろしくお願いします
リコ
30代
>>200
おかか先生、ありがとうございます。
先生の言う通り何でも?やってしまう。と言うか、しなきゃいけないって考えてしまって、なかなか甘えられないんです>_<
暫く、自分と向き合って静かに生活します。
ありがとうございました。
>>191
まゆみさん
こんばんわん♪
見てみたけど
そんなそぶりはないと思うな〜。
なんかね、信じてもらえないって逆に不安になっているみたい。
彼はまゆみさんとの仲をもう出来上がっている関係として、このままが続けばいいと思っているのが
逆に不安になっているのかしら?
今後も大丈夫と出ているけど?
連絡を取っているとしても、浮気にはなっていないとは思うわよ〜?
何かを見たのかしら?
>>204
確かに相手は結婚したばかりなのでそれ所じゃないと思います><
そっとしておきますね。
どうもありがとうございました。
>>201
猫さん
どうも〜
えとね、優しさが誤解を招いてしまったみたい。
でもね、猫さんは悪いことしていないのよ?
向こうはそれどころでないみたいだから、しばらく待ってあげて。
こっちから連絡したところで誤解の花が満開になってしまうだけだから。
>>198
さやさん
好きではあるのよ?
本気というのはその人のさじ加減でしかないからね〜
何をしてもちゃんと帰ってくるとは思うけどね^^
>>162
おかか先生さま、こちらもできたらお願いします。
>>187
ケイさんへ
こんばんわん♪
見てみたけれど
ケイさんね、なんでも一人でできてしまう人って思われてしまって
なかなか近づけないみたいよ?殿方からは・・・。
もし、お子さんとか考えていないのならば急がずに
まずはしっかり心をリフレッシュして!
7月越えると恋愛運が上がるからそこからが勝負ね!
何か過去にダメだった人から連絡が来るようなカードが出てるから期待大よ!
今は自分磨きとリフレッシュ♪
こんなご時世だけどね♪
>>170
ピンクオパールさんへ
こんばんわん♪
見てみましたわん♪
お相手はとても思ってくれているのね。
もしかしたら結婚も考えてくれてるかもしれない。
そんなカードが出てます。
ただ
あなた本人がこんなイメージの自分は嫌だ、こんな母親像は嫌だっていう自分の考えに囚われているうちは発展しないわよ。
自分ももう少し正直になりなさい。
それも、お子さんのためになると思うけれど・・・・?
自分とお子さんのためにも、近づいてみてはいかが?
>>163
えーー!やっぱりしてると出ましたか。ちゃんと終わらしたと言っていたのに。
現在ちゃんと彼に向き合って寂しい思いなどさせない様に疲れていても少しの時間でも会うようにしていたのですが、そう出ましたか(^◇^;)
私の事は本気ではないのですか?
>>173
鑑定ありがとうございました。
仲が良かった時も一人で何かを抱えていました。今は人間不信になっているのですね。
返信は返ってこなくても送ります。
送る勇気をいただきました。
ありがとうございました。
おかか先生
お金とかモラハラとか色々ありました。
まさにその通りで自分で躊躇しちゃっててこの間もちょっとした素敵な出会いを逃してしまいました。
子供たちからも幸せになって欲しいと言われてるから
前を向いて頑張って行きます。
ありがとうございます‼️
>>168
ありがとうございます!!
彼、わたしには忙しいしか言わなくて勝手にいなくなり、放置された状況だったんで、、わたしのこと好きなのかな?不安しかありませんでした。
>>174
お恥ずかしながら、2人とも30代前半のいい大人です。
何やってんだ、って感じですよねorz
おかか先生さん、ありがとうございます。
何かショックが薄れ、段々元気が出てきました。
先生に相談してよかったです。
確かに、今回のケンカは相手に原因のある所も多いのでそこは相手に解決してもらわないと無理そうですね。
私は私で自分の問題にとことん向き合ったので。
なので今後は深追いせず、それとなくスルーすることにします。
どうもありがとうございました。
この人に固執せず、また前向きに頑張ります(*´ω`*)
※ちなみに下のるりさんとは別の人です。
付き合っている彼氏がいるのですが、彼は思っていることなどを私に言ってくれません。過去、不安になることもあったと言いますが隠してました。
私とのこれからと私に対する彼の本音など教えてくれますか?
宜しくお願いします!
仕事と結婚に関して占っていたただけますか?
仕事を探さないといけないのですが、
今まで働いていた派遣会社から仕事を
紹介してもらうのと、自力で新たに仕事を
探すのと、どちらが良い方向にいきますか?
今まで働いていた職場の方からどう評価
されていたか、新たな仕事で働くとき気をつけなくてなくてはいけない点も教えていただけたら幸いです。
結婚に繋がるご縁が年齢的に厳しくなり、
悩んでます。今年中に結婚のご縁はありますか?
お手数おかけしますが、よろしくお願いします。
夫は浮気していますか?
元カノと連絡を取り合ったりしていますか?
もう私を大切に思う気持ちはないですか?
よろしくお願いいたします。
私32歳夫34歳です。
>>189
そうかんですね、、
そこも踏まえて進んでみます
ありがとうございました!
>>188
まおみさん
そうね、仕方なしにはなるけれど
ただその方向だと・・・仕事も・・・う〜んって感じかな〜。
>>186
丁寧語にありがとうございました!
とても当たってます。
彼にその都度伝えていれば最終的にはその場所あたりで探してもらえると捉えても大丈夫ですか?
すみません、なんども。
おかか先生宜しくお願いします。
私、50代バツイチです。出逢いはありましたが、残念ながら結婚には至りませんでした。
これから先、私、再婚出来ますでしょうか?
私が努力が足りない所も教えて下さい。
お願いします。
>>184
まおみさん
ありがとん♪
今はね、ちゃんとまおみさんのお気持ちに沿って探そうとはしているみたいだけど
彼の心の中では何か一つ方向が決まっているみたいなの。
そして彼って結構一人で進めてしまうことがないかしら?
もしかしたら何回も一緒に話し合っていかないと彼が一人で決めてしまいかねない状況になりそうなの!
自分の意見を覆さないところもありそうだから、ちゃんと話し合ってね^^
ただ、彼が心に決めているものが本当にあるのだとすれば、どっちかといえばそっちの方が
お仕事としてもいい感じになる気がするわ!
それも含めて話し合ってみて!
>>183
ありがとうございました。お財布を大事にしますm(._.)m
>>181
薫さん
金銭トラブルになりそうな気がしてならないの
肌身離さず持っていなさいな!
>>179
もえさん
占っているわよね?
占ってもらってないはあんまりじゃないかしら。
自分勝手もいい加減にしなさい。
会えないかもしれない。
会いに行けばいいじゃないのっ!
占いでもう会えないって言われたら諦められるの?
偶然すれ違った町の人だったら無理でしょうけど
そうじゃないんでしょ?
周りにその彼のことを知ってる人いるんじゃないの?
なら自分から行動を起こしなさい。
人をコントロールするためにタロットをしているわけじゃありません!
新年度なんでしょ?
一人の人間でしょ?
しっかりなさい!
応援してるから!
>>180
おかか先生 鑑定ありがとうございましたm(._.)mとても嬉しかったです。何度かいろんな相談をしましたが嫌がらせをする相手の証拠がないから解決が見えないです。本当に厄介です。お財布に気をつけるって?気になります。
>>159
薫さんへ
こんばんわん♪
あうたんびに気を害する人がいるみたいね・・・
なんおお仕事かはわからないけど
堂々としてなさい?
正々堂々と。
あとは上司?
先輩?とか相談できる人には相談した方が言って出てるわよ?
やめなくても
今後ちゃんと買ってくれる人が現れるって出てる。
ただし、近い未来、またこじれるから気持ちの覚悟だけしときなさい。
動じないこと。
あとはお財布に気をつけて。