恋愛、お仕事、人間関係などお悩みに沿ったタロット占いをしております!ちなみに、私はオネェでございますので、結構厳しめなこともバンバンお伝えする形になりますけれど、知りたい、前を向きたい、そんな方は是非気軽にお声をかけてくださいましっ!一緒に前向いてこ〜!
このコメントは削除されました
>>371そうですよね…。もう少しオープンに行こうと思います。明日から改めてみます!ほんとに悩んでいたので、占って助言して頂いて嬉しかったです。ありがとうございました!!
>>374近いうちには来ないかも・・・今月は来ない可能性大ね・・・
>>372おかか先生こんばんは占っていただいてありがとうございます。連絡は取っていたのですが、私が送ったところで返信がなく待っている状況でした。待っていましたがしつこいと思われているのですね...とても悲しいです。近いうちに返信は来ないのでしょうか?会えたら女性を出したいと思います。
おかか先生さん、コロナのせいで仕事が減って 収入が途絶えています。政府の現金給付金の対象にはならないからたいしたことないと思われそうですが 毎月 ギリギリなんです。今後 コロナ終息次第ですが 生活は落ち着くことは出来るでしょうか?よろしくお願いいたします。
>>367梅子さんこんばんわ♪梅子さんからは連絡はしているのかしら?彼もすごくマンネリに思っているみたいね・・・連絡を梅子さんがしているのであれば・・・少ししつこいなって思っているみたい。でもしていないんだったら、梅子さんにまだ女性としての魅力を感じ切れていないって感じかしら・・・連絡をしていないんだったら逆にしつこくならない程度に梅子さんからアプローチしてみるといいかも!もっと女性を出した方がいいわよ^^
>>370かっぱさん自分の苦手だなと思うところを外に見せないと周りはどうその人をフォローしていいのかもわからないわよね?全てとは言わないけど、最初に気張りすぎない方がかっぱさんのためよ?
>>366占っていただき、ありがとうございます!たしかに、虚栄心が強いかもしれません。自分に自信がなくて、できない子て思われるのが嫌で、意地はってるのかは分からないけど、当たってます。どんなふうに克服すればいいんでしょうか。自然体で接しようとはしてるけど、上手くいかなくて。怖がらずに弱い部分(できない部分)とか出してもいいんでしょうか。
はじめまして。彼と復縁できるかどうか見てください。彼の気持ちが知りたいです。よろしくお願いします。
おかか先生お願いします。最近彼と会えていなく、連絡も少なく不安です。何か特にあったわけではないですがうまくいっていないと感じます。彼も私も20代です。彼は私のこと好きですか?また、まだお互い知らないことがあるのでもっと仲を深めていきたいと思っているのですが、彼と深い仲になることは可能ですか?
>>362かっぱさん♪見てみたけどかっぱさんもしかして虚栄心が強いのかしらね・・・そこは直したほうがいいと思います。それが後々すごく響いてくるって出ているの〜。気の合う仲間はできると思うわよ^^でも今のままだとその虚栄心がバレて、離れて行っちゃったり、それが原因で周りに噂をたてられちゃうかもしれないから!気をつけて♪
>>361そこまで見ると、あなたのためになりません。私は、人の人生に楽を投資するために占っているわけではなくて喝を入れるためにやっています。36歳女!そこは出たとこ勝負!自分の力でやってのけなさいっ!しっかり!
>>358確かにそうです。離れたくない。離れていかないでほしいと思っています。待つ事ですね。今は彼と関係は良好なので今まで通りで接します。疑うより彼を心から信じれる様に愛情をかけようと思いました。占って頂きありがとうございます。
新入社員で、今研修があっています。人見知りでなかなか周りと打ち解けれないのですが、どうすれば仲良くなれますか?また、気の合う同期はできるでしょうか。緊張やストレスで上手く笑顔が作れていない気もしていて、すごく悩んでいます。どうかよろしくお願いします!
>>359好きな仕事なので頑張ってみます。応援していただいてありがとうございました!
>>355だと思うわよ!頑張ってね!めげるんじゃないわよ!
>>352待つことよ。あなたが何かしてあげたいっていう気持ちは心からの「無償の愛」ではない。相手の側から離れたくない。不安。からくる行動だから。待つこと。無理に何かしてあげたいって行動してもうまくいかないわよ。忠告はしたわよ^^女性関係で疑うのであれば、今の時点で信じられていないということよね?それはあまりにも彼がかわいそうよ〜・・・裏切られてから疑いなさい♪
>>350おかか先生わかりました。他のことは考えず、今は彼が好きなので親しくなれるように頑張りたいと思います。鑑定ありがとうございました。
>>351占って頂きありがとうございます。片付けないといけない事とは女性関係ではないですか?少しモテる人なので心配で。確かに彼は両親を養ってます。お金のほとんどは親にと言ってました。自分が家庭を持つ事になるのは確かに不安かもしれません。本人は言ってはくれませんが。私が彼に出来る事は何かないですか?してあげた方がいい事など。
>>344真央さんこんばんわ♪今、お相手のお気持ちがわからなくなってしまったということなのかしら?今お相手の方は、密かに、一人で片付けなければいけない問題と戦ったいるみたいなの。今、まだ覚悟ができていないっていうカードも出てきていて、その片付けなければいけないものが終了しないと進展は難しいかも。まだその連絡は来ないかもしれないけど連絡が来るるまでの間の時間を無駄にないようにね♪きっと連絡が来ると思う。ただ、連絡が来てもまだ彼は色々と夢見がちというか・・・。核心には迫ってこないと思う。好きだという気持ちは多分あると思うわ・・・多分ご家族関係のこと、もしくはお金関係のことかなって思う。少し辛抱が必要ね・・・。
>>343あかさんとりあえずその子に気持ちだけ伝えなさい。次に進むにしても、その子との関係をどうにかしなきゃ前に進めないって出てるから。
>>333なおさんお待たせ〜♪えっとねお母様と親戚との関係だけど今の所は大丈夫そうだけど、近い未来に少し気持ちのすれ違いなどがあって、ピリピリしそうね〜。結果にも、一筋縄じゃ行かなさそうな感じはする、けど、流れに身を任せた方が一番いいって出てるわ。選択肢はないって感じね〜。なおさん自身だけど仲間はずれにはならないって感じ、ただなんで一緒に来ないのか、一緒に住まないのかって疑問は出てくるわね。最終的には招かれる感じには出てるけれぢお。考えすぎなくても大丈夫よ^^
>>327ありがとうございます。まだ整理がつかず引きずってしまっています。どうしたらいいのかもわからず、、、とりあえずは自分を変えることを頑張ってみます。容姿、性格や思考。それで頑張ってみて自信がついたらまた考えようと思います。その時でもまだ好きならアプローチしちゃうかもしれませんが、、色々言っていただいてありがとうございます。
真央 30代 彼30代。シングルマザーです。息子が1人いるのですが3年ほどお付き合いしている人がいます。彼は結婚わ真剣に考えていますか?彼の気持ちを占って頂きたいです。宜しくお願いします。
>>337シングルマザーになって、だいぶたつのですが、出会いもなく焦っているところがあります。だから久しぶり好きな人はできましたが、凄く年下なので、色々考えてしまうことがあります。感情だけで突っ走っていいのか。再婚もしたいと思っているので。スミマセンでした。
>>340おかか先生すいませんでしたm(._.)m
>>334ようこさんどうも〜♪見てみたけれど上司の方は賢い人かもなと思っているかも。そして、今はまだ、ちゃんと実際にあなたを見てちゃんとどんな人か判断しようと構えているみたいよ!アドバイスは、仕事に関して公私混同になったらすぐバレるし、わかるからなっていうのが印象。しばらくは会話の中で傷付いたりするかもしれないけど結果的には認めてもらえる感じがするわ。ただ、相当厳しいというか厄介な人だから気を引き締めてね♪
>>338薫さんお一人につき基本一回でございます。3ヶ月経ってからまたいらしてくださいね
>>371
そうですよね…。
もう少しオープンに行こうと思います。明日から改めてみます!
ほんとに悩んでいたので、占って助言して頂いて嬉しかったです。
ありがとうございました!!
>>374
近いうちには来ないかも・・・今月は来ない可能性大ね・・・
>>372
おかか先生こんばんは
占っていただいてありがとうございます。
連絡は取っていたのですが、私が送ったところで返信がなく待っている状況でした。
待っていましたがしつこいと思われているのですね...
とても悲しいです。
近いうちに返信は来ないのでしょうか?
会えたら女性を出したいと思います。
おかか先生さん、
コロナのせいで仕事が減って 収入が途絶えています。
政府の現金給付金の対象にはならないからたいしたことないと思われそうですが 毎月 ギリギリなんです。
今後 コロナ終息次第ですが 生活は落ち着くことは出来るでしょうか?
よろしくお願いいたします。
>>367
梅子さん
こんばんわ♪
梅子さんからは連絡はしているのかしら?
彼もすごくマンネリに思っているみたいね・・・
連絡を梅子さんがしているのであれば・・・少ししつこいなって思っているみたい。
でもしていないんだったら、梅子さんにまだ女性としての魅力を感じ切れていないって感じかしら・・・
連絡をしていないんだったら逆にしつこくならない程度に梅子さんからアプローチしてみるといいかも!
もっと女性を出した方がいいわよ^^
>>370
かっぱさん
自分の苦手だなと思うところを外に見せないと
周りはどうその人をフォローしていいのかもわからないわよね?
全てとは言わないけど、最初に気張りすぎない方がかっぱさんのためよ?
>>366
占っていただき、ありがとうございます!
たしかに、虚栄心が強いかもしれません。自分に自信がなくて、できない子て思われるのが嫌で、意地はってるのかは分からないけど、当たってます。
どんなふうに克服すればいいんでしょうか。自然体で接しようとはしてるけど、上手くいかなくて。
怖がらずに弱い部分(できない部分)とか出してもいいんでしょうか。
はじめまして。
彼と復縁できるかどうか見てください。
彼の気持ちが知りたいです。
よろしくお願いします。
おかか先生お願いします。
最近彼と会えていなく、連絡も少なく不安です。
何か特にあったわけではないですがうまくいっていないと感じます。
彼も私も20代です。
彼は私のこと好きですか?
また、まだお互い知らないことがあるので
もっと仲を深めていきたいと思っているのですが、
彼と深い仲になることは可能ですか?
>>362
かっぱさん♪
見てみたけど
かっぱさんもしかして虚栄心が強いのかしらね・・・
そこは直したほうがいいと思います。
それが後々すごく響いてくるって出ているの〜。
気の合う仲間はできると思うわよ^^
でも今のままだと
その虚栄心がバレて、離れて行っちゃったり、それが原因で周りに噂をたてられちゃうかもしれないから!
気をつけて♪
>>361
そこまで見ると、あなたのためになりません。
私は、人の人生に楽を投資するために占っているわけではなくて
喝を入れるためにやっています。
36歳女!
そこは出たとこ勝負!
自分の力でやってのけなさいっ!
しっかり!
>>358
確かにそうです。
離れたくない。離れていかないでほしいと思っています。
待つ事ですね。
今は彼と関係は良好なので今まで通りで接します。
疑うより彼を心から信じれる様に愛情をかけようと思いました。
占って頂きありがとうございます。
新入社員で、今研修があっています。人見知りでなかなか周りと打ち解けれないのですが、どうすれば仲良くなれますか?また、気の合う同期はできるでしょうか。緊張やストレスで上手く笑顔が作れていない気もしていて、すごく悩んでいます。
どうかよろしくお願いします!
>>359
好きな仕事なので頑張ってみます。応援していただいて
ありがとうございました!
>>355
だと思うわよ!
頑張ってね!
めげるんじゃないわよ!
>>352
待つことよ。
あなたが何かしてあげたいっていう気持ちは
心からの「無償の愛」ではない。
相手の側から離れたくない。
不安。
からくる行動だから。
待つこと。
無理に何かしてあげたいって行動してもうまくいかないわよ。
忠告はしたわよ^^
女性関係で疑うのであれば、今の時点で信じられていないということよね?
それはあまりにも彼がかわいそうよ〜・・・
裏切られてから疑いなさい♪
>>350
おかか先生
わかりました。他のことは考えず、今は彼が好きなので親しくなれるように頑張りたいと思います。
鑑定ありがとうございました。
>>351
占って頂きありがとうございます。
片付けないといけない事とは女性関係ではないですか?少しモテる人なので心配で。
確かに彼は両親を養ってます。
お金のほとんどは親にと言ってました。
自分が家庭を持つ事になるのは確かに不安かもしれません。
本人は言ってはくれませんが。
私が彼に出来る事は何かないですか?
してあげた方がいい事など。
>>344
真央さん
こんばんわ♪
今、お相手のお気持ちがわからなくなってしまったということなのかしら?
今お相手の方は、密かに、一人で片付けなければいけない問題と戦ったいるみたいなの。
今、まだ覚悟ができていないっていうカードも出てきていて、その片付けなければいけないものが終了しないと
進展は難しいかも。
まだその連絡は来ないかもしれないけど
連絡が来るるまでの間の時間を無駄にないようにね♪
きっと連絡が来ると思う。
ただ、連絡が来てもまだ彼は色々と夢見がちというか・・・。
核心には迫ってこないと思う。
好きだという気持ちは多分あると思うわ・・・
多分ご家族関係のこと、もしくはお金関係のことかなって思う。
少し辛抱が必要ね・・・。
>>343
あかさん
とりあえずその子に気持ちだけ伝えなさい。
次に進むにしても、その子との関係をどうにかしなきゃ前に進めないって出てるから。
>>333
なおさん
お待たせ〜♪
えっとね
お母様と親戚との関係だけど
今の所は大丈夫そうだけど、近い未来に少し気持ちのすれ違いなどがあって、ピリピリしそうね〜。
結果にも、一筋縄じゃ行かなさそうな感じはする、けど、流れに身を任せた方が一番いいって出てるわ。
選択肢はないって感じね〜。
なおさん自身だけど
仲間はずれにはならないって感じ、ただ
なんで一緒に来ないのか、一緒に住まないのかって疑問は出てくるわね。
最終的には招かれる感じには出てるけれぢお。
考えすぎなくても大丈夫よ^^
>>327
ありがとうございます。
まだ整理がつかず引きずってしまっています。
どうしたらいいのかもわからず、、、
とりあえずは自分を変えることを頑張ってみます。
容姿、性格や思考。
それで頑張ってみて自信がついたらまた考えようと思います。
その時でもまだ好きならアプローチしちゃうかもしれませんが、、
色々言っていただいてありがとうございます。
真央 30代 彼30代。
シングルマザーです。
息子が1人いるのですが3年ほどお付き合いしている人がいます。
彼は結婚わ真剣に考えていますか?
彼の気持ちを占って頂きたいです。
宜しくお願いします。
>>337
シングルマザーになって、だいぶたつのですが、出会いもなく焦っているところがあります。だから久しぶり好きな人はできましたが、凄く年下なので、色々考えてしまうことがあります。感情だけで突っ走っていいのか。
再婚もしたいと思っているので。
スミマセンでした。
>>340
おかか先生すいませんでしたm(._.)m
>>334
ようこさん
どうも〜♪
見てみたけれど
上司の方は賢い人かもなと思っているかも。
そして、今はまだ、ちゃんと実際にあなたを見てちゃんとどんな人か判断しようと構えているみたいよ!
アドバイスは、仕事に関して公私混同になったらすぐバレるし、わかるからなっていうのが印象。
しばらくは会話の中で傷付いたりするかもしれないけど結果的には認めてもらえる感じがするわ。
ただ、相当厳しいというか厄介な人だから気を引き締めてね♪
>>338
薫さん
お一人につき基本一回でございます。
3ヶ月経ってからまたいらしてくださいね