ハイヤーセルフからのストレートなメッセージをカードで受け取りたい方募集します。 ストレートに、時には少し厳しめのメッセージです。外れるかもしれませんが、お気軽にお受け止め下さい。相手の気持ち、未来予測、恋愛成就、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。
このコメントは削除されました
今時間があるのですぐにご協力いただける方募集します♪
>>106なるほど、ごもっともだと思います!目立ちたいと思うことは、かなりの孤独感から来るものですよね。内面からの輝きは人との信頼できる繋がりの中で自然と出るものですよね。一人で自ずと目立つことは難しいですからね。人との出会いも今回の相談内容で密接に関係してることが分かりました。ありがとうございました!
☆お知らせ☆未来予測や願望成就(例:「出会いはあるか?」「彼の気持ちは?」「復縁できる?」「お金は増える?」「結婚できる?」など)をこのカードに聞かないでいただきたい理由をお伝えします。このカードは、ハイヤーセルフからの「魂の気づき・成長・執着手放し」を伝えるために特化しています。未来予測や願望成就を投げかけ続けると、集合的無意識(みんなの「楽して答えが欲しい」という願望のエネルギー)がカードに流れ込み、ハイヤーセルフ本来のクリアで純粋なエネルギーが徐々に歪んでしまいます。そうなると、「本質を突くメッセージ」ではなく、「相談者が聞きたい答えを映す鏡」になってしまい、魂の深いレッスンではなく、現世利益のエコーしか返ってこなくなります。このカードは「劇薬」として、「あなたの本当の課題」「手放すべき執着」「魂の次のステップ」を容赦なく示すために存在しています。それを守るためにも、未来予測・願望成就系の質問はご遠慮いただいています。どうかご理解いただけると嬉しいです。よろしくお願いします♪
>>105いつもご丁寧なご感想ありがとうございます!最初の友情のカードを引いた時に私が感じた直感を、もう一度お伝えすると、「目立つオーラで人に寄ってきて貰いたい」→それは「自分の孤独感を埋めたい」という本質的な願いが根底にある、というメッセージでした。もし目立つオーラ計画が成功しても、思ったほど孤独感が消えない、思ったほどの反応が人から得られないとなると、「底なし沼」になってしまう可能性があるんです。だからまず「動悸は何なのか」「本当は自分は何を望んでいるか」を、じっくり見つめ直すことが、今の春子さんに一番必要なステップだと感じています。友情のメッセージが示しているのは、「一人で無理に輝こうとする」モードから、「信頼できる人との絆の中で、自然に輝きが育つ」という方向へのシフトです。目立つオーラは、結果としてついてくるもの。まずは「孤独感を埋めたい」という本当の願いに気づき、「人とのつながりを信じる」小さな一歩を踏み出すことで、迷いが溶け、自然と「自分を受け入れられる」感覚が強まっていきます。「頑張るか諦めるか」の二択ではなく、「孤独の根っこを見つめて、つながりを広げる」という第三の道が、今の春子さんにぴったりだと思います。
>>99早々に、ありがとうございました。寂しさ故に人が集まってほしいとも思っていたので、鑑定結果の「今は孤独」というところが今の現状と合っていますし、「人とのつながりを信じれば迷いは自然と溶ける」というお言葉は今の孤独がずっと続くことではないと思えるお言葉ですし、いろんな人と繋がれるご縁がこの先あってそんな良い方達に囲まれればもうこの時点で特別目立つ雰囲気がなくても自分を受け入れられて、迷わなくてもいいのかな、と思えることが出来ました。頑張るか頑張らないかをどちらを選択すればいいのかを教えてくれる占いも良いとは思いますが、今の気持ちに寄り添って最善なメッセージを与えるこちらの占いは仰るように優しく促すようなメッセージの与え方で、腑に落ちるところがあります。叶うのか、叶わないのかはわかりませんでしたが、腑に落ちたので、あまり悩む必要はないなと思いました。ありがとうございました。
☆自分用メモ☆現在延べ19人/出現カード17種
本日もこれにて鑑定終了させていただきます。 皆さま、ご応募ありがとうございました。ご感想に対するお返事は喜んでさせていただきます。
>>96テーマ「バランス」今、お友達との関係が「返信がない」「会えていない」という形で変化し、「嫌われたかも」「私が悪いのかも」と自分を責めたり、あれこれ考えてしまうのは、「物事の両面を偏らずに中立的に見る」バランスが、今少し崩れているサインです。「一方を悪く決めつけて見るのではなく、物事の両面のありのままを認める」ことを促しています。相手の返信がないのは、あなたが「悪い」からではなく、相手の生活の変化、忙しさ、心の状態など、さまざまな理由が絡んでいる可能性が高いです。それを「わからないまま受け入れる」バランスを取ることで、心のモヤモヤが少しずつ軽くなり、関係が自然な形で再び動き出す余地が生まれます。無理に連絡を取ろうとしなくてもいい。まずは自分を責めずに、ありのままを受け止めてみてください
>>95テーマ「忍耐」今、アイデアを形にするプロセスが「地味で細かい」「時間がかかる」「エネルギー消耗が大きい」と感じているのは、まさに忍耐のレッスンが来ているサインです。種まき活動の「細かい確認」「神経を使う作業」「思ったよりかかる時間」は、宇宙が「今は急がず、じっくりと秩序に従って進めなさい」と教えてくれているプロセスです。「結果ではなく、プロセスそのものを楽しみなさい」とハイヤーセルフは伝えております。今は「すぐに目立つ成果」を求めず、毎日コツコツ種まきを続ける「忍耐強い自分」を育てることが、最終的にアイデアが花開く鍵です。毎日少しずつ続けることで、宇宙のリズムがあなたに味方し、いつの間にかアイデアが自然に形になっていきますよ。結果を急がず、今の細かい作業を大切プロセスの一部として受け入れてみてください
>>92テーマ「健康」今、やりたいことがたくさんあるのに、疲れて動けなくなったり、優先順位がつけられず「何から始めれば…」と混乱したり、「時間を無駄にしてる」感覚に苛まれているのは、身体のエネルギーが枯渇し、魂の乗り物である「身体」が弱っているサインです。身体は「魂の乗り物」であり、そのケアはあなたの責任です。疲れが溜まり、栄養、運動、休息に気が回らなくなると、魂の活力が取り込めなくなり、「やりたいこと」があってもスタートできない状態に陥ります。今の「後回し」「わからない」「無駄な時間」という感覚は、身体が「もう限界だよ、まずは私を大切にして」と叫んでいるのです。まずは今日の睡眠、食事、深呼吸など、小さな身体のケアから始めてみてください。身体が回復すれば、心もクリアになり、何から始めればいいかが自然と見えてきて、時間を無駄にしている感覚が消えていきます。
>>97テーマ「友情」以前と同じテーマでした。目立つオーラを纏いたいのは何故か?の動機をまずは探って下さい。「今は孤独を感じやすいけど、人とのつながりを信じてみれば、迷いが溶ける」と優しく促しています。「頑張り続けるか諦めるか」の二択ではなく、「信頼できる人とのつながりを広げてみよう」という第三の道が、今の春子さんに必要な選択です。目立つオーラは、一人で無理に作るものじゃなく、信頼できる人とのつながりの中で、自然と輝き出すものです。無理だと思いがちな気持ちが出てきたら、私は一人じゃないと、少しだけ周りを見てみてください。理解し合える人、応援してくれる人との絆が、迷いを溶かし、目標への道を明るく照らしてくれます。
今回もご協力ありがとうございました。☆以前鑑定受けた方でも別の相談であれば再鑑定可能です☆では、きらりさん、新芽さん、やあこさん、春子さん、よろしくお願いします。
>>91大変申し訳ないですが、お金に関するメッセージは過去の他の方へのメッセージを参照して下さい。今までの経験上、お金に関してはハイヤーセルフからは足るを知る、執着心を手放す、現実的に稼ぐの3点のメッセージしか来ません。ハイヤーセルフは「未来予測や願い叶えてくれる神様」ではなく、ハイヤーセルフは「お金そのもの」には興味が薄く、むしろ「お金への執着や制限マインドを手放す」方向に導くことが多いからです。よろしくお願いします♪
今の私に必要なメッセージをお願いしたいです。やりたいことは色々あるのですが、疲れて後回しになったり、何から始めれば良いかわからなくなったりして、時間を無駄にしてる感覚があります。よろしくお願いします。
>>89相手の気持ち、未来予測、恋愛成就、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。申し訳ないですが出会いの有無は未来予測になりますので、ご遠慮下さい。
こんにちは!いつも練習にお付き合いくださって、本当にありがとうございます♪今回は5名様ほどお付き合いいただきたいです。相談内容をしっかり書いてくださると、より具体的なメッセージをお届けしやすくなります。(相談内容は後ほど削除していただいても大丈夫なので、安心して自由にお書きくださいね!)ご希望の方は、・相談内容(最低5行以上が理想です♪)をコメントでお知らせいただけると嬉しいです。よろしくお願いします〜。
>>85ご感想ありがとうございます!「無いものにしか目が行かない状態」から「今あるものに助けられて今日を過ごせている」と気づいてくださったこと、本当に大きな一歩だと思います。大勢の中からハイヤーセルフからのメッセージを選んでくださったこと、厳しいメッセージを当たり前と思わず受け取ってくださったこと、とても嬉しいです。少しずつでいいので、「今あるもの」に目を向ける習慣を続けてみてくださいね。
>>83ご感想ありがとうございます!美春さんの魂は、本来「制限のない存在」で、必要なものは自然と入ってくる力を持っています。今は出費の連鎖や不安が強い時期ですが、少しずつ何かする時に第一に「お金が判断軸」から離れて、「私は豊かさを制限なく受け取れる」と自分に優しく言い聞かせてみてください。その決意が、古いパターンを静かに終わらせ、新しい流れを呼び込んでくれます。無理に大きな変化を急がなくても大丈夫です。美春さんのペースで、ゆっくりと「手放す」練習を続けてみてくださいね。
>>78回答をありがとうございます。まったくその通り感謝ができていません。無いものにしか目が行かない状態です。それほどに追い詰められてはいるのですが、考え方を変えないといけませんね。今あるものに助けられて今日を過ごせていることを忘れないように気をつけます。大勢の方がメッセージをもらいたいなと思っている中で今回の人数に入れたこと、温かいメッセージをいただけたこと、これも当たり前ではないと思います。今の厳しい状況を、視野を広げて乗り越えたいと思います。
>>76>>79立て続けの出費が重なり「お金がない」、「ない」ことばかりにいってしまっていました。執着して縛られていたと思います。今あるものに目を向けられず、ないものばかりに目がいっていました。今あるものに対しての感謝の気持ちも失っていました。“制限のない私”“お金に縛られない自分”本来の私に戻れるように執着を手放せるように決意します。すぐには難しいですが少しずつ少しずつ手放していきます。新しい豊かさが始まるようにですね。詳細に見ていただいて厳しくも愛のあるメッセージをありがとうございました。
本日もこれにて鑑定終了させていただきます。皆さま、ご応募ありがとうございました。 ご感想に対するお返事は喜んでさせていただきます。
>>77お返事ありがとうございます!カードから元々男性とのご縁が少ないタイプではなく、逆にあるタイプだと感じました。でも今そのポテンシャルが「制限や疑い」で少し覆われているだけです。だからまおさんが「心から信じきれていないかも」と気づいてくださったのは、まさにカードが狙っていたタイミングだと思います。まおさんの恋愛が、豊かさと安心で満ちたものになりますように。
>>76かなり強めのカードでしたので、追加のハイヤーセルフからのメッセージです。美春さんの魂は本来「制限のない存在」なのに、「お金がない」という制限に執着し続けると、物質次元でそれが現実化し続け、「このままじゃ一生お金に縛られた人生になるよ。霊界に帰った時に一生を幻に惑わされてしまったと後悔するよ。でも今終わらせれば、新しい豊かさが始まるよ」という、厳しいけど究極の愛のメッセージです。今が一番の転換点で、「お金に縛られない自分」を受け入れる決意をすれば、本当に春が来ますよ。何か参考になれば幸いです。
>>66テーマ「感謝」今、経済的な赤字が続き、貯蓄が尽きそうな不安が心を埋め尽くしている状態ですね。その不安はとても本物で、無理に「ポジティブになれ」と言うつもりはありません。でも、カードが示すのは「今は感謝の心が薄れて、不安や欠乏にエネルギーが固執している」ということです。具体的には「今あるもの(住む場所、健康、家族、今日の食事など)」への感謝が、不安の渦に飲み込まれて見えにくくなっている状態を示しています。「感謝する習慣が薄れると、宇宙がくれた素晴らしいギフトを素直に受け取れなくなる」→ 結果、豊かさの流れがブロックされ、赤字がさらに続きやすくなる悪循環です。「今は感謝を感じにくいけど、少しずつ感謝の視点に切り替えれば、エネルギーが変わる」と教えてくれています。それは「無理に大きな感謝をしろ」ではなく、「今日の小さなもの(温かい布団、今日食べられたもの、夫婦の支え合いなど)に『ありがとう』とつぶやく」という小さな習慣から始まることです。今は本当に苦しいと思いますが、それは「感謝の視点に切り替わる」ための試練です。少しずつでいいので、「今あるもの」に目を向けてみてください。その変化が、経済的な安心と心の穏やかさを呼び戻してくれます
>>75ありがとうございます。心の奥底に制限がかかっているのですね。おっしゃる通り「長く続く安心できる関係」を頭では信じているつもりでしたが、心からしっかり信じきれていないのかもしれません。「私は長く続くご縁を具現化できる」この言葉を自分に少しずつ言い聞かせていきますね。愛の受け取りモードの波動を出せるようにしていきます、ご縁をいただき、ありがとうございました。
>>65テーマ「死」お金の事ばかり考えるのは辞めにしませんか?カードは「お金に縛られた生き方(出費に悩まされる、豊かさを信じきれない制限)」を「終わり」にして、新しい始まりを迎えるタイミングだと示しています。お金への執着(「もっと稼がなきゃ」「出費を抑えなきゃ」「安定しなきゃ」)が強いほど、それがカルマのように繰り返され、お金の流れをブロックしてしまいます。お金への執着を手放す(「もうこのパターンに縛られない」と決める)ことで、「今の収入範囲内で穏やかに豊かに暮らせる」新しい流れが自然と入ってくる。無理に「稼ぐ方法を探す」ではなく、「私は制限のない存在で、今の豊かさを体験できる」と信じる方にシフトするんです。お金が「ない」と感じている人ほど、「あったらどんなにいいか」を想像し続け、それが執着に変わる。そして「お金がない」という現実を常に意識し続けるようになり、頭の中がお金のことでいっぱいになる り、さらに執着が強まる悪循環です。これがカルマのように繰り返され、「お金がない」という現実を自分で再創造してしまうんです。「お金がない」と言う人は、実はお金に一番縛られている人なんですよね。この悪循環に気づいた瞬間、執着が少しずつ溶け始めて、流れが変わってくるはずです。
>>64テーマ「豊かさ」今、「ご縁が途切れた」「長く続く男性との出会いがあるのか不安」という気持ちが、心の奥底で「豊かさ」を制限している状態です。「長く続くご縁、安心できる関係」を信じきれず、「愛の受け取りモード」の波動が出せていない状態を示しています。本来のあなたは「制限のない存在」です。『私は長く続くご縁を具現化できる』と、ポジティブに少しずつ自分に言い聞かせてみてください。無理に探さなくても、受け取りモードに切り替えるだけで、本当に安心できる男性との出会いが、自然と流れ込んでくるはずです。
>>63テーマ「許し」「根深い恨みや拒絶を抱き続けることが、逆に自分を苦しめ、愛の流れをブロックしている」という厳しいけど優しい気づきです。義父への許せない気持ちは本物で、無理に「許せ」と言うつもりはありません。しかし重要なポイントとして「コントロールできるのは、他人の自由意志の行動ではなく、自分がどうリアクションを取るか」ですと明確に示されています。義父の過去の行動や今の発言は、義父自身の自由意志によるもの。それを「コントロールしよう」とする(許せないまま拒絶し続ける、怒りを抑え込もうとするなど)は、自分自身を苦しめ、愛の自然な流れを妨げてしまいます。コントロールできるのは、自分がその出来事に対してどうリアクションを取るかだけです。「許せない」というリアクションを続けると、心が固く閉ざされ、夫婦の絆、先祖とのつながり、未来への安心感までが、どんどん遠ざかってしまいます。許せない気持ちを手放すことで、愛の流れが再開し、同居の辛さが少しずつ「学びの形」として受け止められるようになり、夫婦の温かさや先祖への感謝が、自然と強くなっていきます。夫婦仲が良好なのは、本当に素晴らしい基盤です。今は許せない気持ちが強くても、「自分がどうリアクションを取るか」を少しずつ変えていくだけで、心の重荷が軽くなり、新しい自由が訪れます。無理に許そうとしなくていいんです。まずは、自分の心を一番に大切にしてくださいね
>>62テーマ「自制心」運気的には、全体として「停滞から少しずつ動き出す兆し」が出ていますが、まだ本格的な上昇には時間がかかりそうです。恋愛に運気自体が悪いわけではなく、「行動の継続力」や「集中力」が今弱まっているため、出会いのチャンスが来ても掴みきれず、縁が途切れやすい流れになっています。今は「低空飛行」ですが「意志を立て直せば何でも達成できる」というポジティブなメッセージでもあるので、運気は「自分で引きげられる」段階です。恋愛運は「急に爆発」ではなく、「地道に自制心(目的達成の継続力)を養うことで徐々に良くなる」タイプ。焦って無理に動くと逆効果ですが、「私は恋愛をやり遂げる」と心に決めて小さな行動を続けるだけで、運気が味方し始めて、自然と縁が繋がりやすくなります。
では、まなかさん金木犀さんまおさん美春さんララさん5名様ご応募ありがとうございます。
>>70大丈夫なのでよろしくお願いいたします。
今時間があるのですぐにご協力いただける方募集します♪
>>106
なるほど、
ごもっともだと思います!
目立ちたいと思うことは、かなりの孤独感から来るものですよね。
内面からの輝きは人との信頼できる繋がりの中で自然と出るものですよね。
一人で自ずと目立つことは難しいですからね。
人との出会いも今回の相談内容で密接に関係してることが分かりました。
ありがとうございました!
☆お知らせ☆
未来予測や願望成就(例:「出会いはあるか?」「彼の気持ちは?」「復縁できる?」「お金は増える?」「結婚できる?」など)をこのカードに聞かないでいただきたい理由をお伝えします。
このカードは、ハイヤーセルフからの「魂の気づき・成長・執着手放し」を伝えるために特化しています。
未来予測や願望成就を投げかけ続けると、集合的無意識(みんなの「楽して答えが欲しい」という願望のエネルギー)がカードに流れ込み、
ハイヤーセルフ本来のクリアで純粋なエネルギーが徐々に歪んでしまいます。そうなると、
「本質を突くメッセージ」ではなく、
「相談者が聞きたい答えを映す鏡」になってしまい、魂の深いレッスンではなく、現世利益のエコーしか返ってこなくなります。
このカードは「劇薬」として、
「あなたの本当の課題」「手放すべき執着」「魂の次のステップ」を容赦なく示すために存在しています。
それを守るためにも、未来予測・願望成就系の質問はご遠慮いただいています。
どうかご理解いただけると嬉しいです。
よろしくお願いします♪
>>105
いつもご丁寧なご感想ありがとうございます!
最初の友情のカードを引いた時に私が感じた直感を、もう一度お伝えすると、「目立つオーラで人に寄ってきて貰いたい」→それは「自分の孤独感を埋めたい」という本質的な願いが根底にある、というメッセージでした。
もし目立つオーラ計画が成功しても、
思ったほど孤独感が消えない、
思ったほどの反応が人から得られないとなると、「底なし沼」になってしまう可能性があるんです。
だからまず「動悸は何なのか」「本当は自分は何を望んでいるか」を、じっくり見つめ直すことが、今の春子さんに一番必要なステップだと感じています。
友情のメッセージが示しているのは、
「一人で無理に輝こうとする」モードから、「信頼できる人との絆の中で、自然に輝きが育つ」という方向へのシフトです。
目立つオーラは、結果としてついてくるもの。
まずは「孤独感を埋めたい」という本当の願いに気づき、「人とのつながりを信じる」小さな一歩を踏み出すことで、迷いが溶け、自然と「自分を受け入れられる」感覚が強まっていきます。「頑張るか諦めるか」の二択ではなく、「孤独の根っこを見つめて、つながりを広げる」という第三の道が、今の春子さんにぴったりだと思います。
>>99
早々に、ありがとうございました。
寂しさ故に人が集まってほしいとも思っていたので、鑑定結果の「今は孤独」というところが今の現状と合っていますし、「人とのつながりを信じれば迷いは自然と溶ける」というお言葉は今の孤独がずっと続くことではないと思えるお言葉ですし、いろんな人と繋がれるご縁がこの先あってそんな良い方達に囲まれればもうこの時点で特別目立つ雰囲気がなくても自分を受け入れられて、迷わなくてもいいのかな、と思えることが出来ました。頑張るか頑張らないかをどちらを選択すればいいのかを教えてくれる占いも良いとは思いますが、今の気持ちに寄り添って最善なメッセージを与えるこちらの占いは仰るように優しく促すようなメッセージの与え方で、腑に落ちるところがあります。
叶うのか、叶わないのかはわかりませんでしたが、腑に落ちたので、あまり悩む必要はないなと思いました。
ありがとうございました。
☆自分用メモ☆
現在延べ19人/出現カード17種
本日もこれにて鑑定終了させていただきます。
皆さま、ご応募ありがとうございました。
ご感想に対するお返事は喜んでさせていただきます。
>>96
テーマ「バランス」
今、お友達との関係が「返信がない」「会えていない」という形で変化し、
「嫌われたかも」「私が悪いのかも」と自分を責めたり、あれこれ考えてしまうのは、「物事の両面を偏らずに中立的に見る」バランスが、今少し崩れているサインです。
「一方を悪く決めつけて見るのではなく、物事の両面のありのままを認める」ことを促しています。相手の返信がないのは、あなたが「悪い」からではなく、相手の生活の変化、忙しさ、心の状態など、さまざまな理由が絡んでいる可能性が高いです。
それを「わからないまま受け入れる」バランスを取ることで、心のモヤモヤが少しずつ軽くなり、関係が自然な形で再び動き出す余地が生まれます。
無理に連絡を取ろうとしなくてもいい。まずは自分を責めずに、ありのままを受け止めてみてください
>>95
テーマ「忍耐」
今、アイデアを形にするプロセスが「地味で細かい」「時間がかかる」「エネルギー消耗が大きい」と感じているのは、まさに忍耐のレッスンが来ているサインです。
種まき活動の「細かい確認」「神経を使う作業」「思ったよりかかる時間」は、
宇宙が「今は急がず、じっくりと秩序に従って進めなさい」と教えてくれているプロセスです。「結果ではなく、プロセスそのものを楽しみなさい」とハイヤーセルフは伝えております。
今は「すぐに目立つ成果」を求めず、
毎日コツコツ種まきを続ける「忍耐強い自分」を育てることが、最終的にアイデアが花開く鍵です。
毎日少しずつ続けることで、宇宙のリズムがあなたに味方し、いつの間にかアイデアが自然に形になっていきますよ。
結果を急がず、今の細かい作業を大切プロセスの一部として受け入れてみてください
>>92
テーマ「健康」
今、やりたいことがたくさんあるのに、疲れて動けなくなったり、優先順位がつけられず「何から始めれば…」と混乱したり、「時間を無駄にしてる」感覚に苛まれているのは、身体のエネルギーが枯渇し、魂の乗り物である「身体」が弱っているサインです。
身体は「魂の乗り物」であり、そのケアはあなたの責任です。
疲れが溜まり、栄養、運動、休息に気が回らなくなると、魂の活力が取り込めなくなり、「やりたいこと」があってもスタートできない状態に陥ります。
今の「後回し」「わからない」「無駄な時間」という感覚は、身体が「もう限界だよ、まずは私を大切にして」と叫んでいるのです。
まずは今日の睡眠、食事、深呼吸など、小さな身体のケアから始めてみてください。身体が回復すれば、心もクリアになり、何から始めればいいかが自然と見えてきて、時間を無駄にしている感覚が消えていきます。
>>97
テーマ「友情」
以前と同じテーマでした。
目立つオーラを纏いたいのは何故か?の動機をまずは探って下さい。
「今は孤独を感じやすいけど、人とのつながりを信じてみれば、迷いが溶ける」と優しく促しています。
「頑張り続けるか諦めるか」の二択ではなく、「信頼できる人とのつながりを広げてみよう」という第三の道が、今の春子さんに必要な選択です。
目立つオーラは、一人で無理に作るものじゃなく、信頼できる人とのつながりの中で、自然と輝き出すものです。
無理だと思いがちな気持ちが出てきたら、私は一人じゃないと、少しだけ周りを見てみてください。
理解し合える人、応援してくれる人との絆が、迷いを溶かし、目標への道を明るく照らしてくれます。
今回もご協力ありがとうございました。
☆以前鑑定受けた方でも別の相談であれば再鑑定可能です☆
では、
きらりさん、新芽さん、やあこさん、春子さん、よろしくお願いします。
>>91
大変申し訳ないですが、お金に関するメッセージは過去の他の方へのメッセージを参照して下さい。
今までの経験上、お金に関してはハイヤーセルフからは足るを知る、執着心を手放す、現実的に稼ぐの3点のメッセージしか来ません。
ハイヤーセルフは「未来予測や願い叶えてくれる神様」ではなく、ハイヤーセルフは「お金そのもの」には興味が薄く、むしろ「お金への執着や制限マインドを手放す」方向に導くことが多いからです。
よろしくお願いします♪
今の私に必要なメッセージをお願いしたいです。
やりたいことは色々あるのですが、疲れて後回しになったり、何から始めれば良いかわからなくなったりして、時間を無駄にしてる感覚があります。
よろしくお願いします。
>>89
相手の気持ち、未来予測、恋愛成就、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。
申し訳ないですが出会いの有無は未来予測になりますので、ご遠慮下さい。
こんにちは!
いつも練習にお付き合いくださって、本当にありがとうございます♪
今回は5名様ほどお付き合いいただきたいです。
相談内容をしっかり書いてくださると、より具体的なメッセージをお届けしやすくなります。
(相談内容は後ほど削除していただいても大丈夫なので、安心して自由にお書きくださいね!)
ご希望の方は、
・相談内容(最低5行以上が理想です♪)
をコメントでお知らせいただけると嬉しいです。
よろしくお願いします〜。
>>85
ご感想ありがとうございます!
「無いものにしか目が行かない状態」から「今あるものに助けられて今日を過ごせている」と気づいてくださったこと、本当に大きな一歩だと思います。
大勢の中からハイヤーセルフからのメッセージを選んでくださったこと、厳しいメッセージを当たり前と思わず受け取ってくださったこと、とても嬉しいです。
少しずつでいいので、「今あるもの」に目を向ける習慣を続けてみてくださいね。
>>83
ご感想ありがとうございます!
美春さんの魂は、本来「制限のない存在」で、必要なものは自然と入ってくる力を持っています。
今は出費の連鎖や不安が強い時期ですが、少しずつ何かする時に第一に「お金が判断軸」から離れて、「私は豊かさを制限なく受け取れる」と自分に優しく言い聞かせてみてください。
その決意が、古いパターンを静かに終わらせ、新しい流れを呼び込んでくれます。
無理に大きな変化を急がなくても大丈夫です。
美春さんのペースで、ゆっくりと「手放す」練習を続けてみてくださいね。
>>78
回答をありがとうございます。
まったくその通り感謝ができていません。
無いものにしか目が行かない状態です。
それほどに追い詰められてはいるのですが、考え方を変えないといけませんね。
今あるものに助けられて今日を過ごせていることを忘れないように気をつけます。
大勢の方がメッセージをもらいたいなと思っている中で今回の人数に入れたこと、温かいメッセージをいただけたこと、これも当たり前ではないと思います。
今の厳しい状況を、視野を広げて乗り越えたいと思います。
>>76
>>79
立て続けの出費が重なり「お金がない」、「ない」ことばかりにいってしまっていました。執着して縛られていたと思います。
今あるものに目を向けられず、ないものばかりに目がいっていました。今あるものに対しての感謝の気持ちも失っていました。
“制限のない私”
“お金に縛られない自分”
本来の私に戻れるように執着を手放せるように決意します。すぐには難しいですが少しずつ少しずつ手放していきます。新しい豊かさが始まるようにですね。
詳細に見ていただいて厳しくも愛のあるメッセージをありがとうございました。
本日もこれにて鑑定終了させていただきます。
皆さま、ご応募ありがとうございました。
ご感想に対するお返事は喜んでさせていただきます。
>>77
お返事ありがとうございます!
カードから元々男性とのご縁が少ないタイプではなく、逆にあるタイプだと感じました。
でも今そのポテンシャルが「制限や疑い」で少し覆われているだけです。
だからまおさんが「心から信じきれていないかも」と気づいてくださったのは、まさにカードが狙っていたタイミングだと思います。
まおさんの恋愛が、豊かさと安心で満ちたものになりますように。
>>76
かなり強めのカードでしたので、追加のハイヤーセルフからのメッセージです。
美春さんの魂は本来「制限のない存在」なのに、
「お金がない」という制限に執着し続けると、物質次元でそれが現実化し続け、「このままじゃ一生お金に縛られた人生になるよ。霊界に帰った時に一生を幻に惑わされてしまったと後悔するよ。でも今終わらせれば、新しい豊かさが始まるよ」
という、厳しいけど究極の愛のメッセージです。
今が一番の転換点で、
「お金に縛られない自分」を受け入れる決意をすれば、本当に春が来ますよ。
何か参考になれば幸いです。
>>66
テーマ「感謝」
今、経済的な赤字が続き、貯蓄が尽きそうな不安が心を埋め尽くしている状態ですね。
その不安はとても本物で、無理に「ポジティブになれ」と言うつもりはありません。
でも、カードが示すのは
「今は感謝の心が薄れて、不安や欠乏にエネルギーが固執している」ということです。
具体的には
「今あるもの(住む場所、健康、家族、今日の食事など)」への感謝が、
不安の渦に飲み込まれて見えにくくなっている状態を示しています。
「感謝する習慣が薄れると、宇宙がくれた素晴らしいギフトを素直に受け取れなくなる」→ 結果、豊かさの流れがブロックされ、赤字がさらに続きやすくなる悪循環です。
「今は感謝を感じにくいけど、少しずつ感謝の視点に切り替えれば、エネルギーが変わる」と教えてくれています。
それは「無理に大きな感謝をしろ」ではなく、
「今日の小さなもの(温かい布団、今日食べられたもの、夫婦の支え合いなど)に『ありがとう』とつぶやく」
という小さな習慣から始まることです。
今は本当に苦しいと思いますが、それは「感謝の視点に切り替わる」ための試練です。
少しずつでいいので、「今あるもの」に目を向けてみてください。
その変化が、経済的な安心と心の穏やかさを呼び戻してくれます
>>75
ありがとうございます。
心の奥底に制限がかかっているのですね。おっしゃる通り「長く続く安心できる関係」を頭では信じているつもりでしたが、心からしっかり信じきれていないのかもしれません。
「私は長く続くご縁を具現化できる」
この言葉を自分に少しずつ言い聞かせていきますね。愛の受け取りモードの波動を出せるようにしていきます、
ご縁をいただき、ありがとうございました。
>>65
テーマ「死」
お金の事ばかり考えるのは辞めにしませんか?
カードは「お金に縛られた生き方(出費に悩まされる、豊かさを信じきれない制限)」を「終わり」にして、新しい始まりを迎えるタイミングだと示しています。
お金への執着(「もっと稼がなきゃ」「出費を抑えなきゃ」「安定しなきゃ」)が強いほど、それがカルマのように繰り返され、お金の流れをブロックしてしまいます。
お金への執着を手放す(「もうこのパターンに縛られない」と決める)ことで、「今の収入範囲内で穏やかに豊かに暮らせる」新しい流れが自然と入ってくる。
無理に「稼ぐ方法を探す」ではなく、
「私は制限のない存在で、今の豊かさを体験できる」と信じる方にシフトするんです。
お金が「ない」と感じている人ほど、「あったらどんなにいいか」を想像し続け、それが執着に変わる。
そして「お金がない」という現実を常に意識し続けるようになり、頭の中がお金のことでいっぱいになる り、さらに執着が強まる悪循環です。
これがカルマのように繰り返され、
「お金がない」という現実を自分で再創造してしまうんです。
「お金がない」と言う人は、実はお金に一番縛られている人なんですよね。
この悪循環に気づいた瞬間、執着が少しずつ溶け始めて、流れが変わってくるはずです。
>>64
テーマ「豊かさ」
今、「ご縁が途切れた」「長く続く男性との出会いがあるのか不安」という気持ちが、心の奥底で「豊かさ」を制限している状態です。
「長く続くご縁、安心できる関係」を信じきれず、「愛の受け取りモード」の波動が出せていない状態を示しています。
本来のあなたは「制限のない存在」です。
『私は長く続くご縁を具現化できる』と、ポジティブに少しずつ自分に言い聞かせてみてください。
無理に探さなくても、受け取りモードに切り替えるだけで、本当に安心できる男性との出会いが、自然と流れ込んでくるはずです。
>>63
テーマ「許し」
「根深い恨みや拒絶を抱き続けることが、逆に自分を苦しめ、愛の流れをブロックしている」という厳しいけど優しい気づきです。
義父への許せない気持ちは本物で、無理に「許せ」と言うつもりはありません。
しかし重要なポイントとして「コントロールできるのは、他人の自由意志の行動ではなく、自分がどうリアクションを取るか」ですと明確に示されています。
義父の過去の行動や今の発言は、義父自身の自由意志によるもの。
それを「コントロールしよう」とする(許せないまま拒絶し続ける、怒りを抑え込もうとするなど)は、自分自身を苦しめ、愛の自然な流れを妨げてしまいます。
コントロールできるのは、自分がその出来事に対してどうリアクションを取るかだけです。
「許せない」というリアクションを続けると、心が固く閉ざされ、夫婦の絆、先祖とのつながり、未来への安心感までが、どんどん遠ざかってしまいます。
許せない気持ちを手放すことで、愛の流れが再開し、同居の辛さが少しずつ「学びの形」として受け止められるようになり、夫婦の温かさや先祖への感謝が、自然と強くなっていきます。
夫婦仲が良好なのは、本当に素晴らしい基盤です。
今は許せない気持ちが強くても、
「自分がどうリアクションを取るか」を少しずつ変えていくだけで、
心の重荷が軽くなり、新しい自由が訪れます。
無理に許そうとしなくていいんです。
まずは、自分の心を一番に大切にしてくださいね
>>62
テーマ「自制心」
運気的には、全体として「停滞から少しずつ動き出す兆し」が出ていますが、まだ本格的な上昇には時間がかかりそうです。
恋愛に運気自体が悪いわけではなく、
「行動の継続力」や「集中力」が今弱まっているため、出会いのチャンスが来ても掴みきれず、縁が途切れやすい流れになっています。
今は「低空飛行」ですが「意志を立て直せば何でも達成できる」というポジティブなメッセージでもあるので、
運気は「自分で引きげられる」段階です。
恋愛運は「急に爆発」ではなく、「地道に自制心(目的達成の継続力)を養うことで徐々に良くなる」タイプ。
焦って無理に動くと逆効果ですが、
「私は恋愛をやり遂げる」と心に決めて小さな行動を続けるだけで、運気が味方し始めて、自然と縁が繋がりやすくなります。
では、
まなかさん
金木犀さん
まおさん
美春さん
ララさん
5名様ご応募ありがとうございます。
>>70
大丈夫なのでよろしくお願いいたします。