ハイヤーセルフからのストレートなメッセージをカードで受け取りたい方募集します。 ストレートに、時には少し厳しめのメッセージです。外れるかもしれませんが、お気軽にお受け止め下さい。相手の気持ち、未来予測、恋愛成就、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。
>>29テーマ「感謝」今、心のどこかで「また悪意を向けられるかも」「人間関係は怖い・苦手」という過去の傷が残り、人を信じにくくなったり、距離を置きたくなったりしているかもしれませんね。その痛みはとても本物で、無理に「忘れろ」「ポジティブになれ」と言うつもりはありません。しかしカードが伝えているのは、「感謝の心が、過去の傷を癒し、人間関係の新しい道を開く鍵」ということです。過去の「悪意」や「辞めざるを得なかった」経験は、確かに辛かった。でも、その経験のおかげで、今のあなたは「人の悪意や優しさを見抜けるようになった」「自分を守る力が強くなった」「本当に大切な人とのつながりを、より深く感じられるようになった」そんな「機会」や「学び」を与えてくれた人生に、少しずつ「ありがとう」と目を向けてみてください。辛い出来事も含めて、「この人生で経験させてくれてありがとう」と、全体を受け止めることで、心のエネルギーが変わります。宇宙が与えてくれた素直なギフトを、ノージャッジで受け取るように。それが、過去の傷を「否定」せずに癒し、新しい人間関係への信頼を、少しずつ取り戻す道になります。
>>38返信がおそくなり、すいません。モヤモヤした不安な状況が続いており、解決の一助になればと思い、メッセージをお願いしました。よろしくお願いいたします。
>>28テーマ「否認」恋愛で悩んでいる今、心のどこかで「本当は怖い」「傷つきたくない」「またダメになるかも」という恐れや不安を抱えていて、それを無意識に「ないことにしよう」「考えないようにしよう」と抑え込もうとしている部分があるのかもしれません。このカードが強く伝えているのは、「恐れを否定したり、無視したり、抑え込もうとするのは逆効果」ということです。否定すればするほど、その感情に力が与えられ、心の奥底に埋もれたまま、どんどん大きくなってしまいます。危険な否定的な種は、育てば実を結び、病気を引き起こしたり、心を閉ざしたりしてしまうのです。恋愛の悩みは、「この人じゃダメかも」「自分に魅力がないのかも」「また失うのが怖い」というような、痛みを伴う感情が根っこにあることが多いですが、それを「なかったことにしよう」と無理に蓋をするのではなく、「今、私の中にこんな恐れがあるんだな」と正直に認めてあげることが大事です。認めて、向き合って、「これは本当の私の一部だけど、全部じゃない」と気づきに変えていくと、恐れは自然と薄れていき、心が少しずつ開いて、本当の愛や思いやりを表現できるようになります。魂は今この瞬間を、偽りなく正直に生きることを望んでいます。無理に「ポジティブにならなきゃ」と思わなくても、今感じていることをそのまま受け止めてあげてください。
あやこさん、ひかりさん、春子さん、きゅうさん、陽子さんの5人でいきます。かなでさん、HOPEさん一旦飛ばします
☆かなでさん、HOPEさん☆できましたら、相談文を最低3行くらいにしていただけると嬉しいです。午後から一気に占っていきますね。よろしくお願いします
このコメントは削除されました
本日も一度募集を締め切らせていただきます。皆さま、ご応募ありがとうございました。
ストレートなメッセージをお願いしたいです。幸せだと思うけど毎日何かがもやもやしてる日々です。宜しくお願いいたします。
>>22ご感想ありがとうございます!「できたらいいな」という言葉には、やさしい響きと同時に、ご自身の気持ちを少し遠くに置いて眺めているような印象もありました。無理に踏み込む必要はありませんが、もし心のどこかで少しでも動いた部分があれば、その小さな感覚をそっと拾ってあげるだけでも十分だと思います。やると決めなくても大丈夫なので、まずは自分の内側がどう反応したのかだけ、ほんの少し意識してみると、自然と次の方向が見えてくるはずです。
>>21ご感想ありがとうございます!「すぐに色々変えられる事は無理」「まだ勇気を持てない」って正直に言ってくださってるのは、すごく素敵です。それが本当の自分を受け止めてる証拠です。カードも「動かさずには成長できない」って言ってるけど、それは「今日全部変えろ」じゃなく、「小さな一歩からでいい」って意味なんです。メッセージを大切に「頑張っていきたい」と思ってくださってる気持ちが、もうすでに変化の種になってると思います。無理せず、自分のペースで少しずつ進んでいってくださいね。
>>30出会いでなにかメッセージいただければ幸いです。
よろしくお願いします。なにかメッセージをいただきたいです。今、精神的に楽ではない生活を強いられています。その上で、出会いについて不安があります。なので、かなり今出会いについても苦しいです。
恋愛で悩みがあります。メッセージをお願いします。よろしくお願いします。
メッセージおねがいします
☆お願い☆行間からハイヤーセルフとつながりますので、最低2〜3行のコメントをお願いします。(「よろしくお願いします。」のない方はカウントしません)どうぞよろしくです
本日もハイヤーセルフからのメッセージお届けします☆ご希望の方コメントお願いします。>>23違います。その漫画家さん知りませんでした。
漫画家の柊あおい先生のファンですか?名前が同じなので、気になりました。
>>7ありがとうございます。とても深い共感の心で愛し理解することが必要なんですね。難しい課題だと感じましたが、実行できたら素晴らしいですね。
>>11ありがとうございます。確かに変化したいと思いつつなかなか変化を恐れたりそして今のままが楽なのかなと思いつつそのままにしている所がたくさんあります。びっくりしました…!?すぐに色々と変えられる事は無理だったりなかなかすぐにまだ勇気を持てないですがいただいたメッセージを大切にして頑張っていきたいと思います!
☆ご注意☆このデッキは、癒し系というより「耳の痛い本質をズバリ突いてくる」タイプのデッキです。魂の深いレッスンとして、今あなたが本当に直視すべきことを、甘やかさずに伝えてくれるので、メッセージが少し厳しめに感じられることもあるかもしれません。それでも、すべては愛に基づいた「あなたの本当の成長を願って」の言葉です。今回はカードの引きの練習も兼ねての鑑定ですので、どうかご理解いただけると嬉しいです。
>>18素敵なご感想ありがとうございます!「人生の分かれ目」で迷っていたところに、損得を抜きにして「進めたい」という気持ちが湧いてきたのは、直感が静かに動き始めた証拠ですね!そして「星の運行的にも最近大きなタイミングがあったみたいですね」というのも、宇宙の流れと直感がリンクしてるサインのように思えます。これからも、直感を信じて進んでみてくださいね♪
>>9当日にありがとうございます。返事を先延ばしにしていることが浮かびました。人生の分かれ目でどうするかの返事です。一度は止めようと思っていましたが、損得抜きにして良いならやっぱり進めたいなと思いました。私の直感が宇宙とつながっているの一言、うれしいです♪星の運行的にも最近大きなタイミングがあったみたいですね。
>>16ご感想ありがとうございます!今、ダイエット中で「やるとなったらストイックに!」ってスイッチが入っているところ、まさにカードの「一方に偏りすぎてる」状態にぴったり当てはまってる感じがします。あまりにも徹底的に頑張りすぎると、リバウンドもしやすくなっちゃうので、そこは本当に気をつけてほしいなって、私も思いました。無理しすぎず、でも続けられるペースで、程々に頑張ってくださいね。体も心も、優しく労わってあげながら進めてください。また何か感じたことあったら、いつでも教えてくださいね。
>>14締め切りコメントに気づかず、申し訳ありませんでした。ご配慮ありがとうございます。よろしくお願いいたします。
>>10次回募集時に1番とさせていただきます。宜しくお願いします。
本日は5名の方の鑑定を終えましたので、これにて一旦終了とさせていただきます。また別日に募集しますので宜しくお願いします。この鑑定は、オラクルカードの解説文をベースに、カードのメッセージを忠実に整理した形で結果をお伝えしております。お伝えしたメッセージの中から、ご自身にピンと来る部分や心に響く言葉を、どうぞ自由に受け取ってくださいね。ご意見、ご感想いただければ、とっても嬉しいです。本日ご依頼くださった皆さま、本当にありがとうございました。
>>5テーマ「失敗」カードのメッセージは「私は、失敗とは学ぶための機会にすぎないことを理解しています」というものです。今、「男性とご縁がない」「このまま独身かも」という悲しみや自分を責める気持ちが強いかもしれませんが、それは決して「失敗」ではなく、魂が「別の道があるよ」と伝えているサインです。一つのドアが閉じているように見えるのは、別のドアが開くための準備期間。「良い、悪い」と判断せず、ネガティブな感情を注ぎ込まないで、ただの学びのチャンスとして受け止めてみてください。ご縁がない状況も、自分を深く知るため、本当に大切なつながりを見極めるため、一人で満たされる喜びを見つけるため、必要なレッスンとして訪れているのかもしれません。無理に焦ったり自分を責めたりせず、「これは私に何を教えてくれているのかな」と静かに問いかけてみてください。魂はいつも最高のものを願っています。別のドアはきっと開くから、ゆっくりで大丈夫です。
>>4テーマ「変化」カードのメッセージは「私は、動かさずして成長、進化できるものは何もないことを理解しています」というものです。今、色々な悩みやモヤモヤを抱えていて、心がざわついているかもしれませんね。現状をこのまま維持しようとすると、安心感はあるように見えますが、学びや成長はそこで止まってしまいます。変化を「良いこと」「悪いこと」とジャッジする必要はありません。なぜなら、すべての変化は魂の種となり、進化のための大切なきっかけになるからです。あなたは地球という場所に生まれてきたからこそ、無数の変化のチャンスを味わうためにここを選びました。変化を恐れたり避けたりするのではなく、受け入れる力があなたの中にはすでに備わっています。コントロールを手放して、少しずつ動いてみることで、周りの状況が変わり始め、自分の中の新しい可能性が自然と開花していきます。悩みが多い今こそが、変化の入り口です。小さな一歩からで大丈夫。動くことでしか、魂は輝けないし、心も軽くならないんです。ゆっくりでいいので、「変化は怖いものじゃない。むしろ、私を成長させてくれるものだよ」と、自分に優しく声をかけてあげてください。その一歩が、きっと今感じているモヤモヤを、明るい道に変えてくれます。
メッセージ頂きたいです。お願いいたします。
>>3テーマ「優柔不断」今、迷いや決められない気持ちが強くなっているかもしれません。人生の分かれ道に立っているように感じて、「こっちの道は歩きやすそうだけど、何か重たくて不安」「こっちは明るく穏やかそうだけど、歩きにくそう」と、心が揺れて、どちらにも踏み出せない状態です。このカードが教えてくれているのは、あなたはもともと、恐れに耳を傾けるように育てられたわけじゃないということ。恐れに耳を傾けているように感じるのは、ただの思い込みや条件付けです。本当のあなた(魂)は、直感という素晴らしい贈り物を持っています。それは宇宙の無限の叡智につながっていて、いつも一番適した道を、静かに示してくれます。決めるときは、頭でぐるぐる考えすぎず、静かに心を落ち着けて、直感に耳を傾けてみてください。あなたは一人で決めているわけじゃありません。魂はいつもあなたに最高のものを願っていて、直感を信じて耳を澄ませば、適した結果へ導かれる声が、はっきり聞こえてくるはずです。他の人の期待や幻想に惑わされず、ただ「直感に尋ねる」だけでいいんです。「迷ってる今こそ、直感に耳を傾けて。恐れじゃなく、内なる静かな声が、本当に正しい道を教えてくれるよ。」このカードはあなたの直感が宇宙とつながっている証。静かに聞いてみてください。きっと、道がクリアに見えてきます。
>>2テーマ「バランス」今のあなたは、心の中や毎日の状況で「どっちかにすごく偏っちゃってる」状態になりやすいみたいです。例えば、「これじゃダメだ!早く変えなきゃ!」って焦る気持ちが強すぎて、「今のままで大丈夫だよ」「少し休んでもいいよ」っていう優しい声が聞こえにくくなっています。すぐにこれが正しくてあれはダメと決めつけないで下さい。どっちの気持ちもまあ、そういうのもありだよねって、ありのまま見て下さい。そうやって判断をポイッと手放して、ただ静かに両方を見つめるだけで、心の中のぐちゃぐちゃが少しずつ落ち着いて、自然と「これでいいんだ」っていう安心感や、「本当はどうしたいのか」がクリアに見えてきます。無理に「バランス取らなきゃ!」と頑張らなくても大丈夫です。ただ「見てあげる」だけで、だんだん調和が戻ってくるから、焦らずゆっくりでいいんです。今の偏ってる自分を責めないで、「どっちの気持ちも大事だよ」って認めてあげてください。それが、あなたの心を一番優しく整えてくれる方法です。
>>1テーマ「共感」私たちはみな、神の光の一部として、この物質次元に目的を持って存在しています。誰しもが自由意志を持って生きております。常に愛の視点を持ち、その人の目を通して人生の旅路を観察することで、思いやりを持って理解することが可能です。他人の行動を自分の基準に照らし合わせて「良い」「悪い」と簡単にジャッジしたりレッテルを貼ってしまうのは、とても簡単なことです。でも、それは本当の判断ではなく、人間にありがちな自動的な反応にすぎません。その人の人生を実際に生き、その人の目を通して世界を見たことがない限り、他人の本当の動機を正しく理解することはできません。人の行動を自分の行動に合わせるように判断してしまうと、その人の育成歴や独自の人生の歩みという、とても大切な部分を見落としてしまいます。あなたが今すべきことは、ジャッジをすることでも、ただ反応することでもありません。愛し、理解しようとすることです。このカードは、ひつじさんに今まさに必要なレッスンを教えてくれています。今の状況や将来への迷いの中で、自分自身や周囲をすぐにジャッジせず、両面を離れた目で見つめ、共感の心で向き合うこと。それが、愛と理解を通じて自然に道を開いていく鍵となります。
思いのほかたくさんのお申し込みをいただきました、ありがとうございますというわけで、一度募集を締め切らせていただきます
私はこのまま独身でいいのか、、、男性と全くご縁がなく悲しいですメッセージをいただきたく、よろしくお願い致します
よろしくお願いします!色々と悩みなどあるので…一言いただけたらよろしくお願いします!
>>29
テーマ「感謝」
今、心のどこかで
「また悪意を向けられるかも」「人間関係は怖い・苦手」という過去の傷が残り、人を信じにくくなったり、距離を置きたくなったりしているかもしれませんね。
その痛みはとても本物で、無理に「忘れろ」「ポジティブになれ」と言うつもりはありません。
しかしカードが伝えているのは、
「感謝の心が、過去の傷を癒し、人間関係の新しい道を開く鍵」ということです。
過去の「悪意」や「辞めざるを得なかった」経験は、確かに辛かった。
でも、その経験のおかげで、今のあなたは
「人の悪意や優しさを見抜けるようになった」
「自分を守る力が強くなった」
「本当に大切な人とのつながりを、より深く感じられるようになった」
そんな「機会」や「学び」を与えてくれた人生に、少しずつ「ありがとう」と目を向けてみてください。
辛い出来事も含めて、「この人生で経験させてくれてありがとう」
と、全体を受け止めることで、心のエネルギーが変わります。
宇宙が与えてくれた素直なギフトを、ノージャッジで受け取るように。
それが、過去の傷を「否定」せずに癒し、新しい人間関係への信頼を、少しずつ取り戻す道になります。
>>38
返信がおそくなり、すいません。
モヤモヤした不安な状況が続いており、
解決の一助になればと思い、メッセージをお願いしました。
よろしくお願いいたします。
>>28
テーマ「否認」
恋愛で悩んでいる今、心のどこかで
「本当は怖い」「傷つきたくない」「またダメになるかも」という恐れや不安を抱えていて、それを無意識に「ないことにしよう」「考えないようにしよう」と抑え込もうとしている部分があるのかもしれません。
このカードが強く伝えているのは、
「恐れを否定したり、無視したり、抑え込もうとするのは逆効果」ということです。
否定すればするほど、その感情に力が与えられ、心の奥底に埋もれたまま、どんどん大きくなってしまいます。
危険な否定的な種は、育てば実を結び、病気を引き起こしたり、心を閉ざしたりしてしまうのです。
恋愛の悩みは、「この人じゃダメかも」「自分に魅力がないのかも」「また失うのが怖い」というような、痛みを伴う感情が根っこにあることが多いですが、それを「なかったことにしよう」と無理に蓋をするのではなく、「今、私の中にこんな恐れがあるんだな」と正直に認めてあげることが大事です。
認めて、向き合って、
「これは本当の私の一部だけど、全部じゃない」と気づきに変えていくと、
恐れは自然と薄れていき、心が少しずつ開いて、本当の愛や思いやりを表現できるようになります。
魂は今この瞬間を、偽りなく正直に生きることを望んでいます。
無理に「ポジティブにならなきゃ」と思わなくても、今感じていることをそのまま受け止めてあげてください。
あやこさん、ひかりさん、春子さん、きゅうさん、陽子さんの5人でいきます。
かなでさん、HOPEさん一旦飛ばします
☆かなでさん、HOPEさん☆
できましたら、相談文を最低3行くらいにしていただけると嬉しいです。
午後から一気に占っていきますね。
よろしくお願いします
本日も一度募集を締め切らせていただきます。
皆さま、ご応募ありがとうございました。
ストレートなメッセージをお願いしたいです。
幸せだと思うけど毎日何かがもやもやしてる日々です。
宜しくお願いいたします。
ストレートなメッセージをお願いしたいです。
幸せだと思うけど毎日何かがもやもやしてる日々です。
宜しくお願いいたします。
>>22
ご感想ありがとうございます!
「できたらいいな」という言葉には、
やさしい響きと同時に、ご自身の気持ちを少し遠くに置いて眺めているような印象もありました。
無理に踏み込む必要はありませんが、
もし心のどこかで少しでも動いた部分があれば、その小さな感覚をそっと拾ってあげるだけでも十分だと思います。
やると決めなくても大丈夫なので、
まずは自分の内側がどう反応したのかだけ、ほんの少し意識してみると、
自然と次の方向が見えてくるはずです。
>>21
「すぐに色々変えられる事は無理」「まだ勇気を持てない」
って正直に言ってくださってるのは、すごく素敵です。
それが本当の自分を受け止めてる証拠です。
カードも「動かさずには成長できない」って言ってるけど、それは「今日全部変えろ」じゃなく、「小さな一歩からでいい」って意味なんです。
メッセージを大切に「頑張っていきたい」と思ってくださってる気持ちが、もうすでに変化の種になってると思います。
無理せず、自分のペースで少しずつ進んでいってくださいね。
>>30
出会いでなにかメッセージいただければ幸いです。
よろしくお願いします。なにかメッセージをいただきたいです。今、精神的に楽ではない生活を強いられています。その上で、出会いについて不安があります。なので、かなり今出会いについても苦しいです。
恋愛で悩みがあります。
メッセージをお願いします。
よろしくお願いします。
メッセージおねがいします
☆お願い☆
行間からハイヤーセルフとつながりますので、最低2〜3行のコメントをお願いします。
(「よろしくお願いします。」のない方はカウントしません)
どうぞよろしくです
本日もハイヤーセルフからのメッセージお届けします☆
ご希望の方コメントお願いします。
>>23
違います。その漫画家さん知りませんでした。
漫画家の柊あおい先生のファンですか?
名前が同じなので、気になりました。
>>7
ありがとうございます。
とても深い共感の心で愛し理解することが必要なんですね。
難しい課題だと感じましたが、実行できたら素晴らしいですね。
>>11
ありがとうございます。
確かに変化したいと思いつつ
なかなか変化を恐れたり
そして今のままが楽なのかなと思いつつ
そのままにしている所がたくさんあります。
びっくりしました…!?
すぐに色々と変えられる事は無理だったり
なかなかすぐにまだ勇気を持てないですが
いただいたメッセージを大切にして
頑張っていきたいと思います!
☆ご注意☆
このデッキは、癒し系というより「耳の痛い本質をズバリ突いてくる」タイプのデッキです。
魂の深いレッスンとして、今あなたが本当に直視すべきことを、甘やかさずに伝えてくれるので、メッセージが少し厳しめに感じられることもあるかもしれません。
それでも、すべては愛に基づいた「あなたの本当の成長を願って」の言葉です。
今回はカードの引きの練習も兼ねての鑑定ですので、どうかご理解いただけると嬉しいです。
>>18
素敵なご感想ありがとうございます!
「人生の分かれ目」で迷っていたところに、損得を抜きにして「進めたい」という気持ちが湧いてきたのは、直感が静かに動き始めた証拠ですね!
そして「星の運行的にも最近大きなタイミングがあったみたいですね」というのも、宇宙の流れと直感がリンクしてるサインのように思えます。
これからも、直感を信じて進んでみてくださいね♪
>>9
当日にありがとうございます。
返事を先延ばしにしていることが浮かびました。
人生の分かれ目でどうするかの返事です。
一度は止めようと思っていましたが、損得抜きにして良いならやっぱり進めたいなと思いました。
私の直感が宇宙とつながっているの一言、うれしいです♪
星の運行的にも最近大きなタイミングがあったみたいですね。
>>16
今、ダイエット中で「やるとなったらストイックに!」ってスイッチが入っているところ、まさにカードの「一方に偏りすぎてる」状態にぴったり当てはまってる感じがします。
あまりにも徹底的に頑張りすぎると、リバウンドもしやすくなっちゃうので、そこは本当に気をつけてほしいなって、私も思いました。
無理しすぎず、でも続けられるペースで、程々に頑張ってくださいね。
体も心も、優しく労わってあげながら進めてください。
また何か感じたことあったら、いつでも教えてくださいね。
>>14
締め切りコメントに気づかず、申し訳ありませんでした。
ご配慮ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
>>10
次回募集時に1番とさせていただきます。宜しくお願いします。
本日は5名の方の鑑定を終えましたので、これにて一旦終了とさせていただきます。
また別日に募集しますので宜しくお願いします。
この鑑定は、オラクルカードの解説文をベースに、カードのメッセージを忠実に整理した形で結果をお伝えしております。
お伝えしたメッセージの中から、ご自身にピンと来る部分や心に響く言葉を、どうぞ自由に受け取ってくださいね。
ご意見、ご感想いただければ、とっても嬉しいです。
本日ご依頼くださった皆さま、本当にありがとうございました。
>>5
テーマ「失敗」
カードのメッセージは「私は、失敗とは学ぶための機会にすぎないことを理解しています」というものです。
今、「男性とご縁がない」「このまま独身かも」という悲しみや自分を責める気持ちが強いかもしれませんが、それは決して「失敗」ではなく、魂が「別の道があるよ」と伝えているサインです。
一つのドアが閉じているように見えるのは、別のドアが開くための準備期間。
「良い、悪い」と判断せず、ネガティブな感情を注ぎ込まないで、ただの学びのチャンスとして受け止めてみてください。
ご縁がない状況も、自分を深く知るため、本当に大切なつながりを見極めるため、一人で満たされる喜びを見つけるため、必要なレッスンとして訪れているのかもしれません。
無理に焦ったり自分を責めたりせず、
「これは私に何を教えてくれているのかな」と静かに問いかけてみてください。
魂はいつも最高のものを願っています。
別のドアはきっと開くから、ゆっくりで大丈夫です。
>>4
テーマ「変化」
カードのメッセージは「私は、動かさずして成長、進化できるものは何もないことを理解しています」というものです。
今、色々な悩みやモヤモヤを抱えていて、心がざわついているかもしれませんね。
現状をこのまま維持しようとすると、安心感はあるように見えますが、学びや成長はそこで止まってしまいます。
変化を「良いこと」「悪いこと」とジャッジする必要はありません。
なぜなら、すべての変化は魂の種となり、進化のための大切なきっかけになるからです。
あなたは地球という場所に生まれてきたからこそ、無数の変化のチャンスを味わうためにここを選びました。
変化を恐れたり避けたりするのではなく、受け入れる力があなたの中にはすでに備わっています。
コントロールを手放して、少しずつ動いてみることで、周りの状況が変わり始め、自分の中の新しい可能性が自然と開花していきます。
悩みが多い今こそが、変化の入り口です。
小さな一歩からで大丈夫。
動くことでしか、魂は輝けないし、心も軽くならないんです。
ゆっくりでいいので、
「変化は怖いものじゃない。むしろ、私を成長させてくれるものだよ」
と、自分に優しく声をかけてあげてください。
その一歩が、きっと今感じているモヤモヤを、明るい道に変えてくれます。
メッセージ頂きたいです。
お願いいたします。
>>3
テーマ「優柔不断」
今、迷いや決められない気持ちが強くなっているかもしれません。
人生の分かれ道に立っているように感じて、
「こっちの道は歩きやすそうだけど、何か重たくて不安」
「こっちは明るく穏やかそうだけど、歩きにくそう」
と、心が揺れて、どちらにも踏み出せない状態です。
このカードが教えてくれているのは、
あなたはもともと、恐れに耳を傾けるように育てられたわけじゃないということ。
恐れに耳を傾けているように感じるのは、ただの思い込みや条件付けです。
本当のあなた(魂)は、直感という素晴らしい贈り物を持っています。
それは宇宙の無限の叡智につながっていて、
いつも一番適した道を、静かに示してくれます。
決めるときは、頭でぐるぐる考えすぎず、静かに心を落ち着けて、直感に耳を傾けてみてください。
あなたは一人で決めているわけじゃありません。
魂はいつもあなたに最高のものを願っていて、直感を信じて耳を澄ませば、
適した結果へ導かれる声が、はっきり聞こえてくるはずです。
他の人の期待や幻想に惑わされず、
ただ「直感に尋ねる」だけでいいんです。
「迷ってる今こそ、直感に耳を傾けて。
恐れじゃなく、内なる静かな声が、本当に正しい道を教えてくれるよ。」
このカードはあなたの直感が宇宙とつながっている証。
静かに聞いてみてください。
きっと、道がクリアに見えてきます。
>>2
テーマ「バランス」
今のあなたは、心の中や毎日の状況で「どっちかにすごく偏っちゃってる」状態になりやすいみたいです。
例えば、
「これじゃダメだ!早く変えなきゃ!」って焦る気持ちが強すぎて、「今のままで大丈夫だよ」「少し休んでもいいよ」っていう優しい声が聞こえにくくなっています。
すぐにこれが正しくてあれはダメと決めつけないで下さい。
どっちの気持ちもまあ、そういうのもありだよねって、ありのまま見て下さい。
そうやって判断をポイッと手放して、
ただ静かに両方を見つめるだけで、
心の中のぐちゃぐちゃが少しずつ落ち着いて、自然と「これでいいんだ」っていう安心感や、
「本当はどうしたいのか」がクリアに見えてきます。
無理に「バランス取らなきゃ!」と頑張らなくても大丈夫です。
ただ「見てあげる」だけで、だんだん調和が戻ってくるから、焦らずゆっくりでいいんです。
今の偏ってる自分を責めないで、
「どっちの気持ちも大事だよ」って認めてあげてください。
それが、あなたの心を一番優しく整えてくれる方法です。
>>1
テーマ「共感」
私たちはみな、神の光の一部として、この物質次元に目的を持って存在しています。
誰しもが自由意志を持って生きております。
常に愛の視点を持ち、その人の目を通して人生の旅路を観察することで、思いやりを持って理解することが可能です。
他人の行動を自分の基準に照らし合わせて「良い」「悪い」と簡単にジャッジしたりレッテルを貼ってしまうのは、とても簡単なことです。
でも、それは本当の判断ではなく、人間にありがちな自動的な反応にすぎません。
その人の人生を実際に生き、その人の目を通して世界を見たことがない限り、他人の本当の動機を正しく理解することはできません。
人の行動を自分の行動に合わせるように判断してしまうと、その人の育成歴や独自の人生の歩みという、とても大切な部分を見落としてしまいます。
あなたが今すべきことは、ジャッジをすることでも、ただ反応することでもありません。愛し、理解しようとすることです。
このカードは、ひつじさんに今まさに必要なレッスンを教えてくれています。
今の状況や将来への迷いの中で、自分自身や周囲をすぐにジャッジせず、両面を離れた目で見つめ、共感の心で向き合うこと。それが、愛と理解を通じて自然に道を開いていく鍵となります。
思いのほかたくさんのお申し込みをいただきました、ありがとうございます
というわけで、一度募集を締め切らせていただきます
私はこのまま独身でいいのか、、、
男性と全くご縁がなく悲しいです
メッセージをいただきたく、よろしくお願い致します
よろしくお願いします!
色々と悩みなどあるので…
一言いただけたらよろしくお願いします!