ハイヤーセルフからのストレートなメッセージをカードで受け取りたい方募集します。 ストレートに、時には少し厳しめのメッセージです。外れるかもしれませんが、お気軽にお受け止め下さい。相手の気持ち、未来予測、恋愛成就、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。
いつも練習にお付き合いくださって、本当にありがとうございます♪今回も数名様ほどお付き合いいただきたいです。 相談内容をしっかり書いてくださると、より具体的なメッセージをお届けしやすくなります。 (相談内容は後ほど削除していただいても大丈夫なので、安心して自由にお書きくださいね) ご希望の方は、 ・相談内容(最低5行以上が理想です♪) をコメントでお知らせいただけると嬉しいです。 ・以前鑑定を受けていただいた方でも別の内容でしたら鑑定可能です よろしくお願いします〜。※ご相談内容は選ばせていただく場合がございます。※相手の気持ち、未来予測、恋愛成就、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。
>>265テーマ「罪悪感」恋愛していない自分への劣等感と書いてくださいましたが、カードが示したのは劣等感ではなく罪悪感でした。劣等感は他者と比べて劣っているという感覚です。でも罪悪感は何か悪いことをしているという感覚です。恋愛していないことを、まるで罪を犯しているように感じおられませんか?周りが恋愛しているから自分もしなければならない。していない自分は何かおかしい。そういう思い込みが、自分で自分に課した罪悪感になっているのかもしれません。罪悪感は一見啓発的でためになる風を装っていますが、それは自分で自分に課した感情です。長年抱き続けている罪悪感は、自分を愛し幸福になることを妨げているだけですと。仕事が充実しているということ、実家との時間があるということ、それだけで本物の豊かさだと思います。でもその豊かさが見えにくくなっているのは、恋愛していないことへの罪悪感が邪魔をしているからかもしれません。完全な人間などいませんと、ハイヤーセルフは伝えています。恋愛していないことは罪ではありません。自分で自分に課したその罪悪感を手放した時に、今のあなたの豊かさが見えてくると思います。
>>279ご感想ありがとうございます!一つ正直にお伝えしますね。ハイヤーセルフのメッセージは未来の孤独ではなく、今の孤独を示しています。息子からオバサン扱いされる、職場で若い女性が入ってくる、年上の男性が若い人に優しいということ、これは全部、周りの評価が変わることで自分の価値が下がった、居場所を奪われたように感じているということではないでしょうか。男性に相手にされなくなった、息子にオバサンと言われた、そういう外側からの評価で自分の価値を測っていたとしたら、その評価が変わった時に孤独を感じるのは当然のことだと思います。でもそれはあなたの価値が下がったのではないということです。若さという期間限定の借り物を返しただけだけです。カードはこう言っています。私は決して一人ではないと知っていますと。外側の評価に関係なく、あなたはずっとあなただということです。その価値は誰にも奪えないということです。そういう意味で今の孤独と少し向き合ってみてくださいね。
>>278ありがとうございます。今は毎日が慌ただしいですが、今後子供が大きくなり自分の時間が増えていくと孤独を感じていくかもしれません。一方でやっと自分の時間ができるかなとも思います。今は多忙でも子供たちや家族との時間を大切に過ごしたいと思います。
>>276テーマ「寂しさ」「私は決して一人ではないと知っています」というメッセージです。読んでいて気付いたことがあります。息子からオバサン扱いされるということです。職場に若い女性が入ってくるということです。年上の男性が若い人に優しいということです。表面的には老いへの悩みに見えます。でもカードが示しているのは、その奥にある孤独ではないでしょうか。周りの扱いが変わることへの悲しみは、自分の本当の価値を信じられず、繋がりを失うことへの恐れなのかもしれません。若さは期間限定の借り物です。いつかは返すものなんです。でも本当の繋がりは若さとは関係ないところにあります。極端な話、首の皮剥いだら皆同じなんですよ(笑)年齢によって態度を変える人は本能に従っているだけです。そこに傷つく必要はないと思います。カードが届けているのは、あなたは決して一人ではないということです。若さという借り物を返した先に残るあなた自身と、本当に繋がれる人間が必ずいるということです。私自身、若い頃よりずっとたくましくなりましたが、それを誇りに思っています。
>>274ご感想ありがとうございます!今の就活には疎いですが、以前仕事で採用に関わることがありまして、その時は「目の奥の光」を見ていました。型にはめて取り繕うことは簡単ですが目は嘘をつけないので。どんなに立派な志望動機よりも、あなたの内側から溢れ出すエネルギーの方が、ずっと雄弁に「あなたという人間」を語ってくれます。どうか、自分を信じて進んでくださいね。
>>275ミドフォーですが、子育てや家事でバタバタしていて、強くならざるえないというか、若い時と違って、息子からもオバサン扱いされたり、職場も若い女性も入ってきたりして、どうしても自分より年上の男性も若い人には優しいですし、女性の魅力に自信を失いがちで、お願いしました。
桜さん、ゆきさんはまた後ほど占います。よろしくお願いします。>>271もう少し相談文お願いします。
>>268ありがとうございます。確かに自分の人生なのに、周りから立派と思われるようなものでありたい、というものを主軸に置いて考えていました。自分の心の声を聞こうとすらしていなかったかも知れません。いまいちど考え直します。歌がとっても好きなので、歌の例えもグサッときました。ありがとうございました!
>>270ご感想ありがとうございます。これが恋愛においてお伝えできる占いからのアドバイスの全てです。私の考えとして、何でも挑戦して失敗してそこから何を得るかだと思っています。今の関係を壊すことへの恐れがあるということでしたね。でもその恐れを抱えたまま何もしないより、失敗してもいいという覚悟で動いた先にしか見えないものがあると思っています。カードも同じ答えを返してきます。Mさんの気持ちも、関係がどうなるかも、あなたにはコントロールできません。でもあなたが挑戦するかどうかは、あなたにしか決められません。
>>261私は見てもらうのは、難しいでしょうか
>>267そうですね。今以上の関係を望みながら、今の関係を壊す事への恐れはあります。
本日も皆様ご協力ありがとうございました。一旦締め切らせていただきます。
>>263テーマ「想像力」集団にきちんと参加できるか。年齢に見合った行動ができているか。皆こんなもんなのか。もっとしっかりしなきゃ。これらは全部外側の基準で自分を測っているということです。集団の基準、年齢の基準、周囲との比較。自分の内側から出てきた言葉が一つもないということです。カードからのメッセージは肉体は三次元の制約を受けている。でも心は境界なく自由に旅し、宇宙意識と融合できる。あなたが想像できるなら、あなたはそのようになれると伝えていますが、今はあなたの想像力が阻害されているということです。何に阻害されているかというと、他者の基準だと思います。集団に合わせなければという思い込み、年齢に見合わなければという思い込み、しっかりしなければという思い込みです。その思い込みが、あなた本来の想像力を塞いでいる可能性があります。カードはこうも言っています。解き放たれて自分の歌を歌うのはあなたの魂なのですと。就活はまさに集団の基準に自分を合わせる作業(他人の歌を歌う)ですから、自分の歌ではなく集団の歌を歌わなければならないので、不安になってしまうのです。まず集団に参加できるかどうかより、あなたはどんな仕事をしたいのか。年齢に見合っているかどうかより、あなたは何に心が動くのか。その内側の声を想像してみてください。逆に心がネガティブな考えにとらわれると、そのようなエネルギーを引き寄せてしまうとカードは言っています。しっかりしなきゃという不安を手放すことが、本当のしっかりへの第一歩かもしれません。自分の歌が見えてきた時に、社会に出ることへの不安も変わってくると思います。
>>251テーマ「許し」あなたがコントロールできるのは、Mさんの反応に対して自分がどうリアクションするかだけです。Mさんの気持ちも、職場という環境もコントロールできないものです。うまくいかなかった時に自分を責めることが、次の一歩を阻んでいる可能性があります。失敗した時に職場での関係が壊れることを恐れていて、その恐れが愛の流れを阻んでいます。失敗しても自分を責めないでください。まず自分を許すことから始めてみてください。
>>264一応カードに聞いてみました。あなたにとってパートナーや結婚の意味は、自分の意志を育てる場なのかもしれません。自己肯定感が低いと感じているということでしたが、パートナーとの関係を通して自分の意志やこうしたいという自己主張を育てていくことが、あなたのテーマなのかもしれません。ただ一緒にいたいというシンプルな気持ちの裏側に、その人との関係を通して本当の自分の意志を見つけたいという魂の欲求があるのかもしれません。あくまでご参考程度にお願いします。
受付中でしたらよろしくお願いします。今は、彼氏もおらず仕事と実家の往復です。仕事も充実していますが、周りと比べてしまい、恋愛していない自分に劣等感を感じています。現在、私にとっての必要なメッセージは届いていますか?
>>262ありがとうございますそこが自分の中では考えられないので自分の今世での結婚やパートナーについて伺いたいと思いましたちなみに結婚でも恋愛でもどちらでもないというのが正直なところただ一緒にいたいだけですこの方以外は、巡りあわないと思ってます変な質問で失礼しました
もしよろしければお願いいたします。現在21才で大学生です。就活を開始し始めましたが、こういった活動をすればするほど、私がお仕事という場面で、きちんと集団に参加出来るのか不安になります。年齢が上がっていくにつれ、その年齢に見合った行動ができているのか分からなくなってしまっています。 皆こんなもんなのかなと思いつつもっとしっかりしなきゃという気持ちもあります。これから社会に出て、人とかかわっていくことにおいてのアドバイス、助言など頂きたいです。
>>259霊的に見ればまず恋愛と結婚は全く別の意味を持ちます。ずっと一緒にいたい相手ができたということですが、ずっと一緒にいたいということが恋愛としてなのか結婚としてなのかを、もう少し考えられたらいいかなと思います。
ミドフォー既婚子持ちです。日々家事育児仕事とバタバタですが、やはり女性らしく魅力的でいたいなと思います。私にメッセージをお願いします。
このコメントは削除されました
249です私は未婚でパートナーもおりません
>>249既に結婚されている、あるいは恋愛としてパートナーをお持ちなのでしょうか?
>>247以前何度かお申込みいただいた方でしょうか?そうであれば以前の鑑定結果を再度お読み下さい。人違いであれば申し訳ございません。
>>255わかりました。ではその方向性で占います。
>>246申し訳ございません。 アナウンスにあります。 相手の気持ち、未来予測、恋愛成就、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。
>>251申し訳ございません。アナウンスにあります。 相手の気持ち、未来予測、恋愛成就、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。
>>245申し訳ございません。アナウンスにあります。相手の気持ち、未来予測、恋愛成就、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。
私にとっての結婚や恋愛、パートナーの意味とはなんですか?自己肯定感が低く、自分は周りから嫌われてると思いやすく、根暗、性格悪いと口にしたり感じたりしてますでも、実際はそんなことはないのかなと、この1年で気づいてきました今年45歳になりますはじめてずっと一緒にいたいと思える相手ができたのですが、この疑問にぶち当たってます私のわがまま?幻想?
いつも練習にお付き合いくださって、本当にありがとうございます♪ 全カード出現までこちらで練習させていただきたいのす(笑)本日も数名様ほどお付き合いいただきたいです。 相談内容をしっかり書いてくださると、より具体的なメッセージをお届けしやすくなります。 (相談内容は後ほど削除していただいても大丈夫なので、安心して自由にお書きくださいね) ご希望の方は、 ・相談内容(最低5行以上が理想です♪) をコメントでお知らせいただけると嬉しいです。 ・以前鑑定を受けていただいた方でも別の内容でしたら鑑定可能です よろしくお願いします〜。
>>238 ルルさん>>242 真琴さんご感想ありがとうございます!心の余裕ができた時で大丈夫です。ハイヤーセルフからのメッセージは種を蒔く行為だと思っています。今すぐ芽が出なくていいということです。いつかふとした瞬間に、そういえばこんなことを占い師に言われたなと思い出していただければ十分です。その時がメッセージの本当の届く瞬間だと思っています。
いつも練習にお付き合いくださって、本当にありがとうございます♪
今回も数名様ほどお付き合いいただきたいです。
相談内容をしっかり書いてくださると、より具体的なメッセージをお届けしやすくなります。 (相談内容は後ほど削除していただいても大丈夫なので、安心して自由にお書きくださいね)
ご希望の方は、
・相談内容(最低5行以上が理想です♪) をコメントでお知らせいただけると嬉しいです。
・以前鑑定を受けていただいた方でも別の内容でしたら鑑定可能です よろしくお願いします〜。
※ご相談内容は選ばせていただく場合がございます。
※相手の気持ち、未来予測、恋愛成就、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。
>>265
テーマ「罪悪感」
恋愛していない自分への劣等感と書いてくださいましたが、カードが示したのは劣等感ではなく罪悪感でした。
劣等感は他者と比べて劣っているという感覚です。でも罪悪感は何か悪いことをしているという感覚です。
恋愛していないことを、まるで罪を犯しているように感じおられませんか?
周りが恋愛しているから自分もしなければならない。していない自分は何かおかしい。そういう思い込みが、自分で自分に課した罪悪感になっているのかもしれません。
罪悪感は一見啓発的でためになる風を装っていますが、それは自分で自分に課した感情です。長年抱き続けている罪悪感は、自分を愛し幸福になることを妨げているだけですと。
仕事が充実しているということ、実家との時間があるということ、それだけで本物の豊かさだと思います。
でもその豊かさが見えにくくなっているのは、恋愛していないことへの罪悪感が邪魔をしているからかもしれません。
完全な人間などいませんと、ハイヤーセルフは伝えています。
恋愛していないことは罪ではありません。自分で自分に課したその罪悪感を手放した時に、今のあなたの豊かさが見えてくると思います。
>>279
ご感想ありがとうございます!
一つ正直にお伝えしますね。
ハイヤーセルフのメッセージは未来の孤独ではなく、今の孤独を示しています。
息子からオバサン扱いされる、職場で若い女性が入ってくる、年上の男性が若い人に優しいということ、
これは全部、周りの評価が変わることで自分の価値が下がった、居場所を奪われたように感じているということではないでしょうか。
男性に相手にされなくなった、息子にオバサンと言われた、そういう外側からの評価で自分の価値を測っていたとしたら、その評価が変わった時に孤独を感じるのは当然のことだと思います。
でもそれはあなたの価値が下がったのではないということです。若さという期間限定の借り物を返しただけだけです。
カードはこう言っています。私は決して一人ではないと知っていますと。
外側の評価に関係なく、あなたはずっとあなただということです。その価値は誰にも奪えないということです。
そういう意味で今の孤独と少し向き合ってみてくださいね。
>>278
ありがとうございます。今は毎日が慌ただしいですが、今後子供が大きくなり自分の時間が増えていくと孤独を感じていくかもしれません。一方でやっと自分の時間ができるかなとも思います。今は多忙でも子供たちや家族との時間を大切に過ごしたいと思います。
>>276
テーマ「寂しさ」
「私は決して一人ではないと知っています」というメッセージです。
読んでいて気付いたことがあります。
息子からオバサン扱いされるということです。職場に若い女性が入ってくるということです。年上の男性が若い人に優しいということです。
表面的には老いへの悩みに見えます。でもカードが示しているのは、その奥にある孤独ではないでしょうか。
周りの扱いが変わることへの悲しみは、自分の本当の価値を信じられず、繋がりを失うことへの恐れなのかもしれません。
若さは期間限定の借り物です。いつかは返すものなんです。でも本当の繋がりは若さとは関係ないところにあります。
極端な話、首の皮剥いだら皆同じなんですよ(笑)年齢によって態度を変える人は本能に従っているだけです。そこに傷つく必要はないと思います。
カードが届けているのは、あなたは決して一人ではないということです。
若さという借り物を返した先に残るあなた自身と、本当に繋がれる人間が必ずいるということです。
私自身、若い頃よりずっとたくましくなりましたが、それを誇りに思っています。
>>274
今の就活には疎いですが、以前仕事で採用に関わることがありまして、その時は「目の奥の光」を見ていました。
型にはめて取り繕うことは簡単ですが目は嘘をつけないので。
どんなに立派な志望動機よりも、あなたの内側から溢れ出すエネルギーの方が、ずっと雄弁に「あなたという人間」を語ってくれます。どうか、自分を信じて進んでくださいね。
>>275
ミドフォーですが、子育てや家事でバタバタしていて、強くならざるえないというか、若い時と違って、息子からもオバサン扱いされたり、職場も若い女性も入ってきたりして、どうしても自分より年上の男性も若い人には優しいですし、女性の魅力に自信を失いがちで、お願いしました。
桜さん、ゆきさんはまた後ほど占います。
よろしくお願いします。
>>271
もう少し相談文お願いします。
>>268
ありがとうございます。
確かに自分の人生なのに、周りから立派と思われるようなものでありたい、というものを主軸に置いて考えていました。
自分の心の声を聞こうとすらしていなかったかも知れません。
いまいちど考え直します。
歌がとっても好きなので、歌の例えもグサッときました。
ありがとうございました!
>>268
ありがとうございます。
確かに自分の人生なのに、周りから立派と思われるようなものでありたい、というものを主軸に置いて考えていました。
自分の心の声を聞こうとすらしていなかったかも知れません。
いまいちど考え直します。
歌がとっても好きなので、歌の例えもグサッときました。
ありがとうございました!
>>270
ご感想ありがとうございます。
これが恋愛においてお伝えできる占いからのアドバイスの全てです。
私の考えとして、何でも挑戦して失敗してそこから何を得るかだと思っています。
今の関係を壊すことへの恐れがあるということでしたね。でもその恐れを抱えたまま何もしないより、失敗してもいいという覚悟で動いた先にしか見えないものがあると思っています。
カードも同じ答えを返してきます。
Mさんの気持ちも、関係がどうなるかも、あなたにはコントロールできません。でもあなたが挑戦するかどうかは、あなたにしか決められません。
>>261
私は見てもらうのは、難しいでしょうか
>>267
そうですね。
今以上の関係を望みながら、今の関係を壊す事への恐れはあります。
本日も皆様ご協力ありがとうございました。
一旦締め切らせていただきます。
>>263
テーマ「想像力」
集団にきちんと参加できるか。年齢に見合った行動ができているか。皆こんなもんなのか。もっとしっかりしなきゃ。
これらは全部外側の基準で自分を測っているということです。集団の基準、年齢の基準、周囲との比較。自分の内側から出てきた言葉が一つもないということです。
カードからのメッセージは肉体は三次元の制約を受けている。でも心は境界なく自由に旅し、宇宙意識と融合できる。あなたが想像できるなら、あなたはそのようになれると伝えていますが、今はあなたの想像力が阻害されているということです。
何に阻害されているかというと、他者の基準だと思います。
集団に合わせなければという思い込み、年齢に見合わなければという思い込み、しっかりしなければという思い込みです。その思い込みが、あなた本来の想像力を塞いでいる可能性があります。
カードはこうも言っています。解き放たれて自分の歌を歌うのはあなたの魂なのですと。
就活はまさに集団の基準に自分を合わせる作業(他人の歌を歌う)ですから、自分の歌ではなく集団の歌を歌わなければならないので、不安になってしまうのです。
まず集団に参加できるかどうかより、あなたはどんな仕事をしたいのか。年齢に見合っているかどうかより、あなたは何に心が動くのか。その内側の声を想像してみてください。
逆に心がネガティブな考えにとらわれると、そのようなエネルギーを引き寄せてしまうとカードは言っています。
しっかりしなきゃという不安を手放すことが、本当のしっかりへの第一歩かもしれません。
自分の歌が見えてきた時に、社会に出ることへの不安も変わってくると思います。
>>251
テーマ「許し」
あなたがコントロールできるのは、Mさんの反応に対して自分がどうリアクションするかだけです。Mさんの気持ちも、職場という環境もコントロールできないものです。
うまくいかなかった時に自分を責めることが、次の一歩を阻んでいる可能性があります。
失敗した時に職場での関係が壊れることを恐れていて、その恐れが愛の流れを阻んでいます。
失敗しても自分を責めないでください。
まず自分を許すことから始めてみてください。
>>264
一応カードに聞いてみました。
あなたにとってパートナーや結婚の意味は、自分の意志を育てる場なのかもしれません。
自己肯定感が低いと感じているということでしたが、パートナーとの関係を通して自分の意志やこうしたいという自己主張を育てていくことが、あなたのテーマなのかもしれません。
ただ一緒にいたいというシンプルな気持ちの裏側に、その人との関係を通して本当の自分の意志を見つけたいという魂の欲求があるのかもしれません。
あくまでご参考程度にお願いします。
受付中でしたら
よろしくお願いします。
今は、彼氏もおらず
仕事と実家の往復です。
仕事も充実していますが、
周りと比べてしまい、恋愛していない
自分に劣等感を感じています。
現在、私にとっての必要な
メッセージは届いていますか?
>>262
ありがとうございます
そこが自分の中では考えられないので
自分の今世での結婚やパートナーについて伺いたいと思いました
ちなみに結婚でも恋愛でもどちらでもないというのが正直なところ
ただ一緒にいたいだけです
この方以外は、巡りあわないと思ってます
変な質問で失礼しました
もしよろしければお願いいたします。
現在21才で大学生です。
就活を開始し始めましたが、こういった活動をすればするほど、私がお仕事という場面で、きちんと集団に参加出来るのか不安になります。
年齢が上がっていくにつれ、その年齢に見合った行動ができているのか分からなくなってしまっています。
皆こんなもんなのかなと思いつつもっとしっかりしなきゃという気持ちもあります。
これから社会に出て、人とかかわっていくことにおいてのアドバイス、助言など頂きたいです。
>>259
霊的に見ればまず恋愛と結婚は全く別の意味を持ちます。
ずっと一緒にいたい相手ができたということですが、ずっと一緒にいたいということが恋愛としてなのか結婚としてなのかを、もう少し考えられたらいいかなと思います。
ミドフォー既婚子持ちです。
日々家事育児仕事とバタバタですが、やはり女性らしく魅力的でいたいなと思います。
私にメッセージをお願いします。
249です
私は未婚でパートナーもおりません
>>249
既に結婚されている、あるいは恋愛としてパートナーをお持ちなのでしょうか?
>>247
以前何度かお申込みいただいた方でしょうか?
そうであれば以前の鑑定結果を再度お読み下さい。
人違いであれば申し訳ございません。
>>255
わかりました。
ではその方向性で占います。
>>246
申し訳ございません。
アナウンスにあります。 相手の気持ち、未来予測、恋愛成就、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。
>>251
申し訳ございません。
アナウンスにあります。
相手の気持ち、未来予測、恋愛成就、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。
>>245
申し訳ございません。
アナウンスにあります。
相手の気持ち、未来予測、恋愛成就、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。
私にとっての結婚や恋愛、パートナーの意味とはなんですか?
自己肯定感が低く、自分は周りから嫌われてると思いやすく、根暗、性格悪いと口にしたり感じたりしてます
でも、実際はそんなことはないのかなと、この1年で気づいてきました
今年45歳になります
はじめてずっと一緒にいたいと思える相手ができたのですが、この疑問にぶち当たってます
私のわがまま?幻想?
いつも練習にお付き合いくださって、本当にありがとうございます♪
全カード出現までこちらで練習させていただきたいのす(笑)
本日も数名様ほどお付き合いいただきたいです。 相談内容をしっかり書いてくださると、より具体的なメッセージをお届けしやすくなります。 (相談内容は後ほど削除していただいても大丈夫なので、安心して自由にお書きくださいね)
ご希望の方は、
・相談内容(最低5行以上が理想です♪) をコメントでお知らせいただけると嬉しいです。
・以前鑑定を受けていただいた方でも別の内容でしたら鑑定可能です よろしくお願いします〜。
>>238 ルルさん
>>242 真琴さん
心の余裕ができた時で大丈夫です。
ハイヤーセルフからのメッセージは種を蒔く行為だと思っています。
今すぐ芽が出なくていいということです。
いつかふとした瞬間に、そういえばこんなことを占い師に言われたなと思い出していただければ十分です。
その時がメッセージの本当の届く瞬間だと思っています。