ハイヤーセルフからのストレートなメッセージをカードで受け取りたい方募集します。 ストレートに、時には少し厳しめのメッセージです。外れるかもしれませんが、お気軽にお受け止め下さい。相手の気持ち、未来予測、恋愛成就、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。
>>464ありがとうございました。そうですよね、お言葉がずっと入ってきました。正直な気持ちが今わからなくなっています。まずはそこからですね。
>>454をお読みください。ご相談文必須となります。
>>454 よろしくお願いいたします。今の私に必要なメッセージをお願いしたいです。
>>456れなさんのテーマ「自制心」やりたいことがたくさんあるのは素敵なことですが、今はあれもこれもと気持ちが散らばり、目の前のことに集中しきれない状態になりやすいサインです。忙しい時期だからこそ、流れに身を任せて全部を抱え込むのではなく、「今の私にとって本当に大切なことは何か」を一度見直してみてください。優先順位を決めたら、無理のない生活リズムや段取りを整えていくこと。すべてを同時にやろうとしなくて大丈夫です。一つずつやり遂げていく満足感こそが、あなたの心を満たし、次の力になっていきます。
>>455テーマ「正直さ」悪いことが続くと、「大丈夫」と自分に言い聞かせて本音にふたをしてしまいがちです。でも今のあなたに一番必要なのは、自分自身に正直になること。本当は何がつらくて、どうしたいのか。その答えは、あなたの心がもう知っています。その本音を大切にし、周りにも少しずつ素直な自分を見せていってください。本来のあなたでいるほど、あなたに必要な人や環境が自然と引き寄せられ、流れは良い方向へ変わっていきますよ。
このコメントは削除されました
ご相談ありがとうございます。本日夜から占います。
>>435です。お願いいたします。同じ部署の方との人間関係に悩んでいます。その人の考え方や、やり方が私の考えとは全く合わず、どうしてそんな勝手なことを言ったりやったりできるのだろう?自分では責任取れないのにどうしてそんな発言ができるのか?と日々イライラしてしまいます。仲良くしていくのは難しいと感じているので、転職も考えているのですが、どのようにしていくのが一番良さそうでしょうか?
>>454よろしくお願いします。公私共にそれなりに満足していますが、ここ数年恋愛面で何もなく、今年こそは彼氏がほしい!と思っているのに、今年もあと数カ月です…。この状況を打破するために、私が意識したほうがよいことや、必要なことなど、何かあれば教えてください。
お願いします。仕事の事で悩んでいます。同じ課に進歩の遅い人がいて、彼女と担当をかわりました。私は担当箇所以外にも受け持ちがあり、超多忙で彼女のフォローは出来なくなりました。彼女は未だに仕事が出来ないままですが、私が取るべき行動についてアドバイスお願いします。
子どもの頃に体験したことで、鬱憤がたまっていることがあります。それに決着をつけたい、つけられそうだと思っています。いまの私に必要なことは何でしょうか?よろしくお願いいたします。
職場の人間関係で悩んでいます。家庭環境の違いから同期に敵視されており、あることないこと周囲に悪口を吹き込まれて困っています。同期の問題行動が増えてきたため、当初より同期の味方は減ってきましたが、逆ギレが酷いため同期がいる時は同期の味方をします。上司に相談することも考えましたが上司も同じような行動をするため信じきれず今の所相談はしていません。こんな状況の私に何かメッセージをお願いしたいです。よろしくお願いします。
今月からしばらく忙しくなりそうです。やりたいこともたくさんあるのですが、どこまで出来るのか悩んでいる部分もあります。私に今必要なメッセージをいただきたいです。よろしくお願いします。
よろしくお願いいたします。ずっと悪いことが続いています。今の私はどのように意識を持っていけば良いでしょうか?
【1オラクル占い募集】ハイヤーセルフからのアドバイスをお伝えします◆ご応募の際は、必ず相談文をご記入ください相談文のないご応募は鑑定できませんので、ご了承ください。◆こんなご相談をお待ちしています・今の状況で、私が意識するとよいことは?・仕事(人間関係)で悩んでいます。私に必要な心がまえは?・前に進めずにいます。私に足りない視点は?◆ご遠慮いただいているご相談相手の気持ち、未来予測、恋愛成就へのアドバイス、復縁、生死・病気に関すること◆書き方のポイント①今の状況や悩み②「私はどうしたらいいか」「私に必要なことは何か」の形でご質問ください
>>452相談文お願いします。
仕事のことで悩んでいます。メッセージお願いします。
>>427のぽんさん以降の方は相談文ありの方占います。よろしくお願いします。
>>427ぽんさんのテーマ「変化」今のぽんさんには、自分の人生の舵を自分で握る力がしっかり備わっています。安心できる場所にとどまるのも悪くはありませんが、動いてこそ成長が生まれるときです。変化を怖がらず、「私が決めて、私が進む」という気持ちで一歩踏み出してみてください。その一歩が、揺るがない土台を築いていきます。
>>425ぴーちさん、遅くなりましたテーマ「後悔」このカードのテーマは「過去は変えられないと知ること」です。毎日笑顔で出社しようと頑張っているのに、嫌がらせが目に入るたびに、これまでの嫌な出来事が一気によみがえってきていませんか。「あの時こう反応すれば」「なぜ私がこんな思いを」という気持ちが積み重なって、今日の出来事以上に心を消耗させているのかもしれません。このカードは、過去の出来事や、相手や周りの人の態度は変えられないけれど、これからの自分の在り方は選べる と伝えています。嫌がらせをする人を変えることは、あなたの責任ではありません。ただ、過去の嫌な記憶をその日の職場や仕事後の家庭に持ち込み続けないことで、心の消耗はぐっと減らせます。「私が正すべきことは?」というご質問について、カードはあなたを責めてはいません。もし振り返って、苛立ちから強い言い方をしてしまった場面などがあれば、そこだけ見直せば十分です。あとで後悔するような反応をしないこと、それがあなた自身を守ることにつながります。職場の空気がすぐに変わるとはカードは言っていません。ですが過去に引きずられず「今日の自分」を大切にし始めたとき、あなたの周りの流れは少しずつ穏やかな方向へ変わっていきます。
>>447はなさん占い結果からは形式的なメッセージが良いそうです。その反応次第で納得がつくみたいです。ありがとうございました。
>>442送るのは会いたい、ではなく体調は大丈夫ですか?でもいいのかもしれませんね。頃合いを見て、重たくならないように送ってみます。占って頂きありがとうございました😊
>>437ありがとうございます。とても深い内容で納得しました。今とても心が疲れていてどうしようもない状態でしたので、今の私に本当に必要なメッセージだと感じます。人とのご縁を大切にします。この度はありがとうございました。
余裕がありましたら、メッセージお願いしたいです。私生活で不安があるので、何かしらヒントがあれば嬉しいです。
>>426受付可能でしたらよろしくお願いします
>>424はなさんテーマ「後悔」「嫌われたらどうしよう」「あの時こうしていれば」と、起きてもいない未来や過去に気持ちが縛られて、動けなくなっていませんか。このカードは、過去は変えられないけれど、今の行動は選べると伝えています。いちばん避けたいのは、何もしないまま終わってしまう後悔です。相手を気遣う軽やかな一言を送ってみてください。どんな結果になっても、誠実に一歩踏み出したあなたは、後悔のない選択をしています。
>>426もしまだ可能でしたら、メッセージお願いいたします。
>>426こんばんは。まだ可能でしたらお願いしたいです。よろしくお願いいたします。
>>426もし可能でしたら、メッセージいただきたいです。よろしくお願いします。
もし、まだ可能でしたらメッセージいただきたいです。宜しくお願いいたします。
>>423茜さんのテーマ「新しいチャンスは人への理解と思いやりを通じてやってきます。」今後出会う人や、すでに身近にいる人との関係の中に、チャンスの芽が隠れているかもしれません。相手の立場に立って耳を傾けることで、信頼が生まれ、それが具体的な形(仕事の広がり、協力者、安定など)となって返ってくる流れです。物事を片方からだけでなく、両面から見ようとする姿勢を大切にしてください。
柊さまメッセージ占い、よろしくお願いいたします。
こんにちは。まだ可能でしたらお願いいたします。
受付可能でしたらよろしくお願いしますメッセージよろしくお願いします
>>426受け付けていましたらよろしくお願いいたします。
>>426受付ていらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。
>>426一枚引き、お願いしたいです🙏よろしくお願いします。
>>422柊あおい様もしまだ鑑定可能であれば、お願いしたいです。今、必要なメッセージをカードから受け取りたく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
>>464
ありがとうございました。
そうですよね、お言葉がずっと入ってきました。
正直な気持ちが今わからなくなっています。まずはそこからですね。
>>454をお読みください。
ご相談文必須となります。
>>454
よろしくお願いいたします。
今の私に必要なメッセージをお願いしたいです。
>>456
れなさんのテーマ
「自制心」
やりたいことがたくさんあるのは素敵なことですが、今はあれもこれもと気持ちが散らばり、目の前のことに集中しきれない状態になりやすいサインです。
忙しい時期だからこそ、流れに身を任せて全部を抱え込むのではなく、「今の私にとって本当に大切なことは何か」を一度見直してみてください。
優先順位を決めたら、無理のない生活リズムや段取りを整えていくこと。
すべてを同時にやろうとしなくて大丈夫です。
一つずつやり遂げていく満足感こそが、あなたの心を満たし、次の力になっていきます。
>>455
テーマ「正直さ」
悪いことが続くと、「大丈夫」と自分に言い聞かせて本音にふたをしてしまいがちです。でも今のあなたに一番必要なのは、自分自身に正直になること。本当は何がつらくて、どうしたいのか。その答えは、あなたの心がもう知っています。
その本音を大切にし、周りにも少しずつ素直な自分を見せていってください。本来のあなたでいるほど、あなたに必要な人や環境が自然と引き寄せられ、流れは良い方向へ変わっていきますよ。
ご相談ありがとうございます。
本日夜から占います。
>>435です。
お願いいたします。
同じ部署の方との人間関係に悩んでいます。
その人の考え方や、やり方が私の考えとは全く合わず、どうしてそんな勝手なことを言ったりやったりできるのだろう?
自分では責任取れないのにどうしてそんな発言ができるのか?と日々イライラしてしまいます。
仲良くしていくのは難しいと感じているので、転職も考えているのですが、どのようにしていくのが一番良さそうでしょうか?
>>454
よろしくお願いします。
公私共にそれなりに満足していますが、
ここ数年恋愛面で何もなく、今年こそは彼氏がほしい!と
思っているのに、今年もあと数カ月です…。
この状況を打破するために、私が意識したほうがよいことや、
必要なことなど、何かあれば教えてください。
お願いします。
仕事の事で悩んでいます。
同じ課に進歩の遅い人がいて、彼女と担当をかわりました。私は担当箇所以外にも受け持ちがあり、超多忙で彼女のフォローは出来なくなりました。
彼女は未だに仕事が出来ないままですが、私が取るべき行動についてアドバイスお願いします。
子どもの頃に体験したことで、鬱憤がたまっていることがあります。
それに決着をつけたい、つけられそうだと思っています。
いまの私に必要なことは何でしょうか?
職場の人間関係で悩んでいます。
家庭環境の違いから同期に敵視されており、あることないこと周囲に悪口を吹き込まれて困っています。
同期の問題行動が増えてきたため、当初より同期の味方は減ってきましたが、逆ギレが酷いため同期がいる時は同期の味方をします。
上司に相談することも考えましたが上司も同じような行動をするため信じきれず今の所相談はしていません。
こんな状況の私に何かメッセージをお願いしたいです。
よろしくお願いします。
今月からしばらく忙しくなりそうです。
やりたいこともたくさんあるのですが、どこまで出来るのか悩んでいる部分もあります。
私に今必要なメッセージをいただきたいです。
よろしくお願いします。
ずっと悪いことが続いています。
今の私はどのように意識を持っていけば良いでしょうか?
【1オラクル占い募集】
ハイヤーセルフからのアドバイスをお伝えします
◆ご応募の際は、必ず相談文をご記入ください
相談文のないご応募は鑑定できませんので、ご了承ください。
◆こんなご相談をお待ちしています
・今の状況で、私が意識するとよいことは?
・仕事(人間関係)で悩んでいます。私に必要な心がまえは?
・前に進めずにいます。私に足りない視点は?
◆ご遠慮いただいているご相談
相手の気持ち、未来予測、恋愛成就へのアドバイス、復縁、生死・病気に関すること
◆書き方のポイント
①今の状況や悩み
②「私はどうしたらいいか」「私に必要なことは何か」の形でご質問ください
>>452
相談文お願いします。
仕事のことで悩んでいます。
メッセージお願いします。
>>427のぽんさん以降の方は相談文ありの方占います。
よろしくお願いします。
>>427
ぽんさんのテーマ「変化」
今のぽんさんには、自分の人生の舵を自分で握る力がしっかり備わっています。
安心できる場所にとどまるのも悪くはありませんが、動いてこそ成長が生まれるときです。
変化を怖がらず、「私が決めて、私が進む」という気持ちで一歩踏み出してみてください。その一歩が、揺るがない土台を築いていきます。
>>425
ぴーちさん、遅くなりました
テーマ「後悔」
このカードのテーマは「過去は変えられないと知ること」です。
毎日笑顔で出社しようと頑張っているのに、嫌がらせが目に入るたびに、これまでの嫌な出来事が一気によみがえってきていませんか。
「あの時こう反応すれば」「なぜ私がこんな思いを」という気持ちが積み重なって、今日の出来事以上に心を消耗させているのかもしれません。
このカードは、過去の出来事や、相手や周りの人の態度は変えられないけれど、これからの自分の在り方は選べる と伝えています。
嫌がらせをする人を変えることは、あなたの責任ではありません。
ただ、過去の嫌な記憶をその日の職場や仕事後の家庭に持ち込み続けないことで、心の消耗はぐっと減らせます。
「私が正すべきことは?」というご質問について、カードはあなたを責めてはいません。もし振り返って、苛立ちから強い言い方をしてしまった場面などがあれば、そこだけ見直せば十分です。あとで後悔するような反応をしないこと、それがあなた自身を守ることにつながります。
職場の空気がすぐに変わるとはカードは言っていません。
ですが過去に引きずられず「今日の自分」を大切にし始めたとき、あなたの周りの流れは少しずつ穏やかな方向へ変わっていきます。
>>447
はなさん
占い結果からは形式的なメッセージが良いそうです。
その反応次第で納得がつくみたいです。
ありがとうございました。
>>442
送るのは会いたい、ではなく体調は大丈夫ですか?でもいいのかもしれませんね。
頃合いを見て、重たくならないように送ってみます。
占って頂きありがとうございました😊
>>437
ありがとうございます。
とても深い内容で納得しました。
今とても心が疲れていてどうしようもない状態でしたので、今の私に本当に必要なメッセージだと感じます。
人とのご縁を大切にします。
この度はありがとうございました。
余裕がありましたら、メッセージお願いしたいです。
私生活で不安があるので、何かしらヒントがあれば嬉しいです。
>>426
受付可能でしたらよろしくお願いします
>>424
はなさん
テーマ「後悔」
「嫌われたらどうしよう」「あの時こうしていれば」と、起きてもいない未来や過去に気持ちが縛られて、動けなくなっていませんか。このカードは、過去は変えられないけれど、今の行動は選べると伝えています。
いちばん避けたいのは、何もしないまま終わってしまう後悔です。相手を気遣う軽やかな一言を送ってみてください。
どんな結果になっても、誠実に一歩踏み出したあなたは、後悔のない選択をしています。
>>426
もしまだ可能でしたら、
メッセージお願いいたします。
>>426
こんばんは。
まだ可能でしたらお願いしたいです。
>>426
もし可能でしたら、メッセージいただきたいです。
よろしくお願いします。
もし、まだ可能でしたらメッセージいただきたいです。宜しくお願いいたします。
>>423
茜さんのテーマ
「新しいチャンスは人への理解と思いやりを通じてやってきます。」
今後出会う人や、すでに身近にいる人との関係の中に、チャンスの芽が隠れているかもしれません。相手の立場に立って耳を傾けることで、信頼が生まれ、それが具体的な形(仕事の広がり、協力者、安定など)となって返ってくる流れです。
物事を片方からだけでなく、両面から見ようとする姿勢を大切にしてください。
柊さま
メッセージ占い、よろしくお願いいたします。
こんにちは。
まだ可能でしたらお願いいたします。
受付可能でしたらよろしくお願いします
メッセージよろしくお願いします
>>426
受け付けていましたらよろしくお願いいたします。
>>426
受付ていらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。
>>426
一枚引き、お願いしたいです🙏
よろしくお願いします。
>>422
柊あおい様
もしまだ鑑定可能であれば、お願いしたいです。
今、必要なメッセージをカードから受け取りたく思います。
どうぞよろしくお願いいたします。