ハイヤーセルフからのストレートなメッセージをカードで受け取りたい方募集します。 ストレートに、時には少し厳しめのメッセージです。外れるかもしれませんが、お気軽にお受け止め下さい。相手の気持ち、未来予測、恋愛成就、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。
>>309詳しくありがとうございます丁寧に解説していただきありがたいです期待に応えないと、というよりは応えたいけど上手くできないという感じです。普段は私に苛つきを見せることはないので、今回は戸惑ってしまいました。上手く気持ちを伝えられるよう精進します。
>>306ご感想ありがとうございます!私からすると、「彼氏に苛つかれる」「期待に応えないといけない」という感覚は、「あなたは私の上司ですか?」と思ってしまいます。お付き合いする段階で、既に顔色を伺うような関係はちょっと...と思っていたところに、「自尊心」のカードが出でしまいました。あくまで参考程度にお伝えします。
また、早くに鑑定してくださってありがとうございます。寒暖差が激しいと思うので、日々お体ご自愛ください。
>>303ありがとうございます。意外な答えで少し驚いたと同時に、許すことは難しいけど魂の学びのために生まれてきているとしたら人生も意味あるものになると思い、なぜこの容姿に生まれてきたのか、の問いの答えとしてしっくり来ると思いました。理不尽だからこそ、その中で魂の最も難しい許しという力を育ませられるということなんですね。それが、私の課題なら許しを自分に与えたいと思います。難しいので、少しずつになりそうですが‥。それと、自分を責めていると今気づきました。無意識に自分を責めていて、愛の流れもストップしているなと。自分を責めることをやめることから始めたいと思います。私の生きる意味は決して今のところ華やかではなさそうですが、神様から嫌われてはいないということ、魂の大事な修行があるということ、を教えてくださり、生きやすくなるヒント、近道を与えてくださりありがとうございます。
>>298メッセージありがとうございますお互いのバランスをとりながら、自分の気持ちもしっかり伝えられるようになりたいと思います。
本日もこれにて鑑定終了させていただきます。 皆さま、ご応募ありがとうございました。 ご感想に対するお返事は喜んでさせていただきます。☆自分用メモ☆出現カード25種
よろしくお願いいたします。3月いっぱいで長年勤めた仕事を辞めることになりました。また、すぐに働くことができるでしょうか?
>>301テーマ「許し」神様はなぜこの容姿を与えたのかという問いで聞いてみました。カードはその問いに正面から答えてきたと思います。あえて容姿端麗に生まれなかった理由は「許しを学ぶ為」ということです。理由は三つあります。一つ目として、思い通りにならない現実を許すということです。努力でどうにもならないことがある、その理不尽を受け入れる力を育てるためだということです。二つ目として、期待通りに反応しない他者を許すということです。容姿で他者から期待する反応が返ってこない、その現実を許せるかどうかを学ぶためだということ。三つ目として、最も大切なこととして、この容姿に生まれた自分自身を許すということ。そして許してあげなければいけない一番大切な人は常にあなた自身ですということ。容姿端麗に生まれていたら外側の承認に頼れましたが、それでは許しという最も深い力を育てられない人生だったからかもしれません。外側のものを持たない魂だから、許しという内側の力を育てる課題を与えられたということだと思います。大事な事はあなたは許せる種を持っているということです。容姿のことで自分を責めると、人生にあらゆる良きことを引き寄せてくれる愛の自然な流れを阻害することになるとハイヤーセルフは言っています。この容姿に生まれた自分を責め続けることをやめた時に、初めて見えてくるものがあると思います。
>>289テーマ「友情」近隣の方との問題も仕事探しも、何もかもうまくいかないということですねあなたへのメッセージは人との繋がり方についてでした。今、あなたは人間関係が負担になっているということかもしれません。近隣の方との問題が特に心を消耗させているのではないでしょうか。カードにこう書いてあります。友人が人生にいる理由を理解していますということです。今は理解できない人間関係に囲まれているということです。でもその出会いにも何らかの意味があるということをハイヤーセルフは伝えています。今は消耗していていても、この先の未来で人との繋がりが完全に閉じていないことを信じてほしいと思います。
このコメントは削除されました
>>288申し訳無いですが、一般的な占いではないので具体的な行動指針もお伝えできません。他の方にご相談お願いします。
>>292亡くなった方からのメッセージはお伝えできません。専門の霊能者の方にご相談お願いします。
>>290テーマ「プライド」少し正直にお伝えします。カードが示しているのは相手のために変わる方法ではないと思います。相手からいらつかれて、期待に応えられなくて、情けないと感じているということです。その方と一緒にいる時、幸せを感じたり自分のことが好きでいられるでしょうか?彼と一緒にいることで自尊心が失われているということです。彼にいらつかれたくない、責められたくない、相手の機嫌を損ねたくないということは相手への愛ではなく嫌われることへの恐れです。相手のために変わろうとする前に、自分自身への誇りを取り戻すことの方が大切かもしれません
>>296ご感想ありがとうございます!まだそういう風になっていない今だから、このメッセージが届いたと思います。苦しくなった時に思い出してください。どんな道を歩もうとあなたの道は間違っていないということです。
>>293ご鑑定ありがとうございます。私はまだそういう風にはなっていませんが、就活を進めていってあまりうまくいかないと、自分がどこにも求められてないのではないか、となってしまうと聞いたことがあります。今回頂いたメッセージのおかげで、もしそういった場面になっても強く進んでいけそうです! ありがとうございました!
【東京・大阪デリヘル専門紹介】夜の東京・大阪を最高に楽しみたいあなたへ✨20代中心の可愛い系・美人系・清楚系・ギャル系など、豊富なタイプをご用意しています。写真で事前にしっかりチェック可能♪当日の急なご予約もOK(ただし、実際には1~3日前のご予約をおすすめします)料金システムは完全透明で安心です。迷ったらまずは気軽にご連絡ください♡プロの紹介人が、あなたにぴったりの女の子をご案内します。【予約連絡先】Telegram: @av6777 | Gleezy: jpv266 公式サイト: www.yy07070.com
順番前後しますが目についた相談を占ってます。
>>291テーマ「確信、信頼」変化の年、挑戦の年とおっしゃっていましたね。ではその変化、挑戦の具体的なテーマは何かとカードに聞いてみました。それは、就活という外側の挑戦をしながら、自分への確信を持ち続けることが今年最大のテーマだとカードは届けています。前回お伝えした通り、集団に合わせようとするほど自分の歌を歌えないということです。面接で求められるのは完璧な志望動機ではなく、あなたという人間の内側から溢れるエネルギーです。あなたの進んでいる道は間違っていないと信じてください。曲がりくねった道があっても自分の道が開いていることを信じてと伝えています。就活という道は思い通りにいかないこともあるかもしれません。でもそれはあなたの道が間違っているのではないのです。挑戦しながら自分への確信を持ち続けること。それが今年のテーマだと思います。
初めまして。よろしくお願いいたします。最近、亡くなった父、祖父母が頻繁に夢に出てきます。お墓、実家共に近いので頻繁に手を合わせに行くようにしていますが。何かメッセージ頂けるようでしたらお願いいたします。
先日、就活について占って頂いた者です。私の今年のテーマを教えて頂きたいです。ここ三年くらいは変化がいい意味でもない期間でしたが、就活のこともあり、変化の年、挑戦の年であるかなと考えています。是非、カードの方ではどう出るか、第三者、私自身の主観に頼らない意見として、一つお聞かせ願いたいです。よろしくお願いいたします。
可能でしたら宜しくお願いいたします何もかもがうまく行きません近隣にもおかしな人が居て落ち着いて暮らせません仕事探しもうまく行きません何かメッセージがあれば宜しくお願いいたします
>>283テーマ「正直さ」まず、喧嘩もしていないのに一方的に態度が急変したということは、相手の問題だと思います。だから私に問題があったのかという罪悪感は持たなくていいです。この関係性で相手の不誠実さに直面した時に、あなたは自分への正直さを保てましたか?本当は薄々あなたは相手がおかしいとわかっているけど、それを認められなくて、自分を責めることで相手への怒りや悲しみから目を逸らしているのではないでしょうか。本当はどう感じていますか。怒りがありませんか。悲しみがありませんか。その気持ちに正直になることが今最も必要なことです。自分に正直であることによってのみ、本当に必要な人々や環境を引き寄せられるとハイヤーセルフは伝えています。
>>285はっきりしたことはわかりません彼の一方的な態度の急変だったので。喧嘩をしたわけでもなくいきなりです。
>>283差し支えなければ上手くいかなくなった理由教えていただけますか?
>>280なるほどです。若い時みたいにチヤホヤされる、みたいなのはなくなっても、仕事で大事にされる、信頼される、みたいなのはあるように思います。若さを返上して、外見だけの評価ではない何かを得ていることは確かで、それが女性や人間としての魅力につながると良いなと思います。ありがとうござました。
好きな人とうまくいかなくなってしまっています。それでも大好きな人です。こうなってしまったのは私に問題があったのでしょうか?それとも必要な出来事なのでしょうか?彼ときちんと向き合いたい気持ちがあります。よろしくお願いします。
いつも練習にお付き合いくださって、本当にありがとうございます♪今回も数名様ほどお付き合いいただきたいです。 相談内容をしっかり書いてくださると、より具体的なメッセージをお届けしやすくなります。 (相談内容は後ほど削除していただいても大丈夫なので、安心して自由にお書きくださいね) ご希望の方は、 ・相談内容(最低5行以上が理想です♪) をコメントでお知らせいただけると嬉しいです。 ・以前鑑定を受けていただいた方でも別の内容でしたら鑑定可能です よろしくお願いします〜。※ご相談内容は選ばせていただく場合がございます。※相手の気持ち、未来予測、恋愛成就、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。
>>265テーマ「罪悪感」恋愛していない自分への劣等感と書いてくださいましたが、カードが示したのは劣等感ではなく罪悪感でした。劣等感は他者と比べて劣っているという感覚です。でも罪悪感は何か悪いことをしているという感覚です。恋愛していないことを、まるで罪を犯しているように感じおられませんか?周りが恋愛しているから自分もしなければならない。していない自分は何かおかしい。そういう思い込みが、自分で自分に課した罪悪感になっているのかもしれません。罪悪感は一見啓発的でためになる風を装っていますが、それは自分で自分に課した感情です。長年抱き続けている罪悪感は、自分を愛し幸福になることを妨げているだけですと。仕事が充実しているということ、実家との時間があるということ、それだけで本物の豊かさだと思います。でもその豊かさが見えにくくなっているのは、恋愛していないことへの罪悪感が邪魔をしているからかもしれません。完全な人間などいませんと、ハイヤーセルフは伝えています。恋愛していないことは罪ではありません。自分で自分に課したその罪悪感を手放した時に、今のあなたの豊かさが見えてくると思います。
>>279ご感想ありがとうございます!一つ正直にお伝えしますね。ハイヤーセルフのメッセージは未来の孤独ではなく、今の孤独を示しています。息子からオバサン扱いされる、職場で若い女性が入ってくる、年上の男性が若い人に優しいということ、これは全部、周りの評価が変わることで自分の価値が下がった、居場所を奪われたように感じているということではないでしょうか。男性に相手にされなくなった、息子にオバサンと言われた、そういう外側からの評価で自分の価値を測っていたとしたら、その評価が変わった時に孤独を感じるのは当然のことだと思います。でもそれはあなたの価値が下がったのではないということです。若さという期間限定の借り物を返しただけだけです。カードはこう言っています。私は決して一人ではないと知っていますと。外側の評価に関係なく、あなたはずっとあなただということです。その価値は誰にも奪えないということです。そういう意味で今の孤独と少し向き合ってみてくださいね。
>>278ありがとうございます。今は毎日が慌ただしいですが、今後子供が大きくなり自分の時間が増えていくと孤独を感じていくかもしれません。一方でやっと自分の時間ができるかなとも思います。今は多忙でも子供たちや家族との時間を大切に過ごしたいと思います。
>>276テーマ「寂しさ」「私は決して一人ではないと知っています」というメッセージです。読んでいて気付いたことがあります。息子からオバサン扱いされるということです。職場に若い女性が入ってくるということです。年上の男性が若い人に優しいということです。表面的には老いへの悩みに見えます。でもカードが示しているのは、その奥にある孤独ではないでしょうか。周りの扱いが変わることへの悲しみは、自分の本当の価値を信じられず、繋がりを失うことへの恐れなのかもしれません。若さは期間限定の借り物です。いつかは返すものなんです。でも本当の繋がりは若さとは関係ないところにあります。極端な話、首の皮剥いだら皆同じなんですよ(笑)年齢によって態度を変える人は本能に従っているだけです。そこに傷つく必要はないと思います。カードが届けているのは、あなたは決して一人ではないということです。若さという借り物を返した先に残るあなた自身と、本当に繋がれる人間が必ずいるということです。私自身、若い頃よりずっとたくましくなりましたが、それを誇りに思っています。
>>274ご感想ありがとうございます!今の就活には疎いですが、以前仕事で採用に関わることがありまして、その時は「目の奥の光」を見ていました。型にはめて取り繕うことは簡単ですが目は嘘をつけないので。どんなに立派な志望動機よりも、あなたの内側から溢れ出すエネルギーの方が、ずっと雄弁に「あなたという人間」を語ってくれます。どうか、自分を信じて進んでくださいね。
>>275ミドフォーですが、子育てや家事でバタバタしていて、強くならざるえないというか、若い時と違って、息子からもオバサン扱いされたり、職場も若い女性も入ってきたりして、どうしても自分より年上の男性も若い人には優しいですし、女性の魅力に自信を失いがちで、お願いしました。
桜さん、ゆきさんはまた後ほど占います。よろしくお願いします。>>271もう少し相談文お願いします。
>>268ありがとうございます。確かに自分の人生なのに、周りから立派と思われるようなものでありたい、というものを主軸に置いて考えていました。自分の心の声を聞こうとすらしていなかったかも知れません。いまいちど考え直します。歌がとっても好きなので、歌の例えもグサッときました。ありがとうございました!
>>270ご感想ありがとうございます。これが恋愛においてお伝えできる占いからのアドバイスの全てです。私の考えとして、何でも挑戦して失敗してそこから何を得るかだと思っています。今の関係を壊すことへの恐れがあるということでしたね。でもその恐れを抱えたまま何もしないより、失敗してもいいという覚悟で動いた先にしか見えないものがあると思っています。カードも同じ答えを返してきます。Mさんの気持ちも、関係がどうなるかも、あなたにはコントロールできません。でもあなたが挑戦するかどうかは、あなたにしか決められません。
>>261私は見てもらうのは、難しいでしょうか
>>309
詳しくありがとうございます
丁寧に解説していただきありがたいです
期待に応えないと、というよりは応えたいけど上手くできないという感じです。
普段は私に苛つきを見せることはないので、今回は戸惑ってしまいました。
上手く気持ちを伝えられるよう精進します。
>>306
ご感想ありがとうございます!
私からすると、「彼氏に苛つかれる」「期待に応えないといけない」という感覚は、「あなたは私の上司ですか?」と思ってしまいます。お付き合いする段階で、既に顔色を伺うような関係はちょっと...と思っていたところに、「自尊心」のカードが出でしまいました。
あくまで参考程度にお伝えします。
また、早くに鑑定してくださってありがとうございます。
寒暖差が激しいと思うので、日々お体ご自愛ください。
>>303
ありがとうございます。
意外な答えで少し驚いたと同時に、許すことは難しいけど魂の学びのために生まれてきているとしたら人生も意味あるものになると思い、なぜこの容姿に生まれてきたのか、の問いの答えとしてしっくり来ると思いました。
理不尽だからこそ、その中で魂の最も難しい許しという力を育ませられるということなんですね。
それが、私の課題なら許しを自分に与えたいと思います。
難しいので、少しずつになりそうですが‥。
それと、自分を責めていると今気づきました。無意識に自分を責めていて、愛の流れもストップしているなと。
自分を責めることをやめることから始めたいと思います。
私の生きる意味は決して今のところ華やかではなさそうですが、神様から嫌われてはいないということ、魂の大事な修行があるということ、を教えてくださり、生きやすくなるヒント、近道を与えてくださりありがとうございます。
>>298
メッセージありがとうございます
お互いのバランスをとりながら、自分の気持ちもしっかり伝えられるようになりたいと思います。
本日もこれにて鑑定終了させていただきます。
皆さま、ご応募ありがとうございました。
ご感想に対するお返事は喜んでさせていただきます。
☆自分用メモ☆
出現カード25種
よろしくお願いいたします。
3月いっぱいで長年勤めた仕事を辞めることになりました。
また、すぐに働くことができるでしょうか?
>>301
テーマ「許し」
神様はなぜこの容姿を与えたのかという問いで聞いてみました。
カードはその問いに正面から答えてきたと思います。
あえて容姿端麗に生まれなかった理由は「許しを学ぶ為」ということです。
理由は三つあります。
一つ目として、思い通りにならない現実を許すということです。努力でどうにもならないことがある、その理不尽を受け入れる力を育てるためだということです。
二つ目として、期待通りに反応しない他者を許すということです。容姿で他者から期待する反応が返ってこない、その現実を許せるかどうかを学ぶためだということ。
三つ目として、最も大切なこととして、この容姿に生まれた自分自身を許すということ。
そして許してあげなければいけない一番大切な人は常にあなた自身ですということ。
容姿端麗に生まれていたら外側の承認に頼れましたが、それでは許しという最も深い力を育てられない人生だったからかもしれません。
外側のものを持たない魂だから、許しという内側の力を育てる課題を与えられたということだと思います。
大事な事はあなたは許せる種を持っているということです。
容姿のことで自分を責めると、人生にあらゆる良きことを引き寄せてくれる愛の自然な流れを阻害することになるとハイヤーセルフは言っています。
この容姿に生まれた自分を責め続けることをやめた時に、初めて見えてくるものがあると思います。
>>289
テーマ「友情」
近隣の方との問題も仕事探しも、
何もかもうまくいかないということですね
あなたへのメッセージは人との繋がり方についてでした。
今、あなたは人間関係が負担になっているということかもしれません。近隣の方との問題が特に心を消耗させているのではないでしょうか。
カードにこう書いてあります。友人が人生にいる理由を理解していますということです。
今は理解できない人間関係に囲まれているということです。でもその出会いにも何らかの意味があるということをハイヤーセルフは伝えています。
今は消耗していていても、この先の未来で人との繋がりが完全に閉じていないことを信じてほしいと思います。
>>288
申し訳無いですが、一般的な占いではないので具体的な行動指針もお伝えできません。
他の方にご相談お願いします。
>>292
亡くなった方からのメッセージはお伝えできません。
専門の霊能者の方にご相談お願いします。
>>290
テーマ「プライド」
少し正直にお伝えします。
カードが示しているのは相手のために変わる方法ではないと思います。
相手からいらつかれて、期待に応えられなくて、情けないと感じているということです。
その方と一緒にいる時、幸せを感じたり自分のことが好きでいられるでしょうか?
彼と一緒にいることで自尊心が失われているということです。
彼にいらつかれたくない、責められたくない、相手の機嫌を損ねたくないということは相手への愛ではなく嫌われることへの恐れです。
相手のために変わろうとする前に、自分自身への誇りを取り戻すことの方が大切かもしれません
>>296
まだそういう風になっていない今だから、このメッセージが届いたと思います。
苦しくなった時に思い出してください。どんな道を歩もうとあなたの道は間違っていないということです。
>>293
ご鑑定ありがとうございます。
私はまだそういう風にはなっていませんが、就活を進めていってあまりうまくいかないと、自分がどこにも求められてないのではないか、となってしまうと聞いたことがあります。
今回頂いたメッセージのおかげで、もしそういった場面になっても強く進んでいけそうです!
ありがとうございました!
【東京・大阪デリヘル専門紹介】
夜の東京・大阪を最高に楽しみたいあなたへ✨
20代中心の可愛い系・美人系・清楚系・ギャル系など、豊富なタイプをご用意しています。
写真で事前にしっかりチェック可能♪
当日の急なご予約もOK(ただし、実際には1~3日前のご予約をおすすめします)
料金システムは完全透明で安心です。
迷ったらまずは気軽にご連絡ください♡
プロの紹介人が、あなたにぴったりの女の子をご案内します。
【予約連絡先】Telegram: @av6777 | Gleezy: jpv266 公式サイト: www.yy07070.com
順番前後しますが目についた相談を占ってます。
>>291
テーマ「確信、信頼」
変化の年、挑戦の年とおっしゃっていましたね。ではその変化、挑戦の具体的なテーマは何かとカードに聞いてみました。
それは、就活という外側の挑戦をしながら、自分への確信を持ち続けることが今年最大のテーマだとカードは届けています。
前回お伝えした通り、集団に合わせようとするほど自分の歌を歌えないということです。面接で求められるのは完璧な志望動機ではなく、あなたという人間の内側から溢れるエネルギーです。
あなたの進んでいる道は間違っていないと信じてください。曲がりくねった道があっても自分の道が開いていることを信じてと伝えています。
就活という道は思い通りにいかないこともあるかもしれません。でもそれはあなたの道が間違っているのではないのです。
挑戦しながら自分への確信を持ち続けること。それが今年のテーマだと思います。
初めまして。
最近、亡くなった父、祖父母が頻繁に夢に出てきます。
お墓、実家共に近いので頻繁に手を合わせに行くようにしていますが。
何かメッセージ頂けるようでしたらお願いいたします。
先日、就活について占って頂いた者です。
私の今年のテーマを教えて頂きたいです。
ここ三年くらいは変化がいい意味でもない期間でしたが、就活のこともあり、変化の年、挑戦の年であるかなと考えています。
是非、カードの方ではどう出るか、第三者、私自身の主観に頼らない意見として、一つお聞かせ願いたいです。
可能でしたら宜しくお願いいたします
何もかもがうまく行きません
近隣にもおかしな人が居て落ち着いて暮らせません
仕事探しもうまく行きません
何かメッセージがあれば宜しくお願いいたします
>>283
テーマ「正直さ」
まず、喧嘩もしていないのに一方的に態度が急変したということは、相手の問題だと思います。
だから私に問題があったのかという罪悪感は持たなくていいです。
この関係性で相手の不誠実さに直面した時に、あなたは自分への正直さを保てましたか?
本当は薄々あなたは相手がおかしいとわかっているけど、それを認められなくて、自分を責めることで相手への怒りや悲しみから目を逸らしているのではないでしょうか。
本当はどう感じていますか。怒りがありませんか。悲しみがありませんか。
その気持ちに正直になることが今最も必要なことです。
自分に正直であることによってのみ、本当に必要な人々や環境を引き寄せられるとハイヤーセルフは伝えています。
>>285
はっきりしたことはわかりません彼の一方的な態度の急変だったので。喧嘩をしたわけでもなくいきなりです。
>>283
差し支えなければ上手くいかなくなった理由教えていただけますか?
>>280
なるほどです。若い時みたいにチヤホヤされる、みたいなのはなくなっても、仕事で大事にされる、信頼される、みたいなのはあるように思います。若さを返上して、外見だけの評価ではない何かを得ていることは確かで、それが女性や人間としての魅力につながると良いなと思います。ありがとうござました。
好きな人とうまくいかなくなってしまっています。
それでも大好きな人です。
こうなってしまったのは私に問題があったのでしょうか?
それとも必要な出来事なのでしょうか?
彼ときちんと向き合いたい気持ちがあります。
よろしくお願いします。
いつも練習にお付き合いくださって、本当にありがとうございます♪
今回も数名様ほどお付き合いいただきたいです。
相談内容をしっかり書いてくださると、より具体的なメッセージをお届けしやすくなります。 (相談内容は後ほど削除していただいても大丈夫なので、安心して自由にお書きくださいね)
ご希望の方は、
・相談内容(最低5行以上が理想です♪) をコメントでお知らせいただけると嬉しいです。
・以前鑑定を受けていただいた方でも別の内容でしたら鑑定可能です よろしくお願いします〜。
※ご相談内容は選ばせていただく場合がございます。
※相手の気持ち、未来予測、恋愛成就、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。
>>265
テーマ「罪悪感」
恋愛していない自分への劣等感と書いてくださいましたが、カードが示したのは劣等感ではなく罪悪感でした。
劣等感は他者と比べて劣っているという感覚です。でも罪悪感は何か悪いことをしているという感覚です。
恋愛していないことを、まるで罪を犯しているように感じおられませんか?
周りが恋愛しているから自分もしなければならない。していない自分は何かおかしい。そういう思い込みが、自分で自分に課した罪悪感になっているのかもしれません。
罪悪感は一見啓発的でためになる風を装っていますが、それは自分で自分に課した感情です。長年抱き続けている罪悪感は、自分を愛し幸福になることを妨げているだけですと。
仕事が充実しているということ、実家との時間があるということ、それだけで本物の豊かさだと思います。
でもその豊かさが見えにくくなっているのは、恋愛していないことへの罪悪感が邪魔をしているからかもしれません。
完全な人間などいませんと、ハイヤーセルフは伝えています。
恋愛していないことは罪ではありません。自分で自分に課したその罪悪感を手放した時に、今のあなたの豊かさが見えてくると思います。
>>279
一つ正直にお伝えしますね。
ハイヤーセルフのメッセージは未来の孤独ではなく、今の孤独を示しています。
息子からオバサン扱いされる、職場で若い女性が入ってくる、年上の男性が若い人に優しいということ、
これは全部、周りの評価が変わることで自分の価値が下がった、居場所を奪われたように感じているということではないでしょうか。
男性に相手にされなくなった、息子にオバサンと言われた、そういう外側からの評価で自分の価値を測っていたとしたら、その評価が変わった時に孤独を感じるのは当然のことだと思います。
でもそれはあなたの価値が下がったのではないということです。若さという期間限定の借り物を返しただけだけです。
カードはこう言っています。私は決して一人ではないと知っていますと。
外側の評価に関係なく、あなたはずっとあなただということです。その価値は誰にも奪えないということです。
そういう意味で今の孤独と少し向き合ってみてくださいね。
>>278
ありがとうございます。今は毎日が慌ただしいですが、今後子供が大きくなり自分の時間が増えていくと孤独を感じていくかもしれません。一方でやっと自分の時間ができるかなとも思います。今は多忙でも子供たちや家族との時間を大切に過ごしたいと思います。
>>276
テーマ「寂しさ」
「私は決して一人ではないと知っています」というメッセージです。
読んでいて気付いたことがあります。
息子からオバサン扱いされるということです。職場に若い女性が入ってくるということです。年上の男性が若い人に優しいということです。
表面的には老いへの悩みに見えます。でもカードが示しているのは、その奥にある孤独ではないでしょうか。
周りの扱いが変わることへの悲しみは、自分の本当の価値を信じられず、繋がりを失うことへの恐れなのかもしれません。
若さは期間限定の借り物です。いつかは返すものなんです。でも本当の繋がりは若さとは関係ないところにあります。
極端な話、首の皮剥いだら皆同じなんですよ(笑)年齢によって態度を変える人は本能に従っているだけです。そこに傷つく必要はないと思います。
カードが届けているのは、あなたは決して一人ではないということです。
若さという借り物を返した先に残るあなた自身と、本当に繋がれる人間が必ずいるということです。
私自身、若い頃よりずっとたくましくなりましたが、それを誇りに思っています。
>>274
今の就活には疎いですが、以前仕事で採用に関わることがありまして、その時は「目の奥の光」を見ていました。
型にはめて取り繕うことは簡単ですが目は嘘をつけないので。
どんなに立派な志望動機よりも、あなたの内側から溢れ出すエネルギーの方が、ずっと雄弁に「あなたという人間」を語ってくれます。どうか、自分を信じて進んでくださいね。
>>275
ミドフォーですが、子育てや家事でバタバタしていて、強くならざるえないというか、若い時と違って、息子からもオバサン扱いされたり、職場も若い女性も入ってきたりして、どうしても自分より年上の男性も若い人には優しいですし、女性の魅力に自信を失いがちで、お願いしました。
桜さん、ゆきさんはまた後ほど占います。
よろしくお願いします。
>>271
もう少し相談文お願いします。
>>268
ありがとうございます。
確かに自分の人生なのに、周りから立派と思われるようなものでありたい、というものを主軸に置いて考えていました。
自分の心の声を聞こうとすらしていなかったかも知れません。
いまいちど考え直します。
歌がとっても好きなので、歌の例えもグサッときました。
>>268
ありがとうございます。
確かに自分の人生なのに、周りから立派と思われるようなものでありたい、というものを主軸に置いて考えていました。
自分の心の声を聞こうとすらしていなかったかも知れません。
いまいちど考え直します。
歌がとっても好きなので、歌の例えもグサッときました。
>>270
ご感想ありがとうございます。
これが恋愛においてお伝えできる占いからのアドバイスの全てです。
私の考えとして、何でも挑戦して失敗してそこから何を得るかだと思っています。
今の関係を壊すことへの恐れがあるということでしたね。でもその恐れを抱えたまま何もしないより、失敗してもいいという覚悟で動いた先にしか見えないものがあると思っています。
カードも同じ答えを返してきます。
Mさんの気持ちも、関係がどうなるかも、あなたにはコントロールできません。でもあなたが挑戦するかどうかは、あなたにしか決められません。
>>261
私は見てもらうのは、難しいでしょうか