ハイヤーセルフからのストレートなメッセージをカードで受け取りたい方募集します。 ストレートに、時には少し厳しめのメッセージです。外れるかもしれませんが、お気軽にお受け止め下さい。相手の気持ち、未来予測、恋愛成就、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。
いつも練習にお付き合いくださって、本当にありがとうございます♪ 今回も数名様ほどお付き合いいただきたいです。 相談内容をしっかり書いてくださると、より具体的なメッセージをお届けしやすくなります。 (相談内容は後ほど削除していただいても大丈夫なので、安心して自由にお書きくださいね) ご希望の方は、 ・相談内容(最低5行以上が理想です♪) をコメントでお知らせいただけると嬉しいです。 ・以前鑑定を受けていただいた方でも別の内容でしたら鑑定可能です よろしくお願いします〜。 ※ご相談内容は選ばせていただく場合がございます。 ※相手の気持ち、未来予測、恋愛成就、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。
>>358ご感想ありがとうございます!体調を崩されていたんですね。焦らず身体を大切に過ごしてください。
>>357ありがとうございました。まさにそうなんです。今体調を崩して退職し、専業主婦になっいます。仕事がしたいけどできない。今は焦らず身体を大事に休養したいと思います。大事なことに気づかせて頂きありがとうございました。カードって凄いですね。
>>356テーマ「健康」私の魂を納める器である身体を大切にしますというメッセージです。このままでいいのかという不安がありますね。カードが示したのはその不安への直接の答えではありませんでした。身体はあなたの魂が選んだ乗り物だということです。その乗り物を大切にすることが今最も必要なことだとカードは届けています。日々まじめに過ごしているということです。でも身体の声を聞けていますでしょうか?このままでいいのかという不安があるということです。専業主婦さんなので社会的な役割への不安があるのかもしれませんが、外側の役割より内側の健康が今最も必要なことです。このままでいいのかという問いの前に、今の身体の状態はどうですかということです。
よろしくお願いします。今、専業主婦です。日々まじめに過ごしているつもりですが、このままでいいのか不安で仕方ないです。何かメッセージ頂けると嬉しいです。
>>351見て下さりありがとうございます。おっしゃるとおり、自分の気持ちや可能性や悪い結果をコントロールしていたところがあると思います。あれこれ考えすぎていました。分析せずにただ感じてみます。
>>353答えてくださり、ありがとうございます焦るものの、日常生活をこなすだけでも一杯一杯になっていました勇気を出して、行ってみようと思います背中を押していただき、ありがとうございました感謝です
>>346テーマ「人間関係」メインメッセージ「私は、私を高みへ導いてくれる人々を引き寄せます」今は一人で全部積み上げようとしなくていいのです。自分を高めてくれる人々(支援者、専門家、将来の同僚など)を信頼して引き寄せなさいと、優しく背中を押してくれています。休職中という状況は「欠けている」状態ではなく、次の人間関係(サポート関係)との出会いを準備している時間だと伝えられています。あなたが「なんとかしたい」という気持ち自体が、すでに自分自身の高みに向かう力になっています。今の体調・メンタルで「ほぼリモート」が現実的なラインなら、それは自分を大切にする賢い選択です。これから「あなたを高みへ導く人々」を引き寄せると示されているので、支援者や将来の職場の人々が、あなたのペースに合わせてくれる環境を一緒に探してくれるでしょう。クリニックでの相談、ぜひ勇気を出して一歩を踏み出してみてください。そこから少しずつ、様々な可能性が見えてくると感じます。
このコメントは削除されました
>>345テーマ「委ねる」現在、あなたは「良い人だから、好きになれるかも」と可能性をコントロールしようとしたり、「別れた時にトラブルになったら」と悪い結果をコントロール(回避)しようとしたり、自分の気持ちさえ「分からない」と気持ち自体を分析・コントロールしようとしています。まずはそのコントロールから一旦離れることをお勧めしております。今すぐ「はい、いいえ」を決めなくていいのです。「少し時間をください」と伝えて、自分の気持ちを観察する期間を取るのも一手です。その間に「この人と一緒にいることを想像した時、どんな感情が湧くか」を無理に分析せず、ただ感じてみましょう。あなたが本当にコントロールできるのは、相手の気持ちや未来ではなく、自分の心に正直でいることだけです。
>>349恋愛成就のご相談はお断りさせて頂いてます。
>>347無料の掲示板ですし、私は専門の霊能者ではありませんので、本気でご先祖様の強い御加護を感じたい場合は、信頼できる専門の方にご相談されるのも一つの方法かと思います。供養については、お墓参りでもご自宅でも大丈夫です。あなたがすでに一人で年に何度もお墓に足を運ばれているのは、とても誠実で素晴らしいことだと思います。毎日のお経が難しければ、無理のない範囲で結構です。このカードからは、ご先祖様の因果や家系に続いてきた傷・対立のパターンが感じられますので、供養は「ご先祖様一同」に向けて行うと良いでしょう。具体的には、お墓や仏壇の前で、心を込めて次のように伝えてみてはいかがでしょうか。「これまで家系で続いてきた傷や対立のパターンを申し訳なく思います。私の代からこの連鎖を手放しますので、どうか安らかにお眠りください。見守ってくださりありがとうございます。」このような「謝罪+手放しの宣言+感謝」のエネルギーを意識するとご先祖様と響き合いやすいと思います。無理に毎日でなくても、心が落ち着くタイミングで自然に伝えるだけで十分です。お体調の波が少しずつ穏やかになりますように。
>>343ありがとうございます、供養はお墓で大丈夫でしょうか?一人でですが、年に何度も足を運んでいます。自然と今離れる方向に進んでいます。手放すとはこのことでしょうか?謝罪のエネルギーとは、私が今現世で謝罪のエネルギーを使うと良いということでしょうか?
お願いできますか現在休職中で、ほとんど家にいます今度メンタルクリニックにいって、支援を受けられないか相談してみようと思うのですが、出来ればほぼリモートのところで働きたいと思っていますこの考えは今の自分では甘いでしょうか色々工夫はしているのですが、あまり積み上げられない内に日々が過ぎてしまいます。なんとかしたいですよろしくお願いします
数名様のみ、すぐご相談内容書ける方おられませんか? ご相談内容は5行以上で、未来予測、相手の気持ち、願望成就、先祖亡くなった方以外でお願いします。
>>342断絶という意味のカードですので、ご先祖様に守られる前に先にご先祖様をご供養等で癒やして差し上げるのがなさるべきことです。
>>341守られているか自体よりも、そもそもご先祖様自体も癒やしを必要としていると伝えられています。「守ってもらえているかどうか」という二元論的な答えではなく、守りをより強く感じられるようになるためには、心の鎧を脱いで、過去(特にご先祖様が関わる部分)の誤りや傷を癒す必要があります。あなたやあなたの家系に、意図せず続いてしまった「対立・攻撃・傷つけ合い」のパターンがあるのかもしれません。それを「謝罪のエネルギー」で癒し、根こそぎ手放すことで、先祖からの守りがよりクリアに届きやすくなるというメッセージです。
>>340色々あり体調の波があり仕事続けられるかとても心配です。ご先祖様に守ってもらえているでしょうか?
お願いいたします
お一人様のみ、すぐご相談内容書ける方おられませんか?ご相談内容は5行以上で、未来予測、相手の気持ち、願望成就以外でお願いします。
>>337ありがとうございます。仕事を頑張ってる姿は共鳴できるけど金銭トラブルには共鳴できてない、まさにそのとおりで、不安が勝ってしまっていました。今この瞬間の相手を全て受け入れることができるかどうか、感じてみたいと思います。ご丁寧にありがとうございました。
>>336テーマ「疑い」全ての答えを知ろうとする欲求を手放しなさいというメッセージです。続けるか別れるか結婚するか、答えを求めていらっしゃいますが、ハイヤーセルフはその答えを一切出しませんでした。まず、もしあなたがある事に共鳴しそれが正しいと思えたらそれを自分のものにしましょう、そうでなければ全て宇宙に返してくださいということです。あなたは今は彼が仕事を頑張っている姿に共鳴していますが、金銭トラブルという現実には共鳴できておられないのだと思います。どちらがあなたにとって本物の共鳴か考えなさいという伝えています。仕事を頑張っている姿という将来への希望ではなく、今この瞬間の彼の全てに共鳴できますか?最も深いメッセージは、好きという条件付きの感情ではなく愛する事ができますか?です。金銭トラブルという現実も含めて向き合えるかということです。将来の幻想ではなく今この瞬間の彼を受け取れるかということです。その答えが出た時に、続けるか別れるかの答えも自然に出てくると思います。
>>335ありがとうございます!仰っるとおりですね💦これからの向き合い方を、お伝えいただけますと幸いです!
>>332一言で言うなら、金銭問題で別れようと思うレベルなら結婚したらもっと大変だと思います。結婚したら結婚前には見えなかったものが鮮明に見えてきます。今の時点で見えているのに覚悟できないなら別れた方がいいと思います。>>自分自身も彼もアゲるにはどうしたらよいか何かアドバイスがあればお願いいたします。自分も彼もアゲるという部分については、今回の占いの専門外になりますのでお力になれそうにありませんが、あなたへのこのお付き合いに対してどう向き合えばいいかならお答えさせて頂きます。
>>333失礼いたしました。179での者です。もしよろしければ再度よろしくお願い申し上げます。
>>332どなたかわかりかねますので、レス番号の記載お願いします。
こんにちは。以前はそこまで大きな問題ではない、と言っていただいた者です。もしよろしければお願いします。彼氏との関係を良好なものにしたいと自分なりに頑張ってるつもりです。しかしながらトラブル(主に彼に予期せぬ金銭トラブルが多く発生していまう)が多く、それによって私の生活にも影響が出ています。別れようと思いながらそれでも仕事を頑張ってる姿を見たらやっぱり別れられない、と思います。自分自身も彼もアゲるにはどうしたらよいか何かアドバイスがあればお願いいたします。
>>330今は冷却期間と思って焦らず考えようと思います彼を必要と思うなら向き合いますありがとうございました
>>329ご感想ありがとうございます。勘違いでしたら申し訳ございません。以前似たような相談の方がおられました。ご参考程度に、カードからは今はまだ途中段階で挽回するか完全にご縁が切れるかわからないと読みました。「向き合いたいたいけど、触れてしまうと壊れるのが怖い部分」を考えるとあなたの葛藤を突破するヒントが隠されてます。
>>328ありがとうございました似た依頼をされていた方がおみえになったのでしょうか?過去の書き込みを読んでいませんのでわかりませんが、本当に初めてです腑に落ちました彼に合わせそうとして無理したりしていました楽しい時も辛い時もあったので、心地よいと感じる時も、疲れてしまう時もありました落ち着いて自分に問いかけてみます
>>327初めての方でしょうか?別のカードで占いました。「ずっと好きだった」という長い歳月の重みが、逆に「今の彼」を客観的に見ることを難しくさせている可能性はありませんか?彼と向き合いたいという願いを叶えるためには、過去の「好きだった記憶」の中の彼ではなく、目の前にいる「今の彼」の価値観を、まずはありのまま受け止める心の余裕が求められています。「せっかく付き合えたのだから」という執着は一度脇に置いて、「今の彼と一緒にいて、自分は心から心地よいと感じているか?」を自分に問いかけてみてください。その答えがイエスであれば、焦らずに時間をかけて自分に正直に忍耐強く信頼構築する必要性があります。
>>325以前一度占った方でしょうか?そうであれば「正直さ」がテーマでした。検討違いでしたら申し訳ありません。
あげ
>>304結論から言えば、次の職への道は開かれています。ただし、それは「以前と同じような職場」を探すことではなく「次はこれをやってみたい」と心の底からワクワクするような、ある種「世俗的な損得勘定」を抜きにした純粋な願いに従うとき、驚くほどスムーズに次の居場所が決まる可能性が高いです。第2の人生のスタートの様なフレッシュな気持ちで新しいお仕事探してみましょう。
>>307ご感想ありがとうございます!ニュアンス的に自分を責めると書きましたが自分を虐めるが近いです...何かピンと来られたら幸いです。
>>302早々に占っていただきありがとうございました。丁寧に見て頂きありがとうございます。今は少しピンと来ないですが近い将来ピンとくるのかもしれません
いつも練習にお付き合いくださって、本当にありがとうございます♪
今回も数名様ほどお付き合いいただきたいです。
相談内容をしっかり書いてくださると、より具体的なメッセージをお届けしやすくなります。 (相談内容は後ほど削除していただいても大丈夫なので、安心して自由にお書きくださいね)
ご希望の方は、
・相談内容(最低5行以上が理想です♪) をコメントでお知らせいただけると嬉しいです。
・以前鑑定を受けていただいた方でも別の内容でしたら鑑定可能です よろしくお願いします〜。
※ご相談内容は選ばせていただく場合がございます。
※相手の気持ち、未来予測、恋愛成就、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。
>>358
ご感想ありがとうございます!
体調を崩されていたんですね。
焦らず身体を大切に過ごしてください。
>>357
ありがとうございました。
まさにそうなんです。
今体調を崩して退職し、専業主婦になっいます。
仕事がしたいけどできない。
今は焦らず身体を大事に休養したいと思います。
大事なことに気づかせて頂きありがとうございました。
カードって凄いですね。
>>356
テーマ「健康」
私の魂を納める器である身体を大切にしますというメッセージです。
このままでいいのかという不安がありますね。
カードが示したのはその不安への直接の答えではありませんでした。
身体はあなたの魂が選んだ乗り物だということです。その乗り物を大切にすることが今最も必要なことだとカードは届けています。
日々まじめに過ごしているということです。でも身体の声を聞けていますでしょうか?
このままでいいのかという不安があるということです。専業主婦さんなので社会的な役割への不安があるのかもしれませんが、
外側の役割より内側の健康が今最も必要なことです。
このままでいいのかという問いの前に、今の身体の状態はどうですかということです。
よろしくお願いします。
今、専業主婦です。
日々まじめに過ごしているつもりですが、このままでいいのか不安で仕方ないです。
何かメッセージ頂けると嬉しいです。
>>351
見て下さりありがとうございます。
おっしゃるとおり、自分の気持ちや可能性や悪い結果をコントロールしていたところがあると思います。
あれこれ考えすぎていました。
分析せずにただ感じてみます。
>>353
答えてくださり、ありがとうございます
焦るものの、日常生活をこなすだけでも一杯一杯になっていました
勇気を出して、行ってみようと思います
背中を押していただき、ありがとうございました
感謝です
>>346
テーマ「人間関係」
メインメッセージ「私は、私を高みへ導いてくれる人々を引き寄せます」
今は一人で全部積み上げようとしなくていいのです。
自分を高めてくれる人々(支援者、専門家、将来の同僚など)を信頼して引き寄せなさいと、優しく背中を押してくれています。
休職中という状況は「欠けている」状態ではなく、次の人間関係(サポート関係)との出会いを準備している時間だと伝えられています。
あなたが「なんとかしたい」という気持ち自体が、すでに自分自身の高みに向かう力になっています。
今の体調・メンタルで「ほぼリモート」が現実的なラインなら、それは自分を大切にする賢い選択です。
これから「あなたを高みへ導く人々」を引き寄せると示されているので、支援者や将来の職場の人々が、あなたのペースに合わせてくれる環境を一緒に探してくれるでしょう。
クリニックでの相談、ぜひ勇気を出して一歩を踏み出してみてください。そこから少しずつ、様々な可能性が見えてくると感じます。
>>345
テーマ「委ねる」
現在、あなたは「良い人だから、好きになれるかも」と可能性をコントロールしようとしたり、「別れた時にトラブルになったら」と悪い結果をコントロール(回避)しようとしたり、自分の気持ちさえ「分からない」と気持ち自体を分析・コントロールしようとしています。
まずはそのコントロールから一旦離れることをお勧めしております。
今すぐ「はい、いいえ」を決めなくていいのです。
「少し時間をください」と伝えて、自分の気持ちを観察する期間を取るのも一手です。その間に「この人と一緒にいることを想像した時、どんな感情が湧くか」を無理に分析せず、ただ感じてみましょう。
あなたが本当にコントロールできるのは、相手の気持ちや未来ではなく、自分の心に正直でいることだけです。
>>349
恋愛成就のご相談はお断りさせて頂いてます。
>>347
無料の掲示板ですし、私は専門の霊能者ではありませんので、本気でご先祖様の強い御加護を感じたい場合は、信頼できる専門の方にご相談されるのも一つの方法かと思います。
供養については、お墓参りでもご自宅でも大丈夫です。あなたがすでに一人で年に何度もお墓に足を運ばれているのは、とても誠実で素晴らしいことだと思います。毎日のお経が難しければ、無理のない範囲で結構です。
このカードからは、ご先祖様の因果や家系に続いてきた傷・対立のパターンが感じられますので、供養は「ご先祖様一同」に向けて行うと良いでしょう。
具体的には、お墓や仏壇の前で、心を込めて次のように伝えてみてはいかがでしょうか。
「これまで家系で続いてきた傷や対立のパターンを申し訳なく思います。
私の代からこの連鎖を手放しますので、どうか安らかにお眠りください。
見守ってくださりありがとうございます。」
このような「謝罪+手放しの宣言+感謝」のエネルギーを意識するとご先祖様と響き合いやすいと思います。
無理に毎日でなくても、心が落ち着くタイミングで自然に伝えるだけで十分です。
お体調の波が少しずつ穏やかになりますように。
>>343
ありがとうございます、供養はお墓で大丈夫でしょうか?
一人でですが、年に何度も足を運んでいます。
自然と今離れる方向に進んでいます。手放すとはこのことでしょうか?
謝罪のエネルギーとは、私が今現世で謝罪のエネルギーを使うと良いということでしょうか?
お願いできますか
現在休職中で、ほとんど家にいます
今度メンタルクリニックにいって、支援を受けられないか相談してみようと思うのですが、
出来ればほぼリモートのところで働きたいと思っています
この考えは今の自分では甘いでしょうか
色々工夫はしているのですが、あまり積み上げられない内に日々が過ぎてしまいます。なんとかしたいです
よろしくお願いします
数名様のみ、すぐご相談内容書ける方おられませんか?
ご相談内容は5行以上で、未来予測、相手の気持ち、願望成就、先祖亡くなった方以外でお願いします。
>>342
断絶という意味のカードですので、ご先祖様に守られる前に先にご先祖様をご供養等で癒やして差し上げるのがなさるべきことです。
>>341
守られているか自体よりも、そもそもご先祖様自体も癒やしを必要としていると伝えられています。
「守ってもらえているかどうか」という二元論的な答えではなく、守りをより強く感じられるようになるためには、心の鎧を脱いで、過去(特にご先祖様が関わる部分)の誤りや傷を癒す必要があります。
あなたやあなたの家系に、意図せず続いてしまった「対立・攻撃・傷つけ合い」のパターンがあるのかもしれません。それを「謝罪のエネルギー」で癒し、根こそぎ手放すことで、先祖からの守りがよりクリアに届きやすくなるというメッセージです。
>>340
色々あり体調の波があり仕事続けられるかとても心配です。
ご先祖様に守ってもらえているでしょうか?
お願いいたします
お一人様のみ、すぐご相談内容書ける方おられませんか?
ご相談内容は5行以上で、未来予測、相手の気持ち、願望成就以外でお願いします。
>>337
ありがとうございます。
仕事を頑張ってる姿は共鳴できるけど金銭トラブルには共鳴できてない、まさにそのとおりで、不安が勝ってしまっていました。今この瞬間の相手を全て受け入れることができるかどうか、感じてみたいと思います。
ご丁寧にありがとうございました。
>>336
テーマ「疑い」
全ての答えを知ろうとする欲求を手放しなさいというメッセージです。
続けるか別れるか結婚するか、答えを求めていらっしゃいますが、ハイヤーセルフはその答えを一切出しませんでした。
まず、もしあなたがある事に共鳴しそれが正しいと思えたらそれを自分のものにしましょう、そうでなければ全て宇宙に返してくださいということです。
あなたは今は彼が仕事を頑張っている姿に共鳴していますが、金銭トラブルという現実には共鳴できておられないのだと思います。
どちらがあなたにとって本物の共鳴か考えなさいという伝えています。
仕事を頑張っている姿という将来への希望ではなく、今この瞬間の彼の全てに共鳴できますか?
最も深いメッセージは、好きという条件付きの感情ではなく愛する事ができますか?です。
金銭トラブルという現実も含めて向き合えるかということです。将来の幻想ではなく今この瞬間の彼を受け取れるかということです。
その答えが出た時に、続けるか別れるかの答えも自然に出てくると思います。
>>335
ありがとうございます!
仰っるとおりですね💦
これからの向き合い方を、お伝えいただけますと幸いです!
>>332
一言で言うなら、金銭問題で別れようと思うレベルなら結婚したらもっと大変だと思います。
結婚したら結婚前には見えなかったものが鮮明に見えてきます。
今の時点で見えているのに覚悟できないなら別れた方がいいと思います。
>>自分自身も彼もアゲるにはどうしたらよいか何かアドバイスがあればお願いいたします。
自分も彼もアゲるという部分については、今回の占いの専門外になりますのでお力になれそうにありませんが、あなたへのこのお付き合いに対してどう向き合えばいいかならお答えさせて頂きます。
>>333
失礼いたしました。179での者です。
もしよろしければ再度よろしくお願い申し上げます。
>>332
どなたかわかりかねますので、レス番号の記載お願いします。
こんにちは。
以前はそこまで大きな問題ではない、と言っていただいた者です。
もしよろしければお願いします。
彼氏との関係を良好なものにしたいと自分なりに頑張ってるつもりです。
しかしながらトラブル(主に彼に予期せぬ金銭トラブルが多く発生していまう)が
多く、それによって私の生活にも影響が出ています。
別れようと思いながらそれでも仕事を頑張ってる姿を見たらやっぱり別れられない、と思います。
自分自身も彼もアゲるにはどうしたらよいか何かアドバイスがあればお願いいたします。
>>330
今は冷却期間と思って焦らず考えようと思います
彼を必要と思うなら向き合います
ありがとうございました
>>329
ご感想ありがとうございます。
勘違いでしたら申し訳ございません。
以前似たような相談の方がおられました。
ご参考程度に、カードからは今はまだ途中段階で挽回するか完全にご縁が切れるかわからないと読みました。
「向き合いたいたいけど、触れてしまうと壊れるのが怖い部分」を考えるとあなたの葛藤を突破するヒントが隠されてます。
>>328
ありがとうございました
似た依頼をされていた方がおみえになったのでしょうか?
過去の書き込みを読んでいませんのでわかりませんが、本当に初めてです
腑に落ちました
彼に合わせそうとして無理したりしていました
楽しい時も辛い時もあったので、心地よいと感じる時も、疲れてしまう時もありました
落ち着いて自分に問いかけてみます
>>327
初めての方でしょうか?
別のカードで占いました。
「ずっと好きだった」という長い歳月の重みが、逆に「今の彼」を客観的に見ることを難しくさせている可能性はありませんか?
彼と向き合いたいという願いを叶えるためには、過去の「好きだった記憶」の中の彼ではなく、目の前にいる「今の彼」の価値観を、まずはありのまま受け止める心の余裕が求められています。
「せっかく付き合えたのだから」という執着は一度脇に置いて、「今の彼と一緒にいて、自分は心から心地よいと感じているか?」を自分に問いかけてみてください。その答えがイエスであれば、焦らずに時間をかけて自分に正直に忍耐強く信頼構築する必要性があります。
>>325
以前一度占った方でしょうか?
そうであれば「正直さ」がテーマでした。検討違いでしたら申し訳ありません。
あげ
>>304
結論から言えば、次の職への道は開かれています。
ただし、それは「以前と同じような職場」を探すことではなく「次はこれをやってみたい」と心の底からワクワクするような、ある種「世俗的な損得勘定」を抜きにした純粋な願いに従うとき、驚くほどスムーズに次の居場所が決まる可能性が高いです。
第2の人生のスタートの様なフレッシュな気持ちで新しいお仕事探してみましょう。
>>307
ご感想ありがとうございます!
ニュアンス的に自分を責めると書きましたが自分を虐めるが近いです...
何かピンと来られたら幸いです。
>>302
早々に占っていただきありがとうございました。
丁寧に見て頂きありがとうございます。
今は少しピンと来ないですが近い将来ピンとくるのかもしれません