ハイヤーセルフからのストレートなメッセージをカードで受け取りたい方募集します。 ストレートに、時には少し厳しめのメッセージです。外れるかもしれませんが、お気軽にお受け止め下さい。相手の気持ち、未来予測、恋愛成就、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。
このコメントは削除されました
お願いします。夫婦関係で悩んでしまいます。結婚して10年以上になりますが、ここ数年、夫の態度がどんどん冷たくなってきています。私も我慢してきたつもりですが、最近は夫の顔を見ただけで胸が苦しくなり、このまま一緒にいて大丈夫なのかと不安で夜眠れない日もあります。離婚は考えたくないし、子どももまだ未成年なので、なんとか夫婦関係を修復したいと思っています。でも夫が変わる可能性は低いのではないかと、心のどこかで諦めかけています。それでも私がもっと頑張れば変わるかもしれないと思い、毎日自分を責めながら過ごしています。ハイヤーセルフからのメッセージをいただけますでしょうか。厳しくても構いません。どうかよろしくお願いいたします。
嘘つくのは人間性の問題
柊あおい(ひいらぎ あおい)は、日本の漫画家。1980年代から少女漫画誌「りぼん」(集英社)を中心に活躍し、代表作の『耳をすませば』や『星の瞳のシルエット』などで知られています。
白玉様、ぺこ様ご感想ございましたら、喜んでお返事させて頂きます。随時ご相談受付け中です。※ご相談内容は選ばせていただく場合がございます。 ※相手の気持ち、未来予測、恋愛成就へのアドバイス、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。※効率化のため、AIにて文章作成しております。
>>399テーマ「迷い」ご相談ありがとうございます。今、あなたの心を最も占めているのは、「中途半端な関係」そのものです。連絡を取らないまま待っている状態、「別れるべきか、続けるべきか」をはっきり決められないままモヤモヤを抱え続けている状況、これがあなたを一番苦しめています。ハイヤーセルフは、はっきり言います。「このまま待っているだけでは、何も変わりません。相手が忙しいことを理由に、関係を保留にしたまま不安を募らせるのは、結局あなた自身を消耗させているだけです。本当にこの関係を大切にしたいなら、勇気を持って行動を起こすか、それとも潔く手放すかを、今、選択するタイミングに来ています。中途半端に待つことは、自分を一番傷つけ、可能性を自分で閉ざす行為です。心の奥で静かに問いかけてみてください。『私は本当に、この関係をどうしたいのか?』その答えに正直になったとき、自然と次の道が見えてきます。今は、待つことではなく、自分に正直になることを優先してください。待つだけの状態が長引けば長引くほど、相手の中であなたの存在は薄れていきます。
>>404ご感想ありがとうございますございます。やりがいではなく是非楽しみを見つけて下さい。
>>401ハイヤーセルフからのメッセージご相談ありがとうございます。テーマ「幻想」ハイヤーセルフは、かなりストレートにこう伝えています。「今、あなたがしていることは『行動』ではなく、『モヤモヤの中で幻想を抱き続けること』です。気になっている男性に対して、何も手段を取らずに毎日考えて、『どうしよう…』と堂々巡りしている状態は、カードが示す通り幻想の旅に留まっています。現実的な一歩を踏み出さず、頭の中で理想を膨らませては不安になる……その繰り返しが、あなたのエネルギーを消耗させています。なた「細かいことに囚われすぎて、肝心な努力ができていない」状態を表しています。「連絡を取るべきか」「諦めるべきか」と複雑に考えすぎて、結局何も行動を起こせずにいる、それが今のあなたの姿です。ハイヤーセルフは容赦なく言います。「このまま待っているだけでは、何も変わりません。諦めるなら潔く諦め、行動するなら今すぐ小さな一歩を踏み出す。中途半端にモヤモヤを抱え続けるのは、自分を一番苦しめているだけです。」本当にこの人を想っているなら、なぜ行動しないのですか?行動するのが怖いから、モヤモヤの中に留まっているだけではないですか?「幻想から現実へ移るタイミング」を強く促しています。待つだけの状態を続けても、関係は進展しません。あなたが本気で動くか、潔く手放すかを決める時が来ています。
目についたご相談から占います順番はバラバラになります
柊さまありがとうございました。私は固いのかもしれません。良い固さも悪い固さもありますが。今の仕事に就いて、色んな事を経験、学ぶ機会を頂いたと思っており、それが礎になっています。そこで得た価値観や考え方の角度を少し変えると、軽さや楽しさに通じるのかなと思いました。固さのある自分の中で、メッセージとして頂いたHUMORは考えてもなかったです。貴重なメッセージを頂き、ありがとうございました。
>>402ご相談ありがとうございます。テーマ「HUMOR」ハイヤーセルフは、シンプルにこう伝えています。「今、あなたが感じている『やりがいが薄れてきた』という気持ちは、仕事の本質を見失いつつあるサインです。」あなたはこれまで、「誰かの役に立つ」「社会的に意味がある」「評価される」ことを大切にし、そこにやりがいとモチベーションを感じてきました。それ自体は素晴らしい価値観です。しかし、環境が変わった今、その「役に立つこと」「評価されること」に意識が偏りすぎて、仕事そのものを楽しむ視点が薄れてしまっているようです。HUMORのカードは、はっきりこう言っています。「人生の軽い面にも目を向けてください。楽しむことを選ぶ姿勢を、もう一度取り戻してください。」ハイヤーセルフのメッセージはこうです。「今の仕事が『誰かの役に立つかどうか』『評価されるかどうか』だけに焦点を当て続けると、心が重くなり、モチベーションがどんどん下がっていきます。環境が変わった今こそ、『この仕事の中で、何を楽しめるか? どんな軽やかさを見つけられるか?』という視点を持つタイミングです。誰かの役に立つことだけでなく、自分自身が心から楽しめる瞬間を探す完璧に意味のある仕事である必要はない。小さな楽しさや面白さにも目を向ける働き方そのものに「楽しむ余裕」を意図的に作っていくやりがいが薄れてきたと感じる今は、「役立つこと」から「楽しむこと」へ、少しバランスをシフトさせる時期に来ています。真剣に仕事に向き合うあなただからこそ、時々「軽やかに楽しむ」ことを自分に許可してあげてください。そうすることで、自然と新しいやりがいやモチベーションが生まれてきます。
お願いします。仕事についてお願いします。今の仕事に就いて、自分のやっている事が誰かの役にたっていたり、社会的に役にたっていたり、そこを評価されたり、こうした事が、好きというかやりがい、モチベーションになっていたんだと思いますが、そこが薄れつつあると感じています。薄れつつある理由は、環境が変わったからだと思います。働き方や仕事に対してメッセージをお願いしたいです。
お久しぶりです。 いつも練習にお付き合いくださって、本当にありがとうございます♪ 今回も数名様ほどお付き合いいただきたいです。 相談内容をしっかり書いてくださると、より具体的なメッセージをお届けしやすくなります。 (相談内容は後ほど削除していただいても大丈夫なので、安心して自由にお書きくださいね) ご希望の方は、 ・相談内容(最低5行以上) をコメントでお知らせいただけると嬉しいです。 ・以前鑑定を受けていただいた方でも別の内容でしたら鑑定可能です よろしくお願いします〜。 ※ご相談内容は選ばせていただく場合がございます。 ※相手の気持ち、未来予測、恋愛成就、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。
もう占いはされていませんか?
>>390ありがとうございます!確かに、彼氏がいない時も常にパートナーを探しており、無意識に孤独になるのは嫌だと強く感じている気がします…。私自身が私らしく、自分のことに目を向けて、自分の幸せとは何かを考えていきたいと思います。とても心に響きました。本当にありがとうございます。
>>389>>389ありがとうございます。復縁の占いなどたくさん頼っていてたしかにこれって執着だなと感じました。。彼と実際に連絡はとっていなくても。すぐにやめるのは難しいかもしれないので少しずつ頻度を減らすとかして軽やかになってみます。ありがとうございました!
この度も3名様、ご相談ありがとうございました。おかげさまで、のべ出現カード34枚となりました。また次回募集の際には、よろしくお願いいたします。
>>391ご感想ありがとうございます!この占いでは未来予測はしませんが、気持ち次第で新しい職場も満足できると捉えました。実際はそんなに悪くはないのではないでしょうか?足るを知るに加えて、現状で積極的に楽しい事を見つけにいく姿勢が大事だそうです。
>>388メッセージありがとうございます。「足るを知る」ですね。おっしゃる通り、いろんなものを求めるばかりで今、手にしているものには注目していませんでした。まずは内側を見つめて直してみます。
>>387テーマ「奉仕」感情的になりやすい彼氏との関係を続けるかどうかを考える前に、まずは「私は一人になっても大丈夫か?」という寂しさを、しっかり見つめてください。あなたはこれまで、無意識に孤独や見捨てられ不安という気持ちから、関係を優先し、自分を後回しにしてきた可能性があります。それが奉仕のメッセージの本質です。同時にもう孤独感を恐れなくてもいい』という解放のサインでもあります。一人でいる時間を恐れず、自分自身を大切に扱う奉仕を始めたとき、「この関係を続けるべきか、手放すべきか」の答えが、自然と心の奥から出てくるでしょう。彼氏との関係は、「寂しさを埋めるためのもの」ではなく、「お互いがより良く生きられるための関係」であるべきです。まずは自分を愛し、自分を満たすことを優先してください。そこから、本当に望む未来が形作られていきます。
>>386テーマ「笑い」正直にお伝えしますと、今のあなたの状態では復縁は難しいでしょう。なぜなら、あなたの心が彼との復縁に強く執着しすぎていて、軽やかさや新しい可能性を受け取るスペースがほとんどないからです。復縁を強く願い続ける限り、あなたは過去に縛られたままになり、本当の意味で幸せな関係を引き寄せにくくなります。ハイヤーセルフはこう勧めています。復縁への執着を、少しずつ手放してみる。一旦「彼がいない人生」を受け入れ、人生の軽い面にも目を向けるまずは自分を笑えるくらい軽やかに生きてみる。そうすることで、心にスペースができ、本当にあなたにふさわしい未来(復縁とは別の形かもしれない)が近づいてきます。
>>379テーマ「豊かさ」転職したばかりで合っているか?、プライベートでももっと積極的にならないと?と迷っているけれど、外側を変える前に、まず内側を変える必要があります。あなたはすでに、十分に豊かになれる素質を持っています。仕事やプライベートの条件を整えることよりも、自分は豊かであると心の底から信じられる状態になることが、今一番大事です。外側をどれだけ変えても、内側の制限が残っていると、また同じような「何か足りない」というモヤモヤが繰り返されます。あなたの気持ち次第でいくらでも充実感は味わえますというメッセージです。
>>384情報が足りず申し訳ございません。感情的になりやすい彼氏と、今後続けていくか悩んでいます。彼とまだ向き合う努力をするべきか、彼に見切りをつけて次に行くべきか迷っているところです。彼とは今連絡をとっていないので、そもそも彼がもう終わらせたと思っている可能性もありますが…。こちらでよろしくおねがいします。
>>385お付き合いしていた彼と別れて5ヶ月経ちます。付き合った期間は3ヶ月ですがわたしは復縁して、彼と結婚したいです。今はお互いに連絡をとっていませんし日常的な接点もありません。SNSなども繋がっていません。彼から連絡が来てほしいなと願う毎日です。ハイヤーセルフからのメッセージをよろしくお願いします。
>>383もう少し情報お願いします。 相談文は5行〜とお願いしております。
>>381もう少し情報お願いします。相談文は5行〜とお願いしております。
よろしくお願いします。ハイヤーセルフからのメッセージを受け取りたいです。
いつもお付き合いくださりありがとうございます。🔮お知らせ🔮①私個人の個性を抑えるため、あえてAIを使用して文章を作成しております。占術結果は私自身のものになります。ご了承いただけますと幸いです。②未来予測・願望成就・恋愛成就は占えませんが、アドバイスという形であればお受けします。
よろしければ見ていただきたいです。今距離を置いている彼氏とのことで、今後どうするべきか悩んでいます。私へのメッセージをお願いしたいです。
柊あおい様今の私に対するメッセージを教えてください。転職したばかりで、今の仕事は私に合っているのか、プライベートのほうも、もっと積極的になったほうがいいのか等いろいろと迷いを抱えています。どうぞよろしくお願いいたします。
>>377正直いいますと、休みたいです今までも同じような理由で何社か退社してますが、次を見つけていなかったので貯蓄を崩したり失業手当てで再就職してました今回は、無理な時は会社を休む選択をしています。今と同じ6時間勤務が身体的には楽で長時間同じ姿勢ではない業務を希望しています。診断書にあるように中腰や前屈み、重量物を扱わない。年末にかけて業務が忙しくなるので、その間に希望の業務を見つけられたら身体的ストレスから少しは解放できると思ってお話をさせてもらいました現在、かかりつけ医として通院している整形外科に通ってますが処方薬が最近は、あまり効果を感じません。お灸をしたら楽になるので続けようかと思いますセカンド・オピニオンは必要でしょうか?
>>375未来予測はしませんので、今のあなたに対するメッセージを占いました。テーマ「成功」体が悲鳴を上げているのに、お金や安定を優先して仕事を選ぶと、結局はもっと大きな代償を払うことになります。自分の体を尊重しながら、長期的に続けられる仕事を見つけて下さい。焦って今年の夏までに経済的安定や人間関係を求めて転職しようとすると、また同じように不満を覚える職場を選んでしまう可能性があります。まずは、自分の体と心に正直になってください。「今、どんな働き方が本当に自分に合っているのか?」「体を壊さない範囲で、どれくらいの収入が必要なのか?」「収入よりも人間関係を優先したいのか?私は何を一番優先したいのか?」この問いをしっかり見つめた先に、あなたが本当に長く続けられる、穏やかな職場が見えてきます。
>>373ご感想ありがとうございます!カードから受け取ったメッセージをお伝えします。「罪悪感」のテーマが強く出ていることから、伯母さんも亡くなった後で、あの言葉があなたにこんなに長く影響を与え続けていることに、今頃になって罪悪感や後悔のようなものを感じている可能性があります。ただ、補足で引いたカードは、はっきりこう伝えています。「もうその言葉に振り回される必要はありません。あの言葉は、伯母さんのその時の感情や気分から出たもので、あなたの本質や未来を決めるものではありません。」ハイヤーセルフは、あなたにこう言っています。「過去の言葉に縛られ続けることで、自分自身を苦しめているのは、実はあなた自身です。その恨みを、そろそろ手放すタイミングが来ています。」母の介護という今を生きる中で、過去の傷にエネルギーを奪われすぎないように、少しずつ自分を解放してあげてくださいね。
現在、勤めて4年半前屈み、中腰の作業で仙腸関節に負担をかけてしまい かかりつけ医で診断書を書いてもらい会社へ提出しました。その後配慮してもらえてる部分はありますが、正直、身体的に負担のかからない仕事を見つけて転職する気持ちが強くなってきています。ネットで求人検索や登録をしています今年の夏までには転職できるのか?占ってほしいです。金銭的にも安定したいので、長期的に勤められ人間関係が穏やかな職場をみつけたいです
>>370ありがとうございます。上司のパワハラ対応よりも試験勉強に意識を向けるようにします。メッセージに救われました。
お願いします。
夫婦関係で悩んでしまいます。
結婚して10年以上になりますが、ここ数年、夫の態度がどんどん冷たくなってきています。
私も我慢してきたつもりですが、
最近は夫の顔を見ただけで胸が苦しくなり、このまま一緒にいて大丈夫なのかと不安で夜眠れない日もあります。
離婚は考えたくないし、子どももまだ未成年なので、なんとか夫婦関係を修復したいと思っています。
でも夫が変わる可能性は低いのではないかと、心のどこかで諦めかけています。
それでも私がもっと頑張れば変わるかもしれないと思い、毎日自分を責めながら過ごしています。
ハイヤーセルフからのメッセージをいただけますでしょうか。
厳しくても構いません。
どうかよろしくお願いいたします。
嘘つくのは人間性の問題
柊あおい(ひいらぎ あおい)は、日本の漫画家。
1980年代から少女漫画誌「りぼん」(集英社)を中心に活躍し、代表作の『耳をすませば』や『星の瞳のシルエット』などで知られています。
白玉様、ぺこ様ご感想ございましたら、喜んでお返事させて頂きます。
随時ご相談受付け中です。
※ご相談内容は選ばせていただく場合がございます。
※相手の気持ち、未来予測、恋愛成就へのアドバイス、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。
※効率化のため、AIにて文章作成しております。
>>399
テーマ「迷い」
ご相談ありがとうございます。
今、あなたの心を最も占めているのは、「中途半端な関係」そのものです。
連絡を取らないまま待っている状態、
「別れるべきか、続けるべきか」をはっきり決められないままモヤモヤを抱え続けている状況、
これがあなたを一番苦しめています。
ハイヤーセルフは、はっきり言います。
「このまま待っているだけでは、何も変わりません。
相手が忙しいことを理由に、関係を保留にしたまま不安を募らせるのは、
結局あなた自身を消耗させているだけです。
本当にこの関係を大切にしたいなら、
勇気を持って行動を起こすか、
それとも潔く手放すかを、今、選択するタイミングに来ています。
中途半端に待つことは、
自分を一番傷つけ、可能性を自分で閉ざす行為です。
心の奥で静かに問いかけてみてください。
『私は本当に、この関係をどうしたいのか?』
その答えに正直になったとき、
自然と次の道が見えてきます。
今は、待つことではなく、
自分に正直になることを優先してください。
待つだけの状態が長引けば長引くほど、相手の中であなたの存在は薄れていきます。
>>404
ご感想ありがとうございますございます。
やりがいではなく是非楽しみを見つけて下さい。
>>401
ハイヤーセルフからのメッセージ
テーマ「幻想」
ハイヤーセルフは、かなりストレートにこう伝えています。
「今、あなたがしていることは『行動』ではなく、『モヤモヤの中で幻想を抱き続けること』です。
気になっている男性に対して、何も手段を取らずに毎日考えて、
『どうしよう…』と堂々巡りしている状態は、
カードが示す通り幻想の旅に留まっています。
現実的な一歩を踏み出さず、頭の中で理想を膨らませては不安になる……
その繰り返しが、あなたのエネルギーを消耗させています。
なた「細かいことに囚われすぎて、肝心な努力ができていない」状態を表しています。
「連絡を取るべきか」「諦めるべきか」と複雑に考えすぎて、
結局何も行動を起こせずにいる、それが今のあなたの姿です。
ハイヤーセルフは容赦なく言います。
「このまま待っているだけでは、何も変わりません。
諦めるなら潔く諦め、行動するなら今すぐ小さな一歩を踏み出す。
中途半端にモヤモヤを抱え続けるのは、自分を一番苦しめているだけです。」
本当にこの人を想っているなら、なぜ行動しないのですか?
行動するのが怖いから、モヤモヤの中に留まっているだけではないですか?
「幻想から現実へ移るタイミング」を強く促しています。
待つだけの状態を続けても、関係は進展しません。
あなたが本気で動くか、潔く手放すかを決める時が来ています。
目についたご相談から占います
順番はバラバラになります
柊さま
ありがとうございました。
私は固いのかもしれません。
良い固さも悪い固さもありますが。
今の仕事に就いて、色んな事を経験、学ぶ機会を頂いたと思っており、それが礎になっています。
そこで得た価値観や考え方の角度を少し変えると、軽さや楽しさに通じるのかなと思いました。
固さのある自分の中で、メッセージとして頂いたHUMORは考えてもなかったです。
貴重なメッセージを頂き、ありがとうございました。
>>402
テーマ「HUMOR」
ハイヤーセルフは、シンプルにこう伝えています。
「今、あなたが感じている『やりがいが薄れてきた』という気持ちは、
仕事の本質を見失いつつあるサインです。」
あなたはこれまで、「誰かの役に立つ」「社会的に意味がある」「評価される」ことを大切にし、そこにやりがいとモチベーションを感じてきました。
それ自体は素晴らしい価値観です。
しかし、環境が変わった今、
その「役に立つこと」「評価されること」に意識が偏りすぎて、
仕事そのものを楽しむ視点が薄れてしまっているようです。
HUMORのカードは、はっきりこう言っています。
「人生の軽い面にも目を向けてください。
楽しむことを選ぶ姿勢を、もう一度取り戻してください。」
ハイヤーセルフのメッセージはこうです。
「今の仕事が『誰かの役に立つかどうか』『評価されるかどうか』だけに焦点を当て続けると、
心が重くなり、モチベーションがどんどん下がっていきます。
環境が変わった今こそ、
『この仕事の中で、何を楽しめるか? どんな軽やかさを見つけられるか?』
という視点を持つタイミングです。
誰かの役に立つことだけでなく、自分自身が心から楽しめる瞬間を探す
完璧に意味のある仕事である必要はない。小さな楽しさや面白さにも目を向ける
働き方そのものに「楽しむ余裕」を意図的に作っていく
やりがいが薄れてきたと感じる今は、
「役立つこと」から「楽しむこと」へ、
少しバランスをシフトさせる時期に来ています。
真剣に仕事に向き合うあなただからこそ、
時々「軽やかに楽しむ」ことを自分に許可してあげてください。
そうすることで、自然と新しいやりがいやモチベーションが生まれてきます。
お願いします。
仕事についてお願いします。
今の仕事に就いて、自分のやっている事が誰かの役にたっていたり、社会的に役にたっていたり、そこを評価されたり、こうした事が、好きというかやりがい、モチベーションになっていたんだと思いますが、そこが薄れつつあると感じています。
薄れつつある理由は、環境が変わったからだと思います。
働き方や仕事に対してメッセージをお願いしたいです。
お久しぶりです。
いつも練習にお付き合いくださって、本当にありがとうございます♪
今回も数名様ほどお付き合いいただきたいです。
相談内容をしっかり書いてくださると、より具体的なメッセージをお届けしやすくなります。
(相談内容は後ほど削除していただいても大丈夫なので、安心して自由にお書きくださいね)
ご希望の方は、
・相談内容(最低5行以上) をコメントでお知らせいただけると嬉しいです。
・以前鑑定を受けていただいた方でも別の内容でしたら鑑定可能です よろしくお願いします〜。
※ご相談内容は選ばせていただく場合がございます。
※相手の気持ち、未来予測、恋愛成就、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。
もう占いはされていませんか?
>>390
ありがとうございます!
確かに、彼氏がいない時も常にパートナーを探しており、無意識に孤独になるのは嫌だと強く感じている気がします…。
私自身が私らしく、自分のことに目を向けて、自分の幸せとは何かを考えていきたいと思います。
とても心に響きました。
本当にありがとうございます。
>>389
>>389
ありがとうございます。復縁の占いなどたくさん頼っていてたしかにこれって執着だなと感じました。。彼と実際に連絡はとっていなくても。すぐにやめるのは難しいかもしれないので少しずつ頻度を減らすとかして軽やかになってみます。ありがとうございました!
この度も3名様、ご相談ありがとうございました。
おかげさまで、のべ出現カード34枚となりました。
また次回募集の際には、よろしくお願いいたします。
>>391
ご感想ありがとうございます!
この占いでは未来予測はしませんが、気持ち次第で新しい職場も満足できると捉えました。
実際はそんなに悪くはないのではないでしょうか?
足るを知るに加えて、現状で積極的に楽しい事を見つけにいく姿勢が大事だそうです。
>>388
メッセージありがとうございます。
「足るを知る」ですね。
おっしゃる通り、いろんなものを求めるばかりで
今、手にしているものには注目していませんでした。
まずは内側を見つめて直してみます。
>>387
テーマ「奉仕」
感情的になりやすい彼氏との関係を続けるかどうかを考える前に、
まずは「私は一人になっても大丈夫か?」という寂しさを、しっかり見つめてください。
あなたはこれまで、無意識に孤独や見捨てられ不安という気持ちから、関係を優先し、自分を後回しにしてきた可能性があります。
それが奉仕のメッセージの本質です。
同時にもう孤独感を恐れなくてもいい』という解放のサインでもあります。
一人でいる時間を恐れず、自分自身を大切に扱う奉仕を始めたとき、
「この関係を続けるべきか、手放すべきか」の答えが、自然と心の奥から出てくるでしょう。彼氏との関係は、
「寂しさを埋めるためのもの」ではなく、「お互いがより良く生きられるための関係」であるべきです。
まずは自分を愛し、自分を満たすことを優先してください。
そこから、本当に望む未来が形作られていきます。
>>386
テーマ「笑い」
正直にお伝えしますと、今のあなたの状態では復縁は難しいでしょう。
なぜなら、あなたの心が彼との復縁に強く執着しすぎていて、軽やかさや新しい可能性を受け取るスペースがほとんどないからです。
復縁を強く願い続ける限り、あなたは過去に縛られたままになり、本当の意味で幸せな関係を引き寄せにくくなります。
ハイヤーセルフはこう勧めています。
復縁への執着を、少しずつ手放してみる。
一旦「彼がいない人生」を受け入れ、人生の軽い面にも目を向ける
まずは自分を笑えるくらい軽やかに生きてみる。
そうすることで、心にスペースができ、
本当にあなたにふさわしい未来(復縁とは別の形かもしれない)が近づいてきます。
>>379
テーマ「豊かさ」
転職したばかりで合っているか?、プライベートでももっと積極的にならないと?と迷っているけれど、外側を変える前に、まず内側を変える必要があります。
あなたはすでに、十分に豊かになれる素質を持っています。
仕事やプライベートの条件を整えることよりも、自分は豊かであると心の底から信じられる状態になることが、今一番大事です。
外側をどれだけ変えても、内側の制限が残っていると、また同じような「何か足りない」というモヤモヤが繰り返されます。
あなたの気持ち次第でいくらでも充実感は味わえますというメッセージです。
>>384
情報が足りず申し訳ございません。
感情的になりやすい彼氏と、今後続けていくか悩んでいます。
彼とまだ向き合う努力をするべきか、彼に見切りをつけて次に行くべきか迷っているところです。
彼とは今連絡をとっていないので、そもそも彼がもう終わらせたと思っている可能性もありますが…。
こちらでよろしくおねがいします。
>>385
お付き合いしていた彼と別れて5ヶ月経ちます。付き合った期間は3ヶ月ですがわたしは復縁して、彼と結婚したいです。今はお互いに連絡をとっていませんし日常的な接点もありません。SNSなども繋がっていません。彼から連絡が来てほしいなと願う毎日です。
ハイヤーセルフからのメッセージをよろしくお願いします。
>>383
もう少し情報お願いします。
相談文は5行〜とお願いしております。
>>381
もう少し情報お願いします。
相談文は5行〜とお願いしております。
よろしくお願いします。
ハイヤーセルフからのメッセージを受け取りたいです。
いつもお付き合いくださりありがとうございます。
🔮お知らせ🔮
①私個人の個性を抑えるため、あえてAIを使用して文章を作成しております。
占術結果は私自身のものになります。
ご了承いただけますと幸いです。
②未来予測・願望成就・恋愛成就は占えませんが、アドバイスという形であればお受けします。
よろしければ見ていただきたいです。
今距離を置いている彼氏とのことで、今後どうするべきか悩んでいます。
私へのメッセージをお願いしたいです。
柊あおい様
今の私に対するメッセージを教えてください。
転職したばかりで、今の仕事は私に合っているのか、
プライベートのほうも、もっと積極的になったほうがいいのか等
いろいろと迷いを抱えています。
どうぞよろしくお願いいたします。
>>377
正直いいますと、休みたいです
今までも同じような理由で何社か退社してますが、次を見つけていなかったので貯蓄を崩したり失業手当てで再就職してました
今回は、無理な時は会社を休む選択をしています。今と同じ6時間勤務が身体的には楽で長時間同じ姿勢ではない業務を希望しています。診断書にあるように中腰や前屈み、重量物を扱わない。
年末にかけて業務が忙しくなるので、その間に希望の業務を見つけられたら身体的ストレスから少しは解放できると思って
お話をさせてもらいました
現在、かかりつけ医として通院している整形外科に通ってますが処方薬が最近は、
あまり効果を感じません。お灸をしたら楽になるので続けようかと思います
セカンド・オピニオンは必要でしょうか?
>>375
未来予測はしませんので、今のあなたに対するメッセージを占いました。
テーマ「成功」
体が悲鳴を上げているのに、お金や安定を優先して仕事を選ぶと、結局はもっと大きな代償を払うことになります。
自分の体を尊重しながら、長期的に続けられる仕事を見つけて下さい。
焦って今年の夏までに経済的安定や人間関係を求めて転職しようとすると、また同じように不満を覚える職場を選んでしまう可能性があります。
まずは、自分の体と心に正直になってください。
「今、どんな働き方が本当に自分に合っているのか?」
「体を壊さない範囲で、どれくらいの収入が必要なのか?」
「収入よりも人間関係を優先したいのか?私は何を一番優先したいのか?」
この問いをしっかり見つめた先に、
あなたが本当に長く続けられる、穏やかな職場が見えてきます。
>>373
ご感想ありがとうございます!
カードから受け取ったメッセージをお伝えします。
「罪悪感」のテーマが強く出ていることから、伯母さんも亡くなった後で、あの言葉があなたにこんなに長く影響を与え続けていることに、
今頃になって罪悪感や後悔のようなものを感じている可能性があります。
ただ、補足で引いたカードは、はっきりこう伝えています。
「もうその言葉に振り回される必要はありません。
あの言葉は、伯母さんのその時の感情や気分から出たもので、
あなたの本質や未来を決めるものではありません。」
ハイヤーセルフは、あなたにこう言っています。
「過去の言葉に縛られ続けることで、自分自身を苦しめているのは、実はあなた自身です。
その恨みを、そろそろ手放すタイミングが来ています。」
母の介護という今を生きる中で、
過去の傷にエネルギーを奪われすぎないように、少しずつ自分を解放してあげてくださいね。
現在、勤めて4年半
前屈み、中腰の作業で仙腸関節に負担をかけてしまい かかりつけ医で診断書を書いてもらい会社へ提出しました。その後
配慮してもらえてる部分はありますが、正直、身体的に負担のかからない仕事を見つけて転職する気持ちが強くなってきています。ネットで求人検索や登録をしています今年の夏までには転職できるのか?占ってほしいです。
金銭的にも安定したいので、長期的に勤められ人間関係が穏やかな職場をみつけたいです
>>370
ありがとうございます。上司のパワハラ対応よりも試験勉強に意識を向けるようにします。
メッセージに救われました。