ハイヤーセルフからのストレートなメッセージをカードで受け取りたい方募集します。 ストレートに、時には少し厳しめのメッセージです。外れるかもしれませんが、お気軽にお受け止め下さい。相手の気持ち、未来予測、恋愛成就、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。
>>390ありがとうございます!確かに、彼氏がいない時も常にパートナーを探しており、無意識に孤独になるのは嫌だと強く感じている気がします…。私自身が私らしく、自分のことに目を向けて、自分の幸せとは何かを考えていきたいと思います。とても心に響きました。本当にありがとうございます。
>>389>>389ありがとうございます。復縁の占いなどたくさん頼っていてたしかにこれって執着だなと感じました。。彼と実際に連絡はとっていなくても。すぐにやめるのは難しいかもしれないので少しずつ頻度を減らすとかして軽やかになってみます。ありがとうございました!
この度も3名様、ご相談ありがとうございました。おかげさまで、のべ出現カード34枚となりました。また次回募集の際には、よろしくお願いいたします。
>>391ご感想ありがとうございます!この占いでは未来予測はしませんが、気持ち次第で新しい職場も満足できると捉えました。実際はそんなに悪くはないのではないでしょうか?足るを知るに加えて、現状で積極的に楽しい事を見つけにいく姿勢が大事だそうです。
>>388メッセージありがとうございます。「足るを知る」ですね。おっしゃる通り、いろんなものを求めるばかりで今、手にしているものには注目していませんでした。まずは内側を見つめて直してみます。
>>387テーマ「奉仕」感情的になりやすい彼氏との関係を続けるかどうかを考える前に、まずは「私は一人になっても大丈夫か?」という寂しさを、しっかり見つめてください。あなたはこれまで、無意識に孤独や見捨てられ不安という気持ちから、関係を優先し、自分を後回しにしてきた可能性があります。それが奉仕のメッセージの本質です。同時にもう孤独感を恐れなくてもいい』という解放のサインでもあります。一人でいる時間を恐れず、自分自身を大切に扱う奉仕を始めたとき、「この関係を続けるべきか、手放すべきか」の答えが、自然と心の奥から出てくるでしょう。彼氏との関係は、「寂しさを埋めるためのもの」ではなく、「お互いがより良く生きられるための関係」であるべきです。まずは自分を愛し、自分を満たすことを優先してください。そこから、本当に望む未来が形作られていきます。
>>386テーマ「笑い」正直にお伝えしますと、今のあなたの状態では復縁は難しいでしょう。なぜなら、あなたの心が彼との復縁に強く執着しすぎていて、軽やかさや新しい可能性を受け取るスペースがほとんどないからです。復縁を強く願い続ける限り、あなたは過去に縛られたままになり、本当の意味で幸せな関係を引き寄せにくくなります。ハイヤーセルフはこう勧めています。復縁への執着を、少しずつ手放してみる。一旦「彼がいない人生」を受け入れ、人生の軽い面にも目を向けるまずは自分を笑えるくらい軽やかに生きてみる。そうすることで、心にスペースができ、本当にあなたにふさわしい未来(復縁とは別の形かもしれない)が近づいてきます。
>>379テーマ「豊かさ」転職したばかりで合っているか?、プライベートでももっと積極的にならないと?と迷っているけれど、外側を変える前に、まず内側を変える必要があります。あなたはすでに、十分に豊かになれる素質を持っています。仕事やプライベートの条件を整えることよりも、自分は豊かであると心の底から信じられる状態になることが、今一番大事です。外側をどれだけ変えても、内側の制限が残っていると、また同じような「何か足りない」というモヤモヤが繰り返されます。あなたの気持ち次第でいくらでも充実感は味わえますというメッセージです。
>>384情報が足りず申し訳ございません。感情的になりやすい彼氏と、今後続けていくか悩んでいます。彼とまだ向き合う努力をするべきか、彼に見切りをつけて次に行くべきか迷っているところです。彼とは今連絡をとっていないので、そもそも彼がもう終わらせたと思っている可能性もありますが…。こちらでよろしくおねがいします。
>>385お付き合いしていた彼と別れて5ヶ月経ちます。付き合った期間は3ヶ月ですがわたしは復縁して、彼と結婚したいです。今はお互いに連絡をとっていませんし日常的な接点もありません。SNSなども繋がっていません。彼から連絡が来てほしいなと願う毎日です。ハイヤーセルフからのメッセージをよろしくお願いします。
>>383もう少し情報お願いします。 相談文は5行〜とお願いしております。
>>381もう少し情報お願いします。相談文は5行〜とお願いしております。
よろしくお願いします。ハイヤーセルフからのメッセージを受け取りたいです。
いつもお付き合いくださりありがとうございます。🔮お知らせ🔮①私個人の個性を抑えるため、あえてAIを使用して文章を作成しております。占術結果は私自身のものになります。ご了承いただけますと幸いです。②未来予測・願望成就・恋愛成就は占えませんが、アドバイスという形であればお受けします。
よろしければ見ていただきたいです。今距離を置いている彼氏とのことで、今後どうするべきか悩んでいます。私へのメッセージをお願いしたいです。
このコメントは削除されました
柊あおい様今の私に対するメッセージを教えてください。転職したばかりで、今の仕事は私に合っているのか、プライベートのほうも、もっと積極的になったほうがいいのか等いろいろと迷いを抱えています。どうぞよろしくお願いいたします。
>>377正直いいますと、休みたいです今までも同じような理由で何社か退社してますが、次を見つけていなかったので貯蓄を崩したり失業手当てで再就職してました今回は、無理な時は会社を休む選択をしています。今と同じ6時間勤務が身体的には楽で長時間同じ姿勢ではない業務を希望しています。診断書にあるように中腰や前屈み、重量物を扱わない。年末にかけて業務が忙しくなるので、その間に希望の業務を見つけられたら身体的ストレスから少しは解放できると思ってお話をさせてもらいました現在、かかりつけ医として通院している整形外科に通ってますが処方薬が最近は、あまり効果を感じません。お灸をしたら楽になるので続けようかと思いますセカンド・オピニオンは必要でしょうか?
>>375未来予測はしませんので、今のあなたに対するメッセージを占いました。テーマ「成功」体が悲鳴を上げているのに、お金や安定を優先して仕事を選ぶと、結局はもっと大きな代償を払うことになります。自分の体を尊重しながら、長期的に続けられる仕事を見つけて下さい。焦って今年の夏までに経済的安定や人間関係を求めて転職しようとすると、また同じように不満を覚える職場を選んでしまう可能性があります。まずは、自分の体と心に正直になってください。「今、どんな働き方が本当に自分に合っているのか?」「体を壊さない範囲で、どれくらいの収入が必要なのか?」「収入よりも人間関係を優先したいのか?私は何を一番優先したいのか?」この問いをしっかり見つめた先に、あなたが本当に長く続けられる、穏やかな職場が見えてきます。
>>373ご感想ありがとうございます!カードから受け取ったメッセージをお伝えします。「罪悪感」のテーマが強く出ていることから、伯母さんも亡くなった後で、あの言葉があなたにこんなに長く影響を与え続けていることに、今頃になって罪悪感や後悔のようなものを感じている可能性があります。ただ、補足で引いたカードは、はっきりこう伝えています。「もうその言葉に振り回される必要はありません。あの言葉は、伯母さんのその時の感情や気分から出たもので、あなたの本質や未来を決めるものではありません。」ハイヤーセルフは、あなたにこう言っています。「過去の言葉に縛られ続けることで、自分自身を苦しめているのは、実はあなた自身です。その恨みを、そろそろ手放すタイミングが来ています。」母の介護という今を生きる中で、過去の傷にエネルギーを奪われすぎないように、少しずつ自分を解放してあげてくださいね。
現在、勤めて4年半前屈み、中腰の作業で仙腸関節に負担をかけてしまい かかりつけ医で診断書を書いてもらい会社へ提出しました。その後配慮してもらえてる部分はありますが、正直、身体的に負担のかからない仕事を見つけて転職する気持ちが強くなってきています。ネットで求人検索や登録をしています今年の夏までには転職できるのか?占ってほしいです。金銭的にも安定したいので、長期的に勤められ人間関係が穏やかな職場をみつけたいです
>>370ありがとうございます。上司のパワハラ対応よりも試験勉強に意識を向けるようにします。メッセージに救われました。
>>368ありがとうございます。手放すタイミングなのですね。どのように手放したらいいのかまだ少し分からないのですが、時々伯母の言葉を思い出しては恨んだり憎くなる感情が出てくるのですがそういう感情がまた出てきたら一旦深呼吸して冷静になろうと思います。私もあの感情に一生振り回されて生きていくのは嫌なので…これから訪れる愛や軽やかさを受け取りたいです。鑑定結果を読んで心が少し軽くなったような気がします。ありがとうございました。
この度も3名様ご応募ありがとうございました。お返事遅くなり申し訳ございません。ご相談随時募集しておりますので、お付き合い頂きましたら幸いです。
>>362時間があるので別のカードで占いました。テーマ「変容」今、あなたが別れを考えている、満たされない、上手くやっていける自信がない、と感じているのは、関係が終わるサインではなく、「自分を大切にするかどうか」を試されているタイミングです。このまま「楽しい部分はあるけどモヤモヤが残る」という曖昧な状態を続けると、結局どちらも満たされない関係のままになってしまいます。心の奥をしっかり見て、私は自分を大切にしたいという気持ちが本物なら、この関係を「続ける」か「終わる」かを、はっきり選ぶ時期が来ています。愛はすべてを変容させます。自分を愛する気持ちを優先した選択をしたときに、関係は次の形(深まるか、手放すか)へと変わっていきます。
>>367テーマ「恐れ」今年の試験は、ただの資格試験ではありません。あなたの恐れと向き合い、それを乗り越えるための試練です。上司のパワハラは確かに辛かった。でも今、あなたを本当に苦しめているのは「また失敗するかもしれない」という恐れです。その恐れを手放し、「私は愛のエネルギーの中で生きる」と決意を新たにしてください。資格を取って他人を助けたいという気持ちは素晴らしい。でも、まずは自分自身を助けること。自分を犠牲にしてまで奉仕しようとする姿勢を少し手放したときに、自然と道は開けていきます。恐れを感じたら、こう自分に言い聞かせてください。「私は今、自分の決意を試されている。私は愛のエネルギーの中で生きることを選ぶ。」と。
>>362他の占い師さんにお願いされて既に結果が出ているようですので、私の占いはされなくて大丈夫でしょうか?希望されるならします。
>>364テーマ「罪悪感」その重荷を、もう自分で抱え続ける必要はありません。過去の傷にエネルギーを奪われ続けていては、これから訪れる愛や軽やかさを受け取ることができません。伯母を許す必要はありません。ただ、恨み続けている自分を、静かに手放すタイミングが来ています。月が常にそこにあるように、あなたの魂の本質は、過去の言葉に左右されることなく、常に変わらず輝いています。今、母の介護という大切な現実の中で、過去の恨みに囚われず、あなたが本当に生きたい「今」を、少しずつ取り戻していきましょう。愛の祝福は、あなたがその重荷を解放した先に、自然と訪れます。カードの印象からは伯母さんの言葉は本当で受け止める価値もなく、気分で出た可能性が高いです。
よろしくお願いします。昨年、国家試験(合格率10%)を受験し、筆記試験に合格したものの口頭試験で落ちてしまいました。原因は上司によるパワハラです。国家試験合格前提で転職活動をし、内々定を取っていたので、ショックでした。今年、再度筆記試験から受験し直しです。ですが、今度も筆記試験に受かるかどうか自信がありません。毎日が不安です。ハイアーセルフからメッセージをいただけると嬉しいです。
>>365ありがとうございます。伯母の言葉に対してどのように捉えたら良いか、よろしくお願いいたします。
>>364亡くなった人の意図や気持ちを占うのは、お断りさせて頂いています。あなたがその伯母さんの言葉に対してどのように捉えたら良いかならお伝えします。
>>362遅くなりましたが後日占いますので、もうしばらくお待ちください
よろしくお願いします。彼氏との関係で悩むことが多いです。付き合ってもう3年ほど経ちます。最近喧嘩というか、衝突することが多いように感じます。相手に対する不満や、満たされ切らない部分ばかりモヤモヤ考えてしまいます。まだ気持ちはあるけど、将来のことも考えると、別れた方がいいんじゃないかと思っています。一緒にいる時間は楽しいし、2人だけのノリみたいなのもあるので、居心地はいいです。けど、会ってない時間にモヤモヤすることが多く、今は相手と上手くやっていく自信もないです。少し長くなりましたが、何かメッセージやアドバイスいただけると嬉しいです。
いつも練習にお付き合いくださって、本当にありがとうございます♪ 今回も数名様ほどお付き合いいただきたいです。 相談内容をしっかり書いてくださると、より具体的なメッセージをお届けしやすくなります。 (相談内容は後ほど削除していただいても大丈夫なので、安心して自由にお書きくださいね) ご希望の方は、 ・相談内容(最低5行以上が理想です♪) をコメントでお知らせいただけると嬉しいです。 ・以前鑑定を受けていただいた方でも別の内容でしたら鑑定可能です よろしくお願いします〜。 ※ご相談内容は選ばせていただく場合がございます。 ※相手の気持ち、未来予測、恋愛成就、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。
>>358ご感想ありがとうございます!体調を崩されていたんですね。焦らず身体を大切に過ごしてください。
>>357ありがとうございました。まさにそうなんです。今体調を崩して退職し、専業主婦になっいます。仕事がしたいけどできない。今は焦らず身体を大事に休養したいと思います。大事なことに気づかせて頂きありがとうございました。カードって凄いですね。
>>356テーマ「健康」私の魂を納める器である身体を大切にしますというメッセージです。このままでいいのかという不安がありますね。カードが示したのはその不安への直接の答えではありませんでした。身体はあなたの魂が選んだ乗り物だということです。その乗り物を大切にすることが今最も必要なことだとカードは届けています。日々まじめに過ごしているということです。でも身体の声を聞けていますでしょうか?このままでいいのかという不安があるということです。専業主婦さんなので社会的な役割への不安があるのかもしれませんが、外側の役割より内側の健康が今最も必要なことです。このままでいいのかという問いの前に、今の身体の状態はどうですかということです。
よろしくお願いします。今、専業主婦です。日々まじめに過ごしているつもりですが、このままでいいのか不安で仕方ないです。何かメッセージ頂けると嬉しいです。
>>390
ありがとうございます!
確かに、彼氏がいない時も常にパートナーを探しており、無意識に孤独になるのは嫌だと強く感じている気がします…。
私自身が私らしく、自分のことに目を向けて、自分の幸せとは何かを考えていきたいと思います。
とても心に響きました。
本当にありがとうございます。
>>389
>>389
ありがとうございます。復縁の占いなどたくさん頼っていてたしかにこれって執着だなと感じました。。彼と実際に連絡はとっていなくても。すぐにやめるのは難しいかもしれないので少しずつ頻度を減らすとかして軽やかになってみます。ありがとうございました!
この度も3名様、ご相談ありがとうございました。
おかげさまで、のべ出現カード34枚となりました。
また次回募集の際には、よろしくお願いいたします。
>>391
ご感想ありがとうございます!
この占いでは未来予測はしませんが、気持ち次第で新しい職場も満足できると捉えました。
実際はそんなに悪くはないのではないでしょうか?
足るを知るに加えて、現状で積極的に楽しい事を見つけにいく姿勢が大事だそうです。
>>388
メッセージありがとうございます。
「足るを知る」ですね。
おっしゃる通り、いろんなものを求めるばかりで
今、手にしているものには注目していませんでした。
まずは内側を見つめて直してみます。
>>387
テーマ「奉仕」
感情的になりやすい彼氏との関係を続けるかどうかを考える前に、
まずは「私は一人になっても大丈夫か?」という寂しさを、しっかり見つめてください。
あなたはこれまで、無意識に孤独や見捨てられ不安という気持ちから、関係を優先し、自分を後回しにしてきた可能性があります。
それが奉仕のメッセージの本質です。
同時にもう孤独感を恐れなくてもいい』という解放のサインでもあります。
一人でいる時間を恐れず、自分自身を大切に扱う奉仕を始めたとき、
「この関係を続けるべきか、手放すべきか」の答えが、自然と心の奥から出てくるでしょう。彼氏との関係は、
「寂しさを埋めるためのもの」ではなく、「お互いがより良く生きられるための関係」であるべきです。
まずは自分を愛し、自分を満たすことを優先してください。
そこから、本当に望む未来が形作られていきます。
>>386
テーマ「笑い」
正直にお伝えしますと、今のあなたの状態では復縁は難しいでしょう。
なぜなら、あなたの心が彼との復縁に強く執着しすぎていて、軽やかさや新しい可能性を受け取るスペースがほとんどないからです。
復縁を強く願い続ける限り、あなたは過去に縛られたままになり、本当の意味で幸せな関係を引き寄せにくくなります。
ハイヤーセルフはこう勧めています。
復縁への執着を、少しずつ手放してみる。
一旦「彼がいない人生」を受け入れ、人生の軽い面にも目を向ける
まずは自分を笑えるくらい軽やかに生きてみる。
そうすることで、心にスペースができ、
本当にあなたにふさわしい未来(復縁とは別の形かもしれない)が近づいてきます。
>>379
テーマ「豊かさ」
転職したばかりで合っているか?、プライベートでももっと積極的にならないと?と迷っているけれど、外側を変える前に、まず内側を変える必要があります。
あなたはすでに、十分に豊かになれる素質を持っています。
仕事やプライベートの条件を整えることよりも、自分は豊かであると心の底から信じられる状態になることが、今一番大事です。
外側をどれだけ変えても、内側の制限が残っていると、また同じような「何か足りない」というモヤモヤが繰り返されます。
あなたの気持ち次第でいくらでも充実感は味わえますというメッセージです。
>>384
情報が足りず申し訳ございません。
感情的になりやすい彼氏と、今後続けていくか悩んでいます。
彼とまだ向き合う努力をするべきか、彼に見切りをつけて次に行くべきか迷っているところです。
彼とは今連絡をとっていないので、そもそも彼がもう終わらせたと思っている可能性もありますが…。
こちらでよろしくおねがいします。
>>385
お付き合いしていた彼と別れて5ヶ月経ちます。付き合った期間は3ヶ月ですがわたしは復縁して、彼と結婚したいです。今はお互いに連絡をとっていませんし日常的な接点もありません。SNSなども繋がっていません。彼から連絡が来てほしいなと願う毎日です。
ハイヤーセルフからのメッセージをよろしくお願いします。
>>383
もう少し情報お願いします。
相談文は5行〜とお願いしております。
>>381
もう少し情報お願いします。
相談文は5行〜とお願いしております。
よろしくお願いします。
ハイヤーセルフからのメッセージを受け取りたいです。
いつもお付き合いくださりありがとうございます。
🔮お知らせ🔮
①私個人の個性を抑えるため、あえてAIを使用して文章を作成しております。
占術結果は私自身のものになります。
ご了承いただけますと幸いです。
②未来予測・願望成就・恋愛成就は占えませんが、アドバイスという形であればお受けします。
よろしければ見ていただきたいです。
今距離を置いている彼氏とのことで、今後どうするべきか悩んでいます。
私へのメッセージをお願いしたいです。
柊あおい様
今の私に対するメッセージを教えてください。
転職したばかりで、今の仕事は私に合っているのか、
プライベートのほうも、もっと積極的になったほうがいいのか等
いろいろと迷いを抱えています。
どうぞよろしくお願いいたします。
>>377
正直いいますと、休みたいです
今までも同じような理由で何社か退社してますが、次を見つけていなかったので貯蓄を崩したり失業手当てで再就職してました
今回は、無理な時は会社を休む選択をしています。今と同じ6時間勤務が身体的には楽で長時間同じ姿勢ではない業務を希望しています。診断書にあるように中腰や前屈み、重量物を扱わない。
年末にかけて業務が忙しくなるので、その間に希望の業務を見つけられたら身体的ストレスから少しは解放できると思って
お話をさせてもらいました
現在、かかりつけ医として通院している整形外科に通ってますが処方薬が最近は、
あまり効果を感じません。お灸をしたら楽になるので続けようかと思います
セカンド・オピニオンは必要でしょうか?
>>375
未来予測はしませんので、今のあなたに対するメッセージを占いました。
テーマ「成功」
体が悲鳴を上げているのに、お金や安定を優先して仕事を選ぶと、結局はもっと大きな代償を払うことになります。
自分の体を尊重しながら、長期的に続けられる仕事を見つけて下さい。
焦って今年の夏までに経済的安定や人間関係を求めて転職しようとすると、また同じように不満を覚える職場を選んでしまう可能性があります。
まずは、自分の体と心に正直になってください。
「今、どんな働き方が本当に自分に合っているのか?」
「体を壊さない範囲で、どれくらいの収入が必要なのか?」
「収入よりも人間関係を優先したいのか?私は何を一番優先したいのか?」
この問いをしっかり見つめた先に、
あなたが本当に長く続けられる、穏やかな職場が見えてきます。
>>373
カードから受け取ったメッセージをお伝えします。
「罪悪感」のテーマが強く出ていることから、伯母さんも亡くなった後で、あの言葉があなたにこんなに長く影響を与え続けていることに、
今頃になって罪悪感や後悔のようなものを感じている可能性があります。
ただ、補足で引いたカードは、はっきりこう伝えています。
「もうその言葉に振り回される必要はありません。
あの言葉は、伯母さんのその時の感情や気分から出たもので、
あなたの本質や未来を決めるものではありません。」
ハイヤーセルフは、あなたにこう言っています。
「過去の言葉に縛られ続けることで、自分自身を苦しめているのは、実はあなた自身です。
その恨みを、そろそろ手放すタイミングが来ています。」
母の介護という今を生きる中で、
過去の傷にエネルギーを奪われすぎないように、少しずつ自分を解放してあげてくださいね。
現在、勤めて4年半
前屈み、中腰の作業で仙腸関節に負担をかけてしまい かかりつけ医で診断書を書いてもらい会社へ提出しました。その後
配慮してもらえてる部分はありますが、正直、身体的に負担のかからない仕事を見つけて転職する気持ちが強くなってきています。ネットで求人検索や登録をしています今年の夏までには転職できるのか?占ってほしいです。
金銭的にも安定したいので、長期的に勤められ人間関係が穏やかな職場をみつけたいです
>>370
ありがとうございます。上司のパワハラ対応よりも試験勉強に意識を向けるようにします。
メッセージに救われました。
>>368
ありがとうございます。手放すタイミングなのですね。どのように手放したらいいのかまだ少し分からないのですが、時々伯母の言葉を思い出しては恨んだり憎くなる感情が出てくるのですが
そういう感情がまた出てきたら一旦深呼吸して冷静になろうと思います。私もあの感情に一生振り回されて生きていくのは嫌なので…
これから訪れる愛や軽やかさを受け取りたいです。鑑定結果を読んで心が少し軽くなったような気がします。ありがとうございました。
この度も3名様ご応募ありがとうございました。
お返事遅くなり申し訳ございません。
ご相談随時募集しておりますので、お付き合い頂きましたら幸いです。
>>362
時間があるので別のカードで占いました。
テーマ「変容」
今、あなたが別れを考えている、満たされない、上手くやっていける自信がない、と感じているのは、関係が終わるサインではなく、「自分を大切にするかどうか」を試されているタイミングです。
このまま「楽しい部分はあるけどモヤモヤが残る」という曖昧な状態を続けると、結局どちらも満たされない関係のままになってしまいます。
心の奥をしっかり見て、私は自分を大切にしたいという気持ちが本物なら、
この関係を「続ける」か「終わる」かを、はっきり選ぶ時期が来ています。
愛はすべてを変容させます。
自分を愛する気持ちを優先した選択をしたときに、関係は次の形(深まるか、手放すか)へと変わっていきます。
>>367
テーマ「恐れ」
今年の試験は、ただの資格試験ではありません。あなたの恐れと向き合い、それを乗り越えるための試練です。
上司のパワハラは確かに辛かった。
でも今、あなたを本当に苦しめているのは「また失敗するかもしれない」という恐れです。
その恐れを手放し、「私は愛のエネルギーの中で生きる」と決意を新たにしてください。
資格を取って他人を助けたいという気持ちは素晴らしい。
でも、まずは自分自身を助けること。
自分を犠牲にしてまで奉仕しようとする姿勢を少し手放したときに、自然と道は開けていきます。
恐れを感じたら、こう自分に言い聞かせてください。
「私は今、自分の決意を試されている。
私は愛のエネルギーの中で生きることを選ぶ。」と。
>>362
他の占い師さんにお願いされて既に結果が出ているようですので、私の占いはされなくて大丈夫でしょうか?
希望されるならします。
>>364
テーマ「罪悪感」
その重荷を、もう自分で抱え続ける必要はありません。
過去の傷にエネルギーを奪われ続けていては、これから訪れる愛や軽やかさを受け取ることができません。
伯母を許す必要はありません。
ただ、恨み続けている自分を、静かに手放すタイミングが来ています。
月が常にそこにあるように、
あなたの魂の本質は、過去の言葉に左右されることなく、常に変わらず輝いています。
今、母の介護という大切な現実の中で、過去の恨みに囚われず、
あなたが本当に生きたい「今」を、
少しずつ取り戻していきましょう。
愛の祝福は、あなたがその重荷を解放した先に、自然と訪れます。
カードの印象からは伯母さんの言葉は本当で受け止める価値もなく、気分で出た可能性が高いです。
よろしくお願いします。
昨年、国家試験(合格率10%)を受験し、筆記試験に合格したものの口頭試験で落ちてしまいました。
原因は上司によるパワハラです。国家試験合格前提で転職活動をし、内々定を取っていたので、ショックでした。
今年、再度筆記試験から受験し直しです。ですが、今度も筆記試験に受かるかどうか自信がありません。
毎日が不安です。ハイアーセルフからメッセージをいただけると嬉しいです。
>>365
ありがとうございます。
伯母の言葉に対してどのように捉えたら良いか、よろしくお願いいたします。
>>364
亡くなった人の意図や気持ちを占うのは、お断りさせて頂いています。
あなたがその伯母さんの言葉に対してどのように捉えたら良いかならお伝えします。
>>362
遅くなりましたが後日占いますので、もうしばらくお待ちください
よろしくお願いします。
彼氏との関係で悩むことが多いです。
付き合ってもう3年ほど経ちます。
最近喧嘩というか、衝突することが多いように感じます。相手に対する不満や、満たされ切らない部分ばかりモヤモヤ考えてしまいます。
まだ気持ちはあるけど、将来のことも考えると、別れた方がいいんじゃないかと思っています。
一緒にいる時間は楽しいし、2人だけのノリみたいなのもあるので、居心地はいいです。けど、会ってない時間にモヤモヤすることが多く、今は相手と上手くやっていく自信もないです。
少し長くなりましたが、何かメッセージやアドバイスいただけると嬉しいです。
いつも練習にお付き合いくださって、本当にありがとうございます♪
今回も数名様ほどお付き合いいただきたいです。
相談内容をしっかり書いてくださると、より具体的なメッセージをお届けしやすくなります。 (相談内容は後ほど削除していただいても大丈夫なので、安心して自由にお書きくださいね)
ご希望の方は、
・相談内容(最低5行以上が理想です♪) をコメントでお知らせいただけると嬉しいです。
・以前鑑定を受けていただいた方でも別の内容でしたら鑑定可能です よろしくお願いします〜。
※ご相談内容は選ばせていただく場合がございます。
※相手の気持ち、未来予測、恋愛成就、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。
>>358
体調を崩されていたんですね。
焦らず身体を大切に過ごしてください。
>>357
ありがとうございました。
まさにそうなんです。
今体調を崩して退職し、専業主婦になっいます。
仕事がしたいけどできない。
今は焦らず身体を大事に休養したいと思います。
大事なことに気づかせて頂きありがとうございました。
カードって凄いですね。
>>356
テーマ「健康」
私の魂を納める器である身体を大切にしますというメッセージです。
このままでいいのかという不安がありますね。
カードが示したのはその不安への直接の答えではありませんでした。
身体はあなたの魂が選んだ乗り物だということです。その乗り物を大切にすることが今最も必要なことだとカードは届けています。
日々まじめに過ごしているということです。でも身体の声を聞けていますでしょうか?
このままでいいのかという不安があるということです。専業主婦さんなので社会的な役割への不安があるのかもしれませんが、
外側の役割より内側の健康が今最も必要なことです。
このままでいいのかという問いの前に、今の身体の状態はどうですかということです。
よろしくお願いします。
今、専業主婦です。
日々まじめに過ごしているつもりですが、このままでいいのか不安で仕方ないです。
何かメッセージ頂けると嬉しいです。