Yes Noを占いますわよ🔮
>>2942ありがとうございます。追加でお聞きしてもよろしいでしょうか?昨日、その大好きな人と電話で少しだけ話せたのですが、彼は私と話して嬉しいと思ってくれましたか?
>>2943多くの依頼がある中でありがとうございました。質問させていただきたいのですが、母は私が悩んだり苦しんでいる事に申し訳ないと思っていますか?それとも自分は悪くないと思っていますか?
>>2936飛ばされてしまったようですmよろしくお願いします。好きな人から今週末中までに連絡きますか?
よろしくお願いします。母との関係がこじれてしまい、悩んでいます。母とお互いに本音で話して、わかりあえる日は来ますか?それとも関係の修復を諦めた方がいいですか?
>>2919追加の質問にお答えくださり、ありがとうございました。特に心配しなくても大丈夫なんですね。鈴木様の力強いお言葉が励みになります。どうもありがとうございました。
好きな人から今週末中までに連絡きますか?
>>2926再度の質問にお答えくださり、ありがとうございました。不安や焦りから行動しないと…と思っていましたが、待った方が良さそうですね。自然体でリラックスというのは意外と難しいのですが、あまり友人との関係を意識しないように心がけたいと思います。
もし私が離婚したら、私が大好きな人は私のことをもっと意識しますか?
>>2922そのことで子供に悪い影響はないですか?それだけは避けたいです。
>>2923元彼の恨みはなくならないですか?離れているしかないですか?
>>2929ありがとうございました。
>>2924それに対する対策はありますか?
このコメントは削除されました
>>2917追加で質問させていただけますか?このまま接点が少なくなって連絡や会う機会が減ると、友人にとって私は過去の人間もしくはどうでもいい存在になってしまいそうで心配ですが、心配しなくても大丈夫ですか?また仲良くなれる時が来るのを待った方がいいですか? よろしくお願いします。
新しく仕事用のアカウントを作りたいのですが今やってもいいでしょうか?それとももっと先の方がいいですか?
>>2907ありがとうございました。友人の近況はわからないのですが、仕事や役員の任務などで忙しいと思うので、今年は同じ状況が続くというのは納得です。コロナが落ち着いたら一度誘ってみようと思うのですが、友人の迷惑や負担になってしまいますか?やめた方がいいですか?
友達と仲直りできないのはもう一人のケンカした人が原因でしょうか?
ケンカした人たちは私をもっと孤立させたいのでしょうか?その場合何か対策はありますか?
>>2905それは私と結婚できなかったからですか?私を恨んでいる元彼とはもう関わらない方がいいですか?
>>2906うまく避ける方法はありますか?以前お聞きした時、会わせるとトラブルになるので会わせない方がいいとのことでしたが。
>>2897ショックです…それは仲直りしない方がいいですね。ありがとうございました。
>>2893ありがとうございます。引き続き距離を保っていたいと思います!
>>2908ありがとうございます。気をつけます。
おはようございます。よろしくお願いいたします。先日 先輩の手が私の体に当たったのは偶然でしょうか?
鈴木様の占いの通り今は中立派の人と仲良く遊んでいます。でもケンカした人達がそれも妨害してきそうで怖いです。もうちょっとひっそり遊んだ方が良さそうですか?
>>2896ありがとうございます。良い結果に安心しました。しかし友人から連絡やお誘いがないのが気になるのですが、何か理由はありますか?友人とはどこかギクシャクした感じや距離を感じるのですが、今年は距離を縮める事ができますか?
元夫は子供に面会を要求してきますか?
元彼は私を恨んでいますか?友達として仲良くするのは厳しそうですか?
今度こそ今の恋愛はうまくいきますか?何回も失敗してます。同じ人です。
>>2892所々噛み合わなかったのでそうかなと思いました。その人は他の人と仲良くなるために私を利用したのですか?
以前は親しかったのに今では距離ができてしまった友人がいます。接点が少なくなって連絡する機会も減っていますが、友人にとって私は今でも親しい友人という存在ですか?よろしくお願いします。
何年か前に病院移転の話は出ましたが、何故かなくなったそうです。近い将来移転の可能性はありますか?
近々勤務時間変更はありますか?
小学校の時の同級生(男)に連絡していいか迷います。既婚者なので奥さんに嫌な思いをさせたくないので。今の距離感を続けた方がいいですか?
ケンカしたもう一人の友達は仲直りは難しそうですか?こちらは仲直りしない方がいいですか?(グループから離れる、は当たっていました。この人ともケンカになったので。)
鈴木様に今まで占ってもらった内容を読み返していました。ケンカした友達と向き合うことに意味があるとのことですが本当でした。ありがとうございます。
最近仲良くなった派遣社員yは来年三月末に辞めると言ってたが、実際はそうなってしまうでしょうか?
>>2942
ありがとうございます。
追加でお聞きしてもよろしいでしょうか?
昨日、その大好きな人と電話で少しだけ話せたのですが、彼は私と話して嬉しいと思ってくれましたか?
>>2943
多くの依頼がある中でありがとうございました。
質問させていただきたいのですが、母は私が悩んだり苦しんでいる事に申し訳ないと思っていますか?それとも自分は悪くないと思っていますか?
>>2936
飛ばされてしまったようですm
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。母との関係がこじれてしまい、悩んでいます。
母とお互いに本音で話して、わかりあえる日は来ますか?
それとも関係の修復を諦めた方がいいですか?
>>2919
追加の質問にお答えくださり、ありがとうございました。特に心配しなくても大丈夫なんですね。
鈴木様の力強いお言葉が励みになります。どうもありがとうございました。
>>2926
再度の質問にお答えくださり、ありがとうございました。
不安や焦りから行動しないと…と思っていましたが、待った方が良さそうですね。
自然体でリラックスというのは意外と難しいのですが、あまり友人との関係を意識しないように心がけたいと思います。
もし私が離婚したら、私が大好きな人は私のことをもっと意識しますか?
>>2922
そのことで子供に悪い影響はないですか?
それだけは避けたいです。
>>2923
元彼の恨みはなくならないですか?
離れているしかないですか?
>>2929
ありがとうございました。
>>2924
それに対する対策はありますか?
>>2917
追加で質問させていただけますか?
このまま接点が少なくなって連絡や会う機会が減ると、友人にとって私は過去の人間もしくはどうでもいい存在になってしまいそうで心配ですが、心配しなくても大丈夫ですか?
また仲良くなれる時が来るのを待った方がいいですか? よろしくお願いします。
新しく仕事用のアカウントを作りたいのですが今やってもいいでしょうか?
それとももっと先の方がいいですか?
>>2907
ありがとうございました。友人の近況はわからないのですが、仕事や役員の任務などで忙しいと思うので、今年は同じ状況が続くというのは納得です。
コロナが落ち着いたら一度誘ってみようと思うのですが、友人の迷惑や負担になってしまいますか?やめた方がいいですか?
友達と仲直りできないのはもう一人のケンカした人が原因でしょうか?
ケンカした人たちは私をもっと孤立させたいのでしょうか?
その場合何か対策はありますか?
>>2905
それは私と結婚できなかったからですか?
私を恨んでいる元彼とはもう関わらない方がいいですか?
>>2906
うまく避ける方法はありますか?
以前お聞きした時、会わせるとトラブルになるので会わせない方がいいとのことでしたが。
>>2897
ショックです…それは仲直りしない方がいいですね。
ありがとうございました。
>>2893
ありがとうございます。
引き続き距離を保っていたいと思います!
>>2908
ありがとうございます。
気をつけます。
おはようございます。
よろしくお願いいたします。
先日 先輩の手が私の体に当たったのは偶然でしょうか?
鈴木様の占いの通り今は中立派の人と仲良く遊んでいます。
でもケンカした人達がそれも妨害してきそうで怖いです。
もうちょっとひっそり遊んだ方が良さそうですか?
>>2896
ありがとうございます。良い結果に安心しました。
しかし友人から連絡やお誘いがないのが気になるのですが、何か理由はありますか?
友人とはどこかギクシャクした感じや距離を感じるのですが、今年は距離を縮める事ができますか?
元夫は子供に面会を要求してきますか?
元彼は私を恨んでいますか?
友達として仲良くするのは厳しそうですか?
今度こそ今の恋愛はうまくいきますか?
何回も失敗してます。同じ人です。
>>2892
所々噛み合わなかったのでそうかなと思いました。
その人は他の人と仲良くなるために私を利用したのですか?
以前は親しかったのに今では距離ができてしまった友人がいます。
接点が少なくなって連絡する機会も減っていますが、友人にとって私は今でも親しい友人という存在ですか?
よろしくお願いします。
何年か前に病院移転の話は出ましたが、何故かなくなったそうです。近い将来移転の可能性はありますか?
近々勤務時間変更はありますか?
小学校の時の同級生(男)に連絡していいか迷います。
既婚者なので奥さんに嫌な思いをさせたくないので。
今の距離感を続けた方がいいですか?
ケンカしたもう一人の友達は仲直りは難しそうですか?
こちらは仲直りしない方がいいですか?
(グループから離れる、は当たっていました。この人ともケンカになったので。)
鈴木様に今まで占ってもらった内容を読み返していました。
ケンカした友達と向き合うことに意味があるとのことですが本当でした。
ありがとうございます。
最近仲良くなった派遣社員yは来年三月末に辞めると言ってたが、実際はそうなってしまうでしょうか?