Yes Noを占いますわよ🔮
>>2955うれしいですありがとうございますМは彼女とか好きな人がいるかもしれないけど今後の私達は恋愛関係になれますか?
>>2957ありがとうございました参考になります
私Aお相手S私を好きですか?宜しくお願い致します!
かなり悩んでいたことが少しだけ解決しました。鈴木様、本当にありがとうございます!
>>2997はい、もうちょっと悩んでみます。ありがとうございます。ちなみに、子供にとっていいのはどちらですか?
>>2995ありがとうございます。自分を受け入れてみます。
>>2994ありがとうございます!してみます。時期はいつ頃がいいですか?今とかでもいいんでしょうか?
>>2992そうでしたか。それはキツいでしょうね。ありがとうございました。
>>2999他のSNSはどうですか?こちらもやめていいですか?
>>2999ありがとうございます。早速相互解除してきました。これからゆっくり休んで自分を癒やします☺
>>3003体調が悪いからですか?
>>3002元夫は子供に愛情はありますか?
>>2993元夫に子供を取られてしまうことはありますか?
>>2996私のせいですか?
>>2991SNSのつきあいをやめる時は相手に何か言った方がいいですか?
子供を幼稚園に入れるか保育園に入れるかで悩んでいます。どちらがいいでしょうか。
母が段々性格が悪くなってきています。年齢によるものでしょうか?
>>2976愛するのは自分のことですか?それとも相手のことですか?
>>2978それでは、生活が落ち着いてから作ります。ありがとうございました!
>>2954ありがとうございます。そうですよね。とても冷静な人なの本心がわからないんです。
>>2975元彼がスッキリするように元彼と何で別れたのか話し合った方がいいのですか?
元夫は子供を取り返したいのですか?
>>2980それは友達が私にしたことと同じことをその人にするからですか?
>>2981これが最後の友達との繋がりなのですがここを断ってしまって大丈夫ですか?またここを切る場合、相手に何か言った方がいいですか?
ケンカした友達とSNSでつきあうのはもうやめた方がいいですか?それとも発言の内容を気をつければ大丈夫ですか?
>>2925それでも最終的に私が友達と仲直りするということはもう一人の人と友達の間で何かトラブルが起きるからですか?それとも友達が本当に私のことを許す気になれたら自然とそうなるということでしょうか?
>>2927ありがとうございます。もうちょっと生活が落ち着いてからがいいですか?それともそもそもそういうアカウントを作らない方がいいのですか?
>>2941悪い影響はないんですね。よかったです。それは元夫の方がだんだん子供に執着しなくなっていくからですか?それとも子供が元夫に会いたがらなくなるからですか?
>>2939ちなみに孤立しない対処法とは何ですか?その人達のことをスルーしたりあまり嬉しいことがあってもおおっぴらにしないことですか?
>>2939ありがとうございます。鈴木様の言う通り、中立派の人と普通に仲良くしていたら今日はその人達が中立派の人を連れて行ってしまいました…それまではその人のことずっと放置だったのに…。確かに仲良くするにしてもこっそりがいいのかなと思いました。占いが当たっててびっくりです。今後気をつけます。
>>2940元彼の逆恨みに対して何かすることはありますか?それとも元彼の問題なので放っておいた方がいいですか?
鈴木様、ありがとうございます。ここの所不眠気味だったのですが鈴木様の占いのお陰で眠れるようになってきました。本当にありがとうございます。頑張ります。
>>2960重ねて申し訳ありませんが、もう1つ質問させて下さい。母との関係がこじれて数年になりますが、母に対するマイナスな感情やわだかまりが強いストレスとなり、精神的に不安定な状態です。この状況は母と向き合う事によって改善するのか?それとも心療内科にかかる方がいいのか?教えていただけると幸いです。
このコメントは削除されました
>>2948ありがとうございました。残念な結果ですが、母とは昔から反りがあわないというか心が通じないと思っているので、仕方がありません。追加でお聞きしたいのですが、勇気を出して母に本音を伝えて歩み寄ろうとしても、無駄な努力に終わってしまいますか?
>>2888ありがとうございましたそうなんですね、努力しますいま私に好意を寄せている相手はいますか?
外国の方との縁がありますか?
>>2895有難うございます私は移転後異動とかはありますか?
遠く離れているМは私のことを考えていますか?
>>2949話の内容は恋愛っぽいこととは全く違います…
>>2955
うれしいです
ありがとうございます
Мは彼女とか好きな人がいるかもしれないけど
今後の私達は恋愛関係になれますか?
>>2957
ありがとうございました
参考になります
私Aお相手S
私を好きですか?
宜しくお願い致します!
かなり悩んでいたことが少しだけ解決しました。
鈴木様、本当にありがとうございます!
>>2997
はい、もうちょっと悩んでみます。
ありがとうございます。
ちなみに、子供にとっていいのはどちらですか?
>>2995
ありがとうございます。
自分を受け入れてみます。
>>2994
ありがとうございます!
してみます。
時期はいつ頃がいいですか?
今とかでもいいんでしょうか?
>>2992
そうでしたか。それはキツいでしょうね。
ありがとうございました。
>>2999
他のSNSはどうですか?
こちらもやめていいですか?
>>2999
ありがとうございます。
早速相互解除してきました。
これからゆっくり休んで自分を癒やします☺
>>3003
体調が悪いからですか?
>>3002
元夫は子供に愛情はありますか?
>>2993
元夫に子供を取られてしまうことはありますか?
>>2996
私のせいですか?
>>2991
SNSのつきあいをやめる時は相手に何か言った方がいいですか?
子供を幼稚園に入れるか保育園に入れるかで悩んでいます。
どちらがいいでしょうか。
母が段々性格が悪くなってきています。
年齢によるものでしょうか?
>>2976
愛するのは自分のことですか?
それとも相手のことですか?
>>2978
それでは、生活が落ち着いてから作ります。
ありがとうございました!
>>2954
ありがとうございます。そうですよね。
とても冷静な人なの本心がわからないんです。
>>2975
元彼がスッキリするように元彼と何で別れたのか話し合った方がいいのですか?
元夫は子供を取り返したいのですか?
>>2980
それは友達が私にしたことと同じことをその人にするからですか?
>>2981
これが最後の友達との繋がりなのですがここを断ってしまって大丈夫ですか?
またここを切る場合、相手に何か言った方がいいですか?
ケンカした友達とSNSでつきあうのはもうやめた方がいいですか?
それとも発言の内容を気をつければ大丈夫ですか?
>>2925
それでも最終的に私が友達と仲直りするということはもう一人の人と友達の間で何かトラブルが起きるからですか?
それとも友達が本当に私のことを許す気になれたら自然とそうなるということでしょうか?
>>2927
ありがとうございます。
もうちょっと生活が落ち着いてからがいいですか?
それともそもそもそういうアカウントを作らない方がいいのですか?
>>2941
悪い影響はないんですね。
よかったです。
それは元夫の方がだんだん子供に執着しなくなっていくからですか?
それとも子供が元夫に会いたがらなくなるからですか?
>>2939
ちなみに孤立しない対処法とは何ですか?
その人達のことをスルーしたりあまり嬉しいことがあってもおおっぴらにしないことですか?
>>2939
ありがとうございます。
鈴木様の言う通り、中立派の人と普通に仲良くしていたら今日はその人達が中立派の人を連れて行ってしまいました…それまではその人のことずっと放置だったのに…。
確かに仲良くするにしてもこっそりがいいのかなと思いました。
占いが当たっててびっくりです。
今後気をつけます。
>>2940
元彼の逆恨みに対して何かすることはありますか?
それとも元彼の問題なので放っておいた方がいいですか?
鈴木様、ありがとうございます。
ここの所不眠気味だったのですが鈴木様の占いのお陰で眠れるようになってきました。
本当にありがとうございます。
頑張ります。
>>2960
重ねて申し訳ありませんが、もう1つ質問させて下さい。
母との関係がこじれて数年になりますが、母に対するマイナスな感情やわだかまりが強いストレスとなり、精神的に不安定な状態です。
この状況は母と向き合う事によって改善するのか?それとも心療内科にかかる方がいいのか?教えていただけると幸いです。
このコメントは削除されました
>>2948
ありがとうございました。残念な結果ですが、母とは昔から反りがあわないというか心が通じないと思っているので、仕方がありません。
追加でお聞きしたいのですが、勇気を
出して母に本音を伝えて歩み寄ろうとしても、無駄な努力に終わってしまい
ますか?
>>2888
ありがとうございました
そうなんですね、努力します
いま私に好意を寄せている相手はいますか?
外国の方との縁がありますか?
>>2895
有難うございます
私は移転後異動とかはありますか?
遠く離れているМは私のことを考えていますか?
>>2949
話の内容は恋愛っぽいこととは全く違います…