Yes Noを占いますわよ🔮
私は霊感ありますか
タバコやめれますよね?お願い致します!
努力した後金運は今後あがりますか?
来年は結婚運上がりますか?
お願いします。同居する事になりました。うまく暮らせるでしょうか?
これから金運、仕事運はあがりますか?
こんばんは。昨日好きな人が働いているお店に行ったら、その人と目が合い睨まれてしまいました。もう来るなという事でしょうか?昇進され内部の方の仕事に変わられ、行っても会えない事が多く寂しいです。
私に気持ちはある?
>>61先日はありがとうございました。地元が同じ同級生の元彼は今も時折、私に会いたいと思っていますか?
好きな人とのやりとり・・・もうこれで終わりなのか不安です・・・もう返信はこないでしょうか?
>>583ありがとうございました。勇気が出てきました。時期を見て具体化したいと思います。得意ではないですが、人脈を広げるようにしたいと思います。
音信不通になってしまった彼には連絡をし続けた方がいいですか?待っていた方がいいですか?
このコメントは削除されました
>>603主様すみませんイエスノーの回答しかなさらないとの事なので無理ならばお返事いただかなくて良いのですが違う方法とは何ですか?ホントは自分で考えなければいけない事なのでしょうがお伝えくださればうれしく思います
離婚した後、また大事だと思える人に出会えるでしょうか?よろしくお願いします
>>606わかりました。ですが、毎日、ラブ光線と言うか、好きだー。 貴女しか考えられない。 など、もぅ本当に頭の中がお花畑かのような、LINEがすごく届きます…意味がわかりません。
>>591倒産するんですね。良く考えます。ありがとうございました。
>>598現実に向き合う事はないんですね!?わかりました(笑)以前、鑑定をお願いした、24の引きこもりの人の事です。それは、大変ですね。私には、関係のない事だからいいのですけど、、 やっぱり家族に災いがあればなにかきっかけになるのでしょうか?
こんばんは気になっている人にすれ違い様に声をかけても大丈夫ですか?最近忙しくて疲れているようなので気になってしまって宜しくお願いいたします
私から声をかけて友達になった子がいます。私的に仲が1番いいと思っていますが彼女の性格に少し難があって。本当に友達だと思っていますか?友達だと思っていなかったら、これからの友達としての付き合いを考え直そうかな、と思っています。
>>593有難うございます!勉強してから始めます
yは、いつになれば、現実と向き合いますか?年内?来年??宜しくお願い致します。
よろしくお願いしますアパート経営をしたいのですが私に出来るでしょうか?お願いします!
今勤めている会社は近々倒産しますか?先に辞めた友人に忠告されるので、分かりましたら教えていただきたいです。
>>581鑑定していただき、ありがとうございます。結果通りになるように行動範囲を広げて、出会いのチャンスを作りたいと思います。
>>535有り難うございます。沢山転職したので、続けられる様に頑張ります。
>>531わぁ!嬉しいです!有難うございます離婚を考えていて不安もあったのですが、なんとかなりそうですね!有難うございました!
>>564ありがとうございます。度々度々すみません。お店を開いて成功しますか?私の目指している成功は、人の役に立つことができて、自分が生活するだけの収入を得ることができる、ということです。
次の場所で定住できますか?
年内に親しく付き合えるような新しい友人ができますか?よろしくお願いします。
>>543ありがとうございます焦らず 自然にリラックスしてそんな時間を無理せず作ってみます🌺
>>567忙しいから仕方ないですね…ありがとうございました。
>>523鑑定ありがとうございます。
私は霊感ありますか
タバコやめれますよね?
お願い致します!
努力した後金運は今後あがりますか?
来年は結婚運上がりますか?
お願いします。
同居する事になりました。
うまく暮らせるでしょうか?
これから金運、仕事運はあがりますか?
こんばんは。
昨日好きな人が働いているお店に行ったら、その人と目が合い睨まれてしまいました。
もう来るなという事でしょうか?
昇進され内部の方の仕事に変わられ、行っても会えない事が多く寂しいです。
私に気持ちはある?
>>61
先日はありがとうございました。
地元が同じ同級生の元彼は今も時折、私に会いたいと思っていますか?
好きな人とのやりとり・・・もうこれで終わりなのか不安です・・・
もう返信はこないでしょうか?
>>583
ありがとうございました。
勇気が出てきました。
時期を見て具体化したいと思います。
得意ではないですが、人脈を広げるようにしたいと思います。
音信不通になってしまった彼には連絡をし続けた方がいいですか?
待っていた方がいいですか?
>>603
主様
すみません
イエスノーの回答しかなさらないとの事なので無理ならばお返事いただかなくて良いのですが
違う方法とは何ですか?
ホントは自分で考えなければいけない事なのでしょうが
お伝えくださればうれしく思います
離婚した後、また大事だと思える人に出会えるでしょうか?
よろしくお願いします
>>606
わかりました。
ですが、毎日、ラブ光線と言うか、
好きだー。 貴女しか考えられない。 など、もぅ本当に頭の中がお花畑かのような、LINEがすごく届きます…
意味がわかりません。
>>591
倒産するんですね。
良く考えます。
>>598
現実に向き合う事はないんですね!?
わかりました(笑)
以前、鑑定をお願いした、24の引きこもりの人の事です。
それは、大変ですね。
私には、関係のない事だからいいのですけど、、 やっぱり家族に災いがあればなにかきっかけになるのでしょうか?
こんばんは
気になっている人にすれ違い様に声をかけても大丈夫ですか?
最近忙しくて疲れているようなので気になってしまって
宜しくお願いいたします
私から声をかけて友達になった子がいます。私的に仲が1番いいと思っていますが彼女の性格に少し難があって。
本当に友達だと思っていますか?
友達だと思っていなかったら、これからの友達としての付き合いを考え直そうかな、と思っています。
>>593
有難うございます!
勉強してから始めます
yは、いつになれば、現実と向き合いますか?
年内?来年??
宜しくお願い致します。
よろしくお願いします
アパート経営をしたいのですが
私に出来るでしょうか?
お願いします!
今勤めている会社は近々倒産しますか?
先に辞めた友人に忠告されるので、分かりましたら教えていただきたいです。
>>581
鑑定していただき、ありがとうございます。結果通りになるように行動範囲を広げて、出会いのチャンスを作りたいと思います。
>>535
有り難うございます。
沢山転職したので、続けられる様に頑張ります。
>>531
わぁ!
嬉しいです!
有難うございます
離婚を考えていて不安もあったのですが、なんとかなりそうですね!
有難うございました!
>>564
ありがとうございます。
度々度々すみません。
お店を開いて成功しますか?
私の目指している成功は、人の役に立つことができて、自分が生活するだけの収入を得ることができる、ということです。
次の場所で定住できますか?
年内に親しく付き合えるような新しい友人ができますか?
よろしくお願いします。
>>543
ありがとうございます
焦らず 自然にリラックスして
そんな時間を無理せず作ってみます🌺
>>567
忙しいから仕方ないですね…
>>523
鑑定ありがとうございます。