Yes Noを占いますわよ🔮
このコメントは削除されました
鈴木様 お願いします今主人の生命保険料が高くて、きついです。かなり掛け金が安い保険をみつけました。昔からある安い生命保険です。今のをやめて、新しく安い保険に入るのは○ですか?内容は、あんまり大差無いように思いますが、占いでも聞いてみたいのでお願いします。
はじめまして。コンビニでバイトしてる学生です。2回くらいしか会ったことないのですが、来る度にブラックサンダーをくれた同年代くらいのお客さんがいました。シフトの時間が変わってもう会ってないのですが、また会えることはできるのでしょうか。
>>774近いうちに2人きりの時間が作れそうですか?
>>798連絡を待っていていいということなので勇気を出して待ってみます、。ありがとうございました。
>>796しあわせですね。気づかずに別れたのは正解だったと思います。もちろんゲイなら男性と関係を持ったことありますよね?年々筋肉モリモリになってたので、あきらかにゲイと疑ってたから、ほんとスッキリです!誰にも言えませんけどね!すごいですね鈴木さん
また、お願いします。未だに好きな人には話しかけたりアタックでき出来ていないのですがアタックのチャンスは自然と、成り行きでお訪れますか?彼がモテるので焦っています。
>>703嬉しいです。半年以内にやり直そうという連絡は来ますか?
>>791元嫁はゲイと気付いてますか?
>>791やっぱり!ずっとそうかと思ってました!若い時はカムフラージュで女といたのかと思ってました!結婚前も結婚してからも行為が、無いに等しかったらしいですから、やっぱり!これで疑惑が晴れてスッキリしました!なら、嫁と別れたいと前々から思ってたんですよね?
●はゲイ疑惑ありです。どちらかと言うと男好きですか?
>>784戻れたら嬉しかったですが、仕方ないです。ありがとうございました。
私は子供と一緒に住めますか?
>>773そうなんですか!残念ですが、ありがとうございます!
私は幸せになるんですか?
Mと一年以内に、また友達に戻れますか?
私は幸せになれますか?
>>774ありがとうございました作ってみます
>>733わー!良かった!すごく悪いことばかりだから。反対にすっごく幸せになれるのかなと思って笑小さい幸せ、見つけていきますね有難うございました
>>772ありがとうございます、外に出ます!
>>738たびたびすみません意味として2人で過ごす時間を作った方が良いと言う事ですか?
鈴木様 お願いします
今主人の生命保険料が高くて、きついです。
かなり掛け金が安い保険をみつけました。
昔からある安い生命保険です。
今のをやめて、新しく安い保険に入るのは○ですか?
内容は、あんまり大差無いように思いますが、占いでも聞いてみたいのでお願いします。
はじめまして。
コンビニでバイトしてる学生です。
2回くらいしか会ったことないのですが、来る度にブラックサンダーをくれた同年代くらいのお客さんがいました。シフトの時間が変わってもう会ってないのですが、また会えることはできるのでしょうか。
>>774
近いうちに2人きりの時間が作れそうですか?
>>798
連絡を待っていていいということなので勇気を出して待ってみます、。ありがとうございました。
>>796
しあわせですね。気づかずに別れたのは正解だったと思います。
もちろんゲイなら男性と関係を持ったことありますよね?
年々筋肉モリモリになってたので、
あきらかにゲイと疑ってたから、ほんとスッキリです!誰にも言えませんけどね!
すごいですね鈴木さん
また、お願いします。
未だに好きな人には話しかけたりアタックでき出来ていないのですがアタックのチャンスは自然と、成り行きでお訪れますか?彼がモテるので
焦っています。
>>703
嬉しいです。
半年以内にやり直そうという連絡は来ますか?
>>791
元嫁はゲイと気付いてますか?
>>791
やっぱり!ずっとそうかと思ってました!若い時はカムフラージュで女といたのかと思ってました!
結婚前も結婚してからも行為が、無いに等しかったらしいですから、やっぱり!
これで疑惑が晴れてスッキリしました!
なら、嫁と別れたいと前々から思ってたんですよね?
●はゲイ疑惑ありです。どちらかと言うと男好きですか?
>>784
戻れたら嬉しかったですが、仕方ないです。ありがとうございました。
私は子供と一緒に住めますか?
>>773
そうなんですか!残念ですが、ありがとうございます!
私は幸せになるんですか?
Mと一年以内に、また友達に戻れますか?
私は幸せになれますか?
>>774
ありがとうございました
作ってみます
>>733
わー!良かった!
すごく悪いことばかりだから。
反対にすっごく幸せになれるのかなと思って笑
小さい幸せ、見つけていきますね
有難うございました
>>772
ありがとうございます、外に出ます!
>>738
たびたびすみません
意味として
2人で過ごす時間を作った方が良いと言う事ですか?