Yes Noを占いますわよ🔮
このコメントは削除されました
明日ケンカした友達の誕生日です。おめでとう、と言ってもいいですか?それともやめた方がいいですか?
私はこっちの世界で生きて行けますか?
1週間以内にあの人からLINEは来ますか?
>>822それでは尚更早く早くと思ってはだめですね。半年以内に戻って来れないなら、連絡もこないはずです。復縁する未来を信じて待ってみます!ありがとうございました。
どうしたらもっとモテますか?
10/30,11/1,2,3のうち、彼とばったり会える日はありますか?
友達の件で気持ちがとても落ちてます。自分が100%悪いなら認めます。反省してる気持ちは分かってもらえますか?たとえ和解できなくても、
>>681ありがとうございます。倒産しても結婚して何とかやっていけますか?
>>680ありがとうございます。
娘の不登校は環境をかえると回復しますか?
子供は今の彼女と結婚しますか?
>>812おはようございますいつもありがとうございますなんとなくお互いの余裕がある時にお茶に誘っても大丈夫ですか?
>>825嬉しいです。有り難うございます。私から告白出来るでしょうか?
>>821鈴木さんは相談者の相談を全て受けてくださるので素晴らしいと思います!私の下品かも、、の内容も断られないしありがとうございます!もう一つこの件で思い出したことがあります!内容までは教えてくれなかったので、わかりませんが、元嫁が旦那さんの携帯を見て、AV観覧履歴を見たと言ってて、どんなのが好みだったみたい?って私が聞いたらいろ〜んなのを観てたよって言ってたのを思い出しました、性癖がわかるから立ち入らない方がいいなと思って、それ以上聞かないことにしたんですが、ゲイものだったんでしょうか?なんかゲイだとわかりスッキリしたので、あのときのAVの内容まで知りたくなりました(^ ^)
>>824なれるわ💋
両思いになれますか?
>>734有り難うございます。
>>817鈴木吉子さんお優しすぎます。ありがとうございます。別れ方が急だったので、夢だったのかと思ってしまいます。環境が問題だったのでしょうか。それとも私に冷めてしまったのでしょうか?
>>809決心がつきそうです。聞いて良かったです。ありがとうございました。
>>813うわ〜おとなしそ〜な男性なんですよ〜すごいな〜複数も好きなんですねおとなしそうな訳は、ウケだからか〜だから男っぽいサバサバした嫁を選んで結婚したんでしょうね。鈴木さん霊視でみえるんですか?すごい!
>>812ありがとうございますかな~り先じゃなくて安心しました
>>806とても丁寧にありがとうございます、。早く早くと思ってはだめだと思いつつ、彼の中で私がどんどん消えていきそうで怖いです。。
>>805しっくり来ます!ずっと気になってたんです、ほんと。えっと、、女役ですか?なんて聞いて良いか専門の言葉がわかりませんが、女っぽいから女役の方ですよね?逆なら、それもおもしろいですけど。気になるので、これまで聞かせてくださいね!
>>807おっしゃる通りよくわかります近いうちは無ということもかな~り先ですか?少し先ですか?その間ですか?
明日ケンカした友達の誕生日です。
おめでとう、と言ってもいいですか?それともやめた方がいいですか?
私はこっちの世界で生きて行けますか?
1週間以内にあの人からLINEは来ますか?
>>822
それでは尚更早く早くと思ってはだめですね。半年以内に戻って来れないなら、連絡もこないはずです。復縁する未来を信じて待ってみます!ありがとうございました。
どうしたらもっとモテますか?
10/30,11/1,2,3のうち、彼とばったり会える日はありますか?
友達の件で気持ちがとても落ちてます。自分が100%悪いなら認めます。反省してる気持ちは分かってもらえますか?たとえ和解できなくても、
>>681
ありがとうございます。倒産しても
結婚して何とかやっていけますか?
>>680
ありがとうございます。
娘の不登校は環境をかえると
回復しますか?
子供は今の彼女と結婚しますか?
>>812
おはようございます
いつもありがとうございます
なんとなくお互いの余裕がある時にお茶に誘っても大丈夫ですか?
>>825
嬉しいです。有り難うございます。
私から告白出来るでしょうか?
>>821
鈴木さんは相談者の相談を全て受けてくださるので素晴らしいと思います!
私の下品かも、、の内容も断られないしありがとうございます!
もう一つこの件で思い出したことがあります!
内容までは教えてくれなかったので、わかりませんが、元嫁が旦那さんの携帯を見て、AV観覧履歴を見たと言ってて、
どんなのが好みだったみたい?って私が聞いたら
いろ〜んなのを観てたよ
って言ってたのを思い出しました、
性癖がわかるから立ち入らない方がいいなと思って、それ以上聞かないことにしたんですが、
ゲイものだったんでしょうか?
なんかゲイだとわかりスッキリしたので、あのときのAVの内容まで知りたくなりました(^ ^)
>>824
なれるわ💋
両思いになれますか?
>>734
有り難うございます。
>>817
鈴木吉子さんお優しすぎます。ありがとうございます。
別れ方が急だったので、夢だったのかと思ってしまいます。環境が問題だったのでしょうか。それとも私に冷めてしまったのでしょうか?
>>809
決心がつきそうです。
聞いて良かったです。ありがとうございました。
>>813
うわ〜おとなしそ〜な男性なんですよ〜
すごいな〜複数も好きなんですね
おとなしそうな訳は、ウケだからか〜
だから男っぽいサバサバした嫁を選んで結婚したんでしょうね。
鈴木さん霊視でみえるんですか?
すごい!
>>812
ありがとうございます
かな~り先じゃなくて安心しました
>>806
とても丁寧にありがとうございます、。早く早くと思ってはだめだと思いつつ、彼の中で私がどんどん消えていきそうで怖いです。。
>>805
しっくり来ます!ずっと気になってたんです、ほんと。
えっと、、女役ですか?なんて聞いて良いか専門の言葉がわかりませんが、
女っぽいから女役の方ですよね?
逆なら、それもおもしろいですけど。
気になるので、これまで聞かせてくださいね!
>>807
おっしゃる通り
よくわかります
近いうちは無ということも
かな~り先ですか?
少し先ですか?
その間ですか?