Yes Noを占いますわよ🔮
>>2761鈴木様のアカウントが見つかりません。何で検索すると出てきますか?
このコメントは削除されました
>>2756鈴木様の占いはもうおしまいですか?
仲の良い女友達Kの彼氏はDWですか?
何先生ですか〜〜〜?
親戚関係がゴタゴタしていてとても参っているのですがそれは今後も続くでしょうか?教えて頂けるとありがたいです。
久々に大学の友達の夢を見ました。刃物を私や私の両親に向けてくる夢で、片っ端からそれを取り上げる夢でした。一緒に試験勉強をしている時、明らかに足を引っ張り出したのでそれ以来疎遠にしてたのですが彼女にはまだ何か思う所があるのでしょうか?(学部の違う共通の友達はいます。)
2708です、ご返答ありがとうございます!何度もすみません。覚悟がない…というか、彼が生涯大事にしたいものが今の家族であるならば身を引く覚悟をしたい…とも思うのです。彼には子育てが終わった後も私と人生を共にする覚悟がないかもしれない、でも大好きな人なので彼の気持ちを無理にこちらに向けることまではしたくないのです。何年後でもいい、彼がいずれ私と連れ添う気持ちがあるなら待ち続ける覚悟はあります。一番知りたいのは彼の覚悟です。彼は本心だけは語ってくれないので…。ちなみに彼と奥様は私と出会う前既に別居中で、彼は奥様の連れ子さんを含む子供達を養っております。私はシンママです。お互いの子供達が成人するまではこのままでいるのが良いかと考えます。再度視ていただくことはできますでしょうか?もし善子様の気が向きましたらよろしくお願いいたしますm(__)m
みかさん?サクラ🌸?
>>2761
鈴木様のアカウントが見つかりません。
何で検索すると出てきますか?
>>2756
鈴木様の占いはもうおしまいですか?
仲の良い女友達Kの彼氏はDWですか?
何先生ですか〜〜〜?
親戚関係がゴタゴタしていてとても参っているのですがそれは今後も続くでしょうか?
教えて頂けるとありがたいです。
久々に大学の友達の夢を見ました。
刃物を私や私の両親に向けてくる夢で、片っ端からそれを取り上げる夢でした。
一緒に試験勉強をしている時、明らかに足を引っ張り出したのでそれ以来疎遠にしてたのですが彼女にはまだ何か思う所があるのでしょうか?(学部の違う共通の友達はいます。)
2708です、ご返答ありがとうございます!
何度もすみません。
覚悟がない…というか、彼が生涯大事にしたいものが今の家族であるならば身を引く覚悟をしたい…とも思うのです。
彼には子育てが終わった後も私と人生を共にする覚悟がないかもしれない、でも大好きな人なので彼の気持ちを無理にこちらに向けることまではしたくないのです。何年後でもいい、彼がいずれ私と連れ添う気持ちがあるなら待ち続ける覚悟はあります。一番知りたいのは彼の覚悟です。彼は本心だけは語ってくれないので…。
ちなみに彼と奥様は私と出会う前既に別居中で、彼は奥様の連れ子さんを含む子供達を養っております。私はシンママです。お互いの子供達が成人するまではこのままでいるのが良いかと考えます。
再度視ていただくことはできますでしょうか?もし善子様の気が向きましたらよろしくお願いいたしますm(__)m
みかさん?サクラ🌸?